По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в …
Мужчина тоже не докажет, что его в зад не т$ахали и в рот ему не давали. Наличие девственности также не говорит о непорочности и чистоте. Мужчина,женившийся на девственнице, не ее уважает, это ложь, он уважает себя самого больше. Другие самцы его будут больше уважать. Девственница - лишь инструмент для получения такого уважения от социума. Девственнице также будет мужик изменять,если он б$ядун и бить,если он насильник. Свои низкие моральные качества и душевные слабости незрелый мужик всегда оправдывает несовершенством партнерши.
Эту и др. темы про девственность создал и развивает нездоровый Саша (Гамлет) из Питера. С его слов он слетел с катушек 5 лет назад, задним числом осознав, что жена до знакомства с ним имела с кем-то секс (чего изначально не скрывала, но тогда это не помешало ему жениться, венчаться, родить 2 детей в браке). Он страдает сам, тиранит жену и детей истериками, слежкой и контролем, при этом считает себя любящим заботливым мужем и христианином, а жену называет Ангелом и Зайкой.
Одновременно остальных жен «не дождавшихся мужа» зовёт шл*ами и т.п., грозит им всеми карами от мужней неверности/инфаркта до ада в вечности, а когда ему указывают, что всё сказанное им относится к его жене, истерит и поносит, придумывая чушь про тех, кому жаловался. Потом часто извиняется, ссылаясь, что был пьян/голоден/зол, заодно рассказывает, что с женой всегда мирится, затрахав её физически в качестве извинения за затрах мозгов, в его понимании это – ураган любви.
Жене запрещено работать и находиться без него где-то, где окажется любой мужчина, ведь все женщины по его мнению при любой возможности изменяют, особенно в обед на работе. https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5408901/38/ (комм. 1866 и дальше)
Сам регулярно напивается, ходит в баню с шл*ами, врёт жене, но требует, чтобы форум признал, что он совершает подвиг, «не изменяя ей», пристаёт к женщинам форума, проявляя нездоровый интерес не только к ним и их сексуальной жизни, но и к размерам членов их мужей, довёл собственную дочь-подростка, что она его посылает, всё 8 марта провёл на женском форуме, топя за девственность и рассказывая параллельно, как безумно любит, всегда хочет и вылизывает «любимую» порченую когда-то жену и жалуясь, что она почему-то совсем его не хвалит и отказывается делать ему минет (а секс без минета – это ему даже не удовольствие, а физ-потребность, а неглотание спермы– неуважение мужа).
Это что нужно знать о мужчине, вопросом первостепенной важности для которого является девственность до брака.
Стоит вспомнить, что как раз 5 лет назад начался упадок экономики. У мужчин, которые не могут утвердиться в социуме деньгами и властью, всегда растет уровень агрессии от осознания своей никчемности и они начинают нападать на тех,кто рядом. Под руку подвернулась жена, он "вдруг" вспомнил о ее недевственности до брака.
Мужчина тоже не докажет, что его в зад не т$ахали и в рот ему не давали. Наличие девственности также не говорит о непорочности и чистоте. Мужчина,женившийся на девственнице, не ее уважает, это ложь, он уважает себя самого больше. Другие самцы его будут больше уважать. Девственница - лишь инструмент для получения такого уважения от социума. Девственнице также будет мужик изменять,если он б$ядун и бить,если он насильник. Свои низкие моральные качества и душевные слабости незрелый мужик всегда оправдывает несовершенством партнерши.
Абортницы детей убивают
Стоит вспомнить, что как раз 5 лет назад начался упадок экономики. У мужчин, которые не могут утвердиться в социуме деньгами и властью, всегда растет уровень агрессии от осознания своей никчемности и они начинают нападать на тех,кто рядом. Под руку подвернулась жена, он "вдруг" вспомнил о ее недевственности до брака.
👍🏻‼️
Сообщение было удалено
Что такое брухля?
Порванки абортницы пусть идут мимо
Мне 43 девственник Но на порванок абортниц даже не смотрю
А куда деваться -то? Вот у меня одна только любовница раза три или четыре делала ,то микроаборт,то медикаментозный. Если бы не аборты,у меня детей был целый детсад и всё деньги бы давно на алименты расстащили.
Презервативы не пробовали использовать? За аборты вы несёте ответственность наравне с вашей женщиной.
точно. лизал. 50ти бабам из 60ти))
так как они ш.аб.олды - у них по 20 мужиков было в среднем(скромно так посчитаем)
50 на 20 умножить - 1000 членов у пенса во рту побывало
не каждая баба стока насоссет))
Красивая математика! Мужики иерархий у себя в голове понастроят,а потом сами же в эту ловушку попадают)
1. Какая уважающая себя девушка, в здравом уме и твёрдой памяти, согласится подвергнуться "процедуре унизительной проверки" на детекторе лжи? Пошлёт тебя далеко и сразу, если ты отказываешься верить ей на слово.
2. Даже профессиональный полиграф, какие используются спецслужбами, можно обмануть при соответствующей специальной подготовке. А уж обмануть набор примитивных датчиков для примитивной, писанной на коленке компьютерной программы, какие используют в качестве "полиграфа" в коммерческих целях - вполне достаточно присущих всем женщинам актёрских способностей.
3. Оператор детектора лжи - тоже человек, следовательно, с ним можно договориться. К примеру - "дать" ему за нужное женщине заключение.
4. Проктолог и гинеколог давали клятву Гиппократа, и потому не имеют права разглашать результаты осмотра третьему лицу, в ущерб интересам пациентки.
В таком случае, пусть мужчину тоже осмотрит проктолог, кто знает,какой у него опыт. С таким не будет нормальной семьи и сыновья от такого пи@о//расами родятся
Прочитала мельком комментарии и просто в шоке, сколько вас, озабоченных, больных на голову мужиков!😆
Вам, блин, заняться больше нечем что ли, кроме как на женском форуме обсуждать, кто кому сколько раз присунул?!
Закомплексованные, недотраханные, обиженные на женщин – это всё про вас, "умники"!
Прочитала мельком комментарии и просто в шоке, сколько вас, озабоченных, больных на голову мужиков!😆
Вам, блин, заняться больше нечем что ли, кроме как на женском форуме обсуждать, кто кому сколько раз присунул?!
Закомплексованные, недотраханные, обиженные на женщин – это всё про вас, "умники"!
Порванки и абортницы обижены что никто им не платит
Да там безмозглая напрочь. Зачем ему презервативы, когда этой идиотке, на аборт сделать раз плюнуть.
Нет,она неглупая,с высшим образованием ,с хорошей работой ,плюс депутатствует. Дело в том,что мои сперматозоиды очень подвижные и живучие,поэтому ,все залеты случались при малейшей небрежности и ошибке в предохранении. А презики ,мы и правда оба не любим. Сексить в презике это ровным счетом -секить резиновую зинку.
Еще вопрос, пойдет ли девственница замуж... Я своему первому мужчине отказала, не совпали мы в интимном плане. Размер и форма у него не для меня. И техника не для меня. Я язык стерла, объясняя, что мне не нравится и что надо сделать, чтоб стало лучше - Да, да, любимая, конечно... И делал, как делал. Вроде и чел был умный, небедный и востребованный у дам, но толку? Количества дофига, а качество - ну не для меня. И ничего там не подстраивается, не надо врать, горе-любовники... короче, я ушла. Да, немного поперебирала мужчин ( иногда жалею, что мало, особо не вспомнишь в старости). И вышла замуж за того, кто мне более всех подошел. И хорошо живем, знаете ли. Менять не собираюсь, изменять тоже.
100% согласен. Никаких бу шлюз. Жиниться нужно только на девственнице. Говорят; почему мужики спиваются? Многие от того и спиваются, что в жены досталась шлюза, это факт. Многие мужчины страдают от этого, но переменить уже ничего не могут, потому что все твердят; где ее найдешь девственницу, никогда никого не надо слушать, нужно все равно искать, лучше жить одному, чем со ш*юхой. Мужикам нормальным нужно понять, спрос рождает предложение, пока будут лохи, будут и Ш*ЮХИ, когда вы все наконец поймете, если не брать бу шных замуж, значит тупая малолетка начнет задумываться, а стоит ли раздвигать ноги, если она потом никогда не выйдет замуж, потому что никому не нужна Ш*ЮХА. Мужики, женитесь только на девственницах или не женитесь вообще!!!
Это тебе нужно лечится шлю*а. Не переваливай с больной головы на здоровую. Эх, хороши те времена, когда вас шлю* побивали камнями до смерти.
Если нашел ш*юху, пойди и удавись, если не нашел живи один или купи себе резиновую бабу... не пойму что происходит? Лет 80 назад было, что девственница в жены это обычная норма, сейчас говорят ты не нормальный, если хочешь в жены девственницу. Я так вам скажу господа, кто берет в жены бу шную, тот не нормальный, а вы бу шные, вас всех камнями нужно побить, истребить таковых с лица земли. Если сама раздвинула ноги, тебе нет места на земле, для этого существует брак.
Ну ты и дурень. Впервые такой лютый зашквар читаю. Во-первых: женщина тебе ничего не должна. По твоей ослинной логике, девушка и после тебя станет такой, как ты её описал, сразу же, как ты вствишь в неё свой микрописюн. Илы ты себя к лику святых причислил, олух?
Если ты осел женился на бу шной, то и живи с ней рога ты уже у себя не спилешь. Чего вы здесь рогатые вообще делаете? Понятно что бу шные ш*юхи будут здесь ночевать, но вы то лучше рога поудобнее прилаживайте, чтобы спать не мешали.
Разводка глупая. У меня сестра вышла замуж девственницей, муж ей всегда изменял, ее бил несколько раз, в последний не выдержалаи развелась. А так терпела, не работала, еду ему готовила, стирала и за детьми смотрела. И сейчас без гроша. Он же выглядит прилично, обеспечен. И не сказать, что может руку на девушку поднять просто так.
Мужики, вам девственница не нужна, вы не заслуживаете их.
Случай с твоей сестрой один на миллиард, просто такому дебилу место в психушке. А обобщать не надо. Я женился когда то, после свадьбы оказалось что она ш*юха, хорошо что она сдохла, иначе я бы с ней развелся, а ведь ей было 18. Ш*юхи! Вам никогда не будет счастья!
На девственницах хотят жениться только неуверенные в себе, не умеющие как следует тр*** короткостволы. И если не дай бох найдется эта несчастная девственница, то жить ей без оргазмов, пока не поймет, что чего-то она упускает.. а она поймет, и свалит и правильно сделает
Так может писать только алень женившийся на ш*юхе, либо ш*юха!