Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Должен ли муж обеспечивать жену и ребёнка ? #семья

Гость
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гражданка эр

почему халявщице?? женщина может работать например на пол ставки, заниматься handmade и продавать это, а основной доход приносит мужчина,сидеть дома не значит тупить в стену, не суди по себе
и тяжелый труд портит женщине внешность и здоровье, а мужчину закаляет и делает сильнее и выносливее, или щас будешь рассказывать что даже носить тяжелую сумку с продуктами для женщины это нормально и прикрывать это равноправием??

Халявщица - ибо живёт за чужой счёт и, что в браке главное - не сможет поддержать мужа, если он потеряет доход или способность зарабатывать. Такая жена в принципе несёт опасность для семьи.

Гость
гражданка эр

да что ты?? тогда на такого писяносца можно подавать на алименты уже в браке, не только на ребенка, но и на себя..все по закону как ты любишь😉

Можно. Подавайте.

гражданка эр
Зета-самец

А какой мужчине смысл в ее хендмейде?
Ему какая польза?

а кто сказал что мужику должна быть польза от женщины?? пи%№ец вообще!!! твой уровень образования на лицо, в россии хорошо не учат, нет хороших педагогов, вот такие недалекие и живу в россии

Гость
гражданка эр

тут не надо иметь экстрасенсорных способностей, чтоб прочитать комм нахлебника и понять что он нахлебник

Здесь вы неправы. "Нахлебник" - это человек, живущий за чужой счёт. О том, что вами обозванный человек живёт за чужой счёт речи нет. Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену - но здесь нахлебницей скорее является она, ибо рассчитывает жить за чужой счёт.

Зета-самец
гражданка эр

а кто сказал что мужику должна быть польза от женщины?? пи%№ец вообще!!! твой уровень образования на лицо, в россии хорошо не учат, нет хороших педагогов, вот такие недалекие и живу в россии

Тогда и женщине не должно быть пользы от мужчины

гражданка эр
Гость

Халявщица - ибо живёт за чужой счёт и, что в браке главное - не сможет поддержать мужа, если он потеряет доход или способность зарабатывать. Такая жена в принципе несёт опасность для семьи.

муж это не чужой счет ,а семейный...
если мужик потерял работу, он должен идти и найти новую, иначе вот такие как ты садяться на шею и вещают о равноправие так как удобно....опасность для семьи несет нахлебник

Зета-самец
гражданка эр

А причем тут педагоги?
Если на мне пытаются ездить, то педагоги не нужны, чтобы это пресечь.
Да, я не в России живу

Зета-самец
гражданка эр

если мужик потерял работу, он должен идти и найти новую, иначе вот такие как ты садяться на шею и вещают о равноправие так как удобно....опасность для семьи несет нахлебник

Если баба потеряла работу, она должна найти новую

гражданка эр
Гость

Можно. Подавайте.

мне зачем?? мой муж работает, а я пожеланию и никто куском хлеба меня не попрекает,мой муж выполняет мужскую функцию, а я женскую и я его встречаю красивая и полна энергии ,а не выгоревшая клуша ,какой встречает тебя жена отпахав 16 часов где то в супермаркете у вас там свои супермаркеты

Гость
гражданка эр

Польза есть.Уже за то что женщина продолжает род этого пиз@ка только за это он должен ей ноги облизывать как не в себя

гражданка эр
Зета-самец

Если баба потеряла работу, она должна найти новую

баба да должна, ведь с таким как ты становишься бабой
а женщину обеспечит ее мужчина

гражданка эр

тут не надо иметь экстрасенсорных способностей, чтоб прочитать комм нахлебника и понять что он нахлебник

Если откровенно, иногда завидую таким людям, как вы. Хорошо с такими дружить, потому что даже если ты последний (м)чудак и абсолютно не прав, друг всё-равно будет пыжится и доказывать что ты прав...что черное, это белое.
Откровенно, восхищаюсь такому типу характера))

Андрей

Если откровенно, иногда завидую таким людям, как вы. Хорошо с такими дружить, потому что даже если ты последний (м)чудак и абсолютно не прав, друг всё-равно будет пыжится и доказывать что ты прав...что черное, это белое.
Откровенно, восхищаюсь такому типу характера))

"таким типом характера".

Зета-самец
гражданка эр

мне зачем?? мой муж работает, а я пожеланию и никто куском хлеба меня не попрекает,мой муж выполняет мужскую функцию, а я женскую и я его встречаю красивая и полна энергии ,а не выгоревшая клуша ,какой встречает тебя жена отпахав 16 часов где то в супермаркете у вас там свои супермаркеты

Полна "энергии"? Электричество вырабатывать умеешь?

Зета-самец
Гость

Польза есть.Уже за то что женщина продолжает род этого пиз@ка только за это он должен ей ноги облизывать как не в себя

Не хочешь - не продолжай.
С другой продолжит. Которая без короны на голове как у тебя

гражданка эр
Зета-самец

А причем тут педагоги?
Если на мне пытаются ездить, то педагоги не нужны, чтобы это пресечь.
Да, я не в России живу

обеспечивать семью это на тебе ездить?? а ездить на женщине тебе не стремно?? нормльно да? когда она приходит зае%№анная после 16 часовой смены?? ну живешь ты там где нибудь в укропии, все одно, что россия, что украина и там и там ужасные условия жизни

Зета-самец
гражданка эр

баба да должна, ведь с таким как ты становишься бабой
а женщину обеспечит ее мужчина

Что он получает взамен за обеспечение?

гражданка эр
Гость

по мне от таких вообще рожать не надо, никогда...лучше ок, чем рожать и подавать такой пример ребенку

Гость
гражданка эр

Жена - это тоже семейный счёт: муж имеет полное право на весь её заработок так же, как и она на его. У нас полное равноправие.

Зета-самец
гражданка эр

обеспечивать семью это на тебе ездить?? а ездить на женщине тебе не стремно?? нормльно да? когда она приходит зае%№анная после 16 часовой смены?? ну живешь ты там где нибудь в укропии, все одно, что россия, что украина и там и там ужасные условия жизни

Да, это на мне ездить.
С какой стати обеспечивать ее просто так? Что взамен?

Гость

Здесь вы неправы. "Нахлебник" - это человек, живущий за чужой счёт. О том, что вами обозванный человек живёт за чужой счёт речи нет. Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену - но здесь нахлебницей скорее является она, ибо рассчитывает жить за чужой счёт.

"Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену"
Нет, я как раз уверен, что в семье с детьми, муж обязан содержать жену.
Другой вопрос, что мужа может не стать/ может ухудшиться его заработок/ и т.д. и т.п.
П.С. У меня личный опыт перед глазами. Когда отец умер, у мамы осталось 3 детей 2,3 и 9 лет. Если бы она не работала...была бы трагичная ситуация.

гражданка эр
Гость

Жена - это тоже семейный счёт: муж имеет полное право на весь её заработок так же, как и она на его. У нас полное равноправие.

это полное нахлебничество и материальный абьюз отнимать у жены деньги, которых она получает меньше мужчины и называть это равноправием....
у нахлебников равноправие такое какое удобно им и ты тоже нахлебник....

Гость
гражданка эр

по мне от таких вообще рожать не надо, никогда...лучше ок, чем рожать и подавать такой пример ребенку

Да от них и так никто и не рожает,поэтому сидят на женском форуме - хоть какое то общение с женским полом

Венеамин Великолепнейший

НЕ должен. Это баба ОБЯЗАНА обеспечивать мужа и детей

гражданка эр
Зета-самец

Да, это на мне ездить.
С какой стати обеспечивать ее просто так? Что взамен?

а ты что взамен?? почему она тебя должна тянуть просто так?? ты тут верещишь про равноправие, куда теперь твоя прыть делась, как речь зашла о том что ты ей взамен??

Зета-самец
гражданка эр

а ты что взамен?? почему она тебя должна тянуть просто так?? ты тут верещишь про равноправие, куда теперь твоя прыть делась, как речь зашла о том что ты ей взамен??

А почему я ее должен тянуть просто так?

гражданка эр
Андрей

"Идёт речь о том, что он не считает нужным содержать жену"
Нет, я как раз уверен, что в семье с детьми, муж обязан содержать жену.
Другой вопрос, что мужа может не стать/ может ухудшиться его заработок/ и т.д. и т.п.
П.С. У меня личный опыт перед глазами. Когда отец умер, у мамы осталось 3 детей 2,3 и 9 лет. Если бы она не работала...была бы трагичная ситуация.

умер отец это немного другое, тут ничего не попишешь, пойдешь работать особенно если есть дети...если мужик потерял работу и сел на диван все повесив на жену, быт, работу, детей называя это равноправием это стремно

Гость
Зета-самец

А почему я ее должен тянуть просто так?

Но при это в теме где парень не содержит свою девушку, писал что нафик она нужна, если она ему не готовит. Суровый зетовский пополам! Финансы пополам, но с бабы жратва.

Зета-самец
Гость

Но при это в теме где парень не содержит свою девушку, писал что нафик она нужна, если она ему не готовит. Суровый зетовский пополам! Финансы пополам, но с бабы жратва.

Если оба работают - готовка все равно на равных, а не на 100% на нем

гражданка эр
Гость

если мужчина и женщина чужие люди и мужик считает нормально когда его на себе тащит женщина, работает за двоих, и еще пашет 2 смену дома, *** такая "семья" нужна?? счет мужчины не чужой иначе зачем жить с чужим мужиком?? ни один зрелый мужчина не позволит чтоб его кормила женщина за ее счет, он сам ее обеспечит и предоставит выбор работать ей или нет, но таким с псхикой ребенка этого не понять, вам комфортно жить за счет женщины, смотреть как она упахиваеться, теряя себя и выгорая и называть это равноправием

Зета-самец
гражданка эр

если мужчина и женщина чужие люди и мужик считает нормально когда его на себе тащит женщина, работает за двоих, и еще пашет 2 смену дома, *** такая "семья" нужна?? счет мужчины не чужой иначе зачем жить с чужим мужиком?? ни один зрелый мужчина не позволит чтоб его кормила женщина за ее счет, он сам ее обеспечит и предоставит выбор работать ей или нет, но таким с псхикой ребенка этого не понять, вам комфортно жить за счет женщины, смотреть как она упахиваеться, теряя себя и выгорая и называть это равноправием

Что он получит взамен обеспечения?

Гость
Зета-самец

Если оба работают - готовка все равно на равных, а не на 100% на нем

Так она о явно с голоду не помирает. Зачем ей ему готовить? А с него что? Член?

Гость
Зета-самец

Что он получит взамен обеспечения?

А взамен готовки свину?

Гостья
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Нищая баба много кому нужна, если она красива и молода. Нищий мужик не нужен никому

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Конечно, у Вас руки золотые, зачем Вам женщина

Гостья
Зета-самец

Тогда и женщине не должно быть пользы от мужчины

Зачем тогда мужик нужен? Мужику женщина всегда нужна больше, чем женщине мужик

Зета-самец
Гость

А взамен готовки свину?

Т. е. готовки достаточно?
Ок. Но и обеспечение будет соответствующим

Зета-самец
Гостья

Нищая баба много кому нужна, если она красива и молода. Нищий мужик не нужен никому

Ее красота и молодость - товар скоропортящийся

Венеамин Великолепнейший
Richard

На самом деле организм после беременности очень "изнашивается". К этому добавь уход за ребенком после родов, бессонные ночи, крики дитя и вечные головные боли (плюс еще индивидуальные проблемы).
Это очень сложный период времени для женщины в котором внешний вид стоит не на первом месте.

А какое место изнашивается? Есть ли у этого места гарантия производителя? В каких случаях подлежит замене данный узел? С тревогой, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ

Венеамин Великолепнейший
Вау⬜♥️⬜

Конечно, все деньги в семью.

Ты много денег приносишь?

Гостья

По теме
Вообще, по договоренности. Понятно, что большая часть расходов должна оплачиваться мужиком. Иначе женщина в минусе. Мужик жрет как две женщины. Срeт как четыре

Зета-самец
Гостья

Зачем тогда мужик нужен? Мужику женщина всегда нужна больше, чем женщине мужик

Ну так и баба, которая не приносит пользы, никому не нужна.
Мужчина сам разберется, кто ему нужен и что ему нужно. Мнение бесполезных халявщиц ему как-то до лампочки

Гостья
Зета-самец

Ее красота и молодость - товар скоропортящийся

И тем не менее это товар, нужный многим мужикам

Венеамин Великолепнейший
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

Предпочитаю сама зарабатывать и ни у кого не висеть на шее. Если зарабатываю больше мужчины, в принципе, ощущения неприятные. Подавляю их, если мужчина уважаемой мной профы: врач, полицейский, и т.п.

За что "уважать" пАлицая?

Зета-самец
Гостья

И тем не менее это товар, нужный многим мужикам

Не вопрос. Флаг им в руки.
Только я не вижу смысла тратить деньги на нифига

Гость
гражданка эр

это полное нахлебничество и материальный абьюз отнимать у жены деньги, которых она получает меньше мужчины и называть это равноправием....
у нахлебников равноправие такое какое удобно им и ты тоже нахлебник....

В СК РФ это называется "законный режим имущества супругов". Рекомендую к прочтению.

Гостья
Зета-самец

Ну так и баба, которая не приносит пользы, никому не нужна.
Мужчина сам разберется, кто ему нужен и что ему нужно. Мнение бесполезных халявщиц ему как-то до лампочки

Все это бравада. Реальность другая.
Пока женщина молодая, без проблем находит обеспечуна. С возрастом обеспечуна найти сложнее, но у женщины с возрастом и собственная платежеспособность растет, а потребность в мужике сходит в ноль

Гость

Вот смотрю и автор ни разу не ответила никому, просто кинула г@вна на вентилятор и убежала

Гостья
Зета-самец

Не вопрос. Флаг им в руки.
Только я не вижу смысла тратить деньги на нифига

Так никто не заставляет, это дело добровольное

Гость
Венеамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Тебе даже самая последняя дама зашкварная форумская не даст :)Петух великолепный ахах