Гость
Статьи
Муж ведет себя как …

Муж ведет себя как дикий

Последнее время как не нормальный стал.
Пример, сидим, ужинаем горячим и общая чашка салата на столе, так он берет эту чашку в руки, и на весу прямо перед собой загребает ложкой, прожевать не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

На моем опыте кончилось плохо. Это "звоночки" единственного ребенка в семье. НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Сочувствую!

Неееее, это звоночки великомужыка из сяла да с бьюще-пьющим папашей)) Многодетненькие тоже часто такие. А вот единственные чаще всего в норме, одарённая ты моя))

Помогу разобраться в ситуации, дам совет. Смотрю на картах Таро. Пишите WA ‪+7 977 320‑93‑29‬

Гость

расходитесь. Не прокормите. Дальше хуже будет.

Гость
Гость

Мужик голодный просто. Накорми его первым, на второе кусок мясо с гарниром
И тогда твои шоколадки и леденцы ему на фиг не нужны.

Не поможет,это у мужа такая сволочная натура

Гость
Гость

Покупаешь полный холодильник, овощи, фрукты, молочка, яйца, масло сливочное итд итд, все что нужно сейчас ребенку.
Так вот всех этих продуктов 2 дня и нету, только яйца остаются, потому что видимо они для него не вкусные, а все остальное, что вкусное съедается, причем не мной.
Я не намеренна каждый день закупаться продуктами, которые расчитаны на неделю

У вас единственный действенный выход: ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ И ГОТОВИТЬ,ежте пока его нет,в его присутствии ссылайтесь на токсикоз.захочет жрать сам будет продукты покупать,а купленное на свои деньги это *** так жрать пожалеет.если неуспеете переучить до родов- кабздец,это гнидо будет сжирать ВСЁ купленное ребёку

Гость
Magnolia

Для меня то, что мужчина ест салат таким образом, знак того, что мало другой еды на столе. Какой вес и рост у мужа? Если бы Вы пожарили пару стейков мяса из свинины или говядины, и на гарнир плов например, то думаю, что до салата дело бы вообще не дошло. Какой у Вас стандартный ужин? Завтрак полноценный? Не думайте, что когда мужчина хочет есть, он будет думать еще о ком-то. Но у меня сложилось впечатление, что у Вас дома продуктов мало в принципе, если Вы их считаете поштучно) а чтобы Вам хватало, то Вам совет, мужу кладите все в одну тарелку. Никаких общих тарелок: салат положите ему в маленький салатник или в его же тарелку, если там место осталось. Сок ему в стакан самой налить. А лучше иметь 2 пакета, либо разлить одному в графин, другому в пакете оставить. На стол накрываете, сначала себе все кладите, потом ему, что осталось. Но кормить мужика надо хорошо. Готовая еда в доме должна быть всегда!

Так он сцуко себе на хавчик денег жалеет,с *** ли *** откармливать за свой счёт

Гость

Реально дикий! 🙈 беги от него! Когда родится ребёнок- он будет и его пюрешки съедать!!

Гость
Гость

Больной человек?
Я же объясняю, есть и первое и второе. Чашка салата это не та чашка, с которой суп едят, а нормальная большая чашка.
Продукты он не покупает, покупаю я.

Про продукты поговорить. Обязательно. И неужели вы не видели раньше, как он себя ведёт? В кафе не ходили? В гости? Ну как так то?
И необязательно кусок мяса. Можно котлет нажарить, голубцов накрутить, блинов испечь, я не знаю. Но не все мужики любят мясо куском. Моему и шашлыки не нужны. Ему макароны с тушёнкой, или котлетами ( то есть мясо переработанное).Вечером творог разведённый молоком и с сахаром.Первое обязательно борщ или щи, у нас всегда дома большая кастрюля...
Короче, принёс вам сок- сразу открыла,выпила. Шоколадка? Сразу на две части ломаем. Только так. Я тоже хочу, а ты как думал? Любит вкусненькое в одно лицо, мама так воспитала. Да, у меня муж съедает 3 котлеты, а я одну могу. Но я могу и ещё одну, когда захочу. Думайте, говорите с ним и любите себя. Он же себя любит...

Гость
ВоланДеМорт24

Ну что тебя удивляет. Он здоровый мужик, святым духом питаться не может. Если тебе не хватает, покупайте больше еды.

так пусть мужик и покупает больше,раз у него такой жор...

Гость

Поверьте он не изменится, у меня такой же. Съест всё, а если скажу то говорит купи пойди, допустим купили палку колбасы он съел, так что я должна 10 штук покупать чтобы хоть осталось что то и то не факт что осталось бы. Уже и ребенок есть то у него тоже съест всё, сок выпьет, а ребенок плачет потом. Вчера шли с садика с ребенком, а он спрашивает есть что-то вкусненькое или папа всё сожрал. 10 лет уже вместе.

Донна Ослабелла
Гость

Поверьте он не изменится, у меня такой же. Съест всё, а если скажу то говорит купи пойди, допустим купили палку колбасы он съел, так что я должна 10 штук покупать чтобы хоть осталось что то и то не факт что осталось бы. Уже и ребенок есть то у него тоже съест всё, сок выпьет, а ребенок плачет потом. Вчера шли с садика с ребенком, а он спрашивает есть что-то вкусненькое или папа всё сожрал. 10 лет уже вместе.

По каким причинам вы живёте 10 лет с этим мурлом??! Они должны быть очень веские. Иначе что можно думать, про такую женщину и мать, как вы.

Гость

Бегите от него пока не поздно, будете в декрете, он вообще всем упрекать будет. Он эгоист полный. Если сейчас так себя ведет, дальше только хуже будет. Жила с таким, знаю.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.

Ну так отложите себе из общей салатницы столько сколько вам самой нужно а потом уже давайте ему

Гость

Разводиться!!!

Гость
Гость

Да в том то и дело, что мне очень не удобно такое ему говорить, но с другой стороны из-за этого холодильник всегда пустой, только купишь продукты на 2 дня даже не хватает, меры не знает человек.
И многие тут пишут мол я его мало кормлю, в том то и дело, что не мало....Уже сил нет, причем за свои деньги продукты он отказывается покупать, жмотится.

Пу

Гость

Какой эгоистичный жадный муж!

Гость
Гость

Какой эгоистичный жадный муж!

Вам надо ему сказать- Ты вообще как считаешь, я ,что, не хочу яблок(шоколадку,сок и тд) ??? Вы то не жадная, жадный он! Капец ,какой эгоизм! То,что прятали и ели- так а что делать остаётся в этой ситуации, конечно, Вас можно понять. Если разговор ничего не даст- купили плитку шоколада,к примеру, и говорите - половина тебе, половина МНЕ! ВСЕ ПОНЯЛ? Ну а там смотрите по ситуации. Раз такой эгоистичный проглот- покупайте, прячьте и ешьте сами.

Ева
ВоланДеМорт24

Ну что тебя удивляет. Он здоровый мужик, святым духом питаться не может. Если тебе не хватает, покупайте больше еды.

Он единоличник и эгоцентрист, да ещё и переворачивает всё зеркально - ему к психиатру надо!

Гость

Между прочим это очень сильно раздражает. Такое ощущение что его жаба душит что супруга вкусненькое съест, а ему мало достанется. Есть такие люди к сожалению. Ничего с этим не поделаешь.

Гость
Гость

Да мало это. Чашка салата на ужин.)) Он же работает, кормит тебя или нет? Ну а от тебя требуется сытно кормить его. Не женской птичьей пищей, а каллорийной, обильной. Вчера родилась или безотцовщина?

А что у мужа рук нет? Голодный--значит взял и приготовил, зачем беременную жену напрягать. Кому-то беременность даётся ой как тяжело.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.

Это не мужик! Это самая настоящая свинья во всех отношениях!Живёт,чтобы жрать,ни на кого не обращая внимания! Зачем он вообще кому нужен?

Гость
Гость

Модет он за правильное питание вам беременной, не знает как сказать вам что хочет здорового ребенка. Вы знвете что шоколад, цитрусовые, газировку, кофе ну словом многие продукты беременным не рекомендуется, чтобы ребкнок был здоровым

Так а зачем говорить то? Если о правильном питании беременной жены заботиться,пусть возмет да и купит ей правильные продукты? Творог там,фрукты,овощи? Орехи те же? Не? На такой вариант денег жаль? Лучше сожрать в одну хм...то ,что не им покупалось?

Развод из-за того,что мужчина много ест,***.А потом говорят,что это мужики козлы)Баба за деньги мужа покупает себе еду,так еще и прячет.Тут рили разводиться надо,но не тебе,а мужу.С такой дурой жить - себя не уважать

Гость

Разводись!Бесполезно ему доказывать.У меня мать такая была -ела в разы больше меня а нагло обзывала меня обжорой- вон как ты себе ж. наела! У меня с 17 лет цистит -показывала много раз как несколько подштанников одеваю - бесполезно.Сними на видео как он жрет и показывай всем.

Гость
Бета-самец

Развод из-за того,что мужчина много ест,***.А потом говорят,что это мужики козлы)Баба за деньги мужа покупает себе еду,так еще и прячет.Тут рили разводиться надо,но не тебе,а мужу.С такой дурой жить - себя не уважать

Это твоей жене надо с тобой разводиться

Гость

А кроме салатов, шоколадок, соков, у вас в рационе что ещё есть? Борщи, супы различные, жаркое, плов, котлетки, мясные блюда есть? Не забывайте, что он мужчина, и для него эта шоколадка, как игрушка. Накормите его любимым для него блюдом, а себе оставьте ту же шоколадку. Когда мужчина сыт, то не поведётся на ваши соки, шоколадки.

Гость

Тогда питайтесь раздельно.Купили продукты и сами же поделили,вот это твой пайок,а это наш с ребёнком. Может задумается?

Гость
Гость

Так как Вы беременны, возможно он погуливает на стороне,от этого и аппетит. Шерше ля фам,как говорится.

Гость
Гость

Основное это всегда разное, но тот же плов с говядиной, суп всегда с мясом, борщ например, и свекла и фасоль и мясо, все как надо.
Мясо по французки итд итп, что обычно люди едят, горячие блюда, мясо все есть, и всегда готовлю полный казан/кастрюлю, хочешь добавки? Пожалуйста, хоть 3 порции ешь, хоть 4.
Но дело в том, что такие продукты, как ягоды/овощи/орехи и прочее не дешевые, вы сами понимаете я думаю и покупаются они не для того, чтобы как семечки их пощелкать за 1 вечер пакет.
А допустим на завтрак в кашу орехов, ягод итд порцию.
Мне допустим в день нужно съедать по 10 орехов, немного клюквы, и что-то из овощей.
Но как я могу это сделать, если я покупаю эти орехи и ягоды, которые он нагло берет и ха просмотром фильма щелкает и все пакета нет.
Я сейчас говорю не про землянной орех, а миндаль, фундук, грецкий итд итп
Если такое каждый день покупать не напасешься, тем более денег он мне не дает.
Не голодает он, просто любит вкусненьким свое брюхо наполнить, если мы поели, я у него спрашиваю, нужна ли добавка "неее, я наелся, аж дышать трудно", а потом пошел сметать все с полок, потому что этой вкусней супа или чего то еще.

Проблема только в вас. Раз вы не можете ему сказать в лоб, что он обжора, то терпите и дальше. И на будущее имейте ввиду, что такие, как он действительно будут объедать детей, вот и думайте, стоит ли молчать. А вообще, я в шоке, как можно заводит ребёнка с человеком, который отказывается делать бюджет и покупать еду...

Гость
Гость

Авторка разводит,уже третья тема такая.

Нет, не разводит! Есть такие, и не голодный он вовсе, а надо чтобы себе любимому все, что повкусней и побольше. Надо купить вкусняшки и самой у него на глазах все съесть, а совесть спать положить

Гость
Донна Ослабелла

Ему жрать в три горла удобно, а вам ему чётко границы обозначить и про совесть напомнить, неудобно??
Вы ребёнка ждёте, слабо себя чувствуете, а ему НАПЛЕВАТЬ. Так и хотите
свою жизнь прожить? Блинчиков вкусных напекли, пока ребёнку руки в ванной мыли, блинчиков и сллед простыл, а ваш хрюн уже сидит облизывается, и в комп смотрит.
Нравится вам так? И что вы оправдываетесь тут, мол, я достаточно готовлю. Что за рабская психология.

Ой, и не говорите, Донна. Вообще таких не понимаю. Типчик - так называемый ЖРУН, прям остается автору толтко посочувствовать и пожелать ПОБЫСТРЕЕ начать отстаивать свои права . Автор, чем дольше Вы молчите, тем крепче у него откладывается, что это норма. К слову сказать мой второй муж тоже ЖРАЛ, простите, НО !!!! 1. Всегда еда делилась на всех!!! Всегда! Даже по другому не могло бытт. 2. Он сам готовил ! 3. Покупал продукты. Ну и пусть человек веселится (жрет 🤭) при таком то раскладе, у него работа тяжелая в конце то концов

Гость

Хочешь родить здорового ребёнка и не загнуться в декрете с голода - уходи: тот, кто обьедает беременную - хорошим отцом и мужем не является.

Гость
Гость

А кем это рассчитано? Если всё съедается, значит это не на неделю. Покупайте в выходные с мужем больше того,что он ест.

Что за *** написали. На убой свинью откармливать что ли?

Гость
Гость

Невозможно одному съесть салат из 5 помидоров и 5 огурцов. Накормите мужа наконец!

Гость

Это не дикость, это ЭГОИЗМ в чистом виде. Добавьте сюда неуважение, жадность и Отсутствие ЛЮБВИ к Вам. Выход из ситуации: озвучить проблему!!! И решать проблему! А не отмалчиваться и ждать озарения мужа. Чем больше вы молчите, тем хуже ВСЕМ! Вам, ребенку и мужу. Ожирение и проблемы со здоровьем не за горами с таким жором. И что это за семья такая, где каждый сам за себя и не откровенны между собой?

Гость
Гость

Огурцы, помидоры.... Мясо мужику нужно, мясо!!!

Гость

Нужно это с мужем нормально обсудить, что нужно думать не только о себе, и живёт он не один. Раньше что ли не было такого? Или он недавно вдруг начал объедать вас? Просто дальше будет хуже если молчать, потом будете прятать от него молоко чтоб ребëнку было из чего кашу варить. А вообще жадность не лечится, может у него глисты и из за этого жор.

Елена Т
Гость

Да в том то и дело, что мне очень не удобно такое ему говорить, но с другой стороны из-за этого холодильник всегда пустой, только купишь продукты на 2 дня даже не хватает, меры не знает человек.
И многие тут пишут мол я его мало кормлю, в том то и дело, что не мало....Уже сил нет, причем за свои деньги продукты он отказывается покупать, жмотится.

кормите его макаронами, они сытные и недорогие.

Гость

А я поддерживаю 🥴🤗 Жила с таким. Жрал, как слон. Не ел, а жрал. Оправдывал, что он же мужик, он же работает физически. Я также работала физически, причём больше, чем он, но столько не сжирала🙄 Ещё и выбирал самое вкусное. Было дело:только приготовила, пошла принимать ванну, пришла, а ни пюре(полная кастрюля),ни гуляша ( 800 гр говядины😱😱😱😱)нет. Остатки салата, подливки пару ложек и пюре на дне. Я в холодильник за сладким пирогом, а там огрызок🤬🤬🤬 "Зай, такой голодный был, все очень вкусно было. Ну ты же поела"?.. Меня не было минут 30🙄 Это было последней каплей. 😁😁😁 Потом я делала так:притовила две порции,свою сьела, и ***🤗 Стал возмущаться, что ему ничего не оставила. " Милый, так вкусно было, а я такая голодная"!😊 У нас было так:за съем жилья платил он, а продукты покупала я. У него уходило 10 за кв и 3 коммуналка, а у меня - 16-17 продукты и бытовая химия. Я посчитала, что это несправедливо и стала вкладывать пополам🤗 И так хорошо стало, и на косметику стало хватать. Рацион рассчитывала на неделю, одинаково для нас обоих. Скандалил, конечно. Но это его проблемы) Баланс был восстановлен)

Гость

Это болезнь.

Гость

Есть все, что захочется и сколько захочется. А он пусть обижули стоит, пока не лопнет. И да - закрывает рукой салат - кладёте себе тот котлеты с возгласом: ну и жуй свою траву! Должно помочь.

Гость

Может он тоже беременный? Глисты или селитер, в интернете посмотрите, гогда жрёт как с голодного края, если раньше такого не было, со здоровьем может что-то

Гость

Присмотритесь к поведению мужа повнимательней. Не меняется ли у него настроение резко и беспочвенно, не изменился ли его запах на приторный. Вы знаете, некоторые заболевания очень пахнут. Его пристрастие к собственничеству в еде могут быть признаком единственного ребенка, когда все лучшее сыночку или проявлением некоторых заболеваний, генетических. Я конечно диагнозы заочно не ставлю, но... Вы ведь беременны.

Гость

Вы оба еб**тые.

Гость

Я себе даже такое представить не могу, чтобы мой муж меня объедал), Всё лучшее нам с дочкой, потом ему и так было всегда. Ответ очевиден,ему на Вас ***, я бы с таким рядом ср@ть не села, а тут рожать. Никакого к себе уважения, бегите пока не поздно.

Гость
Гость

Есть такие мужики. Эгоисты. Мой такой был. Жрал один столько сколько я с 3 детьми.

Гость
Гость

У коллеги такой же муж, она его уже совсем не уважает. После работы она заходит в кафе, там ужинает и идет домой. Если в кафе не ужинать, то дома голодная останется. Ему готовит простую еду кастрюлями, то картошку, то кашу да макароны. ну кусок мяса в добавок.

Судя по тому, что вы хорошо знаете сколько и что готовит коллега мужу обжоре, коллега - это вы. Только стыдно признаться, что терпите проглота😂

Гость

Может травку курит. Наркотики на еду пробивают, плюс неадекватность..

Гость
Наталья

Бестолковая разводка

Нифига не разводка, у меня точно так же муж делает

Гость
Magnolia

По моему все продукты на неделю покупают, а не на 2 дня. Ну что такое 5 помидорок? Вы очень экономная, я бы сказала, что его га голодном пайке держите.

Бедный автор, хочет понимания, а пишут бред. Вы в салат за раз 5 помидор крошите? Вы тазище салата делаете на ужин, как свиньям??? Автор, я так живу уже много лет. Придете к тому что просто прятать еду начнете, это развязывает руки, вкусным делится будет не нужно с таким отношением. Я своему тупо скармливаю что сама не ем, главное поставить на видное место и сказать:вкуснота то какая...))))

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем
Следующая тема