Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …
Какая тупая логика "Надо было сразу расписываться". А, потом развестись и сидеть с детьми выпрашивая алименты. С чего ты решила, что расписавшись не расстанешься?
Тебе - повезло. Ты без последствий рассталась. А, кто-то, кто расписался и завел детей - через год понял, что это "не то" и теперь пытается найти "папу ребенку и мужа себе".
Отношения не строятся на "он так ухаживал". Они строятся на совместном быте, счетах, пандемии, усталости, работе. Когда вы это вместе прошли - вас уже ничего не разлучит. А выскочить замуж в первый год - 99% вероятности развода
Всё, что Вы написали - МУСОР, поскольку не упомянули главного. Спешить НЕ надо с сексуальным обслуживанием самцов, ибо реализация плотского интереса блокирует его духовный интерес к самке и смысл создания семьи.
Что за бред про первого ребенка для мужчины. Может девственник нужен 18-летний вам? Так и напишите
Не можете врубиться в то, что поняли все остальные, так и напишите.
Вам разъяснят до того, как Вы опозоритесь со своим скудоумием.
Кстати, у мужчин девственности не бывает. Этот антинаучный жаргонизм используют только умственно отсталые маргиналы. И с возрастом в Вас не всё в порядке. В обществе полно мужчин, не имеющих полового опыта в любом возрасте. Например, из публичных - Вассерман. И на форуме полно нормальных людей, не озабоченных сексуально. Кстати, наличие полового опыта - не есть наличие ребёнка. У Автора богатый сексуальный опыт с подросткового возраста, а детей нет. Так почему такого не может быть у мужчин? Думайте, что несёте.
Если они оба вели себя под конец одинаково, пьянки и измены, насколько я понял. То наверное была причина? Женщина же хозяйка очага, из хорошего очага мужчина не уходит и тем более не устраивает там разврат. Значит с твоим очагом не все гладко было? Это не только про борщи, а состояние уюта, комфорта, любви и приятия. Женщина же может создать такое давление, что любой мужик бухать начнет, чтобы хоть как то избавиться от внутреннего напряжения. При этом женщине можно даже ничего специально не делать и не говорить, все будет энергетически происходить. У женщины больше энергии чем у мужчины, будет в доме все убрано и наготовлено, а энергетически состояние допустим очено негативное. Это состояние создает женщина и если она не впорядке, то понятно что за состояние в этом очаге будет.
Вот поэтому мужчинам и не надо связываться с чужими жёнами.
Автор, родители здесь то роль какую должны были играть!? Это уже ваше личное дело, если вы с мужчинами отношения заводите. Вам не хватает самодостаточности. Если вы выжидали так долго, когда вас замуж возьмут. И судя по всему, у вас кроме проблемы с замужеством и интересов больше нет. В вашей голове до сих пор существует романтический образ мужчины. За эти годы вы ничему не научились. И между прочим, не только у вас классная внешность. Сейчас много молодых красивых девочек, которые составят вам конкуренцию. И найти в вашем возрасте такого, какого вы хотите, не получится. Это будет человек уже с опытом.
Вы криво судите. У Автора совсем ДРУГАЯ проблема. Вероятно, в силу своего недоразвития, Вам не понять, что такие проблемы бывают у более высокоорганизованных людей.
При чём тут "учёба" Автора, если проблема - в ровно противоположном?
Авторша не сохранила в себе способность любить и зажигать Любовь.
Мне это было очевидно из Вашего текста.
А Вы вот не поняли смысла моего высказывания.
Однако, более интересен Ваш взгляд на размножение - ЗАЧЕМ?
Ещё ни одному "размноженцу" (любого пола) не удавалось членораздельно ответить на этот простой вопрос, кроме молчаливого признания личных эгоистических целей за счёт интересов ребёнка.
Я хочу растить человека , это творческий и интересный процесс
37 лет и пришла за поддержкой на вуман форум?😄умно, ничего не скажешь. Ну у меня знакомая долго тоже была одна. В 37 живёт с мужчиной, родился сынок. Говорит, да, все очень хорошо, встретила свое. И в то же время: вот чего мне раньше не жилось в своё удовольствие, чего я так лезла в этот брак.
Это я,к чему. Дело в отношении к жизни. Хотите брак - вы его получите однажды, только обрадует ли он вас. С мужиками очень скучно жить. И как-то лениво даже(
я не брак хочу, я любимого и любящего человека
Если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней. Автор, вы зациклены на том, чтобы быть в отношениях. Это прямой путь к тому, что как только появится тот, кто мало мальски подходит под ваши критерии, снова окажется с вами рядом без какого то серьезного продолжения. Отпустите ситуацию. Одна? Ну и прекрасно! Отношения это тяжелая работа. Притерки, быт... Через несколько месяцев отношений все равно это вылезет. Как только отпустите, станете "легкой", и жизнь поменяется. Поверьте, подсознательно ваше поведение в стиле " хвататься за штаны каждого". Вы можете этого даже не замечать. И это отпугивает. Плюс, как только отпустите ситуацию, самой станет легче.
я всю жизнь была легкой, депрессия и чувство одиночества только сейчас пришло
Получается, что для себя, ведь это Ваши личные желания
с целью насыщения положительными эмоциями своей жизни.
А с точки зрения ребёнка на его рождение Вы взглянуть не пробовали?
Вот Вам нравится жить, зная, что она будет отнята против Вашей воли?
Ну слов нет какая противная дама. Вам что нужно определитесь... Самоуважение или отношения??? В любых даже самых здоровых отношениях люди могут обидеть без задней мысли - случайно. Уступчивость, понимание важны, а у вас что?? Вижу только заносчивость... Поведение посредственной учителки.
Вы не заметили что не с автором разговариваете?
Найти мужчину старше или ровесника без груза прошлой жизни-это как в Спортлото выиграть миллион!
Мужчина будет либо очень третий сорт, который никому не сгодился, либо ему на фиг не нужны отношения, ибо ему и так хорошо!
А любовь да, любовь можно ждать, я в интырнетах читала, что и в 60 находят!
Ну я же без "груза прошлой жизни", почему мужчин таких быть не может?
Примерно такая была ситуация но я моложе, Я в 30 поступила так: после года отношений ставлю врпрос с ребенком ребром. Не хочет-до свидания. Сейчас мне 32, в 31 родила первого ребенка, живем вместе, все нормально
к сожалению, я медленнее к этому пришла, только в 35-36 и когда уже нет отношений, а то я бы тоже ребром ставила отношения
в принципе можно подождать несколько лет, если никто не встретиться, можно или усыновить или сделать ЭКО с донорской спермой. Сейчас много процедур улучшающих качество яицеклеток, например, мезотерапия яичников, потому что ухудшается качество, что связано исключительно с возрастом. Можно и сейчас делать ИИ, если есть желание. Самое главное, простой докопайся до сути, что тебе нужно или не нужно. Относительно часто бывает, что женщина рожает ребенка, а потом и кандидат на папу появляется.
я сейчас хочу делать уже, не хочу от донора только, там непонятно кто, я думаю вообще что адекватные люди не сдают свой вот этот биоматериал
все ошибались и на что-то надеялись, не бывает по-другому, не сожалейте. я поняла, что родных душ не бывает, это иллюзия, мираж о который разбиваются люди высокой душевной организации. Не работает не потребительское отношение, ну никак. Или вы или вас. Лично я просто стараюсь не сближаться с людьми
знаете я прихожу к этому тоже, недавно даже с подругой рассталась с которой 25 лет дружили, из-за ее потребительского отношения
Да всё очень просто, не ищите никакую любовь - морковь, живите в своё удовольствие, стройте планы, осущевствляйте мечты,... В этой жизни каждому своё, возможно и обретёте желаемое, постепенно,... А возможно оцените свою независимую свободу,... Было бы печальнее попасть в 80% разведенных женщин, оставшиеся с детьми одни, тогда отношения с мужчинами сложнее настроить,... Наслаждайтесь каждым днем, для себя, для родных и близких, и настоящих людей, которые в вашей жизни ( если такие есть конечно).. Всем Бобра))))
у тех женщин хотя бы была семья и есть дети, они уже прожили свою жизнь,а я не прожила и даже не начинала, может и не проживу, это страшнее чем остаться одной с детьми , намного страшнее
Добрый день, прекрасная незнакомка. Я со своим будущим мужем познакомилась в 37 лет. Вы не поверите, у меня и у него это был первый брак! Нужно обязательно верить в свою мечту и она обязательно осуществится! Вообще для отношений дают 1 год, если мужчина не сделал предложение спустя год, то это не ваш мужчина. Удачи вам!!!
я, к сожалению поздно к этому пришла, верила людям, думала ну не может же любящий человек сделать больно
Дорогая женщина, вам необходимо разобраться в себе для начала, у вас были такие отношения пустые не потому что мама виновата, это ваша ответственность, вы что не знали что 7 лет встречаться не вариант. Правда не знали? Если правда то простите, но вы дура. А вы все знали, просто разрешали так с собой поступать. Необходимо разобраться почему. Полюбить себя и осознать что отдавая любовь не ищешь ответа, потому что эти не важно. Если обижаешься что не отдали в ответ это значит что то что вы давали, так любовь, это было не от избытка, это были последние крошки. А с такой постановкой шансов нет. Мы любим искренне лишь от избытка, а у вас дефицит.
не знала, откуда ж я знаю как надо? у себя опыта нет, посмотреть не у кого, модели отношений нет, вокруг все все равное говорят , кому верить непонятно, я только сейчас получила тот опыт чтоб хоть что-то понимать в отношениях, опыт пришел, а желание отпало ,уже веры никому нет
Дорогая женщина, вам необходимо разобраться в себе для начала, у вас были такие отношения пустые не потому что мама виновата, это ваша ответственность, вы что не знали что 7 лет встречаться не вариант. Правда не знали? Если правда то простите, но вы дура. А вы все знали, просто разрешали так с собой поступать. Необходимо разобраться почему. Полюбить себя и осознать что отдавая любовь не ищешь ответа, потому что эти не важно. Если обижаешься что не отдали в ответ это значит что то что вы давали, так любовь, это было не от избытка, это были последние крошки. А с такой постановкой шансов нет. Мы любим искренне лишь от избытка, а у вас дефицит.
В первызх отношеиях было нек обидно, больно грустно, но ничего суперстрашного, но чем дальше -тем больнее было
Понять для себя, что нужно именно вам и какой вы видите свою дальнейшую жизнь. Чего хотите именно вы, а не общество. Многие живут без семьи и без детей и им так хорошо. В наше время очень большая редкость, когда вместе надолго. Измить это никак нельзя, это нужно только принять и проще ко всему относиться. Любовь можно встретить в любом возрасте и замуж выйти хоть в 50.Главное, что бы отношения приносили счастье. Остальное-это все стереотипы общества.
Я знаю что мне нужно, я не стереотипный человек, мне нужна, семья ,тыл, любовь, родной человек
Ну и колючка! Это в 20 лет парни со спермотоксикозом и готовы долбить даже таких колючих. А в 36+ (не думаю, что вам подходит младше вас - будет при вас взрослым ребенком) уже главное условие хорошего кекса (куда же без него в семейной жизни) - это отсутствие американских горок в психике женщины и невынос ею мозга.
Я должна на оскорбления правую щеку подставлять была, можно мне не купаться в г, пожалуйста ?
Да, кто же тебе в реале правду-матку в глаза скажет? Вот и получилось - мужики тебя такую мягкую-пушистую имели а от замужества с тобой как черт от ладана шарахались. Здесь на форуме как раз и появилась возможность выяснить - как тебя видит противоположный пол. Мужики то разные, а мнение у них о тебе - одинаковое и негативное. Никто не сказал^ - "Эх, мне бы такую супругу". Пока не пересмотришь свое поведение, не грозит тебе семейное счастье.
Эти мужчины от брака со всеми шарахались как черт от ладана, а не только от меня, после расставания они все хотели вернуться кроме последнего после какого-то времени, да поздно уже было
Вы желали получить дельный совет? Или услышать то, что вам нравится слышать? Вы не умеете слушать! У вас полное отсутствие чувства юмора! Вы не желаете договариваться и в чем-то уступать. А без этого семейная жизнь возможна только когда кто-то из двоих будет под плинтусом. Тогда получайте тоже, что и так имеете. Времена, когда с вами жили из-за секса проходят, а для другого вы не годитесь.
у меня "нет чувства юмора", потому что в вашем комменте нет юмора
Какая тупая логика "Надо было сразу расписываться". А, потом развестись и сидеть с детьми выпрашивая алименты. С чего ты решила, что расписавшись не расстанешься?
Тебе - повезло. Ты без последствий рассталась. А, кто-то, кто расписался и завел детей - через год понял, что это "не то" и теперь пытается найти "папу ребенку и мужа себе".
Отношения не строятся на "он так ухаживал". Они строятся на совместном быте, счетах, пандемии, усталости, работе. Когда вы это вместе прошли - вас уже ничего не разлучит. А выскочить замуж в первый год - 99% вероятности развода
почти уверена что не расстались бы, мужчины тяжело расстаются, не проявляют инициатив к этому, оба в браках больше идут на компромиссы все-таки
Что за бред про первого ребенка для мужчины. Может девственник нужен 18-летний вам? Так и напишите
почему бред? Я не хочу чтоб от меня и моей семьи ресурсы отрывали и отдавали какой-то чужой тетке, мужчины -алиментщики всегда повернуты в ту сторону, причем не всегда только ресурсы туда идут, но и время, внимание, иногда больше чем жене, я вижу таких семей много.
У меня детей нет, я думаю это равноценные отношения если у мужчины их тоже не будет
Если они оба вели себя под конец одинаково, пьянки и измены, насколько я понял. То наверное была причина? Женщина же хозяйка очага, из хорошего очага мужчина не уходит и тем более не устраивает там разврат. Значит с твоим очагом не все гладко было? Это не только про борщи, а состояние уюта, комфорта, любви и приятия. Женщина же может создать такое давление, что любой мужик бухать начнет, чтобы хоть как то избавиться от внутреннего напряжения. При этом женщине можно даже ничего специально не делать и не говорить, все будет энергетически происходить. У женщины больше энергии чем у мужчины, будет в доме все убрано и наготовлено, а энергетически состояние допустим очено негативное. Это состояние создает женщина и если она не впорядке, то понятно что за состояние в этом очаге будет.
не оба
на моей памяти именно от таких как вы описали и уходят
Автор, родители здесь то роль какую должны были играть!? Это уже ваше личное дело, если вы с мужчинами отношения заводите. Вам не хватает самодостаточности. Если вы выжидали так долго, когда вас замуж возьмут. И судя по всему, у вас кроме проблемы с замужеством и интересов больше нет. В вашей голове до сих пор существует романтический образ мужчины. За эти годы вы ничему не научились. И между прочим, не только у вас классная внешность. Сейчас много молодых красивых девочек, которые составят вам конкуренцию. И найти в вашем возрасте такого, какого вы хотите, не получится. Это будет человек уже с опытом.
откуда Вы взяли информацию что у меня нет хобби?
Не можете врубиться в то, что поняли все остальные, так и напишите.
Вам разъяснят до того, как Вы опозоритесь со своим скудоумием.
Кстати, у мужчин девственности не бывает. Этот антинаучный жаргонизм используют только умственно отсталые маргиналы. И с возрастом в Вас не всё в порядке. В обществе полно мужчин, не имеющих полового опыта в любом возрасте. Например, из публичных - Вассерман. И на форуме полно нормальных людей, не озабоченных сексуально. Кстати, наличие полового опыта - не есть наличие ребёнка. У Автора богатый сексуальный опыт с подросткового возраста, а детей нет. Так почему такого не может быть у мужчин? Думайте, что несёте.
это Вы думайте что несете, у меня нет никакого богатого опыта с подросткового возраста, Вы видимо меня с собой перепутали.
22 года -это подросток по-Вашему?
Получается, что для себя, ведь это Ваши личные желания
с целью насыщения положительными эмоциями своей жизни.
А с точки зрения ребёнка на его рождение Вы взглянуть не пробовали?
Вот Вам нравится жить, зная, что она будет отнята против Вашей воли?
Пока он не вырастет непонятно какая у него точка зрения будет.
Я на свое рождение смотрю положительно, в любом случае, почему бы моему ребенку не смотреть на свое рождение так же ?почему он обязательно должен не хотеть рождаться? мир не так ужасен
Да на хрен ты кому нужна старая? Детородный возраст закончился . Пустая дырка.
Сначала - Любовь, а потом - сексуальное обслуживание.
Вы поставили телегу впереди лошади, и думаете что она поедет?
Мужчины психологически не способны полюбить объект, служащий
удовлетворению похоти, ибо любят сердцем, а не половыми органами.
это Вы думайте что несете, у меня нет никакого богатого опыта с подросткового возраста, Вы видимо меня с собой перепутали.
22 года -это подросток по-Вашему?
Я как раз думаю, что несу, и могу обосновать каждое своё слово на профессиональном уровне (как медик). А вот Вы, будучи дилетантом, мыслите ложными стереотипами вместо того, чтобы просвещаться.
Именно так. 22 года - это середина второй стадии это подросткового периода, в течении которого организм вовсю развивается (формируются его важнейшие системы), и досрочная половая жизнь на это негативно влияет, отнимая энергию. Вы хотя бы в курсе, что, например, в профессиональном спорте половая жизнь до 25-и лет официально категорически запрещена? А с деторождением - того хуже (необратимые разрушения в женском организме).
Насчёт Вашего сарказма замечу, что я с собой Вас никак не могу перепутать, ибо с рождения веду целомудренную жизнь.
Пока он не вырастет непонятно какая у него точка зрения будет.
Я на свое рождение смотрю положительно, в любом случае, почему бы моему ребенку не смотреть на свое рождение так же ?почему он обязательно должен не хотеть рождаться? мир не так ужасен
Вы не дочитали мой ответ по данному вопросу (суть в последней фразе).
Дело не в негативности нашего мира, тем более, что жизнь полосатая.
Проблема в том, что она - конечная, то есть зачёркивает развитие личности, каких бы высот она не достигла. Родители дарят детям не жизнь, а СМЕРТЬ. Если до Вас не доходит столь очевидный и абсолютно логичный вывод, то, скорее, это - Ваша психологическая защитная реакция от дискомфортной жизни "на пороховой бочке".
Конечно, важно, чтобы взрослый ребёнок вырос столь же умственно ущербным, как его родители, тогда проблем не будет. Но если он интеллектуально превзойдёт своих родителей, тогда - что?
Пустая дырка у Вас в голове, из которой все мозги вытекли.
С научной точки зрения, молодой (фертильный) период жизни находится
в рамках от 30-и до 50-и лет. До 30-и - подростковый (третья стадия - юность), а после 50-и - зрелость. Старость наступает только после 75-и лет.