Гость
Статьи
Замуж за нищего - это …

Замуж за нищего - это узаконенное рабство

Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Жизнь в семье такая тяжелая. И за бабой надо бегать и роль мужика выполнять и еще за детьми суетиться...
Как одному попроще выходит раза в 2 вроде

Да, только это пока молодой и мамка жива, что ухаживает

Гость
Пэнс55

Я всегда пишу только путное.

Себя не похвалишь, никто не похвалит

Гость
Гость

Никогда не женюсь. Работаю на себя, трачу на себя. Секса есть - бесплатного. Женатые рабы завидуют. Надеюсь мужчины статут умнее и не будут рушить себе жизнь всякими браками и обязанностями.

Это пока молодой

Гость
Гость

Странно, бабы пишут кучи постов про неких нищих мужчин. Но ведь никто не мешает бабам общаться с богатыми. Зачем писать про нищих.

Так эти сами лезут, ещё и обижаются, если им честно сразу отказывают

Гость
Гость

Нищие мужчины не способны любить, потому что все их мысли заняты поиском еды

Поржал :) Любить то они могут, просто в вашем смысле любовь это принести женщине тот самый кусок еды. Но суть в том что женщине нужен большой кусок еды а он его достать не может. И из женской логики, значит он не способен любить :) Ржу не могу. ваша любовь заключается лишь в материальных вещах.
В моём понимании по другому. Я любил 2 раза в жизни но увы первая *** а вторая 3 года с Азером живёт.
Первый вариант это улыбка до ушей и очень хорошее настроение (от улыбки аж скулы болели, так как часами улыбался). Ну и прочие разные чувства. Это БОГ дает эти чувства и когда мужчина получает их он может в следствии этого что-то пролить на данную девушку как бы чем-то делясь. Иногда мужчин которые сильно боятся потерять такую девушку начинают прилагать усилия чтобы ей было как можно лучше с ним и чтобы она не ушла. Но основное это то что дал БОГ и что он чувствует без разницы какое у неё поведение отношении этого мужчины. Он уже получает от БОГА а не от неё. Он может любить её на расстоянии и без её симпатии к нему.
Второй вариант любви у меня был такой. Девушка Муза. Как только я её увидел и сразу начал думать категориями семьи (хот я она живёт с другим). Да моего дохода по меркам этого форума хватит для создания семьи(плюс две квартиры и две машины и сейчас расширяю Бизнес ) но она мне не нужна без этих двух девушек и дети тоже не от них не нужны, поэтому семьи и нету.
В итоге как я её увидел сразу стал думать о 4комнатной квартире (спальня,детская,зал,кабинет) а живу в двушке. Именно так я представляю моё семейное гнездо. Доход должен быть свыше 250тыс так как мне нужно чтобы у меня было 150тыс а остальное детям и может быть жене и в дом.То есть большая часть денег все равно остаётся у меня даже с любимой женщиной. (бизнес и прочие занятия). единственное что при виде таких женщин у меня активизируется семейный взгляд на жизнь. А так как сейчас доход всего 150тыс,то я буду повышать доход до 250тыс чтобы я не был урезан. но это не значит отдать всё семье.

150 тысяч. Прям олигархи какие тут сидят )))

Гость
Пэнс55

А я в браке с 20 лет и живу как у христа за пазухой. Раб это не муж,а жена. 15 лет не работаю,зато ,работает жена.

Спасибо вам за вашу честность!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну тут женщины от 100тыс просят :) А значит на семью по их мнению хватит и это Регион а не СПБ и МСК где цены другие. Сами то сколько зарабатываете ? Или приживалой при муже с хоршим достатком живёте ? Помню вашу тему с цифрами на пример жена 30тыс а муж 300тыс в дом принёс :) Зачем мужчиние с доходом 300тыс такая жена ? Это редкость что золушку взять.

Гость
Гость

Удивительно, насколько искажено восприятие в обществе.
Равноценными считаются отношения, когда женщина не вносит ничего, а мужчина всё.
Чуть отступили, от этого, всё. "Используют", "Рабство", "Тянуть" и тд.

Да, отработал мужик и на диван, а женщина отработала и к домашнему хозяйству с детьми, так честнее?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да и тема была в том что любовь у мужчины это не дать кому-то что-то. А то что он чувствует сам. И как видите при любви больше половины дохода не в семью идёт. 150тыс и 100 тыс. Итог 250тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, женщина должна давать за красивые слова!

Гость
Гость

Да и тема была в том что любовь у мужчины это не дать кому-то что-то. А то что он чувствует сам. И как видите при любви больше половины дохода не в семью идёт. 150тыс и 100 тыс. Итог 250тыс

Какие сотни тысяч ? Тут все тетки бесплатные нищебродки которые живут на свои 10-20 к в месяц и давятся от нищеты

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если что мужчина чувствует что его любят когда принимают голым. Но женщины не готовы принимать голых мужчин :) По их мнению если он как собака не принес ей большой кусок мяса значит он её не любит. А по факту это никакого отношения к мужской любви не имеет. просто у мужчин и женщин разное понимание любви.
Лично для меня это то что я чувствую в присутствии этой девушки и на растоянии. Но не то что я хотел бы ей дать. А для девушки любовь мужчины это то что он ей принес и как ухаживает. если она меня не любит без ухаживаний то по моему мнению и не любит от слова совсем ник капли. К хорошему привыкают быстро. а вот любить того кто не приносит хорошее это и есть проверка настоящей любви. а если вы любите тогда когда вам делают хорошо то это не любовь. Любовь по ощущениям идет от БОГА а не от того что ваш объект обожания сделал от вас. Вы чуете разницу ?

Гость

Ну тут женщины от 100тыс просят :) А значит на семью по их мнению хватит и это Регион а не СПБ и МСК где цены другие. Сами то сколько зарабатываете ? Или приживалой при муже с хоршим достатком живёте ? Помню вашу тему с цифрами на пример жена 30тыс а муж 300тыс в дом принёс :) Зачем мужчиние с доходом 300тыс такая жена ? Это редкость что золушку взять.

Я 5-10 тыс в день сейчас зарабатываю, не хватает конечно. Смешно когда хвастаются 150 тысячами.

Гость

Если что мужчина чувствует что его любят когда принимают голым. Но женщины не готовы принимать голых мужчин :) По их мнению если он как собака не принес ей большой кусок мяса значит он её не любит. А по факту это никакого отношения к мужской любви не имеет. просто у мужчин и женщин разное понимание любви.
Лично для меня это то что я чувствую в присутствии этой девушки и на растоянии. Но не то что я хотел бы ей дать. А для девушки любовь мужчины это то что он ей принес и как ухаживает. если она меня не любит без ухаживаний то по моему мнению и не любит от слова совсем ник капли. К хорошему привыкают быстро. а вот любить того кто не приносит хорошее это и есть проверка настоящей любви. а если вы любите тогда когда вам делают хорошо то это не любовь. Любовь по ощущениям идет от БОГА а не от того что ваш объект обожания сделал от вас. Вы чуете разницу ?

Было бы за что любить голого мужчину. А то есь такие, с кого кроме баночки анализов взять нечего )) а любовь им подавай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайся!

Нам тут предлагают голых мужчин любить без ухаживаний просто так. Ну мужчины голые , вставайте в очередь, ща вас просто так отлюбим. Вы там совсем тронулись умом?))

Вот за что можно полюбить никчемного нищего мужика? За писечку?)))

Неоспоримая логика
Вау⬜♥️⬜

Это очень хороший доход для нашей страны. Большинство и трети от этой суммы не имеют.

Неоспоримая логика

Это очень хороший доход для нашей страны. Большинство и трети от этой суммы не имеют.

Большинство нищие совсем. Согласна. Но и 150 тыс не большие деньги. 1650 евро всего лишь.

Гость
Гость

Это потому, что ты нормотипичный мужик-эгоист и у тебя все завязано исключительно на твоих мании величия и жажде еб ли. А баба думает прежде всего о благополучии потомства и о своей беспомощности при вынашивании и вскармливании этого чертового потомства.

Неоспоримая логика
Вау⬜♥️⬜

Я 5-10 тыс в день сейчас зарабатываю, не хватает конечно. Смешно когда хвастаются 150 тысячами.

А говорили что не работаете. Cами себе противоречите. Впрочем, мы уже привыкли к упоротости женской части контингента этого прекрасного форума 😀 Продолжайте вещать свои влажные фантазии. Мы их читаем с превеликим удовольствием 😜

Неоспоримая логика
Вау⬜♥️⬜

Было бы за что любить голого мужчину. А то есь такие, с кого кроме баночки анализов взять нечего )) а любовь им подавай

Ну разумеется любить мужчину такие как вы могут только если он одет хотя бы в один элемент одежды (с обязательным кошельком в кармане)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Эм а где я хвастался ? :) Я сказал о расходе на семью в глазах мужчины. О том что ему хватает этих 150тыс. И что без женщины в которую он влюблён семья и дети ему не нужны а только СЕКС. И лишь когда он встречает такую женщину он имеет желание развиваться дальше. Но при этом как я описал большую часть дохода он будет оставлять на себя но никак не все детям и жене. Что даже 50% он на семью не отдаст. А просто поднимает свой доход. Так что это бредовое понимание женщины если любит значит всё отдаст в семью. Да любит но семья это не первое место в голове у мужчины. так как есть много интересного в жизни по мимо семьи. Это женщине интересна семья из-за инстинкта. а мужчине это мало интересно в 90% случаев. И лишь 10% мужчин может быть живут только для семьи. И кстати видеть хвастовство во всех местах это скорее ПАРАНОЯ.

Неоспоримая логика
Вау⬜♥️⬜

Большинство нищие совсем. Согласна. Но и 150 тыс не большие деньги. 1650 евро всего лишь.

А вы прямо от своего выдуманного бохатства уже лопнуть готовы? 😀

Неоспоримая логика

А говорили что не работаете. Cами себе противоречите. Впрочем, мы уже привыкли к упоротости женской части контингента этого прекрасного форума 😀 Продолжайте вещать свои влажные фантазии. Мы их читаем с превеликим удовольствием 😜

Да, мы с мужем безработные )) на моем хобби зарабатываем ) он даже работать идти не хочет 😁

Неоспоримая логика

Ну разумеется любить мужчину такие как вы могут только если он одет хотя бы в один элемент одежды (с обязательным кошельком в кармане)

У меня муж безработный. Но он внешне прям в моем вкусе, характер прям как мне надо, зарабатывать помогает (после 1 мая буду его обучать), моложе меня на 5 лет, домашний, хозяйственный и так далее

Гость

Эм а где я хвастался ? :) Я сказал о расходе на семью в глазах мужчины. О том что ему хватает этих 150тыс. И что без женщины в которую он влюблён семья и дети ему не нужны а только СЕКС. И лишь когда он встречает такую женщину он имеет желание развиваться дальше. Но при этом как я описал большую часть дохода он будет оставлять на себя но никак не все детям и жене. Что даже 50% он на семью не отдаст. А просто поднимает свой доход. Так что это бредовое понимание женщины если любит значит всё отдаст в семью. Да любит но семья это не первое место в голове у мужчины. так как есть много интересного в жизни по мимо семьи. Это женщине интересна семья из-за инстинкта. а мужчине это мало интересно в 90% случаев. И лишь 10% мужчин может быть живут только для семьи. И кстати видеть хвастовство во всех местах это скорее ПАРАНОЯ.

А что, без женщины не хочется развиваться?)))

Неоспоримая логика

А вы прямо от своего выдуманного бохатства уже лопнуть готовы? 😀

Так я не богатая вообще. Но стремлюсь )

Гость

А секс в браке-это узаконенная проституция. Так что бабоньки, возбудим но не дадим

Гость
Гость

А секс в браке-это узаконенная проституция. Так что бабоньки, возбудим но не дадим

:))))))))))))) стремный вариантик :)))))
Либо мужа надо подбирать, чтоб в два раза был мельче жены, как В мире животных :)))) тогда прокатит :)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Для меня любовь это офигенные чувства к человеку не зависимо от того что он тебе дает сам как человек. Это и есть мужской тип любви.
А для женщины чтобы она поняла что её любят нужно чтобы ей принесли огромный кусок мяса. То есть по факту она любить не может без вложений в неё. А это и есть не настоящая любовь. а лишь привычка к ништякам от мужчины. Так как в большинстве случаев Дамы не способны любить так же как и мужчины. Получать офигенные чувства от того мужчины который им ничего не даёт. И у многих женщин появляется якобы любовь к мужчине лишь спустя энное количество подарков и поступков от мужчины. Это ен любовь а привычка получать удовольствие от другого человека за счёт вложении и поступков. А настоящая любовь так тебе даже ничего не дают а ты любишь. Да и известная актрисса сказала только мужчины способны любить. Они берут нищих женщин и могут всё отдать к её ногам.
Но женщины в большинстве своём выходят по расчету и всегда спрашиваю а что у мужчины есть и кто за ним стоит (связи). Она сказала что 90% женщин не способны на любовь. она хот это осознаёт и говорит правду. Что без большого куска мяса у женщины не будет её мнимой любви к этому мужчине. а по сути она сказал её покупают эту любовь. Она так же сказала это скорее привязанность к ништякам чем реальная любовь. Но многие женщины не понимают что это так. И это говорит известная и уважаемая актриса. А вы кто?

Неоспоримая логика
Вау⬜♥️⬜

У меня муж безработный. Но он внешне прям в моем вкусе, характер прям как мне надо, зарабатывать помогает (после 1 мая буду его обучать), моложе меня на 5 лет, домашний, хозяйственный и так далее

Ага, и еще он молится на вас утром и вечером, носит в паспорте вашу икону, встречает дома тремя поклонами и обращается исключительно "моя госпожа". Все верно?

Гость

Для меня любовь это офигенные чувства к человеку не зависимо от того что он тебе дает сам как человек. Это и есть мужской тип любви.
А для женщины чтобы она поняла что её любят нужно чтобы ей принесли огромный кусок мяса. То есть по факту она любить не может без вложений в неё. А это и есть не настоящая любовь. а лишь привычка к ништякам от мужчины. Так как в большинстве случаев Дамы не способны любить так же как и мужчины. Получать офигенные чувства от того мужчины который им ничего не даёт. И у многих женщин появляется якобы любовь к мужчине лишь спустя энное количество подарков и поступков от мужчины. Это ен любовь а привычка получать удовольствие от другого человека за счёт вложении и поступков. А настоящая любовь так тебе даже ничего не дают а ты любишь. Да и известная актрисса сказала только мужчины способны любить. Они берут нищих женщин и могут всё отдать к её ногам.
Но женщины в большинстве своём выходят по расчету и всегда спрашиваю а что у мужчины есть и кто за ним стоит (связи). Она сказала что 90% женщин не способны на любовь. она хот это осознаёт и говорит правду. Что без большого куска мяса у женщины не будет её мнимой любви к этому мужчине. а по сути она сказал её покупают эту любовь. Она так же сказала это скорее привязанность к ништякам чем реальная любовь. Но многие женщины не понимают что это так. И это говорит известная и уважаемая актриса. А вы кто?

Да ты что?) Это как? Можешь просто так полюбить абсолютно левую бабу? Согласна что голой бабе ты бы может вдул. Но просто так никто никого не любит. Только если детей и животных )

Неоспоримая логика

Ага, и еще он молится на вас утром и вечером, носит в паспорте вашу икону, встречает дома тремя поклонами и обращается исключительно "моя госпожа". Все верно?

Нет конечно. У нас равноправные отношения и взаимоуважение друг к другу. Просто нам хорошо вместе. Но это редкость чтоб так совпало. А товарищ выше написал, что просто так любит без ничего. То есть он может просто так полюбить целый автобус с женщинами, например )) вот это талант!

Гость
Гость

Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.

В любом случае это лучше и приятнее,чем обслуживание беспонтового сомоуверенного мужла.
Кошки хоть лечат.
Мякушные ласковые пушистые лапули/мурлыки,любящие тебя ЛЮБОЙ.🐾
Это очень приятно,чувствовать их неэгоистичную любовь.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вы биологию на гормонльном уровне изучали ? Что такое мужчина и женщина. А древние трактаты читали? естественно ему нет смысла развиваться. Потому что мужчина Тестостероновое существо а женщина Окситациновое.
Мужчина уже достаточно рад тому что имеет. И нету потребности в дорогих безделушках. по древним трактатам женщина в 8 раз более Алчная до богатств. Так как гормон счастья Окситоцин вырабатывается у неё. От хоршей музыки,еды,шоколада,прогулки по красивой алее,от шопинга и красивых вещей от 20секндных объятий с мужчиной и от СЕКСА. У женщины много заменителей секса которые дают ей окситоцин, поэтому секс ей часто и не нужен.
а у мужчины Окситоцин вырабатывается только от Секса. То есть мжчина может развиваться только в 205 случаях. это 10% где они любят своих женщин и еще 10% где мужчина живёт с красавицей к которой у него страсть. То есть выделяется Тестостерон в больших количествах и поднимает его уровень жизни. И также бешенное количество Окситоцина от секса с любимой или с той у которого у него страсть. В остальных 80% случаях мужчина ведёт себя так что обеспечивает только самого себя даже при семье и детях. а вы что не заметили 80% мужчин не хотят зарабатывать для своих семей. хотя бы 100тыс в месяц. ведь это не трудно как говорят местные женщины да и вы сами 150-300тыс имеете. ответ просто 80% женщины не те ради которых мужчина пошевелит пальцем а ему самом нужно не много. Так как он не получает такого удовольствия от материальных благ. И не имеет гормональную зависимость от них как женщина. Так как в остальных случаях окситоцин от тех же вещей что у женщины у мужчины выделяется только в следах которые никак не влияют на его горманальный фон(то есть по сути не выделяются чтобы изменить что-либо в его гормональном состоянии). поймите лишь одно женщины это окситоциновые Наркоманки и именно поэтому они тянутся ко всем вещам. а мужчина при тех же ситуациях не получает удовольствия и именно поэтому для мужчины так важен секс. потому-что только от него

Гость
гость

хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?

Какая дешманская мужловская пропаганда!
Аж лень аргументированно отвечать на эту хню.
Чисто нищебродское мышление мужла.😏👎
Вот именно на эту мульку и ведутся молодые девченки,сильно потом со временем жалея и обкусывая себе локти.

Гость
Вау⬜♥️⬜

А теперь ответьте мне, кто будет стремиться и развиваться мужчина или женщина ? Я думаю женщина так как она в 8 раз получает больше гормона счастья Окситоцина чем мужчина и причем от всего подряд. а мужчине есть смысл стремиться получить СЕКС (вот поэтому мжчины часто и говорят что женщина мужчине почти ничего не может дать кроме СЕКСА. Именно потому что от тех вещей что даёт вам мужчина во взаимоотношениях объятья без СЕКСА и прочие нежности вас торкают в 8 раз сильнее чем мужчину. да есть женщины которые могут заинтересовать мужчину по мимо секса это 10% в тех в кого они влюблены и 10% мудрых женщин принимающих то что мужчина Тестостероновое существо и его торкают другие вещи по мимо СЕКСА чем женщину.
В остальных случаях Женщина для мужчины остаётся всего лишь сексуальным объектом. Что мы и видим в 80% случаях семей где женщина не является любимой и не является той к которой у мужчина страсть. То есть и сексуальный объект она чаще для него не очень раз он лежит на диване и не начинает думать категориями семьи. ну не возбудила его женщина что бы он реально воспринимал её как Жену. или не возбудила его мозг.

Гость

Вы биологию на гормонльном уровне изучали ? Что такое мужчина и женщина. А древние трактаты читали? естественно ему нет смысла развиваться. Потому что мужчина Тестостероновое существо а женщина Окситациновое.
Мужчина уже достаточно рад тому что имеет. И нету потребности в дорогих безделушках. по древним трактатам женщина в 8 раз более Алчная до богатств. Так как гормон счастья Окситоцин вырабатывается у неё. От хоршей музыки,еды,шоколада,прогулки по красивой алее,от шопинга и красивых вещей от 20секндных объятий с мужчиной и от СЕКСА. У женщины много заменителей секса которые дают ей окситоцин, поэтому секс ей часто и не нужен.
а у мужчины Окситоцин вырабатывается только от Секса. То есть мжчина может развиваться только в 205 случаях. это 10% где они любят своих женщин и еще 10% где мужчина живёт с красавицей к которой у него страсть. То есть выделяется Тестостерон в больших количествах и поднимает его уровень жизни. И также бешенное количество Окситоцина от секса с любимой или с той у которого у него страсть. В остальных 80% случаях мужчина ведёт себя так что обеспечивает только самого себя даже при семье и детях. а вы что не заметили 80% мужчин не хотят зарабатывать для своих семей. хотя бы 100тыс в месяц. ведь это не трудно как говорят местные женщины да и вы сами 150-300тыс имеете. ответ просто 80% женщины не те ради которых мужчина пошевелит пальцем а ему самом нужно не много. Так как он не получает такого удовольствия от материальных благ. И не имеет гормональную зависимость от них как женщина. Так как в остальных случаях окситоцин от тех же вещей что у женщины у мужчины выделяется только в следах которые никак не влияют на его горманальный фон(то есть по сути не выделяются чтобы изменить что-либо в его гормональном состоянии). поймите лишь одно женщины это окситоциновые Наркоманки и именно поэтому они тянутся ко всем вещам. а мужчина при тех же ситуациях не получает удовольствия и именно поэтому для мужчины так важен секс. потому-что только от него

Дя? Многие гении вообще были асексуалами. И прекрасно развивались без женщин )

Гость
Гость

Да! Чтобы женщины наконец прозрели и скинули с себя оковы рабства. Чтобы перестали себя считать предметом, созданным для бытового и сексобслуживания мужчин, а стали считать себя полноправными членами общества! Я даже не обижаюсь на оех мужчин, которые соревнуются с кошками и собаками за внимание женщин, потому что этих мужчин воспитали мужерабки, ежедневно насилуемые и готовящие ведра хрючева для мужла и убеждающие своих сынишек что это и есть истинное женское счастье и такова женская долюшка. Вот теперь эти мужчины считают, что все женщины хотят замуж лишь бы за кого, даже за нищего вонючего бомжа, а если она не хочет служить нищуку, то она *** и т.д.

Абсолютно в точку.
Мне всю жизнь похх на мущщин и всю жизнь на меня косятся,как на ***.😒

Гость

А теперь ответьте мне, кто будет стремиться и развиваться мужчина или женщина ? Я думаю женщина так как она в 8 раз получает больше гормона счастья Окситоцина чем мужчина и причем от всего подряд. а мужчине есть смысл стремиться получить СЕКС (вот поэтому мжчины часто и говорят что женщина мужчине почти ничего не может дать кроме СЕКСА. Именно потому что от тех вещей что даёт вам мужчина во взаимоотношениях объятья без СЕКСА и прочие нежности вас торкают в 8 раз сильнее чем мужчину. да есть женщины которые могут заинтересовать мужчину по мимо секса это 10% в тех в кого они влюблены и 10% мудрых женщин принимающих то что мужчина Тестостероновое существо и его торкают другие вещи по мимо СЕКСА чем женщину.
В остальных случаях Женщина для мужчины остаётся всего лишь сексуальным объектом. Что мы и видим в 80% случаях семей где женщина не является любимой и не является той к которой у мужчина страсть. То есть и сексуальный объект она чаще для него не очень раз он лежит на диване и не начинает думать категориями семьи. ну не возбудила его женщина что бы он реально воспринимал её как Жену. или не возбудила его мозг.

То что вам нужен секс, это ваша проблема. Не наша )

Гость
Гость

Участие женщин в бытовых вопросах семьи ооочень преувеличено. Почти все делает бытовая техника. Которая обходится намного дешевле и безгеморройно.

Ты даже представить не можешь,насколько дешевле и безгеморройно,а главное,мега приятно обходится женщине навороченный вибратор,потому что участие мущщины в сексуальной жизни женщины ооочень преувеличено все тем же озабоченным мужлом.

Адриан

Секс получают обе стороны. Готовку и уборку засунь себе в одно место

Гость
Вау⬜♥️⬜

Дя? Многие гении вообще были асексуалами. И прекрасно развивались без женщин )

Были не спорю. НО есть базовый вариант тот о котором я пишу. И есть исключения. которые живут на других гармонах. Это всё входит в одну теорию. Это просто исключения работающие на другом топливе и имеющие определенное мышление (я просто не могу сразу описать, как там у них это работает). Но это частые всполохи альфа-частот в котором приходят знания из вне и они стремятся их проработать. например Никола тесла он сам говорил что ничего не знает. а информация приходит в трансовых состояниях. Ну вы же понимаете что трансовое состояние это другой гормональный фон и часто-та. Поэтому они легко перекрывают базовый тестостероновый фон. Но это исключение. Я медитировал и получал разные результаты но это для меня усилия а у него это автоматически и сильно развито. Проще ему это дано сдетства как дар в большом количестве. Да это есть у каждого но кто имеет базовое состояние тот чаще не может контролировать свои сексуалность и перенаправить её в другое русло. Это нужно быть высоко духовноразвитым. Просто николаТесла был с рождения таким. И всем понятно что у некоторых есть дар с рождения. А чтобы стать таким как НиколаТесла у многих и жизни не хватит. так как надо начинать с Брахмачарья (половое воздержание). ну тут думаю многих рассмешу начать половое воздержание ради будущего прогресса в духовном и материальном. Думаю многие выберут секс в руках чем Журавля в небе. И самое главное у многих могут уйти годы а то и десятелетия. Я думаю такое наработано не за одну жизнь. Как у Николы Теслы.

Гость

Были не спорю. НО есть базовый вариант тот о котором я пишу. И есть исключения. которые живут на других гармонах. Это всё входит в одну теорию. Это просто исключения работающие на другом топливе и имеющие определенное мышление (я просто не могу сразу описать, как там у них это работает). Но это частые всполохи альфа-частот в котором приходят знания из вне и они стремятся их проработать. например Никола тесла он сам говорил что ничего не знает. а информация приходит в трансовых состояниях. Ну вы же понимаете что трансовое состояние это другой гормональный фон и часто-та. Поэтому они легко перекрывают базовый тестостероновый фон. Но это исключение. Я медитировал и получал разные результаты но это для меня усилия а у него это автоматически и сильно развито. Проще ему это дано сдетства как дар в большом количестве. Да это есть у каждого но кто имеет базовое состояние тот чаще не может контролировать свои сексуалность и перенаправить её в другое русло. Это нужно быть высоко духовноразвитым. Просто николаТесла был с рождения таким. И всем понятно что у некоторых есть дар с рождения. А чтобы стать таким как НиколаТесла у многих и жизни не хватит. так как надо начинать с Брахмачарья (половое воздержание). ну тут думаю многих рассмешу начать половое воздержание ради будущего прогресса в духовном и материальном. Думаю многие выберут секс в руках чем Журавля в небе. И самое главное у многих могут уйти годы а то и десятелетия. Я думаю такое наработано не за одну жизнь. Как у Николы Теслы.

Сори я так много читать не хочу.
Если женщины виноваты в вашей нищете - это тоже только ваши проблемы )

Ваши письки сами по себе никому не нужны. Не умеете женщин возбуждать - будете одни. Никто вам не доктор.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сори я так много читать не хочу.
Если женщины виноваты в вашей нищете - это тоже только ваши проблемы )

Женщины не виноваты в нищите мужчин :) Просто мужчины получают в 8раз меньше удовольствия от материальных благ чем женщина. зачем стремиться к тому что не приносит удовольствия ? Это равнозначно что за достяжения одних и тех же вещей вам бы платили в 8 раз больше чем мужчине. А на гормональном уровне так и есть. ну не получает мужчина столько удовольствия от материальных благ как женщина. Почему вы этого не учитываете ? У вас оргазм в 8раз сильнее от материальных благ чем у мужчины. так понятно ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ваши письки сами по себе никому не нужны. Не умеете женщин возбуждать - будете одни. Никто вам не доктор.

Ну все правильно :) А мужчинам и так хорошо. Не умеет мужчина возбуждать женщину подарками. Она даёт не достаточно секса. В итоге он начинает изменять с той женщиной которая его хочет и без подарков. Природа идёт по наилегчайшему пути достижения целей. То есть он может попробует подарками и ухаживания что-то вас возбудить и придать вам хорошее настроение. Но Не получивбыстрого и должного эфекта. Просто пойдёт к той которая примет его без подарков. А вы со своим сложным эмоционально-психологическим состоянием. Будете рогатой ходить. Какому мужчине нужны танцы с бубном вокруг женщины да еще с учетом многих материальных вложений. Так как 80% семей мужчина удерживается часто сексом. если его там нет так как у жены или подруги нет настроения. Потому-что ей подарок не с делалили не так мило сказали. Он просто идёт и чпокает беззаботную девушку которая и без подарков улыбается с утра. То есть то что вы не хотите СЕКСА виноват мужчина не то подарил н то сделал. Но ответка таже то что вы имете РОГА виноваты вы сами потому-что. мужчина ради СЕКСА с вами должен петь Шаманские песни и плясать с Бубном и вкладываться материально. Да ему проще пойти и изменить стой у которой таких проблем нету :)))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Теперь о минусах: он таджик