Гость
Статьи
Кто встретил любовь …

Кто встретил любовь после 37-и?

Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Совет от души. Может Вам сьездить на море на месяц. Лучше заграницу. Мальдивы или Доминикана. Отдохните. Вы просто выгорели в неудачных длинных отношениях. Перестаньте думать о том что время поджимает. Перестаньте сьедать себя. Нужно наоборот, относиться к себе как к 20 лет. Живите и отдыхайте в свое удовольствие. Массаж,спа,экскурсии,серфин,дайвинг и сами не заметите,какк Вам начнут мужики тянуться. Только таким образом Вы найдете то что ищите

Гость

Не партесь, моей бывшей 40 и она нашла свое счастье с 20-ти летним парнем и не напрягается;)

Гость
Гость

у меня не г-но характер, ни один человек из реала никогда мной не был обижен, ответить на то что тебя говном облили не значит г-но характер, свои комменты почитай ми пойми что с ними не так

Автор, вас никто не обижал и не оскорблял. Но из вас просто льеться агрессия и ненависть к окружающим. Уходите в лес и живите там одна

Гость

Мне 35, тоже были длительные отношения, но в итоге только бесполезный опыт. 2 года назад начал ухаживать парень 23 лет(очень нравился кстати) , сейчас с ним в отношениях 1,5 года, но как понятно это пустая трата времени, но с другой стороны жизнь одна и почему я должна отказываться от того что мне нравиться, живу как хочется, а не как все говорят: "замуж надо (типа все равно за кого - бред)".

Гость

"Моя ошибка, что допустила без брака вот это все и долго тупила" О боже 37 лет а так и не поумнела, брак что то меняет в жизни мужчины?

14
Гость

Автор, вас никто не обижал и не оскорблял. Но из вас просто льеться агрессия и ненависть к окружающим. Уходите в лес и живите там одна

Вы всё правильно сказали, но есть один огромный минус - ГОЛОСЛОВНО.
Проанализируйте ситуацию, в которой Автор был по-Вашему излишне резок.

14
Гость

Мне 35, тоже были длительные отношения, но в итоге только бесполезный опыт. 2 года назад начал ухаживать парень 23 лет(очень нравился кстати) , сейчас с ним в отношениях 1,5 года, но как понятно это пустая трата времени, но с другой стороны жизнь одна и почему я должна отказываться от того что мне нравиться, живу как хочется, а не как все говорят: "замуж надо (типа все равно за кого - бред)".

Что Вы хотите сказать своим биографическим опусом?
Пропагандируете полигамию (скотское сожительство всех со всеми)?
Так это и есть причина Ваших неурядиц - отсутствие пары и Любви в жизни.

14
Гость

"Моя ошибка, что допустила без брака вот это все и долго тупила" О боже 37 лет а так и не поумнела, брак что то меняет в жизни мужчины?

А Вам сколько лет, что несёте бред своего сумрачного сознания?
Брак меняет всё, но только если заключается, согласно законам Рита.
В жизни мужчины брак означает начало половой жизни. Если для Вас это не имеет значения, то Вы относитесь к женщинам, которых это - хомут и обуза.

Гость

Выходите за меня)

Гость

Привет. Давай с тобой познакомимся. Я тоже один и у меня нет детей.

Гость

Пришел как то папа с ребенком, девочка 8 лет, писается по ночам. Я стала спрашивать подробнее, он со мной так разговаривал, то же бы писаться начала...

Гость
Гость

А ты что хотела в 37!!! лет? Большой и светлой любви и бабочек в животе?
Брак это сделка, может даже самая главная в жизни. ☝️
ОК проехали, Давай дальше...
Что по детям думаешь? Или просто вдвоём доживём нормально?

Да,дааааааа,большой и светлой любви и,что бы бабочки.Дак не каждому только это дано.Что такое 37?Нормальный возраст.Детородный еще.Так,что гость угомонись.А любви по расчету не бывает.Это уже не любовь,а содружество.

Гость

Все достаточно очевидно по общению в комментариях. Довольно хамская, бесцеремонная 37 летняя тётка, до сих пор не понимающая, что к ней давно относятся не как к 20летней цветущей девице. Ситуация была бы не столь плачевна, при адекватном уважительном отношении к мужчинам. Вместо этого на лицо довольно агрессивный подход, уверенность что кто то что то должен. Так держать. Вместо котов можно завести попугая и научить его ругаться.

Гость
Гость

до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще

Автор, ну вряд ли вы найдете без детей в таком возрасте. Даже если найдете, то не все в порядке с ним будет скорей всего.

Гость
Гость

у меня ощущение что не влюблюсь больше никогда, к мужчинам омерзение возникло

Так зачем вам они нужны, если омерзение к ним? Вы сами не знаете, что хотите.

Гость
Гость

Да,дааааааа,большой и светлой любви и,что бы бабочки.Дак не каждому только это дано.Что такое 37?Нормальный возраст.Детородный еще.Так,что гость угомонись.А любви по расчету не бывает.Это уже не любовь,а содружество.

Если ты не заметила, тс уже два раза своё отлюбила....и всё мимо, предлагаешь ей дальше жить по той же схеме?

Гость
Гость

Так зачем вам они нужны, если омерзение к ним? Вы сами не знаете, что хотите.

А какие у неё варианты? Любви и детей то хочется....🤷‍♂️
Баба сама себя загнала в тупик

14
Гость

Автор, ну вряд ли вы найдете без детей в таком возрасте. Даже если найдете, то не все в порядке с ним будет скорей всего.

С каких это пор у порядочных людей "не всё в порядке"?
Не все люди, уподобляясь скоту, плодятся без соображения.

14
Гость

А какие у неё варианты? Любви и детей то хочется....🤷‍♂️
Баба сама себя загнала в тупик

На свой тупик оборотите внимание.
Вы смешали в кучу не совмещаемые вещи: Любовь - это антипод похоти.
Человек выбирает что-то одно: либо размножение либо духовное развитие.

Гость

я встретила после 37)) аж в 42))) причем на СЗ)) причем так все надоело, думаю " Все. Нахрен всех. это последняя свиданка и удалюсь". Таки что вы думаете? приехал мой прынц! живем уже 4 года! до сих пор не верю своему счастью. Верю, что вам, такой умничке и красавице непременно повезет!!!! я с вами!!!!!

Гость
Автор

я подумывала об иностранце, но как подумаю что не будет у нас связующего звена в виде общего прошлого, детства в одной социо-культурной среде, не вспомнить, не обсудить...
Оставляю как уж самый последний, крайний вариант

С вашим подходом вы не найдете мужчину, тут уже действовать надо, а вы только "подумываете". У вас уже самый "крайний,последний вариант" настал.

Гость
Гость

С вашим подходом вы не найдете мужчину, тут уже действовать надо, а вы только "подумываете". У вас уже самый "крайний,последний вариант" настал.

А что 37 это крайний возраст? Или все меряется предпочтениями для мужской письки? Им и 25 летние в фантазиях старые, а в реале и 39 летняя Меган Маркл самый сок)))

Гость
Гость

я встретила после 37)) аж в 42))) причем на СЗ)) причем так все надоело, думаю " Все. Нахрен всех. это последняя свиданка и удалюсь". Таки что вы думаете? приехал мой прынц! живем уже 4 года! до сих пор не верю своему счастью. Верю, что вам, такой умничке и красавице непременно повезет!!!! я с вами!!!!!

СЗ редкая помойка. Безусловно найти себе штаны в дом легко, но надо быть крайне невзыскательной женщиной. Эти Гоги, они же Жоры набегут как саранча с первым кличем, это тут они самоутверждаются, что 25летняя старая и с раздолбанным ведеркомч а сами и на 45летних милф надра4ивают у себя в хрущевках))

Гость
Гость

А что 37 это крайний возраст? Или все меряется предпочтениями для мужской письки? Им и 25 летние в фантазиях старые, а в реале и 39 летняя Меган Маркл самый сок)))

Сколько считаешь есть времени ещё у ТС на раскачку?

Гость

Мне 41 год. С мужчиной, которым сейчас живу - 50. Познакомились, когда мне было 40, ему - 49. Мне кажется (и я уверена), что до этого знакомства и не любила, хотя 2 раза в гражданском браке жила. Да, детей нет, но я ещё надеюсь, очень большое желание родить от него. Конечно, Он был женат, взрослый сын, но это вовсе не помеха для настоящих и истинных чувств. Тоже думала, что так одна до старости останусь. Получаем среднюю зарплату, но нам хватает. Для меня главное, что меня любят и уважают и на всё готовы ради меня. В ответ пытаюсь и даю то же отношение. Так что, без разницы, сколько тебе лет, главное, найти своего человека. А едкие и обидные комментарии просто пропускайте и не читайте, чтобы не расстраиваться. Пускай у Вас всё будет хорошо)))

14
Гость

Мне 41 год. С мужчиной, которым сейчас живу - 50. Познакомились, когда мне было 40, ему - 49. Мне кажется (и я уверена), что до этого знакомства и не любила, хотя 2 раза в гражданском браке жила. Да, детей нет, но я ещё надеюсь, очень большое желание родить от него. Конечно, Он был женат, взрослый сын, но это вовсе не помеха для настоящих и истинных чувств. Тоже думала, что так одна до старости останусь. Получаем среднюю зарплату, но нам хватает. Для меня главное, что меня любят и уважают и на всё готовы ради меня. В ответ пытаюсь и даю то же отношение. Так что, без разницы, сколько тебе лет, главное, найти своего человека. А едкие и обидные комментарии просто пропускайте и не читайте, чтобы не расстраиваться. Пускай у Вас всё будет хорошо)))

Что Вы вкладываете в понятие "гражданского брака", в котором 2 раза состояли? А теперь внебрачного ребёнка хотите, то есть, безотцовщину?

Гость
Гость

Ну я вам нормально написала, а вы сразу огрызаетесь. Женщина-мечта....

Да не огрызается она, а просто чётко отвечает.

Гость

Мне 32. Впринципе тоже самое, только живу с бывшим мужем. Так сложилось. Детей нет, проблемы, но не у меня. Хотелось бы родить. Любовь я думаю можно встретить еще. Конечно надо быть поактивнее, ездить везде, на отдых, стараться одевать платья и юбки, это женское начало, следить за собой в плане внешности,встречаться с подругами, быть в центре событий. Привлекать к себе внимание, мужчины любят глазами, поменять гардероб, изменить стрижку.Мужчин не отталкивать, а улыбаться им. И все получится!!! И главное, я поняла, обрести уверенность в себе. Заняться спортом, там впринципе и познакомиться можно. Многие за здоровый спортивный образ жизни.Думать, что вы красивая, и что все хотят с вами познакомиться. Показывать, что у вас хорошее настроение и улыбка. Короче не делать печальное лицо, быть открытой новым знакомствам. И не думать, что встретите, а знать, что я точно встречу. Вот какая должна быть уверенность. Есть еще такое правило, аскеза, отказ от чего -то, что вам нравится, допустим от еды какой-то или от чего-то комфортного для вас, и удача направляется к вам, когда вы долгое время выполняете эту аскезу.
Удачи и желаю изменить свою жизнь, будьте счастливы!!!

Гость

Даже по вашему жаргону видно, что от вас идёт негатив. Возможно, это от депрессии. если удастся сменить настрой, то и жизнь наладится. Но если это черта характера, дело плохо.

Гость

Читаю ваши ответы людям, давно так не смеялся, блин, да вам все должны, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте, есть только вы, остальные лесом, интересная вы дамочка, зато повеселили от луши.

Гость

Я смотрю тут такие все оценщики *** собрались. Я считаю нужно жить для себя, любить только себя, тратить деньги на одежду, косметику, развлечения, путешествия. В таком случае достойный человек найдет сам, даже искать не надо. По себе знаю. Ни в коем случае нельзя позволять себя оценивать и сравнивать с кем- либо.

Гость
Автор

у меня были близкие люди, и я именно тот человек, оба бывшие написывали ко мне хотели вернуться, потому что со мной комфортно, проблема в том что отношения не удерживаются из-за их пьянства и т.д.
проблема не в этом

Мне понравилось)) Мужчины были лучшие из лучших, но расставалась из-за их пьянок. Девушка, пьющий априори не может быть лучшим! Да и сейчас вообще меньше пить стали.
Кстати, зря так категоричны к бывшим в браке. Бывает, что женщина не готова к семейной жизни и пара распадается. Вот у меня муж из категории семейных, прекрасный отец и муж. А брак у него второй, да.

14
Гость

Мне понравилось)) Мужчины были лучшие из лучших, но расставалась из-за их пьянок. Девушка, пьющий априори не может быть лучшим! Да и сейчас вообще меньше пить стали.
Кстати, зря так категоричны к бывшим в браке. Бывает, что женщина не готова к семейной жизни и пара распадается. Вот у меня муж из категории семейных, прекрасный отец и муж. А брак у него второй, да.

Просто не надо в подростковом возрасте семьи создавать, когда личность не сформирована (отсутствует ответственность и критическое мышление).

Гость

Не нужно больше пьянствовать и изменять,дорогая.

Готьс
Гость

Туапсе?

нет

Готьс
Гость

Похоже много нас таких. Так же был в 2-х длительных отношениях которые закончились ни чем. Автору - главное не замыкаться в себе и не опускать руки.;)

да, сейчас по-другому не получается, как ни крути , многих это ждет еще

Готьс
Гость

"так ты слона не продашь"©

я слона и не продаю
извертаться и говорить не правду ради "продажи слона" я не буду

Готьс
Гость

я не смогу жить как временная тетка которая скрашивает одиночество юнцу

Готьс
Гость

Даже по вашему жаргону видно, что от вас идёт негатив. Возможно, это от депрессии. если удастся сменить настрой, то и жизнь наладится. Но если это черта характера, дело плохо.

это ен черта характера, я написала, мне наоборот всегда говорили что очень добрая, собственно от отсутствия стервозности и пострадала

Готьс
Гость

Я смотрю тут такие все оценщики *** собрались. Я считаю нужно жить для себя, любить только себя, тратить деньги на одежду, косметику, развлечения, путешествия. В таком случае достойный человек найдет сам, даже искать не надо. По себе знаю. Ни в коем случае нельзя позволять себя оценивать и сравнивать с кем- либо.

я так и живу в меру возможностей, я люблю все эти фишки косметику, одежки и т.д., мужчинам нравлюсь, но такого чтоб по мышлению на одной волне быть и внешне пару раз в жизни встречала и раньше, а сейчас я стала старше и люди стали другими, хуже, если честно, более поверхностные

Готьс
Гость

Не нужно больше пьянствовать и изменять,дорогая.

дурак?

Готьс
Гость

Выходите за меня)

за кого ? за анонима, который даже ник себе не придумал?

Готьс
Гость

Привет. Давай с тобой познакомимся. Я тоже один и у меня нет детей.

где можно посмотреть на Вас? дайте ссылку

Гость
Гость

Автор, да никакая внешка не поможет, если вдобавок к 37 годам ещё и го*вно-характер, очнись! Ты уже со всеми тут перес*ралась

Ты то кому нужен алень.

Гость
Гость

Да но тебе уже 37, а мы ещё даже не целовались....
Про риск генетических ошибок у возрастных роженец вкурсе?
Я же переживая за тебя...

А риск генетических ошибок у аленей изучал. А то родится у тебя с четырьмя рогами и двумя между ног

Гость
Гость

Но я так то, Том Ям люблю и щуку фаршированную....

Кого *** что ты любишь

Гость

Ну понятно почему одна, с таким то характером и гонором далеко не уедешь

Гость

Пишете, что живёте в небольшом городе. Я не знаю, что в Вашем понятии небольшой, но обычно в таких городах люди на виду друг у друга, все знакомы между собой если не лично, то через родственников, друзей. Вряд ли там Вы найдёте ровесников без детей и обязательств, да ещё и соответствующих Вашим требованиям. Не семейный, в прошлом бездетный интересный состоявшийся мужик Вашего возраста - раритет))) Мне 38, ни разу таких не встречала, а если и слышала, то там такой ворох проблем, что алименты раем покажутся. Другие женщины ведь тоже не дуры, раз такое сокровище одиноко до сих пор))) Не хотите одиночества - снизьте планку (допустимо наличие детей). Ну или ищите годам к 50, когда дети взрослые, алименты выплачены, а мужик разведен и живёт в свое удовольствие. Но учтите, что и взрослым детям многие помогают, внуков балуют. Это жизнь, и совершенно естественно, что в таком возрасте у многих определённый багаж за плечами. У меня естьшкольная подруга, тоже 38. В 20 до одури влюбилась в мужика на 16 лет старше. Все эти годы жили с ним гражданским браком, но он сразу сказал, что ни дети, ни брак официальный не нужны, хочет жить для себя теперь, в прошлом - жена и дочь, да и не чадолюбив особо. Она согласилась. У обоих зп хорошая, квартиры, машины, всю заграницу изъездили. В последние годы все пошло наперекосяк: она после пандемии не смогла найти у нас работу по специальности, уехала в Москву, он не держал, типа тоже дела не айс, двоих не прокормить, едь зарабатывай. Недавно вот вернулась обратно, живут как чужие, он все время на даче, она в городской квартире. Итог - 38, ни котенка, ни ребенка, ни мужа. Детей уже не хочет, да и вообще ничего не хочет. Поэтому, автор, снижайте планку, чем старше и дальше тянете, тем острее одиночество.

14
Гость

Пишете, что живёте в небольшом городе. Я не знаю, что в Вашем понятии небольшой, но обычно в таких городах люди на виду друг у друга, все знакомы между собой если не лично, то через родственников, друзей. Вряд ли там Вы найдёте ровесников без детей и обязательств, да ещё и соответствующих Вашим требованиям. Не семейный, в прошлом бездетный интересный состоявшийся мужик Вашего возраста - раритет))) Мне 38, ни разу таких не встречала, а если и слышала, то там такой ворох проблем, что алименты раем покажутся. Другие женщины ведь тоже не дуры, раз такое сокровище одиноко до сих пор))) Не хотите одиночества - снизьте планку (допустимо наличие детей). Ну или ищите годам к 50, когда дети взрослые, алименты выплачены, а мужик разведен и живёт в свое удовольствие. Но учтите, что и взрослым детям многие помогают, внуков балуют. Это жизнь, и совершенно естественно, что в таком возрасте у многих определённый багаж за плечами. У меня естьшкольная подруга, тоже 38. В 20 до одури влюбилась в мужика на 16 лет старше. Все эти годы жили с ним гражданским браком, но он сразу сказал, что ни дети, ни брак официальный не нужны, хочет жить для себя теперь, в прошлом - жена и дочь, да и не чадолюбив особо. Она согласилась. У обоих зп хорошая, квартиры, машины, всю заграницу изъездили. В последние годы все пошло наперекосяк: она после пандемии не смогла найти у нас работу по специальности, уехала в Москву, он не держал, типа тоже дела не айс, двоих не прокормить, едь зарабатывай. Недавно вот вернулась обратно, живут как чужие, он все время на даче, она в городской квартире. Итог - 38, ни котенка, ни ребенка, ни мужа. Детей уже не хочет, да и вообще ничего не хочет. Поэтому, автор, снижайте планку, чем старше и дальше тянете, тем острее одиночество.

У Вас проблемы с восприятием информации?
В данной теме речь про любовь, а не про одиночество.
Также Вы сильно путаетесь с терминологии, подменяя понятия.
Вы брак - это СОЮЗ, а не скотское сожительство. Он официален всегда.

Гость

Я вышла замуж в 40 лет, а в 41 год родила дочку. Хотим ещё одного, если Бог даст.