Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …
хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?
Секс не нужен и даже вреден для здоровья
Дети не нужны
Ну все женщины разные, видимо) если эту женщину устраивает такое, что муж безработный, ну ради Бога, в конце концов. Вот лишнее доказательство тому, что все женщины разные и с разными требованиями, и рядом с ними разные мужчины.
Он красивый, младше неё, покорный, милый и ласковый. И в квартире всё делает: готовит, убирает. И ей в работе помогает. От него хотя бы польза есть:)
Моя мама вышла по за нищего парня из колхоза , забрала в свою городскую квартиру, любовь. Потом просрала карьеру сидя в декрете со мной (я болезненный ребенок, с вечными простудами, лет до 15 болела не переставая). В итоге мама просрала карьеру, теперь может только на 3 копейки устроиться. Да и все годы брака копеечки считает. Никогда нормально не жила, только несколько лет до брака. Я одно поняла - пойду замуж только за богатого по расчету, за бедного по любви никогда. И рожать не собираюсь точно.
Жениться на шкуре - это узаконенное рабство.
Замуж хотят только алчные женщины, потому что выйдя замуж они получают бесплатного лакея, безлимитный банкомат и возможность почувствовать себя повелительницей. А мужчина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что мужчины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.
Про безлимитный банкомат подробнее, пожалуйста. Вы сами то верите, в то что говорите?
Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.
ТХ-бинго #3))))
У тебя нет только кошечек до сих пор для счастья. Я ж тебе говорю, кошка у меня окатилась. Котят пристраиваю, понимаешь? Где ещё мне им искать хозяек как не здесь, где самый большой ореол обитания действующих и потенциальных старых дев? Значит беленького отдам автору, а рыжего тебе.
ТХ-бинго#4
Ой, не надо вот только фантазировать себе то, чего у Вас явно нет) Женщине, которая успешно замужем за богатым, обеспеченным мужчиной, поверьте, на мнение каких-то не очень успешных, одиноких, закомплексованных мужичков из МД будет глубоко фиолетово) это как параллельная вселенная, потому что такая женщина с МД-шниками в-принципе нигде не столкнется. Потому как уровень такой женщины настолько высок, что мужички с МД будут всё равно подходить к женщинам попроще, менее статусным и востребованным потому как даже они понимают: таким легче капать на мозги и с такими у них намного больше шансов. МД-шники скорее тогда уж будут подходить к средненьким женщинам, ну или ниже среднего. Потому как не могут все женщины выходить за богатых, на всех богатых не хватит)
Если нет богатого мужика, то никакой не нужен
Никогда не женюсь. Работаю на себя, трачу на себя. Секса есть - бесплатного. Женатые рабы завидуют. Надеюсь мужчины статут умнее и не будут рушить себе жизнь всякими браками и обязанностями.
А я в браке с 20 лет и живу как у христа за пазухой. Раб это не муж,а жена. 15 лет не работаю,зато ,работает жена.
Удивительно, насколько искажено восприятие в обществе.
Равноценными считаются отношения, когда женщина не вносит ничего, а мужчина всё.
Чуть отступили, от этого, всё. "Используют", "Рабство", "Тянуть" и тд.
Полностью согласна, всегда сливала нищебродов
Зачем с ними общаться
Союз нищей женщины и нищего мужчины это не рабство а гармоничная семья :)
Замуж хотят только алчные женщины, потому что выйдя замуж они получают бесплатного лакея, безлимитный банкомат и возможность почувствовать себя повелительницей. А мужчина из этого ничего не получает, только добровольное рабство. Так что мужчины сто раз подумайте хотите ли вы в рабство.
какой ещё безлимитный банкомат ))))) Даже у Илона Маска есть лимит. Молчи уж, бесплатный лакей )))))))) ой не могу )))))))))))
Моя мама вышла по за нищего парня из колхоза , забрала в свою городскую квартиру, любовь. Потом просрала карьеру сидя в декрете со мной (я болезненный ребенок, с вечными простудами, лет до 15 болела не переставая). В итоге мама просрала карьеру, теперь может только на 3 копейки устроиться. Да и все годы брака копеечки считает. Никогда нормально не жила, только несколько лет до брака. Я одно поняла - пойду замуж только за богатого по расчету, за бедного по любви никогда. И рожать не собираюсь точно.
И богатые алени прямо в очередь выстроились за голым задом чайлдфри содержанки.
хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?
лучше один раз потратиться на вибратор, если уж так чешется, чем всю жизнь обслуживать ничтожество
Удивительно, насколько искажено восприятие в обществе.
Равноценными считаются отношения, когда женщина не вносит ничего, а мужчина всё.
Чуть отступили, от этого, всё. "Используют", "Рабство", "Тянуть" и тд.
Это всего лишь еритическая бабская библия вумана. Не обращайте внимания на местную секту. Они неизлечимы.
Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))
А у меня три, кот и две кошечки! Эти уроды просто понимают, что они более тупые и бесполезные животные, чем коты, вот их и разрывает! Не нужны вы никому со своими маленькими членами, уймитесь! Суйте свои пи.ськи в жо.пы друг друга!
Да! Чтобы женщины наконец прозрели и скинули с себя оковы рабства. Чтобы перестали себя считать предметом, созданным для бытового и сексобслуживания мужчин, а стали считать себя полноправными членами общества! Я даже не обижаюсь на оех мужчин, которые соревнуются с кошками и собаками за внимание женщин, потому что этих мужчин воспитали мужерабки, ежедневно насилуемые и готовящие ведра хрючева для мужла и убеждающие своих сынишек что это и есть истинное женское счастье и такова женская долюшка. Вот теперь эти мужчины считают, что все женщины хотят замуж лишь бы за кого, даже за нищего вонючего бомжа, а если она не хочет служить нищуку, то она *** и т.д.
Истинное женское счастье это возможность не работать и спать до 10. Но в наше время это невозможно, потому что мужикам доверия нет, работу бросать нельзя((.
Только странно, что это они ебббут все, что движется, а что не движется, они двигают и ебббут. И еще говорят что женщинам нужно столько же секса сколько и им и что женщины тоже получают удовольствие. Ага. От их коротких мягкие скорострельных членов. Про нажатие кнопок на стиралке я молчу. Чего ж сами мужичишки на кнопочки не нажимают?
надо просто начать говорить им про их крохотулечки))) и про то, что 4 фрикции это маловато))) а но мы их жалеем, а они обнаглели совсем, считают себя богами секса...
Сообщение было удалено
Нищий вообще никому не нужен, только мамке, и то не факт.
Безлимитный банкомат?!. Да больше 25 тысяч многие не получают в России
Сообщение было удалено
На практике мы видим другое
Монахини в монастырях вообще о сексе не думают