Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …
А зачем вы готовите и стираете? Вот объясните мне, зачем вы все это делаете? Почему вы на это согласны за штамп в паспорте? Это равная цена?
Очевидно потому, что женщины сами хотят есть и ходить во всем чистом. И мужчина может присоседиться на это.
Вот я хочу есть, например, и что мне только на себя готовить? Конечно, я приготовлю на всех.
Или закидываю вещи в стирку. Что мне только свое стирать? Конечно, я все закину.
У мужчин, в большинстве своем, стандарты чистоты ниже, чем у женщин. И еда незамысловатая - пельмени отварил или лапшу с сосисками.
Если даже его попросить и он что-то приготовит или уберет - это будет сделано хуже, чем это делает среднестатистическая женщина.
Есть посудомойка, есть стиралка, но чот никто не сильно не торопится туда что-то складывать, пока знают, что женщина первая не вытерпит и все сама уберет.
Не нравится сожительство. Нравится просто отношения парень-девушка. Тогда предвкушение встречи, все красиво, эмоции. Сожительство разрушает романтику, появляется быт и при этом я ему не жена и он мне не муж. Получается сожитель чужой человек не родственник, ни муж, но ты должна идти на компромиссы, играть роль жены, и не знакомиться с другими мужчинами. Это как работа со стажировкой без зп или с низкой зп, типа доказывай, что ты хороший работник и тогда мы тебя возьмем, может быть... Смысл в сожительстве есть тогда когда у каждого свои дети и внуки и пара хочет жить какой то период вместе.
Конечно надо попробывать пожить вместе, Только так можно хорошо узнать друг друга, но не более 5-7 лет. Если после этого не делает предложения, то рабегаться, не смотря на общих детей и совместно нажитое имущество.
Конечно надо попробывать пожить вместе, Только так можно хорошо узнать друг друга, но не более 5-7 лет. Если после этого не делает предложения, то рабегаться, не смотря на общих детей и совместно нажитое имущество.
ахаха. 5-7 лет? Эдак с одним поживешь 7 лет, а он окажется не готов. Потом с другим 7 и он тоже будет не готов в конце. И вот тебе уже 35, а ты свое время растратила на мужиков, которым ты не очень-то была нужна.
Ну, уж нет!
ахаха. 5-7 лет? Эдак с одним поживешь 7 лет, а он окажется не готов. Потом с другим 7 и он тоже будет не готов в конце. И вот тебе уже 35, а ты свое время растратила на мужиков, которым ты не очень-то была нужна.
Ну, уж нет!
:)) шо за паразит это предложил? просрать на него 5-7 лет сдуру, еще и детей ему нарожать, а он разбежится потом...ога, щас все кинулись в такое сожительство аж бегом :))))
Почему все против сожительства до брака?
_
Потому что могут выползти женские "сюрпризы" (они же "тараканы"), после которых брак просто не состоится.
Именно поэтому могие женщины и против сожительства.
Сколько мужиков тут писали- если бы знал, что она такой окажется, никогда бы не женился.
Пусть разводится. Кто ж его держит, бедняжку?
Человека можно и за 10 лет до конца не узнать. И чо теперь? Давать себя попробовать каждому, кто годами боится что что-то может пойти не так. Пусть дальше боится и живет один.
Ну я сожительствую. Пользы ноль в этом сожительстве! Я работаю в офисе 5/2. Являюсь основном добытчиком в нашей "семье". После работы я у плиты, занимаюсь сексом когда хочет мужчина, основные проблемы бытовые решаю Я. Я уже даже стала ругаться (три раза были скандалы за 1,5года) с мужчиной из-за того что я не хочу быть мужиком, я хочу почувствовать себя девушкой. Но не могу себе это позволить, потому что у мужика алименты, кредиты и долги...Он хорошо зарабатывает, но от всего у него остается 20т.р.... Итог живем фактически на мои плюс я еще шуршу по дому (он помогает если что). Я живу у него. Квартира была новая, купил мебель СЕБЕ туда и меня позвал жить. Естественно пока у него денег нет пока отдает эти кредиты и алименты. Что касается отдыха, поездок. Мне не разрешают ездить за границу, встречаться с друзьями (точнее можно, но с ним, одну боится отпускать). Спрашивается "какого Х...ты мне кто? Почему я вообще обязана тебя кормить? Почему я обязана тебя слушать в плане поездок? Вот станешь моим мужем и тогда претензий с моей стороны не будет. Муж есть муж!". А так...у него ко мне претензий как к жене, передо мной при этом обязанностей ноль. Да и в случае чего он и пинка под *** может дать. И на кой мне это сожительство сдалось? Порой думаю собрать свои вещи и вернуться домой. Я готова быть плечом для своего мужа, а не для сожителя, потому что зачастую в этих сожительствах женщин просто используют! Очень злит, вымораживает и пошло отторжение к нему, которое проявляется тем что я уже почти перестала его хотеть! Постоянно ищу отмазки. При всем при этом мы не ругаемся практически, он очень тактичный, добрый и порядочный. И короче ужас...меня качает как на волнах. Вроде и мужик неплохой, но понимаю что отношение к нему *** как меняется из-за этого сожительства. Ну не воспринимаю я это всерьез!
Я прожила в сожительстве 6,5 лет. Предложения не делал, я собрала свои вещи и переехала на съемную квартиру, спустя пару дней пришел с кольцом. Летом свадьба будет. Но если бы я не ушла, так бы все и тянулось. Потому что они думают, что мы никуда не денемся и так сойдет жить в сожительстве.
Ну, уж нет!
Это мой случай. С одним жила 5 лет, с другим 5 лет...итог мне сейчас 37 и очередной сожитель который НЕ ГОТОВ! И таких как я дyрех много. Верить мужикам нельзя
Отношусь к сожительству негативно. Еще мой отец меня научил - так называемый "гражданский брак" - это **ядство. Можете орать что угодно по этому поводу, но это так. Хотите быть вместе, любите друг друга - женитесь как люди, создавайте семьи. А тр ахаться можно и не живя вместе, приходить друг другу в гости.
Это мой случай. С одним жила 5 лет, с другим 5 лет...итог мне сейчас 37 и очередной сожитель который НЕ ГОТОВ! И таких как я дyрех много. Верить мужикам нельзя
Вот на xрена было годы тратить? :О Бабу эксплуатировать они всегда готовы, создать с ней семью - нет. Так бы и спрашивали сразу - ты меня видишь своей женой? Да - пошли в загс, нет - иди в опу со своим сожительством.
Моя хорошая знакомая прожила в "гражданском браке" лет 5-7. Он отставной военный, сдавал квартиру в Питере и работал сторожем. Она в банке операционистом. Жили на его территории. Её квартиру сдавали. За это время сделали ремонт в его квартире, частично сменили мебель, купили машину. Однажды она приходит с работы, а ключи к двери не подходят. Она позвонила. Он открыл дверь, выставил пару сумок и сказал: "Катись, у меня есть другая". Даже все вещи ее не отдал. Частично забрали с участковым. А через 3-4 месяца он пришел к ней с повинной, чтобы простила и приняла. В таком браке нет защищенности. Можно пожить перед свадьбой полгода - год, не больше.
Только в сожительстве проверяются чувства.
Если не выдержала сожительства, то нафиг она вообще нужна в браке?
От этого у нас 2/3 браков и распадается, что женятся, так и не узнав друг друга по настоящему.
Вот на xрена было годы тратить? :О Бабу эксплуатировать они всегда готовы, создать с ней семью - нет. Так бы и спрашивали сразу - ты меня видишь своей женой? Да - пошли в загс, нет - иди в опу со своим сожительством.
Да как вам сказать. С одним начала сожительствовать в 24, в 29 расстались. Кстати, расстались потому что он уже меня бесил и раздражал. Я ему трижды предлагала пойти в загс. Он отказался. Сделала от него аборт....Короче я ему собрала вещи и рукой помахала. Он 2 года не мог успокоиться. Звонил, писал, говорил что жалеет что отправил на аборт, жалеет что не женился. Но уже поздно было. Я замену почти сразу нашла, но увы...поменяла шило на мыло (думала передним местом). Второму так же помахала рукой так как он был не готов и гулял...В итоге второй сожитель спустя год после нашего разрыва женился 😄 Далее познакомилась с другим: статный, не курит, не пьет, не матерится, должность хорошая, спортсмен, уважительно ко мне относится... НО опять не готов. Зато жить со мной хотели ВСЕ!!!!! А многие еще и добивались!!!!!! Но я виновата сама. Начинаю и по дому шуршать и материально я полностью независима, а зачастую даже и помогаю мужикам если у них проблемы (мне они тоже помогали в этом плане)....Ну короче...Последний сожитель тоже не готов жениться именно сейчас, хотя говорит что я буду его женой, но просит время решить кое-какие проблемы (сделки с недвигой у него на носу)... А я все равно не верю, уже ни кому не верю. Мне 37 лет и опыт показывает что мужики пиsдоболы. Язык он без костей так то...Поступки где?
Ну, вот после брака и можно посмотреть, кинет или нет.
Если брак "это ж просто ничего не значащий штамп" - чего в чем проблема? Пусть ставит штамп и живет с женщиной. А если не понравится - развод никто не запрещает.
Так до штампа не кинул бы. А после штампа условия изменились. У женщины возможны претензии на совместно нажитое имущество. А оно нам надо? Жили без штампа и не было головной боли. Штамп появился возможны проблемы. Так если штамп ничего не значит ставить его зачем?
От этого у нас 2/3 браков и распадается, что женятся, так и не узнав друг друга по настоящему.
Не нужен ни в каком сожительстве такой проверятель чувств. Хочешь бабу - женись, не хочешь жениться - плати профессиональным тетям и со своими "чувствами" к нормальным бабам не пристраивайся.
Чушь не несите. У меня коллега в сожительстве жила 9 лет. В итоге он ее бросил и через 4 месяца женился на другой. Коллега в шоке была. Причем ддевочка статная, начальница таможенного отдела. 30 лет, фигура-лицо, ум, красивая, готовить любила, часто пироги нам приносила домашние ... Спрашивается, чего мужикам надо.
Да как вам сказать. С одним начала сожительствовать в 24, в 29 расстались. Кстати, расстались потому что он уже меня бесил и раздражал. Я ему трижды предлагала пойти в загс. Он отказался. Сделала от него аборт....Короче я ему собрала вещи и рукой помахала. Он 2 года не мог успокоиться. Звонил, писал, говорил что жалеет что отправил на аборт, жалеет что не женился. Но уже поздно было. Я замену почти сразу нашла, но увы...поменяла шило на мыло (думала передним местом). Второму так же помахала рукой так как он был не готов и гулял...В итоге второй сожитель спустя год после нашего разрыва женился 😄 Далее познакомилась с другим: статный, не курит, не пьет, не матерится, должность хорошая, спортсмен, уважительно ко мне относится... НО опять не готов. Зато жить со мной хотели ВСЕ!!!!! А многие еще и добивались!!!!!! Но я виновата сама. Начинаю и по дому шуршать и материально я полностью независима, а зачастую даже и помогаю мужикам если у них проблемы (мне они тоже помогали в этом плане)....Ну короче...Последний сожитель тоже не готов жениться именно сейчас, хотя говорит что я буду его женой, но просит время решить кое-какие проблемы (сделки с недвигой у него на носу)... А я все равно не верю, уже ни кому не верю. Мне 37 лет и опыт показывает что мужики пиsдоболы. Язык он без костей так то...Поступки где?
Кто ж на тебе в твои 37 лет женится?
Зачем?! Детей от молодой надо заводить, и внешность уже не айс.
И характер у старых тёток портится, это не молодая, которую под себя можно подстроить.
Ты как та попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, олянуться не успела. У тебя уже все в прошлом.
Чушь не несите. У меня коллега в сожительстве жила 9 лет. В итоге он ее бросил и через 4 месяца женился на другой. Коллега в шоке была. Причем ддевочка статная, начальница таможенного отдела. 30 лет, фигура-лицо, ум, красивая, готовить любила, часто пироги нам приносила домашние ... Спрашивается, чего мужикам надо.
А не надо никогда думать, чего там им надо. Заботиться надо о себе любимой и о своих потребностях :) а мужики приложатся :)
Да чо там терять-то такого сокровенного я не пойму? Штампик в паспорте что поставят? Он есть просит?
Почему если сожительствовать можно и потом разойтись, если не получилось, по той же схеме нельзя жениться и потом разойтись? В чем проблема развестись?
И что она будет выдерживать и проверять чувства 7 лет, настирывая носочки, да готовя борщ, а потом ей скажут "Я тут подумал, в общем, я еще не готов"?
Когда будет морально готов к построению семьи, тогда и пусть приходит с предложением вместе пожить. Халявщики.
Вот сколько девок у меня было , все без проблем сожительствовали . Автор , может ты какой то не такой ?
И характер у старых тёток портится, это не молодая, которую под себя можно подстроить.
Ты как та попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, олянуться не успела. У тебя уже все в прошлом.
Видишь, какая ты лживая г ни да, ратуешь за долгие проверялки, а потом свистишь про 37 лет... Отсюда и вывод - проверяльщиков в пень, все ништяки от баб только после загса.
Я с первым мужем развелась- жили в сожительстве. И нет- не думала что он изменится. Тогда как раз все было отлично. А со вторым 11 лет женаты- как год. Вместе не жили.
Так до штампа не кинул бы. А после штампа условия изменились. У женщины возможны претензии на совместно нажитое имущество. А оно нам надо? Жили без штампа и не было головной боли. Штамп появился возможны проблемы. Так если штамп ничего не значит ставить его зачем?
Тогда не фиг жить с женщиной и пользоваться их услугами А то накорми Вас, напои, в постель уложи, писю пососи, с деньгами помог, туда не ходи, сюда не ходи, с этим не общайся... И кстати...я не знаю вообще не работающих женщин. У нас женщины в России и на работе и дома во вторую смену. А вы на что способны, мужчины? Если не видите женщину своей женой, значит встречайтесь с ней на нейтральной территории и платите за все сами. Халявщики
Так естественно в прошлом. Потому что такие дэбилы как ты пользуются такими как я. И к сожалению меня мама не научила многим жизненным принципам. Ей вообще было пофиг, я росла сама по себе с 17 лет. Была бы у меня дочь, я бы в резкой форме отговорила бы ее от сожительства и объяснила бы ей все минусы этих отношений. Я везде пишу чтобы девушки не давали себя использовать. Мне то терять нечего, я на ногах стою крепко. Но не все такие как я. И из-за муdэ эти девушки в итоге остаются ни с чем! Это хорошо если девушка состоялась в карьере, а если и в карьере не состоялась потому что муdэ хотел обслуживания за просто так?
Видишь, какая ты лживая г ни да, ратуешь за долгие проверялки, а потом свистишь про 37 лет... Отсюда и вывод - проверяльщиков в пень, все ништяки от баб только после загса.
Лето целое всё пела...
Ты всё пела? Это дело, так пойди же, попляши...
Крылов, классика.
Проверка сожительством очень нужна, очень. Но кто же виноват, что ты не прошла эту проверку, причем дважы? Мужики? А может, ты сама и виновата, а?
Ну, уж нет!
А вы время -то не тратьте на мужика. Вы его на себя тратьте. Учитесь, работайте, занимайтесь любимым делом, материальную базу себе обустраивайте. А мужчина под боком, не надо тратить время на мотания на свидания, да и ужин с уборкой не только на тебе, как раз больше сил и времени на свои нужды остается
Да и в законном браке, кстати, тоже на себя надо время тратить, а не на мужа. Ведь ничто не мешает развестись через 5-7 лет или когда там. И вот тебе уже 35, и далее по тексту
Да чо там терять-то такого сокровенного я не пойму? Штампик в паспорте что поставят? Он есть просит?
Почему если сожительствовать можно и потом разойтись, если не получилось, по той же схеме нельзя жениться и потом разойтись? В чем проблема развестись?
И что она будет выдерживать и проверять чувства 7 лет, настирывая носочки, да готовя борщ, а потом ей скажут "Я тут подумал, в общем, я еще не готов"?
Когда будет морально готов к построению семьи, тогда и пусть приходит с предложением вместе пожить. Халявщики.
А что, те, кто развелся, на момент свадьбы не чувствовали себя готовыми а построению семьи?
Оно знаете как. Сегодня ты думаешь, что к семье готов, а завтра посмотрел...да нафиг оно мне надо.
Но я согласна, сто проверять чувства с равным успехом можно и в ГБ, и в ЗБ, развестись, если что пошло не так, не проблема
Лето целое всё пела...
Крылов, классика.
Проверка сожительством очень нужна, очень. Но кто же виноват, что ты не прошла эту проверку, причем дважы? Мужики? А может, ты сама и виновата, а?
Xрен тебе, а не проверку сожительством :) нашел дуру, ога :)
Стала б я еще с мужем сожительствовать, щас, в браке все проверяется совместными усилиями, и не фиг устраивать мужикам синекуру за бабский счет :Р
Лето целое всё пела...
Крылов, классика.
Вообще то чемоданы собирала мужикам Я, а не они мне. И что один и что второй просились обратно. Но МНЕ уже не интересно было. Я не то случай, который держится за штаны. После 33ех лет ни с кем больше не сожительствовала. Кроме последнего мужика, который появился в 36...Но он обманом меня взял, потому что при знакомстве сказал что ему нужна семья и в прямо в лоб сказал "Ты будешь моей женой" И на этом все... Так это и осталось только лишь словами. От чего я уже три раза закатывала скандал) Четвертого скандала не будет, буду снова собраны вещи. Мне терять нечего абсолютно. От мужика не завишу, секс часто не нужен, есть где жить, есть работа и 18ий сын, так что дети мне тоже уже не нужны. А вот вывод я сделала...Если даже захочется секса, то исключительно на нейтральной территории и с полной мужской поддержкой. И поверьте, я выгляжу оооочень хорошо и для секса я всегда могла найти кого угодно, даже искать не надо было! А вот мужику надо еще постараться что бы найти разовый секс. Оттого вы так и ратуете за это сожительство...другими словами за халявный секс!
Я вообще не могу понять, как это жить с другим человеком, мужчиной, под одной крышей?? Хоть с браком, хоть без брака.. у меня в голове не укладывается, это же такие риски! А вдруг ему в голову что-то взбредёт и он расчленит тебя на балконе (был такой случай пару лет назад) или руки отрубит?? Я уж не говорю о заразе и нежелательной беременности.. как люди идут на совместное проживание?
А как это жить с женщиной под одной крышей? Хоть с браком, хоть без брака...у меня в голове не укладывается, это же какие риски! А вдруг ей в голову что-то взбредет, и она клофелина подсыпит. Было много таких случаев, а потом просыпаешься под лестницей без кожаной куртки и денег. Или карточку отберет и сигареты не на что купить будет??? Я уже не говорю заразе и других ЗПП. Как люди идут на совместное проживание?
Моя хорошая знакомая прожила в "гражданском браке" лет 5-7. Он отставной военный, сдавал квартиру в Питере и работал сторожем. Она в банке операционистом. Жили на его территории. Её квартиру сдавали. За это время сделали ремонт в его квартире, частично сменили мебель, купили машину. Однажды она приходит с работы, а ключи к двери не подходят. Она позвонила. Он открыл дверь, выставил пару сумок и сказал: "Катись, у меня есть другая". Даже все вещи ее не отдал. Частично забрали с участковым. А через 3-4 месяца он пришел к ней с повинной, чтобы простила и приняла. В таком браке нет защищенности. Можно пожить перед свадьбой полгода - год, не больше.
Я вас уверяю, если бы она жила в добрачной квартире законного мужа,с ней могло бы приключиться то же самое.
Тут вопрос не в том, что брак был неофициальный, а в том, что женщина пришла жить на чужую территорию, да ещё и вкладывалась в нее.
Хотя что-то мне подсказывает, что пенсия военного+ деньги от сдачи квартиры в питере+ зарплата больше, чем зарплата операциониста в банке. А если женщина сдает свою квартиру и идёт жить к мужчине, то явно не затем, чтобы деньги от сдачи своего жилья в его жилье, вкладывать. Так что явно мужик на свои ремонты делал, а дама получила прибыль от сдачи жилья. В чем незащищенность?
А как это жить с женщиной под одной крышей? Хоть с браком, хоть без брака...у меня в голове не укладывается, это же какие риски! А вдруг ей в голову что-то взбредет, и она клофелина подсыпит. Было много таких случаев, а потом просыпаешься под лестницей без кожаной куртки и денег. Или карточку отберет и сигареты не на что купить будет??? Я уже не говорю заразе и других ЗПП. Как люди идут на совместное проживание?
:)))
Как она тебя под лестницу сопрет, слона 100 килограммового? А карточку отберет - и хорошо, курение вредно, минздрав предупреждал :))
Практика показывает, что в большинстве семей работают оба супруга.
Так что брак в наше время может быть только партнерским. То, что выдают за "традиционный" брак - это либо путь в нищету, либо паразитирование друг на друге ( жена "отъедает" кусок от мужа и детей, муж самоутверждается за счёт ее неустроенности)
Ну или, как вариант, наглое использование женщины, которая на работу ходит наравне с мужем, потому что время такое, а дома к плите встаёт, потому что у них, видите ли, брак традиционный
Лето целое всё пела...
Крылов, классика.
Ты на столько глупый что даже не понимаешь что сожительство это не проверка, это пользование одним человеком другого. У меня нынешний сожитель жил 20 лет в браке и только 2 года назад узнал что живет с женщиной которая весь брак ему изменяла, а последние 10 лет она была любовницей его двоюродного брата! Вы знать не знаете что с вами будет через 5-10-20 лет и каким может оказаться человек рядом с вами и порой жизни не хватит этого узнать!!!! Может ваша сожительница самый порядочный человек, а ваш брат с которым вы делите хлеб - дерmо? А может и наоборот. А может вы вместе проживете всю жизнь? А может через год расстанетесь? Вы это не в сожительстве должны проверять, а в официальном браке. Подождать не с браком надо уж если на то пошло, а с рождением детей! Оформляете брак и живите лет 5, познавайте друг друга ради бога....а уж только потом детей рожайте.
Отношусь к сожительству негативно. Еще мой отец меня научил - так называемый "гражданский брак" - это **ядство. Можете орать что угодно по этому поводу, но это так. Хотите быть вместе, любите друг друга - женитесь как люди, создавайте семьи. А тр ахаться можно и не живя вместе, приходить друг другу в гости.
Ваш отец прав. Но в современных женщинах отсутствует любите друг друга. Любовью там и не пахнет.
Чушь-то не порите. Какие тараканы могут вылезти именно при совместном жизни, и не видны при встречах? Что она с*сыт в раковину?
Да хотя бы тот нюанс, что она сова, а он жаворонок, при условии, что им придется жить в стандартной квартире с одной спальней и кухней, откуда все слышно, может сильно подпортить не только брак, но и здоровье.
Ну или, как вариант, наглое использование женщины, которая на работу ходит наравне с мужем, потому что время такое, а дома к плите встаёт, потому что у них, видите ли, брак традиционный
Так именно так и выглядит большинство "партнерских" браков у нас, достаточно просто темки на форуме почитать. *** ни к какому партнерству и близко не готово, только финансовый вклад с бап требуют.
Но в любом случае все это партнерство, даже если оно вдруг удачно и сложится, летит к чертям с рождением детей.
Вообще то чемоданы собирала мужикам Я, а не они мне. И что один и что второй просились обратно. Но МНЕ уже не интересно было. Я не то случай, который держится за штаны. После 33ех лет ни с кем больше не сожительствовала. Кроме последнего мужика, который появился в 36...Но он обманом меня взял, потому что при знакомстве сказал что ему нужна семья и в прямо в лоб сказал "Ты будешь моей женой" И на этом все... Так это и осталось только лишь словами. От чего я уже три раза закатывала скандал) Четвертого скандала не будет, буду снова собраны вещи. Мне терять нечего абсолютно. От мужика не завишу, секс часто не нужен, есть где жить, есть работа и 18ий сын, так что дети мне тоже уже не нужны. А вот вывод я сделала...Если даже захочется секса, то исключительно на нейтральной территории и с полной мужской поддержкой. И поверьте, я выгляжу оооочень хорошо и для секса я всегда могла найти кого угодно, даже искать не надо было! А вот мужику надо еще постараться что бы найти разовый секс. Оттого вы так и ратуете за это сожительство...другими словами за халявный секс!
Ну так вы подтвердили мои слова.
Вы ни к браку, ни к сожительству с мужчиной не способны. Ну и гордитесь теперь собой до самой смерти. Только при чем тут мужчины? Они в чем виноваты? Хотели построить отношения, шли навстречу, на сожительство согласились даже, с перспективой брака. А вы их за дверь.
Вот и хорошо, что штампа не было, имущество делить не надо.
Так это. Вместе жить удобно. А когдаина кону дележка квартиры, в которую партнёр не вкладывался, или наследство твоих детей от первого брака, или ещё что-то весомое, так лучше пусть сто раз женщиной лёгкого поведения назовут, чем один раз ду рой, которая имущество профукала
Доброе имя на хлеб не намажешь, квартирантов в него не пустишь.
Ты на столько глупый что даже не понимаешь что сожительство это не проверка, это пользование одним человеком другого. У меня нынешний сожитель жил 20 лет в браке и только 2 года назад узнал что живет с женщиной которая весь брак ему изменяла, а последние 10 лет она была любовницей его двоюродного брата! Вы знать не знаете что с вами будет через 5-10-20 лет и каким может оказаться человек рядом с вами и порой жизни не хватит этого узнать!!!! Может ваша сожительница самый порядочный человек, а ваш брат с которым вы делите хлеб - дерmо? А может и наоборот. А может вы вместе проживете всю жизнь? А может через год расстанетесь? Вы это не в сожительстве должны проверять, а в официальном браке. Подождать не с браком надо уж если на то пошло, а с рождением детей! Оформляете брак и живите лет 5, познавайте друг друга ради бога....а уж только потом детей рожайте.
Можно и так. Но при условии, что никаких совместных покупок не будут делать ща эти пять лет, а сбережения держать каждый на счету своей мамы.