Гость
Статьи
Замуж за нищего - это …

Замуж за нищего - это узаконенное рабство

Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У книги коричневые изнутри труханы? 😱 О божечки, откуда тебе это известно? Как её неспособность хорошо вытирать зад связана с её образом жизни?

У нищуков изнутри коричневые труханы это понятно логически потому что у них нет денег на туалетную бумагу, а про биде они думают что это заморский фрукт

Гость

У нищуков изнутри коричневые труханы это понятно логически потому что у них нет денег на туалетную бумагу, а про биде они думают что это заморский фрукт

))))))

Гость
гость

ну как бы лишение живого шанса на жизнь. да и селективный отбор, явно имеет нотки геноцида. и это не жестоко?

Ну так возьми абортыша, засунь в себя и выноси и роди. Или ты хочешь лишить эмбрион шансов на жизнь?

Гость
Гость

Что то толковое посоветовать ведь мозгов не хватает.

Могу посоветовать на работу устроиться. Но тебя никуда не возьмут.

Гость
Гость

Книга ещё и нищук? Что она тебе плохого сделала, что ты подписала её под нищую зассранку?

гость
Гость

От мужа тоже можно подцепить

вероятность в разы меньше, тем более от нищего. ему и так шансов перепихнуться на стороне очень мало, в отличии от богатого

Гость
Гость

Какой каждый раз? :О Или ты о мифе, что каждый день надо двигать шкаф и чинить кран?

Забитый нвоздь это единственное чем они хотят уговорить женщину приютить нищука

Гость
Гость

Могу посоветовать на работу устроиться. Но тебя никуда не возьмут.

Ты прям умнеешь на глазах. С чего бы это? Может просто трезвеешь?

Гость
Гость

От брака нормальные люди зотят хорошего качества жизни. Любовь - это к детям, в сказках про нее пишут.

Реально хорошее качество жизни без любви не получится.
Получится среднее )

Гость
Гость

Книга ещё и нищук? Что она тебе плохого сделала, что ты подписала её под нищую зассранку?

Совсем остатки мозга не функционируют от голода. Я тебе говорила иди котлеты мною выкинутые поешь

Гость
Серебряная книга

))))))

Иди трусы стирай и не позорься.

Гость
гость

вероятность в разы меньше, тем более от нищего. ему и так шансов перепихнуться на стороне очень мало, в отличии от богатого

Так наоборот от мужа шансы велики. Его жена его отмыла, накормила, выстирала его трусишки с въевшимся гооовном, дала денег на карманные расходы, а может еще и пристроила куда работать. И вот он сытый довольный с рублем в кармане и чистыми трусами. Тут то женщина, любящая секс, его щелчком пальцев поманила, он и побежал присовывать.

Гость
Гость

Получится среднее )

Какая любовь может быть с нищим чьи мысли заняты только едой?

Гость
Гость

Для нищих любая девушка уже богатство, а если со своей квартирой то это олигархиня

К нищим мужикам еще большие нищенки и тянутся. В итоге он проигрывает по всем фронтам, и так то денег нет, а там и вовсе жить не на что, а ей по х. Она работать не будет, она же симпатичная ***, а не абы кто

Гость
Гость

Совсем остатки мозга не функционируют от голода. Я тебе говорила иди котлеты мною выкинутые поешь

Так то ж твои слова. Совсем от зелёного змея не помнишь что писала про книгу полчаса назад?

2635564489] - Сегодня, 18:47
Гость
Так у тебя других вариантов нет. Будешь как книга.

А что с ней не так? Ее никто не насилует, не бьет, не заставляет стирать свои коричневые изнутри труханы, ей не нужно хрючево каждый день варить

гость
Гость

Какой каждый раз? :О Или ты о мифе, что каждый день надо двигать шкаф и чинить кран?

много чего может муж: там подвезти, принести, починить, вопросы многие решить и тд. кажется, что мелочь, но это очень помогает.притом помощь от него не только физическая, но моральная есть, женщине тоже нужна опора

Гость
Гость

Получится среднее )

Та прям, прекрасно получится выехать на симпатии, уважении и комфорте. Тем паче, что любовь случается обычно по крайней молодости и то, далеко не у всех граждан.

Гость
Гость

К нищим мужикам еще большие нищенки и тянутся. В итоге он проигрывает по всем фронтам, и так то денег нет, а там и вовсе жить не на что, а ей по х. Она работать не будет, она же симпатичная ***, а не абы кто

К нищим мужчинам не тянется вообще никто

гость
Гость

Ну так возьми абортыша, засунь в себя и выноси и роди. Или ты хочешь лишить эмбрион шансов на жизнь?

а мне то зачем? так надо говорить тому, кто не думает головой и имеет беспорядочную половую жизнь

Гость
Гость

Нищие мужчины не способны любить, потому что все их мысли заняты поиском еды

Не так. У нищего все самки дешевые, их не любят а пользуют и выкидывают, потому что дешевые бабы сами любить не умеют, а только сосать деньги.
У денежного же выбор поприличней, и он может влюбиться, и она в него тоже

Гость
Гость

Так то ж твои слова. Совсем от зелёного змея не помнишь что писала про книгу полчаса назад?

2635564489] - Сегодня, 18:47
Гость
Так у тебя других вариантов нет. Будешь как книга.

А что с ней не так? Ее никто не насилует, не бьет, не заставляет стирать свои коричневые изнутри труханы, ей не нужно хрючево каждый день варить

Да, я писала что ее никто не насилует и не заставляет отстирывать труханы от ггооовна

Гость
гость

много чего может муж: там подвезти, принести, починить, вопросы многие решить и тд. кажется, что мелочь, но это очень помогает.притом помощь от него не только физическая, но моральная есть, женщине тоже нужна опора

Какие вопросы может решить нищук который не может даже себя прокормить и подтереть себе очко туалетной бумагой?

Гость
гость

а мне то зачем? так надо говорить тому, кто не думает головой и имеет беспорядочную половую жизнь

То есть ты не хочешь вынашивать в себе эмбрионы? Тебе не кажется это геноцидом?

Гость
Гость

Вот даже ты согласен что нищие мужичонки никому не нужны

Ну почемк не нужны. Зрелкам то он пойдет, если сосать из нее дивиденды не будет, или хорошо отработает вложенные в него средства. В остальном разводить надо ему уметь, и самому быть желательно при внешних данных

Гость
Гость

Не так. У нищего все самки дешевые, их не любят а пользуют и выкидывают, потому что дешевые бабы сами любить не умеют, а только сосать деньги.
У денежного же выбор поприличней, и он может влюбиться, и она в него тоже

Какие деньги нищие бабы сосутт с нищука? Откуда у него деньги?

Гость
гость

Вообще -то, не нищий муж со всем этим тоже прекрасно справляется :) Только еще и необходимость быть при нем ломовой лошадью отпадает.

Гость
Гость

Ну почемк не нужны. Зрелкам то он пойдет, если сосать из нее дивиденды не будет, или хорошо отработает вложенные в него средства. В остальном разводить надо ему уметь, и самому быть желательно при внешних данных

Зачем он зрелкам?

Гость
Гость

Да, я писала что ее никто не насилует и не заставляет отстирывать труханы от ггооовна

Ещё ты писала, что трусы в ггавне бывают у нищуков. То есть пришла в твою тему книга вся такая нормальная, а ты её так подло осрамила. Вот как так? Хотела на мужичках выспаться, а досталось бедной книге. Ещё раз, книга - это твоё будущее. Будешь обосрраная ходить.

Гость
Гость

Так у тебя и брать нечего

На себя то ему кое как хватает. А на шкуру уже нет

Гость
Гость

Ещё ты писала, что трусы в ггавне бывают у нищуков. То есть пришла в твою тему книга вся такая нормальная, а ты её так подло осрамила. Вот как так? Хотела на мужичках выспаться, а досталось бедной книге. Ещё раз, книга - это твоё будущее. Будешь обосрраная ходить.

Иди поешь и откати

Гость
Кровосос

Хорошо,не выходи замуж за нищего,выходи замуж за богатого,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ))

Она не сможет. Потому что дешевка нищая. А у богатых запросы и ЧСВ повыше

гость
Гость

Так наоборот от мужа шансы велики. Его жена его отмыла, накормила, выстирала его трусишки с въевшимся гооовном, дала денег на карманные расходы, а может еще и пристроила куда работать. И вот он сытый довольный с рублем в кармане и чистыми трусами. Тут то женщина, любящая секс, его щелчком пальцев поманила, он и побежал присовывать.

это очень рисково: ради короткой интрижки, лишиться такой хорошей жены и постоянного секса. вряд-ли

Гость
гость

это очень рисково: ради короткой интрижки, лишиться такой хорошей жены и постоянного секса. вряд-ли

Так ради присовывания *** готово на все

Гость
гость

Это все женщина и сама может, причем без мозговыноса.

гость
Гость

Какие вопросы может решить нищук который не может даже себя прокормить и подтереть себе очко туалетной бумагой?

когда появляется женщина, то это стимул быть лучше. мужчина не хочет перед любимой женщиной быть в негативном свете

Гость
гость

когда появляется женщина, то это стимул быть лучше. мужчина не хочет перед любимой женщиной быть в негативном свете

Поэтому насилует ее и ноет что хочет жраать?

Гость
гость

Так бестолковый нищук все равно ничего ценить не будет.

Гость
Серебряная книга

Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))

Никомв не нуженка с последней кошкой

гость
Гость

То есть ты не хочешь вынашивать в себе эмбрионы? Тебе не кажется это геноцидом?

а кто говорит не хочется? не я. надо просто отвечать за свои поступки и принимать себя тем, кем являешься, а не юлить

Гость
Гость

Какая любовь может быть с нищим чьи мысли заняты только едой?

с любимым человеком все мысли заняты мыслями о любимом человеке. а едой они заняты с нелюбимым. похоже, что вы никогда никого не любили. автор, не обманывайте себя (и нас заодно). вам нужен спонсор. ищите спонсора. есть такие, которые готовы платить за кекс и удобства быта без какой-либо любви и доп. гарантий. вы вправе жить так. я вас не осуждаю. но знайте, однажды влюбитесь и весь ваш спонсорский замуж рассыпется в прах и будете страдать, пока не соедините свою жизнь с истинно любимым.

Гость
гость

Это только пока он в демке функционирует.

гость
Гость

Вообще -то, не нищий муж со всем этим тоже прекрасно справляется :) Только еще и необходимость быть при нем ломовой лошадью отпадает.

а не нищих много? на всех хватит? хотите остаться вообще без кого-либо?

Гость

Не переживай, я на ду рач ков не обижаюсь!😸

Гость
гость

а не нищих много? на всех хватит? хотите остаться вообще без кого-либо?

Так автор и пишет, лучше остаться без кого-либо, читать-то надо глазами.

гость
Гость

Это все женщина и сама может, причем без мозговыноса.

это кажется. да и много времени отнимает. вот эти проблемы, когда накопятся, будут хуже любого мозговынгоса

Гость
Гость

с любимым человеком все мысли заняты мыслями о любимом человеке. а едой они заняты с нелюбимым. похоже, что вы никогда никого не любили. автор, не обманывайте себя (и нас заодно). вам нужен спонсор. ищите спонсора. есть такие, которые готовы платить за кекс и удобства быта без какой-либо любви и доп. гарантий. вы вправе жить так. я вас не осуждаю. но знайте, однажды влюбитесь и весь ваш спонсорский замуж рассыпется в прах и будете страдать, пока не соедините свою жизнь с истинно любимым.

А скорее всего, это "однажды влюбитесь" никогда не случится, и будут себе тетки спокойно поживать в спонсорском замуже.

Гость
гость

это кажется. да и много времени отнимает. вот эти проблемы, когда накопятся, будут хуже любого мозговынгоса

Так не копите. У меня что-то все быстро получается.

Гость
Гость

К нищим мужчинам не тянется вообще никто

Они сами тянутся. Это их мужская роль

гость
Гость

Так ради присовывания *** готово на все

вы необъективны. если вы сталкиваетесь с такими, это не значит, что у других так. может проблема не в них?

Гость
Гость

Какие деньги нищие бабы сосутт с нищука? Откуда у него деньги?

Последние на которые он существует