Гость
Статьи
Война с роднёй мужа. …

Война с роднёй мужа. Нервы на пределе

Живем с мужем 3 года. Просто расписались с ним, свадьбы не было, родственникам сообщили уже после. Все было нормально, жили хорошо. Потом у свекрови умер муж. Вроде бы не осталась одна потом, нашла …

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Насчет побоев. Вы сами пишите, что сами провоцировали мужа. Бывает, что если такое г...но прёт изо рта, то остаётся последний аргумент. Поэтому тему побоев не мешайте с темой свекрови. Вам, конечно, многие советуют из-за побоев бросить мужа, пока не убил. Не спешите- в этом есть изрядная доля Вашей вины. Знаковый последний случай с участковым. Поговорите ещё с мужем. Пообещайте держать свой язык и проявлять к мужу уважение, а он пообещает то же. Вот после этого и смотрите на взаимоотношения.
Теперь проблема со свекровью. Во-первых, денежные долги отдать. Во-вторых, объяснить, что материальная помощь Вам не нужна. Это чтобы в будущем не говорили, что Вы сами просили. В-третьих, с мужем оговориь границы Вашей семьи. Спокойно и без оскорблений. Объяснить, что у матери есть мужик, пусть он и делает мужскую работу. И вообще, семья матери- это его бывшая семья. В-четвертых, найти в интернете и прочитать несколтко статей про сепарацию. Самой почитать и дать прочитать мужу. Может, сам поймет. Да и у Вас мысли войдут в нужное русло. В-пятых, переехать подальше от свекрови. Я так понимаю, Вы живете в одном населённом пункте. Переехать оттуда. В-шестых, обсуждать отношения. Спокойно и уважительно, ничего не скрывая, но и не оскорбляя.
Теперь о разводе. Во-первых, это Вы всегда успеете. Во-вторых, у Вашей пары ещё есть потенциал. Не теряйте его. В-третьих, не слушайте тех, кто советует бежать. Это люди, которые развалили свои семьи и теперь дают советы, как развалить чужие. Либо это- советчики, которые дают диванные, чисто теоретические советы, этакие семейные эксперты 18-25 лет, которым разрушить Вашу семью- раз плюнуть (не свою же). Разводитесь только в самом крайнем случае, когда семью уже никак не спасти.

Мне 40, ну так на всякий случай.
Вы бред пишите. Что значит справоцировала, что значит сохранять семью? Где семья?
Если вы не знаете то в семьях не лупят друг друга. В семьях люди счастливы и не пишут на форумах "помогите". Семья это когда муж это глава семьи, защиник и пример для подрожания. Чему это махатель кулоками может научить своего ребенка? какой пример подаст?
Семья это когда все счастливы, и родители и дети. Когда супруги опора и поддержка друг для друга.

Гость

Любит настолько,что избивает? Если бьёт,то НЕ ЛЮБИТ и НЕ УВАЖАЕТ

Гость
Rubi

Дело в том, что пока свекровь не лезла, никогда руку не поднимал, не ссорились. Все началось как ее муж умер и она вспомнила о сыне

Может у нее старческий маразм прогрессирует?

Гость
Полупокерша

Я тоже в шоке.

беги от них пока не поздно.Или ,если бьёт -значит любит?

Светлана

Поднявший руку на женщину уже априори не мужчина ...и даже не надейтесь , что это было в "последний " раз...ударивший однажды со временем будет бить все чаще и сильнее ... Забирайте ребенка и бегите от него подальше ...все равно нормальной жизни с ним у вас уже никогда не будет и все его "прости" ничего не стоят ....да и мама его вам спокойно точно жить не даст....

Гость

Муж любит безумно и... избил... Гымм... Вот это Любовь!!! Не стройте иллюзий, милочка. Лучше предположите даты, когда вас Убъют или хотя бы искалечат. И еще заявят, что в состоянии аффекта, сама довела. Проходили. Дочь - в детский дом. Ждите дальше в Безумной Любви.

Гость

Ну и дура же ты.

Гость

какая-то странная любовь у вашего мужа, мало того, что мамсик, так еще и руки распускает, я бы с таким жить не стала, а вы тЕрпите, мамо его опять накрутит и и полетите вы с ребенком вдоль по закоулочкам, хорошо, если инвалидкой вас не сделает.

Ann

Ха
Да тут не война
Тут все друг друга стоят
Авторша статьи катается на машинке и живет хорошо....за счет свекровки и ее кредита; но по мелочевке помочь свекрухи сразу закатывает истерики
Маргиналка как она есть во всей красе. Мамашу бы своего да папашу в кредитное ярмо бы посадила и потом им мозг канифолила

Гость

Автор, простите вас бьют по одной щеке, а вы вторую сами подставляете. А еще ,что ждете от жизни ,от мужа? Какое может быть примирение, когда вас уже на колени поставили. Любите себя и ребенка.

Гость

Ха-ха, любит безумно поэтому избивает. Автор вам лечится надо, вообще если мужик руну поднял, сделать предупреждения, после второго раза бежать. Он вам свадьбу не устроил, только не надо говорить, что это ваше обоюдное желание. Каждая девочка хочет свадьбу и точка. Уже это показывает что ему чхать на вас, а вы ему еще ребенка родили, чтобы она вашу судьбу скопировала?

Гость

Любит безумно, но бьет. М-да.

Гость
Гость

Ужас! Выключите мозг! Разводитесь с мужем, ребёнка пожалейте, если себя не жаль!

он же ее любит

Гость

если вас ударят раз, вы вначале вскрикнете, раз ударят, два ударят, а потом привыкнете... При малейшей возможности бегите от этого мужа. Никогда в своей жизни не встречала мужиков, которые бы успокаивались после того, кто хоть один раз поднял руку на свою жену.

Гость

Мозгов нет и не будет. Нормального мужа не заслужила. Все друг друга стоите

Гость

"Свекровь сделала такой ход, раскрутила сожителя на кредит для сына", "довела она мужа до того, что он стал ее везде защищать" Автор, Вы сами себя слышите? А с Вашей точки зрения кто обязан помогать родителям? Читаю и всегда удивляюсь, ну такие плохие свекрови 😂, помогают, а их помощь не нужна😂, но берут и пользуются. Так в чем проблема?, собрали вещички либо свои, либо мужа и... не поверите, можно спокойно развестись раз все так плохо, тем более, что мужа Вы уже допекли до того, что "мы поссорились, ну и муж поднял руку".

Гость

Конфликт наклоняется. Меняйтесь. Ищите поддержки, способов просто выговориться. Пойдет всё: подруги, времяпровождение с ними (прогулки, посещение детских центров, гости); поход в церковь - разговор с батюшкой ( просто умиротворяет, даёт силы, спокойствие). Фитнес, йога, пилатес и по. (ходить или заниматься дома решайте сами, как по деньгам). Что-то ещё... Ищите, что может подпитать вас, не дать зациклиться на склоках, сделает вас спокойной, веселой, умиротворённой. Это будет влиять на обстановку в семье, сглаживать отношения с мужем. Вообще отодвиньте склочную родню мужа на второй план, займитесь "погодой" в Вашем доме.

Гость
Гость

Один день из жизни маргиналов. Вам самой то не хочется из этого болота выбраться, ждёте, когда он вас ногами от((пи((з((дит?

Можно подумать не маргиналов, мужья не бьют.....

Гость

А свекровь-то права, вы действительно больны на голову.

Гость

Бл.... ть! Муж меня любит сильно))))! Самой то не смешно?

Гость
Гость

Маргиналы! К Барановской на программу идите...

🤭

Честная
Ладим Ладимыч

женщину лупят, когда она по другому не понимает. а вообще, муж - хозяин женщины и что хочет может сделать с ней

С чего это муж - хозяин женщины? Мечты и реальность - разные вещи!

Гость
Гость

Мне 40, ну так на всякий случай.
Вы бред пишите. Что значит справоцировала, что значит сохранять семью? Где семья?
Если вы не знаете то в семьях не лупят друг друга. В семьях люди счастливы и не пишут на форумах "помогите". Семья это когда муж это глава семьи, защиник и пример для подрожания. Чему это махатель кулоками может научить своего ребенка? какой пример подаст?
Семья это когда все счастливы, и родители и дети. Когда супруги опора и поддержка друг для друга.

Какая же Вы безграмотная? В школе двоечницей была? Зато других учить на раз- два.

Гость

Дура авторша. Избить жену с месячным ребенком на руках, это каким же подонком надо быть! И не фантазируйте! Любимую женщину муж бить не будет никогда. А вас муж теперь будет бить постоянно. Покупайте побольше бадяги - синяки сводить. И большие темные очки - синяки прятать. По морде, и не только, штеперь будете получать всегда. Фу, ***, любит он ее. В тюрьму ему не хотелось, а не любит.

Гость
Гость

Бьёт значит любит, так в народе говорят.
И чем сильнее бьет, тем больше любит.
Молодец, автор, сражайтесь за свою любовь! Не слушайте завистников.

ОК. Бьет, значит любит. Тогда ей надо взять сковородку и отпиzzдить муженька по башке. Ненуачо? Она тоже его любит

Девушка милая.. а вас не смущает что он ударил вас с РЕБЁНКОМ НА РУКАХ малюсеньким!!!! И вы пишите что сильно побил на побои сдавали... значит ребенка в сторонку пока а ты муж бей иза Мамаши своей! Есть матери которые ростят ребенка Сына для общества что б был достойным человеком а есть Мамашки которые ростят Для себя маминких сынков-мутантов...

Гость
Гость

вас сильно избил муж, а вы все в свекрови проблемы ищите? мда

Похоже жизнь идёт по принципу "не любил бы, не бил бы".

Гость
Ладим Ладимыч

женщину лупят, когда она по другому не понимает. а вообще, муж - хозяин женщины и что хочет может сделать с ней

ты тварь недоразвитая.

Гость
Rubi

Да муж то руку поднял уже при конфликте, который снова был из-за его матери. Если убрать ее из жизни - у нас прекрасная семья без ссор, как только этот провокатор к нам лезет- появляются ссоры и проблемы.
То есть по мнению свекрови так :
Она, ее сын меня унижали, мою семью, он меня бил - норма.
Но как я оскорбила их в ответ, сняла побои - не норма.
В результате пьяный брат свекрови, написал гадостей очень низких, про мою семью, про меня, обозвал дочь ха **ом - ну дочь от мужа, значит и их семья такие же, ну ладно.
В общем дошло до того, что желал смерти, очень грязные фразы писал, его уже ненавистная свекровь успокаивала. Обидно то, что муж просто сказал, что не будет с ним общаться, ничего не сказав в ответ этому дяде... Обидно, что этот ‘ дядя ‘правды не знает. Ему сказали только с их стороны, как их семью задели, а то, что это было в ответ, что меня вообще-то тоже сначала оскорбили с их стороны - никто не сказал.
Ну и в результате я самая плохая оказалась.
Красиво перевернули все.
Было желание и на дядю заявление написать, кому кидала эти смс - люди просто в шоке, говорят по дяде дурка плачет. Психически больной может быть.

Или не жалуйтесь или уходите!!!! Муж вас НЕ любит. А бить за что - повод и без свекрови найдет!!!

Вэл

Заявление в полицию на свекровь и брата, смс приложить ,свидетелей найти, разговор на телефон записать( это доказательства). Свекроаь в психушку отрядить по ходу она с кукушкой не дружит, перемкнуло у тети иначе как
об"яснить с точки зрения здравого смысла нездоровую тягу к собственному сыну постоянно его видеть🙄

Гость

Автор, судя по вашему стилю изложения, это действительно ваша история, рассказ про жизнь маргиналов. Зачем вы своими трусами решили помахать? У вас все нормально, это ваша норма, так что не жалуйтесь, а плодитесь ещё больше, все равно на большее ваших умственных способностей не хватит.

Гость

Охренеть,я после родов,в себя 3 месяца приходила,пока *** заживала,только по дому делала,на родню вообще забила.Пригласили на зубок,через 2 месяца.У вас разборки.Лучший метод защиты-нападение.Почитайте в просторах интернета как себя везти,чтобы родня дорогу забыла,чай со слабительным к торту, и всё такое...Просто выгоняете всех и всё,потом пеняйте на послеродовую депрессию.Пусть знают,сноха-дура, ведьма...будут бояться и не придут больше.

Гость

У вас близится развод, бегите, бегите.

Гость

"Муж меня любит безумно". И при этом отмудохал, как жучку да еще с ребенком на руках. Что-то любви не видно. Не там проблему ищете.

Гость

Разводитесь срочно.

Гость
Rubi

Да муж то руку поднял уже при конфликте, который снова был из-за его матери. Если убрать ее из жизни - у нас прекрасная семья без ссор, как только этот провокатор к нам лезет- появляются ссоры и проблемы.
В результате пьяный брат свекрови, написал гадостей очень низких, про мою семью, про меня, обозвал дочь ха **ом - ну дочь от мужа, значит и их семья такие же, ну ладно.
В общем дошло до того, что желал смерти, очень грязные фразы писал, его уже ненавистная свекровь успокаивала. Обидно то, что муж просто сказал, что не будет с ним общаться, ничего не сказав в ответ этому дяде... Обидно, что этот ‘ дядя ‘правды не знает. Ему сказали только с их стороны, как их семью задели, а то, что это было в ответ, что меня вообще-то тоже сначала оскорбили с их стороны - никто не сказал.
Красиво перевернули все.
Было желание и на дядю заявление написать, кому кидала эти смс - люди просто в шоке, говорят по дяде дурка плачет. Психически больной может быть.

Не придумывай им оправдание, и так все ясно. Нравится такая жизнь.

Гость
Гость

Запретить не сможете, если они обратятся в органы опеки и в суд, суд им определит порядок общения с ребёнком, и будут они приходить к вам с приставами и ничего не сделаете, они имеют право общаться с внучкой

с ребёнком имеет право общаться только родитель! Бабки к ним не относятся - видеть внучку смогут только с согласия мамы (если в разводе будут), а папа может возить внучку к свекрови только пока он муж законный. После развода - только с согласия мамы будет видеть ребёнка и папа и свекровь!

Гость

милочка! решите с мужем вдвоём-как вам сохранить свою семью! и если он поднимал на вас руку-это так и будет продолжаться при любом случае! это у него уже в крови! им прощать нельзя побои! а свекрови надо бы подальше от вас держаться! так будет лучше для всех!

Гость

идите в полицию, несите смс с матами и угрозами, пишите заявления и сажайте всю эту банду.

Гость

Ну да, ну да! Бьет значит любит! Прибил, значит залюбил до смерти! У вас тётенька мозг есть?

Гость
Гость

Даааааа! Да Вам милая, если последние мозги не выветрились из-за ненависти к свекрови, нужно включать материнский инстинкт и инстинкт самосахронения тоже и бежать из этого логова! А если нет, то не дай бог Вам когда-нибудь скажут, стоя у могилки:"Земля ей пухом, говорили же ей, да вот только мужа сильно любила"! И это не смешно милая. Беги, покуда есть ещё чем бежать.

Ни куда она не уйдет! Ей такая жизнь в кайф.

Гость
Гость

Молитесь Божьей Матери перед иконой "Умягчение злых сердец" ,просите святых Иоанна Богослова,Петра и Февронию,Ксению ,Матрону,Гурия,Самона и Авива,"Казанскую" Божью Матерь,Бориса и Глеба и всех святых.Счастья вам.

Это вы сей час серьезно? Вроде как хавайте *** и даьше?

Гость
Гость

Один день из жизни маргиналов. Вам самой то не хочется из этого болота выбраться, ждёте, когда он вас ногами от((пи((з((дит?

Так по Сеньке шапка, по едреней матери колпак.

Гость
Rubi

Красиво перевернули все.

Так иди уже в полицию, привлекай за угрозы.

Гость
Rubi

А вопрос в том, что после всего этого не хочу общения ни с кем и пускать кого-то к своей дочери. Там вся семья настроена против меня, тк со слов свекрови знают только не правду, не выслушав вторую сторону.
С мужем мы продолжим дальше жить. Но если его родня захочет к внучке/правнучке прийти, то как мне их отшить? По закону желательно.
Я же в праве им запретить эти приходы и встречи.( по закону )

Нет, не вправе. Бабушка может подать в суд на установление времени для свиданий с внучкой. Сама вы, автор, какая то покалеченная по жизни и девочку вырастить хотите такой же.

Гость
Гость

Автор, скоро пойдут грибы, дядюшку ОБЯЗАТЕЛЬНО попотчевать грибочками, потом водочкой с метильчиком.
А про свекровь- у вас есть хороший козырь-мужу КАЖДЫЙ божий день, желательно по несколько раз, но очень вскользь и незаметно, говорить, что быыыстро мамка твоего папку забыла-вон какого гада себе на потеху нашла.
А может этот гад папку твоего того?, а может маманька твоя тоже папку твоего спецом довела до могилы.И т.д. Короче вы должны посеять в муже сомнения-неустранимые и неумолимые! Пусть сидит и загоняется, потом постепенно вы снова ему в мозг вложите мысль, что его мать-зло, и , ну короче , писать долго, надеюсь вы поняли мою мысль.

Кого вы учите? Она же, как поручик Ржевский, прямо и без обиняков будет мужу говорить это. Здесь мозги нужны и время, а автор в шашках только порвый ход видит.

Гость

Это ж надо *** писать

Гость

Поднял руку раз, будет всегда бить. Такие не исправляются. Или покалечит или убьет.

Гость
Гость

Да, конечно. Месячного ребёнка на спину - и пошла! Ей же государство и сразу квартиру даст, и личную няню пристроит, и содержать будет до 3-х лет так чтобы на всё хватало. Короче, сама виновата.

Гость

Автор вообще больная? А если свекровь ребёнку навредит? А если муж неадекватный, будет вас бить, и месячному ребёнку достанется?