Гость
Статьи
Замуж за нищего - это …

Замуж за нищего - это узаконенное рабство

Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Зачем он зрелкам?

Зрелки любят только молодых или богатых. Богатым они не нужны, остаются молодые

Гость
Серебряная книга

Не переживай, я на ду рач ков не обижаюсь!😸

Умничка. На автора обижаться не стоит.
Но трусы все таки постирай.

гость
Гость

Так автор и пишет, лучше остаться без кого-либо, читать-то надо глазами.

а без вообще какой помощи- это разве лучше? короче: автор сам себе злобный буратино

гость
Гость

Это только пока он в демке функционирует.

а смысл? всё ровно риск не стоит того

Гость
гость

а кто говорит не хочется? не я. надо просто отвечать за свои поступки и принимать себя тем, кем являешься, а не юлить

Я не хочу.а ты хочешь?

Гость
Гость

с любимым человеком все мысли заняты мыслями о любимом человеке. а едой они заняты с нелюбимым. похоже, что вы никогда никого не любили. автор, не обманывайте себя (и нас заодно). вам нужен спонсор. ищите спонсора. есть такие, которые готовы платить за кекс и удобства быта без какой-либо любви и доп. гарантий. вы вправе жить так. я вас не осуждаю. но знайте, однажды влюбитесь и весь ваш спонсорский замуж рассыпется в прах и будете страдать, пока не соедините свою жизнь с истинно любимым.

Я где то пишу что я кого то ищу? Я здесь описываю нищуков

Гость
гость

а не нищих много? на всех хватит? хотите остаться вообще без кого-либо?

А что в этом плохого?

Гость
Серебряная книга

Не переживай, я на ду рач ков не обижаюсь!😸

Да его никто не кормит, мозг ссохся от отсутствия еды

Гость
гость

это кажется. да и много времени отнимает. вот эти проблемы, когда накопятся, будут хуже любого мозговынгоса

Много времени отнимает готовка хрючева для борова. А прикрутить полку это 30 сек набрать номер

Гость
Гость

Они сами тянутся. Это их мужская роль

Какая роль? Роль обдрыстанного нищука? Кто к таким тянется? Беззубые одноглазые бомжихи?

Гость
гость

а без вообще какой помощи- это разве лучше? короче: автор сам себе злобный буратино

Честно, если сравнивать объем той помощи с объемом проблем и мозгоебства от нищука - то лучше без помощи.

Гость

У меня есть деньги. По большому счету это мелочь. Но для нищебродов и нищебродок это прилично.
С деньгами меня перестают интересовать шкурные нищебродки.
Мне то не жалко, просто мне не интересно платить за класс ниже себя

Гость
гость

вы необъективны. если вы сталкиваетесь с такими, это не значит, что у других так. может проблема не в них?

Новости о мужле насилующем все подряд говопят сами за себя

Инспектор

Есть такое.

Гость
Гость

Последние на которые он существует

Проще самой заработать чем ждать подачки в 50 руб от нищего. Это понимают все кроме беззубых бомжих

Гость
Гость

Зрелки любят только молодых или богатых. Богатым они не нужны, остаются молодые

Ты зрелка?

Гость
гость

Какая помощь от нищего? От него наоборот одни проблемы

гость
Гость

Я не хочу.а ты хочешь?

вот, ты не хочешь. но допустим ещё и хочешь прыгать по шишкам, как за некоторых говорила, что могут спать красавчиками. и вот залетают, но красавчик на пузо не идет, так как он с ней не для семьи, а только для секса. вот и аборт, даже нехотя

Гость
гость

вот, ты не хочешь. но допустим ещё и хочешь прыгать по шишкам, как за некоторых говорила, что могут спать красавчиками. и вот залетают, но красавчик на пузо не идет, так как он с ней не для семьи, а только для секса. вот и аборт, даже нехотя

Что плохого в аборте?

Гость
Гость

Ты зрелка?

Нет это ты. Но остальные точно

Гость
Гость

Нет это ты. Но остальные точно

Шта?

Гость
Гость

Проще самой заработать чем ждать подачки в 50 руб от нищего. Это понимают все кроме беззубых бомжих

Все кто может и зарабатывают. Только *** все равно никому не нужны

Гость
Гость

*** это растянутый старый пиддор? Согласна

Гость
Гость

Шта?

Везде так

Гость
Гость

Везде так

Так ты зрелка?

Гость
Гость

Какая роль? Роль обдрыстанного нищука? Кто к таким тянется? Беззубые одноглазые бомжихи?

Подобные к подобным

Гость
Гость

*** это растянутый старый пиддор? Согласна

Прикольное название для рожавшей брошенки

Гость
Гость

А скорее всего, это "однажды влюбитесь" никогда не случится, и будут себе тетки спокойно поживать в спонсорском замуже.

любовь находит тот, кто ее ищет, как бы это банально не звучало.

Гость
Гость

Жизнь в семье такая тяжелая. И за бабой надо бегать и роль мужика выполнять и еще за детьми суетиться...
Как одному попроще выходит раза в 2 вроде

Niluc
Гость

Как печально,что люди забыли про любовь и настоящие чувства😞

Настоящие чувства и любовь осталась в прошлом веке

Гость
Гость

Не факт, некоторые ищут любовь, а находят только проблемы на свою опу. Все-таки надежнее искать комфорт, так хоть на жизнь не смотришь через розовые очечки.

Любая ,более менее смазливая бабенка должна терпеливо ждать своего олигарха или хотя бы долларового мтллионера. Если не дождалась и выскочила за нищука,то,это-глупая баба.

Гостья
Пэнс55

Любая ,более менее смазливая бабенка должна терпеливо ждать своего олигарха или хотя бы долларового мтллионера. Если не дождалась и выскочила за нищука,то,это-глупая баба.

В кои то веки что то путное написал

Гостья
Гость

Да им тоже никто не нужен, ребенок есть, свобода есть, зачем снова то в ярмо лезть

Гостья

В кои то веки что то путное написал

Я всегда пишу только путное.

Катя
Гостья

Да им тоже никто не нужен, ребенок есть, свобода есть, зачем снова то в ярмо лезть

Никому *** не нужны, потому что взять то с них нечего, что с них поиметь? Это не страшно.

Гость

Ну если Вы ничего не получаете или на Вас только нищие внимание обращают, сочувствую) нормальных женщин обеспечивают, любят, берегут) просто Вы не такая, автор, запомните и смиритесь с этим)

Гость
Гость

Ну если Вы ничего не получаете или на Вас только нищие внимание обращают, сочувствую) нормальных женщин обеспечивают, любят, берегут) просто Вы не такая, автор, запомните и смиритесь с этим)

Автор просто написала про нище-бродов из мужского движения, которые постоянно орут, что женщина должна их обслуживать, кормить, стирать, убирать и ублажать в сексе бесплатно. И ещё родить от них детей, но обеспечивать детей должна сама:)
Причём нище-броды реально считают, что женщины обязаны это делать:)

Гость
Гость

Автор просто написала про нище-бродов из мужского движения, которые постоянно орут, что женщина должна их обслуживать, кормить, стирать, убирать и ублажать в сексе бесплатно. И ещё родить от них детей, но обеспечивать детей должна сама:)

Днищеброды они вообще хитрый народ, могут ещп и финансово полностью женщине на шею сесть. С работы уволиться и готовый бытовой альфонс на шее. И получается жена в первую смену отработает, а во вторую борова обслужи, накорми, а потом он с сексом полезет, так как целый день у компа засиживал или дрых. Гонитп тааих сразу

Гость

Не надо усложнять жизнь, нет денег размножаться нельзя, и жениться смысла нет. Брак с нищим это огонь и медные трубы, нормальный человек разве пойдет через огонь. У меня подруга с квартирой, достойного ищет, не обязательно богатого, но на ее уровне, не нищего. Всегда выспанная, занимается своими хобби, нисколько не несчастна, а наоброт в отличии от ровесников с детьми счастливее. Собирается вторую квартиру покупать.

Гость

Никогда не женюсь. Работаю на себя, трачу на себя. Секса есть - бесплатного. Женатые рабы завидуют. Надеюсь мужчины статут умнее и не будут рушить себе жизнь всякими браками и обязанностями.

Гость

Странно, бабы пишут кучи постов про неких нищих мужчин. Но ведь никто не мешает бабам общаться с богатыми. Зачем писать про нищих.

Гость
Гость

Странно, бабы пишут кучи постов про неких нищих мужчин. Но ведь никто не мешает бабам общаться с богатыми. Зачем писать про нищих.

Йопнулись.

Гость
Гость

Так женщины и ищут богатых, выбирают богатых, выходят за них замуж.
Но нище-бродам из МД это не нравится, они орут, что женщины плохие и меркантильные пошли:)

Гость
Гость

Ну так мало кто что считает, её почему это трогает, если бедные мужчины и она существуют в разных плоскостях? Ещё есть извращенцы, больные на голову, есть бомжи. Еще шизофреники есть, они, наверное, вообще себе там такое могут считать, что нам и представить себе трудно. Точно так же есть и бедные, ничего из себя не представляющие немолодые тётки, восторженно ждущие олиГархов, а всех остальных гордо именующие нищебродами. И что? В мире вообще, увы, есть масса людей с неадекватной самооценкой. Идентифицируй таких, проходи мимо, и всё. А раз у авторши "бомбит", не все так просто)

Гость
Гость

Вот-вот. И я не понимаю)

Гость
Гость

Так женщины и ищут богатых, выбирают богатых, выходят за них замуж.
Но нище-бродам из МД это не нравится, они орут, что женщины плохие и меркантильные пошли:)

Ой, не надо вот только фантазировать себе то, чего у Вас явно нет) Женщине, которая успешно замужем за богатым, обеспеченным мужчиной, поверьте, на мнение каких-то не очень успешных, одиноких, закомплексованных мужичков из МД будет глубоко фиолетово) это как параллельная вселенная, потому что такая женщина с МД-шниками в-принципе нигде не столкнется. Потому как уровень такой женщины настолько высок, что мужички с МД будут всё равно подходить к женщинам попроще, менее статусным и востребованным потому как даже они понимают: таким легче капать на мозги и с такими у них намного больше шансов. МД-шники скорее тогда уж будут подходить к средненьким женщинам, ну или ниже среднего. Потому как не могут все женщины выходить за богатых, на всех богатых не хватит)

Гость
Гость

Ой, не надо вот только фантазировать себе то, чего у Вас явно нет) Женщине, которая успешно замужем за богатым, обеспеченным мужчиной, поверьте, на мнение каких-то не очень успешных, одиноких, закомплексованных мужичков из МД будет глубоко фиолетово) это как параллельная вселенная, потому что такая женщина с МД-шниками в-принципе нигде не столкнется. Потому как уровень такой женщины настолько высок, что мужички с МД будут всё равно подходить к женщинам попроще, менее статусным и востребованным потому как даже они понимают: таким легче капать на мозги и с такими у них намного больше шансов. МД-шники скорее тогда уж будут подходить к средненьким женщинам, ну или ниже среднего. Потому как не могут все женщины выходить за богатых, на всех богатых не хватит)

Так МДшники и не подходят, они в интернете орут:) Придут на женский форум и начинают орать, что женщины меркантильные:) Злоба так и льётся из них потоком:)

Гость
Вау⬜♥️⬜

У меня муж безработный, все по дому делает, заботится, ездит по моим делам, самое главное - помогает мне в работе. Мне именно такой муж был нужен, хозяйственный и чтоб в работе помогал! Но это один случай на миллион.
В целом согласна с автором. Нищие мужики потому и нищие, что ленивые. Они даже себя обслужить ленятся, поэтому им нужна жена.

Безработный муж- не ленивый.....странная интерпретация

Гость
Гость

Безработный муж- не ленивый.....странная интерпретация

Ну все женщины разные, видимо) если эту женщину устраивает такое, что муж безработный, ну ради Бога, в конце концов. Вот лишнее доказательство тому, что все женщины разные и с разными требованиями, и рядом с ними разные мужчины.