Гость
Статьи
Муж заявляет, что …

Муж заявляет, что ребенок похож не на него

У нас с мужем сын родился, похож на меня, мою родню, только блондин, мы темные. На мужа вообще не похож. От первого брака у него дети и те на него похожи. Свекры так вообще в один голос - не наш …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

оплати эскпертизу из своего кармана, отдай алименты обратно. еще всю жизнь плати моральную компенсацию ребенку и бывшему мужу.

Гость
Автор

Там не мама,а папа сомневается.

эта девушка имеет ввиду свекровь

Наталья

Автор, моя вторая дочь родилась темноволосой и светло-кареглазой. У меня рыжеватые волосы и зелёные глаза, у мужа светло-русые волосы и голубые глаза. Его родня на *овно исходила, что это не их внучка. Но т.к. мы жили в закрытом гарнизоне, то муж был спокоен. Со временем посветлели волосы и глаза стали светло-каре-зелёные. Младшая родилась - копия я.
21 год дочери, выходит замуж и.... внук вылитая копия её отца. Светло-русые волосы и голубые глаза.
Мужа, её отца, уже нет в живых. Родня, со стороны мужа теперь не знает, как подлизаться, чтобы я и моя дочка, их простили. Ведь её сын похож на всю их родню не только чертами лица, но и их "фирменное" родимое пятно имеется. Но время упущено, она не идёт на контакт.
Собственно то, что он мне в пылу ссоры высказался по поводу второй дочери, и стало тем , что я ушла от него с тремя(!!!) детьми. Финансово я была независима, поэтому мои нервы оказались дороже.

Гость
Гость

А дайте ссылку на опрос

Рученьки отсохли в гугле вопрос ввести? Мне щас вам доказывать что бисер перед свиньями метать, вам любая информация которая вас не устраивает сразу неправильной записиваеться.

Гость
Гость

Вот пусть сделает днк, а результат в рамочку пусть повесит у себя и родителей своих. А вы после этого на развод. Это будет ему и его родителям наука

О божечки честь задели, мужчина заподозрил в измене, чёт мужчины не бросаю которые в телефон залазят, факт измены ищут.

Гость

Это результат телегонии. Мыживем в волновом мире и сперматозоиды облучают яйцеклетки которые находятся всегда в яичниках и ждут выхода.

вы школу прогуливали.

Гость

Да

докажите

Гость

ДНК давно бы сделал и не ныл

ему интереснее жену изводить

Гость

Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!

ну так это легко проверяется, зачем такие страсти и обиды?

Гость
Донна Ослабелла

Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.

вы так заступаетесь, видно у самой рыльце в пушку

Игорь
Гость

ДНК давно бы сделал и не ныл

Сделал бы втихаря зачем оскорблять подозрением жену

Темірхан

Муж прав. ребенок то похож на бывшего ухажера. Даже если ДНК подтвердит, что сын его, всё равно в нем есть гены от первого - ТЕЛЕГОНИЯ называется.

Гость

Есть люди, на этом сдвинуты. Сделайте ДНК, раз он так парится, но потом виноватый будет.

Гость
Гость

Вот с этим я согласна. Тест ДНК надо в обязательном порядке делать в роддоме. Чтобы это стало обязательной нормой. Тогда не будет обманутых мужчин или несправедливо обвиненных женщин.

Или будут отчимы, воспитывающие чужого ребёнка с открытыми глазами.

Гость

Неприятная ситуация. А анализ вроде не совсем и дорого до 10 тыс.

Гость

Читала про женщину у которой дети по днк не ее оказались. Типа она из двойни была- близнец в ней остался- как то очень сложно. Те родила и выносила она, а гены нерожденной сестры.

лаура
Гость

Телегония существует?

нет, это антинаучное измышление глупого неудачника -ботана, нет никакой телегонии, есть комбинация родительских признаков и только

лаура
Гость

Да

говорю еще раз--НЕТ!

лаура
Гость

Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!

бред полный! днк - тест точен и доступен, сомневаешься? в лабораторию и не выноси жене мозг

Гость

я всегда говорю, если такие разговоры в родне начинаются, надо делать срочно ДНК, даже если оба супруга уверены на 100%, что родной. Нафиг терпеть, нервы тратить? Это не стоит дорого, как было поначалу этих тестов.

Гость
AVD

Вот тут не понял: жена, вообще-то, самый родной и близкий человек для мужа. Вы хотите, чтобы он нашёл ту, которая будет его слушать и понимать?..

дааа... С логикой у некоторых проблемы )))
Человек просто говорит, что вместо сомнительных слов надо сделать несомненный тест. Без лишних слов и сомнений :)

Гость
Ирина

Когда человек любит и хочет семью такого не скажет.. Согласитесь на днк пусть он оплачивает. А я б восприняла это как обвинение в лядстве и обмане и разошлась бы.

А вот это уже манипуляция. Частенько как раз у тех, кто имеет грешки. Если подозрения беспочвенны, то чего обижаться? Семья если нормальная, то редкие подозрения не должны её портить. Другое дело если повторяется такое постоянно.

Гость
Гость

У них у всех иногда есть такой заскок. К мужу тоже в молодые годы друг пришёл и рассказал,что общий знакомый сделал ДНК,и оказалось не его и ребёнок уже не малышок. Хотел наверное постебаться,типа и ты провер,чтобы репу не чесать потом.Сказала нет проблем и сразу автоматом заявление на развод .Больше разговора на эту тему у нас не было.Хотя у нас одна папа,а вторая на свекровь похожа больше .Так что умейте отвечать,уверены не вопрос,бейте по полной,чтобы чужие не лезли,а свои боялись))

Вы конечно себя этим успокоили, но мужа просто послали. Если высказывал, значит были сомнения. Тест не проведен, сомнения остались. Т.е. вам наплевать на его отношение. Лишь бы себя любимую "не бесили".

Гость

У меня сын похож на меня и жену, но он не мой сын и я это чувствую.

Гость
Гость

У меня сын похож на меня и жену, но он не мой сын и я это чувствую.

Ты - Алень, радуйся дальше!

Гость
Капитан Марина

развод.и лишение отцовства.

Что каптитан марина у самой имеется секрет. Почему развод? Если все нормально,почему не сделать днк и доказать мужу что он не прав. А то развод. Какая глупость!

Отец Теребонъ

генетика странная штука, поэтому женщина с неизвестным колличеством половых партнёров до "мужа" не пригодная *** для семьи

Гость

Это и есть карма! Нефиг было до мужа с кем-то трахаться! Теперь молись, чтобы ДНК подтвердился! Иначе: Ты - очередная ***!

Гость

Мужу голословно предъяву кидать, тест ДНК слабо провести или денег жалко. С другой стороны в нашей стране женщины сложили минталитетное понятие о себе в глазах большинства М. Это следствие сомнений в порядочности многих Ж. К чему стремились тем и подавились.

Гость

Ну если ребенок от мужа то и ДНК бес проблем сделаешь, обижаться тут не на что, мужчина просто хочет быть уверен что это его ребенок.

Гость

Лично я тоже на родителей ни коим образом не похожа. Пошла в мамину родню.

Гость
Гость

А дайте ссылку на опрос

Это в Европе было. Жены говорили, что дети не от мужа, мужья заявляли - дети их. В итоге объявили, что бабы б.ди. Мужья разозлились и помчались в суд. То есть - они брали в женщин с детьми. А называли их своими - потому что так считают, раз содержат и воспитывают...

Гость
Гость

Это результат телегонии. Мыживем в волновом мире и сперматозоиды облучают яйцеклетки которые находятся всегда в яичниках и ждут выхода.

Вам сказать,кто придумал телегонию,или сами догадаетесь?

Гость
St.Elena

Без согласия обоих родителей ни одна лаборатория не сделает этот анализ.

Тут недавно одна бабушка спокойно сделала тест на свое родство с внуком, и никто у нее согласия родителей не спрашивал. А также один отец проверил родство с сыном от первой жены, тоже бывшую жену не спрашивая.

Гость
Гость

Да

Нет ,не существует у людей , это лженаука.

Гость
Отец Теребонъ

генетика странная штука, поэтому женщина с неизвестным колличеством половых партнёров до "мужа" не пригодная *** для семьи

Откуда такой бред?

Гость

А сам то он уверен что сын своих родителей? ))))).Раньше дети лежали в отдельных палатах и часто путали (это уже доказано ).Светлые волосы со временем могут потемнеть до 6 лет .

Гость
Гость

Откуда статистика 30? Почему не 20 или не 40? Если они думают что это их дети.

Эту статистику взяли из старого исследования которое проводилось в Англии, и по нему действительно 30% отцов воспитывали не своих детей. Только вот никто не посмотрел 1 важное условие исследования. В нем принимали участие отцы у которых были сомнения в генетической принадлежности своих детей. То есть выборка делалась там где вероятность была в разы выше. Так что делайте выводы.

Гость

Да

в вашей психбольнице?

Гость

Муж тупой? Мог сделать ДНК по волосинке, а вам и не говорить!

Гость
Гость

Муж тупой? Мог сделать ДНК по волосинке, а вам и не говорить!

Жена - дура! Могла бы и девушкой замуж выйти!

Гость
Ненастоящий мужчина

В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.

Согласен.

гость
Гость

бл"ядь ещё та !!!

Гость
Гость

Вот пусть сделает днк, а результат в рамочку пусть повесит у себя и родителей своих. А вы после этого на развод. Это будет ему и его родителям наука

Чудненько! И ещё плюс одна ***, Браво!

Гость
Гость

Телегония существует?

Редко, но у людей тоже встречается.

Necrage

Ну вообще-то тест ДНК - самый достоверный анализ Отцовства.
Так хоть Будет ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ДА или НЕТ.
Так что Мужа (Отца?) понять можно.

Мария
Гость

😂😂😂

Мария
Гость

Телегония существует?

Нет

Мария
Ненастоящий мужчина

В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.

ООО , опять эта чушь🤦‍♀️. Как то читала в одном журнале что 20%(примерно, точнее не помню) ОТ ОБРАТИВШИХСЯ - не являются отцами, то есть не от всей страны а только о тех кто обратился, это во-первых, а во-вторых получается 70% от тех кто обратился подозревали в жён напрасно, такие они статистики.

Мария
Гость

Откуда такие данные, сам лично ходил у всей страны анализы брал? 😂😂😂