Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сильно БУ. Третий владелец. Пробег... большой.

Гость

Шанс есть! Надо надеяться и верить! Не запираться дома! Больше общаться везде и всюду! Не подбирать "мусор" на ночь! Ценить и любить себя! Не распускаться чтоб не обабеть! И улыбаться, улыбаться, улыбаться, как бы это странно не звучало!))) Удачи!!!! и еще раз - Удачи!!!)))

Гость
Гость

Шанс есть! Надо надеяться и верить! Не запираться дома! Больше общаться везде и всюду! Не подбирать "мусор" на ночь! Ценить и любить себя! Не распускаться чтоб не обабеть! И улыбаться, улыбаться, улыбаться, как бы это странно не звучало!))) Удачи!!!! и еще раз - Удачи!!!)))

Думаете до 37 лет ТС всё делала наоборот и была затворницей?
Всегда умиляют такие коменты...🙂

Гость
Гость

Да но тебе уже 37, а мы ещё даже не целовались....
Про риск генетических ошибок у возрастных роженец вкурсе?
Я же переживая за тебя...

Ты и правда гнида

Гость
Гость

Ты и правда гнида

Чё это вдруг? Почитай научные статьи и статистика о вероятности проблем у возрастных роженец.
Сама ты дурраа не образованная.

Гость

Встретила саою любовь в 42, уже три года вместе. Так что у тебя еще все впереди

Гость
Гость

Все у вас хорошо, вы или слишком умная или стерва, от остального обычный мужчина не бежит.

Умная??? Автор??? Где? Да и стерва, думаю, слишком громкое для автора слово. Обычная женщина, протупила до 37 лет, а мудрость так и не пришла. Действительно, слишком агрессивная реакция

Гость

Милый автор, у Вас слишком иллюзорные представления о семье и браке, об отношениях вообще. Это и понятно: у Вас нет опыта сожительства с мужчиной. Те отношения, которые у Вас были, ни о чем. Как можно было в принципе считать эти встречи на протяжении 5 или 7 лет серьёзными отношениями?! Вам же не 16 лет, понимать немного должны. И зачем было тянуть эту лямку так долго, а не уходить через 2 года допустим...
Пусть что угодно говорят феминистки и женщины- "явсёсама", чтобы найти мужчину для жизни сейчас в 37 лет без опыта сосуществования с особью мужского пола, Вам все же необходимо пересмотреть свои требования к ним и реально взглянуть на себя.

Любите себя в первую очередь. Займитесь тем что интересно, хотя бы как хобби. Как минимум появится круг знакомств по интересам. А там глядишь и человек найдётся. Чем больше женщина любит себя, тем она более желанна для окружающих. И 37 не повод сбрасывать цену) Цените себя, но не обесценивайте других! Занимайтесь собой и Вашими интересами. И побольше проявляйтесь. Это банальный вопрос конверсии) Как минимум даже если не встретите человека, так уж точно не пожалеете о потраченном времени и энергии. Да и результат будет явно приятней, чем заниматься самобичеванием! Успехов Вам и любите себя!

Гость

Я бы пересмотрел требования, есть важные, есть не очень, например наличие детей от первого брака. Это отсекает много сразу. Например, изначально, я искал женщину для серьёзных отношений без детей, но понял, что после 30 это редкость и познакомился с очень хорошей женщиной с ребёнком от первого брака. Что касается вас, нужно попробовать разобраться, какие черты препятствуют отношениям. Попросите 5 знакомых описать честно ваши хорошие и нехорошие черты. Узнаете новое о себе). И чаще знакомиться. Перебирать в общем. Это работает.

Гость

Осталось в деревне поискать настоящего мужичка

Гость
М

Желаю вам. Все получится))) машу волшебной палочкой.))). Обычно, если очень хочешь, сбудится...есть много способов загадать желание и...
Вы точно хотите пожить в адекватности? Вы сожительство имеете в виду?
Потому что жить семьей - это другое.
Многие женщины наоборот хотят встреч, разлук, эмоций...а семейную жизнь считают пресной рутиной.
Желаю вам в любом случае , мечты должны сбываться)))

Нет, я хочу именно семь и эту рутину, итальянские срасти не могу терпеть

Гость
Гость

Все у вас хорошо, вы или слишком умная или стерва, от остального обычный мужчина не бежит.

российский мужчина бежит всегда, преимущенственно от хорошего к плохому, просто потому скучненько становится жить хорошо, пока молодой, то что это было лучшее в жизни осознание приходит когда все про*рал, извините, для российского мужчины это типичное поведение

Автор
Гость

Да, у меня сестра в таком же положении, возраст как у вас, не замужем, да ещё онкологию поставили недавно. А всё при ней и внешность, заработок. Работала правда много. Мужчины были, но всё мимо. Кто пристроиться хотел, кто в разводе и трое детей. Вообщем вот так. Сама не знала, чем помочь. А сейчас онкология, лечится. Семья обьединилась. А что дальше, не знаю.

Я просто думаю что такие как я и Ваша сестра попали под "жернова" вот этого безвременья нулевых- институт семьи окончательно добит, новых правил нет, старые уже никому ненужны, сожрала нас эта ситуация, другие кто похитрее, пожаднее, беспринципнее становятся любовницами , рожают от богатых для себя, а такие как мы,кто любовь ищет, просто исчезаем кто в болезнях, кто в кошках завязает...
У меня тоже подозрение на онкологию в этом году оперделили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне начать за Вами ухаживать предлагаете?

Автор
Гость

Автор, какого совета вы ждете? У каждого из нас свой путь. Может быть уже завтра вы, в автобусе например, встретите того-самого и вам будет уже глубоко плевать на то, что у него неудачный брак за плечами и двое, трое и т.д. детей. Что можно посоветовать? Больше гуляйте, больше общайтесь, расширяйте свой круг, смените работу и так до бесконечности. Главное, не надо отталкивать от себя мужчин, только за то, что двое из них доставил вам неприятности. Поверьте, не все мужчины одинаковы, впрочем как и женщины ;) Удачи вам.

Спасибо.
Проблема не встретить мужчину, грубо говоря, а в том что все они непригодны вообще ни для общения, ни для отношений, ни для брака, на один раз мне не надо, а отношений никто не хочет, а встретить мужчину пригодного ,который будет уважительно к тебе относится, понимать что такое семья, любить, да еще который понравится, которого будешь любить вероятность околонулевая

Автор
Гость

К черту такую доброту. Самоуважение на первом месте. Дебилов нужно просто игнорить, и не тратить энергию и драгоценные минуты жизни на пустословие и негатив

а кто знал? Никто не говорит как надо жить, тем более это нулевые, когда после 90-х никто не понимал что происходит вообще и как жить. Тем более мне другую картинку рисовали, эти мужчины по сути украли у меня жизнь и молодость

Автор
Гость

Девушка, Вы молодец. В комментариях видно, что в вас есть чувство собственного достоинства. А это очень мешает выйти замуж в России) Не унывайте. Если действительно нужен мужчина, то придется всё-таки искать способы знакомств. Так же как хорошая работа просто так на голову не свалится. Пока не заявить о себе, никто не позвонит с выгодными предложениями. Но в этом деле конечно более тонкий подход) Мне 36, за плечами долгий брак, дети. Потом были отношения на год. Но такие мужики токсичные оказывались, просто радуюсь от жизни самой по себе и сплю с мягкой игрушкой))) хочется родную душу, но не попадалось такое. На сз обычно вот как мужчина в комментах к Вам пристал, докажи что ты что-то стоишь. А хочется простого человеческого общения по интересам. я настолько забила себе время работой, подработками, увлечениями, учебой, спортом, и занятиями с детьми, что мне реально лень организовывать себе свидания. Может это страх опять страдать. Сколько людей, столько и историй. В любом возрасте встречают свою любовь, это чисто внутренний настрой. По крайней мере надо вести активный образ жизни, чтоб окружали разные люди, общаться.

Спасибо, да все так и есть, Вы очень точно описали все. Я активная всегда была, просто сейчас все внутри выгорело, трудно и странно надеяться на чудо, когда несколько раз начинал строить отношения и все эти разы получалось наоборот от того чего хочу, кажется что от меня вообще ничего в этой жизни не зависит

Автор
Гость

Ваши плюсы - это только ваша точка зрения. Если вы прям хорошая, благородная и интересная, то отчего за 5-7 лет с вами так скучно стало, что аж пить начинали партнеры? У Вас запросы, критерии, желания ....это не хочу, то не буду....а чувства то есть?Мечты какие то кроме мужчины и семьи? Интересы, друзья, работа, путешествие? Походу только зацикленность на возрасте и паре

потому что мужчинам интересны развлечения и смена картинок, как в калейдоскопе, и дело тут не во мне , надоесть таким и Анжелина Джоли с Марией Кюри вместе

Автор
Гость

Рассмотрите испанцев, они очень любят русских, да и 37 лет это просто девочка для них. И родить успеете до 45. И уж точно не здесь совета просить, у этих ущербных, кто считает что после 37 надо «доживать»

я подумывала об иностранце, но как подумаю что не будет у нас связующего звена в виде общего прошлого, детства в одной социо-культурной среде, не вспомнить, не обсудить...
Оставляю как уж самый последний, крайний вариант

Автор
Гость

Ну я встретила любовь после 44, возраст в этом роли не играет. Познакомились на СЗ, с каким-то там особым дерьмом, которое надо перегребать не общалась. Люди как люди. Вам надо расширить круг знакомых (хобби, туризм, сплав, обедать в кафе и т.п.), ходить туда, где могут быть холостые мужчины. Для того, чтобы найти нравящегося мужчину в возрасте за 30 без прошлого нужен большой выбор, а не только друзья.

Если вы лет 15-20 назад познакомились , это одно, не знаю как Вам удалось избежать общения с дикпиками и подобным г

Автор
Ирина

Только среди верующих мужчин можно для души человека найти. Христианские знакомства, знакомства в благости и тд. Сама ищу, но пока только озабоченные притягиваются. Может, среди асексуалов искать, среди кришнаитов уже искала? ахаха (

Не поверите, сидела я на сз для христиан, там на самом деле из мужчин 90% зеки, пишут из тюрьмы, притворяются верующими, так как у них есть мнение что на христианских сайтах особо милосердные ждули сидят, будут носить сумки, потому что истинный христианин должен помогать попавшему в беду ближнему своему

Автор
Гость

Так спрошу сразу...А какой город?

маленький, курортный город, 200 т народу

Автор
Люст

Очень понимаю. Мне 38, замуж не вышла, детей нет. Были отношения поклонники, не сложились отношения. Предложения делали, но я не хотела замуж без чувств. Тоже хочу и семью и детей, надежду не теряю. Что делать? Никто не даст вам совета, вообще по мне так встретить свою любовь реально. Я просто живу, работаю, делаю ремонт, очень много где бываю, мгого хобби. Посещаю и рестораны, театры, КВН..в зал хожу, там много мужчин. На велосипеде катаюсь,лыжах. Конечно горько, что меня пока женское счастье обошло стороной, но жизнь на этом не заканчивается. Живите наслаждайтесь и старайтесь просто бывать на интересных мероприятиях.могу только такое посоветовать. Старайтесь не брать к сердцу гадости тип 37 поезд ушел и кому ты нужна, у всех своя судьба! А человек с нормальным нутром такого не скажет. Знаете, выйти замуж не такая уж проблема! Но мы то хотим хорошую здоровую счастливую семью!

в том то и дела что я не выйти замуж хочу ,а хорошую здоровую семью, где друг друга любят

Автор
Гость

Автор, любовь можно встретить в абсолютно любом возрасте, но надо самой искать, и в меру проявлять инициативу, а не ждать "с моря погоды". В России тысячи мужчин, подходящие по вашим параметрам

вот именно что тысячи на десятки миллионов неподходящих

Автор
Гость

Милый автор, у Вас слишком иллюзорные представления о семье и браке, об отношениях вообще. Это и понятно: у Вас нет опыта сожительства с мужчиной. Те отношения, которые у Вас были, ни о чем. Как можно было в принципе считать эти встречи на протяжении 5 или 7 лет серьёзными отношениями?! Вам же не 16 лет, понимать немного должны. И зачем было тянуть эту лямку так долго, а не уходить через 2 года допустим...
Пусть что угодно говорят феминистки и женщины- "явсёсама", чтобы найти мужчину для жизни сейчас в 37 лет без опыта сосуществования с особью мужского пола, Вам все же необходимо пересмотреть свои требования к ним и реально взглянуть на себя.

Понимаете, я верила людям, судила по себе, думала раз мужчина любит - то он не сделает больно, он же добра мне желает вроде как, как же я ошибалась...Я к людям отношусь внимательно, всегда беру в расчет их чувства, боюсь сделать больно, обидеть, в ответ подспудно жду того же, не рассчитываю, а просто это логично же, разве нет? Но это библейское "относись к человеку так как хочешь чтоб относились к тебе" не работает от слова "совсем", скорее, это принимается за слабость и сигнал к тому что надо еще больше отодвинуть границы человека, можно уже начинать его пригнабливать, еще чуть-чуть и можно начинать распускать руки.
Я теперь понимаю почему женщинам нужна защита особая от государства, на законодательном уровне, раз уж нет отцов, не семей за ними, кланов как раньше или как на Кавказе, если так пойдет как сейчас в РФ мужчины женщин просто уничтожат

Автор
Sandini

Любите себя в первую очередь. Займитесь тем что интересно, хотя бы как хобби. Как минимум появится круг знакомств по интересам. А там глядишь и человек найдётся. Чем больше женщина любит себя, тем она более желанна для окружающих. И 37 не повод сбрасывать цену) Цените себя, но не обесценивайте других! Занимайтесь собой и Вашими интересами. И побольше проявляйтесь. Это банальный вопрос конверсии) Как минимум даже если не встретите человека, так уж точно не пожалеете о потраченном времени и энергии. Да и результат будет явно приятней, чем заниматься самобичеванием! Успехов Вам и любите себя!

у меня есть хобби и круг интересов

Автор
Гость

Я бы пересмотрел требования, есть важные, есть не очень, например наличие детей от первого брака. Это отсекает много сразу. Например, изначально, я искал женщину для серьёзных отношений без детей, но понял, что после 30 это редкость и познакомился с очень хорошей женщиной с ребёнком от первого брака. Что касается вас, нужно попробовать разобраться, какие черты препятствуют отношениям. Попросите 5 знакомых описать честно ваши хорошие и нехорошие черты. Узнаете новое о себе). И чаще знакомиться. Перебирать в общем. Это работает.

Никакие не препятствуют, препятствует то что мужчины не адекватные сейчас

Гость
Автор

маленький, курортный город, 200 т народу

Туапсе?

Гость
Елена

Мне 32, но историю прочитала как будто списанную с меня.

Похоже много нас таких. Так же был в 2-х длительных отношениях которые закончились ни чем. Автору - главное не замыкаться в себе и не опускать руки.;)

Гость
Автор

Никакие не препятствуют, препятствует то что мужчины не адекватные сейчас

"так ты слона не продашь"©

Гость

Мне 53, с женой познакомился в 17, первая любовь, тем более что у нас в роду однолюбы, услышал разговор жены с тещей когда у ней был последний любовник, после поговорил она мне сказала что она современная цивилизованая женщина и переспать с кем-то считает нормально, после этого для меня наступил ад, я возненавидил все и всех, пересорился со всеми родствениками(кроме мамы и дочки) начал бухать, похудел на 20кг,
Сейчас никому не верю, взял машину(очередную), езжу 3 раза в неделю в такси, слушаю, разговариваю, много симпатичных, иногда договариваюсь секс_деньги, но но завести с кем-то постоянные отношения, даже без денег, у меня душа не лежит

Гость
Гость

Блин я про возраст мужика так то спрашивал? Про твой я прочитал!
Чё хамишь то сразу. Блин уже поссорились🤦‍♂️

На хрен такая скандальная баба нужна?

14

Автор, Вы путаете два разных понятия - супружество и Любовь.
Идеально, когда они совмещаются, но по существу это - разные вещи.
Судя по отсутствию у Вас Девичьей чести, любить Вы уже не способны.
А супруга Вы найти вполне можете, но любовь уже будет условной формы.

Гость
Гость

Агрессивная тетка, теперь понятно почему мужика так и не нашла. Им такие не надо

Это недое...

Гость
Гость

Автор, да никакая внешка не поможет, если вдобавок к 37 годам ещё и го*вно-характер, очнись! Ты уже со всеми тут перес*ралась

А мне вот интересно, а те кто автору отвечает)), идеальные люди)), да сами вы скорее всего с характером, да ещё с каким))). И что в Вашем понимании характер го*вно, вот я среди мужиков с таким го*вном встречала, что уже от одного этого можно в феминистки записаться))))

14
Гость

Это недое...

По себе судите. Не все люди - скот.

Гость

😂😂😂 смешная ты дамочка )))))))) такое ощущение , что тебе не 37, а ты в переходном возрасте 😂😂😂 абсолютно незрелый ум🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вряд ли ты кому нужна будешь , когда нет мозга , все сложно всегда 😂😂😂

14
Гость

А мне вот интересно, а те кто автору отвечает)), идеальные люди)), да сами вы скорее всего с характером, да ещё с каким))). И что в Вашем понимании характер го*вно, вот я среди мужиков с таким го*вном встречала, что уже от одного этого можно в феминистки записаться))))

Для сведения.
Характер девушки деградирует после дефлорации в мужскую сторону агрессивности. Это происходит в результате порчи генома (встроенными мужскими фрагментами ДНК), как носителя информации (души человека).
Трансформация девушки в женщину - мужская вина, за негативные последствия которой они справедливо должны нести ответственность.

14
Гость

😂😂😂 смешная ты дамочка )))))))) такое ощущение , что тебе не 37, а ты в переходном возрасте 😂😂😂 абсолютно незрелый ум🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вряд ли ты кому нужна будешь , когда нет мозга , все сложно всегда 😂😂😂

Это не смешно, а грустно.
Ничего удивительного, что умственное развитие взрослого человека на подростковом уровне, ведь детский блуд останавливает формирование растущего мозга, а значит, и формирование личности, способной любить.

Гость
14

Для сведения.
Характер девушки деградирует после дефлорации в мужскую сторону агрессивности. Это происходит в результате порчи генома (встроенными мужскими фрагментами ДНК), как носителя информации (души человека).
Трансформация девушки в женщину - мужская вина, за негативные последствия которой они справедливо должны нести ответственность.

Уточните пожалуйста,
Ответственность должен нести тот кто дефлорировал девушку или как всегда крайний алень?

Гость

Здесь вы врядли кого то найдёте, только если женатика или нищеброда какого нибудь...я нашла на сайте знакомств за границей, мне 42 ему 32)

14
Гость

Уточните пожалуйста,
Ответственность должен нести тот кто дефлорировал девушку или как всегда крайний алень?

Уточняю.
Ответственный - дефлоратор. Он же - биологический муж.
Наберите в поисковике: «Глава 2. Мистика девственности».

Гость
14

Уточняю.
Ответственный - дефлоратор. Он же - биологический муж.
Наберите в поисковике: «Глава 2. Мистика девственности».

Согласитесь, что такое совпадение как муж- дефлоратор это не такое уж частое явление в наше время. Чаще до мужа там у бабы побывал на один член.
Кого в таком случае призвать к ответу?

Гость
Гость

ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно

Если мужик начнет вскольз интересоваться вашим имущество гнать такого куда подальше

Гость
Гость

Если мужик начнет вскольз интересоваться вашим имущество гнать такого куда подальше

Почему? Это тайна?
Девушки тоже всегда интересуются должностью, зарплатой или активами парня.....
Их тоже в зашей? Так и общаться в неведении ?

14
Гость

Согласитесь, что такое совпадение как муж- дефлоратор это не такое уж частое явление в наше время. Чаще до мужа там у бабы побывал на один член.
Кого в таком случае призвать к ответу?

Соглашусь.
Дефлоратор - один, на нём и вся ответственность.
Творческий вклад остальных деятелей сравнительно ничтожный.

Smoke
Гость

Блин я про возраст мужика так то спрашивал? Про твой я прочитал!
Чё хамишь то сразу. Блин уже поссорились🤦‍♂️

Вот по-этому и одна. Дерганная, резкая. Не выяснив причину - сагрилась и перешла на личные оскорбления в вопросительной форме по отношению к незнакомому человеку.

Гость

Конечно, какому мужику с алиментами и детьми ты нужна? Чтоб ещё на алименты раскрутиться? Аленей мало осталось. Пусть тебе присунет кто-нибудь, родишь и живи с ребенком. Выхода другого нет.

Гость
Гость

не написала - значит все равно, не 50-60 ,конечно, чтоб визуально смотрелся не папкой

Мне 54 я тебя беру с радостью, детей нет,женат не был,своя 2 комнатная.