Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …
Ну так вы подтвердили мои слова.
Вы ни к браку, ни к сожительству с мужчиной не способны. Ну и гордитесь теперь собой до самой смерти. Только при чем тут мужчины? Они в чем виноваты? Хотели построить отношения, шли навстречу, на сожительство согласились даже, с перспективой брака. А вы их за дверь.
Вот и хорошо, что штампа не было, имущество делить не надо.
Ты опой там читаешь, что ли? Женился бы тот первый кандидат на комментаторе и жил бы до сих пор спокойно, а так вылетел за дверь к чертям, потому что напиccдел про готовность жениться. Вывод - меньше врать надо, товарисчи мужичины, и будет вам щастье :Р
Не нужен ни в каком сожительстве такой проверятель чувств. Хочешь бабу - женись, не хочешь жениться - плати профессиональным тетям и со своими "чувствами" к нормальным бабам не пристраивайся.
Женись на тебе? Как же? А ты встретишь свою первую любовь и мозги у тебя набекрень сразу. Какой бы хороший мужик не был. И метнешься к своей первой любви да еще потом на элементы подашь и на раздел имущество. А так в сожительстве ушла сама ну и хрен с тобой.
Ну так вы подтвердили мои слова.
Вы ни к браку, ни к сожительству с мужчиной не способны. Ну и гордитесь теперь собой до самой смерти. Только при чем тут мужчины? Они в чем виноваты? Хотели построить отношения, шли навстречу, на сожительство согласились даже, с перспективой брака. А вы их за дверь.
Вот и хорошо, что штампа не было, имущество делить не надо.
Вам головушку бы полечить надо. Вы перевернули все с ног на голову. Каким это образом мужчины хотели иметь семью, если они в открытую от этого отказывались, а первый сожитель еще и на аборт отправил? Они были согласны исключительно на сожительство. Это не семья, это не отношеня. Еще раз тебе пишу, *это использование одного человека другим!* Если ты не готов к официальным отношениям с женщиной, значит пошел на hui. А то заливает тут про мужиков и мою неготовность.
Ты опой там читаешь, что ли? Женился бы тот первый кандидат на комментаторе и жил бы до сих пор спокойно, а так вылетел за дверь к чертям, потому что напиccдел про готовность жениться. Вывод - меньше врать надо, товарисчи мужичины, и будет вам щастье :Р
Зачем ему жениться было? Если он не видел её женой в своей жизни?
Если она не сооветствовала его критериям выбора жены. Зачем?!
Пожили вместе, поняли кто есть кто, и разбежались. Все счастливы, все довольны.
Так нет же, обязательно штампик нужен.
Женись на тебе? Как же? А ты встретишь свою первую любовь и мозги у тебя набекрень сразу. Какой бы хороший мужик не был. И метнешься к своей первой любви да еще потом на элементы подашь и на раздел имущество. А так в сожительстве ушла сама ну и хрен с тобой.
А ты меньше читай агитки камрадов про встречу первой любви :)) Сам стань стоящей "второй" любовью, чтоб у бабы от тебя мозги набекрень были, а то ж вы эти мозги только е бать способны бесконечно, хорошие мужики, блин :)))
Он именно zопой и читает.
Кстати, тот первый сожитель пытался вернуться два года. Но опять только в роли сожителя. Очень удобно им ( и первому и второму) всем было со мной жить. А то поди хреново? молодая, красивая, работа, деньги, борщи на столе, секс (в молодости вообще оч темперамента была)... Да какой dурак то откажется??? Вот и нынешний боится что я уйду, про свадьбу говорил даже :-) а по итогу предложить взамен ничего не может. Да мне уже ничего и не надо если честно. У меня все есть и сын уже взрослый, хочу уже для себя жить!
Вам головушку бы полечить надо. Вы перевернули все с ног на голову. Каким это образом мужчины хотели иметь семью, если они в открытую от этого отказывались, а первый сожитель еще и на аборт отправил? Они были согласны исключительно на сожительство. Это не семья, это не отношеня. Еще раз тебе пишу, *это использование одного человека другим!* Если ты не готов к официальным отношениям с женщиной, значит пошел на hui. А то заливает тут про мужиков и мою неготовность.
Хватит бред то писать, уши вянут.
Логика тут простая
Встретил женщину, хочешь создать с ней полноценную семью.
Но брак- дело серьезное. Вход рубль, выход пять.
Предлагаешь ей узать друг друга получше в сожительстве. Ещё раз для особо одаренных: предлагаешь узнать друг друга, а не пожить немного и потом обязательно вступить в брак.
Далее, если женщина подходит для брака, кольцо, ЗАГС, счастливая жизнь.
А если нет? Жениться на ней из-за того, что она на это рассчитывала? Так уже все было обговорено на берегу. Нет, не подходишь, разбегаемся. Ищем другие варианты.
Ну и где тут обман? Где использование несчастной особи женского пола?
Не надо выдумывать и с больной головы на здоровую пепекладывать.
Если не соответствовала его критериям, значит не нужно было пользоваться моими услугами и чесать про неземную любовь. Могли бы просто встречаться и ничего не обещать друг другу. Это касается не только меня, а вообще людей всех. Я за максимальную честность! Вы же хотите чтобы женщины были с вами честны? Но правда...жизнь такая штука, что одни женщины мстят за других!!! Поэтому я очень рада когда слышу как женщины выдаивают в браке мужиков, оставляя после развода Вас с голым задом! Это вам прилетает за тех, кого вы ранее использовали в сожительстве. Жизнь черно-белая, поверьте. Если использовали ВЫ, то в следующих отношениях и через, уже вытрут ноги об ВАС! Запомните это!
Логика тут простая
Предлагаешь ей узать друг друга получше в сожительстве. Ещё раз для особо одаренных: предлагаешь узнать друг друга, а не пожить немного и потом обязательно вступить в брак.
А если нет? Жениться на ней из-за того, что она на это рассчитывала? Так уже все было обговорено на берегу. Нет, не подходишь, разбегаемся. Ищем другие варианты.
Вот тут согласна! Только вопрос. Если я не подходила для брака, почему уходить никто не хотел? Почему пытались вернуться? Звонили, писали, у двери ждали.... А дайте я отвечу Вам сама. Потому что нет смысла уходить от удобной дамы и страшно такую потерять. Зачем такую терять? Борщи варит? - Варит! Деньги в дом несет? - Несет! Секс хороший? - Хороший! Чистота, порядочек в доме? - Конечно! Только у мужика это все без загса!. Все эти ништяки я давала вне брака. Очень удобная женщина для сожительства. Для брака конечно не подходит... Что делает мужчина? Мужчина пользуется благами женщины в сожительстве, принимает всё это, но при этом ищет ту самую!!! и часто находит (не всегда на долго, от того и претесь назад) О чем это говорит? О том что мужчина использует сожительницу! Я столько раз это слышала, читала, да и что там ходить далеко..на себе испытала, что повторюсь! Поделом ВАМ от ваших жен! Потираю ручки!
Если не соответствовала его критериям, значит не нужно было пользоваться моими услугами и чесать про неземную любовь. Могли бы просто встречаться и ничего не обещать друг другу. Это касается не только меня, а вообще людей всех. Я за максимальную честность! Вы же хотите чтобы женщины были с вами честны? Но правда...жизнь такая штука, что одни женщины мстят за других!!! Поэтому я очень рада когда слышу как женщины выдаивают в браке мужиков, оставляя после развода Вас с голым задом! Это вам прилетает за тех, кого вы ранее использовали в сожительстве. Жизнь черно-белая, поверьте. Если использовали ВЫ, то в следующих отношениях и через, уже вытрут ноги об ВАС! Запомните это!
Еще один довод не вступать с вами в брак. Вы же не на счастье этим шагом рассчитываете, а на месть. А мужик- не дурак, он сердцем чует.
Короче, нефиг на зеркало пинять, коли рожа крива.
Как сказал казак Григорий: живи одна. Аминь.
Так он зато ее обслугой видел, провидец :))) за что и был вытолкан взашей, хоть и просился обратно на дармовой постой, значит, не остался доволен :)
Тебя замуж не зовут или что?
Ну я сожительствую. Пользы ноль в этом сожительстве! Я работаю в офисе 5/2. Являюсь основном добытчиком в нашей "семье". После работы я у плиты, занимаюсь сексом когда хочет мужчина, основные проблемы бытовые решаю Я. Я уже даже стала ругаться (три раза были скандалы за 1,5года) с мужчиной из-за того что я не хочу быть мужиком, я хочу почувствовать себя девушкой. Но не могу себе это позволить, потому что у мужика алименты, кредиты и долги...Он хорошо зарабатывает, но от всего у него остается 20т.р.... Итог живем фактически на мои плюс я еще шуршу по дому (он помогает если что). Я живу у него. Квартира была новая, купил мебель СЕБЕ туда и меня позвал жить. Естественно пока у него денег нет пока отдает эти кредиты и алименты. Что касается отдыха, поездок. Мне не разрешают ездить за границу, встречаться с друзьями (точнее можно, но с ним, одну боится отпускать). Спрашивается "какого Х...ты мне кто? Почему я вообще обязана тебя кормить? Почему я обязана тебя слушать в плане поездок? Вот станешь моим мужем и тогда претензий с моей стороны не будет. Муж есть муж!". А так...у него ко мне претензий как к жене, передо мной при этом обязанностей ноль. Да и в случае чего он и пинка под *** может дать. И на кой мне это сожительство сдалось? Порой думаю собрать свои вещи и вернуться домой. Я готова быть плечом для своего мужа, а не для сожителя, потому что зачастую в этих сожительствах женщин просто используют! Очень злит, вымораживает и пошло отторжение к нему, которое проявляется тем что я уже почти перестала его хотеть! Постоянно ищу отмазки. При всем при этом мы не ругаемся практически, он очень тактичный, добрый и порядочный. И короче ужас...меня качает как на волнах. Вроде и мужик неплохой, но понимаю что отношение к нему *** как меняется из-за этого сожительства. Ну не воспринимаю я это всерьез!
То есть содержать его со штампом в паспорте вы готовы? Мило
Вот тут согласна! Только вопрос. Если я не подходила для брака, почему уходить никто не хотел? Почему пытались вернуться? Звонили, писали, у двери ждали.... А дайте я отвечу Вам сама. Потому что нет смысла уходить от удобной дамы и страшно такую потерять. Зачем такую терять? Борщи варит? - Варит! Деньги в дом несет? - Несет! Секс хороший? - Хороший! Чистота, порядочек в доме? - Конечно! Только у мужика это все без загса!. Все эти ништяки я давала вне брака. Очень удобная женщина для сожительства. Для брака конечно не подходит... Что делает мужчина? Мужчина пользуется благами женщины в сожительстве, принимает всё это, но при этом ищет ту самую!!! и часто находит (не всегда на долго, от того и претесь назад) О чем это говорит? О том что мужчина использует сожительницу! Я столько раз это слышала, читала, да и что там ходить далеко..на себе испытала, что повторюсь! Поделом ВАМ от ваших жен! Потираю ручки!
Да ду ры бабы просто, глотают этот пи 3деж и время зря тратят...учиться надо на чужих ошибках, жизнь-то одна...
Логика тут простая
Та щас, хочешь создать с женщиной полноценную семью - создавай, и потом узнавай ее получше хоть до ус рачки, у тебя вся жизнь на ее узнавание :Р пока смерть не разлучит вас, ога :))))))
Еще один довод не вступать с вами в брак. Вы же не на счастье этим шагом рассчитываете, а на месть. А мужик- не дурак, он сердцем чует.
Конечно мужик "не дурак", ) от того вы и разводитесь сейчас ВСЕ!!! точнее жены вас кидают в 80% случаев развода и на бабки в том числе вас разводят!!!! И это не моя месть, еще раз повторяюсь, это Вам прилетает за ваши ошибки. Что касается моей личной мести, то никогда не мстила, я просто смотрю как жизнь сама расставляет все по своим местам!!! Мне даже не надо для этого что-то делать.
Аминь!
Так а в чем проблема съехаться после предложения и до свадьбы готовиться, жить вместе, быт проверять и т.д.? Зачем просто жить с мужиком? Одной всегда проще)
Нет. Я хотя бы знала что все что приобретается в браке - общее...
А вне брака - это все его, хотя мои вложения финансовые в этом тоже есть не мало. Если уж сожительствовать то уж лучше тогда с раздельными бюджетами. Тогда никто никому ничего не должен. Каждый сам по себе!!! Только смысл этих сожительств вообще?
А вне брака - это все его, хотя мои вложения финансовые в этом тоже есть не мало. Если уж сожительствовать то уж лучше тогда с раздельными бюджетами. Тогда никто никому ничего не должен. Каждый сам по себе!!! Только смысл этих сожительств вообще?
Ну вы как маленькая :О смысл этих сожительств в том, что мужик приобретает бабу в доме, причем, обычно, дармовую :О
Да ду ры бабы просто, глотают этот пи 3деж и время зря тратят...учиться надо на чужих ошибках, жизнь-то одна...
Конечно dуры))) Всё приходит с опытом. И понимаешь что не надо было жить вместе или делать что-то или на уступки идти где-то, там сломали как личность, тут сломали, там прогнулась, тут на уступки пошла и все...слепили удобную бабу!)))
Да не дуры. А манипуляторши с короной на голове.
Как же так, два года живем, а он предложения не делает, и замуж не зовет?
Я ж такая-растакая королевна! И красивая, и зарабатываю хорошо, и борщи варю, слюнки текут. А признаться самой себе, что кольцо не дарит потому что что-то в ней самой не так- не может. Что не видит он уже её с собой под одной крышей, что все он уже решил про их будущее. Этож все-равно, что корону уронить. Признаться самой себе, что и не нужна она ему в?овсе, а просто ему удобно с ней- это такой удар по самолюбию! И подруги будут бросать сочувствующие взгляды, и мать нежно обнимать на груди из жалости, поматросил мою принцесу и бросил. Вот и продолжают завлекать сожителя в брак, как в сеть пролевшую мимо птицу. Только не из за любви к нему, нет. Из-за любви к себе. И никакие борщи тот не помогут.
С одной удобно, а другую любишь.
Кто ж на тебе в твои 37 лет женится?
Зачем?! Детей от молодой надо заводить, и внешность уже не айс.
И характер у старых тёток портится, это не молодая, которую под себя можно подстроить.
Ты как та попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, олянуться не успела. У тебя уже все в прошлом.
Наивный ты дед!! Молодую под себя не подстроить)) она хвостом вильнет и к молодому парню уйдет)
Что ж вы с ним до сих пор живете? Живите одна, в СВОЕЙ квартире на СВОИ деньги, убирайте и готовьте СЕБЕ, ходите к друг другу в гости.
А так смысл вашего сожительства тоже непонятен.
Huem вы чувствуете, а не сердцем! Оттого и пожинаете плоды. И не думайте что я мужчинам зла желаю. Отнюдь... Я вообще за справедливость, честность, верность! Вы далеки от этого, мужчины! Не все, конечно, но многие. Когда перестанете использовать женщин, тогда и женщины начнут отвечать вам тем же! А пока я наблюдаю противостояние двух полов...
Я ж такая-растакая королевна! И красивая, и зарабатываю хорошо, и борщи варю, слюнки текут. А признаться самой себе, что кольцо не дарит потому что что-то в ней самой не так- не может. Что не видит он уже её с собой под одной крышей, что все он уже решил про их будущее. Этож все-равно, что корону уронить. Признаться самой себе, что и не нужна она ему в?овсе, а просто ему удобно с ней- это такой удар по самолюбию! И подруги будут бросать сочувствующие взгляды, и мать нежно обнимать на груди из жалости, поматросил мою принцесу и бросил. Вот и продолжают завлекать сожителя в брак, как в сеть пролевшую мимо птицу. Только не из за любви к нему, нет. Из-за любви к себе. И никакие борщи тот не помогут.
Еще какие дуры :О Два года ско тине борщи не понятно зачем варить, а он ездит по ушам, пользуется удобством и ищет настоящую любовь :О
Борщи надо начинать варить только с кольцом на пальце :)
Что ж вы с ним до сих пор живете? Живите одна, в СВОЕЙ квартире на СВОИ деньги, убирайте и готовьте СЕБЕ, ходите к друг другу в гости.
А так смысл вашего сожительства тоже непонятен.
Вот я к этому и пришла, что мне удобней жить одной в СВОЕЙ квартире и на СВОИ деньги и больше никому не делать одолжения. Поэтому собраны очередные чемоданы... Кстати...мне и до работы блже ехать от МОЕЙ квартиры, чем от квартиры сожителя. А жить начала, повторюсь, потому что мужчина начал петь про семью и "выходи за меня" на этой ноте и съехались. А оказалось вон оно че... опять просто пожить 😄
Еще какие дуры :О Два года ско тине борщи не понятно зачем варить, а он ездит по ушам, пользуется удобством и ищет настоящую любовь :О
Борщи надо начинать варить только с кольцом на пальце :)
Борщи надо варить люимому. Тогда это не раздражающее обремение, а радость.
А варить борщи, рассчитывая, что из-за них замуж возьмут- это просто еще одна из форм бытовой проституции. А со шл*хами так и поступают. Использовал и выбросил.
Вот я к этому и пришла, что мне удобней жить одной в СВОЕЙ квартире и на СВОИ деньги и больше никому не делать одолжения. Поэтому собраны очередные чемоданы... Кстати...мне и до работы блже ехать от МОЕЙ квартиры, чем от квартиры сожителя. А жить начала, повторюсь, потому что мужчина начал петь про семью и "выходи за меня" на этой ноте и съехались. А оказалось вон оно че... опять просто пожить 😄
Да вам замуж и ни к чему, наверно? Это ж наследство сына под угрозу ставить...
К первой любви??)) бог с тобой)) как вспомню, аж страшно)) 17 летние вкусы сильно отличаются от 30 летних)) в 17 лет не смотришь на отношение к себе, а тупо гормоны выбирают.. У меня они выбрали страх божий, но сексуальный))
Да никто никого не держит!!! Мне вообще абсолютно легко признать что я удобна или еще какую-нибудь ***!!! Еще раз повторяю, я за честность в отношениях. Если мужик не видит со мной семью, не забирай мое время ! Подло и низко использовать человека. Вы тогда не удивляйтесь что многие жены оставляют бывших мужей с одними трусами в полтос. По сути это тоже самое!!! Вы забрали время (ГОДЫ) у сожительницы, а ваши жены после разводы забирают у вас ваше имущество! не оставляя вам шансы в будущем снова встать на ноги! И не бойтесь признаться себе...что жена просто нашла лучше, поэтому Вы снова начинаете в 50 лет жить с нуля!!! И попробуйте как наверстать все то что благополучно прoсрали!
А варить борщи, рассчитывая, что из-за них замуж возьмут- это просто еще одна из форм бытовой проституции. А со шл*хами так и поступают. Использовал и выбросил.
Борщи надо мужу варить, а "любимых" этих как собак нерезанных, пусть нах идут со своими "любовями" вместе.
Да никто никого не держит!!! Мне вообще абсолютно легко признать что я удобна или еще какую-нибудь ***!!! Еще раз повторяю, я за честность в отношениях. Если мужик не видит со мной семью, не забирай мое время ! Подло и низко использовать человека. Вы тогда не удивляйтесь что многие жены оставляют бывших мужей с одними трусами в полтос. По сути это тоже самое!!! Вы забрали время (ГОДЫ) у сожительницы, а ваши жены после разводы забирают у вас ваше имущество! не оставляя вам шансы в будущем снова встать на ноги! И не бойтесь признаться себе...что жена просто нашла лучше, поэтому Вы снова начинаете в 50 лет жить с нуля!!! И попробуйте как наверстать все то что благополучно прoсрали!
Очередной бред, про напрасно потраченые годы? А мужчина, значит эти годы на вас не тратит, не стареет, для него время останавливается?
И в сексе тоже только мужик удовольствие получает, эксплуатируя девичью невинность и чистоту?
Ага, плавали-знаем. К 30 годам у современной российской женщины в среденем 2-3 аборта и три десятка половых партнеров. И на всех она свое время тратила, невинный цветочек, все ее только что и делали, что обманывали. Угу.
Очередной бред, про напрасно потраченые годы? А мужчина, значит эти годы на вас не тратит, не стареет, для него время останавливается?
И в сексе тоже только мужик удовольствие получает, эксплуатируя девичью невинность и чистоту?
Ага, плавали-знаем. К 30 годам у современной российской женщины в среденем 2-3 аборта и три десятка половых партнеров. И на всех она свое время тратила, невинный цветочек, все ее только что и делали, что обманывали. Угу.
Женщины не делали бы аборты, если бы мужчины были ответственны и готовы к семье. Не спите с женщинами и они не будут делать аборты! Не живите с женщинами, не обманывайте их, не предлагайте разовый секс и тогда у них не будет по 30 мужиков ДО ВАС! Не надо с больной головы на здоровую сваливать! Что касается старения... Многие женщины после 40 уже не могут родить да и это ни к чему! А мужчина может и в 60 стать отцом!!! Поэтому для многих женщин в приоритете иметь семью до 35 лет максимум. От того и говорим, что вы забираете в сожительстве наше время! А рожать вне брака дурость! У детей должны быть мама и папа! И многим женщинам секс до фонаря, вы что это не поняли? У нас с вами разные функции, нам не оплодотворить надо как можно больше особей, а дать потомство, стать мамой!!! и у нас на это времени мало! А в 21 веке его вообще нет, потому что многие женщины к 40 годам больны (экология, питание, стрессы и тд)
Нет, не тратит. Он все это время живёт своей жизнью, планирует свое будущее и ищет другую женщину.
Борщи варят не из-за желания выйти замуж. А просто потому что женщины доверчивы и воспринимают это как норму в отношениях. А мужик жрёт борщ и не подавится, думает про себя "во лохушку нашёл".
И со всякими муdиками тоже так поступают, как вы написали про ш*юх только обраточка! хату после развода забрала, машину забрала и мужика на улицу, пинком под зад для ускорения! Свою функцию он выполнил, больше не интересен. Алики платит на детей и больше *** не нужен.
Если бы мужчина ценил свои годы, то он не тратил бы их впустую на пустые отношения. Вы сами пишите что просто сожительствуете без загса когда понимаете что в жены дама не годится, поел борща и норм. Но продолжаете почему то жить якобы теряя годы? Вы сами себе противоречите. Потому вам и пишут женщины, что живя с одними женщинами в удобстве вы инстинктивно в поисках другой, а ваша сожительница все ждёт когда вы на семью созреете. Скажите прямо в лицо своей удобной даме, что она не годится в жены. Это будет максимально честно. Она встретит другого. Поверьте каждой твapи по паре. И для неё найдётся тот самый!
Женщины не делали бы аборты, если бы мужчины были ответственны и готовы к семье. Не спите с женщинами и они не будут делать аборты! Не живите с женщинами, не обманывайте их, не предлагайте разовый секс и тогда у них не будет по 30 мужиков ДО ВАС! Не надо с больной головы на здоровую сваливать! Что касается старения... Многие женщины после 40 уже не могут родить да и это ни к чему! А мужчина может и в 60 стать отцом!!! Поэтому для многих женщин в приоритете иметь семью до 35 лет максимум. От того и говорим, что вы забираете в сожительстве наше время! А рожать вне брака дурость! У детей должны быть мама и папа! И многим женщинам секс до фонаря, вы что это не поняли? У нас с вами разные функции, нам не оплодотворить надо как можно больше особей, а дать потомство, стать мамой!!! и у нас на это времени мало! А в 21 веке его вообще нет, потому что многие женщины к 40 годам больны (экология, питание, стрессы и тд)
Ну так не спите с мужчинами до брака, если для вас секс неважен, в чем проблема?
Не живите с кем попало и не тратьте свое время.
А если ваша цель ребенок, то все еще проще, сейчас есть искусственное оплодотворение, пожалуйста ставай мамой сколько угодно и не нужно для этого иметь 30 половых партнеров
Я женщина и вот прям интересно. Какими хоть услугами у вас пользуются мужчины? Расскажите, а.