Гость
Статьи
Война с роднёй мужа. …

Война с роднёй мужа. Нервы на пределе

Живем с мужем 3 года. Просто расписались с ним, свадьбы не было, родственникам сообщили уже после. Все было нормально, жили хорошо. Потом у свекрови умер муж. Вроде бы не осталась одна потом, нашла …

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Елена

Очень заметно, что муж вас любит. Поднять руку на жену, да ещё с ребёнком на руках. Да, за ним вы , как за каменной стеной. Совет да любовь.

Осуждать Вас нельзя.

Какая любовь?Одумайтесь!!!Мужчина поднимает руку на жену .В вашем понятии это любовь?Глупее ничего выдать невозможно.

Лиза

Бежать, роняя тапки! Девочка, ты - не груша для битья!

Ирина

Ничего себе безумная любовь, сильно избил. Да как только руку поднял нужно было бежать от такого мужа и свекровки, чтобы пятки сверкали от побега. Могу сказать дальше будет хуже и еще хуже.

Гость

автор вы сидите на шее у мужа и процесс этот длительный .да еще и нервы мотаете мужу. провоцируете его. Зачем вашей свекрови муж ,она сама знает, зависть чувство не хорошее. Занимайтесь своей семьей. ВАШ МУЖ ЕЕ СЫН ЗАДУМАЙТЕСЬ

Гость

Женщина -- вы дура! Муж безумно любит?! Что за тупое восприятие жизни: "Бьет -- значит любит"?!
Когда у наших баб мозги уже на место встанут?
Муж, по факту поднявший руку, НЕ любит. От такого человека надо сразу уходить. Но беда вся в том, что вы уходить не хотите, и убеждаете себя и других в какой-то там любви. НЕТ любви и не будет в таком браке, но вы мазохистка, вам такое в кайф!

Гость

Не пишите сюда больше

Гость

Капец, любит, аж избивает до полусмерти!!!! Вы сама ненормальная. Вашей дочери угроза и от папаши неадеквата, и от мамО мужа-идиотки и от вас! Вас там никто не любит, не льстите себе.

Гость

Вас муж безумно любит... Точно, что безумно, когда-нибудь зашибет до смерти или калекой сделает. У вас был месячный ребенок на руках и это его не остановило??? Бегите от этой семейки, родители помогут. Еще никто не умер без мужа, а с мужьями, такими, как ваш, иногда и умирают... И да, НАДО было довести дело до суда, не из за вас, а из за ребенка.

Гость

Вам нервы подлечить надо,возможно,постродовая депрессия. И ещё совет-не ревнуйте своего мужа к его же матери.Вам надо не нагнетать обстановку,а сделать глубокий вдох-выдох,улыбнуться и сказать себе -у меня всё прекрасно-ребёнок,муж (пока он от вас не сбежал),чего я рву и мечу?Оно мне надо?Сын обязан помогать своей матери просто потому,что это его мама.Своей-то вы помогаете?Посмотрите на эту ситуацию иначе.Если бы у вашего брата возникли такие же проблемы,что бы вы сказали ему?И вообще,со свекровью ссориться могут только глупые дамы.Свекровь лучше иметь в союзниках

Гость

"Муж меня любит безумно," "ну и муж поднял руку, а у меня месячная дочь на руках была, я испугалась, до этого руку поднимал, но редко, "

Мда! Высокие отношения!!!! Безумству дури поем мы песню! Продолжайте, милочка, в том же духе. Главное безумно любит и РЕДКО руку на вас поднимает. Ну редко же............

Гость

Дааа..уж...бьет и очень любит..ну и дура ты..авторша..

Гость
Rubi

А вопрос в том, что после всего этого не хочу общения ни с кем и пускать кого-то к своей дочери. Там вся семья настроена против меня, тк со слов свекрови знают только не правду, не выслушав вторую сторону.
С мужем мы продолжим дальше жить. Но если его родня захочет к внучке/правнучке прийти, то как мне их отшить? По закону желательно.
Я же в праве им запретить эти приходы и встречи.( по закону )

дорогие девочки!вы тоже будите тещами и свекровями!выясняя отношения при детях,вы закладываете фундамент отношения к вам в дальнейшем.бумеранг еще никто не отменял!

Гость

Ну и дура. Поднял руку раз, поднимет и второй раз. И на детей. И маменьку свою не бросит.

Гость

Вы ошибаетесь, муж вас не любит, это же очевидно.

Гость

Бьет,значит любит.Девушка,вы дура.Любящий мужчина никогда не поднимет руку на любимую женщину.Но таких как вы только могила исправит,куда вас любящий муженек быстро отправит.

Гость

Кака така любовь? ты еб...я?

Гость
Рыба без трусов

По итогам, ваш муж - неуравновешенный человек. Поймите уже это. Причем не только он - вся семейка весёлая. Берите ребёнка и уходите, вырастите нормального человека, а не психически нестабильную личность. С таким окружением и самой в дурке оказаться можно, но кому останется ваша дочь? Папаше, который бьёт женщин? Фу.
У вас не любовь, а созависимость. Хотите быть живой и воспитать нормального ребёнка - уходите. Даже не так. Бегите. И справку о побоях не забудьте прихватить, засвидетельствовать у нотариуса маты и угрозы в смс, чтобы через суд навсегда отгородиться от этой семейки психически больных личностей.

У тебя у самой то с головой нормально,рыба без трусов?! Ещё советы даёшь!

Гость

Муж подымал руку еще до рождения ребенка... А Вы зачем не ушла? Уходить надо в первый же момент. А не рожать ребенка от садиста! Убить может! Быть лучше одному, чем вместе с кем попало...

Гость
Полупокерша

Я тоже в шоке.

Ну ждите когда он вас посильнее отмутузит и желательно на глазах или вместе с дочерью. Не любит он вас вообще, иначе бы и от матери закрыл и сам бы руку не поднял. Зачем вам нужен этот брак?

Вредная пенсионерка

Бьет, значит любит.Вы поэтому принципу живете?. Единожды подняв руку,он ее уже не опустит. Тем более при такой маме.

Гость
Rubi

Да муж то руку поднял уже при конфликте, который снова был из-за его матери. Если убрать ее из жизни - у нас прекрасная семья без ссор, как только этот провокатор к нам лезет- появляются ссоры и проблемы.
То есть по мнению свекрови так :
Она, ее сын меня унижали, мою семью, он меня бил - норма.
Но как я оскорбила их в ответ, сняла побои - не норма.
В результате пьяный брат свекрови, написал гадостей очень низких, про мою семью, про меня, обозвал дочь ха **ом - ну дочь от мужа, значит и их семья такие же, ну ладно.
В общем дошло до того, что желал смерти, очень грязные фразы писал, его уже ненавистная свекровь успокаивала. Обидно то, что муж просто сказал, что не будет с ним общаться, ничего не сказав в ответ этому дяде... Обидно, что этот ‘ дядя ‘правды не знает. Ему сказали только с их стороны, как их семью задели, а то, что это было в ответ, что меня вообще-то тоже сначала оскорбили с их стороны - никто не сказал.
Ну и в результате я самая плохая оказалась.
Красиво перевернули все.
Было желание и на дядю заявление написать, кому кидала эти смс - люди просто в шоке, говорят по дяде дурка плачет. Психически больной может быть.

Мазохистка!

Гость
Психологичка

Я не буду тут писать, что Вам нужно, а что не нужно сделать, просто дам совет, а Вы сами себе жизнь стройте.
Дело в том, что этот круг не замыкается.
Во- первых, хочу похвалить Вас. Вы молодец ведь написали заяву, мало жертв домашнего насилия так делают, но в итоге Вы пошли мириться к своему тирану. Не осуждаю, просто тут есть вот какие факторы: вы зависите от него? Или просто все на эмоциях и то и другое?
Он успокоился на время, как человек , который сам через это прошел. Просто это порочный круг, выход из него сложный процесс, но это надо рвать на корню. Но готовы ли Вы?
Да, страшно. Стоит отметить видно, что вы защищаете его, оправдания, свекровь плохая, а не мужик задравший всех термин " абьюзер". Вы в этом типичном сценарии, хуже только Вам от этого и Вам в этом жить. Вам выбирать жить спокойной и нормальной жизнью без него или же с ним и его матушкой, ведь он "в шоке", но вас не защитил перед этими родственниками и маразмом этим. Ему так удобно.
А на счёт матушки помощницы, так как он не привык брать ответственность у него ещё и комплексы возникли, что он не может сам и нужно делать как велит мать, чтоб доказать свою значимость или просто разгрузиться кидался на Вас.

Вот её не жалко! Сама себе выбрала такую жизнь! А вот за что это ребёнку? Это ведь не первый и не последний раз избивает и дочь это будет всё видеть и свою семью строить будет также! Ей срочно надо к психологу, но она денег пожалеет, да и муж же её "любит"! Жаль девочку, она полностью повторит судьбу матери.

Гость

Милая автор, не тешьте себя мыслями, что муж вас любит. Любящий мужчина никогда не поднимет руку на любимую. Вас не любят, бегите от него.

Л.Л.

Эта шутка такая? Какая любовь, бог ты мой? Он вас пи_дит, а вы про любовь какую-то затираете. Не будьте терпилой, бегите от мужа, его еб_нутой мамашки и прочих членов дерьмовой семьи.

Гость

Автор, вы живете в своей квартире или в квартире мужа? Ребеночка жалко. а вот вас совсем нет.

Гость

У меня аж жир с экрана потёк

Вишенка

Типичная семья рашистов

Гость
Ладим Ладимыч

женщину лупят, когда она по другому не понимает. а вообще, муж - хозяин женщины и что хочет может сделать с ней

Что хочешь, сделай с собой, а женщину, жену, не трогай

Гость

Раз ударил,будет бить на постоянной основе. Прощать такие вещи нельзя! А от родни надо держаться подальше. От любой.

АЛИНА

звездная пыль в глаза

Гость

секта

Гость

стихия природы кажеться твоя природа делает больно тебе бесполезно объяснять нельзя исправить эту ошибку

Гость

овд

Гость

избавьтесь от иллюзорного мира

Гость

коалицыя

Бабушка Галя

Попробуйте поговорить с кем нибудь из их родни, думаю ,что кто нибудь есть такой, начните налаживать контакты, по другому никак.

Гость
неСвятая

Читала и думала... это не лечится. Такие, как вы, автор, до конца жизни целуют руку, которая их бьёт. Мне не жаль вас, а вот ребёнок... ему вы угробите и детство, и психику. Зачем рожали? Вы не мать... У вас в приоритете штаны, которые лупят вас не смотря, что ребёнок на руках и можно его покалечить, а скоро глядишь будет отрываться и на ребенке. Как же вы надоели, больные на всю голову. Живёте в вашей, автор, комнате и вместо того, чтоб гнать урода, вы собрались её продавать и покупать в браке, т. е. совместно нажитое. Мало все таки он вас бьёт... я бы добавила.

Квартиру пусть родители купят ваши и вам оформят дарственную.тогда она только ваша.Второе .меня тоже однажды ударил муж.тоже с годовалым сыном на руках, поднялась с пола, было сотрясение мозга.положила сына.на кровать , я вернула ему удар в лицо.сломала нос ему, хлынула кровь. свекровь заверещала.теперь меня она боится, я ей сказала ,что если она посмеет еше наускивать своего сына на меня.то я одену кастиюлю ей на голову.и у нее на глазах перевернула кипящий суп на плите.Все, как ножом отрезало.И муж и она свеаровь поняли.что я за себя могу постоять У меня тоже было ужасное детство.родитеыи дрались,.нас детей били.Я себе слово дала.,что менч никто бить и оскорблять не будет.Пришлось показать им, как я буду защищать себя.Понимаю, что так нельзя вести себя.но что- то поднялось во мне .гнев ужасный, и я ударила в ответ.Мужа выгнала.простить не могу до сих пор,

Гость

драгоценная война стезя

Гость

старомодная родильня

Гость

Кулешовым Сергеем серафимовичем

Гость

Подумай порнуха

Гость

Дура какая-то авториха, ну сходил мужик, прибил полку и что с того? Чего из трусов выпрыгивает? У меня свекровь тоже жила с мужиком, но что-то сделать дома она звала своего сына - моего мужа. Полку прибить, кран поменять, тв настроить. Ну и что? Сходил, настроил и пришел. Чего граблями махать и прикрываться месячной дочерью. Какие-то неадекватные девки, прям ё б нутые от ценности своей дырки.

Гость

государь крассивость зачарованность кто здесь хочеть хаунтеда фсб7

Гость
Гость

государь крассивость зачарованность кто здесь хочеть хаунтеда фсб7

предводитель атомщика мамон большой товарный знак исспорченный телефон

Гость
Гость

предводитель атомщика мамон большой товарный знак исспорченный телефон

ванна сделай себя сама в обиходе унижонкнижнойкой

Гость
Гость

ванна сделай себя сама в обиходе унижонкнижнойкой

на кой волна радиостанцыи ну этожерки уж перебор стильный принц ?

Гость

Нанотехнологии ВОВ испытаниях стеклакатурой

Гость
Гость

Один день из жизни маргиналов. Вам самой то не хочется из этого болота выбраться, ждёте, когда он вас ногами от((пи((з((дит?

Ногами не будет, он же ее "безумно" любит. Правда, кулаком в рыло прилетело, но это так, для красоты, чтоб губяки до ушей расползлись.

Гость
Гость

Ужас! Выключите мозг! Разводитесь с мужем, ребёнка пожалейте, если себя не жаль!

Он у нее и так давно выключен