почему халявщице?? женщина может работать например на пол ставки, заниматься handmade и продавать это, а основной доход приносит мужчина,сидеть дома не значит тупить в стену, не суди по себе
и тяжелый труд портит женщине внешность и здоровье, а мужчину закаляет и делает сильнее и выносливее, или щас будешь рассказывать что даже носить тяжелую сумку с продуктами для женщины это нормально и прикрывать это равноправием??
Халявщица - ибо живёт за чужой счёт и, что в браке главное - не сможет поддержать мужа, если он потеряет доход или способность зарабатывать. Такая жена в принципе несёт опасность для семьи.
тут не надо иметь экстрасенсорных способностей, чтоб прочитать комм нахлебника и понять что он нахлебник
Здесь вы неправы. "Нахлебник" - это человек, живущий за чужой счёт. О том, что вами обозванный человек живёт за чужой счёт речи нет. Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену - но здесь нахлебницей скорее является она, ибо рассчитывает жить за чужой счёт.
Халявщица - ибо живёт за чужой счёт и, что в браке главное - не сможет поддержать мужа, если он потеряет доход или способность зарабатывать. Такая жена в принципе несёт опасность для семьи.
муж это не чужой счет ,а семейный...
если мужик потерял работу, он должен идти и найти новую, иначе вот такие как ты садяться на шею и вещают о равноправие так как удобно....опасность для семьи несет нахлебник
а кто сказал что мужику должна быть польза от женщины?? пи%№ец вообще!!! твой уровень образования на лицо, в россии хорошо не учат, нет хороших педагогов, вот такие недалекие и живу в россии
А причем тут педагоги?
Если на мне пытаются ездить, то педагоги не нужны, чтобы это пресечь.
Да, я не в России живу
мне зачем?? мой муж работает, а я пожеланию и никто куском хлеба меня не попрекает,мой муж выполняет мужскую функцию, а я женскую и я его встречаю красивая и полна энергии ,а не выгоревшая клуша ,какой встречает тебя жена отпахав 16 часов где то в супермаркете у вас там свои супермаркеты
а кто сказал что мужику должна быть польза от женщины?? пи%№ец вообще!!! твой уровень образования на лицо, в россии хорошо не учат, нет хороших педагогов, вот такие недалекие и живу в россии
Польза есть.Уже за то что женщина продолжает род этого пиз@ка только за это он должен ей ноги облизывать как не в себя
тут не надо иметь экстрасенсорных способностей, чтоб прочитать комм нахлебника и понять что он нахлебник
Если откровенно, иногда завидую таким людям, как вы. Хорошо с такими дружить, потому что даже если ты последний (м)чудак и абсолютно не прав, друг всё-равно будет пыжится и доказывать что ты прав...что черное, это белое.
Откровенно, восхищаюсь такому типу характера))
мне зачем?? мой муж работает, а я пожеланию и никто куском хлеба меня не попрекает,мой муж выполняет мужскую функцию, а я женскую и я его встречаю красивая и полна энергии ,а не выгоревшая клуша ,какой встречает тебя жена отпахав 16 часов где то в супермаркете у вас там свои супермаркеты
Полна "энергии"? Электричество вырабатывать умеешь?
А причем тут педагоги?
Если на мне пытаются ездить, то педагоги не нужны, чтобы это пресечь.
Да, я не в России живу
обеспечивать семью это на тебе ездить?? а ездить на женщине тебе не стремно?? нормльно да? когда она приходит зае%№анная после 16 часовой смены?? ну живешь ты там где нибудь в укропии, все одно, что россия, что украина и там и там ужасные условия жизни
муж это не чужой счет ,а семейный...
если мужик потерял работу, он должен идти и найти новую, иначе вот такие как ты садяться на шею и вещают о равноправие так как удобно....опасность для семьи несет нахлебник
Жена - это тоже семейный счёт: муж имеет полное право на весь её заработок так же, как и она на его. У нас полное равноправие.
обеспечивать семью это на тебе ездить?? а ездить на женщине тебе не стремно?? нормльно да? когда она приходит зае%№анная после 16 часовой смены?? ну живешь ты там где нибудь в укропии, все одно, что россия, что украина и там и там ужасные условия жизни
Да, это на мне ездить.
С какой стати обеспечивать ее просто так? Что взамен?
Здесь вы неправы. "Нахлебник" - это человек, живущий за чужой счёт. О том, что вами обозванный человек живёт за чужой счёт речи нет. Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену - но здесь нахлебницей скорее является она, ибо рассчитывает жить за чужой счёт.
"Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену"
Нет, я как раз уверен, что в семье с детьми, муж обязан содержать жену.
Другой вопрос, что мужа может не стать/ может ухудшиться его заработок/ и т.д. и т.п.
П.С. У меня личный опыт перед глазами. Когда отец умер, у мамы осталось 3 детей 2,3 и 9 лет. Если бы она не работала...была бы трагичная ситуация.
Жена - это тоже семейный счёт: муж имеет полное право на весь её заработок так же, как и она на его. У нас полное равноправие.
это полное нахлебничество и материальный абьюз отнимать у жены деньги, которых она получает меньше мужчины и называть это равноправием....
у нахлебников равноправие такое какое удобно им и ты тоже нахлебник....
НЕ должен. Это баба ОБЯЗАНА обеспечивать мужа и детей
"Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену"
Нет, я как раз уверен, что в семье с детьми, муж обязан содержать жену.
Другой вопрос, что мужа может не стать/ может ухудшиться его заработок/ и т.д. и т.п.
П.С. У меня личный опыт перед глазами. Когда отец умер, у мамы осталось 3 детей 2,3 и 9 лет. Если бы она не работала...была бы трагичная ситуация.
умер отец это немного другое, тут ничего не попишешь, пойдешь работать особенно если есть дети...если мужик потерял работу и сел на диван все повесив на жену, быт, работу, детей называя это равноправием это стремно
если мужчина и женщина чужие люди и мужик считает нормально когда его на себе тащит женщина, работает за двоих, и еще пашет 2 смену дома, *** такая "семья" нужна?? счет мужчины не чужой иначе зачем жить с чужим мужиком?? ни один зрелый мужчина не позволит чтоб его кормила женщина за ее счет, он сам ее обеспечит и предоставит выбор работать ей или нет, но таким с псхикой ребенка этого не понять, вам комфортно жить за счет женщины, смотреть как она упахиваеться, теряя себя и выгорая и называть это равноправием
если мужчина и женщина чужие люди и мужик считает нормально когда его на себе тащит женщина, работает за двоих, и еще пашет 2 смену дома, *** такая "семья" нужна?? счет мужчины не чужой иначе зачем жить с чужим мужиком?? ни один зрелый мужчина не позволит чтоб его кормила женщина за ее счет, он сам ее обеспечит и предоставит выбор работать ей или нет, но таким с псхикой ребенка этого не понять, вам комфортно жить за счет женщины, смотреть как она упахиваеться, теряя себя и выгорая и называть это равноправием
Что он получит взамен обеспечения?
Сообщение было удалено
Нищая баба много кому нужна, если она красива и молода. Нищий мужик не нужен никому
Сообщение было удалено
Конечно, у Вас руки золотые, зачем Вам женщина
На самом деле организм после беременности очень "изнашивается". К этому добавь уход за ребенком после родов, бессонные ночи, крики дитя и вечные головные боли (плюс еще индивидуальные проблемы).
Это очень сложный период времени для женщины в котором внешний вид стоит не на первом месте.
А какое место изнашивается? Есть ли у этого места гарантия производителя? В каких случаях подлежит замене данный узел? С тревогой, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
По теме
Вообще, по договоренности. Понятно, что большая часть расходов должна оплачиваться мужиком. Иначе женщина в минусе. Мужик жрет как две женщины. Срeт как четыре
это полное нахлебничество и материальный абьюз отнимать у жены деньги, которых она получает меньше мужчины и называть это равноправием....
у нахлебников равноправие такое какое удобно им и ты тоже нахлебник....
В СК РФ это называется "законный режим имущества супругов". Рекомендую к прочтению.
Ну так и баба, которая не приносит пользы, никому не нужна.
Мужчина сам разберется, кто ему нужен и что ему нужно. Мнение бесполезных халявщиц ему как-то до лампочки
Все это бравада. Реальность другая.
Пока женщина молодая, без проблем находит обеспечуна. С возрастом обеспечуна найти сложнее, но у женщины с возрастом и собственная платежеспособность растет, а потребность в мужике сходит в ноль
Вот смотрю и автор ни разу не ответила никому, просто кинула г@вна на вентилятор и убежала
Сообщение было удалено
Тебе даже самая последняя дама зашкварная форумская не даст :)Петух великолепный ахах