Последнее время как не нормальный стал.
Пример, сидим, ужинаем горячим и общая чашка салата на столе, так он берет эту чашку в руки, и на весу прямо перед собой загребает ложкой, прожевать не …
Например: фантики от конфет ложить отдельно и показать. Огрызки от фруктов отдельно. Салат делите и ставьте на стол отдельно. Не востоке Корея, Китай, Вьетнам и тд. На стол каждому отдельно подают. Вы попробуйте. Это для того чтобы не обожраться. Или из общей посуды понемногу в свою чашку ложут. Организм иногда много требует еды защищая себя от стресса. Проследите может у него что то не так.
Да в том то и дело, что мне очень не удобно такое ему говорить, но с другой стороны из-за этого холодильник всегда пустой, только купишь продукты на 2 дня даже не хватает, меры не знает человек.
И многие тут пишут мол я его мало кормлю, в том то и дело, что не мало....Уже сил нет, причем за свои деньги продукты он отказывается покупать, жмотится.
Вот тут поподробней. Вы на свои деньги покупаете продукты? А что будете делать, когда уйдёте в декрет? Ждать корочку хлеба? И ещё и рожать с низким гемоглобином? Какого ребёнка родите?
Речь не о том, много ему еды или мало. А о том, что он кроме себя никого за людей не считает. Нормальный мужчина в первую очередь позаботится о любимой женщине, особенно о беременной, а потом о себе. Вы посмотрите фильм "Офицеры". Когда он свой борщ жене принес. В голодную войну. И подумайте. С мужем вы живете или со скотиной
Пусть ест на здоровье. А вы себе припасайте отдельно.
А зачем Вы это тут рассказываете? Ему это изложите, разложите и объясните, что, раз его в детстве родители не научили делиться и помнить о членах семьи и не доедать последнее, то Вы его научите. Прямо надо мужчинам обо всём говорить, а удивляться и обиженно молчать. И делайте блюда побольше, тазик салата, и из него себе в тарелку положите столько сколько Вам нужно, остальное мужу, ну и конечно не забывайте, что мужику ежедневно нужно мясо. Проблем-то
А кем это рассчитано? Если всё съедается, значит это не на неделю. Покупайте в выходные с мужем больше того,что он ест.
Интересно какая у вас зарплата? Чтоб так комфортно жить, объедаться, да и ещё и содержать беременную жену в слабом состоянии, надо полмиллиона рублей в месяц. Интересно что бы муж делал если бы жили в СССР? Тогда жили только на трудовые заработки, дополнительные доходы были запрещены. Фашизм какой то. Ну это не суть. а в том что при таком аппетите муж в СССР бы уже людей хавал.
В мире животных, еп та. Это он так вам показывает, кто главный в доме. Скоро начнёт ссать на углы и с кровати будет рычать. Вы это. Вообще не смотрите с кем детей заводите?(простите)
Для меня то, что мужчина ест салат таким образом, знак того, что мало другой еды на столе. Какой вес и рост у мужа? Если бы Вы пожарили пару стейков мяса из свинины или говядины, и на гарнир плов например, то думаю, что до салата дело бы вообще не дошло. Какой у Вас стандартный ужин? Завтрак полноценный? Не думайте, что когда мужчина хочет есть, он будет думать еще о ком-то. Но у меня сложилось впечатление, что у Вас дома продуктов мало в принципе, если Вы их считаете поштучно) а чтобы Вам хватало, то Вам совет, мужу кладите все в одну тарелку. Никаких общих тарелок: салат положите ему в маленький салатник или в его же тарелку, если там место осталось. Сок ему в стакан самой налить. А лучше иметь 2 пакета, либо разлить одному в графин, другому в пакете оставить. На стол накрываете, сначала себе все кладите, потом ему, что осталось. Но кормить мужика надо хорошо. Готовая еда в доме должна быть всегда!
Ещё одна рабыняизаура
Чот жрать захотелось от комментов
Да в том то и дело, что мне очень не удобно такое ему говорить, но с другой стороны из-за этого холодильник всегда пустой, только купишь продукты на 2 дня даже не хватает, меры не знает человек.
И многие тут пишут мол я его мало кормлю, в том то и дело, что не мало....Уже сил нет, причем за свои деньги продукты он отказывается покупать, жмотится.
На глисты его проверь
Проверьте его на глисты. Такой аппетит не спроста может быть
Модет он за правильное питание вам беременной, не знает как сказать вам что хочет здорового ребенка. Вы знвете что шоколад, цитрусовые, газировку, кофе ну словом многие продукты беременным не рекомендуется, чтобы ребкнок был здоровым
Так он жрун и жлоб. Гнать его в шею. Он и ребёнка обжирать будет. Есть такой тип мужиков, для которых есть только он любимый, остальные пыль под его ногами
Основное это всегда разное, но тот же плов с говядиной, суп всегда с мясом, борщ например, и свекла и фасоль и мясо, все как надо.
Мясо по французки итд итп, что обычно люди едят, горячие блюда, мясо все есть, и всегда готовлю полный казан/кастрюлю, хочешь добавки? Пожалуйста, хоть 3 порции ешь, хоть 4.
Но дело в том, что такие продукты, как ягоды/овощи/орехи и прочее не дешевые, вы сами понимаете я думаю и покупаются они не для того, чтобы как семечки их пощелкать за 1 вечер пакет.
А допустим на завтрак в кашу орехов, ягод итд порцию.
Мне допустим в день нужно съедать по 10 орехов, немного клюквы, и что-то из овощей.
Но как я могу это сделать, если я покупаю эти орехи и ягоды, которые он нагло берет и ха просмотром фильма щелкает и все пакета нет.
Я сейчас говорю не про землянной орех, а миндаль, фундук, грецкий итд итп
Если такое каждый день покупать не напасешься, тем более денег он мне не дает.
Не голодает он, просто любит вкусненьким свое брюхо наполнить, если мы поели, я у него спрашиваю, нужна ли добавка "неее, я наелся, аж дышать трудно", а потом пошел сметать все с полок, потому что этой вкусней супа или чего то еще.
Милая, заботься о себе. Ты - женщина! У тебя скоро ребёнок будет. Они, в смысле - мужчины, думают только о себе...
Я замужем уже третий десяток лет и прекрасно понимаю о чём речь. Не бойся, так и говори:"Ты что голодный? Это, вообще то для моего полноценного питания, я ребёнка вынашиваю..."
Да, они жрут много, но не забывай говорить, что мы едим, что бы жить, а не живём, что бы есть.
ПС: Ещё раз повторюсь (для тех, кто читает по диагонали) мужа кормлю полноценно. Ну и в подтверждение тому, ещё раз повторюсь, третий десяток лет в замужестве.
Ну бред. Заведите отдельную полку в холодильнике для него и потребуйте, чтоб всё, что он любит, покупал себе сам - я так понимаю, это свежие овощи, фрукты, конфеты, орехи, соки. Пусть сам покупает и ест в любом количестве. И вообще - он само основное блюдо, гарнир, суп ест тоже с аппетитом или нет? А то может, и не надо ему каждый день горячее разготавливать, тем более он на работе обедает. Он ведь молодой парень, в этом поколении многие приучены есть только то, что, по их мнению, вкусно. Наверное, у него дома свежие овощи, фрукты, орехи были в неограниченном количестве (их ведь готовить не нужно), вот он и привык. Спросите его маму, как он дома питался.
Бабоньки, милые, где же вы таких моральных уродов-то в мужья себе находите?! Что нормальных воспитанных парней в вашей френдзоне не было?
Так это же нормальные мужики, альфа. А не какие-то ботаны в очках.
У них и бицуха, и разрулят всё и всех. Да, нагловатые, да чуть красивее обезьяны, но, повторяюсь, это МУЖИКИ.
У мужиков еда - больная тема вообще. Один знакомый был помешан на правильном (без канцерогенов) питании. Очень боялся рака. Ел гречку с куриной грудкой. Когда его жена была беременна (двойней) душил этим хавчиком. У нее упал гемоглобин и пр. Врач сказал "есть много мяса, говядины". Чувака аж вывернуло, но с врачом не поспоришь. Дети, кстати, замечательные родились. А у чувака у этого (продолжал есть грудку с гречкой) через лет 5 рак обнаружился.
Другой пример - мой отец. Ел мало, но требовал всегда все по супер рецептам, из редких продуктов, каждый прием пищи - свежее. Второй раз не ел еду. Сейчас у него деменция, пока не стал совсем идиотом. Продолжает требовать супер еду у матери. Она готовит, так как боится, что он убъет ее во сне (всегда был агрессивным, а во время деменции стало еще хуже). Еще пример - мой муж. Очень много ел))) но никогда не отбирал еду. Попытался и получил трындюлей за мои кусочки в холодильнике)). Сейчас пытается сидеть на диете, ибо после 45 все сожранное превращается в брюхо.
Вам же достался типичный жрун, да еще и жадный на бабки. Вставьте ему трындюлей. Если любит вас - должно помочь.
А вы когда собираетесь поставить ужин на стол, сразу салат разложите на тарелки,но оставьте в салатнике добавку, второе тоже, а потом поставте каждому его порцию. А если он захочет ещё, то добавьте ему, но так хоть вы не останетесь без салата. А шоколадку как принесли домой, сразу отложите себе кусок, и сок в графинчик отлейте. Короче успеваете урвать кусочек в начале.
моя хорошая , он себя до вашей беременности так вел ? а насчет клюквы ... вам нельзя ее кушать
Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.
Девушка делайте все порционно себе салат и ему салат отдельно на разных тарелках , допустим порция одинаковая . Если он свою съел , то ваша только ваша
у него всё, как у утки - жрёт и тут же с..т. Не в коня корм.
Отвратительный эгоист... Что ждёт вашего ребёнка с таким папой.. Даже не представляю...
Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.
На стол ставьте ему отдельно плошку, хай жрёт як свинья... А себе отдельно в тарелку горячее и салат.. Как в ресторане себе в красивую большую тарелку...
Ответ простой- он на пиивык делиться, поэтому все СРАЗУ делить пополам и тот же салат разложитб на две тарелки, ту же плитку шоколада соазу оазделить пополам, те же яблоки таеде делить поровну- и все пробоемы решены!!! Он свое ест как и конда зочет, Вы- свою долю едитемкогда и как хотите.
На моем опыте кончилось плохо. Это "звоночки" единственного ребенка в семье. НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Сочувствую!
У меня у мужа такое было во время моей беременности ,страх что когда дети будут ему хватать не будет.потом успокоился))
Он с самого начала брака так себя ведёт?Тогда это невоспитанность обычная ,а если нет -что то психическое по ходу ,в любом случае серьезно поговорить с ним надо!
Делите сразу пополам и озвучивание: это тебе, а это мне. И не отдавайте кусочка своего!
Если все, что Вы пишете- правда, то выход тут один- развод. Да, пока Вы работаете, можете попробовать с ним поговорить начистоту, почему он так ест, почему Вам не оставляет, или оставляет, но мало, плюс упреки, за якобы выпитое или съеденное. Это ненормально.Если разговоры ни к чему не приведут, то разводитесь. Вы будете в декрете, основная часть расходов ляжет на мужа, в том числе и по еде. Он Вас с ребенком сам съест и не подавится. Потом будет детские йогурты и пюрешки с фруктами съедать. Оно Вам надо?
Шоколад делите напополам сразу, салат кладите в 2 чашки, так все остальное. Ну, а сок придётся покупать 2 коробки, а не одну, сразу обозначить: эта-моя, эта-твоя. Есть пример, знаю такой случай, никаких проблем.
Вот оно мамочкино воспитание, всё ему дорогому и любимому, от себя поди лакомый кусочек отрывала, чтобы ему брюхо набить. Эгоист он, так дома воспитали. Говорить надо, раз не понимает.
Почему вы едите из общей чашки?..Еду подают на стол порционно,по крайней мере тебе хватит порции...Мужику положи побольше.
Раскладывайте салат в маленькие салатницы, для себя и для него, ему удалите больше.
Да мало это. Чашка салата на ужин.)) Он же работает, кормит тебя или нет? Ну а от тебя требуется сытно кормить его. Не женской птичьей пищей, а каллорийной, обильной. Вчера родилась или безотцовщина?
Уууууу, попёрло великосвятополносемейное скотобазо))) Жывотное, прикинь, бабы тоже работают. Что значит, сия жвачная мусинка кого-то кормит? Эта мэрзость всё сжирает сама, ферштейн?)) И да, самые гадкие мусинки, которых я знаю, выросли в святополных семьях вот с такими жвачно-рыгающими папашами.
Для меня то, что мужчина ест салат таким образом, знак того, что мало другой еды на столе. Какой вес и рост у мужа? Если бы Вы пожарили пару стейков мяса из свинины или говядины, и на гарнир плов например, то думаю, что до салата дело бы вообще не дошло. Какой у Вас стандартный ужин? Завтрак полноценный? Не думайте, что когда мужчина хочет есть, он будет думать еще о ком-то. Но у меня сложилось впечатление, что у Вас дома продуктов мало в принципе, если Вы их считаете поштучно) а чтобы Вам хватало, то Вам совет, мужу кладите все в одну тарелку. Никаких общих тарелок: салат положите ему в маленький салатник или в его же тарелку, если там место осталось. Сок ему в стакан самой налить. А лучше иметь 2 пакета, либо разлить одному в графин, другому в пакете оставить. На стол накрываете, сначала себе все кладите, потом ему, что осталось. Но кормить мужика надо хорошо. Готовая еда в доме должна быть всегда!
npuдypь мужерабская, это существо так есть всё В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Умиляют рабыньки-хозяюшки, близко не видавшие таких кадавров. В этой чёрной дыре сгинет и вагон хрючева самой жирной калорийности, рабынька))
У меня была тётка. А у неё - муж, её дядька.
Дядька этот, когда они приезжали к нам в гости, сжирал всё, что было в холодильнике, за день.
Но дело было еще во времена СССР, во времена тотального дефицита. Вы и представить себе не можете, какая проблема была в те времена с продуктами!
Когда они уезжали домой после опустошения всего и вся, то моя мама, закрыв за ними дверь, крестилась и с облегчением произносила: "Слава тебе Господи! Уехал, троглодит ненасытный!"
Дядька мог сидеть за столом целый день, и если весь день ему подносить, то он целый день жрал и пил.
Он сожрал здоровье и молодость моей родной тётки.
Она в 60 лет была уже глубокой старухой и умерла потому, что он не давал ей лечь в больницу и подлечиться. Сердце было больное, тромбофлебит (всю жизнь на ногах - хозяйство, куры, свиньи, пасека...) Она ложилась спать в час ночи, а в четыре утра уже была на ногах...
Вы описали типичный советский взамуж, жуть... У городских только что хозяйства не было, но так же спали с часу до четырёх-пяти, чтоб накормить Дарителя Штампика. Фу, с детства насмотрелась, до сих пор от слова "замужество" воротит.
Это так вы его кормите? Огурцы-помидоры и пекинская капуста? Да у тебя мкжик скоро с голоду сдохнет, ему мясо надо с хорошим гарниром, борща, супа наваристого. Он у тебя на сухом пайке сидит, конечно он каждую конфетку и яблочко жмотит... Он ГОЛОДНЫЙ
Ты напутало, там не мужик, там боров чавкающий. Типа тебя))
Автор, а это всегда так было? Или внезапно началось?
У меня был точно такой же мужчинка. Как только стали с ним вместе жить, то вылезло вот такое поведение, как вы описываете, только мой это всё обставлял шутками-прибаутками и приколами. Например, сожрет штук 8 котлет с гарниром, и я тоже потом пойду одну съем, так там сразу шутливые крики "Все съела поди? ахахаха" и беготня на кухню с проверкой, сколько в сковородке осталось. И при этом как-то так получалось, что продукты покупала все время я. Он то купить забудет, то карту в магазине забудет, то еще что-нибудь. В итоге я каждый день обкармливала это существо, он сжирал все подчистую, а
ходила полуголодная - уже даже не было сил себе что-то пойти купить или приготовить. Длилось наше проживание совместное пару месяцев. Сначала я поверить не могла, что это происходит вообще. Думала, я придираюсь, мне мерещиться. Когда спрашивала его, что происходит и почему он интересуется, сколько и что я съела, то он все переводил в шутку и вообще выставлял меня неадекватной. Но через какое-то время я убедилась, что это продуманное, целенаправленное и даже осознанное поведение. Поговорила с его мамашей и узнала, что его отец вел себя так же. То есть у этих господ жизненный принцип - сесть бабе на шею и высасывать из нее все, что можно, вплоть до последнего куска хлеба. Дети тоже не помеха. Так что прогноз плохой. Это законченные эгоцентрики, все, что они могут - это без конца поглощать еду и окружающих людей. Я бы посоветовала вам думать в сторону развода, если не хотите себе такой участи на ближайшие 20-30 лет.
Мой папаша периодически пытался меня избить за то, что я якобы съела им же сожранное. Как вспомню это вечное чавканье и битьё посуды, если кто-то заходил в кухню "считать, что ОТЕЦ съел"... Жуть. Вы всё верно написали.
Знал женщину выросшую только с сестрами. Подавала порцайки достаточные мухам и веровала, что это правильно.
Что только не придумает великосвятоотбросомужЫк, чтобы оправдать типичного восточнославянского мужа. Таких хряков большинство. Но уроды будут виноватить жену, почёсывая раздутое от обжорства брюхо, фу...
Молчите дохрена. Вы ему стали неинтересны, вроде табуретки. Эмоций мужику не хватает,скучно стало, накипело. Поговорите честно, скандал устройте,ревность вызовите. Будьте женщиной, а не стулом.
ДБ, это существо будет жрать в три горла, пока не скопытится. Какого Х ты оскорбляешь жену, оправдывая жвачное жЫвотное?!
Бабоньки, милые, где же вы таких моральных уродов-то в мужья себе находите?! Что нормальных воспитанных парней в вашей френдзоне не было?
В поколении за 50 и до бесконечности, притом выходцев из села, таких мужей большинство. Совеццкие жёны жили в аду, но при этом страшно гордились штампиком. Вот с тех пор у меня отвращение к браку.Жить у плиты и спать 3 часа - увольте.