Мы прожили с женой в браке 6 лет. Есть сын 2,5 года. Жену я очень любил. До встречи с ней как-то даже не помышлял о браке. Когда познакомились, сразу понял, что буду готов жениться. Потом сделал ей …
В тот момент она тоже меня понять не хотела. Сидела дома и забот кроме ребенка у нее не было. Я ее ни в чем не ограничивал, после работы занимался с сыном, понимал, что ей нужно время на себя. Но жил в постоянном негативе и упреках. Снял с нее все обязанности, готовил, гладил всю неделю сам, в выходные занимался уборкой. Мне ведь тоже нужно было отдохнуть. А я получается с одной работы, приходил на другую, еще и она вечно всем не довольна была. Конечно я не выдержал.
"Снял с нее все обязанности."
Вот она перестала видеть в тебе мужчину. Наверное ты еще юбку одевал и писал сидя.
Пока у вашей жены новые отношения все ваши попытки влезть туда будут расценены как просто ревность. Поэтому если хотите сохранить займитесь ребенком, станьте хорошим отцом, она будет смотреть на вас со стороны, покажите свою заинтересованность в семье, но не давите. Если у нее не срастется с новым мужчиной возможно она рассмотрит вашу кандидатуру, как отличного отца, а потом уже нужно по-новой строить отношения друг с другом, учитывая прошлые отношения. Вы бросили ее с ребенком в декрете, это наивысшее предательство для женщины, это полная потеря доверия, Вам его и возвращать, и не словами, а действиями. Поэтому займитесь ребенком, это ваш единственный шанс.
"Если у нее не срастется с новым мужчиной возможно она рассмотрит вашу кандидатуру, как отличного отца, а потом уже нужно по-новой строить отношения друг с другом"
Спасибо, проблевался.
аааа, ну это веский аргумент, ты поди и погорельцам в метро подаешь и цыганкам золотишь ручку. я худею от радио диско. ну платить тебе алименты на это "одно литсо" и быть воскресным клоуном. тут у тебя не 100%, а целых 146% - с этого и надо было начинать свой пост. бумага то - указывает максимум 99,99% - а тут такой аргумент. самому не смешно?
А прикинь, не твой.
Родила твоя любимка от васи, а теперь тебе алики платить и быть воскресным папой, пока он ее во все дыры ***.
Почему именно сейчас, когда у неё появился новый мужчина, вы задали себе вопрос о том, какими были причины поведения жены после родов?
Ведь всем адекватным людям понятно, что в декрете очень тяжело женщине!!!!
По теме не знаю, что вам посоветовать.
На месте жены все бы задумались, что вы сбежали от проблем полгода назад.
А значит ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что при новой проблеме снова уйдёте под крылышко любовницы!!
да не от проблем я сбежал, а просто заколебался вкалывать как конь по всем фронтам. Домой прихожу - недовольное лицо, дома бардак, пожрать нечего (ну изредка пельмени готовила) - я говорит устала с ребенком. И вот я приходя с одной работы, выполнял еще и ее обязанности. От этого я сбежал. От того что не было уюта в доме. От того что меня будто и не ждали или ждали, но чтобы я что то по дому сделал...
как муж я был отличный. никогда не в чем не упрекал, не требовал ничего кроме элементарного быта. Не ужели так сложно приготовить ужин и погладить рубашки? и полы помыть самой раз в неделю? Почему я работая и обеспечивая семью, должен был исполнять функции домохозяйки. Ведь это было неуважением с ее стороны. Да устал, да оступился, но сейчас то осознал...
Сколько раз в неделю она под тобой стонала, отличный муж, умеющий гладить рубашки? 😄
А вот вася не умеет гладить рубашки, зато умеет гладить клитор своими конечностями
С ваших слов, вы прям идеал, а она мигера. Тогда вопрос зачем вам возвращаться в эту кабалу, терпеть упреки, все по дому делать? Только не говорите, что ради ребёнка. Может сейчас вам это кажется хорошо и правильно, но столкнётесь с теми же проблемами, только в разы хуже. Жена будет думать, что вы ей должны, раз она вас простила. И что тогда?
не знаю "что тогда"((( че делать то тогда? Я думал это будет ей уроком, что она поймет что мужа надо ценить и уважать
если все же не захочет сходиться, я ее без трусов оставлю. квартира моя, куплена до брака, машина на мне (но в браке куплена (продам ей половину верну)), она не работает и не работала... точнее первых пару лет брака поработала, потом решила дома сидеть хозяйство вести...Сына тоже заберу, сам воспитаю.
Ужасс
Он опасен.
Ей угрозы сыпет. Не захочет сходиться- заберу все.
Ну забирай свое. Иди в суд. Цирк с мужиком.
да не от проблем я сбежал, а просто заколебался вкалывать как конь по всем фронтам. Домой прихожу - недовольное лицо, дома бардак, пожрать нечего (ну изредка пельмени готовила) - я говорит устала с ребенком. И вот я приходя с одной работы, выполнял еще и ее обязанности. От этого я сбежал. От того что не было уюта в доме. От того что меня будто и не ждали или ждали, но чтобы я что то по дому сделал...
Одним словом аленина. А бабы таких не любят.
как муж я был отличный. никогда не в чем не упрекал, не требовал ничего кроме элементарного быта. Не ужели так сложно приготовить ужин и погладить рубашки? и полы помыть самой раз в неделю? Почему я работая и обеспечивая семью, должен был исполнять функции домохозяйки. Ведь это было неуважением с ее стороны. Да устал, да оступился, но сейчас то осознал...
Роди ребенка из своего живота через другое место. Огреби гормональные последствия. Останься один на один с этим ребенком 24/7, без всякой помощи. И чтобы по вечерам приходил ещё мужик, который требует элементарный быт. Ж.рать готовит с немым укором в глазах. Вам круто повезло, Автор - я б вообще прибила на х р.ен! У меня двое детей, старшую в 26 родила, вокруг нас первый год ежедневно крутились мои мама с бабушкой, муж зарабатывал такие деньги, что никто не заморачивался сроду из считать - и то вспоминаю тот период как один из нелёгких. Сильнейший стресс для женщины - рождение ребенка, у тебя вся жизнь переворачивается. Про физические нагрузки я вообще молчу. Вы хоть в состоянии представить, как недавно родившая женщина должна одна выйти с ребенком на прогулку?? Сколько всего надо проделать/поднять/спустить/осилить, чтобы проделать это элементарное действие? И его нужно выполнять каждый день, а лучше два раза в день. Авг, я не верю, что мужики настолько туры, насколько вы прикидываетесь. Вам просто выгодно "тупить - а чё ты такова делаешь, ты же дома сидишь". Мой первый муж, ныне, естественно, бывший, тоже задавал этот сакраментальный вопрос. Один раз я его на день оставила с годовалой дочкой. Вечером он меня встречал весь в мыле, со словами - нафиг, лучше вагоны разгружать. Но после этого почему-то радикально поменять подход к помощи по дому не поспешил. Ну, тогда я сменила подход к подбору мужа, только и всего.
нет тест не делал, уверен что мой. у нас до декрета было все отлично, вообще все. после родов - она превратилась не в мою жену...будто в роддоме подменили
Уверен, это когда бумага на руках. До родов все было отлично, т.к. за вторую ветку еще тогда не ухватилась. А как от васи родила, так все, сливать можно аленяку.
тут не только лишь всем это понятно, мало кому было не понтяно (с) Виталик из Киева. а чего не родить то от люмиго человека? назови причину - есть обеспечун с функцией домохозяйки, ну да раздражает, но у всего есть цена. да и не высокая цена то по сути - ты отправлен в пешее эротическое путешествие, поставлен на оброк, она с любимым мужчиной и совместным ребенком - внимание вопрос: зачем ей ломать эту схему?
Зачем возвоащаться к женщине которая теья никогда не любила, а просто использовала, чтоб разжиться имуществом, деньгами и реализовать материнский инстинкт? Видимо сейчас у нее реально любовь. А вы были просто проходным вариантом, источником доходов. Функцию свою выполнили, обеспечили, гуляйте. Не примет она обратно. Вот если б ей ни жилья ни остачи3ли, алименты не платили, мужика б не было нового, может с голодухи и приняла б обратно, а так точно нет
Получается, вы заинтересованы в том, что б женщине было плохо?
Она его роду ребенка родила и еще пусть страдает?! Ух ты какой подход...
Прям она ничтожество, а он король жизни
Дай Бог ей ума никогда не возвращаться к паршивому мужику. Аминь.
Вы посыл не поняли... Я про здравый смысл. Именно интересно, как такая ситуация могла сложится у женщины, у которой вот-вот родился ребёнок. Если у неё все хорошо, то и прекрасно👌🏼 В действительности ребёнок отнимает много времени, что у тебя ни сил, ни желания не остаётся экстренно найти себе мужика (знаю по опыту подруг, знакомых). А с точки зрения мужчины тоже непонятно, зачем ему такой гемор, воспитывать и вкладываться в чужого грудного ребёнка.
Может и ребёнок не мужа, как тут писали, может имела место быть случайная связь тогда. И нервы как раз по этой причине. Но автор напрочь эту идею отметает.
Вы посыл не поняли... Я про здравый смысл. Именно интересно, как такая ситуация могла сложится у женщины, у которой вот-вот родился ребёнок. Если у неё все хорошо, то и прекрасно👌🏼 В действительности ребёнок отнимает много времени, что у тебя ни сил, ни желания не остаётся экстренно найти себе мужика (знаю по опыту подруг, знакомых). А с точки зрения мужчины тоже непонятно, зачем ему такой гемор, воспитывать и вкладываться в чужого грудного ребёнка.
Может и ребёнок не мужа, как тут писали, может имела место быть случайная связь тогда. И нервы как раз по этой причине. Но автор напрочь эту идею отметает.
Ну да, если уж разводиться, то быть уверенным на 100% что его не налошали. Делов то поковырять полочкой в ротике у малого и отнести в лабораторию.
Только жене не говорите, что такое делали, если не подтвердиться худшее.
Зачем ей возвращаться к мужчине который решил ее"проучить"?
Это что новенькое!
Она итак поняла что ее бросили как безхозную сумку с ребенком.
Она не сумка.И мужик много взял на себя.
Я не думаю, что она несчастная толстая баба с образованием пту.
А с образование ВУЗа поймет, что ей старость встречать с ненадежным мужиком зачем?
Что б самой заботиться о себе когда у эгоиста опять случится приступ "че т меня позе.п ало все".
А она ж рада от привалившего счастья в виде ребеночка и непутевщины мужика который себя проявил.
Вы без эмоций взгляните то. Никто не подписывается в ЗАГС идти и хотелки мужа и его семьи исполнять. Рабынь нет.
Ну да, если уж разводиться, то быть уверенным на 100% что его не налошали. Делов то поковырять полочкой в ротике у малого и отнести в лабораторию.
Только жене не говорите, что такое делали, если не подтвердиться худшее.
А почему худшее. Если выяснится, что приплод является шлю.х.иным выплйьятком, то соскочит с аликов.
А дальше - свобода.
Я его жене желаю исключительно счастья с другим человеком.
А не с недоумком то решившим ее проучить то оскарбить то отбирать барахло.
Не удивлюсь, если новый ее мужчина наймет грузивик и вывезет автору под дверь барахло.
Я б так и сделала. Что не то что духа и запаха вещей от него не слышать.
И родит она от другого.
Автор, иди к любовнице. Она ждет.
Я одна поняла, что жена там видать оч.интересует его и чето он очееееень хочет назад! не изза хорошей ли зарплаты и нищяков?
Зачем ей возвращаться к мужчине который решил ее"проучить"?
Это что новенькое!
Она итак поняла что ее бросили как безхозную сумку с ребенком.
Она не сумка.И мужик много взял на себя.
Я не думаю, что она несчастная толстая баба с образованием пту.
А с образование ВУЗа поймет, что ей старость встречать с ненадежным мужиком зачем?
Что б самой заботиться о себе когда у эгоиста опять случится приступ "че т меня позе.п ало все".
А она ж рада от привалившего счастья в виде ребеночка и непутевщины мужика который себя проявил.
Вы без эмоций взгляните то. Никто не подписывается в ЗАГС идти и хотелки мужа и его семьи исполнять. Рабынь нет.
А мужик должен пахать и даже доброго слова не услышать? Вот и бегут к любовницам.
Автор, расскажите, какие сейчас отношения женой: как часто видитесь? Как она с вами общается: нейтрально, с раздражением? Встречаетесь на ее территории (та что официально ваша) ? Ходит ли туда ее новый мужчина?
Автор, расскажите, какие сейчас отношения женой: как часто видитесь? Как она с вами общается: нейтрально, с раздражением? Встречаетесь на ее территории (та что официально ваша) ? Ходит ли туда ее новый мужчина?
Ну вы и придумали.
У него ж есть любимая! Любовница. Почему он на ней не женится? Загадка.
Вот я ума не приложу, как женщине с маленьким ребёнком найти мужика? Если нет времени и сил даже мужу ужин приготовить, то где взять время, чтобы хорошо выглядеть? Да и так, чтобы он обеспечивал ее полностью и можно было не работать, как привыкла.
Вот я ума не приложу, как женщине с маленьким ребёнком найти мужика? Если нет времени и сил даже мужу ужин приготовить, то где взять время, чтобы хорошо выглядеть? Да и так, чтобы он обеспечивал ее полностью и можно было не работать, как привыкла.
В саду детском, наверное))).
Из яслей дитяту забирала, а тамммммм... любов!!..
Она наврала ему с три короба, вот он и сразу повелся.
Я тож не верю.
Мужик, беги к ней и просись назад. Иначе точно найбет когото.
В тот момент она тоже меня понять не хотела. Сидела дома и забот кроме ребенка у нее не было. Я ее ни в чем не ограничивал, после работы занимался с сыном, понимал, что ей нужно время на себя. Но жил в постоянном негативе и упреках. Снял с нее все обязанности, готовил, гладил всю неделю сам, в выходные занимался уборкой. Мне ведь тоже нужно было отдохнуть. А я получается с одной работы, приходил на другую, еще и она вечно всем не довольна была. Конечно я не выдержал.
Женщина в таком распорядке живёт постоянно, ещё вместо спасибо можете и обхаять...
наверное потому что она его НЕ ИСКАЛА, а раз она его НЕ ИСКАЛА, а он ЕСТЬ, ЛОГИЧНО вывод напрашивается сам собой - ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ И РАНЬШЕ. И только опездал под ником "МУЖ" не видит очевидной вещи.
Роди ребенка из своего живота через другое место. Огреби гормональные последствия. Останься один на один с этим ребенком 24/7, без всякой помощи. И чтобы по вечерам приходил ещё мужик, который требует элементарный быт. Ж.рать готовит с немым укором в глазах. Вам круто повезло, Автор - я б вообще прибила на х р.ен! У меня двое детей, старшую в 26 родила, вокруг нас первый год ежедневно крутились мои мама с бабушкой, муж зарабатывал такие деньги, что никто не заморачивался сроду из считать - и то вспоминаю тот период как один из нелёгких. Сильнейший стресс для женщины - рождение ребенка, у тебя вся жизнь переворачивается. Про физические нагрузки я вообще молчу. Вы хоть в состоянии представить, как недавно родившая женщина должна одна выйти с ребенком на прогулку?? Сколько всего надо проделать/поднять/спустить/осилить, чтобы проделать это элементарное действие? И его нужно выполнять каждый день, а лучше два раза в день. Авг, я не верю, что мужики настолько туры, насколько вы прикидываетесь. Вам просто выгодно "тупить - а чё ты такова делаешь, ты же дома сидишь". Мой первый муж, ныне, естественно, бывший, тоже задавал этот сакраментальный вопрос. Один раз я его на день оставила с годовалой дочкой. Вечером он меня встречал весь в мыле, со словами - нафиг, лучше вагоны разгружать. Но после этого почему-то радикально поменять подход к помощи по дому не поспешил. Ну, тогда я сменила подход к подбору мужа, только и всего.
Мадам! Вы созданы природой чтобы сидеть с детьми 24/7!! Насмотрелись сериалов про карьеристок и жизнь бомонда теперь огрызаетесь!
Я тож не верю.
Что-то, я понять не могу на чьей вы стороне? То мужа хаете, теперь уже жену.
Ну наделали люди глупостей, все ошибаются.
Я не думаю.
Мужики все врут. Что с деною плохо и тебя люблю. То с женою не могу развестись -будь любовницею.
Верить мужику можно поделив его слова на 3..или 4. Это всем известный факт!
Мужики все на лесоповале работают.
Ну и любовниц чпокают, пока их бабожены у василиев в рот берут.
А мужчины живут спокойно со своими женщинами.
Я тож не верю.
Найбет - это по фрейду.
Найбет еще один приплод, которого аликами на автора повесит, эт. да, шлйюушье, оно такое.
Многие женщины годами терпят и ничего...не бегут утешения искать!
Типичным женским языком все написано, не мужик это писал)
Я понял, что какая бы она не была - я ее люблю и сына. Не хочу терять семью. Хочу все исправить.
Автор, хватит разводки строчить ) поговорите с мужчиной, вам в любом случае надо определяться. Или пытаться мириться, если это вообще возможно или отпускать в другую жизнь друг друга.
Но как по мне если люди в трудностях друг от друга отказываются, то это не семья. Семья как раз для того и создается, чтоб родное плечо было рядом в трудную минуту и что бы ни случилось.
Не получится ничего, автор. Такое не забывается. Если бы сначала ушли, а потом женщину завели, можно было бы попробовать все склеить. Моя подруга разошлась с мужем 10 лет назад, по той же причине, она замученная с ребёнком, который практически не спит, он на работе ахает какую-то бабу. Он до сих пор один, тоже все старался ее вернуть, но она категорически против, говорит, я помню, как он себя вёл, когда он был мне действительно нужен.
Автор, я много в жизни видела, взрослая тетка уже. Так вот я не верю, что новый хахаль вашей жены готов забрать ее с вашим ребенком в свою квартиру. Он точно мечтает поселиться в вашей квартире и ездить на вашем авто, иначе безработная *** никому не нужна.
Вам нужно сказать жене, чтобы она освобождала квартиру, а сына оставляла вам (либо совместную опеку над сыном, как вам лучше). Пусть платит на сына алименты и катится куда подальше. Продумайте, как вы будете справляться с сыном один, может быть ваша мать поможет, или сестра - смотря какие у вас родственники есть. Объясните это ей мирно и спокойно, она безработная, ни кола, ни двора и деваться ей некуда. С юристами посоветуйтесь, как оставить сына себе при разводе. Это решаемо, если у вас есть деньги, а у нее нет.
Я уверена, что от нищей безработной, которой к тому же нужно платить алименты, новый хахаль сбежит сверкая пятками. А жена вернется к вам, деваться ей некуда.
Такие ситуации как у вас очень часто в жизни встречаются после рождения ребенка. И часто супруги мирятся и продолжают жить друг с другом, давая друг другу уже больше свободы, уже с новым опытом и на новом уровне понимания семейных проблем, воспитания детей и финансовых вопросов.
Автор, я много в жизни видела, взрослая тетка уже. Так вот я не верю, что новый хахаль вашей жены готов забрать ее с вашим ребенком в свою квартиру. Он точно мечтает поселиться в вашей квартире и ездить на вашем авто, иначе безработная *** никому не нужна.
Вам нужно сказать жене, чтобы она освобождала квартиру, а сына оставляла вам (либо совместную опеку над сыном, как вам лучше). Пусть платит на сына алименты и катится куда подальше. Продумайте, как вы будете справляться с сыном один, может быть ваша мать поможет, или сестра - смотря какие у вас родственники есть. Объясните это ей мирно и спокойно, она безработная, ни кола, ни двора и деваться ей некуда. С юристами посоветуйтесь, как оставить сына себе при разводе. Это решаемо, если у вас есть деньги, а у нее нет.
Я уверена, что от нищей безработной, которой к тому же нужно платить алименты, новый хахаль сбежит сверкая пятками. А жена вернется к вам, деваться ей некуда.
Такие ситуации как у вас очень часто в жизни встречаются после рождения ребенка. И часто супруги мирятся и продолжают жить друг с другом, давая друг другу уже больше свободы, уже с новым опытом и на новом уровне понимания семейных проблем, воспитания детей и финансовых вопросов.
Мдааа..
Свобода в гулька?
Фу.
Правилтно мне мама говорит. Свою квартиру иметь нужно.
Дельный совет - понять, что Ваш поезд ушел, и смириться с этим.
А жена Ваша - молодец. Надеюсь ,что ей хватит ума не пустить вас обратнов свою жизнь.
Какая мерзость. Вы действительно думаете, что у всех в голове такая же гниль?
Вранье. Если бы от этого сбежал, то жил бы один и не совал хрен в другую тетку. А теперь "скачи лесной олень в свою страну оленью".
Как только жена кому-то еще понадобилась, так его и разобрало. Фу, гниль.
благодарю, дельный совет.