Гость
Статьи
Замуж за нищего - это …

Замуж за нищего - это узаконенное рабство

Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как печально,что люди забыли про любовь и настоящие чувства😞

Этого никогда и не было. Всегда рассчет

Гость
Гость

У меня кошка откатилась. Котят не посмотрите?

Стерилизуй кошку, животное

Гость
гость

хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?

Секс не нужен и даже вреден для здоровья
Дети не нужны

Гость
Гость

Ну все женщины разные, видимо) если эту женщину устраивает такое, что муж безработный, ну ради Бога, в конце концов. Вот лишнее доказательство тому, что все женщины разные и с разными требованиями, и рядом с ними разные мужчины.

Он красивый, младше неё, покорный, милый и ласковый. И в квартире всё делает: готовит, убирает. И ей в работе помогает. От него хотя бы польза есть:)

Гость

Моя мама вышла по за нищего парня из колхоза , забрала в свою городскую квартиру, любовь. Потом просрала карьеру сидя в декрете со мной (я болезненный ребенок, с вечными простудами, лет до 15 болела не переставая). В итоге мама просрала карьеру, теперь может только на 3 копейки устроиться. Да и все годы брака копеечки считает. Никогда нормально не жила, только несколько лет до брака. Я одно поняла - пойду замуж только за богатого по расчету, за бедного по любви никогда. И рожать не собираюсь точно.

Гость
Зета-самец

Жениться на шкуре - это узаконенное рабство.

Замуж хотят только алчные женщины, потому что выйдя замуж они получают бесплатного лакея, безлимитный банкомат и возможность почувствовать себя повелительницей. А мужчина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что мужчины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.

Про безлимитный банкомат подробнее, пожалуйста. Вы сами то верите, в то что говорите?

Гость
Гость

Женщины подумайте, хотите ли вы в рабство или хотите стать знатными кошатницами на районе.

Вот и шаблонное ТХ-бинго подъехало))))

Гость
Гость

ТХ-бинго номер 2

Гость
Гость

Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.

ТХ-бинго #3))))

Гость
Гость

У тебя нет только кошечек до сих пор для счастья. Я ж тебе говорю, кошка у меня окатилась. Котят пристраиваю, понимаешь? Где ещё мне им искать хозяек как не здесь, где самый большой ореол обитания действующих и потенциальных старых дев? Значит беленького отдам автору, а рыжего тебе.

ТХ-бинго#4

Гость
Гость

ТХ-бинго#4

Как-то маловато)) Обычно до 10 на первых двух страницах дожимают 😂😂😂😂

Гостья
Гость

Странно, бабы пишут кучи постов про неких нищих мужчин. Но ведь никто не мешает бабам общаться с богатыми. Зачем писать про нищих.

Потому что нищуки липнут как клещи.
Надо предупредить

Гостья
Гость

Ой, не надо вот только фантазировать себе то, чего у Вас явно нет) Женщине, которая успешно замужем за богатым, обеспеченным мужчиной, поверьте, на мнение каких-то не очень успешных, одиноких, закомплексованных мужичков из МД будет глубоко фиолетово) это как параллельная вселенная, потому что такая женщина с МД-шниками в-принципе нигде не столкнется. Потому как уровень такой женщины настолько высок, что мужички с МД будут всё равно подходить к женщинам попроще, менее статусным и востребованным потому как даже они понимают: таким легче капать на мозги и с такими у них намного больше шансов. МД-шники скорее тогда уж будут подходить к средненьким женщинам, ну или ниже среднего. Потому как не могут все женщины выходить за богатых, на всех богатых не хватит)

Если нет богатого мужика, то никакой не нужен

Гостья
Гость

Секс не нужен и даже вреден для здоровья
Дети не нужны

+100, детей плодить с нищуком, придет же в голову кому то

Гость

Никогда не женюсь. Работаю на себя, трачу на себя. Секса есть - бесплатного. Женатые рабы завидуют. Надеюсь мужчины статут умнее и не будут рушить себе жизнь всякими браками и обязанностями.

А я в браке с 20 лет и живу как у христа за пазухой. Раб это не муж,а жена. 15 лет не работаю,зато ,работает жена.

Гость

Удивительно, насколько искажено восприятие в обществе.
Равноценными считаются отношения, когда женщина не вносит ничего, а мужчина всё.
Чуть отступили, от этого, всё. "Используют", "Рабство", "Тянуть" и тд.

Херушки

Полностью согласна, всегда сливала нищебродов
Зачем с ними общаться

Гость

Союз нищей женщины и нищего мужчины это не рабство а гармоничная семья :)

Зета-самец

Замуж хотят только алчные женщины, потому что выйдя замуж они получают бесплатного лакея, безлимитный банкомат и возможность почувствовать себя повелительницей. А мужчина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что мужчины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.

какой ещё безлимитный банкомат ))))) Даже у Илона Маска есть лимит. Молчи уж, бесплатный лакей )))))))) ой не могу )))))))))))

Неоспоримая логика
Гость

Моя мама вышла по за нищего парня из колхоза , забрала в свою городскую квартиру, любовь. Потом просрала карьеру сидя в декрете со мной (я болезненный ребенок, с вечными простудами, лет до 15 болела не переставая). В итоге мама просрала карьеру, теперь может только на 3 копейки устроиться. Да и все годы брака копеечки считает. Никогда нормально не жила, только несколько лет до брака. Я одно поняла - пойду замуж только за богатого по расчету, за бедного по любви никогда. И рожать не собираюсь точно.

И богатые алени прямо в очередь выстроились за голым задом чайлдфри содержанки.

Гость
гость

хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?

лучше один раз потратиться на вибратор, если уж так чешется, чем всю жизнь обслуживать ничтожество

Неоспоримая логика
Гость

Удивительно, насколько искажено восприятие в обществе.
Равноценными считаются отношения, когда женщина не вносит ничего, а мужчина всё.
Чуть отступили, от этого, всё. "Используют", "Рабство", "Тянуть" и тд.

Это всего лишь еритическая бабская библия вумана. Не обращайте внимания на местную секту. Они неизлечимы.

Гость
Серебряная книга

Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))

А у меня три, кот и две кошечки! Эти уроды просто понимают, что они более тупые и бесполезные животные, чем коты, вот их и разрывает! Не нужны вы никому со своими маленькими членами, уймитесь! Суйте свои пи.ськи в жо.пы друг друга!

Гость
Гость

Да! Чтобы женщины наконец прозрели и скинули с себя оковы рабства. Чтобы перестали себя считать предметом, созданным для бытового и сексобслуживания мужчин, а стали считать себя полноправными членами общества! Я даже не обижаюсь на оех мужчин, которые соревнуются с кошками и собаками за внимание женщин, потому что этих мужчин воспитали мужерабки, ежедневно насилуемые и готовящие ведра хрючева для мужла и убеждающие своих сынишек что это и есть истинное женское счастье и такова женская долюшка. Вот теперь эти мужчины считают, что все женщины хотят замуж лишь бы за кого, даже за нищего вонючего бомжа, а если она не хочет служить нищуку, то она *** и т.д.

Истинное женское счастье это возможность не работать и спать до 10. Но в наше время это невозможно, потому что мужикам доверия нет, работу бросать нельзя((.

Гость
Гость

Только странно, что это они ебббут все, что движется, а что не движется, они двигают и ебббут. И еще говорят что женщинам нужно столько же секса сколько и им и что женщины тоже получают удовольствие. Ага. От их коротких мягкие скорострельных членов. Про нажатие кнопок на стиралке я молчу. Чего ж сами мужичишки на кнопочки не нажимают?

надо просто начать говорить им про их крохотулечки))) и про то, что 4 фрикции это маловато))) а но мы их жалеем, а они обнаглели совсем, считают себя богами секса...

Гость
Гость

Я же говорю это мужерабки воспитанные мужераюками. Таких даже не жалко. Но я хочу чтобы они прозрели, чтобы у неликвидов не было шансов на размножение

не только на размножение, но и на секс, пусть натирают ладошки))))

Гость
Гость

Какие вопросы может решить нищук который не может даже себя прокормить и подтереть себе очко туалетной бумагой?

он может анонимно тявкать на баб в интернете, а при личной встрече его язык будет глубоко в ***))))

Гость
Неоспоримая логика

И богатые алени прямо в очередь выстроились за голым задом чайлдфри содержанки.

Какая разница, ей главное - на подлете отшивать голозадых нищуков, норовящих поудобнее пристроиться на шею бабе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищий вообще никому не нужен, только мамке, и то не факт.

Гость
Зета-самец

Безлимитный банкомат?!. Да больше 25 тысяч многие не получают в России

Гость
Зета-самец

Попробовав эти помои один раз, он надевает ей ведро на голову и посылает лесом. И ей больше некому готовить

Мечты, мечты...

Гость
Зета-самец

Попробовав эти помои один раз, он надевает ей ведро на голову и посылает лесом. И ей больше некому готовить

Как потопал, так и полопал

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

На практике мы видим другое

Гость
Зета-самец

Есть. Но не про твою честь

Штаны с дырками для вас ценное имущество?!

Гость
Гость

Женщины подумайте, хотите ли вы в рабство или хотите стать знатными кошатницами на районе.

Котики - лучше,мужики их тоже заводят!

Гость
Гость

Если смогу за богатого,любящего и любимого, то выйду. Нет, значит не пойду ни за какого

Лучше быть одной, чем с кем попало

Гость
Гость

Они вам самому пригодятся

Гость
гость

так это образно. многое женщинам просто не под силу

Сейчас проще человека нанять

Гость
гость

Монахини в монастырях вообще о сексе не думают

Гость
Гость

Участие женщин в бытовых вопросах семьи ооочень преувеличено. Почти все делает бытовая техника. Которая обходится намного дешевле и безгеморройно.

Жаль, подрочить техника тебе не сможет

Гость
Гость

Самк исключительно воздухом питается?

Женщины едят меньше, и да, чаще считают, что должен быть переход из количественного в качественное

Гость
Гость

Кстати, как тебе новая коллекция фаликов на АлиЭкспресс? Ты сможешь попробовать всех.

Ты считаешь, что это что-то плохое?

Гость
Гость

Чё ты рассказываешь. Ты еду добываешь на помойке и другим советуешь.

Говорите только за себя

Гость
Гость

Книга ещё и нищук? Что она тебе плохого сделала, что ты подписала её под нищую зассранку?

Я смотрю, вы вообще текст прочитанный не воспринимаете

Гость
Гость

Реально хорошее качество жизни без любви не получится.
Получится среднее )

Неправда, в браке важно взаимное уважение

Гость
гость

много чего может муж: там подвезти, принести, починить, вопросы многие решить и тд. кажется, что мелочь, но это очень помогает.притом помощь от него не только физическая, но моральная есть, женщине тоже нужна опора

Да-да, мы все эти сказки слышали

Гость
Гость

Какие деньги нищие бабы сосутт с нищука? Откуда у него деньги?

Мужики любят переживать, о том, чего нет

Гость
Гость

На себя то ему кое как хватает. А на шкуру уже нет

Ну, да, если секс- то с Кулаковой

Гость
гость

вы необъективны. если вы сталкиваетесь с такими, это не значит, что у других так. может проблема не в них?

Это подтверждено практикой. А исключения лишь подтверждают правило

Гость
Гость

У меня есть деньги. По большому счету это мелочь. Но для нищебродов и нищебродок это прилично.
С деньгами меня перестают интересовать шкурные нищебродки.
Мне то не жалко, просто мне не интересно платить за класс ниже себя

На словах все молодцы