Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …
У книги коричневые изнутри труханы? 😱 О божечки, откуда тебе это известно? Как её неспособность хорошо вытирать зад связана с её образом жизни?
У нищуков изнутри коричневые труханы это понятно логически потому что у них нет денег на туалетную бумагу, а про биде они думают что это заморский фрукт
вероятность в разы меньше, тем более от нищего. ему и так шансов перепихнуться на стороне очень мало, в отличии от богатого
Так наоборот от мужа шансы велики. Его жена его отмыла, накормила, выстирала его трусишки с въевшимся гооовном, дала денег на карманные расходы, а может еще и пристроила куда работать. И вот он сытый довольный с рублем в кармане и чистыми трусами. Тут то женщина, любящая секс, его щелчком пальцев поманила, он и побежал присовывать.
Совсем остатки мозга не функционируют от голода. Я тебе говорила иди котлеты мною выкинутые поешь
Так то ж твои слова. Совсем от зелёного змея не помнишь что писала про книгу полчаса назад?
2635564489] - Сегодня, 18:47
Гость
Так у тебя других вариантов нет. Будешь как книга.
А что с ней не так? Ее никто не насилует, не бьет, не заставляет стирать свои коричневые изнутри труханы, ей не нужно хрючево каждый день варить
много чего может муж: там подвезти, принести, починить, вопросы многие решить и тд. кажется, что мелочь, но это очень помогает.притом помощь от него не только физическая, но моральная есть, женщине тоже нужна опора
Так то ж твои слова. Совсем от зелёного змея не помнишь что писала про книгу полчаса назад?
2635564489] - Сегодня, 18:47
Гость
Так у тебя других вариантов нет. Будешь как книга.
А что с ней не так? Ее никто не насилует, не бьет, не заставляет стирать свои коричневые изнутри труханы, ей не нужно хрючево каждый день варить
Да, я писала что ее никто не насилует и не заставляет отстирывать труханы от ггооовна
много чего может муж: там подвезти, принести, починить, вопросы многие решить и тд. кажется, что мелочь, но это очень помогает.притом помощь от него не только физическая, но моральная есть, женщине тоже нужна опора
Какие вопросы может решить нищук который не может даже себя прокормить и подтереть себе очко туалетной бумагой?
Вообще -то, не нищий муж со всем этим тоже прекрасно справляется :) Только еще и необходимость быть при нем ломовой лошадью отпадает.
Ещё ты писала, что трусы в ггавне бывают у нищуков. То есть пришла в твою тему книга вся такая нормальная, а ты её так подло осрамила. Вот как так? Хотела на мужичках выспаться, а досталось бедной книге. Ещё раз, книга - это твоё будущее. Будешь обосрраная ходить.
Так наоборот от мужа шансы велики. Его жена его отмыла, накормила, выстирала его трусишки с въевшимся гооовном, дала денег на карманные расходы, а может еще и пристроила куда работать. И вот он сытый довольный с рублем в кармане и чистыми трусами. Тут то женщина, любящая секс, его щелчком пальцев поманила, он и побежал присовывать.
это очень рисково: ради короткой интрижки, лишиться такой хорошей жены и постоянного секса. вряд-ли
Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))
Никомв не нуженка с последней кошкой
с любимым человеком все мысли заняты мыслями о любимом человеке. а едой они заняты с нелюбимым. похоже, что вы никогда никого не любили. автор, не обманывайте себя (и нас заодно). вам нужен спонсор. ищите спонсора. есть такие, которые готовы платить за кекс и удобства быта без какой-либо любви и доп. гарантий. вы вправе жить так. я вас не осуждаю. но знайте, однажды влюбитесь и весь ваш спонсорский замуж рассыпется в прах и будете страдать, пока не соедините свою жизнь с истинно любимым.
Ещё ты писала, что трусы в ггавне бывают у нищуков. То есть пришла в твою тему книга вся такая нормальная, а ты её так подло осрамила. Вот как так? Хотела на мужичках выспаться, а досталось бедной книге. Ещё раз, книга - это твоё будущее. Будешь обосрраная ходить.
Не переживай, я на ду рач ков не обижаюсь!😸
с любимым человеком все мысли заняты мыслями о любимом человеке. а едой они заняты с нелюбимым. похоже, что вы никогда никого не любили. автор, не обманывайте себя (и нас заодно). вам нужен спонсор. ищите спонсора. есть такие, которые готовы платить за кекс и удобства быта без какой-либо любви и доп. гарантий. вы вправе жить так. я вас не осуждаю. но знайте, однажды влюбитесь и весь ваш спонсорский замуж рассыпется в прах и будете страдать, пока не соедините свою жизнь с истинно любимым.
А скорее всего, это "однажды влюбитесь" никогда не случится, и будут себе тетки спокойно поживать в спонсорском замуже.