Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Добрый день, прекрасная незнакомка. Я со своим будущим мужем познакомилась в 37 лет. Вы не поверите, у меня и у него это был первый брак! Нужно обязательно верить в свою мечту и она обязательно осуществится! Вообще для отношений дают 1 год, если мужчина не сделал предложение спустя год, то это не ваш мужчина. Удачи вам!!!

Как вы познакомились с мужем?

14
Гость

Как вы познакомились с мужем?

Вы надеетесь на ответ в условиях анонимного болота, частью которого, кстати, сами же и являетесь? Тут правило общения: "проквакал, и в болото".

Гость

День добрый! Мне 33 ищу женщину для серьёзных отношений. Если интересно напишите!

Гость
14

Вы надеетесь на ответ в условиях анонимного болота, частью которого, кстати, сами же и являетесь? Тут правило общения: "проквакал, и в болото".

Дама? Нечего проквакать сидите молча

наталья

понимаю вас. любовь можно в любом возрасте встретить так что ваше впереди! не переживайте и самое главнок не Зацикливайтесь и не ищите, найдете все равно не то и снова разочаруетесь. живите жизнью и перестаньте думать о мужиках и детях

14
Гость

Дама? Нечего проквакать сидите молча

Судя по анонимности Вашей реплики, квакаете тут только Вы.
Судя по её содержательной части, Вам пора посетить психиатра.

14
наталья

понимаю вас. любовь можно в любом возрасте встретить так что ваше впереди! не переживайте и самое главнок не Зацикливайтесь и не ищите, найдете все равно не то и снова разочаруетесь. живите жизнью и перестаньте думать о мужиках и детях

А ещё лучше - начать думать о смысле жизни.

Гость

Сложновато в 37 найти мужчину с такими требованиями к нему. У меня есть друзья за 35,мужчины, не женатые, обеспеченные, без детей. Во первых они какие то бзикнутые в поиске какой то той самой, и вроде бы находят, потом, через какое то время, оказывается это не то, во вторых, с каждым годом требования к той самой, как к святой, чтоб девственница, без прошлого, без детей, умная с деньгами. В общем, не факт что если мужчина по вашим требованиям подходит, вы подойдёте под требования этого мужчины. Я думаю в 37 лет Вам надо принять что у нормального мужчины будет прошлое, семья, отношения. Если мужчина осознал свои ошибки прошлого, и хочет по новому создать семью, я думаю, это хороший вариант. Попробуйте пообщаться с такими мужчинами, есть наверняка такие.

14
Гость

Сложновато в 37 найти мужчину с такими требованиями к нему. У меня есть друзья за 35,мужчины, не женатые, обеспеченные, без детей. Во первых они какие то бзикнутые в поиске какой то той самой, и вроде бы находят, потом, через какое то время, оказывается это не то, во вторых, с каждым годом требования к той самой, как к святой, чтоб девственница, без прошлого, без детей, умная с деньгами. В общем, не факт что если мужчина по вашим требованиям подходит, вы подойдёте под требования этого мужчины. Я думаю в 37 лет Вам надо принять что у нормального мужчины будет прошлое, семья, отношения. Если мужчина осознал свои ошибки прошлого, и хочет по новому создать семью, я думаю, это хороший вариант. Попробуйте пообщаться с такими мужчинами, есть наверняка такие.

1. У нормального мужчины в прошлом семьи и прочего
быть не может, ибо нормальные женятся один раз на всю жизнь.
2. В данной теме речь идёт не о базаре с требованиями друг к другу,
а о духовных отношениях нормальных людей. Их за деньги не купишь.

Гость

Я вышла замуж в 35 лет. Муж моложе на 9 лет.Детей не было у обоих. Я не богата, отдельного жилья нет. Есть доля в маминой квартире. Приехала отдыхать в Сочи.Случайная встреча на улице, моя рука задела его руку... Вот уже 7 лет женаты. Любовь приходит, когда вообще не ждёшь.Говорят, что молодым мужчинам женщины постарше нужны только ради денег. Так мы живём в его квартире в центре Сочи. Я зарабатываю 30 т в месяц, а он 100 т. Любит и обожает.

Гость
Автор

у меня были близкие люди, и я именно тот человек, оба бывшие написывали ко мне хотели вернуться, потому что со мной комфортно, проблема в том что отношения не удерживаются из-за их пьянства и т.д.
проблема не в этом

Вот враньё , уже сами себе противоречите

Гость

Может кто-то и встретил, только для этого необходимо психологически быть зрелым человеком. Из Вашего поста видно, что Вы закомплексованный инфантил. Вы сами наделали ошибок, но предъявляете требования к другим. Жизнь ничему не научила... такое бывает.

Гость

Какая к черту духовная близось

Алексей

У вас нет вариантов кроме возрастного мужчины, который уже вырастил детей от первого брака, но полон сил и возможностей создать семью второй раз. Таких мужиков от 50 не много, но они есть. Посмотрите на Александра Лебедева. Конечно олигархов мало, но состоятельных достаточно. Времени на рождение и воспитание детей с таким мужчиной у Вас пока достаточно. Молодым мужчинам для создания семьи, вы уже не можете быть интересны. Успеха Вам.

14
Гость

Может кто-то и встретил, только для этого необходимо психологически быть зрелым человеком. Из Вашего поста видно, что Вы закомплексованный инфантил. Вы сами наделали ошибок, но предъявляете требования к другим. Жизнь ничему не научила... такое бывает.

Это бывает почти всегда только в одном случае - при подростковом блуде, который с лишением Девичьей чести ведёт к утрате зачатков так и не развившейся духовности, а также интеллектуально отупляет жертву.
Любовь надо заслужить целомудренной жизнью, потому она так редка.

Гость

Ключевые слова "не хочу".. вы просто не хотите этого, поэтому этого и нет

Гость

Какие советы могут быть, каждому своё. Что вы все ноете мужика бы мне бабу... И тогда жизнь будет налажена. Ничего подобного. Не пробовали своей головой жить?

Гость
Гость

не написала - значит все равно, не 50-60 ,конечно, чтоб визуально смотрелся не папкой

В ваши под 40 это уже не папа, а старший брат😀

Гость

Претензий выше крыши - то не хочу, это не буду. С такими запросами никого вы не найдете. Когда человек хочет - он для этого много работает, в вашем случае охотится и перебирает. Само на голову в таком возрасте уже не падает

14
Гость

В ваши под 40 это уже не папа, а старший брат😀

У Вас в школе по арифметике "кол" был?

14
Гость

Претензий выше крыши - то не хочу, это не буду. С такими запросами никого вы не найдете. Когда человек хочет - он для этого много работает, в вашем случае охотится и перебирает. Само на голову в таком возрасте уже не падает

В жизни Вы, тем более, не разбираетесь, но тоже советы раздаёте.
Возраст тут никаким боком. Любовь "падает на голову" избранным.

Гость
Гость

ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно

Чет ору с вас, автор - "В итоге мне 37, хотелось бы семью, ХАРАКТЕР НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ". Да уж, автор 🤦‍♀️

Гость
Гость

Судя по ответам автора, там никакой борщ или модельная фигура не помогут, с таким-то характером.

Точнооо

Гость

"Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась"

а жизнь для вас состоит из продолжительных отношений? кроме отношений больше ничего нет в жизни?

14
Гость

"Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась"

а жизнь для вас состоит из продолжительных отношений? кроме отношений больше ничего нет в жизни?

Жизнь состоит в ОТСУТСТВИИ блуда в отношениях, тем, более, не в его продолжительности, ибо такого рода "отношениями" реализовать смысл человеческой жизни не возможно, по определению.
В жизни есть много чего интересного, но без Любви жизнь течёт напрасно.

Давайте я вас познакомлю со своим другом. Холост, детей нет, хороший профессионал.

Гость
14

Жизнь состоит в ОТСУТСТВИИ блуда в отношениях, тем, более, не в его продолжительности, ибо такого рода "отношениями" реализовать смысл человеческой жизни не возможно, по определению.

какого еще к черту блуда? где вы это вообще берете?

я вас спрашиваю про то есть ли в жизни вообще что-то кроме отношений, а вы мне говорите, что только отношениями можно реализовать смысл человеческой жизни и какой-то там любовью..

вот вы мне скажите, вот мильоны людей ежедневно находят свою "любовь". как вы считаете, как так получается, что у каждого из них она своя (часто) и не пересекается? ну вот у одного одна, а у другого другая? почему, например, все мущины на земле не влюблены только в одну женщину и наоборот? призыаю вас поразмыслить на досуге над этим вопросом. думаю вы можете прийти к интересным выводам (если не подключать сюда эмоции и инстинкты).

есть вариант вам осуществить ваш смысл, без которого у вас жизнь бессмысленна - возьмите ребенка из детдома. так и смысл свой единственный в жизни реализуете и никакого этого вашего ужасТного БЛУДА, как заведомо в тех скрижалях, в которые вы каким-то образом решили поверить. да и население уже скоро за 8 миллиардов перевалит, а планета уже вся в мусоре по уши. остановитесь считать это единственным смыслом

14
Гость

какого еще к черту блуда? где вы это вообще берете?

я вас спрашиваю про то есть ли в жизни вообще что-то кроме отношений, а вы мне говорите, что только отношениями можно реализовать смысл человеческой жизни и какой-то там любовью..

вот вы мне скажите, вот мильоны людей ежедневно находят свою "любовь". как вы считаете, как так получается, что у каждого из них она своя (часто) и не пересекается? ну вот у одного одна, а у другого другая? почему, например, все мущины на земле не влюблены только в одну женщину и наоборот? призыаю вас поразмыслить на досуге над этим вопросом. думаю вы можете прийти к интересным выводам (если не подключать сюда эмоции и инстинкты).

есть вариант вам осуществить ваш смысл, без которого у вас жизнь бессмысленна - возьмите ребенка из детдома. так и смысл свой единственный в жизни реализуете и никакого этого вашего ужасТного БЛУДА, как заведомо в тех скрижалях, в которые вы каким-то образом решили поверить. да и население уже скоро за 8 миллиардов перевалит, а планета уже вся в мусоре по уши. остановитесь считать это единственным смыслом

Откройте словарь, и узнаете, что такое "блуд", если сами догадаться не можете.
Вы меня вообще ни про что не спрашивали, это я Вас корректирую.
Смысл человеческой жизни – в развитии духовности, высшим достижением которой является способность любить.
Под «отношениями» обычно понимается блуд (убивающий способность любить). Любовь – не «какая-то», а истинная – формы Агапэ по Аристотелю. Остальные формы – мусор (для плотских утех).
Поэтому не надо заливать, что «мильоны» находят любовь. Она дарована только избранным.

Ваш призыв "поразмыслить" перенаправьте себе, поскольку это Вы невежественны в теме, а не я. То же самое касается Ваших слов про инстинкты. Сдаётся мне, что именно Вы не имеете половой непорочности.
И не надо примешать влюблённость, когда биологический муж у женщин один, а чужую биологическую жену нормальный мужчина любить не способен.

Каким боком ко мне Ваш ущербный совет насчёт детдома: Вы же обо мне ничего не знаете. Если бы Орлеанской деве всучили бы спиногрыза на воспитание, она не спасла бы Францию.

Жизнь НЕ единственная, чтоб Вы знали. Она может быть только последняя, и чтобы заслужить это счастье, надо ему духовно соответствовать. Однако, у Вас с этим большие проблемы, также, как со способностью усвоения информации и изложением своих мыслей.

Гость
Люст

Очень понимаю. Мне 38, замуж не вышла, детей нет. Были отношения поклонники, не сложились отношения. Предложения делали, но я не хотела замуж без чувств. Тоже хочу и семью и детей, надежду не теряю. Что делать? Никто не даст вам совета, вообще по мне так встретить свою любовь реально. Я просто живу, работаю, делаю ремонт, очень много где бываю, мгого хобби. Посещаю и рестораны, театры, КВН..в зал хожу, там много мужчин. На велосипеде катаюсь,лыжах. Конечно горько, что меня пока женское счастье обошло стороной, но жизнь на этом не заканчивается. Живите наслаждайтесь и старайтесь просто бывать на интересных мероприятиях.могу только такое посоветовать. Старайтесь не брать к сердцу гадости тип 37 поезд ушел и кому ты нужна, у всех своя судьба! А человек с нормальным нутром такого не скажет. Знаете, выйти замуж не такая уж проблема! Но мы то хотим хорошую здоровую счастливую семью!

Добрый день. Нет такого понятия -женское счастье. Пока женщина не научится быть счастливой сама с собой, в гармонии с собой- она не сможет обрести счастье в семье, будет искать в отношениях, в партнерах то, чего у нее нет, счастья.

14
Гость

Добрый день. Нет такого понятия -женское счастье. Пока женщина не научится быть счастливой сама с собой, в гармонии с собой- она не сможет обрести счастье в семье, будет искать в отношениях, в партнерах то, чего у нее нет, счастья.

Почему же нет? Есть. "Женское счастье" - это реализация как самки.
Другое дело, что это понятие - фальшивый стереотип, насаждаемый при воспитании малолеткам. Только умственно неполноценные особи не способны переосмыслить лживую установку и попадают под влияние животных инстинктов (размножения).
Гармония достигается не одиночеством, а союзом разнополых людей, которые компенсируют диаметральные половые недостатки друг друга своими диаметральными половыми преимуществами. Гармония - в Любви.

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там честно опишите, что бы хотели по итогу. Очень много мужчин там, есть очень даже приличные. Там опыт конечно нужен , через год уже видишь, кто там завсегдатай, если новенький какой, сразу его в разработку брать, долго не переписываться, встречаться , очаровывать своей харизмой. Ходить конечно ещё и в другие места , гулять , большой город наверное более перспективный для знакомства , но конкуренции не избежать , 37 - хороший возраст , можно и моложе себя заинтересовать ) конечно надо вкладывать в себя, но без фанатизма , накаченные губы, накладные ресницы перебор, маникюр , педикюр , лицо, волосы должны быть в порядке всегда.

14
Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, там честно опишите, что бы хотели по итогу. Очень много мужчин там, есть очень даже приличные. Там опыт конечно нужен , через год уже видишь, кто там завсегдатай, если новенький какой, сразу его в разработку брать, долго не переписываться, встречаться , очаровывать своей харизмой. Ходить конечно ещё и в другие места , гулять , большой город наверное более перспективный для знакомства , но конкуренции не избежать , 37 - хороший возраст , можно и моложе себя заинтересовать ) конечно надо вкладывать в себя, но без фанатизма , накаченные губы, накладные ресницы перебор, маникюр , педикюр , лицо, волосы должны быть в порядке всегда.

Вы не врубились. Автор хочет настоящей любви, а не условной.

Гость

лучше дайте телефон, вы просто мой идеал, судя по тексту

Я почти ваша ровесница,мне 32, в похожей ситуации с такими же взглядами. Судя по ответам, женщина почему то просто обязана что-то предложить мужчине. Спрашивается на фига тогда он нужен??И что это за эйджизм такой, якобы если 37 лет, то все пора списывать. У красивой женщины нет возраста. Мужики после 35 тоже краше не становятся. Не слушайте дураков на форуме, все у вас ещё будет. Лучше поздно выйти замуж, но качественно , чем остаться в 30 лет разведённой с ребёнком.Не снижайте планку и не изменяйте себе, любите себя, балуйте. Все сложится!

Ра
Alenka1994

Я почти ваша ровесница,мне 32, в похожей ситуации с такими же взглядами. Судя по ответам, женщина почему то просто обязана что-то предложить мужчине. Спрашивается на фига тогда он нужен??И что это за эйджизм такой, якобы если 37 лет, то все пора списывать. У красивой женщины нет возраста. Мужики после 35 тоже краше не становятся. Не слушайте дураков на форуме, все у вас ещё будет. Лучше поздно выйти замуж, но качественно , чем остаться в 30 лет разведённой с ребёнком.Не снижайте планку и не изменяйте себе, любите себя, балуйте. Все сложится!

Видно, что не все комментарии Вы прочитали или не врубились. Это ущербные дамы "предложить" должны для компенсации своего ущерба.

Залог счастья - Девичья честь. И Автор её давно профукал, как и Вы, видимо. Именно поэтому тешите себя иллюзиями. Ещё раз. Не заменит красота нормальному мужчине наличие у дамы биологического мужа.

Что касается возраста, то он не значим. Есть такая татарская пословица:
"Бал бозылмый, кыз-картаймый" ("мёд не портится, девица не старится").
Как видите, сексуально потасканных дам это никаким боком не касается.

Гость
Гость

Автор, что вы можете предложить мужчине? Я не с подколом. Серьёзно спрашиваю. Я - ваша ровесница, и понимаю, что 37 - большой минус, значит нужно что-то такое, что делает вас лучше конкуренток.

З7 жто минус! *** кого! Доя парня 20-35л еще минус а для мужика 40-50 самое то

Гость
Ра

Видно, что не все комментарии Вы прочитали или не врубились. Это ущербные дамы "предложить" должны для компенсации своего ущерба.

Залог счастья - Девичья честь. И Автор её давно профукал, как и Вы, видимо. Именно поэтому тешите себя иллюзиями. Ещё раз. Не заменит красота нормальному мужчине наличие у дамы биологического мужа.

Какая девичья честь в 37? Ну маленько то надо быть в адеквате.

Гость
14

А если блуд в отношениях то это не жизнь?

Гость
14

1. У нормального мужчины в прошлом семьи и прочего
быть не может, ибо нормальные женятся один раз на всю жизнь.
2. В данной теме речь идёт не о базаре с требованиями друг к другу,
а о духовных отношениях нормальных людей. Их за деньги не купишь.

А если жена была ненормальна ему изменяла? Или тогда значит что он тоже был нетакой. И люди живут без духовной близости всю жищнь бывает потомучто жилье только одно, вот тебе и за деньги некупишь

Гость
14

Вы некомпетентны. У Автора "родная душа" уже давно состоялась, а новой не бывает, ибо геномное загрязнение (после дефлорации) необратимо.

Так душа не в дефлорации. Хотя у кого как

Гость
Ра

Так ты татарин ещё

Ра
Гость

Какая девичья честь в 37? Ну маленько то надо быть в адеквате.

Судя по Вашей ахинее, это Вы - в неадеквате. Возраст при чём?
Совсем ку-ку? Вы не ведаете, что означает термин "Девичья честь""?

Ра
Гость

Так ты татарин ещё

Судя по Вашему "фонарному" домыслу,
с мозгами у Вас дела обстоят не лучше, чем с образованностью.
Судя во Вашему хамскому обращению, Вы - маргинальное отребье.

Гость

Какой вы перспективные ждете в 37. В этом возрасте мужчина если не миллионер с 3 квартирами, то по крайней мере можно сказать хватит вам и ребенку на еду одежду поездки учебу и прочее.

Ра
Гость

Какой вы перспективные ждете в 37. В этом возрасте мужчина если не миллионер с 3 квартирами, то по крайней мере можно сказать хватит вам и ребенку на еду одежду поездки учебу и прочее.

Проснулись. Авторше давно 38, и она уже давно слиняла из темы.
Какой миллионер с квартирами? Какой "такой" возраст? Авторше плевать на его возраст, ей нужно ТО, что она уже профукала вместе с Девичьей честью. Она и теперь не понимает, что честь берегут смолоду, иначе Любви не видать, как своих ушей. Да и Вы не понимаете этого, зато пишите.

Гостья
Елена

Мне 32, но историю прочитала как будто списанную с меня.

Да и с меня. Мне уже давно только иностранцы и нравятся. Если подтянуть английский, то увидите, что там тоже мысли, чувства и мечты внутри. Люди родственны. Я бы посоветовала автору хоть пообщаться с иностранцами по переписке. Там наш возраст воспринимается моложе и тоже есть холостые ровесники.

Гостья
Гость

Да но тебе уже 37, а мы ещё даже не целовались....
Про риск генетических ошибок у возрастных роженец вкурсе?
Я же переживая за тебя...

Большинство мутаций появляется в популяции от отцов, мужской генетический материал копируется по текущему состоянию, а девочка уже рождается с яйцеклетками.

Гостья
Гость

У меня так,например. Я живу в Европе , там они поздно женятся. Мне 42. В России посложнее. Если не получается с мужчинами, рожайте хотя бы для себя ребенка. В Европе будете в самом соку.

Но яйцеклетки лучше заморозить около 35 лет. Есть возрастной лимит на заморозку яйцеклеток.

Ра
Гостья

Большинство мутаций появляется в популяции от отцов, мужской генетический материал копируется по текущему состоянию, а девочка уже рождается с яйцеклетками.

Вы некомпетентны. Это зависит исключительно от поношенности половой системы, в частности, от числа смены партнёров по блуду; что с мужской, что с женской стороны, только в разных пропорциях.
Причём условие формирования яйцеклеток только усугубляют женское положение в отношении мутаций наследственного материала, ибо замаранный геном не выжечь калёным железом, а мужской - периодически обновляется, и мутации происходят медленнее в 7 раз.

Никогда не пишите ахинеи по вопросам, в которых не разбираетесь.