Гость
Статьи
Муж ведет себя как …

Муж ведет себя как дикий

Последнее время как не нормальный стал.
Пример, сидим, ужинаем горячим и общая чашка салата на столе, так он берет эту чашку в руки, и на весу прямо перед собой загребает ложкой, прожевать не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лаура
ВоланДеМорт24

Ну что тебя удивляет. Он здоровый мужик, святым духом питаться не может. Если тебе не хватает, покупайте больше еды.

*да удивляет то, что мужик о собственном брюхе заботится больше, чем о беременной жене, где это такое видано.... он на беспомощную дурочку напал--- вот и показывает откровенное фэ

лаура
Гость

Да мало это. Чашка салата на ужин.)) Он же работает, кормит тебя или нет? Ну а от тебя требуется сытно кормить его. Не женской птичьей пищей, а каллорийной, обильной. Вчера родилась или безотцовщина?

ах, мало? к плите и приготовить много, пока беременная жена отдыхает, ее работа--ребенка выносить, а его --прокормить обоих.... что за чудо в перьях, а если в семье было бы мало пищи, тогда что? кого кормить в первую очередь? не мужик ,нет , не мужик, ***...

лаура
Гость

Сообщение было удалено

ото ж ты дурак, сам такой, что ли, за счет жены обжираловку устраиваешь? странно мне это... куда мужик в россии делся, вымер , что ли?

лаура
Гость

автор, поздравляю. ты выиграла джек-пот, свинью без чувства насыщения. все эти речи про мужиков голодных работающих полная туфта. он не бегает весь день за мамонтом. мой муж питается очень умеренно, думаю, многие женщины едят больше. потому что он нормальный человек, ест чтобы утолить голод, а не пихает в глотку все без разбора ради процесса жрачки. при этом он высокий спортивный мужчина. просто цивилизован и с едой отношения здоровые.

это же хотела написать, все правильно, вы меня опередили...

Гость
Гость

Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.

Плохо, что он о вас не думает. Если заболеете - конец

Гость
ВоланДеМорт24

Ну что тебя удивляет. Он здоровый мужик, святым духом питаться не может. Если тебе не хватает, покупайте больше еды.

Жена беременна, это он должен покупать больше еды, если ест много.
Вообще, в описанной ситуации я вижу неуважение мужа к жене.

Гость

На глистов его проверить надо или с головой проблемы начались, а может все сразу.

Гость
Гость

Жена беременна, это он должен покупать больше еды, если ест много.
Вообще, в описанной ситуации я вижу неуважение мужа к жене.

Вообще не считаю, что дело тут в голоде. Он просто эгоист до мозга костей. Лопнет, а себе последний кусок шоколада в рот засунет, лишь бы не другому. Плюс к этому он еще и жадный. А что таких мало что ли? Что все кинулись считать его вес-рост, уровень белкового насыщения...девушки! Он просто типичный жлоб! Каких в России не мало.

Вероника
Гость

Это так вы его кормите? Огурцы-помидоры и пекинская капуста? Да у тебя мкжик скоро с голоду сдохнет, ему мясо надо с хорошим гарниром, борща, супа наваристого. Он у тебя на сухом пайке сидит, конечно он каждую конфетку и яблочко жмотит... Он ГОЛОДНЫЙ

Девушка написала, что ужинают горячим блюдом и есть салат. Это жадность просто, сожрать всё одному, чтобы никому не досталось. Один вопрос: если до брака вместе жили, как-то по-другому было?..Не надо было жениться и беременеть тогда.

Гость

Если это не заскок беременной женщины и вы способны прокормиться сами, раз утверждаете, что он на продукты деньги не дает, то с таким настроением зачем вообще вам этот раздражающий фактор. Алименты платить будет все равно, как положено. Ребенок родится ваша неприязнь только усилится, будете изводиться ложки каши считать. Раз у вас так, то зачем это вообще, если поддержки нет моральной и материальной. Если он обеспечивает семью в достатке, то не вижу проблем, скажите чтоб покупал себе продуктов столько, сколько ему надо чтобы сытым ходить. Едет с работы, купил тонну колбасы и жри до обморока.

Гость

И побыстрее.Он таким и останется.Жаль, что беременна от него.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что я всегда делаю много еды, покупаем допустим штук 5 помидор и так же огурцов+ сладкий перец или пекинская капуста.
Есть дома он только вечером, а днем на работе, но на работе они в любой момент идут и обедают, когда хотят, так что он не голодает.
Приготовлю я чашку салата на ужин, естественно вместе с основным блюдом, так он отбирает этот салат и ест его так, будто он один.
Даже если бы я мало готовила, это не повод отбирать и вообще не делиться с беременной женой, а сидеть как с голодного края жрать, а не кушать.

Он таким останется навсегда...

Гость
Донна Ослабелла

Автор, скажите ему.
Он ведь потом и ребёнка объедать будет. Сожрёт всё сам, а вы с дитём пустой суп хлебатть будете. Очень серьёзно с ним поговорите.

НЕ ПОМОЖЕТ.ЭТО ТАКОЙ ТИП ЛЮДЕЙ.

Гость
Гость

Вы читайте нормально, есть и первое и второе и выпечка иногда.
Он идет домой покупает себе энергетик, а "мне" сок, так он и сок этот выпьет, мне в лучшем случае пару глотков достанется и сверху энергетиком запьет.

Попробуй жареной картошкой на одно его "рыло"кормить-целая сковородка.
А остальное в дополнение(салатики итд)А вообще это тип людей такой-многожрущий.Это навсегда.На сколько
терпения и денег хватит.

Гость
Гость

Больной человек?
Я же объясняю, есть и первое и второе. Чашка салата это не та чашка, с которой суп едят, а нормальная большая чашка.
Продукты он не покупает, покупаю я.

Беги от него.

Гость
Гость

Да в том то и дело, что мне очень не удобно такое ему говорить, но с другой стороны из-за этого холодильник всегда пустой, только купишь продукты на 2 дня даже не хватает, меры не знает человек.
И многие тут пишут мол я его мало кормлю, в том то и дело, что не мало....Уже сил нет, причем за свои деньги продукты он отказывается покупать, жмотится.

Автор, а может он употребляет запре.... щ... енные вещества??? После них аппетит просто бешенный...

Гость
Гость

Да в том то и дело, что мне очень не удобно такое ему говорить, но с другой стороны из-за этого холодильник всегда пустой, только купишь продукты на 2 дня даже не хватает, меры не знает человек.
И многие тут пишут мол я его мало кормлю, в том то и дело, что не мало....Уже сил нет, причем за свои деньги продукты он отказывается покупать, жмотится.

В смысле,, за свои деньги отказывается покупать,,? А, когда ребёнок будет? Вы женаты или нет?
Вы разговариваете? Обсуждаете бюджет и другие семейные дела?
Если нет, то вам не долго вместе быть осталось...

Гость
Гость

У меня муж такой же. 😂 Делайте салат в индивидуальные миски. Один салат вам, другой ему. Мой тоже сжирает всё, как будто в последний раз.

Гость

Автор, тут уже был пост про то, как мужик детей объедал. Мать в больницу слегла, еды наготовила, а он сам всё ел, а детей пустыми макаронами кормил. Она с ним развелась потом. И вспоминает, что был он такой же как ваш. Всё сам сжирал. Это такой мужской эгоизм. Потом ещё хуже будет.

Мамба Танго

Делайте проще. Салат не в одну общую тарелку - а в две. Все демонстративно делите на 2 равные части. И еще закралась крамольная мысль... Говорите, последнее время такой стал? Есть подозрение... секс отнимает много энергии. а любовница не кормит. Вот он и компенсирует энергозатраты за ваш счет. Я искренне надеюсь, что не права. Но поведение вашего мужа оооочень странное.

Гость
ВоланДеМорт24

Не спускать на самотёк ни одного такого случая. Давать сдачи. Мужчина будет уважать только сильную волевую женщину, а не , извините, рохлю.Не смогла выпить сок, вылей вон, но этому жмоту - ни одной капельки! И таким методом постепенно научите .

Гость

А языка нет сказать ему, как есть? Он вас упрекант, значит, а вы молчите? Раз молчите, значии все устраивает. Раз он жрет, как не в себе, пусть сам себе и покупает. Мужики тупы беспросветно, если им напрямую не сказать, вот тут ровно половина тебе, половина мне, сьешь мою половину, завтра я куплю только себе. А салат себе накладывайте отдельно, раз он проглот, вообще заведите правило порционно раскладывать еду, мужик что видит, то и ест, пока не наесться. У вас скоро будет ребенок, он и у него будет еду воровать, если вы сейчас его не выдрессируете.

Лиса

Пинка под зад ему в сторону родительского гнезда. Пускай своих производителей объедает, а не Вас с ребенком. Вам без него будет только легче и голодать не будете.

Гость

Как Вы с ним живёте с таким? Ужас просто. Почему это Вам неудобно сказать? Ему же удобно и сожрать всё и упрекнуть. И почему продукты покупаете Вы на свои деньги? А он деньги куда тратит? Зачем Вам вообще мужик,который сидит у Вас на шее? А что будет когда Вы родите??? Это ж представить страшно! Попробуйте покупать продукты днем без него и ешьте сами. На ночь себе припрячьте. А ему на ужин кастрюлю макарон и хай жрёт. Или купите ему мешок семечек. А ещё лучше,гоните его в шею! Дальше будет только хуже. Это не мужик,а извините ,*** чмошное.

Гость
Magnolia

Что значит за свои деньги? У Вас не общий бюджет? У Вас гражданский брак?

Гражданский брак - это и есть брак заключенный в загсе. Ну емаё учите значение слов

Влад.

Знал женщину выросшую только с сестрами. Подавала порцайки достаточные мухам и веровала, что это правильно.

Гость
Гость

А поговорить надо. И чтобы понял, что вы недовольны. Если ему мало - покупает в три раза продуктов больше, и нет проблем.

Гость
Гость

Да я очень мало набрала за всю беременность. Изнасально была очень тощая с недостатком веса, набрала 9кг за 8 месяцев и пока что вес остановился.

можно сказать что и не набрала совсем

Авторка

Авторка, а ты возьми эту чашку и сама всё съедай! Так и с соком и все остальным поступай. Нечего себе в еде отказывать, тем более беременной. Пусть *** знает , что не только он жрать может!

Гость

Мой такой же, а уже сразу планирую, что себе отложить, что припрятать.

Гость

Молчите дохрена. Вы ему стали неинтересны, вроде табуретки. Эмоций мужику не хватает,скучно стало, накипело. Поговорите честно, скандал устройте,ревность вызовите. Будьте женщиной, а не стулом.

Гость

Так и не понятно почему автор покупает продукты на свои деньги? У вас какая то договоренность? Поговорите на чистоту, он ведь ваш муж не чужой человек.

Лулу
Гость

Вам не стыдно такую мелочную грязь вываливать на обозрение людей??

Мужчины всегда ели намного больше женщин!

Вы выросли среди женщин или в лесу?

Поздравляю. Вас на*бали. Мужчина не должен есть "намного больше" женщины. Максимум, пару сотен каллорий/день разницы. В этот момент женщине, например нужно в 2 раза больше железа. А уж, тем более, беременной женщине надо хорошо питаться. Явно больше, чем этому бесролезному куску мяса вокруг з*лупы.

Гость

Может вы раньше просто не замечали ,что он такой???Переложите на него обязанность покупать продукты ,скажите ,что вам тяжело беременной затариваться.И приготовьте из того что он купит.Но если он всегда был такой ,то ничего вы не сможете сделать.Потому что именно с вами он такой ,он знает что вы не поставите его на место.Ваша тактичность только во вред ему.

Гость

Надо развезтись или дальше жить в муках, но сденьгами.

Гость

По возможности уезжай к родителям на время и крепко подумай. Появится ребенок - будет в прямом смысле объедать ребенка. Такие вещи со временем не проходят и становятся только хуже. Если мужик этого не понимает, то объяснять бесполезно. Взвесь все за и против, подумай.

Гость
Гость

Да мало это. Чашка салата на ужин.)) Он же работает, кормит тебя или нет? Ну а от тебя требуется сытно кормить его. Не женской птичьей пищей, а каллорийной, обильной. Вчера родилась или безотцовщина?

Ты текст жопой читаешь?! Русским языком написано, что салат -это дополнение к основному блюду

Гость

Может он реально голодный, проблема, похоже в нехватке денежных средств в семье

Гость

У коллеги такой же муж, она его уже совсем не уважает. После работы она заходит в кафе, там ужинает и идет домой. Если в кафе не ужинать, то дома голодная останется. Ему готовит простую еду кастрюлями, то картошку, то кашу да макароны. ну кусок мяса в добавок.

Гость
Magnolia

Для меня то, что мужчина ест салат таким образом, знак того, что мало другой еды на столе. Какой вес и рост у мужа? Если бы Вы пожарили пару стейков мяса из свинины или говядины, и на гарнир плов например, то думаю, что до салата дело бы вообще не дошло. Какой у Вас стандартный ужин? Завтрак полноценный? Не думайте, что когда мужчина хочет есть, он будет думать еще о ком-то. Но у меня сложилось впечатление, что у Вас дома продуктов мало в принципе, если Вы их считаете поштучно) а чтобы Вам хватало, то Вам совет, мужу кладите все в одну тарелку. Никаких общих тарелок: салат положите ему в маленький салатник или в его же тарелку, если там место осталось. Сок ему в стакан самой налить. А лучше иметь 2 пакета, либо разлить одному в графин, другому в пакете оставить. На стол накрываете, сначала себе все кладите, потом ему, что осталось. Но кормить мужика надо хорошо. Готовая еда в доме должна быть всегда!

Ужс, зачем такую скотину в доме содержать. Проку никакого, все сжирает, еще вари ему весь день. Вся жизнь у вечного огня пройдет.

Гость
Форумчанка

Откладывайте себе салат в отдельную миску: ему побольше, чтоб не ворчал, себе поменьше 😄

А на счет сладких заначек - это для женщины святое! У меня всегда в сумке есть конфеты, пару батончиков и орешки) Только не говорите мужу, что они там есть. Иначе придется искать другое место для заначки 😊

Счастливая семейная жизнь - прятать еду от мужика, чтобы не остаться голодной. Что только бабы не терпят, чтобы с мужиком быть

Гость
Гость

Это так вы его кормите? Огурцы-помидоры и пекинская капуста? Да у тебя мкжик скоро с голоду сдохнет, ему мясо надо с хорошим гарниром, борща, супа наваристого. Он у тебя на сухом пайке сидит, конечно он каждую конфетку и яблочко жмотит... Он ГОЛОДНЫЙ

А ты небось всю жизнь в служанках у штанов прожила и гордишься этим?

Гость
Влад.

Знал женщину выросшую только с сестрами. Подавала порцайки достаточные мухам и веровала, что это правильно.

Готовь себе сам или питайся в кафе

Гость

Вы для начала его спросите, что происходит.

Гость

А почему бы мужу об этом не сказать? Вы разговариваете вообще?

Старый клён

Бабоньки, милые, где же вы таких моральных уродов-то в мужья себе находите?! Что нормальных воспитанных парней в вашей френдзоне не было?

Гость

Разделите полки в холодильнике и каждый сам себя пускай обеспечивает. Если ты зарабатываешь менше, так и ешь менше. Такие, как муж любят себя и только себя и никогда не поменяются.

Гость
Гость

Больной человек?
Я же объясняю, есть и первое и второе. Чашка салата это не та чашка, с которой суп едят, а нормальная большая чашка.
Продукты он не покупает, покупаю я.

За чужой счёт мужичок любит обе щеки набить)) Предельно простой ответ вам в вашей ситуации- подавайте на развод, дальше будет только сложнее и страшнее. Ребенок родиться, вы будете с ним воздухом питаться, да и на расходы младенческие будет урезано...У вашего мужа не совсем всё в порядке с головой, возможно он нарцисс или того хуже, не с тем человеком вы семью создали и теперь мучаетесь и статьи плакательные пишите. Лучше раньше всё на свои места расставить...
До вас много таких же жертв было, ваш вариант ещё не самый страшный, бывает и рукоприкладство, но всё начинается с малого, начало не даёт нормально питаться, потом начнет урезать сон и тд

Гость

Гони его в три шеи!

Гость

Ваш хм хм просто обжора, ой как то с таким встречалась, а как рассталась, перекрестилась, боже упаси,

Следующая тема