Жениться хотят только нищие мужчины, потому что женившись они получают бесплатную кухарку, уборщицу, няньку, секс и воможность почувствовать себя хозяином. А женщина из этого ничего не получает, …
Участие женщин в бытовых вопросах семьи ооочень преувеличено. Почти все делает бытовая техника. Которая обходится намного дешевле и безгеморройно.
Все так. Но они ратуют за "финансовое равенство", пишут, что быт это "нажатие 3 кнопок", а дети "бабская хотелка".
И уже нищеброд в своих глазах превращается в "нормального мужика".
Только странно, что это они ебббут все, что движется, а что не движется, они двигают и ебббут. И еще говорят что женщинам нужно столько же секса сколько и им и что женщины тоже получают удовольствие. Ага. От их коротких мягкие скорострельных членов. Про нажатие кнопок на стиралке я молчу. Чего ж сами мужичишки на кнопочки не нажимают?
)) И что? Я страдаю, может быть болею, разваливаюсь на части, побираюсь, нищенствую? У меня есть друзья, интересные круги общения складываются. В одном мы общаемся о духовной жизни, в другом играем в настолки, ездим в путешествия, все дела. Есть интересный круг общения по работе. А ты-то чем занят? Испражняешься на форуме?)) И мечтаешь, чтобы тебя подобрала глупая баба, которое нужно твое зловонное овно, что ли? Чувак, ты чета вообще недогоняешь.)
Вообще то ты бестолковая и твоего интеллекта хватает только на придумки какой то хни, а дядек ты видела только здесь и тебе не то что богатый, тебе за яички подержаться в этой жизни не судьба.
Ну так что с котёнком, будешь брать? Если начнёшь заниматься котеводством уже сейчас, то к сорока у тебя будет уже сорок. Представляешь? Аж сорок кошечек.
Задела за живое пожирателя помоев? Каких дядек я видела на женском форуме? Я тут только с женщинами общаюсь и с неликвидами пытающимися себя женщинам впарить
хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?
Женщине вообще секс найти не проблема, если он ей вообще нужен.
хорошо, а вот секс? лучше уж с одним мужем заниматься, хотя бедным, чем с кем попало. или воздерживаться, пока олигарх не клюнет? тоже такое себе и вредно для здоровья.
да и дети. вот не попадется ей миллионер, от кого зачинать? да и возраст потом может не позволить. и воспитание кто сможет лучше дать, чем родной отец?
А что дети? Зачем они женщине? Захочет родит от спермодонора или красавчика какого
Слушай, ло ши ло, у меня в 41 - одна кошка. Зачем мне сорок? Щас моя кошка помрет и больше вообще ни одной не будет. Тебя заклинило, что ли? Прикинь - моя умная, нежная, ласковая, воспитанная кошка и такое токсичное и глупое ты. Самому не смешно?)))
Мужики считают что уход за 40 кошками равен уходу за одним мужиком
Хахахахахахах.Тут выбор очевиден и он не в пользу мужика.
)) И что? Я страдаю, может быть болею, разваливаюсь на части, побираюсь, нищенствую? У меня есть друзья, интересные круги общения складываются. В одном мы общаемся о духовной жизни, в другом играем в настолки, ездим в путешествия, все дела. Есть интересный круг общения по работе. А ты-то чем занят? Испражняешься на форуме?)) И мечтаешь, чтобы тебя подобрала глупая баба, которое нужно твое зловонное овно, что ли? Чувак, ты чета вообще недогоняешь.)
У тебя нет только кошечек до сих пор для счастья. Я ж тебе говорю, кошка у меня окатилась. Котят пристраиваю, понимаешь? Где ещё мне им искать хозяек как не здесь, где самый большой ореол обитания действующих и потенциальных старых дев? Значит беленького отдам автору, а рыжего тебе.
У него от голода крыша едет
Вот я вообще готовить не люблю, мне лень, поэтому сегодня поела сыровяленой колбасы с черным хлебом и свежим огурцом, а потом выпила черного чая с бергамотом и пряниками
У тебя нет только кошечек до сих пор для счастья. Я ж тебе говорю, кошка у меня окатилась. Котят пристраиваю, понимаешь? Где ещё мне им искать хозяек как не здесь, где самый большой ореол обитания действующих и потенциальных старых дев? Значит беленького отдам автору, а рыжего тебе.
Чем плохо быть старой девой? Никому не нужно каждый день ведра хрючева готовить, никто не насилует, никто не преследует и не угрожает убить за развод с ним. Одни плюсы.
Сообщение было удалено
Я же говорю это мужерабки воспитанные мужераюками. Таких даже не жалко. Но я хочу чтобы они прозрели, чтобы у неликвидов не было шансов на размножение
**хотят
++++ )))) Мне кажется, да. Ограничение женщин в этом плане было сделано в интересах мужчин.
Конечно. Еще оскорбления сексуально раскрепощенных женщин (как раз таких которых мужчины очень любят) шалллавами и давалллками. Это чтобы женщины, любящие секс, не занимались им с кем хотят, а были в секс рабстве у одного