Гость
Статьи
Жена и пасынок

Жена и пасынок

Лет 15 назад я познакомился с женщиной с ребенком. Сначала было всё хорошо. С её сыном нашли общий язык, подружились. Но со временем он взрослел и стал превращаться в подлого и мерзкого типа. Мог …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Они мстит своей матери за вас, за то, что она привела вас в свою семью. Это во первых. Во вторых, неужели, связываясь с женщиной с ребенком, вы надеялись, что будете стоять на первом месте в ее приоритетах? Глупо.

Глупость выс сейчас изрекли. Почему это женщина не имеет право на создание второй семьи. Вот то,что она не справилась с воспитанием сына, это да. Да и отчим не справился. Поэтому выросло такое гуамно. Я даже не представляю, как можно смотреть, когда взрослый мужчина бьёт твою жену, а не дать ему в рыло. А по поводу уплаты кредита, объясните жене, что если заплатит сейчас, то потом будет второй, третий кредит. И она будет платить бесконечно..

Гость
Гость

Вечные проблемы женившихся на *** мизерные права и влияние в такой семье они обычно где то 5-6 месте после тещи и кошки.

Так у него бы в семье с родным ребенком такие же проблемы были. Не смогли оба воспитать нормального пацана, который бы хотя бы на мать руку не поднимал.

Гость
Гость

Ну так и я объяснил, что они идиоты.
Я жену люблю, но если она хочет что б сын ее бил, то пусть бьет.
А если она не хочет, чтобы сын ее бил то пусть идет в полицию и сажает его.

Разницы не видите. Или отчим останавливает побои или мать сажает сына. Не всякая мать решится посадить сына. И это понятно. Но и ходить избитой не хочет. Как то странно, что муж не реагирует на эт и молча наблюдает
В общем семейка странных людей.

Гость
Гость

Потому что в этой ситуации нельзя защищать жену.

В любой ситуации нужно защищать жену. Без разницы, родной это сын мужика, только жены или посторонний. Это рак принято в нормальных семьях. Как и не принято терпеть потом, тем более от сына и продолжать его спонсировать. Во истину, слепая любовь путь в никуда. Как и равнодушие автора.

Гость
Гость

Глупость выс сейчас изрекли. Почему это женщина не имеет право на создание второй семьи. Вот то,что она не справилась с воспитанием сына, это да. Да и отчим не справился. Поэтому выросло такое гуамно. Я даже не представляю, как можно смотреть, когда взрослый мужчина бьёт твою жену, а не дать ему в рыло. А по поводу уплаты кредита, объясните жене, что если заплатит сейчас, то потом будет второй, третий кредит. И она будет платить бесконечно..

А я вот не понимаю, почему вы, бабы, так не цените жизнь и свободу мужчины. Как только он даст этому сынку по морде, она первая встанет на защиту сына, напишет против мужа заявление или будет свидетельствовать против него. Но вам плевать, ибо он мужчина, по вашему, поэтому должен, типа, защитить, даже при угрозе ареста и тюрьмы для себя, либо даже смерти. Нафиг это надо!

Гость
Гость

Разницы не видите. Или отчим останавливает побои или мать сажает сына. Не всякая мать решится посадить сына. И это понятно. Но и ходить избитой не хочет. Как то странно, что муж не реагирует на эт и молча наблюдает

Ну да, лучше же посадить мужа за то, что он заступился, ударил сына?) Вот поэтому и нельзя, противопоказано связываться с РСПхой.

Гость
Гость

В любой ситуации нужно защищать жену. Без разницы, родной это сын мужика, только жены или посторонний. Это рак принято в нормальных семьях. Как и не принято терпеть потом, тем более от сына и продолжать его спонсировать. Во истину, слепая любовь путь в никуда. Как и равнодушие автора.

"В любой ситуации нужно защищать жену." Даже тогда, когда эта защита грозит, как минимум тюрьмой, как максимум смертью или инвалидностью защищающего? Она же первая будет свидетельствовать против мужа. Не слишком ли вы цените свою бабскую жизнь и обесцениваете мужскую?

Гость
Гость

А я вот не понимаю, почему вы, бабы, так не цените жизнь и свободу мужчины. Как только он даст этому сынку по морде, она первая встанет на защиту сына, напишет против мужа заявление или будет свидетельствовать против него. Но вам плевать, ибо он мужчина, по вашему, поэтому должен, типа, защитить, даже при угрозе ареста и тюрьмы для себя, либо даже смерти. Нафиг это надо!

За то что даст в морду, защитив мать, ничего не будет. Это самооборона. В конце концов, можно взять запуску и сказать, проваливай отсюда, иначе сделаю котлету или вызову полицию. За то, что кто т даст раз в морду, в тюрьму не сажают. Это те же побои, семейные разборки, так сказать.

Гость
Гость

"В любой ситуации нужно защищать жену." Даже тогда, когда эта защита грозит, как минимум тюрьмой, как максимум смертью или инвалидностью защищающего? Она же первая будет свидетельствовать против мужа. Не слишком ли вы цените свою бабскую жизнь и обесцениваете мужскую?

Не защищай свою жену, пройди мимо,если нападут. А то вдруг тебя инвалидом сделают. Мозгами ты уже инвалид. И мать свою не защищай.

Гость
Гость

Не защищай свою жену, пройди мимо,если нападут. А то вдруг тебя инвалидом сделают. Мозгами ты уже инвалид. И мать свою не защищай.

Во первых, раз уж ты затронула мою мать, то она против меня не станет писать заявления и свидетельствовать против меня. Чувствуешь разницу, курица? Во вторых, если я буду защищать свою жену, на которую напали неизвестные, она так же не станет свидетельствовать против меня. В данном же случае, 100% эта клуша встанет, в конце концов, на сторону сына. А за побои, вполне себе можно и присесть.
И еще, бабье постоянно визжит, что их обесценивают. Но, в то же время, вы, бабы, сами же обесцениваете жизнь и свободу мужчины, его интересы и приоритеты. Какого же, к черту, вы ожидаете после всего отношения к себе? Если для вас жизнь мужчины ничего не значит, то почему для мужчины ваша жизнь должна стоять на первом месте? Тем более, такая жизнь, как твоя, куриная?

Гость
Гость

Отчим по закону не имеет права отстанавливать сына. Любое его физическое воздействие на сынулю законом будет расценено как нападение. Мать должна сама написать заяву.

Гость
Гость

Не ври. В данной ситуации защитить жену = сесть в тюрьму. Причем заяву напишет эта самая жена за то что ты избил ее сынулю.

Гость
Гость

За то что даст в морду, защитив мать, ничего не будет. Это самооборона. В конце концов, можно взять запуску и сказать, проваливай отсюда, иначе сделаю котлету или вызову полицию. За то, что кто т даст раз в морду, в тюрьму не сажают. Это те же побои, семейные разборки, так сказать.

Ты дура? САМОоборона - это если б опасность угрожала ему. А тут его сын не трогал. А значит дал сыну по морде = напал на сына.

Гость
Гость

Ну вызовет он полицию, а жена, защищая сынулю скажет что он сам на сынулю напал и привет тюрьма.

Гость
Гость

Не ври. В данной ситуации защитить жену = сесть в тюрьму. Причем заяву напишет эта самая жена за то что ты избил ее сынулю.

Да бабью плевать на жизнь мужчины.

Гость
Гость

Да бабью плевать на жизнь мужчины.

Ну надо и мужчинам учиться плевать на жизнь бабья. Снял на телефончик как сын убивает мать и сиди спокойно к тебе претензий не будет.

Гость
Гость

Ну надо и мужчинам учиться плевать на жизнь бабья. Снял на телефончик как сын убивает мать и сиди спокойно к тебе претензий не будет.

Вот именно.

Гость
Гость

Ты дура? САМОоборона - это если б опасность угрожала ему. А тут его сын не трогал. А значит дал сыну по морде = напал на сына.

А ты не знал, что любой человек может пресекать преступление, и это будет самообороной. А если будут угрожать твоему маленькому ребенку, тоже надо пуки в карманы засунуть и промолчать? Какое же ты убогое и туппое. Ужос.

Даже не дочитала-*** полная.

Гость
Гость

А ты не знал, что любой человек может пресекать преступление, и это будет самообороной. А если будут угрожать твоему маленькому ребенку, тоже надо пуки в карманы засунуть и промолчать? Какое же ты убогое и туппое. Ужос.

В данном случае это не преступление, ибо мать сама хочет продолжения избиений. Если б не хотела - обратилась бы в полицию.

Гость
Гость

В данном случае это не преступление, ибо мать сама хочет продолжения избиений. Если б не хотела - обратилась бы в полицию.

Так преступление определяется не потому,как к деянию относится пострадавший, а по тому, что это деяние, в данном случае, избиение, является противоправным.

Гость
Гость

Так преступление определяется не потому,как к деянию относится пострадавший, а по тому, что это деяние, в данном случае, избиение, является противоправным.

С чего ты взяла? Если мать это устраивает, то это не избиение, а БДСМ игры.
Еще раз. Для тугих. Если мать не хочет что б ее били - она должна пойти и написать заяву в полицию.

Гость

ну что поделать!!! что мама просто дура!!! когда нибудь грохнет!!!

неСвятая

Почитала я, что пишут "мужчины" и поняла, что трусость и подлость можно оправдать по разному. Правда, "мужчинки"??? Моральное уродство налицо.

Гость
неСвятая

Почитала я, что пишут "мужчины" и поняла, что трусость и подлость можно оправдать по разному. Правда, "мужчинки"??? Моральное уродство налицо.

В чем уродство? Мы разве запрещаем матери написать заяву на сына? Действовать надо по закону.

Гость

Как забавно устроен мозг вагинолюдей. Если отчим пытается воспитывать мелкого н//а//е//б//ы//ш//а своей жены, то "не смей трогать, он не твой сын", "я не променяю сына на штаны" и т.д. и т.п., а как этот н//а//е//б//ы//ш вырастет и начнет мамку бить - отчим сразу становится обязан защищать эту мамашу. Так может отчиму надо было дать возможность с детства гаденыша п//и//з//д//и//т//ь до кровавых соплей, шоб тот знал, что руку на взрослых поднимать нельзя? Но вагиночилавеки этого не хотят. Ну тогда пусть сынуля убивает мамку, отчим имеет право это фоткать и ржать с этой сцены. Мамка заслужила эту участь.

неСвятая

Автор, не каждая мать, скорее даже редкая, сможет посадить своего сына, но это не значит, что её не нужно защищать. То, что сын не уважает ни мать, ни вас только ваша вина. Что вы за мужчина, что он спокойно приходит в ваш дом и избивает жену, а вы наблюдаете?? И не оправдывайтесь, что защитив жену, она же вас и посадит. Смешно... Конечно, если вы покалечите сына или убьете,то отвечать придётся, но это и не нужно. А вот если встряхнете его хорошенько и пригрозите, чтоб понимал, что безнаказанно бить жену не позволите... никто вас не посадит. Не можете защитить жену, так честнее уйти, чем наблюдать.

За что вас уважать, мужчины??? Вы же трусы!!! Вы хуже таких сынков в сто раз!!!

неСвятая
Гость

Они найдут тысячи отмазок, чтобы оправдать свое бездействие.... трусость. Противно читать их потуги...до их судного умишка не доходит, что терпеть не значит хотеть... или как они пишут нравится и сама желает быть избитой. Вот кто воспитывал их?? Ничего мужского...

Гость

Ты-примак.И всегда им будешь.Молчи и терпи.А если в старости она помрет раньше тебя,тебя еще выкинут как собаку на улицу.Таких историй-каждая первая.Если я ошибаюсь и вы живете в твоем доме-тогда все еще хуже-ты терпила.Это все констатация факта без оскорблений.

Гость
неСвятая

Они найдут тысячи отмазок, чтобы оправдать свое бездействие.... трусость. Противно читать их потуги...до их судного умишка не доходит, что терпеть не значит хотеть... или как они пишут нравится и сама желает быть избитой. Вот кто воспитывал их?? Ничего мужского...

Мать имеет право написать заяву в полицию. На этом все. Если она не хочет писать заяву, значит ее все устраивает.

Гость
неСвятая

Автор, не каждая мать, скорее даже редкая, сможет посадить своего сына, но это не значит, что её не нужно защищать. То, что сын не уважает ни мать, ни вас только ваша вина. Что вы за мужчина, что он спокойно приходит в ваш дом и избивает жену, а вы наблюдаете?? И не оправдывайтесь, что защитив жену, она же вас и посадит. Смешно... Конечно, если вы покалечите сына или убьете,то отвечать придётся, но это и не нужно. А вот если встряхнете его хорошенько и пригрозите, чтоб понимал, что безнаказанно бить жену не позволите... никто вас не посадит. Не можете защитить жену, так честнее уйти, чем наблюдать.

За что вас уважать, мужчины??? Вы же трусы!!! Вы хуже таких сынков в сто раз!!!

А если этот сын возьмет нож и зарежет отчима, то мать снова пожалеет его и на суде покажет, что отчим сам виноват. Ну не сыночка же сажать.
Так что нафиг нафиг, если жалеет, то пусть ее бьют и убивают пока всю жалость из тупой бабьей башки не выбьют.

Гость
неСвятая

Тю, я еще и своего сына от первого брака сам учил как лучше бить мать, мою бывшую. Просто прекурасно было сознавать, как круто она огребает от сынули.

Гость
неСвятая

Да конечно "не значит хотеть", очень даже значит хотеть. Мамаша сама пасынка в дом пустила, а значит хотела огрести. Могла не пускать и вызвать полицию, но она предпочла впустить и получить наслаждение от БДСМ.

Больно до слез
Гость

Вечные проблемы женившихся на *** мизерные права и влияние в такой семье они обычно где то 5-6 месте после тещи и кошки.

Чушь собачья. Почти все мои сверстники, в свое время развелись и женились повторно на женщинах с ребенком. У кого-то родились свои дети, а у кого-то был приемный и ребенок в бывшей семье. И не у одного не было в семье унижения, мордобоя и прочих прелестей описываемых противниками женитьбы на женщинах с детьми. Были сложности, но разве их нет с родными детьми, да интернет полон, таких историй. Если рассказ автора не фейк, можно сказать автору не повезло, так и на тротуаре, бывает, машины калечат пешеходов.

Нурлан

Делай как я, женись на девственнице. Ну ты идиот, мало того там побывал чужой член, так он ещё оплодотворил, фу, а ты ещё вместе живёшь, тратишь своё время. Не будь идиотом!

Гость

Он псих,его место психушка,А вам надо маму и сына послать к еб...ням,Бьет маму ,завтра будете вы.

Гость
Гость

Врезать засранцу пару раз за то, что на мать поднимает руку и все. А если мать начнет за это на вас бочку гнать, то стойте на своем, в крайнем случае уходите. Вашу женщину бьют - надо заступиться, это ваш долг, а там будь, что будет

Она потом на него в суд подаст!!!.Уходи оттуда!Что за дикость бить мать?Даже,если она привела чужого мужика!

Гость
Гость

Она потом на него в суд подаст!!!.Уходи оттуда!Что за дикость бить мать?Даже,если она привела чужого мужика!

Они живут в его квартире. Надо не уходить а выгонять жену к сыну.

неСвятая
Гость

Тю, я еще и своего сына от первого брака сам учил как лучше бить мать, мою бывшую. Просто прекурасно было сознавать, как круто она огребает от сынули.

Гордиться?? Больше то нечем..

неСвятая
неСвятая

Гордиться?? Больше то нечем..

Гордишься*?

неСвятая
Гость

Он псих,его место психушка,А вам надо маму и сына послать к еб...ням,Бьет маму ,завтра будете вы.

Будет, потому что трус... а уроды от безнаказанности наглеют.

неСвятая
Гость

Мать имеет право написать заяву в полицию. На этом все. Если она не хочет писать заяву, значит ее все устраивает.

Мужчина тоже имеет право вызвать полицию... избиение происходит в его квартире.

неСвятая
Больно до слез

Чушь собачья. Почти все мои сверстники, в свое время развелись и женились повторно на женщинах с ребенком. У кого-то родились свои дети, а у кого-то был приемный и ребенок в бывшей семье. И не у одного не было в семье унижения, мордобоя и прочих прелестей описываемых противниками женитьбы на женщинах с детьми. Были сложности, но разве их нет с родными детьми, да интернет полон, таких историй. Если рассказ автора не фейк, можно сказать автору не повезло, так и на тротуаре, бывает, машины калечат пешеходов.

Согласна. Зато знаю случаи, где родные дети избивали родителей, а один, где сын убил отца за пенсию. Так что валить все на приёмных удобно для ушербных, не способных ни на что мужчинок.

неСвятая
Гость

А если этот сын возьмет нож и зарежет отчима, то мать снова пожалеет его и на суде покажет, что отчим сам виноват. Ну не сыночка же сажать.
Так что нафиг нафиг, если жалеет, то пусть ее бьют и убивают пока всю жалость из тупой бабьей башки не выбьют.

Жену пусть убивают, а я в уголочке посижу??? Очнитесь... он с 4 лет воспитывал ребёнка!! Не смог воспитать норм, а теперь не может жену защитить... МУЖЧИНА!!!!

неСвятая
Гость

Много знаете случаев, где мать посадила собственного ребёнка???

Гость
неСвятая

Мужчина тоже имеет право вызвать полицию... избиение происходит в его квартире.

Может, только мамаша, жалея сына, скажет, что ее бил муж.

Гость
неСвятая

Жену пусть убивают, а я в уголочке посижу??? Очнитесь... он с 4 лет воспитывал ребёнка!! Не смог воспитать норм, а теперь не может жену защитить... МУЖЧИНА!!!!

А кто сказал, что он его воспитывал? И нафига ему вообще было воспитывать чужого ребенка? Ребенка должны воспитывать мать и отец.

неСвятая
Гость

В чем уродство? Мы разве запрещаем матери написать заяву на сына? Действовать надо по закону.

Сами бы написали на собственного сына? Что то в реале я особо не наблюдаю, чтобы папочки сажали своих сыновей... Или отцов дети не бьют?)

Гость
неСвятая

Много знаете случаев, где мать посадила собственного ребёнка???

Вот именно, поэтому мать в данном случае в любом случае выступить в защиту сына и против мужа, а значит мужу она в данном случае не любимая женщина а лютый враг. Пусть убивает.

неСвятая

Легко со стороны садить чужих детей. Я не оправдываю ни сына, ни мать... ни мужчину. Мать выпивает, автор сам писал, видимо и он тоже... иначе не терпел бы столько лет. Как рос ребёнок, как его воспитывали можно только догадываться. Кто прав, а кто виноват знают ток они сами. Но бездействовать в такой ситуации нельзя. Даже соседи вызывают полицию, а этот сидит и смотрит... чего ждёт? Люди, что с вами?? Они 15 лет прожили, не чужие... как можно смотреть на избиение до полусмерти и не остановить?? Куда катится мир...