Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …
с любимым человеком все мысли заняты мыслями о любимом человеке. а едой они заняты с нелюбимым. похоже, что вы никогда никого не любили. автор, не обманывайте себя (и нас заодно). вам нужен спонсор. ищите спонсора. есть такие, которые готовы платить за кекс и удобства быта без какой-либо любви и доп. гарантий. вы вправе жить так. я вас не осуждаю. но знайте, однажды влюбитесь и весь ваш спонсорский замуж рассыпется в прах и будете страдать, пока не соедините свою жизнь с истинно любимым.
Я где то пишу что я кого то ищу? Я здесь описываю нищуков
У меня есть деньги. По большому счету это мелочь. Но для нищебродов и нищебродок это прилично.
С деньгами меня перестают интересовать шкурные нищебродки.
Мне то не жалко, просто мне не интересно платить за класс ниже себя
Есть такое.
Любая ,более менее смазливая бабенка должна терпеливо ждать своего олигарха или хотя бы долларового мтллионера. Если не дождалась и выскочила за нищука,то,это-глупая баба.
Ну если Вы ничего не получаете или на Вас только нищие внимание обращают, сочувствую) нормальных женщин обеспечивают, любят, берегут) просто Вы не такая, автор, запомните и смиритесь с этим)
Ну если Вы ничего не получаете или на Вас только нищие внимание обращают, сочувствую) нормальных женщин обеспечивают, любят, берегут) просто Вы не такая, автор, запомните и смиритесь с этим)
Автор просто написала про нище-бродов из мужского движения, которые постоянно орут, что женщина должна их обслуживать, кормить, стирать, убирать и ублажать в сексе бесплатно. И ещё родить от них детей, но обеспечивать детей должна сама:)
Причём нище-броды реально считают, что женщины обязаны это делать:)
Автор просто написала про нище-бродов из мужского движения, которые постоянно орут, что женщина должна их обслуживать, кормить, стирать, убирать и ублажать в сексе бесплатно. И ещё родить от них детей, но обеспечивать детей должна сама:)
Днищеброды они вообще хитрый народ, могут ещп и финансово полностью женщине на шею сесть. С работы уволиться и готовый бытовой альфонс на шее. И получается жена в первую смену отработает, а во вторую борова обслужи, накорми, а потом он с сексом полезет, так как целый день у компа засиживал или дрых. Гонитп тааих сразу
Не надо усложнять жизнь, нет денег размножаться нельзя, и жениться смысла нет. Брак с нищим это огонь и медные трубы, нормальный человек разве пойдет через огонь. У меня подруга с квартирой, достойного ищет, не обязательно богатого, но на ее уровне, не нищего. Всегда выспанная, занимается своими хобби, нисколько не несчастна, а наоброт в отличии от ровесников с детьми счастливее. Собирается вторую квартиру покупать.
Никогда не женюсь. Работаю на себя, трачу на себя. Секса есть - бесплатного. Женатые рабы завидуют. Надеюсь мужчины статут умнее и не будут рушить себе жизнь всякими браками и обязанностями.
Странно, бабы пишут кучи постов про неких нищих мужчин. Но ведь никто не мешает бабам общаться с богатыми. Зачем писать про нищих.
Ну так мало кто что считает, её почему это трогает, если бедные мужчины и она существуют в разных плоскостях? Ещё есть извращенцы, больные на голову, есть бомжи. Еще шизофреники есть, они, наверное, вообще себе там такое могут считать, что нам и представить себе трудно. Точно так же есть и бедные, ничего из себя не представляющие немолодые тётки, восторженно ждущие олиГархов, а всех остальных гордо именующие нищебродами. И что? В мире вообще, увы, есть масса людей с неадекватной самооценкой. Идентифицируй таких, проходи мимо, и всё. А раз у авторши "бомбит", не все так просто)
Так женщины и ищут богатых, выбирают богатых, выходят за них замуж.
Но нище-бродам из МД это не нравится, они орут, что женщины плохие и меркантильные пошли:)
Ой, не надо вот только фантазировать себе то, чего у Вас явно нет) Женщине, которая успешно замужем за богатым, обеспеченным мужчиной, поверьте, на мнение каких-то не очень успешных, одиноких, закомплексованных мужичков из МД будет глубоко фиолетово) это как параллельная вселенная, потому что такая женщина с МД-шниками в-принципе нигде не столкнется. Потому как уровень такой женщины настолько высок, что мужички с МД будут всё равно подходить к женщинам попроще, менее статусным и востребованным потому как даже они понимают: таким легче капать на мозги и с такими у них намного больше шансов. МД-шники скорее тогда уж будут подходить к средненьким женщинам, ну или ниже среднего. Потому как не могут все женщины выходить за богатых, на всех богатых не хватит)
Ой, не надо вот только фантазировать себе то, чего у Вас явно нет) Женщине, которая успешно замужем за богатым, обеспеченным мужчиной, поверьте, на мнение каких-то не очень успешных, одиноких, закомплексованных мужичков из МД будет глубоко фиолетово) это как параллельная вселенная, потому что такая женщина с МД-шниками в-принципе нигде не столкнется. Потому как уровень такой женщины настолько высок, что мужички с МД будут всё равно подходить к женщинам попроще, менее статусным и востребованным потому как даже они понимают: таким легче капать на мозги и с такими у них намного больше шансов. МД-шники скорее тогда уж будут подходить к средненьким женщинам, ну или ниже среднего. Потому как не могут все женщины выходить за богатых, на всех богатых не хватит)
Так МДшники и не подходят, они в интернете орут:) Придут на женский форум и начинают орать, что женщины меркантильные:) Злоба так и льётся из них потоком:)
У меня муж безработный, все по дому делает, заботится, ездит по моим делам, самое главное - помогает мне в работе. Мне именно такой муж был нужен, хозяйственный и чтоб в работе помогал! Но это один случай на миллион.
В целом согласна с автором. Нищие мужики потому и нищие, что ленивые. Они даже себя обслужить ленятся, поэтому им нужна жена.
Безработный муж- не ленивый.....странная интерпретация