Гость
Статьи
Замуж за нищего - это …

Замуж за нищего - это узаконенное рабство

Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

автор, в вашем сообщении не видно слова "любовь". любовь - где? вы от брака чего хотите? любви или денег? если денег - то зачем брак?

Я от брака что то хочу?

Гость

Участие женщин в бытовых вопросах семьи ооочень преувеличено. Почти все делает бытовая техника. Которая обходится намного дешевле и безгеморройно.

Гость
Гость

Все так. Но они ратуют за "финансовое равенство", пишут, что быт это "нажатие 3 кнопок", а дети "бабская хотелка".

И уже нищеброд в своих глазах превращается в "нормального мужика".

Только странно, что это они ебббут все, что движется, а что не движется, они двигают и ебббут. И еще говорят что женщинам нужно столько же секса сколько и им и что женщины тоже получают удовольствие. Ага. От их коротких мягкие скорострельных членов. Про нажатие кнопок на стиралке я молчу. Чего ж сами мужичишки на кнопочки не нажимают?

Гость

Посмотри внимательно на книгу. Ты видишь своё будущее.

)) И что? Я страдаю, может быть болею, разваливаюсь на части, побираюсь, нищенствую? У меня есть друзья, интересные круги общения складываются. В одном мы общаемся о духовной жизни, в другом играем в настолки, ездим в путешествия, все дела. Есть интересный круг общения по работе. А ты-то чем занят? Испражняешься на форуме?)) И мечтаешь, чтобы тебя подобрала глупая баба, которое нужно твое зловонное овно, что ли? Чувак, ты чета вообще недогоняешь.)

Гость
Гость

Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.

Задела за живое пожирателя помоев? Каких дядек я видела на женском форуме? Я тут только с женщинами общаюсь и с неликвидами пытающимися себя женщинам впарить

Гость
гость

хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?

Женщине вообще секс найти не проблема, если он ей вообще нужен.

Гость
Гость

Она нищему готовит ведра помоев. Вот и бесплатная кухарка.

Самк исключительно воздухом питается?

Гость
гость

хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?

А что дети? Зачем они женщине? Захочет родит от спермодонора или красавчика какого

Гость

Проснись, ты опосрался, пишет тут твой товарищ про так ты!)))) 😄

Гость
Серебряная книга

Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))

Мужики считают что уход за 40 кошками равен уходу за одним мужиком
Хахахахахахах.Тут выбор очевиден и он не в пользу мужика.

Гость
Гость

Участие женщин в бытовых вопросах семьи ооочень преувеличено. Почти все делает бытовая техника. Которая обходится намного дешевле и безгеморройно.

Тогда почему мужчины ей не пользуются, а ждут что женщины им будут готовить?

Гость

Да они вообще ничего не считают. И считать не умеют ничего. Подобные, пишущие про кошек и старость в 30 лет - просто ту п ы е!!!!!!))))))

Гость
Серебряная книга

)) И что? Я страдаю, может быть болею, разваливаюсь на части, побираюсь, нищенствую? У меня есть друзья, интересные круги общения складываются. В одном мы общаемся о духовной жизни, в другом играем в настолки, ездим в путешествия, все дела. Есть интересный круг общения по работе. А ты-то чем занят? Испражняешься на форуме?)) И мечтаешь, чтобы тебя подобрала глупая баба, которое нужно твое зловонное овно, что ли? Чувак, ты чета вообще недогоняешь.)

У тебя нет только кошечек до сих пор для счастья. Я ж тебе говорю, кошка у меня окатилась. Котят пристраиваю, понимаешь? Где ещё мне им искать хозяек как не здесь, где самый большой ореол обитания действующих и потенциальных старых дев? Значит беленького отдам автору, а рыжего тебе.

Гость
Серебряная книга

У него от голода крыша едет

Гость
Гость

Задела за живое пожирателя помоев? Каких дядек я видела на женском форуме? Я тут только с женщинами общаюсь и с неликвидами пытающимися себя женщинам впарить

Да какие тебе дядьки. Дядьки любят нормальных. Забудь.

Гость

У него от голода крыша едет

Ну понятно, что ду ра чок, но надо же как-то чему-то в жизни учиться.))

Гость
Гость

Мы покупаем себе еду и готовим, ходим по кафе, заказываем доставку, покупаем в кулинарии. Если лень все это делать, можем съесть йогурт или фрукт

Гость
Гость

Кстати, как тебе новая коллекция фаликов на АлиЭкспресс? Ты сможешь попробовать всех.

гость
Гость

А что дети? Зачем они женщине? Захочет родит от спермодонора или красавчика какого

она не сможет толково воспитать. ладно, допустим того же мальчика. он же станет таким, кого вы тут ненавидите

Гость

Вот я вообще готовить не люблю, мне лень, поэтому сегодня поела сыровяленой колбасы с черным хлебом и свежим огурцом, а потом выпила черного чая с бергамотом и пряниками

Гость

Вот я вообще готовить не люблю, мне лень, поэтому сегодня поела сыровяленой колбасы с черным хлебом и свежим огурцом, а потом выпила черного чая с бергамотом и пряниками

А я купила салатов Оливье, правда еще говяжьего филе. Скоро буду готовить!

Гость
Серебряная книга

Да они вообще ничего не считают. И считать не умеют ничего. Подобные, пишущие про кошек и старость в 30 лет - просто ту п ы е!!!!!!))))))

Вы только представьте, что 1 мужик по затрачиваемым женщиной силам на уход равен 40 кошкам. 40!

гость
Гость

Женщине вообще секс найти не проблема, если он ей вообще нужен.

вот об этом и речь. прыгать с шишки на шишку- такой секс чреват

Гость
Гость

У тебя нет только кошечек до сих пор для счастья. Я ж тебе говорю, кошка у меня окатилась. Котят пристраиваю, понимаешь? Где ещё мне им искать хозяек как не здесь, где самый большой ореол обитания действующих и потенциальных старых дев? Значит беленького отдам автору, а рыжего тебе.

Чем плохо быть старой девой? Никому не нужно каждый день ведра хрючева готовить, никто не насилует, никто не преследует и не угрожает убить за развод с ним. Одни плюсы.

Гость
Гость

У меня кошка откатилась. Котят не посмотрите?

Закати ее обратно.

Гость
Гость

Кстати, как тебе новая коллекция фаликов на АлиЭкспресс? Ты сможешь попробовать всех.

Зачем они мне? Я вообще ***)

Гость
гость

она не сможет толково воспитать. ладно, допустим того же мальчика. он же станет таким, кого вы тут ненавидите

Для этого есть селективные аборты

Гость
гость

так это образно. многое женщинам просто не под силу

Профессионала вызовет.

Гость
Гость

Мы покупаем себе еду и готовим, ходим по кафе, заказываем доставку, покупаем в кулинарии. Если лень все это делать, можем съесть йогурт или фрукт

Чё ты рассказываешь. Ты еду добываешь на помойке и другим советуешь.

Гость
Гость

Закати ее обратно.

Уже до тебя писали. Придумай что нибудь своё.

Гость
Г

Сообщение было удалено

Я же говорю это мужерабки воспитанные мужераюками. Таких даже не жалко. Но я хочу чтобы они прозрели, чтобы у неликвидов не было шансов на размножение

гость
Гость

Для этого есть селективные аборты

мда... а говорят ещё, что мужчины жестоки(нет)

Гость
Гость

Чем плохо быть старой девой? Никому не нужно каждый день ведра хрючева готовить, никто не насилует, никто не преследует и не угрожает убить за развод с ним. Одни плюсы.

Так у тебя других вариантов нет. Будешь как книга.

Гость
гость

вот об этом и речь. прыгать с шишки на шишку- такой секс чреват

Завидуешь женщинам что им секс найти не проблема только ноги успевай раздвигать?

Гость
Гость

автор, в вашем сообщении не видно слова "любовь". любовь - где? вы от брака чего хотите? любви или денег? если денег - то зачем брак?

От брака нормальные люди зотят хорошего качества жизни. Любовь - это к детям, в сказках про нее пишут.

Гость
Гость

Чё ты рассказываешь. Ты еду добываешь на помойке и другим советуешь.

Это я советую только отчаявшимся от голода нелквидам типа тебя

Гость

**хотят

Гость

Завидуешь женщинам что им секс найти не проблема только ноги успевай раздвигать?

++++ )))) Мне кажется, да. Ограничение женщин в этом плане было сделано в интересах мужчин.

Гость
гость

мда... а говорят ещё, что мужчины жестоки(нет)

А что жестого в аборте?

гость
Гость

Профессионала вызовет.

каждый раз? думаю, что случай вызова будет сильно бить по её карману, не говоря о том, что такой вариант не везде применим

Гость
Гость

Так у тебя других вариантов нет. Будешь как книга.

А что с ней не так? Ее никто не насилует, не бьет, не заставляет стирать свои коричневые изнутри труханы, ей не нужно хрючево каждый день варить

Гость
гость

каждый раз? думаю, что случай вызова будет сильно бить по её карману, не говоря о том, что такой вариант не везде применим

500 руб может быть по карману только нищуку

Гость
Гость

От брака нормальные люди зотят хорошего качества жизни. Любовь - это к детям, в сказках про нее пишут.

Нищуки придумали любовь чтобы не платить

гость
Гость

предостерегаю. подцепит что-нибудь, потом слезами не исправишь

Гость
Серебряная книга

++++ )))) Мне кажется, да. Ограничение женщин в этом плане было сделано в интересах мужчин.

Конечно. Еще оскорбления сексуально раскрепощенных женщин (как раз таких которых мужчины очень любят) шалллавами и давалллками. Это чтобы женщины, любящие секс, не занимались им с кем хотят, а были в секс рабстве у одного

Гость
гость

предостерегаю. подцепит что-нибудь, потом слезами не исправишь

От мужа тоже можно подцепить

Гость
Гость

А что с ней не так? Ее никто не насилует, не бьет, не заставляет стирать свои коричневые изнутри труханы, ей не нужно хрючево каждый день варить

У книги коричневые изнутри труханы? 😱 О божечки, откуда тебе это известно? Как её неспособность хорошо вытирать зад связана с её образом жизни?

гость
Гость

А что жестого в аборте?

ну как бы лишение живого шанса на жизнь. да и селективный отбор, явно имеет нотки геноцида. и это не жестоко?

Гость
Гость

Это я советую только отчаявшимся от голода нелквидам типа тебя

Что то толковое посоветовать ведь мозгов не хватает.

Гость
гость

Какой каждый раз? :О Или ты о мифе, что каждый день надо двигать шкаф и чинить кран?