По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в …
Сегодня ездил в обл.центром с другом и его женой. Он -примерно мой ровесник,она лет на 5 моложе. Много лет назад они вместе учились и он порвал ее,потом женился. Я точно знаю,что,он немного погулял от жены в своё время. Она невероятно порядочная,набожная,у нее мать -староста в церкви,дочь тоже помогает в церковных вопросах матери. Он за жену порвёт любого,будет стеной стоять за нее,так как совершенно точно знает,что,она ,никогда ни под кем,кроме него не валялась,она только -его.
Ну, то есть, друг - скотина скотиной, а его бедная жена должна радоваться?
Повторяю вопрос для тех кто в танке:
Нахрена женщине хранить девственность, жертвую своей добрачной личной жизнью, ради такого мужа, который в браке с ней не намерен удерживать свой кукумбер в штанах от потрахушек с другими бабами?
Повторяю вопрос для тех кто в танке:
Нахрена женщине хранить девственность, жертвую своей добрачной личной жизнью, ради такого мужа, который в браке с ней не намерен удерживать свой кукумбер в штанах от потрахушек с другими бабами?
Так ведь ,не изменяющих мужей -один на сто. Из моих пары сотен друзей,знакомых и приятелей,я знаю только пару ребят ,которые были верны женам,но они ,зато сами получили по ушам от своих жен,которым хранили верность. Один покончил с собой,когда узнал,что его жена изменила со мной,от другого жена ушла к любовнику,третий сам сбежал от дуры-жены.
Вот вы думаете,что,если расскажете ей про его похождения,она уйдет от него? Да никогда. Она будет так же любить его . Это другой,лучший сорт женщин.
По Вашей логике, если мужик терпит похождения жены налево - он тоже другой, лучший сорт мужчин?
Или Вам нравится считать женщин собаками, которые смотрят на мужей, как на своих господ даже если они полные придурки?
Так ведь ,не изменяющих мужей -один на сто. Из моих пары сотен друзей,знакомых и приятелей,я знаю только пару ребят ,которые были верны женам,но они ,зато сами получили по ушам от своих жен,которым хранили верность. Один покончил с собой,когда узнал,что его жена изменила со мной,от другого жена ушла к любовнику,третий сам сбежал от дуры-жены.
То есть, ты ещё и с жёнами друзей спал?
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Не достойны кого?))
Сообщение было удалено
дырки в стене сарая
Сообщение было удалено
для начала проверить девственность
Твоя тупость меня поражает, каждый человек имеет право ввести свою личную жизнь так как пожелает. Каждый человек имеет право получать удовольствие от жизни. И то что некоторые индивидуумы страдают мизогинией и думают что весь мир и женщина для только для них любимых, не проблема женщин совершенно, а лишь их самих.
А еще не "баба" а женщина.
Сообщение было удалено
Ну так найди себе подходящую)).
Мы не против)).
Кому и что ты тут пыжишься доказать?))
Сообщение было удалено
Ясно))).
Ну ты ищи, не отчаивайся))). Тщательнее приглядывайся когда будут показывать)))).
До 50 ещё есть время 😆.
Сообщение было удалено
ога. вверху треда орал - 43 года.
а ещё выше - что рогуль фермер
эт пока айди не сменил.
кароч - ждет на хуторе украины старый бобыль-девственник невинную деву
чтоб рожала - сношаясь без контрацепции... и пахала на его гектарах кукурузы))
Сообщение было удалено
обычной женщиной и не надо так ругаться
Сообщение было удалено
Инцел в 43 года - ещё более жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Буду кормит поить Могу купить дом для проживания
Сообщение было удалено
материальное положение не интересует Важна девственность
Сообщение было удалено
Но ты согласна?))
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что кого-то это волнует? 🤣
Сегодня ездил в обл.центром с другом и его женой. Он -примерно мой ровесник,она лет на 5 моложе. Много лет назад они вместе учились и он порвал ее,потом женился. Я точно знаю,что,он немного погулял от жены в своё время. Она невероятно порядочная,набожная,у нее мать -староста в церкви,дочь тоже помогает в церковных вопросах матери. Он за жену порвёт любого,будет стеной стоять за нее,так как совершенно точно знает,что,она ,никогда ни под кем,кроме него не валялась,она только -его.
И что? Ограничивать себя в надежде на то, что некий будущий муж кого-то когда-то "порвет" за тебя? А оно надо? 😂
Так тем более - ради чего девственность хранить? Ради изменщика?
Автор, вы не правы. Ищите себе в жены дочь миллионера с виллой на лазурном берегу, и жизнь заиграет новыми красками. Дырка на один раз, а деньги на всю жизнь.
Жаль,что она так о нем сказать не может.А так всё правильно ,самолюбие-себя люблю я.вот и всё, что можно сказать относительно здешних мужчинок.