Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
14
Гость

Ага, из серии ударили по правой щеке, подставь левую...(но не дай ударить, ибо не наказанное зло возрастет) Кто вас научил со всеми доброй быть? Любите, чтоб о вас ноги вытирали? Ну-ну....

И с моралью у Вас тоже ни слава Богу,
раз не понимаете, что Доброта имеет признак спокойствия.
Так же, как беснование является признаком ровно обратного свойства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые и хорошие ищут таких же молодых и хороших!А ты жалкое ничтожество!Инвалид, сразу видно!Живешь воздух коптишь!Про таких говорят - меньше народа, больше кислорода!

14
Гость

Я хочу размножаться, но не бездумно и черти от кого

Мне это было очевидно из Вашего текста.
А Вы вот не поняли смысла моего высказывания.
Однако, более интересен Ваш взгляд на размножение - ЗАЧЕМ?

Ещё ни одному "размноженцу" (любого пола) не удавалось членораздельно ответить на этот простой вопрос, кроме молчаливого признания личных эгоистических целей за счёт интересов ребёнка.

Гость
14

Сразу видно что вы христанутая!Я тоже когда-то была христанутой!Меня обижали, а я за них молилась) Читала правило от осквернения, чтоб мужиков не хотеть, нельзя же без мужа в койку!Грех!А потом только с годами поняла, зачем нам это толеранство навязывают через церковь, чтобы мы послушным добрым удобным скотом были.

Гость
14

Кстати, вот вам вопрос, - зачем вы себя стяжаете?Зачем смирятете?Зачем добротой на злобу отвечаете?Многие живут по христианским канонам, потому что жизнь не ладится. Они думают, что молитва, покаяние и стяжание себя им поправит жизнь) Молитва может только бесов гонять, не более. Церковные практики силу воли укрепляют. А жизнь то не меняют!Чтобы изменить события, надо свой род чистить. Энергии успеха, любви высвобождать. Работать с этим. Одними христианскими правилами и затыканиями своих эмоцийи желаний ничего не изменить. Это я вам просто говорю. Инфа к размышлению...

Вредина

Автор самое главное не отчаиваться 😉второй раз замуж я вышла в 34,а ведь тоже были минуты отчаяния. Между браками 7 лет разница. 11лет мы вместе, всякое бывало

Гость

Вот что все напали на человека?! И про готовить, и фигура и характер типа ***. Да не имеет это никакого значения!!! Не имеет! И характер может быть дряной, и готовить не умеет, и фигура как у бегемота, а есть семья, отношения и дети. Ответ один. Не везет и все тут. Хоть тресни! Не везет. И все. Точка.

14
Гость

Сразу видно что вы христанутая!Я тоже когда-то была христанутой!Меня обижали, а я за них молилась) Читала правило от осквернения, чтоб мужиков не хотеть, нельзя же без мужа в койку!Грех!А потом только с годами поняла, зачем нам это толеранство навязывают через церковь, чтобы мы послушным добрым удобным скотом были.

То что "видно" невеждам, редко попадает в мишень реальности.
Блудный грех, с точки зрения Научной религии, не зависит от статуса полового партнёра. Вы уловили фальшь в церковном догмате, но не смогли проанализировать противоречивый факт и сделать правильный вывод.
Однако, у нас речь зашла о признаке доброты, вообще-то.

Гость

Очаровательная и обаятельная, девушка, давайте созвонимся и обо всем договоримся, в 37 можно снова влюбиться и чувствовать себя любимой, желанной и жизнерадостной?

Гость
Гость

Агрессивная тетка, теперь понятно почему мужика так и не нашла. Им такие не надо

Пил, бил, изменял- причём оба ! Странно, а она опять белая и пушистая)))

Гость

Давайте созвонимся
Один.
48лет
Выгляжу немного моложе
+7(915)0362522 Олег

Гость

Ой, автор, ну куда вы пишете, а??? Хотите оскорблений от интернетных троллей? Обесценивания? Ещё большего забивания самооценки под плинтус? Сюда люди не добрые советы раздавать идут, не поддерживать кого-то, а *** сливать, собственную злобу и неудовлетворенность собственной несложившейся жизнью. Сейчас своим запросом нацепляли паразитов, готовых при любом удобном случае слить полные баки желчи и гноя. Найдите психолога, только так он поможет разобрать ваших тараканов. В уязвимом состоянии психики в интернет за советом не смейте лезть, что раз пожалеете! Удачи, автор, не ставьте на себе крест, 37 - это ерунда. Мне 34, летом подаю документы в магистратуру, делаю ВНЖ в стране проживания (в РФ, я белоруска), а в августе - на Байкал. Также зубы лечить капитально😁😁😁 занимаюсь своей жизнью и вам советую☺️☺️😉

Гость

Брак ближе к сорока уже не нужен, а нужен действительно человек-родстаеннная душа или друг. Но такого встретить можно не часто. Это кармические отношения. Это даже не любовь.

14
Гость

Брак ближе к сорока уже не нужен, а нужен действительно человек-родстаеннная душа или друг. Но такого встретить можно не часто. Это кармические отношения. Это даже не любовь.

По-моему, у Вас каша в голове.
В брак вообще-то вступают, чтобы иметь родного друга.
О Любви Вы, тем более, понятия не имеете. Советую просвещаться.

Гость

Вы обязательно будете счастливы! Не смейте унывать, любовь-существует❤️

Гость
Гость

Блин я про возраст мужика так то спрашивал? Про твой я прочитал!
Чё хамишь то сразу. Блин уже поссорились🤦‍♂️

Брат, ты её не понял, читай внимательней хотелки. Она хочет молодого, бездетного, любящего первый раз. Ей прямая дорога в детский сад или начальную школу за кандидатом.

Гость
Гость

не написала - значит все равно, не 50-60 ,конечно, чтоб визуально смотрелся не папкой

Тебе жить с мужиком или на подиуме смотреться?

Гость
Гость

Встряну немного. А мне нравятся комментарии этого молодого человека. Мне тоже 37 ( опыт взаимоотношений есть). Я не согласна, что это отсутствие самоуважения. Смотря в каком контексте. Я на таких людей снисходительно смотрю. Если капнуть глубже всегда есть причина по которой человек злиться и оскорбляет другого. Почему это отсутствие самоуважения скорее это понимание механизма и хладнокровный взгляд на вещи или наоборот сочувственный. Сочувствие к тому человеку, который испытывает злость по отношению к тебе. Не знаю доброта это или нет. Но со стороны так выглядит. Я вообще смотрю некоторые мои ровесницы не любят своих мужей и как-бы гордятся этим. Но я сочувствую им. Не умение любить. Не умение видеть в человеке хорошие качества, а замечать только плохое. Тяжело наверное с таким восприятием мира жить. Я искренне сочувствую тем, кто злится. А на этом форуме столько злости. Постоянно мужчины и женщины воюют друг с другом. Печально это.

Браво! Если б Вы не встряли, не узнал бы что есть умные молодые женщины. Ещё раз, браво!

14
Гость

Вы обязательно будете счастливы! Не смейте унывать, любовь-существует❤️

Существует - для избранных, то есть ей надо соответствовать.

Гость

как можно женится на бабе которую до тебя только ленивый не выебал и которой не раз в рот давали иногда не совсем мытым членом. а если у бабы было больше трех мужиков то третьему уже и в *** давала.

Гость

37 лет и пришла за поддержкой на вуман форум?😄умно, ничего не скажешь. Ну у меня знакомая долго тоже была одна. В 37 живёт с мужчиной, родился сынок. Говорит, да, все очень хорошо, встретила свое. И в то же время: вот чего мне раньше не жилось в своё удовольствие, чего я так лезла в этот брак.
Это я,к чему. Дело в отношении к жизни. Хотите брак - вы его получите однажды, только обрадует ли он вас. С мужиками очень скучно жить. И как-то лениво даже(

Гость
Гость

такое возможно, у меня мама нашла себе мужчину в 42. Но какого?! Не пьет не курит-из достоинств все. Денег не дает, ее не обеспечивает, коммуналку не оплачивает, за 20 лет ничего не подарил, даже шоколадки. Секс максимум 5 минут, без поцелуев и прелюдий. Нищеброд, на свою зарплату содержит своих работающих родственников. И еще смеет, на нее раскрывать свою пасть при ее родственниках. Активный сторонник урино терапии и нетрадиционки.

нормальный мужик )) че надо )))

14
Гость

37 лет и пришла за поддержкой на вуман форум?😄умно, ничего не скажешь. Ну у меня знакомая долго тоже была одна. В 37 живёт с мужчиной, родился сынок. Говорит, да, все очень хорошо, встретила свое. И в то же время: вот чего мне раньше не жилось в своё удовольствие, чего я так лезла в этот брак.
Это я,к чему. Дело в отношении к жизни. Хотите брак - вы его получите однажды, только обрадует ли он вас. С мужиками очень скучно жить. И как-то лениво даже(

Скучно жить - без Любви. Без неё жизнь пуста.
В брак вступают без Любви, женщины - ради размножения,
мужчины - ради постоянной доступности удовлетворения похоти.

Роман

Если есть желание, можно и пообщаться.

Мне 38. Ситуация очень схожа с вашей. После всех неудачных попыток отношений, я для себя обозначил несколько важных мне критериев отбора кандидата. И.... Я его нашла, хотя с фанариком не бегала и по злачным местам не ходила. Да, много отсеилось, включая абъюзеров, алиментщиков, приживалок, альфонсов и малолеток.
Сейчас я счастлива и именно так, как и мечтала всегда.

Гость

Если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней. Автор, вы зациклены на том, чтобы быть в отношениях. Это прямой путь к тому, что как только появится тот, кто мало мальски подходит под ваши критерии, снова окажется с вами рядом без какого то серьезного продолжения. Отпустите ситуацию. Одна? Ну и прекрасно! Отношения это тяжелая работа. Притерки, быт... Через несколько месяцев отношений все равно это вылезет. Как только отпустите, станете "легкой", и жизнь поменяется. Поверьте, подсознательно ваше поведение в стиле " хвататься за штаны каждого". Вы можете этого даже не замечать. И это отпугивает. Плюс, как только отпустите ситуацию, самой станет легче.

Гость
Гость

у меня ощущение что не влюблюсь больше никогда, к мужчинам омерзение возникло

Если к мужчинам омерзение, наверное, нужно женщину тебе искать, а потом в Европу свадебку сыграть. Там такое понимают...

Гость

Автор... Что за депрессняк!? 5-7 лет отношений... У некотрых в вашем возрасте и этого не было... А за 5 лет отношений можно было уже давно в загс сводить.. Хотя бы для того, чтобы заявление подать

Гость

Я встречала в 34 ,в 37 уже расстались .Самая большая ,если не любовь ,то страсть ,самая большая в жизни была .Сейчас 47 .Верните мнп мои 37 ,я горы сверну !Да и сейчас не все потеряно ,есть мужчина для жизни ,но того в 34 что был буду всегда помнить.Мой совет ,ищите молодого парня ,лет 27-29 ,много так ни разу ни женатых и с ним создавайте семью .Все получится !Ровесники уже подыстрепались и пообленились уже ,смотрите только на помоложе ! Удачи!

Гость
Гость

Давайте созвонимся
Один.
48лет
Выгляжу немного моложе
+7(915)0362522 Олег

Вот это по делу 😃

Гость

"родители мной не занимались". Родители тут в какой связи.

14
Гость

Автор... Что за депрессняк!? 5-7 лет отношений... У некотрых в вашем возрасте и этого не было... А за 5 лет отношений можно было уже давно в загс сводить.. Хотя бы для того, чтобы заявление подать

До Вас не дошло, что у этих "некоторых", а точнее, у абсолютного большинства, ни в каком возрасте не бывает того, о чём вещает Автор.
Вы не понимаете, что никакой брак не заменит пустоты существования.

14
Гость

Я встречала в 34 ,в 37 уже расстались .Самая большая ,если не любовь ,то страсть ,самая большая в жизни была .Сейчас 47 .Верните мнп мои 37 ,я горы сверну !Да и сейчас не все потеряно ,есть мужчина для жизни ,но того в 34 что был буду всегда помнить.Мой совет ,ищите молодого парня ,лет 27-29 ,много так ни разу ни женатых и с ним создавайте семью .Все получится !Ровесники уже подыстрепались и пообленились уже ,смотрите только на помоложе ! Удачи!

Именно. Страсть, но никак не настоящая Любовь с большой буквы,
о которой вещает Автор, обоснованно потерявший надежду её встретить.
Условная любовь приходит и уходит много раз в жизни, но речь не о ней.

14
Гость

"родители мной не занимались". Родители тут в какой связи.

Вы некомпетентны. Родители тут в самой прямой связи.
Именно воспитание - причина того, что Автору не дано познать Любви.
Когда развратный образ жизни является нормой, то личность деградирует.

Вот уж точно рожать бы в 40 не стала, тем более первого. Те мужчины, которые хотели детей, уже при детях. А кто до 5го десятка не надумал - те привыкли к своему образу жизни и сбегут от всех этмх соплей, воплей, памперсов и прочей "радости". В лучшем случае - будут исправно платить алименты с минимальной официалки. Вы готовы к тому, что ваш ребенок окончит институт когда вам будет 65 лет и что тянуть его вам придется самой? Здоровье позволит?
Мне сейчас 38 и я точно понимаю, что если бы сейчас была в поиске, то уж точно бы рожать не планировала. У мужа достаточно много холостых друзей около 40 и ни один тратиться на детей и жену в декрете не готов. Так же как и ухудшать свой уровень жизни. Некоторые не против жениться и возможно даже рассмотрят вариант с детьми, но только при условии достаточного дохода у жены, чтобы детей она обеспечивала сама если ей вдруг захочется рожать.

Гость

Нашла любовь в 35 ближе к 36. В 36 вышла замуж. У мужа это второй официальный брак, а по сути третий, т.к. самый первый был гражданский, но прожили достаточно. Есть ребенок от гражданского брака, платит алименты. У меня детей нет и, к сожалению, общего не получается пока. Из-за возраста, кстати. В ваших запросах вижу некоторые фантазий не по возрасту. Такие требования можно предъявлять до 30. В 37 у мужчины скорее всего уже будут и предыдущие отношения и дети, если только он не "мамсик". Но такого вы и сами не захотите. Должны быть чувства, конечно и у вас и у него, ну и трезво смотреть на жизнь, она одна и никто не молодеет. Может что-то в требованиях и подкорректировать, если действительно хочется семью и плечо

Гость
Гость

Ээээээ....Вы говорите об отсутствии самоуважения

Ну слов нет какая противная дама. Вам что нужно определитесь... Самоуважение или отношения??? В любых даже самых здоровых отношениях люди могут обидеть без задней мысли - случайно. Уступчивость, понимание важны, а у вас что?? Вижу только заносчивость... Поведение посредственной учителки.

Гость
Гость

С такими ответами иди лесом, у меня жизнь не начиналась еще чтоб "доживать"
Если у тебя в норме унижать человека и читать это советом, то в топку такие советы, ты не тот человек кто будет мою ситуацию разбирать, я запрещаю. До свидания

Женщины и в 60 выходят замуж и находят любовь, если вы себя любите и выходите в свет или общаетесь с кем-то то всегда есть шанс найти любовь

Гость

Найти мужчину старше или ровесника без груза прошлой жизни-это как в Спортлото выиграть миллион!
Мужчина будет либо очень третий сорт, который никому не сгодился, либо ему на фиг не нужны отношения, ибо ему и так хорошо!
А любовь да, любовь можно ждать, я в интырнетах читала, что и в 60 находят!

Гость

Есть мужчины не женатые в 38 и без детей. Я один из них. Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Женат был недолго, развелись. У нее был ребенок, сама на развод подала. Так что есть живые мужчины, просто поискать.

Ekaterina

Примерно такая была ситуация но я моложе, Я в 30 поступила так: после года отношений ставлю врпрос с ребенком ребром. Не хочет-до свидания. Сейчас мне 32, в 31 родила первого ребенка, живем вместе, все нормально

14
Гость

Нашла любовь в 35 ближе к 36. В 36 вышла замуж. У мужа это второй официальный брак, а по сути третий, т.к. самый первый был гражданский, но прожили достаточно. Есть ребенок от гражданского брака, платит алименты. У меня детей нет и, к сожалению, общего не получается пока. Из-за возраста, кстати. В ваших запросах вижу некоторые фантазий не по возрасту. Такие требования можно предъявлять до 30. В 37 у мужчины скорее всего уже будут и предыдущие отношения и дети, если только он не "мамсик". Но такого вы и сами не захотите. Должны быть чувства, конечно и у вас и у него, ну и трезво смотреть на жизнь, она одна и никто не молодеет. Может что-то в требованиях и подкорректировать, если действительно хочется семью и плечо

Если бы Вы действительно "нашли любовь", то так не рассуждали бы.
Скорее всего Вы не поняли, что Автор имеет в виду настоящую Любовь.

14
Гость

Есть мужчины не женатые в 38 и без детей. Я один из них. Не пью, не курю, спортом занимаюсь. Женат был недолго, развелись. У нее был ребенок, сама на развод подала. Так что есть живые мужчины, просто поискать.

Вы не врубились. У Автора пока претендентов хватает. Любви нет.

14
Ekaterina

Примерно такая была ситуация но я моложе, Я в 30 поступила так: после года отношений ставлю врпрос с ребенком ребром. Не хочет-до свидания. Сейчас мне 32, в 31 родила первого ребенка, живем вместе, все нормально

Ваша "нормальность" Автора не устраивает.
Вы про Любовь когда либо в жизни слышали?

Гость

Уважаемая автор, искренне вас понимаю, советовать что то трудно, вы и сами все понимаете, знаете. Мужчину без детей подходящего найти сложно, но думаю реально, есть такие, просто надо прям активный поиск, знакомства. Есть кстати платные сайты, думаю они приличнее бесплатных. Все же попытайтесь.ну или все таки рассмотрите разведеного, но у которого дети уже взрослые( после18, 20), это вполне реально! Там и бывшие жены уже давно не проблемные, и дети взрослые, понимающие...а вообще реально конечно встретить любовь, надо расширять круг знакомств!! Желаю вам счастья

14
Гость

Уважаемая автор, искренне вас понимаю, советовать что то трудно, вы и сами все понимаете, знаете. Мужчину без детей подходящего найти сложно, но думаю реально, есть такие, просто надо прям активный поиск, знакомства. Есть кстати платные сайты, думаю они приличнее бесплатных. Все же попытайтесь.ну или все таки рассмотрите разведеного, но у которого дети уже взрослые( после18, 20), это вполне реально! Там и бывшие жены уже давно не проблемные, и дети взрослые, понимающие...а вообще реально конечно встретить любовь, надо расширять круг знакомств!! Желаю вам счастья

Вы каким местом читаете? См. под носом - #351.

Гость

с таким отношением к жизни?) конечно, не сложится) одна не хочу, и поэтому мне кто-то нужен родной и близкий? что за бред.. счастье - не мужик и не всегда дети. создавайте свою жизнь сами, не должна она зависеть от таких примитивных факторов

14
Гость

с таким отношением к жизни?) конечно, не сложится) одна не хочу, и поэтому мне кто-то нужен родной и близкий? что за бред.. счастье - не мужик и не всегда дети. создавайте свою жизнь сами, не должна она зависеть от таких примитивных факторов

Любовь - это НЕ примитивный фактор, вообще-то. Думайте, что лепите.

Xenia

в принципе можно подождать несколько лет, если никто не встретиться, можно или усыновить или сделать ЭКО с донорской спермой. Сейчас много процедур улучшающих качество яицеклеток, например, мезотерапия яичников, потому что ухудшается качество, что связано исключительно с возрастом. Можно и сейчас делать ИИ, если есть желание. Самое главное, простой докопайся до сути, что тебе нужно или не нужно. Относительно часто бывает, что женщина рожает ребенка, а потом и кандидат на папу появляется.

Гость

Женщина со своим жильём одна не останется, только если с психикой проблемы