Мне сейчас 36, скоро 37. Жизнь, считаю, не сложилась. Встречалась два раза по 5 и 7 лет и оба раза рассталась (измены, потом пьянство добавилось, неопределенность ко мне, все это начиналось спустя …
Автор, да никакая внешка не поможет, если вдобавок к 37 годам ещё и го*вно-характер, очнись! Ты уже со всеми тут перес*ралась
Очень поверхностные суждения о характере автора, ещё и от человека в комментарии которого чувствуется желание самоутвердиться и сделать другому неприятно,- из серии "в своем глазу бревна не видим"
Но если на то пошло, то давайте дружно вспомним мужиков, которые жуют сопли по тем, кто к ним относился отвратно: те для них королевы при любом характере, а хорошая девушка....эммм, чет не то , верните мою грымзу назад
Сплошь и рядом
Автор, не слушайте этот бред про "будь хорошей, чтобы тебя любили". Фигня. Если в вас влюблены, вы можете себе позволить любой характер
Доброта в том и заключается чтобы спокойно отвечать тем, кто Вас унижает и оскорбляет, или Вам кажется что унижает и оскорбляет. В этом и вся сложность. Если Вы по доброму относитесь только к тем, кто к Вам хорошо относится, то это не доброта, так все могут, простите за прямолинейность. Если Вы хотите просто совет какой-то получить ,типа вот сделайте то и то и все будет ок, тут не совсем тот формат наверное.
Зачем вообще продолжать вести диалог с теми, кто тебя унижает и оскорбляет? Это не доброта, это толерантная дура называется
40+ есть возможность найти одинокого мужчину-но он вам надо? Нормальных мужчин, еще щенками разбирают.
такое возможно, у меня мама нашла себе мужчину в 42. Но какого?! Не пьет не курит-из достоинств все. Денег не дает, ее не обеспечивает, коммуналку не оплачивает, за 20 лет ничего не подарил, даже шоколадки. Секс максимум 5 минут, без поцелуев и прелюдий. Нищеброд, на свою зарплату содержит своих работающих родственников. И еще смеет, на нее раскрывать свою пасть при ее родственниках. Активный сторонник урино терапии и нетрадиционки.
Доперебиралась называется. Это легко считывается по тексту. И не то, чтобы это плохо. Просто когда хорошие парни знакомились, с ними было скучно. Нужно было 10/10 (раз к нему постоянно кто-то клеится). А теперь не хочется алиментщиков.
замужем есть такие агрессивные мымры, что автор рядом с ними ангел, вся эта херь про характер высосана из пальца
Вы не пишете нормально,- вы провоцируете на конфликт и общаетесь в манипулятивном тоне, - навязывая чувство вины и пытаясь занизить самооценку
Хотя может я ошибаюсь, приписывая вам манипуляции,- может вы просто глупая
Что??
Автор, что вы можете предложить мужчине? Я не с подколом. Серьёзно спрашиваю. Я - ваша ровесница, и понимаю, что 37 - большой минус, значит нужно что-то такое, что делает вас лучше конкуренток.
На самом то деле в таком состоянии, когда автор думает, что она, как конурентоспособный товар, не найти близкого человека.
Он найдется, если самой стать тем человеком, с которым бы хотелось дожить до старости. Над собой надо работать, и внешность тут ни при чем. На Алтай можно сьездить. Перезагрузка))) а...что думаете, Автор?
не агрессивная, наоборот, все уверены что добрая, бывший звонил, комплименты говорил какая я ласковая оказуется
Мне показалось, где то между слов, что вы " старались"...быть интересной, харизматичной...для своих мужчин.
Не надо стараться. Плюньте на все. Почувствуйте себя... Неотправляйте посылы в "космос" а поисках любимого человека. Направьте размышления в "себя")))).
Сохранив "товарный" вид к 37 вы опустошили свое "я"... Так понимаю ситуацию?
А ты что хотела в 37!!! лет? Большой и светлой любви и бабочек в животе?
Брак это сделка, может даже самая главная в жизни. ☝️
ОК проехали, Давай дальше...
Что по детям думаешь? Или просто вдвоём доживём нормально?
Согласна. Брак - это договор, контракт...и каждый по мере сил исполняет условия и обязательства...тогда брак удачный)))
Судя по ответам автора, там никакой борщ или модельная фигура не помогут, с таким-то характером.
Ммм...да... К браку готов только тот, кто чувство юмора развивает)))). И желательно на ежедневной основе и уж в самом браке без этого нельзя.
А как же детей То растить, если к незначительным буквам цепляться?
Помню в игрушечном магазе дочь спрашивает: а че это ты в мальчишечном отделе делаешь? А я: ищу пистолет застрелюсь на кассе, если ты будешь тут стока игрушек выбирать...
Дочь все повытаскивала из корзинки)))))
У меня так,например. Я живу в Европе , там они поздно женятся. Мне 42. В России посложнее. Если не получается с мужчинами, рожайте хотя бы для себя ребенка. В Европе будете в самом соку.
замужем есть такие агрессивные мымры, что автор рядом с ними ангел, вся эта херь про характер высосана из пальца
Вы не пишете нормально,- вы провоцируете на конфликт и общаетесь в манипулятивном тоне, - навязывая чувство вины и пытаясь занизить самооценку
Хотя может я ошибаюсь, приписывая вам манипуляции,- может вы просто глупая
абсолютно согласна!
40+ есть возможность найти одинокого мужчину-но он вам надо? Нормальных мужчин, еще щенками разбирают.
у меня были оба моих мужчины очень классные, лучшие из лучших, но по современному веянию женится не хотели, а жить вместе хотели, для меня это слишком большой риск, я считаю если человек любит то женится, пардон, не западло(подходит тут это слово) я бы может и в сожительстве жила бы, если бы у меня было ощущение стабильности и я была уверена что не полечу пинком под зад, если заболею тяжело, например .Это нормально по-моему, конченых я подбирать не буду, лишь бы был, при таких раскладах лучше одной быть
такое возможно, у меня мама нашла себе мужчину в 42. Но какого?! Не пьет не курит-из достоинств все. Денег не дает, ее не обеспечивает, коммуналку не оплачивает, за 20 лет ничего не подарил, даже шоколадки. Секс максимум 5 минут, без поцелуев и прелюдий. Нищеброд, на свою зарплату содержит своих работающих родственников. И еще смеет, на нее раскрывать свою пасть при ее родственниках. Активный сторонник урино терапии и нетрадиционки.
не пьет , не курит - это не достоинства,а отсутствие двух недостатков.
Я обычно отвечаю на демонстрацию таких "достоинств" : "я тоже не пью и не курю"
Доперебиралась называется. Это легко считывается по тексту. И не то, чтобы это плохо. Просто когда хорошие парни знакомились, с ними было скучно. Нужно было 10/10 (раз к нему постоянно кто-то клеится). А теперь не хочется алиментщиков.
Я написала вроде что у меня были отношения 5 и 7 лет и расстались мы не потому что было скучно, а перечислила почему.
Не надо придумывать чего нет
На самом то деле в таком состоянии, когда автор думает, что она, как конурентоспособный товар, не найти близкого человека.
Он найдется, если самой стать тем человеком, с которым бы хотелось дожить до старости. Над собой надо работать, и внешность тут ни при чем. На Алтай можно сьездить. Перезагрузка))) а...что думаете, Автор?
у меня были близкие люди, и я именно тот человек, оба бывшие написывали ко мне хотели вернуться, потому что со мной комфортно, проблема в том что отношения не удерживаются из-за их пьянства и т.д.
проблема не в этом
Мне показалось, где то между слов, что вы " старались"...быть интересной, харизматичной...для своих мужчин.
Не надо стараться. Плюньте на все. Почувствуйте себя... Неотправляйте посылы в "космос" а поисках любимого человека. Направьте размышления в "себя")))).
Сохранив "товарный" вид к 37 вы опустошили свое "я"... Так понимаю ситуацию?
Проблема не в этом, я не старалась, я им реально была интересна и до сих пор интересна и они не бросали меня, расставание было скорее с моей подачи, так как они оба со временем стали устраивать невыносимую жизнь- пьянки, с ними появлялись всякие ***, я не могу жить в такой атмосфере
Автор,не воспринимайте так серьёзно этих комментаторов. Никто из них вас никогда не видел и не знает как человека. Всё возможно в мире сложном
у меня были оба моих мужчины очень классные, лучшие из лучших, но по современному веянию женится не хотели, а жить вместе хотели, для меня это слишком большой риск, я считаю если человек любит то женится, пардон, не западло(подходит тут это слово) я бы может и в сожительстве жила бы, если бы у меня было ощущение стабильности и я была уверена что не полечу пинком под зад, если заболею тяжело, например .Это нормально по-моему, конченых я подбирать не буду, лишь бы был, при таких раскладах лучше одной быть
В одном абзаце, взаимоисключающие утверждения🤦♂️
(Самые лучшие и пинком под зад)
ТС вы всегда такая противоречивая?
Проблема не в этом, я не старалась, я им реально была интересна и до сих пор интересна и они не бросали меня, расставание было скорее с моей подачи, так как они оба со временем стали устраивать невыносимую жизнь- пьянки, с ними появлялись всякие ***, я не могу жить в такой атмосфере
Ты точно пишешь про одних и тех же людей в своих сообщениях?
Хм...так это совсем другая картина маслом. Богатые или зажиточные чуваки? Почему пили?
Оказывается в двух словах то и не расскажешь, почему не построилось то, на что рассчитывал.
Нюансы отношений очень важны.
Брак не гаранти, что не будет пинка под зад. И даже , если бы ей квартиру и содержание поедложили - тоже не гарантия, чтоб потом детей любили и все было о кей.
Всегда есть во всем неуверенность.
К тому же даже в семьях, где вместе и помощь...то се...поддержка...бац и ребенок инвалид...и что...опять испытания и никакой уверенности.
Соломы кругом не настелишь.
Живешь, что то лелаешь, строишь. И формируешь себя и свое окружение... И невозможно просчитать.
Падаешь и снова поднимаешься.
А автор писала про алкоголь . Это да...хорошо что порвала...такое лучше вычеркнуть.
Брак не гаранти, что не будет пинка под зад. И даже , если бы ей квартиру и содержание поедложили - тоже не гарантия, чтоб потом детей любили и все было о кей.
К тому же даже в семьях, где вместе и помощь...то се...поддержка...бац и ребенок инвалид...и что...опять испытания и никакой уверенности.
Живешь, что то лелаешь, строишь. И формируешь себя и свое окружение... И невозможно просчитать.
А автор писала про алкоголь . Это да...хорошо что порвала...такое лучше вычеркнуть.
Да но при этом, алкаши были самые самые лучшие.🤷♂️
У меня грит мужики были премиальные, 10/10, все к ним липли 🤣🤣🤣 это где, в твоей Нижней Гадюковке? Дура бл, с двумя алкашами жить подряд
у Вас еще много времени впереди, я в в 36 как рубикон какой-то перешла, скорее всего, из-за последних отношений, потому что расстались по инерции , из-за ничего,а может возраст дает знать.
Что собираетесь делать с этим?
У меня тоже из-за отношений все это. Ничего не собираюсь делать, буду привыкать так жить, мужчин не надо вообще больше.
Знаешь, я в 40 и любовь встретила, и замуж вышла. И 5 лет в счастливом браке. Просто сама определи какой мужчина тебе нужен. Выстрой критерии и увидишь,кому то и нужен такой человек как ты. Желаю счастья.
Смотрите чтоб не пьюЩий и сама не спаивай ,много 40л домашних работящих мужчин, одиноких без детей..еше встретитесь,а щеглы и самой не нужны
А ты что хотела в 37!!! лет? Большой и светлой любви и бабочек в животе?
Брак это сделка, может даже самая главная в жизни. ☝️
ОК проехали, Давай дальше...
Что по детям думаешь? Или просто вдвоём доживём нормально?
Если автор сама на все заработала, притащила себе домой Примака домой + ещё и родила сама, то какая это сделка?)))
Я написала вроде что у меня были отношения 5 и 7 лет и расстались мы не потому что было скучно, а перечислила почему.
Не надо придумывать чего нет
Ты выбрала неподходящих людей для семьи. 100% это были карикатурные альфа самцы. Да, они лучшие. К ним все клеются. И им брак нафиг не нужен. Повторюсь: хорошие парни, которые годятся для брака - вы их не видите, они невидимки. Ну найдете себе опять лучшего, который так же прокрутит на одном месте. Тем более с таким склочным характером.
я хочу хотя бы год пожить в адекватности, любви, а не в неопределенности и подростковых встречаниях, ребенка родить
Знаешь, я в 40 и любовь встретила, и замуж вышла. И 5 лет в счастливом браке. Просто сама определи какой мужчина тебе нужен. Выстрой критерии и увидишь,кому то и нужен такой человек как ты. Желаю счастья.
я с кем-то не буду строить отношения, как минимум нужен человек эмпатичный как я, а не бревно, среди мужчин таких почти нет
Ты выбрала неподходящих людей для семьи. 100% это были карикатурные альфа самцы. Да, они лучшие. К ним все клеются. И им брак нафиг не нужен. Повторюсь: хорошие парни, которые годятся для брака - вы их не видите, они невидимки. Ну найдете себе опять лучшего, который так же прокрутит на одном месте. Тем более с таким склочным характером.
не альфа в классическом понимании, но такие которые всем нравятся, на второго девушки просто прыгали.
А "хорошие парни" мне в жизни не встречались
я хочу хотя бы год пожить в адекватности, любви, а не в неопределенности и подростковых встречаниях, ребенка родить
Желаю вам. Все получится))) машу волшебной палочкой.))). Обычно, если очень хочешь, сбудится...есть много способов загадать желание и...
Вы точно хотите пожить в адекватности? Вы сожительство имеете в виду?
Потому что жить семьей - это другое.
Многие женщины наоборот хотят встреч, разлук, эмоций...а семейную жизнь считают пресной рутиной.
Желаю вам в любом случае , мечты должны сбываться)))
Желаю вам. Все получится))) машу волшебной палочкой.))). Обычно, если очень хочешь, сбудится...есть много способов загадать желание и...
Вы точно хотите пожить в адекватности? Вы сожительство имеете в виду?
Потому что жить семьей - это другое.
Многие женщины наоборот хотят встреч, разлук, эмоций...а семейную жизнь считают пресной рутиной.
Желаю вам в любом случае , мечты должны сбываться)))
Смотрите, у меня невестка старше моего брата на 8 лет. Поженились когда ей было 36 кажется, щас уже 14 лет вместе дом отгрохали, все при машинах, племяш в 7ой класс пошел, выше меня почти (акселераты ***, у меня рост 181 :( ). Так что всё возможно. Правда она очень деловая барышня, активная. А что касается этого форума и отношения к мужчинам вообще, так я вам скажу, что щас время такое, думаю, даже на форуме любителей кройки и шитья (условно) могут обосрать мама не горюй. Вы побольше ведитесь на то, шо в интернете анонимы пишут (сарказм).
Не тому ответил, эт я вам Авто написал
Ребенка усыновите , жизнь сразу наполнится смыслом ! И хандра пройдет .
Тут уже всё. Злая вы автор. Понимаете что как женщина вы не состоялись в жизни. Ни мужа ни детей. И подруги небось и родственники все в глаза шыряют. И неуверенная вы в себе уже вам сорокет считай. Так что ваш поезд ушёл...
до свидания- я написала тебе, чего ты продолжаешь написывать?
Какой характер-не желающий чтоб поливали ?
все идеально и с фигурой и с внешкой, я написала все и с готовкой и со всем остальным.
Что за вопрос про готовку вообще, кто из взрослых людей не умеет готовить? слабоумные разве что, Умею ли я коня запрягать спроси еще
Баба дура
Тут уже всё. Злая вы автор. Понимаете что как женщина вы не состоялись в жизни. Ни мужа ни детей. И подруги небось и родственники все в глаза шыряют. И неуверенная вы в себе уже вам сорокет считай. Так что ваш поезд ушёл...
Ну что вы. Автор наоборот добрейший человек. Столько лет ...потребовалось осознать, что мужчины не в состоянии дать ни уверенность, ни стабильность, ни дом, ни семью. Вы думаете мужчины ничего не понимают, когда столько лет с женщиной встречаются, как пишет автор :" как подростки".
Думаю, изменить что то никогда не поздно.