Живем с мужем 3 года. Просто расписались с ним, свадьбы не было, родственникам сообщили уже после. Все было нормально, жили хорошо. Потом у свекрови умер муж. Вроде бы не осталась одна потом, нашла …
"до этого руку поднимал, но редко" ... Вы в своём уме??? Мужчина, который бьёт женщину, а тем более мать своего ребенка - это моральный урод
Жену с месячной дочкой сильно избил... Любит безумно... Да и я его. За что вы его любите?
Продолжайте любить.
Мне не понять. Я не смогу полюбить, если мне слово не уважительно скажут или громко. Или семья будет не в приоритете у моего мужа.
Мир сошёл с ума... И как после этого не считать, что бабы - куры, на букву д?!
Вы не правы, а знаете что одна мне ответила на слова о муже-придурке? А знаешь какой у него х-й? Вот и все объяснение.
БЕГИ!!!
И навалял он вам тоже от большой любви. Наличие ребёнка на руках его не смутило. Могу пожелать только удачи в вашей семейной жизни. Авось не прибьет сгоряча.
Один день из жизни маргиналов. Вам самой то не хочется из этого болота выбраться, ждёте, когда он вас ногами от((пи((з((дит?
вы что, конечно нет! они вот так и живут: драки, скандалы с родственниками - жизнь полна событий и смыслов. а вы хотите, чтобы тетя жила скучной жизнью в добропорядочном болоте😄
К сожалению , такое не лечится . Что вам делать ? По возможности - уворачиваться. Вы ,конечно, можете приползти к ней на коленях с мешком золота в зубах (условно говоря) , но это НИЧЕГО не изменит. Я сама жила в такой ситуации и до сих пор живу. Моей "святой, доброй" свекрови далеко за 80. Уже начала озираться по сторонам , кто же из под неё утки будет таскать.(Здоровьем её природа не обидела, но понимает , что не вечная...) И , оказалось , на кандидатки по уходу за ней , только я подхожу. Но я предусмотрительно удалилась от этого змеиного кодла на безопасное расстояние и меня в их рай не заманишь!
Бабы, что у вас в башке? Вас долбят как грушу, и вы снова в то болото. Никогда не понимаю дам, которые после избиения снова живут с насильником. Вы понимаете, что там в семье с головами плохо? Вы мазохист ка?
Так бузумно любит, что бьет и не один раз. Вот это любовь. Вы хотите получить инвалидность или деревянный домик, еще и ребёнка покалечит?! Тогда точно Вашу дочь будете воспитывать не Вы.
Любит так, что убить готов. Да уж, любофффф
Вы ***, простите за мой французкий?
Ну ты и штучка.Какое право ты имеешь лезть в дела матери и сына? Ты, что его приватизировала? Или он тебе чем то обязан?Переоцениваешь себя. Не зря тебя муж колотит. Не суй свой нос куда не просят.
Слов просто нет! Муж до рождения ребенка иногда бил, а здесь и вовсе с месячным ребенком избил. У вас вообще с головой все в порядке, какая любовь если муж бьет? Бегите от него, бегите.....
Да муж то руку поднял уже при конфликте, который снова был из-за его матери. Если убрать ее из жизни - у нас прекрасная семья без ссор, как только этот провокатор к нам лезет- появляются ссоры и проблемы.
То есть по мнению свекрови так :
Она, ее сын меня унижали, мою семью, он меня бил - норма.
Но как я оскорбила их в ответ, сняла побои - не норма.
В результате пьяный брат свекрови, написал гадостей очень низких, про мою семью, про меня, обозвал дочь ха **ом - ну дочь от мужа, значит и их семья такие же, ну ладно.
В общем дошло до того, что желал смерти, очень грязные фразы писал, его уже ненавистная свекровь успокаивала. Обидно то, что муж просто сказал, что не будет с ним общаться, ничего не сказав в ответ этому дяде... Обидно, что этот ‘ дядя ‘правды не знает. Ему сказали только с их стороны, как их семью задели, а то, что это было в ответ, что меня вообще-то тоже сначала оскорбили с их стороны - никто не сказал.
Ну и в результате я самая плохая оказалась.
Красиво перевернули все.
Было желание и на дядю заявление написать, кому кидала эти смс - люди просто в шоке, говорят по дяде дурка плачет. Психически больной может быть.
Такие мамо не убираются, тем более, что сынуля полный телёнок. И всегда мамо будет на первом месте и всегда будет права. А Вам слова не довали. А любовь это русские придумали чтобы бабам денег не платить.
Если бы не свекрови,кого бы винили придурошные бабенки?
Любит безумно, говорите?! Это он в приступе любви вас отхерачил?
Семейка Адамс, вы там все друг друга стоите. Ребенка только жалко, при такой родне истеричкой вырастет.
Сама виновата!
Вам все это , видимо , доставляет огромное удовольствие!
Один в один описали мою жизнь с первым мужем( только свекровь замуж не выходила). 9 лет терпела, а потом забрала детей и все бросив, уехала к матери. Жалею, что долго тянула. Поверьте, если такие отношения со свекровью, счастливы вы не будете.
Вы правда не понимаете что он вас искалечит или убьёт однажды? Это всего лишь вопрос времени. Уходить вам надо из этой семьи.
Я вам сейчас напишу что вас ждет: вы в могиле, муж в тюрьме, ребенок в детдоме.
ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ СВОИ МОЗГИ!
Вы абсолютно правы. Если уже не раз поднимал руку и она прощала, типа сама виновата была, оправдывала его. Через некоторое время возможно так и будет. Я не понимаю таких женщин. Мой первый муж на меня руку поднял я ему руку вывихнула и ушла с дитем от него.
Вы не знаете, что "ночная кукушка дневную всегда перекукует"
Ничего ж себе "любовь"! От безумия колотит, а автор лишь улыбается в ответ.
Муж очень сильно любит, но бьёт тоже очень сильно. Что это было???????
Бедная девочка, не знаю есть у вас родители, муж поднявший руку на дену, женщину, мать не когда не изменется, с годами это будет прогрессировать, что бы в один момент , он не забил вас до смерти вас и ребенка,
Ну ты и штучка.Какое право ты имеешь лезть в дела матери и сына? Ты, что его приватизировала? Или он тебе чем то обязан?Переоцениваешь себя. Не зря тебя муж колотит. Не суй свой нос куда не просят.
Семья это муж, жена и дети. Мать не семья сына." И оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится муж к жене своей. "Когда же вы это поймёте? Оторвитесь свою пуповину от родителей. Бесят просто эти недомужья и недосыновья.
Да вы голубушка дура. Ни ума ни фантазии. Сходите к семейному психологу ,вся проблема в вас.
Странные у вас отношения! Поднял руку на женщину и она это считает нормальным? АУ!!!!! Женщина!!!!! Откройте глаза!!!! Это же не нормально!!!!Один раз простила, второй, а потом у него это войдёт в норму и будете постоянно биты. Бегите без оглядки от такой семейки.
Вы взрослая женщина и сама уже мать.Вы отобрали у свекрови любимую взрослую с деньгами игрушку. Пора бы уже повзрослеть и понимать, что жить нужно подальше от мам (и тещ и свекровей), т.е. самостоятельно. Жизни она вам не даст....Думайте своей головой...
Безумная любовь. Дурдом.
Одно слово"дура".
я сама могла спровоцировать словами - в этом причина ваших плохих отношений с мужем. Если жена относится к мужу как к гуану, она это гуано и получит. Не уважаете мужа.
А насчет того, что : раз поднял руку и дальше будет...
Пример : вышла замуж соседская девочка. хорошая. Как-то ссорилась с мужем. Она гладила бельё, вдруг почувствовала удар со спины по голове. Она развернулась и кинула в мужа утюг. Утюг упал на пальцы ног и сломал. Больше ни разу у него даже мысли не возникало бить жену. Никогда. Много лет.
Пример 2-Друг мужа в первом браке нещадно бил жену. красавица, идеальная хозяйка. Она ушла. Он женился во второй раз. некрасива (сам называл её щучья морда). После первого удара она схватила нож и бросилась на него. Причем, у неё сорвало крышу и она ничего потом не помнила. Он так испугался, что потом не помнил, куда он спрятал этот нож. Много лет живут. Больше ни разу....
Терпи ***
Ничего менять сама ты не хочешь. Советы тебе не нужны. Пойди в лесок, покричи в голосок, выкричи все свои обиды, тебе полегчает, да и иди назад, в свою жизнь...
Бегите от него, чем раньше и быстрее, тем лучше для Вас. Столкнулась в жизни с такой же проблемой - сейчас у меня шрамы на лице и руке, ожог третьей степени на бедре. Потому что дурой была!
"Любит безумно" - это не про мужа, это про тебя. Вот только не того так безумно любишь! Лучше бы дочку так любила. Она ж от этой е6анутой семейки потом наберется и всю жизнь себе испоганит, выбрав такого же урода в мужья. Хочешь, чтобы дочь тоже всю жизнь лупасили: сначала папаша неадекватный, а потом подобранный по его подобию муженек?
Поведенческие установки и выборы закладываются в детстве, на примере близких взрослых. Не погань девчонке жизнь - уходи из этой семейки! И включи уже мозги. Тебе много кто про это написал
Ничего так себе любовь!!! Действительно, безумная! Ты, девица, в своём ли уме? И как можно любить человека, который бьёт? Бьёт, значит не любит.
Капец. "до этого руку поднимал, но редко" ....избил так, что побои сняли, но "Муж меня любит безумно". Не смешите мои подковы!!!