Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Хочешь мужа без детей? А как же "атэц не тот кто..." ?

14
Гость

Женщина со своим жильём одна не останется, только если с психикой проблемы

Следили бы за своими проблемами с мозгами. Жильё при чём?

14
Xenia

в принципе можно подождать несколько лет, если никто не встретиться, можно или усыновить или сделать ЭКО с донорской спермой. Сейчас много процедур улучшающих качество яицеклеток, например, мезотерапия яичников, потому что ухудшается качество, что связано исключительно с возрастом. Можно и сейчас делать ИИ, если есть желание. Самое главное, простой докопайся до сути, что тебе нужно или не нужно. Относительно часто бывает, что женщина рожает ребенка, а потом и кандидат на папу появляется.

Если у Вас проблемы с размножением, то их нет у Автора.
Вы ошиблись с темой. Более, того, Любовь - антагонист размножению.

Гость

Сходите к хорошему психологу

Философ

Встретить можно, но пройти мимо.

14
Гость

Сходите к хорошему психологу

Зачем? Психологи - не компетентны в духовных вопросах,
ибо, будучи медиками, являются закостенелыми материалистами.
Любовь - высшая духовная ценность. Научная религия - её компетенция.

наталья

все ошибались и на что-то надеялись, не бывает по-другому, не сожалейте. я поняла, что родных душ не бывает, это иллюзия, мираж о который разбиваются люди высокой душевной организации. Не работает не потребительское отношение, ну никак. Или вы или вас. Лично я просто стараюсь не сближаться с людьми

14
наталья

все ошибались и на что-то надеялись, не бывает по-другому, не сожалейте. я поняла, что родных душ не бывает, это иллюзия, мираж о который разбиваются люди высокой душевной организации. Не работает не потребительское отношение, ну никак. Или вы или вас. Лично я просто стараюсь не сближаться с людьми

Не судите о том, в чём не компетентны.
Если Вы ошибались по жизни, то это не значит, что все.
Вы не встретили настоящей Любви по вполне конкретным причинам.
Автору тоже Любовь не светит, потому что способность на неё утрачена.

Гость
Елена

Мне 32, но историю прочитала как будто списанную с меня.

Какое твое время ещё, я замуж вышла в 33, в 34 первого родила. Ещё все впереди

Гость

Да всё очень просто, не ищите никакую любовь - морковь, живите в своё удовольствие, стройте планы, осущевствляйте мечты,... В этой жизни каждому своё, возможно и обретёте желаемое, постепенно,... А возможно оцените свою независимую свободу,... Было бы печальнее попасть в 80% разведенных женщин, оставшиеся с детьми одни, тогда отношения с мужчинами сложнее настроить,... Наслаждайтесь каждым днем, для себя, для родных и близких, и настоящих людей, которые в вашей жизни ( если такие есть конечно).. Всем Бобра))))

14
Гость

Какое твое время ещё, я замуж вышла в 33, в 34 первого родила. Ещё все впереди

Замужество при чём? Автор не имеет с этим проблем.
А роды каким боком? Они от Любви удаляют, а не приближают.

Гость
Гость

ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно

Добрый день, прекрасная незнакомка. Я со своим будущим мужем познакомилась в 37 лет. Вы не поверите, у меня и у него это был первый брак! Нужно обязательно верить в свою мечту и она обязательно осуществится! Вообще для отношений дают 1 год, если мужчина не сделал предложение спустя год, то это не ваш мужчина. Удачи вам!!!

Гость

Любовь приходит от избытка сил. Вам бы отдохнуть как следует, побольше гулять на природе, высыпатьсЯ, негативный опыт тоже полезная вещь, послушайте Ошо, например, поближе к природе, от нее силы появляются. Кстати, может собачку завести, выгуливать и полезно, и знакомства завести можно, как вариант. Когда кого-то любишь, хоть животное, хоть птиц , любовь приходит. Может на серьезных сайтах знакомств зарегистрируйтесь, для создания семьи! У меня подруга влюбилась в 38 лет в молодого человека на 15 лет ее младше и в 40 родила отличного сына (а мы уж и не чаяли что у нее сложится). До сих пор они вместе. Она прекрасная хозяйка, следит за собой. Удачи!

Гость

Забейте. Нет, правда. У меня всё то же самое. Мне 43. А про характер - как сказал Ален Делон - У меня не плохой характер, у меня он просто есть. Никому не нравится когда прямо выражаешь своё мнение или несогласие. Я забила на отношения. Да и после последнего предательства 1,5 года назад просто пустота в душе. Не вижу ни одного ответственного и честного мужика. Всё что-то прыгают по постелям, да сравнивают что у тебя есть и , не дай бог, если он вдруг чуть больше заработал то всё , не подходи, он же герой. Плюс в таком возрасте почти все алиментщики, а это куча проблем из-за бывших жён и необходимостей на ребёнка, причем вообще не важно сколько лет ребёнку. Так что кошки однозначно лучше)) ну или без них

Гость
Гость

до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще

Ну, допустим , характер и впрямь огонь,))))
может пообщаемся?

Гость

характер на самом деле присутствует))), но это нормально , без него не выжить)) Если Вы не против, то может быть пообщаемся?

14
Гость

Любовь приходит от избытка сил. Вам бы отдохнуть как следует, побольше гулять на природе, высыпатьсЯ, негативный опыт тоже полезная вещь, послушайте Ошо, например, поближе к природе, от нее силы появляются. Кстати, может собачку завести, выгуливать и полезно, и знакомства завести можно, как вариант. Когда кого-то любишь, хоть животное, хоть птиц , любовь приходит. Может на серьезных сайтах знакомств зарегистрируйтесь, для создания семьи! У меня подруга влюбилась в 38 лет в молодого человека на 15 лет ее младше и в 40 родила отличного сына (а мы уж и не чаяли что у нее сложится). До сих пор они вместе. Она прекрасная хозяйка, следит за собой. Удачи!

Вы понятия о Любви не имеете. Любовь приходит только к достойным её людям. В Ваших выражениях,"от избытка" чести (которую берегут смолоду).

14
Гость

Забейте. Нет, правда. У меня всё то же самое. Мне 43. А про характер - как сказал Ален Делон - У меня не плохой характер, у меня он просто есть. Никому не нравится когда прямо выражаешь своё мнение или несогласие. Я забила на отношения. Да и после последнего предательства 1,5 года назад просто пустота в душе. Не вижу ни одного ответственного и честного мужика. Всё что-то прыгают по постелям, да сравнивают что у тебя есть и , не дай бог, если он вдруг чуть больше заработал то всё , не подходи, он же герой. Плюс в таком возрасте почти все алиментщики, а это куча проблем из-за бывших жён и необходимостей на ребёнка, причем вообще не важно сколько лет ребёнку. Так что кошки однозначно лучше)) ну или без них

Если Вы чего-то не встретили в жизни, то не потому, что этого не существует.

Гость

Дорогая женщина, вам необходимо разобраться в себе для начала, у вас были такие отношения пустые не потому что мама виновата, это ваша ответственность, вы что не знали что 7 лет встречаться не вариант. Правда не знали? Если правда то простите, но вы дура. А вы все знали, просто разрешали так с собой поступать. Необходимо разобраться почему. Полюбить себя и осознать что отдавая любовь не ищешь ответа, потому что эти не важно. Если обижаешься что не отдали в ответ это значит что то что вы давали, так любовь, это было не от избытка, это были последние крошки. А с такой постановкой шансов нет. Мы любим искренне лишь от избытка, а у вас дефицит.

14
Гость

Дорогая женщина, вам необходимо разобраться в себе для начала, у вас были такие отношения пустые не потому что мама виновата, это ваша ответственность, вы что не знали что 7 лет встречаться не вариант. Правда не знали? Если правда то простите, но вы дура. А вы все знали, просто разрешали так с собой поступать. Необходимо разобраться почему. Полюбить себя и осознать что отдавая любовь не ищешь ответа, потому что эти не важно. Если обижаешься что не отдали в ответ это значит что то что вы давали, так любовь, это было не от избытка, это были последние крошки. А с такой постановкой шансов нет. Мы любим искренне лишь от избытка, а у вас дефицит.

Вы некомпетентны. Родители несут прямую ответственность за моральную чистоплотность своих детей, памятуя, что утраченная Девичья честь возврату не подлежит. Даму, сдающую вне брака в бесплатное сексуальное пользование своё тело, мужчине с нормальной психикой полюбить не возможно. Да и сама такая дама утрачивает способность любить, ибо блуд, как антипод Любви, убивает её на корню.

Гость

Понять для себя, что нужно именно вам и какой вы видите свою дальнейшую жизнь. Чего хотите именно вы, а не общество. Многие живут без семьи и без детей и им так хорошо. В наше время очень большая редкость, когда вместе надолго. Измить это никак нельзя, это нужно только принять и проще ко всему относиться. Любовь можно встретить в любом возрасте и замуж выйти хоть в 50.Главное, что бы отношения приносили счастье. Остальное-это все стереотипы общества.

Гость
Гость

Сильно БУ. Третий владелец. Пробег... большой.

Но надо же.... Пробег большой, по себе судишь... Фары в порядке, бампер не помят, скорость набирает, без тормозов правда.... Но таких как ты! Только так и надо прокатить

14
Гость

Понять для себя, что нужно именно вам и какой вы видите свою дальнейшую жизнь. Чего хотите именно вы, а не общество. Многие живут без семьи и без детей и им так хорошо. В наше время очень большая редкость, когда вместе надолго. Измить это никак нельзя, это нужно только принять и проще ко всему относиться. Любовь можно встретить в любом возрасте и замуж выйти хоть в 50.Главное, что бы отношения приносили счастье. Остальное-это все стереотипы общества.

Почему - никак изменить нельзя?
Очень даже можно. Достаточно прекратить блуд, убивающий Любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое интересное, это 100% пишит мужчина, обиженный жизнью, и женщинами... Как же ещё ему выплеснуть негодование, хоть здесь он может отметить свою ущербность. Очень жаль гость, что у вас такой плачевный опыт с обвисшими сиськами... И как вы выразились ведром....

Гость

Бери разведённого с детьми и кучей алиментов.Здесь так всё советуют особенно ***

Гость
Гость

именно, можно сказать кутили с циганами, второй, первый нет, там больше неопределенность

Очередная содержанка (по сути или по форме - все равно) похоже...
Так ведь?

14
Гость

Бери разведённого с детьми и кучей алиментов.Здесь так всё советуют особенно ***

Забыли изложить, как это решит проблему Автора.

Гость

Не теряйте надежду! Всё у Вас будет хорошо! На сайтовских дебилов,не обращайте внимания!

Гость

37 лет. Мечтаю развестись. Хочу на свободу. Не понимаю зачем вам это ярмо на шею.

Гость
Гость

Ну как бы не идеально, 3+ было....
Плохо уровень выдержал, трудовик встал на него и чуть не убился.
Но сама древесина была качественная.

Рассмешил 🤣

14
Гость

37 лет. Мечтаю развестись. Хочу на свободу. Не понимаю зачем вам это ярмо на шею.

Каким боком Ваше ярмо к теме Автора?

Александр 40+
М

Согласна. Брак - это договор, контракт...и каждый по мере сил исполняет условия и обязательства...тогда брак удачный)))

Вот тут я согласен. Если хотят хороших отношений оба. То оба будут следовать правилом. Правило простое- во всём нужно ДОГОВАРИВАТСЯ.

14
Александр 40+

Вот тут я согласен. Если хотят хороших отношений оба. То оба будут следовать правилом. Правило простое- во всём нужно ДОГОВАРИВАТСЯ.

Мерило удачного брака - НЕ соблюдение установленных правил,
а духовное родство супругов (основа счастья), которое не купишь.

Гость
Гость

Ну я вам нормально написала, а вы сразу огрызаетесь. Женщина-мечта....

Все барышни сами себя считают самой-самой. Другое дело - как считают представители противоположного пола?И не просто представители, а те, кто по вашему мнению вам годится в кандидаты. Вы конечно написали, что бывший с вами общался и говорил комплименты. Вот только вам 36, а так и не поняли, что мужики четко разделяют женщин на тех, с кем можно жизнь прожить и, соответственно, жениться и тех, с кем более-менее приятно просто чирикаться. Судя по "отношениям" 5 и 7 лет, комплиментам, "няшка" сразу начинаете бычиться в ответ на легкий подкол, вы относитесь ко второй категории. Теперь к просьбе о помощи найти мужчину для брака. Вы у кого спрашиваете? У мужчин? У таких же одиноких женщин или у тех, кто как-то захомутал мужичка и теперь вроде бы как и жизнь удалась? Судя по другим сообщениям женщин, задавать им такие вопросы бессмысленно. Они дадут ответ, согласно которому вы уже потоптались по граблям. Вы лучше задайте вопрос мужчинам: - "Что бы они желали получить от семейной жизни с женщиной с вашими параметрами"? И да, нормальному мужику от женщины не нужны: жильё (даже наоборот - это ее минус), её деньги, её должность, многие ее увлечения (путешествия, фитнес, изучение инязыков и многое другое).

Гость
Гость

до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще

Ну и колючка! Это в 20 лет парни со спермотоксикозом и готовы долбить даже таких колючих. А в 36+ (не думаю, что вам подходит младше вас - будет при вас взрослым ребенком) уже главное условие хорошего кекса (куда же без него в семейной жизни) - это отсутствие американских горок в психике женщины и невынос ею мозга.

Гость
Гость

у меня не г-но характер, ни один человек из реала никогда мной не был обижен, ответить на то что тебя говном облили не значит г-но характер, свои комменты почитай ми пойми что с ними не так

Да, кто же тебе в реале правду-матку в глаза скажет? Вот и получилось - мужики тебя такую мягкую-пушистую имели а от замужества с тобой как черт от ладана шарахались. Здесь на форуме как раз и появилась возможность выяснить - как тебя видит противоположный пол. Мужики то разные, а мнение у них о тебе - одинаковое и негативное. Никто не сказал^ - "Эх, мне бы такую супругу". Пока не пересмотришь свое поведение, не грозит тебе семейное счастье.

Гость
Гость

Очень поверхностные суждения о характере автора, ещё и от человека в комментарии которого чувствуется желание самоутвердиться и сделать другому неприятно,- из серии "в своем глазу бревна не видим"
Но если на то пошло, то давайте дружно вспомним мужиков, которые жуют сопли по тем, кто к ним относился отвратно: те для них королевы при любом характере, а хорошая девушка....эммм, чет не то , верните мою грымзу назад
Сплошь и рядом
Автор, не слушайте этот бред про "будь хорошей, чтобы тебя любили". Фигня. Если в вас влюблены, вы можете себе позволить любой характер

Это не самоутверждение и не хамство, а открывание автору глаз на мужское видение ситуации. А вам то нужны бы были такие влюбленные мужчинки, жующие сопли?

Гость
Гость

Зачем вообще продолжать вести диалог с теми, кто тебя унижает и оскорбляет? Это не доброта, это толерантная дура называется

Вы желали получить дельный совет? Или услышать то, что вам нравится слышать? Вы не умеете слушать! У вас полное отсутствие чувства юмора! Вы не желаете договариваться и в чем-то уступать. А без этого семейная жизнь возможна только когда кто-то из двоих будет под плинтусом. Тогда получайте тоже, что и так имеете. Времена, когда с вами жили из-за секса проходят, а для другого вы не годитесь.

14
Гость

Все барышни сами себя считают самой-самой. Другое дело - как считают представители противоположного пола?И не просто представители, а те, кто по вашему мнению вам годится в кандидаты. Вы конечно написали, что бывший с вами общался и говорил комплименты. Вот только вам 36, а так и не поняли, что мужики четко разделяют женщин на тех, с кем можно жизнь прожить и, соответственно, жениться и тех, с кем более-менее приятно просто чирикаться. Судя по "отношениям" 5 и 7 лет, комплиментам, "няшка" сразу начинаете бычиться в ответ на легкий подкол, вы относитесь ко второй категории. Теперь к просьбе о помощи найти мужчину для брака. Вы у кого спрашиваете? У мужчин? У таких же одиноких женщин или у тех, кто как-то захомутал мужичка и теперь вроде бы как и жизнь удалась? Судя по другим сообщениям женщин, задавать им такие вопросы бессмысленно. Они дадут ответ, согласно которому вы уже потоптались по граблям. Вы лучше задайте вопрос мужчинам: - "Что бы они желали получить от семейной жизни с женщиной с вашими параметрами"? И да, нормальному мужику от женщины не нужны: жильё (даже наоборот - это ее минус), её деньги, её должность, многие ее увлечения (путешествия, фитнес, изучение инязыков и многое другое).

С чего Вы взяли, что Автор просит "помощи найти мужчину для брака" ???
Вы каким местом читаете? Суть проблемы даже в заголовок вынесена.
И по тексту - у Автора полно выгодных вариантов. Но Любовь не купишь.
Вам, вероятно не ведомо, что это за диковина такая, потому и смысла темы не поняли, как большинство комментаторов. Как же мир деградировал.

Гость

Есть мужчины не женатые в 38 и без детей. Я один из них. Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Женат был недолго, развелись. У нее был ребенок, сама на развод подала. Так что есть живые мужчины, просто поискать.

Кстати тоже с мужем познакомилась когда ему уже за 30 было, только месяц как с РСПхой развелся. Зато после такой стал уже совсем иначе относиться к выбору спутницы жизни

14
Last0chka

Кстати тоже с мужем познакомилась когда ему уже за 30 было, только месяц как с РСПхой развелся. Зато после такой стал уже совсем иначе относиться к выбору спутницы жизни

А толку то после того, как выбор ограничился примитивными рамками?

Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Мне сейчас 34. В прошлом долгие отношения с психопатом. Ну это я сейчас понимаю, что психопат. Для большинства окружающих он до сих пор весьма интересный интеллектуальный мужчина. Еле вырвалась. Прошло 6 лет, преследует до сих пор.
Тоже были мысли насчёт брака с иностранцем. Была переписка с несколькими в чатах. Ощущения как у вас: нет связующего звена. Другое прошлое страны, другая культура. Это не пустые звуки. Всё это мешает в мелочах и глобальном. Даже другой язык, который я хоть и знаю, - тяжело, ведь язык определяет мышление. Может, сербы более-менее близки. Да и с переездом сложно. Тропический климат я не переношу, жара, насекомые, болезни. В Европе зимой мерзнуть без нормального отопления не хочется. Так же как и выстаивать очереди к врачам или ждать, когда семейный врач соизволит направить к специалисту. К тому же в чужой стране всегда в уязвимой позиции. Тут должно очень повезти встретить порядочного человека. Знаю такие реальные случаи. Повезло. Правда, насчёт любви не уверена, скорее совместная жизнь с мужчиной, к которому очень хорошо относишься и которого уважаешь.
А характер у вас нормальный, не стервозный, но в обиду себя не даёте. Не обращайте внимание на закомплексованных, которым нужна послушная обслуга.

Гость

Автор не туда Вы написали! Хочу Вам пожелать, чтобы сбылись Ваши мечты, встретить "своего " мужчину, любви и счастья!

Гость

Вся эта хандра пройдет, когда придет именно родная душа. Где-то она по-любому ходит))

Smoke

Какая тупая логика "Надо было сразу расписываться". А, потом развестись и сидеть с детьми выпрашивая алименты. С чего ты решила, что расписавшись не расстанешься?
Тебе - повезло. Ты без последствий рассталась. А, кто-то, кто расписался и завел детей - через год понял, что это "не то" и теперь пытается найти "папу ребенку и мужа себе".
Отношения не строятся на "он так ухаживал". Они строятся на совместном быте, счетах, пандемии, усталости, работе. Когда вы это вместе прошли - вас уже ничего не разлучит. А выскочить замуж в первый год - 99% вероятности развода

Ленар Нурутдинов

Что за бред про первого ребенка для мужчины. Может девственник нужен 18-летний вам? Так и напишите

Гость
Автор

Проблема не в этом, я не старалась, я им реально была интересна и до сих пор интересна и они не бросали меня, расставание было скорее с моей подачи, так как они оба со временем стали устраивать невыносимую жизнь- пьянки, с ними появлялись всякие ***, я не могу жить в такой атмосфере

Если они оба вели себя под конец одинаково, пьянки и измены, насколько я понял. То наверное была причина? Женщина же хозяйка очага, из хорошего очага мужчина не уходит и тем более не устраивает там разврат. Значит с твоим очагом не все гладко было? Это не только про борщи, а состояние уюта, комфорта, любви и приятия. Женщина же может создать такое давление, что любой мужик бухать начнет, чтобы хоть как то избавиться от внутреннего напряжения. При этом женщине можно даже ничего специально не делать и не говорить, все будет энергетически происходить. У женщины больше энергии чем у мужчины, будет в доме все убрано и наготовлено, а энергетически состояние допустим очено негативное. Это состояние создает женщина и если она не впорядке, то понятно что за состояние в этом очаге будет.

Гость

Автор, родители здесь то роль какую должны были играть!? Это уже ваше личное дело, если вы с мужчинами отношения заводите. Вам не хватает самодостаточности. Если вы выжидали так долго, когда вас замуж возьмут. И судя по всему, у вас кроме проблемы с замужеством и интересов больше нет. В вашей голове до сих пор существует романтический образ мужчины. За эти годы вы ничему не научились. И между прочим, не только у вас классная внешность. Сейчас много молодых красивых девочек, которые составят вам конкуренцию. И найти в вашем возрасте такого, какого вы хотите, не получится. Это будет человек уже с опытом.

14
Гость

Автор не туда Вы написали! Хочу Вам пожелать, чтобы сбылись Ваши мечты, встретить "своего " мужчину, любви и счастья!

Почему - "не туда"? Полезный совет, как и Любовь, можно найти, где угодно.

14
Гость

Вся эта хандра пройдет, когда придет именно родная душа. Где-то она по-любому ходит))

Вы некомпетентны. У Автора "родная душа" уже давно состоялась, а новой не бывает, ибо геномное загрязнение (после дефлорации) необратимо.