муж не имеет право не работать, он сильнее и сидеть на шеи у женщины такое себе, такие туниядцы как ты и тебе подобные прикрываетесь равноправием так как это вам выгодно...на самом деле равноправие это не сидеть на шеи жены ,а она пашет 24 часа в сутки тебе на пиво, равноправие в другом сосвсем заключаеться
Нет, вы ж сами орете, что вы "сильные и независимые" + у вас высокий болевой порог, вы ж типа рожаете, поэтому баба ОБЯЗАНА работать на 2-3-ех работах в 2 смены
Сообщение было удалено
Жырно, тролль. Деньги и имущество женщины это ее деньги и ее имущество. Мужика они не должны интересовать. Иначе это не мужик, а альфонс халявщик, которому дают смачный пендель
муж не имеет право не работать, он сильнее и сидеть на шеи у женщины такое себе, такие туниядцы как ты и тебе подобные прикрываетесь равноправием так как это вам выгодно...на самом деле равноправие это не сидеть на шеи жены ,а она пашет 24 часа в сутки тебе на пиво, равноправие в другом сосвсем заключаеться
Покажи ХОТЬ ОДНУ бабу в РФ, "пашет 24 часа" ))) Насмеши, клоунесса)
Все это бравада. Реальность другая.
Пока женщина молодая, без проблем находит обеспечуна. С возрастом обеспечуна найти сложнее, но у женщины с возрастом и собственная платежеспособность растет, а потребность в мужике сходит в ноль
Хотите сказать, что каждая молодая - красива, и на каждую красивую по олигарху есть? Что-то сомнительно.
правом голосавать, водить машину, подать на развод, работать(ну для клух которые тащат таких вот "самцов" пахать,), отказаться от секса если не хочеться, заявить о побоях, изнасилование, хотя ваши русские мусора не занимаються этим, россия осталась на уровне пещеры, чо с вас взять....
*** сидит на шеи женщин и считает это равноправием, клоуны
Наоборот клоунесса, бабье сидит на шее МУЖЧИН
Жырно, тролль. Деньги и имущество женщины это ее деньги и ее имущество. Мужика они не должны интересовать. Иначе это не мужик, а альфонс халявщик, которому дают смачный пендель
Т.е. по вашему все мужья, живущие с женами с общим бюджетом и общим имуществом - альфонсы?!
Ахахаха! Спасибо, вы сделали сегодняшний день!
Сообщение было удалено
Сильным женщинам мужики без надобности
Муж должен обеспечивать ребёнка так же, как это же должна делать мать ребёнка.
Обеспечивать жену в его обязанности не входит.
Муж должен наполовину родить ребенка и наполовину иметь весь тот урон для здоровья и внешности что и женщина после родов и беременности.
Или возместить ей материально и компенсировать роды и беременность и последствия после родов для ее здоровья и внешности.
А иначе зачем нужен мужчина .
Если у них денег и имущества меньше, чем у женщины? Да, это альфонсы, есть сомнения что ли? Или ты и есть этот альфонс?
Почитайте определение альфонса. Это мужчина, живущий за счет женщины. Если мужчина сам себя кормит, то он по определению не альфонс.
Кстати, напомните мне, пожалуйста, давно мы с вами близко знакомы?
Почитайте определение альфонса. Это мужчина, живущий за счет женщины. Если мужчина сам себя кормит, то он по определению не альфонс.
Мужик и так живёт за счет женщины, если он даже пополамщик, потому что жрет уак две женщины.
Не говоря уже, если он имея доходы и имущества меньше, чем у женшины, считает их бюджет "общим".
Пинка под зад такому халявщику
Так же альфонсом является мужчина,который имеет выгоду от женщины,а она от него нет.
А выгода пополамщику очевидна ,он экономит на суррогатной матери и на нянях и на прoститутках в отношениях с женщиной.
Мужик и так живёт за счет женщины, если он даже пополамщик, потому что жрет уак две женщины.
Не говоря уже, если он имея доходы и имущества меньше, чем у женшины, считает их бюджет "общим".
Пинка под зад такому халявщику
Чушь. Мужчина может и больше ест, но он ест простую еду - картошку, каши, макароны, курицу и т. д.. А женщине подавай творожки, йогурты, конфеты и прочие дорогие вкусности. Плюс, женщина тратит уйму денег на тряпки, косметику, салоны красоты, фитнес, и т. д. Так что еще вопрос, кто семейному бюджету дороже обходится.
Если у них денег и имущества меньше, чем у женщины? Да, это альфонсы, есть сомнения что ли? Или ты и есть этот альфонс?
Вы неправы. Если их денег и/или имущества достаточно для их собственного обеспечения - это вполне самодостаточный мужчина. Альфонс - это если он живёт за счёт жены.
А вообще даже если жена богаче мужа (это бывает редко), живёт она по принципу: "мои деньги - это мои деньги, его деньги - это наши общие деньги".
Вы неправы. Если их денег и/или имущества достаточно для их собственного обеспечения - это вполне самодостаточный мужчина. Альфонс - это если он живёт за счёт жены.
А вообще даже если жена богаче мужа (это бывает редко), живёт она по принципу: "мои деньги - это мои деньги, его деньги - это наши общие деньги".
180 читай
Не собираюсь отвечать персонально каждому
Чушь. Мужчина может и больше ест, но он ест простую еду - картошку, каши, макароны, курицу и т. д.. А женщине подавай творожки, йогурты, конфеты и прочие дорогие вкусности. Плюс, женщина тратит уйму денег на тряпки, косметику, салоны красоты, фитнес, и т. д. Так что еще вопрос, кто семейному бюджету дороже обходится.
Тут и считать нечего. Мужик жрет в разы больше, и не только "картошечку", он жрет мясо, и те же конфеты, и все остальное, что есть в холодильнике, он сожрет в 2 раза больше, чем женщина
Плюс бухалово, плюс траты на свое ржавое ведро. Мужик это вообще финансовая черная дыра
Сообщение было удалено
Щас и так все хлипкие. Рожать некому будет. Одно поколение и вас с вашей грызней просто не станет. По содержанию да должен. Не будет этого опять одно поколение. Молодые девчонки рассчитывают только на себя и правильно делают. В этом случае декрет и первые годы ребёнка ложатся на её плечи. А ребёнок то на 20 лет. Кому это надо. Нет мужика нет проблем. Живи один себя всегда прокормить можно.
Сообщение было удалено
Проще тебя замочить, бабе хоть государство будет платить
Сообщение было удалено
Тебе нужен большой волосатый мужик, какие тебе бабы.
господа, смотрю каменты настоялись
донесите сцуть, таки должен или не должен?
Сообщение было удалено
высокий слог!
Женщина занимается бытом , воспитанием детей , и вообще на эти вопросы у тебя должны быть ответы впитанные с молоком матери !!!! Воспитанием сына в частности и отец занимается. Если бы твой отец воспитывал бы тебя нормально ,ты бы таких глупая вопросов не задавал . У нас таких как ты что то развелось , совершенно обесценивающие роль женщины в семье и быту , бедные женщины бросают детей бегут на работу а потом вот таки как ты выпростают и видят в женщинах лишь дырку или как вы там ещё говорите?
Сообщение было удалено
бабу будешь?
бабу буду!
ну а как по другому то? другое дело у рюсся обычно денег ни черта нет, что они могут обеспечить кроме производства натуральных удобрений
Женщина занимается бытом , воспитанием детей , и вообще на эти вопросы у тебя должны быть ответы впитанные с молоком матери !!!! Воспитанием сына в частности и отец занимается. Если бы твой отец воспитывал бы тебя нормально ,ты бы таких глупая вопросов не задавал . У нас таких как ты что то развелось , совершенно обесценивающие роль женщины в семье и быту , бедные женщины бросают детей бегут на работу а потом вот таки как ты выпростают и видят в женщинах лишь дырку или как вы там ещё говорите?
не ну если бы нам маточку пересадить женскую, мы бы как нить уж сами...
Сообщение было удалено
спец ты, я смотрю
Сообщение было удалено
мущщина в 35 лет расцветает, а в 55 уже и на погост
Зачем глупые вопросы задаете. Все записано в ГК и в Ск. До 3х лет по закону. После по договоренности.
Сообщение было удалено
прикольные у тебя бабы
Сообщение было удалено
Мы все тут уже в курсе Вашей сексуальной ориентации, мне вот тоже мужчины больше нравятся) Не переживайте так, *** тоже люди.
Сообщение было удалено
Да, я прям Ванга. Голубой!