Гость
Статьи
Только девственницу в …

Только девственницу в жёны!

По нынешним развратным временам, даже одни отношения у женщины, длиной в год, означают, что её, тот первый, отымел во все отверстия, которые нашёл. Что эта женщина глотала сперму, ей кончали и в …

Автор
1 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Алина

Прочитала мельком комментарии и просто в шоке, сколько вас, озабоченных, больных на голову мужиков!😆
Вам, блин, заняться больше нечем что ли, кроме как на женском форуме обсуждать, кто кому сколько раз присунул?!
Закомплексованные, недотраханные, обиженные на женщин – это всё про вас, "умники"!

А я про тебя ш*юха скажу, ты ***, раздолбанная вагина, ты станала под всякими гавюками а потом нашла лоха, аленя которого посадила под каблук, он у тебя *** засраное и петух гамбурский, а ты так и останешься тупой шалавой для всех окружающих тебя! Ты б*ядина потасканная.

Гость
Гость

Еще вопрос, пойдет ли девственница замуж... Я своему первому мужчине отказала, не совпали мы в интимном плане. Размер и форма у него не для меня. И техника не для меня. Я язык стерла, объясняя, что мне не нравится и что надо сделать, чтоб стало лучше - Да, да, любимая, конечно... И делал, как делал. Вроде и чел был умный, небедный и востребованный у дам, но толку? Количества дофига, а качество - ну не для меня. И ничего там не подстраивается, не надо врать, горе-любовники... короче, я ушла. Да, немного поперебирала мужчин ( иногда жалею, что мало, особо не вспомнишь в старости). И вышла замуж за того, кто мне более всех подошел. И хорошо живем, знаете ли. Менять не собираюсь, изменять тоже.

Нашла лоха а он и рад, слюни не забудь у него подтерать ш*юха.

Гость

Ш^юхам тут не место

Гость
Золотая Рыбка

В таком случае и девушкам нужны девственники.

если девственницам девственники, то тогда пускай женщины себе также и по заработку, и по комплекции, и по росту должны искать) ах да, тогда и инициативы должно быть от женщины наравне, и ухаживания за мужчиной тоже наравне, и подарки, и цветы) ну что за бред? к мужчинам сейчас 999 требований, а в ответ обычно требования только выглядеть +- нормально, чего сейчас женщинам добиться легко. собственно вопрос, почему мужчины не могут в таком случае повысить требования свои? мне кажется, что справедливо будет искать девственницу

Гость
Гостья

Какая у вас интересная "статистика". Сам сочинил?

в интернете смотри)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: