Гость
Статьи
Жена и пасынок

Жена и пасынок

Лет 15 назад я познакомился с женщиной с ребенком. Сначала было всё хорошо. С её сыном нашли общий язык, подружились. Но со временем он взрослел и стал превращаться в подлого и мерзкого типа. Мог …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотая Рыбка

А почему вы такой?

Какой?

Гость
Золотая Рыбка

А почему вы такой?

У женщины есть законный путь избавиться от побоев - написать заявление в полицию и сына посадят. Если она не хочет этого делать, значит она хочет дальнейшие побои и муж обязан создать все условия для того, шоб сын и дальше продолжал бить мать.

Золотая Рыбка
Гость

Какой?

Я вам объяснила, почему мужчины так поступают, вы снова и снова переспрашиваете. Вы совсем не любите свою жену?

Гость
Золотая Рыбка

Не то, что должен остановить побои, а остановит, если захочет спасти от побоев жену.

Что бы жену спасать то она должна показать что ей побои не нравятся это значит написать в полицию заявление если не пишет то ее все устраивает и при попытке вмешательства сядет мужик!

Гость
Золотая Рыбка

Я вам объяснила, почему мужчины так поступают, вы снова и снова переспрашиваете. Вы совсем не любите свою жену?

Ну так и я объяснил, что они идиоты.
Я жену люблю, но если она хочет что б сын ее бил, то пусть бьет.
А если она не хочет, чтобы сын ее бил то пусть идет в полицию и сажает его.

Золотая Рыбка
Гость

Ну так и я объяснил, что они идиоты.
Я жену люблю, но если она хочет что б сын ее бил, то пусть бьет.
А если она не хочет, чтобы сын ее бил то пусть идет в полицию и сажает его.

Опять про белого бычка.

Гость
Золотая Рыбка

Опять про белого бычка.

Про какого бычка? С чего ты взяла, что жене автора не нравится что ее бьют? Почему она не написала заявление в полицию? Ты сама то можешь на эти вопросы ответить а не бред генерировать?

Золотая Рыбка
Гость

Про какого бычка? С чего ты взяла, что жене автора не нравится что ее бьют? Почему она не написала заявление в полицию? Ты сама то можешь на эти вопросы ответить а не бред генерировать?

Так вы же не отвечаете, а задаёте новые вопросы, причём такие же.

Гость
Золотая Рыбка

Так вы же не отвечаете, а задаёте новые вопросы, причём такие же.

Я отвечаю. Жене автора нравятся побои от сына. Поэтому мужу не стоит вмешиваться.

Золотая Рыбка
Гость

Я отвечаю. Жене автора нравятся побои от сына. Поэтому мужу не стоит вмешиваться.

Это называется переливать из пустого в порожнее.

Гость
Золотая Рыбка

А у тебя какая версия?

Золотая Рыбка
Гость

А у тебя какая версия?

Так я уже сто раз писала, хватит.

Гость
Золотая Рыбка

Рыбка я с семеными побоями сталкивался 2 раза.
В первый раз когда моя бывшая жена была беременна на 8 месяце и пришла с работы ее пьяная мамаша и ударила ее по пузу стулом. Я как увидел поытался заступиться и спустил тещу с лестницы. Потом они вместе на меня накинулись, что я посмел ударить женщину.
Второй раз когда я с бывшей уже развелся и она жила с нашим сыном. Так вот сын приехал и рассказал, что деньги на поезд он просто отобрал у матери врезав ей пару раз по морде и забрав зарплатную карточку.

Гость
Золотая Рыбка

Так я уже сто раз писала, хватит.

Ты ничего не писала про то, почему жена автора не пишет заявление в полицию.

Золотая Рыбка
Гость

Рыбка я с семеными побоями сталкивался 2 раза.
В первый раз когда моя бывшая жена была беременна на 8 месяце и пришла с работы ее пьяная мамаша и ударила ее по пузу стулом. Я как увидел поытался заступиться и спустил тещу с лестницы. Потом они вместе на меня накинулись, что я посмел ударить женщину.
Второй раз когда я с бывшей уже развелся и она жила с нашим сыном. Так вот сын приехал и рассказал, что деньги на поезд он просто отобрал у матери врезав ей пару раз по морде и забрав зарплатную карточку.

Маргинальная семья. Ужас какой-то. Мама свою дочку по пузу стулом лупит. Больше всего впечатлило!

Золотая Рыбка
Гость

Ты ничего не писала про то, почему жена автора не пишет заявление в полицию.

А что там писать? И так ясно - сына жалеет, а он её нет.

Гость
Золотая Рыбка

Маргинальная семья. Ужас какой-то. Мама свою дочку по пузу стулом лупит. Больше всего впечатлило!

А то, что после попытки ее от этого оградить она на заступника сама накинулась не впечатлило? Вот поэтому и нельзя заступаться.

Гость
Золотая Рыбка

А что там писать? И так ясно - сына жалеет, а он её нет.

А раз она сына жалеет, то причем тут муж? Пусть дальше жалеет. А то муж вмешается а она его сзади ножиком, за то, что он сыночку обидел, жалко ж родную кровиночку.

Золотая Рыбка
Гость

А то, что после попытки ее от этого оградить она на заступника сама накинулась не впечатлило? Вот поэтому и нельзя заступаться.

Ну так семья -то маргинальная. Муж её защищает, а она в "благодарность" - заяву на него.
Но беременную по животу - аж у самой живот заболел(хоть и не беременная).

Золотая Рыбка
Гость

А раз она сына жалеет, то причем тут муж? Пусть дальше жалеет. А то муж вмешается а она его сзади ножиком, за то, что он сыночку обидел, жалко ж родную кровиночку.

Я вам уже объясняла причём.

Гость
Золотая Рыбка

Я вам уже объясняла причём.

Ну адекватный муж не станет вмешиваться, а дурак вмешается и сядет или в гроб ляжет.

Гость
Золотая Рыбка

Ну так семья -то маргинальная. Муж её защищает, а она в "благодарность" - заяву на него.
Но беременную по животу - аж у самой живот заболел(хоть и не беременная).

Так в ее бабьем мозгу она защищает от мужа самого дорогого человека - свою мамочку.

Золотая Рыбка
Гость

Так в ее бабьем мозгу она защищает от мужа самого дорогого человека - свою мамочку.

Просто семья непорядочная.

Гость
Золотая Рыбка

Просто семья непорядочная.

Просто так устроена женщина. Поэтому нельзя вмешиваться, будут твоего сына бить, даже за дело ты сама невиновного посадишь ради того шоб сыначку защитить.

Золотая Рыбка
Гость

Просто так устроена женщина. Поэтому нельзя вмешиваться, будут твоего сына бить, даже за дело ты сама невиновного посадишь ради того шоб сыначку защитить.

Нет, порядочная женщина не такая, как ваша жена.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, порядочная женщина не такая, как ваша жена.

Думаешь порядочная легко напишет заяву на сына? Что то сомневаюсь. Все такие как моя бывшая.

Золотая Рыбка
Гость

Думаешь порядочная легко напишет заяву на сына? Что то сомневаюсь. Все такие как моя бывшая.

Вы ещё скажите, все такие мамы, как ваша тёща(стулом в живот).

Гость

Они мстит своей матери за вас, за то, что она привела вас в свою семью. Это во первых. Во вторых, неужели, связываясь с женщиной с ребенком, вы надеялись, что будете стоять на первом месте в ее приоритетах? Глупо.

А тема не о первом месте... Потрудитесь читать вдумчиво!

Гость
Золотая Рыбка

Вы ещё скажите, все такие мамы, как ваша тёща(стулом в живот).

А какая разница, причина может быть любая, а итог один - баба легко предаст защитника ради защиты кровного родственника.

Золотая Рыбка
Гость

А какая разница, причина может быть любая, а итог один - баба легко предаст защитника ради защиты кровного родственника.

Ваша - да.

Гость

Моя мама сама ушла от моего папы, и слава богу, потому что у них у обоих жизнь после этого наладилась. У нее аж два "прицепа". Развелась и сразу вышла замуж за другого мужчину, которого знала еще до знакомства с отцом. И все у всех хорошо. И никакой токсичности нет

Мама, сама ушла к тому, кто был ей знаком до отца?! Знаете, что это значит? Не стану озвучивать свои личные догадки в поведении вашей мамки... А, вы, сударь, тот еще фрукт, коль так об собственных отношениях матери и отца родных высказываетесь - "слава богу, что мама ушла от папы"!!!

Гость
Золотая Рыбка

Ваша - да.

Ты тоже ради сына предашь

Гость

Парню было всего 5 лет.когда ты появился......а к 19 он стал подлым и мерзким типом,,,,,,не ты ли помог ему таким стать?

Гость

Да брось ты их.

Елка

Автор, вы сошлись с женой 15 лет назад - это сынку 4 было? Вы же вырастили его таким, как он есть. Он не с неба к вам 19-летним мерзавцем свалился. А когда он бьёт мать, где в это время вы? И почему свою жену не защищаете? Как вообще могли допустить, что на вашу жену кто-то поднимает руку?

Гость
Елка

Автор, вы сошлись с женой 15 лет назад - это сынку 4 было? Вы же вырастили его таким, как он есть. Он не с неба к вам 19-летним мерзавцем свалился. А когда он бьёт мать, где в это время вы? И почему свою жену не защищаете? Как вообще могли допустить, что на вашу жену кто-то поднимает руку?

Потому что в этой ситуации нельзя защищать жену.

Гость
Cвета

Надо было давным-давно бросить эту бабу, которая терпит побои от собственного сына.
Не, пусть терпит, конечно, но вам-то зачем такая семья?
Уходите и не оглядывайтесь.
Только не надо говорить, что вы ее прям любите, ага.

Да мужик во всем прав, и даже неочем говорить, балбеса гнать в три шеи, иначе если мать не добил, добьет в следующий раз.

Гость
Гость

Да мужик во всем прав, и даже неочем говорить, балбеса гнать в три шеи, иначе если мать не добил, добьет в следующий раз.

Не балбеса надо гнать а мать.

Гость

Когда умерла бабушка, мы были маленькими, но мы часто ездили к дедушки в деревню. Вы не представляете как он был нам рад. А когда я подрасла то случайно узнала, что у них разные фамилии. И тогда мне папа сказал что дед ему не родной. А может автор сам виноват, может вы сами показали пример как нужно обращаться с женщинами.

Гость
Гость

да, ладно, чё ты, ну сочинил разводку, возьми с полки пирожок

даже, если в реале - это её отношеноиия с её сыном, не лезь

Нужно очень хорошо поговорить с женой, попробовать достучаться и объяснить. Это не любовь, это мерзкое отношение к сыну. У меня есть две знакомых семьи, у которых было подобное. В одной семье в конце концов сына выгнали и он повесился на даче, у другой продолжает поколачивать онкологическую мать и кучу раз кодировался. Хотя воспитывать нужно было раньше, у него уже мозги сложились. Вам будет трудно, но нужно пытаться

Гость
Гость

Нужно очень хорошо поговорить с женой, попробовать достучаться и объяснить. Это не любовь, это мерзкое отношение к сыну. У меня есть две знакомых семьи, у которых было подобное. В одной семье в конце концов сына выгнали и он повесился на даче, у другой продолжает поколачивать онкологическую мать и кучу раз кодировался. Хотя воспитывать нужно было раньше, у него уже мозги сложились. Вам будет трудно, но нужно пытаться

А какая разница автору повесится пасынок или нет? Он ему никто.

Гость

Ну кредит он взял на свое имя, не на матери же?

Гость

а почему вы не защитили свою жену от избиения ? ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ И НЕ ВАЖНО ОТ КОГО...А своим поведением вы сами сделали себя ни кем в этом доме , поэтому и пасынок теперь считает что ему все дозволено и вы не против!

Гость

Кто поднял руку на мать не достоен уважения. Когда - нибудь он её убьёт. А вы здесь не причём, это её выбор, хотя и родной сын. Нельзя позвалять так поступать с собой.

Гость
Гость

а почему вы не защитили свою жену от избиения ? ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ И НЕ ВАЖНО ОТ КОГО...А своим поведением вы сами сделали себя ни кем в этом доме , поэтому и пасынок теперь считает что ему все дозволено и вы не против!

Он защитит его мать, свою жену, и эта же самая мать напишет заявление против мужа. Иначе бы сама написала заявление против сына. Но вам, бабью, не понять, так как жизнь мужчины для вас ничего не значит, он должен и все тут. Должен даже вопреки здравому смыслу и вопреки своим интересам, должен, даже если попадет в тюрьму или погибнет.

Гость
Гость

Потому что эта жена не хочет защиты, она хочет, шоб ее били иначе бы она после первого избиения написала заяву в полицию.
А если не пишет то муж вправе сидеть прихлебывать чай и давать советы сыну как эффективнее бить. Она ж сама хочет.

Ник
Гость

Да какой реал-то?

Разводка для даунов. Но что больше сего доставляет, это те, кто всерьёз отвечает на эти вбросы.

Вот уж точно, дураков у нас на 1000 лет припасено.

Ты святой и умный очень Но с головой не дружишь

Гость
Елка

Его таким воспитала мамочка, вот пусть она и огребает. Тут тема была, найопыш соплями стену измазал, а яжемамка грудью на амбразуру бросилась, когда муж сопляка отругал и велел стенку вытереть. РСПшки за своих найопышей любят повизжать, чтоб их отродье никто не смел отчитывать, даже за подлости.
Так что автору надо сваливать, а сына пусть с мамой развлекаются.

Гость

Ну там мать со странностями, как это позволить,чтобы сын бил.Я считаю вам надо уходить,это ненормально.Если она не внимает и не видит реальности.Он чего доброго вас двоих прибьет.Даже если бы был родной,какая разница.По нем колония плачет.Это уже не человек.

Гость

Я это проходил. И кредиты оформленные на мать. И машины купленные за мамины деньги взятые в долг. Если она тебя любит и ты её терпи. Но вижу, что сын всегда будет для неё важнее чем ты. Выбирай или любовь и вечная кабала. Или душевные страдания в течении определенного времени. А потом новая жизнь.