Гость
Статьи
Муж заявляет, что …

Муж заявляет, что ребенок похож не на него

У нас с мужем сын родился, похож на меня, мою родню, только блондин, мы темные. На мужа вообще не похож. От первого брака у него дети и те на него похожи. Свекры так вообще в один голос - не наш …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня муж тоже сказал что сын не его , подала на него в суд и ходатайствовала на днк и ему пришлось сходить с ребёнком сдавать ротовой мазок , ответ пришёл и он является отцом и подала на алименты и на развод . Свекруха рвёт и мечет , я свёкру сказала что его сын не похож на него . Короче я развонялась по поводу а нечего меня трогать было.

Крокодилова
Донна Ослабелла

Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.

+++

Крокодилова
Гость

Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!

Жаль, что твоя мама не сделала аборт и родила ск*тину)))

Крокодилова

Похоже, что Ваш муж ищет повод слинять, обвинив в разводе Вас, а не наличие у него другой бабы.

Автор

На тест нужны деньги, которых лишних нету,поэтому проще виноватить,пока копит.

Ну левая отмазка же...

Гость
Гость

Автор, сейчас 30% детей в российских семьях воспитываются не родными отцами, прчием те думают, что они отцы. Причины все теже, инстинкты, эмоции. Баба сексится с тем, кто не пригоден для семьи, а потом навешивает найобыша на Алененка. Правильно ваш муж делает! ребенок не его 100%, а тему вы создали, чтобы показать, ему типа - видишь какая я, ребенок твой!!!

Интересно, отцы значит не знают, а Вы знаете. И даже знаете сколько в %

Автор

Все бы ничего, но муж копия отца ,только пониже.

А это не важно. Может быть, свекрови просто один мужской типаж нравился. :) Вон, принц Гарри и на Чарльза похож, и на Джеймса Хьюитта, связь с которым Диана даже не опровергала. И на Джеймса, пожалуй, даже больше похож и по чертам и по "рыжести". :)

Гость
AVD

Вот тут не понял: жена, вообще-то, самый родной и близкий человек для мужа. Вы хотите, чтобы он нашёл ту, которая будет его слушать и понимать?..

Родного человека не гнобят. Пусть найдет ту, над которой можно безнаказанно издеваться.

Гость
Автор

Все бы ничего, но муж копия отца ,только пониже.

А это как раз вообще не показатель. У меня сын был копия соседа, муж не предъявлял, но соседка так и не поверила, что это не его сын.

Гость

Что за бред!!!! А в бабушки/дедушки не могли пойти внуки? В школе ваш муж и его родственники учились?

Автор
Гость

Что за бред!!!! А в бабушки/дедушки не могли пойти внуки? В школе ваш муж и его родственники учились?

Причем тут бабушки/делушки, когда вопрос стоит а не нагуляла ли?

Гость
Гость

Интересно, отцы значит не знают, а Вы знаете. И даже знаете сколько в %

Этот вопрос задавали женщинам, а не мужчинам. Это женщины признавались что их мужья воспитывают чужих детей и про это не знают. Правду они говорили или нет это уже другой вопрос, ну уж точно у них не было смысла завышать эти показатели.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Это результат телегонии. Мыживем в волновом мире и сперматозоиды облучают яйцеклетки которые находятся всегда в яичниках и ждут выхода.

В каком мире мы живём? 🤣

Женщина Геннадий 🤭
Автор

Меня больше интересует факт ,зачем свои мысли, догадки, или просто бред ,озвучивать жене. Ну сделал бы по тихому анализ и все. Зачем эти истерики?

Манипуляция называется. Чтобы мозг вам выесть. Других поводов не нашёл, потому с потолка придумал.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Я тоже не понимаю, отношения только этим портить. Он вам напрямую говорит, что вы бл.ть и ещё потом любви, уважения ему подавай.

Так а он-то получается 4мошник))
Ато не жил бы с "гулящей".

Гость
Гость

Да

Тогда исходя из этой логики мужики обязаны будут платить алименты каждой, с кем имели половую связь, т.к. являются отцами детей которых родили те гражданки которые с ними в койку ложились

Гость
Донна Ослабелла

Автор, после результатов ДНК, посылайте мужа на проверку его родства со свёкром. Скажите громко, что раз его мама сразу стала сомневаться по поводу внука, наверняка у неё самой рыльце в пушку.

)))) ржу ни могу)) вы крутая!

Гость
Гость

ну а если тест днк покажет, что ребенок не его? осадок останется или нет?

Если бы ребёнок был не его автор бы и не посылала мужа на анализ ДНК. А если анализ подтвердит отцовство мужа, как он и свёкры будут оправдываться за клевету и оскорбления ?

Гость
Гость

Телегония существует?

В больных мозгах и фантазиях телегонщиков наверняка )

Гость
Гость

Ребенок может быть похож хоть на прадеда которого вы никогда и не видели и внешность у них меняется с годами, почти все дети с рождения блондины. Мужики любят кричать, что не их ребенок у каждого свой повод для этого. Пусть делает ДНК и не имеет мозги.

Так если мужик кричит, то значит мозгов у него нет и жену он не любит. Если сомневаешься - иди и сделай тест ДНК молча. А когда муж кричит что ребёнок не его, то значит открыто обвиняет жену в изменах и лядстве.

Гость
Ненастоящий мужчина

В 30% случаев мужчина в браке воспитывает не своего ребенка. Ужасная статистика. Даешь обязательный днк тест. А то кукушек тут развелось, понимаешь.

Хватит нам тут рассказывать ваши мудешные сказки. Это в ваших больных мудешных фантазиях 30% детей не родные отцам ). Хорошо хоть вы мудешники не размножаетесь и вымираете ).

Гость
Гость

Откуда статистика 30? Почему не 20 или не 40? Если они думают что это их дети.

Да это же мудешники прибежали свои фантазии рассказывать . Их вожди им сказали, что 30 % детей не от их отцов, вот они и несут этот бред в массы ).

Гость
AVD

Ну левая отмазка же...

Почему левая, если муж кричит что ребёнок не его, но не хочет оплачивать и делать тест ДНК ?

Гость
Гость

Ребёнок не его 100%, ябааааат копать, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣. От это ты маг ясновидящий хуеверт в 10м поколении

Гость

Из песни слов не выбросишь...

гость
Автор

На тест нужны деньги, которых лишних нету,поэтому проще виноватить,пока копит.

Скажи что сделаешь за счет свекрови.

Гость
Гость

Да

нет. но не переживайте - естьДНК тест

Гость

Почему левая, если муж кричит что ребёнок не его, но не хочет оплачивать и делать тест ДНК ?

Потому что если сомневается, то тест в его интересах.

Гость

Знаете ли: телегония!!!

St.Elena
Автор

Меня больше интересует факт ,зачем свои мысли, догадки, или просто бред ,озвучивать жене. Ну сделал бы по тихому анализ и все. Зачем эти истерики?

Без согласия обоих родителей ни одна лаборатория не сделает этот анализ.

Гость
AVD

Потому что если сомневается, то тест в его интересах.

Если бы тест был в интересах мужа, он бы сделал его давно и молча.

Гость
St.Elena

Без согласия обоих родителей ни одна лаборатория не сделает этот анализ.

В России можно совершенно спокойно делать тест ДНК по желанию одного из родителей, когда они живут вместе с ребёнком. Никакого согласия второго не нужно.

Да просто

ну-ка не выдумывай тут! Мужик не дурак, видит, что не похож, значит не его. И у тебя тоже уверенности 100% нет. так как ты с другим спала.
И без днк понятно- ребенок не твоего мужа. проверять нечего. теперь вопрос- согласиться ли муж чужого воспитывать
у меня тетя есть. она блондинка. ее муж шатен. у обоих кожа светлая и она ему негрятенка родила и говорит, что типа наверное в роду нерг был и он поверил. ну не бывает такого, кого она дурит. пацан конечно хороший вырос. ее муж его воспитал как своего и верит что его. она обдурила его. но сын теперь попом стал. не работает- только молиться. отмаливает. наверное. ее грех

Гость
Гость

Этот вопрос задавали женщинам, а не мужчинам. Это женщины признавались что их мужья воспитывают чужих детей и про это не знают. Правду они говорили или нет это уже другой вопрос, ну уж точно у них не было смысла завышать эти показатели.

А дайте ссылку на опрос

Гость
Гость

Хуегония, неуч

Гость

Если бы тест был в интересах мужа, он бы сделал его давно и молча.

Я писал об этом ещё в начале разговора.

Гость
Гость

У меня муж тоже сказал что сын не его , подала на него в суд и ходатайствовала на днк и ему пришлось сходить с ребёнком сдавать ротовой мазок , ответ пришёл и он является отцом и подала на алименты и на развод . Свекруха рвёт и мечет , я свёкру сказала что его сын не похож на него . Короче я развонялась по поводу а нечего меня трогать было.

... и теперь все счастливы!!!
Молодец. 😉

Донна Ослабелла
Гость

)))) ржу ни могу)) вы крутая!

😊🌺

Да просто

ну-ка не выдумывай тут! Мужик не дурак, видит, что не похож, значит не его. И у тебя тоже уверенности 100% нет. так как ты с другим спала.
И без днк понятно- ребенок не твоего мужа. проверять нечего. теперь вопрос- согласиться ли муж чужого воспитывать
у меня тетя есть. она блондинка. ее муж шатен. у обоих кожа светлая и она ему негрятенка родила и говорит, что типа наверное в роду нерг был и он поверил. ну не бывает такого, кого она дурит. пацан конечно хороший вырос. ее муж его воспитал как своего и верит что его. она обдурила его. но сын теперь попом стал. не работает- только молиться. отмаливает. наверное. ее грех

Его или не его ребёнок - может показать тест. Даже в случае с негритёнком.
Всё.
И нечего тут своё личное желаемое за действительное автора принимать.

Гость

... и теперь все счастливы!!!
Молодец. 😉

А что? Всё нормально она сделала.
Нечего было жену недоверием оскорблять!

Гость
Гость

Если бы ребёнок был не его автор бы и не посылала мужа на анализ ДНК. А если анализ подтвердит отцовство мужа, как он и свёкры будут оправдываться за клевету и оскорбления ?

Скажут, что анализ подделанный

Инспектор
Гость

Это любимая мужская тема.

А то права не имеют обсуждать.

Инспектор
Гость

Однозначно. Очевидно. Но не для интеллектуально одарённых.

Гость

У них у всех иногда есть такой заскок. К мужу тоже в молодые годы друг пришёл и рассказал,что общий знакомый сделал ДНК,и оказалось не его и ребёнок уже не малышок. Хотел наверное постебаться,типа и ты провер,чтобы репу не чесать потом.Сказала нет проблем и сразу автоматом заявление на развод .Больше разговора на эту тему у нас не было.Хотя у нас одна папа,а вторая на свекровь похожа больше .Так что умейте отвечать,уверены не вопрос,бейте по полной,чтобы чужие не лезли,а свои боялись))

Гость

Вот пусть сделает днк, а результат в рамочку пусть повесит у себя и родителей своих. А вы после этого на развод. Это будет ему и его родителям наука

Гость
Гость

ну а если тест днк покажет, что ребенок не его? осадок останется или нет?

А если его?

Гость
Донна Ослабелла

А это идея

Гость
Автор

Там не мама,а папа сомневается.

И свекровь тоже

Гость
Инспектор

Однозначно. Очевидно. Но не для интеллектуально одарённых.

Поэтому раньше в жёны брали только целомудренных Вест.

Гость

1. Сделать ДНК-тест сына и мужа.
2. Сделать ДНК-тест мужа и его отца (свекра).
И все станет на свои места. Это старая сказка - свекровка *** снохе не верит.