Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …
Полностью согласна. Я не знаю ни одну пару, чтобы они пошли в загс после нескольких лет совместной жизни (сожители). Женщина успокаивает себя «штамп ничего не решает», мужчина вообще чувствует себя свободным (даже если есть дети). В итоге расходятся (в основном мужчина встречает другую и женится на ней). А женщина остаётся не у дел с детьми (ещё и выгнать могут, официально она никто).
А детей зачем рожать вне брака? Не хочет женится, так нафиг такой мужчина нужен?
Если мужчина зная, что вы хотите за него замуж, игнорирует вас на протяжении нескольких лет, то можно поставить точку в таких отношениях и жить спокойно дальше.
А если ты терпишь и ждешь, да еще и детей рожаешь ему, то кто тебе лекарь?
ну если вопрос ко мне, то у меня не было таких случаев, ко мне серьезно настроен никто не был, все уро ды внешние и внутренние. А если вообще - хотят брака, чтобы ребенок родился в браке и не нужно было доказывать что ребенок этого мужчины
А что мешает заключить брак, когда уже предметно приступили к увеличению семьи? А пока в совместном будущем не уверены, не беременеть.
Это и законных браков так же касается: мало, чтоб ребенок родился в браке, надо, чтоб родители точно знали, что они ещё лет 18 минимум вместе прожить хотят. А пока такой уверенности нет, беременность пеюреждевременна.
А детей зачем рожать вне брака? Не хочет женится, так нафиг такой мужчина нужен?
Если мужчина зная, что вы хотите за него замуж, игнорирует вас на протяжении нескольких лет, то можно поставить точку в таких отношениях и жить спокойно дальше.
А если ты терпишь и ждешь, да еще и детей рожаешь ему, то кто тебе лекарь?
Так может, для нее как раз дети и цель. А брак - дело сотое. Вот запланировала она родить вокруг 30, скажем, и ей по барабану, замужем она будет в это время, в Гб или вообще с приходящим любовником. Как выйдет, так выйдет.
Так может, для нее как раз дети и цель. А брак - дело сотое. Вот запланировала она родить вокруг 30, скажем, и ей по барабану, замужем она будет в это время, в Гб или вообще с приходящим любовником. Как выйдет, так выйдет.
В таком случае это ее выбор, она достигла своей цели и вряд ли будет предьявлять претензии мужчине.
с трудом представляю себе человека, который может писать такое, зная, что за это может быть ответственность. Вот если бы были такие случаи, что за такое, что мне сейчас пишете, присудили бы кому-то что-то. стали бы писать ссыкливые? Или смелыми себя возомнили.
Слушайте,возьмите себя в руки, выпейте валерьянки. Хватит драматизировать. Вы выискиваете негативное отношение к вам, где его нет.
Вам элементарно пытаются сказать, что нельзя так себя накручивать из-за фигни , а не расстроить вас ещё больше.
у меня нет и он мне не поможет. Я их не выбирала, просто мне вообще никто не писал, это были единственные люди,которые могли хотя бы что-то внятное написать. Они мне не нравились ни внешне, ни внутренне, как и их сообщения, все почти не нравилось. Каждый раз, когда шла на свидание, хотела развернуться обратно.Просто я совсем одна была.
Так и надо было развернуться, раз вам так хотелось.
В кафе ее не сводил незнакомец, который ей сразу не понравился. Да благодарите судьбу, что он вас в кусты не затащил или серьги не вырвал
Если вас что-то настораживает в человеке, не надо с ним никуда идти. Даже если вы совсем одна и очень хотите с кем-то познакомиться. Но, во-первых, лучше быть одной, чем с кем попало, а во-вторых, надо слушать свою интуицию.
Люди еще не выросли из мира розовых единорогов. Правда потом им пробивают очки стеклом внутрь и они приходят плакаться
Нелепо предъявлять претензии кому-то, не хотят женщины жить без брака - значит не хотят, иди ищи то, что тебе надо и не спрашивай почему.
Сообщение было удалено
Я женщина, а ты хамло продажное.
Потом увидишь как эти подружки сами будут радостно сожительствовать если позовут. А сейчас да - ко ко ко ко ко... И а та та та та... Завидуют! А потом скажут тебе типа обстоятельства поменялись, я поменялась, люди меняются...
я уменьшаю как раз. Вот готова ответить в жизни за дове дение до сам о убийства>? Готова в жизни под камеру такое сказать, зная что были случаи привлечения к ответственности за такие вещи?
В жизни вам ещё и не такое сказать надо.
Вы что делаете вообще? Специально тащите на себя негатив? Вместо того, чтобы повернуться и уйти от неприятного вам мужчины, идете с ним на свидание, терпите неудобства от общения с ним, а потом жалеете себя, мол, он вас "голодом морил", вас "отдали на растерзание" ( кто отдал-то, не сами на эти свидания ходили) Специально стараетесь побольше нервы свои растравить?
Вам говорят, что с этим надо что-то делать, а вы вообще судьбу гневить взялись. С такими вещами, как жизнь, не шутят для красного словца или чтоб пожалели.
Любить себя надо, а не вбивать себе в голову всякую жуть. Вы сами себя любите?
так морили зная или предполагая, что ничего не будет за это. Ссык ливое д е р ьмо называется. Чисто теоретически да, могла бы. Не думаю, что приятно даже когда тебе просто зададут вопрос по претензиям. Думаю, один раз так придут или позвонят уро ду, в следующий раз будет думать прежде, чем идти на свидание или что-то говорить не то. И здесь тра вят, зная. Ссыливые они такие, только так могут делать, но при этом считают себя крутыми, что смешно.
Чисто теоретически вы бы сами ответили за ложный донос.
Морить голодом - это запереть где-то и не давать еды.
А не пригласить в кафе - это совершенно законно, и жизни вашей не угрожает. Никто не обязан приглашать вас в кафе, даже на свидании.
Но никто не мешает вам самой сказать:" зайдём в кафе". Заплатить за себя, если вас угощать не хотят.Или сказать, мол, знаешь, я домой ужинать пошла.
Вы свободный человек,что хотите, то и делаете. Хотите - прекращает свидание. Хотите - идете в кафе.
Если вы не понимание в чем удовольствие жить с человеком, который тебя искренне любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее, я вам этого не объясню. Бойтесь дальше расчлененки.
Очень даже понимаем :)) С мужской точки зрения так и есть - это очень даже удовольствие жить с бабой, которая искренне тебя любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее :))
А зачем вам печь для него тортик после штампа?
Тут одно из двух. Либо вы любите печь тортики, и печете их для себя, для левого мужика, для семейного сборища с троюродным тетями, для визита к подруге. Либо вы не любите печь торты, и после брака не полюбите. И необходимость испечь торт для суда вас будет дико раздражать.
Либо вы любите ходить по ресторанам, и ваш общий с избранником бюджет это выдерживает. Тогда почему надо прекращать эти походы после регистрации? Либо рестораны для вашей семьи накладно, что в ГБ, что в ЗБ
Если тебе комфортнее не жить вместе до брака то и после брака тебе будет комфортнее вместе не жить. Ты развалить семью и будешь жить одна. Бракованная и негодная ты для семьи.
Кстати, да. Насчёт "негодная"- это вы погорячились. Но если человеку удобнее жить одному, то его и после свадьбы совместное проживание будет напрягать, тут лучше не парить себе и другим мозги, мол, сперва поженимся, а потом сьедемся, а сразу обсудить такой вариант, как гостевой брак
Дело даже не в том, что он не хочет жениться.
Дело в том, что ты сама еще не уверена, как у вас всё сложится в бытовом плане, если вы не жили вместе🥴
Какая разница вообще - жить в браке или без него, если тебя любит и боготворит твой мужчина?
Тем более, если тебе вдруг взбредет в голову сыграть свадьбу, то ты можешь сначала мягко намекнуть, потом поставить ультиматум, а потом уйти, если он не хочет брака, а тебе он зачем-то очень нужен🤷🏻♀️
Но если ты уверена в своём мужчине, то с вероятностью 99,9% он сделает тебе это гребаное предложение, ведь он тебя любит
Зачем играть в вероятности? сначала предложение, потом все остальное :Р
не знаю, мне все равно. Вы о каких-то отношениях говорите, я их никогда не видела. Уверенны в ком-то, фантазии какие-то. В основном люди, которых я видела -убогие, лишь бы свою выгоду какую-то, и так далее.
так это *** комментирует, жаждущее "отношений", ссут в уши, короче, по своему обыкновению...
Очень даже понимаем :)) С мужской точки зрения так и есть - это очень даже удовольствие жить с бабой, которая искренне тебя любит, заботится о тебе и планирует с тобой свое будущее :))
С женской тоже.
Согласитесь, первично именно это. Даже в законном браке - сперва возникает все вышеперечисленное, и только потом люди идут ставить штамп.
Или не идут, это кому как лучше
До брака вполне можно пожить вместе. Даже нужно. Но не затягивать это дело на года.
Дак с каждым пока поживешь, чтобы проверить его, эдак и жизнь пройдет
против сожительства обычно выступают женщины, которые не уважают сами себя. Потому что они предполагают изначально, что обязаны давать мужчине секс по желанию, что обязаны обслуживать его в быту стиркой, уборкой, готовкой. И за это они хотят платы в виде штампа в паспорте. И без нее не согласны на все это.
Лично я на все это не согласна ни в браке, ни без брака. Уважающая себя женщина соглашается на секс только, когда хочет его, не соглашается никого обслуживать. Поэтому не понимаю самой проблемы. Почему не жить с мужчиной, с которым вы занимаетесь сексом только по своему желанию, который несколько дней в неделю вам готовит, стирает постельное белье и моет унитаз? От жизни с ним ваша жизнь не станет тяжелее и хуже, а только лучше. И брак тут не при чем. От него ничего не зависит, если вас не ставят к плите.
Я хочу жить в браке. Я боюсь, что после сожительства замуж меня не позовут, не хочу быть использованной ради секса или быть удобной в плане, что готовлю, стираю и еще и секс есть. Если мужчина женится, не попробовав меня в сексе и не зная, как я готовлю и мою полы, то он меня любит. Вообще, я так воспитана, что до свадьбы секс это не комильфо
А зачем вы готовите и стираете? Вот объясните мне, зачем вы все это делаете? Почему вы на это согласны за штамп в паспорте? Это равная цена?
против сожительства обычно выступают женщины, которые не уважают сами себя. Потому что они предполагают изначально, что обязаны давать мужчине секс по желанию, что обязаны обслуживать его в быту стиркой, уборкой, готовкой. И за это они хотят платы в виде штампа в паспорте. И без нее не согласны на все это.
Лично я на все это не согласна ни в браке, ни без брака. Уважающая себя женщина соглашается на секс только, когда хочет его, не соглашается никого обслуживать. Поэтому не понимаю самой проблемы. Почему не жить с мужчиной, с которым вы занимаетесь сексом только по своему желанию, который несколько дней в неделю вам готовит, стирает постельное белье и моет унитаз? От жизни с ним ваша жизнь не станет тяжелее и хуже, а только лучше. И брак тут не при чем. От него ничего не зависит, если вас не ставят к плите.
А почему бы не жить в партнерских отношениях, когда оба могут и денег заработать и посуду помыть.
Не знаешь зачем? :ООО На пое баться, дурень :Р Ему то все равно обычная или нет, с ним любая в кровати будет огонь :))))
Исходя из вашей логики бабы должны заниматься сексом только с богатыми и красивыми мужиками, а богатым красивым мужикам нужна любая баба лишь бы у нее была вагина.
Шикарно, а к такому мужику претензии со штампом будут?
Исходя из вашей логики бабы должны заниматься сексом только с богатыми и красивыми мужиками, а богатым красивым мужикам нужна любая баба лишь бы у нее была вагина.
Шикарно, а к такому мужику претензии со штампом будут?
Еще раз для танкистов - темпераментного, писястого, интересного на морду и тело и чувствительного к потребностям бабы мужика.
Где там слова богатый/ красивый? :О
И кто говорил, что бабы должны заниматься сексом только с такими? Я говорила, что в постели с такими любое "бревно" жару дает только в путь :Р Так что все претензии к деревообрабатывающему предприятию :Р
ну вы меня перепутали с другим комментатором. Я не верю в то, что такое существо как мужчина, в состоянии постоянно стресса, способен на любовь и заботу. Многим женщинам лишь кажется, что о них заботятся. На деле обычно это делают они-моют полы, убирают и так далее.
Мой муж сам собрал 2 компьютера, заливал бетоном веранду, построил каменную коптильню, купил новую мебель, выровнил стены , чинит все что ломается в доме, все тяжелые и грязные работы на нем
Я хочу жить в браке. Я боюсь, что после сожительства замуж меня не позовут, не хочу быть использованной ради секса или быть удобной в плане, что готовлю, стираю и еще и секс есть. Если мужчина женится, не попробовав меня в сексе и не зная, как я готовлю и мою полы, то он меня любит. Вообще, я так воспитана, что до свадьбы секс это не комильфо
А потом он выясняет, что вы готовить не умеете и в квартире не убираетесь, и секс с вами так себе - идет и разводится. Или наоборот вы видите. что он предпочитает БДСМ, разбрасывает носки по всей квартире (образно говоря) и вообще после работы только лежит на диване и пьет пиво. И чем вам ваше это "никакого секса и сожительства до брака" поможет?
Если Вас устраивает стирать, готовить, обслуживать человека , который Вам ничего не должен - пожалуйста. Ни кто ж не против.
Если Вас устраивает стирать, готовить, обслуживать человека , который Вам ничего не должен - пожалуйста. Ни кто ж не против.
Сейчас живу с мужчиной полгода ( знакомы два), и меня совершенно перестало устраивать такое положение вещей как сожительство.
Объясню почему.
Он много работает, устаёт, гордится тем, что денег стал зарабатывать, бизнес- производство расширяет, приходит домой поздно вечером, поел и спать.
Причём ему очень хочется и приятно, когда я о нем проявляют заботу, готовлю ужин, поддерживаю морально, жалею, глажу по голове как ребёнка, ласкаю, восхощаюсь и тд.
Раньше я не парились на тему брака вообще, и к сожительствам относилась нормально, живут люди вместе в свое удовольствие и живут и норм.
А сейчас я понимаю, что для меня жить без законных отношений с этим человеком- это путь в никуда в долгосрочной перспективе.
По факту я при нем, но ответственности за меня у него ноль, деньги свои он зарабатывает на себя, для обеспечения своих целей и себя любимого в будущем ( улучшает СВОЙ дом, меняет СВОЮ машину, покупает СВОЮ лишнюю квартиру и тд),
А женщина рядом должна "шуршать" по дому, сама решать свои проблемы, обеспечивать себя, ублажать мужчину, у которого по большого счету перед ней никаких обязательств. И наблюдать, как он свои годы ( а ему уже 50), свое время, ресурсы, свою жизнь тратит на обеспечение Себя.
Меня там и рядом не стояло. Нет ничего НАШЕГО, я ничем и никак не защищена в инансово-экономическом плане.
И все его наработки по жизни - материально- экономические - никакого отношения к женщине не имеют.
Хорошее такое бесплатное приложение к журналу мурзилка)
В таком случае лучше просто встречаться из серии вино-домино.