Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У вас все будет впереди еще. Каждому фрукту свое время. Так и с людьми. И дело в вашем характере или внешних данных, не в вашем отношении к мужчинам с кем вы были. Просто это были не ваши люди. Не те, которые предназначены судьбой. 😊

Гость

В монастырь!

Гость
Гость

У вас все будет впереди еще. Каждому фрукту свое время. Так и с людьми. И дело в вашем характере или внешних данных, не в вашем отношении к мужчинам с кем вы были. Просто это были не ваши люди. Не те, которые предназначены судьбой. 😊

Бред полный пишете! Впереди - это когда? На том свете, что ли?

Гость
Гость

Бред полный пишете! Впереди - это когда? На том свете, что ли?

А 36 это что, возраст? Не пишите ерунду. Мой брат нашёл свою женщину в 37 лет. В 38 женился. Сейчас второго ребенка ждут. Моей знакомой 38. Тоже недавно вышла замуж. Мне 45. И что, по мнению некоторых вообще нет смысла дальше существовать? Чувствую себя великолепно. Объездил пол мира. Увлекаюсь спортом и абсолютно не выгляжу на свои годы, и абсолютно не считаю что самое лучшее позади. Живу с женой 20 лет. Много еще планов на будущее. Также как и много злых и обиженных жизнью людей, накинувшихся на автора этой статьи. Тем более автор никого не обижала. Человек выразил своё мнение. И спросил совета. Я ей ответил.

Гость
Гость

Блин я про возраст мужика так то спрашивал? Про твой я прочитал!
Чё хамишь то сразу. Блин уже поссорились🤦‍♂️

Вот теперь все понятно 🤣 тут не нужны советы , все же вариант с кошками давайте озвучим ))))

Жека
Гость

Агрессивная тетка, теперь понятно почему мужика так и не нашла. Им такие не надо

Ну *** этих 37 летних ....

Гость
Гость

ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно

он и слепой, и туповатый )

Гость
Гость

у меня ощущение что не влюблюсь больше никогда, к мужчинам омерзение возникло

как я с вами солидарен! тоже мужчин не люблю! вот женщины - другое дело!

Гость

Все у вас хорошо, вы или слишком умная или стерва, от остального обычный мужчина не бежит.

Гость

Ищите иностранца,они такие же люди как и все,только к женщине отношение не такое как у наших.По молодости встречалась с сербом,русского вообще не знал,потом выучил, были родственными душами,любили друг друга,расстались не из-за разницы в менталитетах,по другим причинам.

Гость

Да, у меня сестра в таком же положении, возраст как у вас, не замужем, да ещё онкологию поставили недавно. А всё при ней и внешность, заработок. Работала правда много. Мужчины были, но всё мимо. Кто пристроиться хотел, кто в разводе и трое детей. Вообщем вот так. Сама не знала, чем помочь. А сейчас онкология, лечится. Семья обьединилась. А что дальше, не знаю.

Гость

Автор, какого совета вы ждете? У каждого из нас свой путь. Может быть уже завтра вы, в автобусе например, встретите того-самого и вам будет уже глубоко плевать на то, что у него неудачный брак за плечами и двое, трое и т.д. детей. Что можно посоветовать? Больше гуляйте, больше общайтесь, расширяйте свой круг, смените работу и так до бесконечности. Главное, не надо отталкивать от себя мужчин, только за то, что двое из них доставил вам неприятности. Поверьте, не все мужчины одинаковы, впрочем как и женщины ;) Удачи вам.

Гость
Гость

Это характер у нее мягкий)))))))))) Вопрос почему не складывается личная жизнь сам по себе отпал)

Гость
Гость

Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.

К черту такую доброту. Самоуважение на первом месте. Дебилов нужно просто игнорить, и не тратить энергию и драгоценные минуты жизни на пустословие и негатив

Гость

Девушка, Вы молодец. В комментариях видно, что в вас есть чувство собственного достоинства. А это очень мешает выйти замуж в России) Не унывайте. Если действительно нужен мужчина, то придется всё-таки искать способы знакомств. Так же как хорошая работа просто так на голову не свалится. Пока не заявить о себе, никто не позвонит с выгодными предложениями. Но в этом деле конечно более тонкий подход) Мне 36, за плечами долгий брак, дети. Потом были отношения на год. Но такие мужики токсичные оказывались, просто радуюсь от жизни самой по себе и сплю с мягкой игрушкой))) хочется родную душу, но не попадалось такое. На сз обычно вот как мужчина в комментах к Вам пристал, докажи что ты что-то стоишь. А хочется простого человеческого общения по интересам. я настолько забила себе время работой, подработками, увлечениями, учебой, спортом, и занятиями с детьми, что мне реально лень организовывать себе свидания. Может это страх опять страдать. Сколько людей, столько и историй. В любом возрасте встречают свою любовь, это чисто внутренний настрой. По крайней мере надо вести активный образ жизни, чтоб окружали разные люди, общаться.

Гость

Как то все грустно.... Что то радости нет ..... Но чувствую харизма человека тут же дать сдачи..... Надо быть чуть спокойной..... И делать то что вам нравится....

Сергей

Захотеть полюбить или захотеть разлюбить Невозможно, то что Вы пишите, надоело типо отдавпть Любовь, её отдать не возможно, она либо есть, либо её нет, а Вы пишите про Влюблённость и про попытку с Вашей стороны, наладить свою жизнь, а Любовь она одна и на всю Жизнь, а самое печальное, в большинстве своём она Несчастна...
Пусть всё у Вас будет Прекрасно, пусть Ваша Любовь придёт к Вам и Вы поймёте, что с этим человеком не важно где жить, какая сегодня погода, если деньги, есть ли что поесть, главное чтобы он был рядом...

Гость

Здравствуй милая Незнакомка! Прочитал Ваш рассказ и, понял что это Крик изболевшейся и израненной души.У меня с Вами почти схожая ситуация,и поэтому я прошу Вас выслушать меня и решить; Может быть мы подойдем друг другу? Я тоже всю жизнь,а мне уже 55 искал одну единственную и любимую женщину, которая полюбит меня таким какой я есть и подарит в любви нам с ней ребёнка.Здоровьем до сих пор не обижен,и пороху в моих пороховницах хоть отбовляй.Но главное в том, что я хочу любить и быть любимым, что бы моя любимая женщина чувствовала себя рядом со мной,как за каменной стеной.Всю жизнь мечтал о детях и если бы такое Счастье нашло меня,я был бы самым счастливым человеком.Сожительница с которой я прожил 27лет в своё время не смогла родить,и к этому вопросу вообще подходила спустя рукава.Время идёт,но я до сих пор мечтаю о детях и крепкой Счастливой семье.Работаю в сфере медицины, Мед Братом в нарко-психиатрическом отделении,но спокойный и внемательный к людям которые нуждаются в реальной помощи и поддержке.Милая Незнакомка если Вы хотите что-то узнать обо мне больше, давайте решим как нам лучше связаться.Ну а если нет, значит нет пойму Володя.

Гость

Ваши плюсы - это только ваша точка зрения. Если вы прям хорошая, благородная и интересная, то отчего за 5-7 лет с вами так скучно стало, что аж пить начинали партнеры? У Вас запросы, критерии, желания ....это не хочу, то не буду....а чувства то есть?Мечты какие то кроме мужчины и семьи? Интересы, друзья, работа, путешествие? Походу только зацикленность на возрасте и паре

Гость

Не как не встретишь!

Гость
Гость

до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще

Молодец, девушка. С характером. Уважаю таких. Есть ещё девушки в русских селениях!

Гость

Вы молодец. Все у вас сложится прекрасно. Мне нравится ваш подход. Душа чувствуется. Умничка.

Гость
Гость

Как то все грустно.... Что то радости нет ..... Но чувствую харизма человека тут же дать сдачи..... Надо быть чуть спокойной..... И делать то что вам нравится....

Она прекрасна, все в порядке с девушкой.

Гость

Рассмотрите испанцев, они очень любят русских, да и 37 лет это просто девочка для них. И родить успеете до 45. И уж точно не здесь совета просить, у этих ущербных, кто считает что после 37 надо «доживать»

Гость

Ну я встретила любовь после 44, возраст в этом роли не играет. Познакомились на СЗ, с каким-то там особым дерьмом, которое надо перегребать не общалась. Люди как люди. Вам надо расширить круг знакомых (хобби, туризм, сплав, обедать в кафе и т.п.), ходить туда, где могут быть холостые мужчины. Для того, чтобы найти нравящегося мужчину в возрасте за 30 без прошлого нужен большой выбор, а не только друзья.

Ирина

Только среди верующих мужчин можно для души человека найти. Христианские знакомства, знакомства в благости и тд. Сама ищу, но пока только озабоченные притягиваются. Может, среди асексуалов искать, среди кришнаитов уже искала? ахаха (

Гость

Так спрошу сразу...А какой город?

Гость

Почитав комментарии и как вы агрессивно себя ведёте не удивительно что мужики к вам так.

Гость
Гость

Ну я встретила любовь после 44, возраст в этом роли не играет. Познакомились на СЗ, с каким-то там особым дерьмом, которое надо перегребать не общалась. Люди как люди. Вам надо расширить круг знакомых (хобби, туризм, сплав, обедать в кафе и т.п.), ходить туда, где могут быть холостые мужчины. Для того, чтобы найти нравящегося мужчину в возрасте за 30 без прошлого нужен большой выбор, а не только друзья.

Как выбирали-хобби,город? Он состоявшийся, без материальных проблем, особенностей?

Гость

37?

Люст

Очень понимаю. Мне 38, замуж не вышла, детей нет. Были отношения поклонники, не сложились отношения. Предложения делали, но я не хотела замуж без чувств. Тоже хочу и семью и детей, надежду не теряю. Что делать? Никто не даст вам совета, вообще по мне так встретить свою любовь реально. Я просто живу, работаю, делаю ремонт, очень много где бываю, мгого хобби. Посещаю и рестораны, театры, КВН..в зал хожу, там много мужчин. На велосипеде катаюсь,лыжах. Конечно горько, что меня пока женское счастье обошло стороной, но жизнь на этом не заканчивается. Живите наслаждайтесь и старайтесь просто бывать на интересных мероприятиях.могу только такое посоветовать. Старайтесь не брать к сердцу гадости тип 37 поезд ушел и кому ты нужна, у всех своя судьба! А человек с нормальным нутром такого не скажет. Знаете, выйти замуж не такая уж проблема! Но мы то хотим хорошую здоровую счастливую семью!

Гость

Читайте молитву девицы о замужестве.

Гость

Проблемная Мадама... А бывший мог позвонить постебаться над дурой .Есть такой вид сабак в 99 процентов ***. ...вроде милая вроде спокойная а руку поднесешь обязательно укусит а ещё облает!

Гость
Гость

😅 тогда оставь мужчин другим, иди за женской любовью. 😅

Гость

Нужно было раньше рогатку раздвигать....

Гость
Гость

ты слепой или туповат? я написала возраст. Альфонсов мне не нужно, свои счета я опубликовывать не собираюсь, на себе зарабатываю, жить есть где, этого достаточно

По манере общения понятно в чем проблема. В вашем возрасте с таким характером тяжело придется.

Гость
Гость

Есть категория мужчин - романтики. Некоторые из них тоже после отношений и боятся того, что впереди только печаль. Но удивительным образом подобные люди от чего-то редко друг друга встречают, либо не замечают похожих девушек. Вот и ходят рядом похожие люди и не знают друг о друге ))

Гость
Гость

Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.

Давно не слышала такой тупости...доброта не равно делайте со мной что хотите и унижайте меня как хотите....

Гость
Гость

Поэтому и будет одна дальше!

Александр

Милая девушка ! порядочные есть только они обычные работяги . и звезд с небес не снимают ! но зато верные как( дворняжки ) и всегда будут рядом . Мне 44 года и тоже мечтаю встретить симпатичную , порядочную , свободную женщину , которая станет близкой и родной для жизни, любви, совместного проживания, быта, отдыха, с перспективой создания семьи . Я за реальное общение, встречу. Не выдерживаю долгих переписок, долгих развитий событий. Нам не по 25...!) Если понравились друг другу, считаю, что надо пробовать быть вместе, строить отношения.Женатым не был жили гражданским браком . На вид выгляжу молодо , школу жизни прошел хорошую и многое переоценил ! был волонтером в горячей точке помогал детям . мой номер 8 962 903 58 54 Я работаю в детской поликлинике в М.Т,О , к спиртному равнодушен . к курению тоже . Буду рад если ответите и начнем общение

Гость
Гость

Да но тебе уже 37, а мы ещё даже не целовались....
Про риск генетических ошибок у возрастных роженец вкурсе?
Я же переживая за тебя...

Я в 37 стала встречаться с мужчиной 43 и в 39 родила здоровую доченьку и беременность отскакала как козочка по морям, горам и водопадам!
Какая гинетика если родители здоровы?
Думать надо позитивно и настрой иметь на лучшее!
У нас во дворе девушка в 18 родила 800 грамовую на 31 неделе, причем тут возраст?

Гость
Гость

до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще

Автор, про коней класс!!! А действительно-умеешь??? 😅ну, а если серьёзно, то я вас кажется понимаю... Самой почти 37 без пары месяцев, но я в браке почти 10 лет, есть ребёнок. И вот что то тоже не складывается, разные мы, не буду рассказывать, очень долго. Мне кажется, что в нашем случае нужно рассчитывать на случай, на везение или просто на судьбу...)

Ленар Нурутдинов

Вам 37 и вы хотите, чтоб у в идеале у мужчины с вами был первый ребенок. Где вы такого найдете? Уголовник сидевший или маменькин сынок, или эгоист-балагур, живший для себя, или неспособный иметь детей, или чайлдфри. Вы сами-то родите, забеременеете еще? Большой вопрос

Гость

Здравствуйте. Постарайтесь поискать супруга в Европе. Для них вы очень молодая девушка. У меня две подруги после 40 вышли замуж,одна в Германии живёт,другая в Англии. Любимы,замужем за прекрасными мужчинами,которые их обожают. конечно придется учить язык,в Германию не впустят без подтверждения знания языка,хотя бы полгода на курсы походите. Счастья вам в поиске

Гость
Гость

Ну пиши про достоинства...
Готовишь хорошо? Какое твоё фирменное блюдо?
Что с фигурой? Лишний вес есть? Ты высокая? Блондинка?

Вы почему так позволяете себе писать девушке? Возьмите себя в руки.......или таблеточки идите попейте. Уж не знаю что вы принимаете....подличитесь,одним словом,а не на сайтах сидите

Гость
Гость

Всмысле? Рожать будешь?

Почему на ты обращаешься,животное?

Гость

Хорош уже, что не сложилось, все стереотипы, да молодость уходит не спорю, но попробуй жить в свое удовольствие, в гармонии с собой, выше головы не прыгнешь, поэтому учись радоваться тому что уже имеешь и поверь, 36 это ещё не конец жизни, просто бог тебя оберегает от последующе душевной травмы, будешь в гармонии с собой и протянешь такого же, полюби себя, и нест себя с достоинством, тогда и тебя будут любить, а не пользоваться тобой.Не бойся остаться одна гораздо страшнее быть с кем то и быть настолько душевно одинокой, не чувствовать его любовь и свою нужность, да я понимаю, ты скажешь это бред чего- то ждать , а ты не жди просто живи и протянешь нужного человека, тем более сейчас 21 век,, все стереотипы уже давно разрушены.

Гость

Я встретила свою любовь в 35. И не считаю, что это поздно. Нет такого понятия, во сколько обязательно нужно встретить своего человека. Была в браке до этого, и с ребёнком. Много чего пережила. Любовь не ждала. Просто старалась наслаждаться жизнью и развиваться. Более того, не просто не ждала любовь, но и не хотела ее встречать) но... случилось так, что мы встретились и стали одним целым. Мой вам совет. Не зацикливайтесь на этом. Думайте о том, как развивать себя, заниматься интересными вещами, заниматься собой. И все само придёт, вы и не заметите...

Гость

Перед новыми отношениями Вам необходимо постричь волосы, дабы очиститься от всего. Раз уж Вы не умеете мыть голову. Насчет отношений после 37 - я уже написал в своей книге "Как починить КамАЗ если он не заводится". Рекомендую к прочтению. В первую очередь не верьте всему что он говорит, советую проверить его на аллергическую реакцию к кипятку, говорят что мужчины после 37-ми становятся жесткими, а кипяток, как говорится в моей книге - открывает новые берега

Гость

Автор, любовь можно встретить в абсолютно любом возрасте, но надо самой искать, и в меру проявлять инициативу, а не ждать "с моря погоды". В России тысячи мужчин, подходящие по вашим параметрам