Гость
Статьи
Как вернуться к жене?

Как вернуться к жене?

Мы прожили с женой в браке 6 лет. Есть сын 2,5 года. Жену я очень любил. До встречи с ней как-то даже не помышлял о браке. Когда познакомились, сразу понял, что буду готов жениться. Потом сделал ей …

Муж
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

И не надо, ребенку 2,5 за пол года она уде себе мужика нашла, *** у вас простите а не жена.
Либо до этого был.
Ваш поступок тоже не айс, но если вы и в правду так описали, как можно так себя бабе вести когда уже большой ребенок? Ладно бы грудничок.
Не вздумайте такую возвращать, это кем надт быть чтоб так быстро замену мужу найти, при чем открыто.
Полно хорших женщин которые в декрете уделяют внимание и ребенку и мужу.

Гость

Давайте расскажу со стороны. Женщина изолирована от общества. 24/7 мыть жопс с какашками, мыть пол, посуду, стирка, готовка, уборка. Денег наверное не миллионы у вас. После тяжёлого дня и 0 помощи вы требовали улыбку. Хм... Откуда ей было взять улыбку? Вы мыли ребёнка? Ночами вставали? Гуляли, хотя бы по выходным? Вы сами пишите- не помыл посуду. Хм... То есть ребёнок маленький и ребёнок великовозрастный. Она умная решила показать вам ,что вы ничерта не делали дома и не помогали с ребенком. Поживи без моей помощи. Вместо исправления вы пошли к любовнице. А когда ваша жена наконец стала счастливой вы как снег на голову. До вас дошло что-то. Но боюсь не всё. Зачем ей вы? Опять сидеть без помощи?

Вы вообще в браке то были нет? Детей имеете? По вашему если родил то пуп земли что ли? Господи как женщины и ща собой смотрят и ща детьми, что за ересь вы несете....
У меня 2е детей я такой дичи как вы несёте не знаю.
2,5 года ребёнку, 2,5 карл, люди на работы выходят. Приготовить даже баба не может, алле, век 19 прошёл, стирать это что на реку ходить надо???? Или воду таскать???
*** мыть , это что труд такой?
Я в обмороке от современных баб, а еще больше в обмороке от таких как вы, котопве такое отношение в браке поощряют.

Светлана

Так какой совет хотите ??? Вы спросили жену - она ответила !!! Теперь ждите и найдётесь что и у нее все будет плохо и она будет назад проситься

Гость
Муж

нет, я понял что могу потерять ее и сына навсегда. хочу чтобы было все как раньше. чтобы сын жил с родным отцом

Совсем ответ слабенький. Он то без отца жил до этого , а возможно будет папа и не обязательно что кровный но хороший !!!

Гость

Уходя- уходи

Гость
Муж

В тот момент она тоже меня понять не хотела. Сидела дома и забот кроме ребенка у нее не было. Я ее ни в чем не ограничивал, после работы занимался с сыном, понимал, что ей нужно время на себя. Но жил в постоянном негативе и упреках. Снял с нее все обязанности, готовил, гладил всю неделю сам, в выходные занимался уборкой. Мне ведь тоже нужно было отдохнуть. А я получается с одной работы, приходил на другую, еще и она вечно всем не довольна была. Конечно я не выдержал.

Ничего найдешь себе другую женшину

Гость
Пенс55

Да конечно у нее давно был этот другой. Как только изменилось ее поведение,вот тогда он и появился. Я это по своей любовнице знаю. Она рассказывала 20 лет назад,когда полюбила меня и вощненавидела мужа. Говорила следующее: я стараюсь не грубить ему,но это не получается,постоянно срываюсь,бесит он меня своим присутствием; стараюсь затеять уборку,стирку,глажку попозже вечером,чтоб только не давать ему,чтоб он уснул не дождавшись.

Так-то оно так. Но, блин, мужики, попробуйте сами посидеть с ребенком в 4 стенах. Ты только родил и тебе сразу выдают ляльку в роддоме, а ты даже дух перевести не успела. Кроме того, не все женщины какают бабочками от домашнего хозяйства и орущего комка. Вчера ты еще свободная женщина, а сегодня в добровольном рабстве. Это ужасно угнетает, многих и к этому не получается подготовиться. У мужика с рождением ребенка не меняется настолько кардинально привычный уклад жизни. Вот жена и стала раздражительной и злой. Автор разбрасывал вещи, а она тратила последние силы, чтоб за целый день привести дом в порядок.
Описанное состояние женщины скорее похоже на выгорание, а Вы, Автор, этого не поняли (и она не поняла) и решили свалить, не выяснив причины...

Маруся

Автор, а кто у неё хахаль, если он примак, тогда делите всё поровну при разводе.а то вашему ребёнку ничего не достанется,я согласна с гостем 1 её подменили давно, любовник в наличии явно был до того....

Гость

Вы бросили её в такой тяжелый момент, когда она в вас очень нуждалась (сами теперь осознали, крыша поехала в четырёх стенах в день сурка), а теперь хотите всё вернуть. Вам захотелось лёгкости, а ей вы думаете тогда не хотелось?? Но она осталась одна с ребёнком на руках. Не все могут простить предательство. А новый мужчина явно заставляет её улыбаться.

Гость

Раз ушли, уже все) По сути оставили её в тяжёлый момент. Надо было тогда поддерживать, любить и ценить. Беречь. Попросили бы родителей помочь, няню бы наняли... Это не просто так, сидеть дома с ребёнком, хотя вам этого не понять, к сожалению. Сына у вас никто не отнимает, водитель, любите и ростите. А с женой разводитесь, она вас вряд ли примет. А если примет, то потом начнутся вечные ссоры. Зачем? Уже разойдитесь спокойно.

Гость

Зачем? Развод и раздел квартиры пополам. Этот мужик походу был или сразу нашелся .Ему баба с квартирой нужна пусть и с прицепом ,а если хату поделите , мужик гляди и сбежит .Не к себе её ему везти , при чем с чужим ребенком. А если им хату оставишь- лопух будеш. И заливание ,что раз ты первый ушел , то хату им там твой ребёнок. не слушайте

Гость
пока дома

Ну какой же Вы муж? Вы ушли от жены с двухлетним ребёнком. Полгода трахали чужую бабу и, очевидно, не сильно интересовались, как мать Вашего ребёнка справляется. Про то, что у неё могла быть послеродовая депрессия, светлая мысль вас посетила тоже как-то запоздало.
И с чего Вы взяли, что если бы даже она Вас пустила обратно, она стала бы вести себя "лучше", чем до Вашего ухода? Тогда, какими бы ни были Ваши отношения и взаимные недовольства, она, очевидно, Вам доверяла, теперь же, естественно, доверять больше она Вам не сможет, это значит, что если раньше вам с ней не было хорошо, то теперь с чего бы стало хорошо? Опять же если тогда вы, наверное, всё-таки были для неё единственным мужчиной, то теперь у неё кто-то есть, с кем ей комфортно и хорошо. Назовите хоть одну причину, зачем ей отказываться от новых отношений и опять впускать в свою жизнь Вас?

Ку-ку , 2 летний ребенок и не справится ? Это не как у меня одновременно 3 , когда школьник,садишный и малютка.и справлялись.Садишный ребенок , похоже у мамаши был план

Гость
Гость

"Возможно, ее поведение было – послеродовой депрессией или постоянной усталостью от того, что она с ребенком была целыми днями одна"
Да не ужели дошло💁‍♀️🤦‍♀️

Ребенок 2 года, какая послеродовая депрессия? Так ленивые бегемотихи послеродовой депрессией прикоываются

Гость
Гость

Согласна. Автор - гнилой насквозь. Мало того, что сменил жену с маленьким ребенком на любовницу, так еще и совет обобрать ее и вынудить к себе вернуться считает "дельным". Первая подлость ничему не научила. Надо продолжать вести себя как подлец...

Мне блевать охота от такой *** и гнили. Первый бывший был таким же ушлепком. Выживала трудно, бедствовала. Но решила, лучше землю грызть, чем вернуться. Сейчас свой бизнес, слава богу и прекрасный мужчина. Девочки никогда не возвращайтесь к малохольным предателям.

Гость
Гость

Ку-ку , 2 летний ребенок и не справится ? Это не как у меня одновременно 3 , когда школьник,садишный и малютка.и справлялись.Садишный ребенок , похоже у мамаши был план

Пора уже медали выдавать таким как Вы. "Это не как у меня одновременно трое...". Даже не разобрать Вы хвастаетесь или хотите чтоб Вас пожалели? После первого Вы знали как это и родили снова и снова, осознанно. Справляетесь? Отлично. Жмем Вам руку! Однако, это не означает, что только Вы имеете право уставать, не успевать, выгорать, впадать в депрессию и сходить с ума. И особенно не имеете права тыкать женщинам с одним ребенком, что это проще пареной репы, смотрите я вон какая молодец! Первый ребенок это особое испытание, когда для тебя все впервые, остальные дети уже на подготовленную почву, отчасти по накатанной лыжне.
Лишний раз убеждаюсь, что бабы это такие гадины, которые готовы топить друг друга из-за мужика, чтоб выгородить себя перед самцом...хотя сама, небось, не раз плакала в подушку от бессилия и усталости от детей...
"похоже у мамаши был план..." Тьфу! Похоже человек просто за@бался.

Гость

Вот бы другую сторону послушать.

Гость
Лиса

Вы вообще в браке то были нет? Детей имеете? По вашему если родил то пуп земли что ли? Господи как женщины и ща собой смотрят и ща детьми, что за ересь вы несете....
У меня 2е детей я такой дичи как вы несёте не знаю.
2,5 года ребёнку, 2,5 карл, люди на работы выходят. Приготовить даже баба не может, алле, век 19 прошёл, стирать это что на реку ходить надо???? Или воду таскать???
*** мыть , это что труд такой?
Я в обмороке от современных баб, а еще больше в обмороке от таких как вы, котопве такое отношение в браке поощряют.

о, Вам, к той из комментов, у которой трое! Создайте коллаборацию и в два горла орите на тех, кто не боится сказать правду о быте и материнстве.

Гость

Если жена хочет развод, то придется делить имущество, и квартиру и машину. Пусть другой мужик ее обеспечивает, а тебе она больше не жена и ты ничего ей не должен. Скажи ей это все, пусть подумает. Там мужик то может из-за квартиры к ней ходит.

Гость

А зачем возвращаться? Душит жаба, что у нее другой. Даже она дома с ребенком, тоже устает. Сам пришел домой тоже устал. А было так, что то вместе сделать или прогуляться с ребенком . Проявить от себя инициативу, любую. Автор , не будет того примирения, что вы хотите.

Гость

Где мужская гордость ? Самолюбие ??? У неё другой . Все .

Гость

А она будет всегда помнить как ты по бабам скакал, когда она с мелким дома сидел. Тебе мужик просто завидно, что жена другую нашел а не осталось с годами ждать, когда ты наконец нагуляешься.

Я обожаю, такие моменты. Вернуться он захотел, чтобы сын с родным отцом рос. Ха-ха три раза. Если женщина ваша себя уважает, то никогда к вам не вернётся. А вы так и будите со стороны наблюдать, как ваша бывшая (теперь счастливая) жена гуляет в парке под руку с новым мужчиной, а у него на плечах сидит ваш сын и крепко обнимает его, а не вас...

Гость
Гостья

Достаточно интересно, как женщина, находясь в отпуске по уходу за ребёнком, смогла найти себе мужчину? То есть реально, мужчина добровольно подписался принять считай грудного ребёнка от другого мужчины, а женщина нашла вдруг свободное время для знакомства, на конфетно-букетный период... вот это высший пилотаж!! Автор, ни разу не на вашей стороне, но если это вас утешит, то «а есть ли мужчина?» или.. это чтобы ваше самолюбие задеть. Если предположить, что есть, надолго и серьезно ли.

Три ха-ха! Лично знаю женщину, которая, находясь именно в декрете и имея на руках годовалого малыша, развелась с мужем по то причине, что встретила свою первую любовь. А если они уже они 5 вместе и никак она не могла забеременеть. Но стоило ей родить ребенка, так объявился в её жизни этот мужчина. Мало того он был женат уже на момент их роковой встречи и до сих пор не развелся с женой . А моя знакомая др сих пор у него в любовницах на полном обеспечении. Это было лет 13 назад. И с прежним мужем (который отец ребенка она в прекрасных отношениях!) А моя знакомая ни разу не красавица, про таких говорят ни рожи, ни кожи. Вот это высший класс!

Гость

Измену простить сложно. Постарайся. Докажи делом как они тебе дороги. А не словом. Мой бм измором взял. Тоже ушёл красиво к шлю. Потом 3 месяца прохода не давал.

Гость

Не смог поддержать после родов, даже не поговорил, а теперь озарение пришло? Так ты же с другой жил, с любовницей! Это предательство по отношению не только к жене, но и к ребёнку! Не смогли вы преодолеть (ни ты, ни она) самые первые проблемки😔. Не нашли друг к другу слов поддержки и любви у вас не было😔. Зачем же мучить друг 🤔друга?

Гость
Сказка

Роди ребенка из своего живота через другое место. Огреби гормональные последствия. Останься один на один с этим ребенком 24/7, без всякой помощи. И чтобы по вечерам приходил ещё мужик, который требует элементарный быт. Ж.рать готовит с немым укором в глазах. Вам круто повезло, Автор - я б вообще прибила на х р.ен! У меня двое детей, старшую в 26 родила, вокруг нас первый год ежедневно крутились мои мама с бабушкой, муж зарабатывал такие деньги, что никто не заморачивался сроду из считать - и то вспоминаю тот период как один из нелёгких. Сильнейший стресс для женщины - рождение ребенка, у тебя вся жизнь переворачивается. Про физические нагрузки я вообще молчу. Вы хоть в состоянии представить, как недавно родившая женщина должна одна выйти с ребенком на прогулку?? Сколько всего надо проделать/поднять/спустить/осилить, чтобы проделать это элементарное действие? И его нужно выполнять каждый день, а лучше два раза в день. Авг, я не верю, что мужики настолько туры, насколько вы прикидываетесь. Вам просто выгодно "тупить - а чё ты такова делаешь, ты же дома сидишь". Мой первый муж, ныне, естественно, бывший, тоже задавал этот сакраментальный вопрос. Один раз я его на день оставила с годовалой дочкой. Вечером он меня встречал весь в мыле, со словами - нафиг, лучше вагоны разгружать. Но после этого почему-то радикально поменять подход к помощи по дому не поспешил. Ну, тогда я сменила подход к подбору мужа, только и всего.

БРАВО!

Гость

Я думаю вам надо объясниться с женой , если она и дальше будет настаивать дать ей время , пусть поживет с другим мужчиной , пока не поймет что вы лучше , а вам только ждать , если честно мы с мужем сошлись через год и вообще больше не вспоминаем про то время ни он нет я , хотя уже были у обоих партнеры , поняли мы что нам друг без друга никак

Гость
Муж

да не от проблем я сбежал, а просто заколебался вкалывать как конь по всем фронтам. Домой прихожу - недовольное лицо, дома бардак, пожрать нечего (ну изредка пельмени готовила) - я говорит устала с ребенком. И вот я приходя с одной работы, выполнял еще и ее обязанности. От этого я сбежал. От того что не было уюта в доме. От того что меня будто и не ждали или ждали, но чтобы я что то по дому сделал...

Вы наверное удивитесь, но так живут практически все женщины после декрета. С утра - работа, потом магазин, ребёнка из сада-школы забрать, уроки сделать, убрать-постирать-приготовить, мужа пожалеть-приласкать. А мужики ещё и недовольны. Вот теперь всему мужскому братству расскажите, что жена дома ничего не делает. Подумаешь, убрала-постирала-приготовила, это ж отдых. А то что дети бывают весьма беспокойные и не спят сутками вы что нибудь слышали? Я год практически не спала с ребёнком. А Вы, Ваше благородие, слились уже через полгода.... Жаль мне вашу жену, надеюсь хватит у неё мозгов не возвращаться к вам.

Милостивый государь Муж!
В декрете не сидят, а занимаются новорожденным ребёнком, а это много сил, нервов и времени отнимает (спросите-ка у своей мамы об этом!).
...........
"... Возможно, ее поведение было – послеродовой депрессией или постоянной усталостью от того, что она с ребенком была целыми днями одна..."......
О, Господи!!!
Только сейчас до вас ЭТО дошло, как до жирафа, через энное количество дней???????
Ужас!
Насколько же вы инфантильны, Мужчины!!!
Прям стыдно за вас!
Зачем вы семьи заводите, с такими-то эгоистическими запросами, а???
Жили бы одни, и не неволили бы несчастных девушек!

Муж

не уверен, что он появился давно, она первых года полтора из дома дальше двора не ходила. В поликлинику с сыном мы вместе ходили

Наверное, этот мужчина, если он на самом деле существует (а не в вашем воображении!), намного внимателен и добр к женщине, а?
Об этом и поразмышляйте-ка на досуге!

Муж

нет, я понял что могу потерять ее и сына навсегда. хочу чтобы было все как раньше. чтобы сын жил с родным отцом

Это всё понятно.
А жену вы намерены и дальше воспринимать, как прислугу или как куклу? Или готовы поменять своё скотское отношение к ней на простое, человеческое?

Гость

Даже если гипотетически вы начнёте жить вместе. Но ты ей никогда не забудешь другого мужика. Эта мысль будет тебя точить каждый раз, когда ты будешь с ней в одну кровать ложиться.

Фиг знает, был ли вообще в наличии этот самый "новый мужик"?😜
Сомневаюсь, однако!

Муж

В тот момент она тоже меня понять не хотела. Сидела дома и забот кроме ребенка у нее не было. Я ее ни в чем не ограничивал, после работы занимался с сыном, понимал, что ей нужно время на себя. Но жил в постоянном негативе и упреках. Снял с нее все обязанности, готовил, гладил всю неделю сам, в выходные занимался уборкой. Мне ведь тоже нужно было отдохнуть. А я получается с одной работы, приходил на другую, еще и она вечно всем не довольна была. Конечно я не выдержал.

Миллионы женщин десятилетиями, причем, каждый вечер "переходят с одной работы на другую", домашнюю работу.

Муж

да не от проблем я сбежал, а просто заколебался вкалывать как конь по всем фронтам. Домой прихожу - недовольное лицо, дома бардак, пожрать нечего (ну изредка пельмени готовила) - я говорит устала с ребенком. И вот я приходя с одной работы, выполнял еще и ее обязанности. От этого я сбежал. От того что не было уюта в доме. От того что меня будто и не ждали или ждали, но чтобы я что то по дому сделал...

Нет никаких "её обязанностей"!
Есть ВАШИ с ней обязанности по выращиванию ребёнка.

Муж

нет тест не делал, уверен что мой. у нас до декрета было все отлично, вообще все. после родов - она превратилась не в мою жену...будто в роддоме подменили

А в роддоме женщину ведь и правда "подменяют"!
Вы что, не знали??
В роддоме женщина на практике узнаёт, "где раки зимуют"!
Отсюда и "подмена".
А вы как думали, а?😜

Гость
Муж

не уверен, что он появился давно, она первых года полтора из дома дальше двора не ходила. В поликлинику с сыном мы вместе ходили

Значит он был давно

Гость
Муж

Вы законченный эгоист! Жене помощь ваша нужна была, поддержка! А вы ноете как баба! Не улыбаются ему после работы, а с цвести не пробовали придти? А попросить родных подсидеть с сыном и устроить жене вечер при свечах? Мужики, вы действительно не понимаете, что своими руками жену свою толкаете от вас, а не притягиваете? Оставьте ее в покое, она встретила другого, вы не понимаете ее, а значит живите с любовницей! И мучайтесь, может совесть за годы сожрет вас и поймёте, что такое декрет и как тяжело заниматься ребёнком одной!

Гость
Сказка

Роди ребенка из своего живота через другое место. Огреби гормональные последствия. Останься один на один с этим ребенком 24/7, без всякой помощи. И чтобы по вечерам приходил ещё мужик, который требует элементарный быт. Ж.рать готовит с немым укором в глазах. Вам круто повезло, Автор - я б вообще прибила на х р.ен! У меня двое детей, старшую в 26 родила, вокруг нас первый год ежедневно крутились мои мама с бабушкой, муж зарабатывал такие деньги, что никто не заморачивался сроду из считать - и то вспоминаю тот период как один из нелёгких. Сильнейший стресс для женщины - рождение ребенка, у тебя вся жизнь переворачивается. Про физические нагрузки я вообще молчу. Вы хоть в состоянии представить, как недавно родившая женщина должна одна выйти с ребенком на прогулку?? Сколько всего надо проделать/поднять/спустить/осилить, чтобы проделать это элементарное действие? И его нужно выполнять каждый день, а лучше два раза в день. Авг, я не верю, что мужики настолько туры, насколько вы прикидываетесь. Вам просто выгодно "тупить - а чё ты такова делаешь, ты же дома сидишь". Мой первый муж, ныне, естественно, бывший, тоже задавал этот сакраментальный вопрос. Один раз я его на день оставила с годовалой дочкой. Вечером он меня встречал весь в мыле, со словами - нафиг, лучше вагоны разгружать. Но после этого почему-то радикально поменять подход к помощи по дому не поспешил. Ну, тогда я сменила подход к подбору мужа, только и всего.

Аплодирую стоя👏 Объяснили прям все как есть и не приуменьшая не в чем! Мужчины прочтите этот комментарий, прежде чем думать, что устаёте на работе вы! Ребёнок, дом, животные, готовка и ещё мужа с улыбкой встречай и ноги массируй ему! Не стыдно вам дорогие мужчины?!

Гость

Возможно ваша жена стала ребенком,а ее заменили предки...они выживут вас,это ад живите для себя

Гость
Муж

Сказать, что сыну с родным отцом будет лучше, чем с чужим. Мало мужиков будут относиться к ребенку от чужого мужчины, лучше, чем родной отец. Здесь и забрать из дет.сада и о, Боже, начнутся эти школьные собрания после работы. И просто прогулки сына с отцом.
А пап выходного дня, это другое. Тем более, чуть чуть и вы же не монах, будете ввязаны в другую семью. Там либо свой новый родится, либо уже также чужие дети будут.
Хотя...

Гость
Муж

Хотя в трудную минуту вы уже себя показали...Шанс конечно мал. Но есть женщины, которые могут простить такое.

Гость
Муж

Можно сообщать ей, что для вас она и ребенок родные. А для этого мужика, ребенок чужой. И он с ней встречается, чтобы с... позаниматься и она скоро разочаруется.
Сказать, а ты уверена в нем? покажи ему себя с другой стороны, как ты со мной вела себя после родов. Будет он также за тобой бегать? Или ты нужна ему, пока у тебя настроение хорошее.
Сказать, что одумались и очень скучаете по ней, по вашим отношениям, по семейному теплу.
Напомнить как ждали ребенка.
Хотя, не верю что женщины резко меняются, после родов. Ни одну из окружения не знаю. Это, наверное внутренняя культура, уважение к человеку.

Гость
Муж

А где гарантия, что после любого скандала, вы опять не убежите искать титю на стороне. Жизнь в семье не сахар.

Гость
Гость

Боялся бы потерять - не ушёл бы. А теперь поздно, ты уже не нужен.

Не факт. Знаю стьуации, когда женщины прощали и принимали обратно. Хотя мужик на стороне уже ребенка успевал завести.

Гость
Муж

Может придется подождать, когда она в новых отношениях разочаруется и по вам уже обидки улягут, а тут Вы. Просто не пропадайте с горизонта. Будьте, рядом с ребенком с ней. Передавайте мини презентики на праздники. Тот мужик может и сам устанет от вашего присутствия и от ревности уйдет. Не сможет видеть постоянное присутствие папаши.
Но, для этого нужно время, возможно даже не год, не два.
А вы так легко находите замену, что нет гарантии что вас хватит.
Маленькая голова, за большую думает.

Гость
Полупокерша

Опомнился.еще б через 5 лет очнулся.эк новый мужик раззадорил.

И через 5 и более люди заново сходились

Гость
Гость

Даже если гипотетически вы начнёте жить вместе. Но ты ей никогда не забудешь другого мужика. Эта мысль будет тебя точить каждый раз, когда ты будешь с ней в одну кровать ложиться.

А она не забудет другую женщину. Тем более не факт, что у нее дошло до интима (маленький ребенок), а у него 100% было.

Гость
Муж

Я понял, что какая бы она не была - я ее люблю и сына. Не хочу терять семью. Хочу все исправить.

Исправляй. Может и получится, если с умомо подойти

Гость
Муж

При чем здесь депрессия? Ну не настолько же, чтоб вести себя по хамски? Мужик описывает, что вроде реально помогал, кто их знает.
Они могли поговорить, обсудить.
С другой стороны, почему он должен был тепреть хамское отношение?

Гость
Муж

Ну, большинство женщин, вообще-то так и живет. А тут домашнего рабства не выдержал. Одежду он себе гладил видите ли))))). А кто вашу одежду гладить должен был? Когда дома жили, мамочка?

Гость
Что-что?

Золотые слова.
Тем более, что она нужна другому мужчине.

Где гарантия, что другой не сбежит, также, когда она себя с другой стороны покажет? Походу, она глупая какая-то

Следующая тема