Гость
Статьи
Как вернуться к жене?

Как вернуться к жене?

Мы прожили с женой в браке 6 лет. Есть сын 2,5 года. Жену я очень любил. До встречи с ней как-то даже не помышлял о браке. Когда познакомились, сразу понял, что буду готов жениться. Потом сделал ей …

Муж
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж

благодарю, дельный совет.

Я тут уже писала про свою подругу, к которой пытается муж вернутся уже 10 лет. Так вот, он поступил ровно как вам здесь посоветовали: переписал машину быстренько, квартира была на маме, ну а то что ремонт за счёт тестя сделали (чуть больше миллиона), ну так пойди докажи, алименты 3 копейки. Думал, что заставит ее вернуться. Она с ребёнком ушла жить к родителям и младшей сестре, никто, естественно у неё ребёнка не забрал. Несколько лет посидела на голодном пайке, за 20 тыс. работала , родители ее не содержали. И потом, вуаля, продвинулась по службе в госструктуре. Теперь у неё зарплата больше сотни, служебное жилье, хорошие накопления и почти взрослый ребёнок. С бывшим мужем ровные отношения, но возвращаться к нему она не будет, потом что помнит как он себя вёл. Так что, автор, слушайте такие советы и попрощайтесь со своей женой и ребёнком окончательно.

Изо льда

Всегда, когда захотите вернуться вспоминайте как вам было плохо и от чего. Вы думаете что-то будет по другому? Нет.
Тем более, что инициатива сойтись исходит только от вас, а не взаимно. Потерпите, считайте, что у вас похмелье, хотите отлеживайтесь, пока не пройдет, хотите сбивайте аскому, чем придется, но нужно переждать.
А ребенок... Вы же не перестаните быть ему папой? Нет.
Поддерживайте его, общайтесь, пусть он знает, что вы есть.
Тем более, что дети имеют свойство очень быстро расти, а вы ещё можете быть счастливы. Удачи.

Гость
Гость

Я тут уже писала про свою подругу, к которой пытается муж вернутся уже 10 лет. Так вот, он поступил ровно как вам здесь посоветовали: переписал машину быстренько, квартира была на маме, ну а то что ремонт за счёт тестя сделали (чуть больше миллиона), ну так пойди докажи, алименты 3 копейки. Думал, что заставит ее вернуться. Она с ребёнком ушла жить к родителям и младшей сестре, никто, естественно у неё ребёнка не забрал. Несколько лет посидела на голодном пайке, за 20 тыс. работала , родители ее не содержали. И потом, вуаля, продвинулась по службе в госструктуре. Теперь у неё зарплата больше сотни, служебное жилье, хорошие накопления и почти взрослый ребёнок. С бывшим мужем ровные отношения, но возвращаться к нему она не будет, потом что помнит как он себя вёл. Так что, автор, слушайте такие советы и попрощайтесь со своей женой и ребёнком окончательно.

Согласна. Автор - гнилой насквозь. Мало того, что сменил жену с маленьким ребенком на любовницу, так еще и совет обобрать ее и вынудить к себе вернуться считает "дельным". Первая подлость ничему не научила. Надо продолжать вести себя как подлец...

Ну какой же Вы муж? Вы ушли от жены с двухлетним ребёнком. Полгода трахали чужую бабу и, очевидно, не сильно интересовались, как мать Вашего ребёнка справляется. Про то, что у неё могла быть послеродовая депрессия, светлая мысль вас посетила тоже как-то запоздало.
И с чего Вы взяли, что если бы даже она Вас пустила обратно, она стала бы вести себя "лучше", чем до Вашего ухода? Тогда, какими бы ни были Ваши отношения и взаимные недовольства, она, очевидно, Вам доверяла, теперь же, естественно, доверять больше она Вам не сможет, это значит, что если раньше вам с ней не было хорошо, то теперь с чего бы стало хорошо? Опять же если тогда вы, наверное, всё-таки были для неё единственным мужчиной, то теперь у неё кто-то есть, с кем ей комфортно и хорошо. Назовите хоть одну причину, зачем ей отказываться от новых отношений и опять впускать в свою жизнь Вас?

Муж

если все же не захочет сходиться, я ее без трусов оставлю. квартира моя, куплена до брака, машина на мне (но в браке куплена (продам ей половину верну)), она не работает и не работала... точнее первых пару лет брака поработала, потом решила дома сидеть хозяйство вести...Сына тоже заберу, сам воспитаю.

О, как заговорил! "Муж!" :)
Отправит ребёнка в сад и купит себе трусы. А потом ребёнок подрастёт и будет знать, что "папа" маму оставил без трусов. Наверное, таким уважением проникнется...

Муж

да не от проблем я сбежал, а просто заколебался вкалывать как конь по всем фронтам. Домой прихожу - недовольное лицо, дома бардак, пожрать нечего (ну изредка пельмени готовила) - я говорит устала с ребенком. И вот я приходя с одной работы, выполнял еще и ее обязанности. От этого я сбежал. От того что не было уюта в доме. От того что меня будто и не ждали или ждали, но чтобы я что то по дому сделал...

А с чего взяли, что теперь Вас будут ждать с улыбающимся лицом, убранным домом и наваристым борщом? Если раньше хоть какой-то стимул был для Вас стараться, то теперь ему откуда взяться?

Муж

не знаю "что тогда"((( че делать то тогда? Я думал это будет ей уроком, что она поймет что мужа надо ценить и уважать

А она поняла наоборот, что мужа (человека, которому можно доверять) у неё нет, а значит, она ему ничего не должна. Ни для одной нормальной женщины попытка воспитывать её уходом не приведёт к уважению мужа, только к пониманию, что мужа-то у неё и нет и снятию любых обязательств перед ним.

Гость

Многие женщины годами терпят и ничего...не бегут утешения искать!

Терпеть, что муж шёл к любовнице, и ждать его обратно? :)
Она на помойке себя нашла? :)

Гость

Писец

Муж

нет, я понял что могу потерять ее и сына навсегда. хочу чтобы было все как раньше. чтобы сын жил с родным отцом

Не будет как раньше. У вас есть любовница, у нее другой мужчина.
Разводитесь и живите дальше со своей любовницей.
А жену оставьте в покое, пусть живет своей жизнью, и строит новые отношения.

Гость

Пока у вашей жены новые отношения все ваши попытки влезть туда будут расценены как просто ревность. Поэтому если хотите сохранить займитесь ребенком, станьте хорошим отцом, она будет смотреть на вас со стороны, покажите свою заинтересованность в семье, но не давите. Если у нее не срастется с новым мужчиной возможно она рассмотрит вашу кандидатуру, как отличного отца, а потом уже нужно по-новой строить отношения друг с другом, учитывая прошлые отношения. Вы бросили ее с ребенком в декрете, это наивысшее предательство для женщины, это полная потеря доверия, Вам его и возвращать, и не словами, а действиями. Поэтому займитесь ребенком, это ваш единственный шанс.

Автор, для вас это единственное верное решение. Поступите по другому, потеряете ее навсегда. Вы должны остаться хорошими друзьями.

Муж

если все же не захочет сходиться, я ее без трусов оставлю. квартира моя, куплена до брака, машина на мне (но в браке куплена (продам ей половину верну)), она не работает и не работала... точнее первых пару лет брака поработала, потом решила дома сидеть хозяйство вести...Сына тоже заберу, сам воспитаю.

Куда то вас не туда понесло. Вы бы о ребенке подумали. Что бомжами их двоих оставите?

Сказка
М@к@к@ Московск@я

Автор, для вас это единственное верное решение. Поступите по другому, потеряете ее навсегда. Вы должны остаться хорошими друзьями.

Ишь ты. Интересный вариант. Ну если Автор справится с такой задачей, смело можно будет думать, что его жизнь прожита не зря...) Автора нет; тема, похоже, очевидная разводка, но Ваша версия самая конструктивная, на мой взгляд.

Гость

Почему именно сейчас, когда у неё появился новый мужчина, вы задали себе вопрос о том, какими были причины поведения жены после родов?

Ведь всем адекватным людям понятно, что в декрете очень тяжело женщине!!!!

По теме не знаю, что вам посоветовать.
На месте жены все бы задумались, что вы сбежали от проблем полгода назад.
А значит ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что при новой проблеме снова уйдёте под крылышко любовницы!!

А может его любовница послала? И решил мужик вернуться в родную гавань!😂😁

Что-что?

Я одна поняла, что жена там видать оч.интересует его и чето он очееееень хочет назад! не изза хорошей ли зарплаты и нищяков?

Да жить видимо негде. Любовница турнула, вот и мыкается горемычный.

Гость

Начало поста описывает святого мужчину и его жену - мерзкую бабу, скандальную, вечно недовольную, не занимающуюся хозяйством. Вот прям - ФУ!ФУ!ФУ! какая ужасная женщина. И вот, бедный мужчина, буквально по принуждению нашел себе любовницу, хотя и секса-то на стороне не хотел (но вот незадача - ентот самый секс с любовницей был, как бы вы от него трусами не отмахивались). В общем история страшная, берущая за душу. Но вот неожиданный финт - через полгода ужасная жаба - жена, в отсутствии такого замечательного мужа не только не зачахла и не вырвала себе все волосы от горя, но и встретила другого мужчину. И тут главный герой вдруг понял очевидные вещи: у женщины бывают послеродовые депрессии, женщина, постоянно сидящая дома с ребенком в 4 стенах, когда каждый ее день превращается в день сурка - от этого устает, и вообще - сын а он любит. Автор, вот честно, эти очевидные вещи вам в голову не приходили, когда вы от жены в чужую постель перепрыгивали? Я понимаю, вы сейчас думаете, что я - злобно и цинично вас высмеиваю, глумлюсь над вашим горем, так сказать - бью лежачего. Но вы хотели дельного совета - вот он: прежде чем пытаться что-то менять в сложившейся ситуации, надо, в первую очередь, на эту ситуацию трезво посмотреть, снять те железобетонные розовые очки, которые вы себе нацепили, и стереть нимб, который вы сами себе нарисовали. Вы пишете, что что-то поняли. Да ни хрена вы не поняли. Весь ваш пост - это воспевание оды себе любимому. Даже осознав, что вы по собственной инициативе разрушили свою семью, вы продолжаете очернять свою жену, возлагая на нее ответсвенность за свое предательство и пытаясь обелить себя. Неужели вы и правда думаете, что с таким подходом вы что-то сможете исправить? Говоря о жене вы подытоживаете: "как бы плохо она мне не делала", зато ваши похождения, которые, кроме как изменой и предательством не назовешь, - "но в жизни случается всякое". Уважаемый автор, взрослейте и научитесь уже брать на себя ответсвенность за свои поступки.

Гость
Гость

А мужик должен пахать и даже доброго слова не услышать? Вот и бегут к любовницам.

Вот только не понятно, чего от любовниц, у которых все медом намазано, потом назад к жене бегут, где все было так плохо и ужасно?

Гость
Гость

Согласна. Автор - гнилой насквозь. Мало того, что сменил жену с маленьким ребенком на любовницу, так еще и совет обобрать ее и вынудить к себе вернуться считает "дельным". Первая подлость ничему не научила. Надо продолжать вести себя как подлец...

Ну так в комментах автор и показал свое истинное лицо. Не тот белый и пушистый ангелок, каким сам себя описывает в начале, а элементарный манипулятор. Родился в семье ребенок, начались элементарные бытовые трудности и жизнь перестала быть вечным праздником - ломанулся к любовнице, не потому, что реально решил расстаться с женой, а для того, чтобы жена, оставшись одна с ребенком, взвыла и стала умолят его вернуться. Не сработало - жена не только не стала голову пеплом посыпать, а наоборот, еще и личную жизнь смогла наладить. Значит, надо срочно вернуться, по принципу "ни себе, ни людям". Ничего, что сам налево гулял эти полгода, но жене, которую он же сам и бросил, найти свое личное счастье он не даст любой ценой. А если жена не примет предателя с распростёртыми объятиями, то он объявит ей войну и начнет смачно мстить, не гнушаясь даже тем, чтобы отобрать у матери ребенка. Опять же - не потому, что очень нужен этот ребенок: не был нужен, когда он уходил к любовнице, а уже если жена к нему не вернётся, то в будущем этот малыш и вовсе будет ему обузой. Какая другая женщина примет и полюбит этого ребенка, как мать? Но это уже не важно, главное - отомстить жене за свою собственную измену и за то, что она смогла спокойно его отпустить и наладить свою личную жизнь.

Что-что?
пока дома

Терпеть, что муж шёл к любовнице, и ждать его обратно? :)
Она на помойке себя нашла? :)

Конечно на помойке.
Вы не поняли?🤣
Она хотела что б ее попользовали органы ребеночек рода мужичка.. потошнило ее..зубоньки попортил.. животик расстянул. А че? Нельзя?? Она ж с помойки.
А великий род "дятлов" будет осеменять далее по очереди то одну любовницу.. то другую..мож и третью))
Автор, я тебе как женщина скажу, она не только тебя не хочет видеть..но и твоего сына. Терпит она ребеночка.
Не даром женщины часто пинают детей от бывших мужей и устраивают свою жизнь.
Так что..забирай дитятку в свою новую семью.
И 50000$ не забудь ей перевести за сур. материнство.
Да.да! Вот так думает женщина)
Ребеночек не нужен никому без мужа.
Может она в 5% попала и будет мамулею помогать тебе дитятку ростить до 18 лет. А больше - неа!
А может в 15- 16 лет скажет- сляшь сынуля, у мамы денюжки не проси.. поди раньше в 16 уже снаряды таскали.. Иди вагоны разгружай. И правильно сделает!
Я бы на ее месте пинала паршивого мужика хитро.

Гость

Свой выбор ты сделал, за ошибки надо платить, оставь ее в покои

Что-что?
Гость

Ну так в комментах автор и показал свое истинное лицо. Не тот белый и пушистый ангелок, каким сам себя описывает в начале, а элементарный манипулятор. Родился в семье ребенок, начались элементарные бытовые трудности и жизнь перестала быть вечным праздником - ломанулся к любовнице, не потому, что реально решил расстаться с женой, а для того, чтобы жена, оставшись одна с ребенком, взвыла и стала умолят его вернуться. Не сработало - жена не только не стала голову пеплом посыпать, а наоборот, еще и личную жизнь смогла наладить. Значит, надо срочно вернуться, по принципу "ни себе, ни людям". Ничего, что сам налево гулял эти полгода, но жене, которую он же сам и бросил, найти свое личное счастье он не даст любой ценой. А если жена не примет предателя с распростёртыми объятиями, то он объявит ей войну и начнет смачно мстить, не гнушаясь даже тем, чтобы отобрать у матери ребенка. Опять же - не потому, что очень нужен этот ребенок: не был нужен, когда он уходил к любовнице, а уже если жена к нему не вернётся, то в будущем этот малыш и вовсе будет ему обузой. Какая другая женщина примет и полюбит этого ребенка, как мать? Но это уже не важно, главное - отомстить жене за свою собственную измену и за то, что она смогла спокойно его отпустить и наладить свою личную жизнь.

Куда вернуться?
Разве что она с пту в трущебах загинается и хочет что автор взял ее несчастную брошенку назад как чемодан. А х.. ох..
Что б автор до смерти вспоминал свои поступки и грыз локти!
Родители ей давно сказали:" близко 50 м. что б этот не подходил к тебе"- если нормальная семья у женщины.

Что-что?

Видать автор не оценил, что его дятловский род- это не род Сулеймана Великого, где у каждой был дом/ золота сундуки и действовали правила- содержи хоть 100 жен в достатке.
У этого кроме грязных трусов 0 и хорошо если родители купили квартиру.
Кто сам квартиры покупает не больно шибко женами разбрасывается и не так скоро ску чно людям. Они ценят каждый рупЬ. Не говоря о матери его ребенка.

Гость

Всё именно так.

Что-что?

Мне не понятно во всей истории одно.
Зачем возвращаться к бывшей неряхе если впереди непаханое поле выбора из женщин. Темболее бывшей гадить какой смысл? Поясни. Какой смысл ей гадить? Она ж паршивая овца?!🤣😘
Ну..эт я утрирую.. что б впячатлить тебя ..овца недостойная рода Дятловых!!!
Тю.. еще и тему создал о дранной овце..ой, кошке.
Новые классные женщины ждут вроде.Они тебя не знают. Строй с любой новой!
Поясните мне, че за дисонанс?

Гость
Муж

Оооо...наконец то, г@мнецо пОлезло..😧👎

Гость
Муж

Хххха,ну,допустим,"сойдеЦца"она с вами.
А спать с ней как, как ей хотеть вас с вашим обсосанным членом прикажете?😒

Гость
Муж

не знаю "что тогда"((( че делать то тогда? Я думал это будет ей уроком, что она поймет что мужа надо ценить и уважать

Неее,автор,без мужика намного легче женщине жить.Ей пока ребенка по уши хватает,забот с ним.А подрастет он,так вообще руки у нее будут развязаны.
😂

Что-что?
Гость

Хххха,ну,допустим,"сойдеЦца"она с вами.
А спать с ней как, как ей хотеть вас с вашим обсосанным членом прикажете?😒

Фу..
Зачем вы перешли на жестяк.
Я завтракаю.
Имейте уважение к читателям.
У меня рвота ща начнеца🤮

Гость

"Возможно, ее поведение было – послеродовой депрессией или постоянной усталостью от того, что она с ребенком была целыми днями одна"
Да не ужели дошло💁‍♀️🤦‍♀️

Что-что?
Гость

"Возможно, ее поведение было – послеродовой депрессией или постоянной усталостью от того, что она с ребенком была целыми днями одна"
Да не ужели дошло💁‍♀️🤦‍♀️

Нет.
Она 50000у.е. хотела за сураг.материнство.
Он не понял. Пусть оплатит теперь

Гость

Вот честно,сижу в декрете,в связи с карантином,с начала декрета,дома сижу,в магазин сходить на пять минут,это счастье,ребенок не спокойный,было что 4 месяца спала по два часа,о каком блин порядке и готовке,могла идти речь,у меня муж и готовил и гладил и сам убирался.

Гость
Гость

Найбет - это по фрейду.
Найбет еще один приплод, которого аликами на автора повесит, эт. да, шлйюушье, оно такое.

Скорей бы она уже найепла этого второго и повесила на первого алики.
Скушно на форуме.
Поугарать с дэбилов алиментщиков охота.😄

Гость
Гость

Автор, я много в жизни видела, взрослая тетка уже. Так вот я не верю, что новый хахаль вашей жены готов забрать ее с вашим ребенком в свою квартиру. Он точно мечтает поселиться в вашей квартире и ездить на вашем авто, иначе безработная *** никому не нужна.
Вам нужно сказать жене, чтобы она освобождала квартиру, а сына оставляла вам (либо совместную опеку над сыном, как вам лучше). Пусть платит на сына алименты и катится куда подальше. Продумайте, как вы будете справляться с сыном один, может быть ваша мать поможет, или сестра - смотря какие у вас родственники есть. Объясните это ей мирно и спокойно, она безработная, ни кола, ни двора и деваться ей некуда. С юристами посоветуйтесь, как оставить сына себе при разводе. Это решаемо, если у вас есть деньги, а у нее нет.
Я уверена, что от нищей безработной, которой к тому же нужно платить алименты, новый хахаль сбежит сверкая пятками. А жена вернется к вам, деваться ей некуда.
Такие ситуации как у вас очень часто в жизни встречаются после рождения ребенка. И часто супруги мирятся и продолжают жить друг с другом, давая друг другу уже больше свободы, уже с новым опытом и на новом уровне понимания семейных проблем, воспитания детей и финансовых вопросов.

Ну,допустим,теоретически "помирятся" они.😡
Ну,вот расскажите нам еще подробно,как ей спать с предавшим ее к.озлом,пересиливать себя,ведь он будет требовать от нее ласк в постели,чтоб сосала с душой,с огоньком...он же типа ее уже с ребенком взял(утрирую).
Ей,естессна,будет уже на него глубоко похххую,она или умело играть будет,потому что надо ребенка подрастить,деваться то ей действительно пока некуда,в за.днице она,а как сынок подрастет,так и отомстит она ему по полной программе,а уж как,к тому времени придумает,как,но,отомстит,это стопудово.
Такой сценарий хотите?

Гость
Муж

благодарю, дельный совет.

Ты такой же,насквозь прогнивший,как и эта тетя.

Гость
Муж

А вот и нутро полезло. Только я подумала неужели есть такие благородные мужчины и вот тебе на.

Гость

Давайте попробуем разобраться. Ваша жена сказала, что не хочет возвращать отношения. Вы хотите вернуть и спрашиваете, как. То есть, вы предполагаете, что есть некий способ вернуться в семью против воли второго партнёра? Это как - подавить её волю? Найти способ как взять под контроль и изменить ее чувства? Гипноз, враньё, изображение из себя другого человека, чтобы вызвать чувства? Так что ли?

М
Муж

не уверен, что он появился давно, она первых года полтора из дома дальше двора не ходила. В поликлинику с сыном мы вместе ходили

Ужос. Бедная женщина. Полтора года...никаких событий.

М
Муж

В тот момент она тоже меня понять не хотела. Сидела дома и забот кроме ребенка у нее не было. Я ее ни в чем не ограничивал, после работы занимался с сыном, понимал, что ей нужно время на себя. Но жил в постоянном негативе и упреках. Снял с нее все обязанности, готовил, гладил всю неделю сам, в выходные занимался уборкой. Мне ведь тоже нужно было отдохнуть. А я получается с одной работы, приходил на другую, еще и она вечно всем не довольна была. Конечно я не выдержал.

Не только твоя уборка ей нужны были))).

Гость

Так может надо было с женой поговорить ?А не на другую женщину ее менять .Вы автор выбрали самый простой способ

Гость
Муж

Потому что мне нужен взгляд со стороны женщины и совет.

По вашему рассказу, Вы большой эгоист! Бывает у женщин послеродовой эмоциональный сбой. Вы тоже к ней с претензиями, а нет чтобы помочь с ребёнком посидеть, или ещё что сделать для неё, так нет, Вы нашли другое «увлечение» Хотите всё исправить? Действуйте, не сидите на попе ровно! Я не верю, что она так быстро вас разлюбила. Захотите, всё можно вернуть назад! Включайте мозги и вперёд!

Гостья
Гость

Вот я ума не приложу, как женщине с маленьким ребёнком найти мужика? Если нет времени и сил даже мужу ужин приготовить, то где взять время, чтобы хорошо выглядеть? Да и так, чтобы он обеспечивал ее полностью и можно было не работать, как привыкла.

Да-да, сама задаюсь таким же вопросом) может вообще её мужик нынешний бесплодный, а тут вроде как есть о ком заботиться. Ну а вопрос времени и сил на поиски мужчины пока открытый. Ответа внятного нет на этот вопрос.

Гость
Муж

нет, я понял что могу потерять ее и сына навсегда. хочу чтобы было все как раньше. чтобы сын жил с родным отцом

Вряд ли у вас это получится и знаете почему,потому что женщины редко прощают наличие любовницы,измену....,вот если бы вы просто ушли в никуда,а потом решили вернуться,возможно,был бы шанс ,при условии, что у нее никого нет.И потом вы слабак,не смогли справиться с трудностями.Рождение ребенка-это сложный период,который нужно было просто пережить и потом бы все наладилось.Все через него проходят,но не у всех получается не сломаться.,его нужно было пережить вместе.А сейчас она родит второго и вы тем более будете не к месту т.к.уже давно перевернутая страница.

Гость

Мужик! Забей и начни новую жизнь и найди новую жену! Имей достоинство и честь!

Гость

А чем плоха любовница? Она ж вам все дала, чего душа просила: не столько секса, сколько человеческого отношения и уютные вечера без скандалов. Разве вам мало? Живите и радуйтесь. И потом, что это за скотство: срочно пытаться вернуть жену, КАК ТОЛЬКО появился другой? До этого момента, как я понимаю, ничего подобного вы не хотели. Не будьте кобелем на стоге сена. Освободите её от себя. Вы там уже были. И радости от вас в её жизни было немного.

Вы были правы. Начните новую изнь.

Муж

вы остались отцом.

Гость

Это называется "собака на сене, сам не ам и людям не дам", думал жена будет волосы на себе рвать а она начала личную жизнь!! С тобой она замученая замухрышка была и видно её другой оценил! Если ты от трудностей просто стал один жить а ты любовницу сразу нашёл и явно не для разговоров как ты пишишь 🤷‍♂️😜, вот теперь и мечешся как @авно в проруби туды сюды,

Гость

" Имея - не ценим, потерявши - плачем". Вот как-то так у вас. Если жена уже с другим и хочет развода окончательно, что сделаете? Вините себя, надо было раньше думать.

М
Гость

Это называется "собака на сене, сам не ам и людям не дам", думал жена будет волосы на себе рвать а она начала личную жизнь!! С тобой она замученая замухрышка была и видно её другой оценил! Если ты от трудностей просто стал один жить а ты любовницу сразу нашёл и явно не для разговоров как ты пишишь 🤷‍♂️😜, вот теперь и мечешся как @авно в проруби туды сюды,

Поддерживаю! В точку!

Гость

Давайте расскажу со стороны. Женщина изолирована от общества. 24/7 мыть жопс с какашками, мыть пол, посуду, стирка, готовка, уборка. Денег наверное не миллионы у вас. После тяжёлого дня и 0 помощи вы требовали улыбку. Хм... Откуда ей было взять улыбку? Вы мыли ребёнка? Ночами вставали? Гуляли, хотя бы по выходным? Вы сами пишите- не помыл посуду. Хм... То есть ребёнок маленький и ребёнок великовозрастный. Она умная решила показать вам ,что вы ничерта не делали дома и не помогали с ребенком. Поживи без моей помощи. Вместо исправления вы пошли к любовнице. А когда ваша жена наконец стала счастливой вы как снег на голову. До вас дошло что-то. Но боюсь не всё. Зачем ей вы? Опять сидеть без помощи?

Следующая тема