Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против сожительства до брака?

Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …

Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
очень френдли

не знаю, просто я неравнодушный человек, всегда пытаюсь помочь кому-то

ты считаешь, если мне на пути встретились одни недомужики, то значит что мне можно писать гадости какие угодно, вам это разрешили? типа никакая ты не классная, что отказывала, просто у тебя были немужики. Я классная в любом случае, как и любая другая женщина. А то, что сидит опплевывает тех, кто не такие -это уже не мои проблемы, не надо возводить в ранг такое женское поведение

очень френдли
Гость

Ох, удачи тебе в этом нелегком бою. Мне кажется, что либо она стебется, либо ей уже ничем не помочь

да, я тоже скоро спать пойду, она меня уже утомила

очень френдли
Гость

ты считаешь, если мне на пути встретились одни недомужики, то значит что мне можно писать гадости какие угодно, вам это разрешили? типа никакая ты не классная, что отказывала, просто у тебя были немужики. Я классная в любом случае, как и любая другая женщина. А то, что сидит опплевывает тех, кто не такие -это уже не мои проблемы, не надо возводить в ранг такое женское поведение

Ну и молодец, что отказывала всяким недостойным
Что не так-то?

Гость
очень френдли

да, я тоже скоро спать пойду, она меня уже утомила

чуди ща, прекрасно знающие, как мне испортили здоровье, кости, зубы, будут тут писать что они хотят меня лечить из области психологии. Исчад ие ада.

очень френдли
Гость

чуди ща, прекрасно знающие, как мне испортили здоровье, кости, зубы, будут тут писать что они хотят меня лечить из области психологии. Исчад ие ада.

Да что не так у тебя в жизни? Я не понимаю
С чего такая агрессия?

Гость
очень френдли

С чего такая агрессия?

когда я рассказала. что меня на свиданиях морили голодом, мне сказали очередные гадости, и эти люди будут еще считать себя хорошими. Типа они психологи, воспитывают. Через побои?

Гость
очень френдли

С чего такая агрессия?

просто не верится, где садисток набирают, страшно жить.

очень френдли
Гость

когда я рассказала. что меня на свиданиях морили голодом, мне сказали очередные гадости, и эти люди будут еще считать себя хорошими. Типа они психологи, воспитывают. Через побои?

Какие побои-то?

Гость
очень френдли

Какие побои-то?

образно

Гость
очень френдли

Какие побои-то?

просто удивительно, никому меня не жалко. отдали на растерзание сво лочам, и так всю жизнь. Оставьте меня

Гость
Гость

Если не захотели тебя вести в кафе, это не значит, что тебя морили голодом

очень френдли
Гость

образно

Ты всё так гиперболизируешь..
Признак истерии кстати

Гость
Гость

мне прям сейчас писать заявление в полицию о попытке довести меня до само уб йства? готов ответить?

очень френдли
Гость

просто удивительно, никому меня не жалко. отдали на растерзание сво лочам, и так всю жизнь. Оставьте меня

Сколько противоречий, я надеюсь, что это всё просто шутка и таких людей не бывает

Гость
Гость

с трудом представляю себе человека, который может писать такое, зная, что за это может быть ответственность. Вот если бы были такие случаи, что за такое, что мне сейчас пишете, присудили бы кому-то что-то. стали бы писать ссыкливые? Или смелыми себя возомнили.

очень френдли
Гость

мне прям сейчас писать заявление в полицию о попытке довести меня до само уб йства? готов ответить?

ставь класс если пишешь заявы на анонимов в интернете😎

Гость
Гость

🤦‍♀️
Думаю в полиции хорошенечко орнут с тебя

очень френдли
Гость

с трудом представляю себе человека, который может писать такое, зная, что за это может быть ответственность. Вот если бы были такие случаи, что за такое, что мне сейчас пишете, присудили бы кому-то что-то. стали бы писать ссыкливые? Или смелыми себя возомнили.

она шутит, расходимся

Гость
очень френдли

Ты всё так гиперболизируешь..
Признак истерии кстати

я уменьшаю как раз. Вот готова ответить в жизни за дове дение до сам о убийства>? Готова в жизни под камеру такое сказать, зная что были случаи привлечения к ответственности за такие вещи?

Гость
очень френдли

ставь класс если пишешь заявы на анонимов в интернете😎

могу и написать. Но речь не об интернете, а о мнении, которое якобы есть, готовы его защитить, даже зная, что будет ответственность?

Гость
Гость

А чего на тех парней заявление не писала, они же тебя голодом морили😅

Гость
Гость

🤦‍♀️
Думаю в полиции хорошенечко орнут с тебя

я не про факт, а вообще. Готовы сказать свое якобы мнение, зная, что не будет за это ответственность. То есть мнение какое-то высказывается, только зная, что за это ничего не будет? Я должна обращать внимание на мнение какого-то ссыкливого?

очень френдли
Гость

я уменьшаю как раз. Вот готова ответить в жизни за дове дение до сам о убийства>? Готова в жизни под камеру такое сказать, зная что были случаи привлечения к ответственности за такие вещи?

по твоей логике:
морили голодом = не сводить в кафе;
довести до сам оуб ийства = написать о том, что нужно к психотерапевту.

не, не гиперболизация

Я вообще помочь хотела изначально, но у тебя шарики за ролики уже всё и мне просто тебя жаль стало

Гость
Гость

А чего на тех парней заявление не писала, они же тебя голодом морили😅

так морили зная или предполагая, что ничего не будет за это. Ссык ливое д е р ьмо называется. Чисто теоретически да, могла бы. Не думаю, что приятно даже когда тебе просто зададут вопрос по претензиям. Думаю, один раз так придут или позвонят уро ду, в следующий раз будет думать прежде, чем идти на свидание или что-то говорить не то. И здесь тра вят, зная. Ссыливые они такие, только так могут делать, но при этом считают себя крутыми, что смешно.

Гость
Гость

я не про факт, а вообще. Готовы сказать свое якобы мнение, зная, что не будет за это ответственность. То есть мнение какое-то высказывается, только зная, что за это ничего не будет? Я должна обращать внимание на мнение какого-то ссыкливого?

А вот мне интересно, что именно тебя доводит до самоубийства?
Ведь судя по твоим комментам ты действительно глупая девочка с завышенным ЧСВ

очень френдли
Гость

Мы что-то тут страшное пишем? оскорбления какие-то?
Ты на слабо взять решила или как?
Я вообще готова нести ответственность за каждое слово, произнесённое в своей жизни

Жить нужно так, чтобы было ни за что не стыдно

очень френдли
Гость

так морили зная или предполагая, что ничего не будет за это. Ссык ливое д е р ьмо называется. Чисто теоретически да, могла бы. Не думаю, что приятно даже когда тебе просто зададут вопрос по претензиям. Думаю, один раз так придут или позвонят уро ду, в следующий раз будет думать прежде, чем идти на свидание или что-то говорить не то. И здесь тра вят, зная. Ссыливые они такие, только так могут делать, но при этом считают себя крутыми, что смешно.

Сколько тебе лет? 13?

Гость
Гость

Мне очень жаль, что тебе приходится ходить на свидания чтобы пожрать.

очень френдли
Гость

Мне очень жаль, что тебе приходится ходить на свидания чтобы пожрать.

лучшее

Гость

"постоянный секс». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для женщины, вроде мытья полов"
Ну вообще так и есть. Женщинам не нужен секс. Мастурбировать научитесь уже.

очень френдли
Гость

"постоянный секс». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для женщины, вроде мытья полов"

Всё равно вдвоем в миллион раз приятнее

Гость

Вы считаете что женщинам нужен внебрачный секс?

Гость
очень френдли

Всё равно вдвоем в миллион раз приятнее

Уверены? Самой себе ты доставить удовольствие в любое время, а мужики не сильно умеют приятное делать. К тому же сколько рисков, ЗППП, нежелательные беременности, средства предохранения для женщин вредны.

очень френдли
Гость

Уверены? Самой себе ты доставить удовольствие в любое время, а мужики не сильно умеют приятное делать. К тому же сколько рисков, ЗППП, нежелательные беременности, средства предохранения для женщин вредны.

Уверена.
Ожидания приятны, секс - очень чувственный и эмоциональный процесс, что в разы ярче, лучше, интереснее, чем мастурбация какая-то.
Про зппп - просите справки от врача, если не доверяете барьерной контрацепции и своему партнеру.
Средства контрацепции можно подобрать такие, которые будут удобны вам и не будут вредны. Чем вам презервативы не угодили?🥴

Секс - это прежде всего страсть и эмоции, любовь к человеку, а не механические действия ради оргазма

* сугубо моё мнение

очень френдли
Гость

Может быть у меня был слишком удачный опыт с мужчинами, я не знаю
Но я каждый раз рыдаю, нервно смеюсь или смотрю в стену от онемения тела после многочисленных оргазмов и от того, насколько это было классно
Устала рыдать каждый день, девочки

Гость

У меня 16 лет гб, 2 детей. Как поход в захс может посодействовать созданию семьи? Никак. Лишний геморр!

Гость
Гость

ну это для защиты детей, чтобы потом не ходить не доказывать что ребенок от этого человека.

Большего бреда я не слышала. !!!!!!

Гость
Гость

Я хочу жить в браке. Я боюсь, что после сожительства замуж меня не позовут, не хочу быть использованной ради секса или быть удобной в плане, что готовлю, стираю и еще и секс есть. Если мужчина женится, не попробовав меня в сексе и не зная, как я готовлю и мою полы, то он меня любит. Вообще, я так воспитана, что до свадьбы секс это не комильфо

Тебе б в 18 веке жить с такими стереотипами

Гость
Гость

даже если не будет беременности, вот допустим девушка дала кому-то, а потом все, на следующий день или потом, с трудом представляю, как себя эта девушка чувствует. Тем и рассказов, что на следующее утро после секса она исчезла, и я чувствовал себя ненужным, я что-то не помню вообще

Да пох

Гость
Гость

Гарантия того, что он намерен на долгосрочный союз, а не с*cыт в уши про любовь, а сам просто из удобства живет и никаких планов на будущее, на самом деле, не имеет.

Это просто смешно, я женщина. Я не понимаю — зачем жить без удобства с кем—то? На черта это преодоление? Да у меня такое было, вспоминаю тот брак, как страшный сон в стиле хоррор. Зачем преодолевать? Как только возник дискомфорт — нужно заканчивать отношения, лучше не будет. Хотя можете на себе проверить. Тут мужики умнее, они сразу это понимают, любовь любовью, писька писькой, без комфорта — это пустое. Планы на будущее? На всю жизнь ещё скажите. Вы в курсе, что завтра ваш сосед обдолбиться или напьётся и сядет за руль, когда вы на работу пойдёте? Такое возможно. Авиакатастрофа, авария. Болезнь. Все ваши планы — зыбучий песок, это как встреча динозавра на улице можете встретить, а можете не встретить. А уж ждать, что другой человек будет всегда соответствовать вашим ожиданиям — редкая глупость. Оглянитесь на людей в возрасте, и спросите, те, кого они родили полностью такие, как они хотели? Нет. А это люди, которых воспитывают с рождения и поэтому ожидания больше, но тоже часто не оправдываются. Какие долгосрочные планы—то когда?

Гость
Гость

Большего бреда я не слышала. !!!!!!

Там ещё забыли, что если у вас что—то за душой есть, а у партнера нет, и есть ребёнок — лучше обойтись без брака, жизнь штука такая, мало кирпич на бошку свалиться и потом вдовец или вдова приволочет в ту хату, которая должна быть полностью ребенкина еще мачеху ему или отчима и родит ещё детей там — красота.

Гость

Да и ещё какие они первые браки до 25—30 лет? Дурные. Поахались, плразвлекались и бегом жениться, а ещё не повзрослели окончательно. Секс остыл /это нормально/ и рядом человек с которым скучно, который вообще не отвечает потребностям. С которым плохо. И начинается песня с разводом. Упреки ссоры, бесящая фраза «что тебе не хватает?». Обычно люди знают, что не хватает, но сказать это честно — приобрести врага, потому что вторая сторона это воспримет болезненно. Проще гораздо просто собрать сумку и уйти.

Гость

Я за сожительство. Считаю, что оно защищает женщину от ошибок, даёт возможность узнать партнера по настоящему и понять, стоит ли он того, чтобы входить за него замуж.

Гость
Гость

За всех не надо говорить. Если вам секс не приносит удовольствия, то это не значит, что у других так же

Гость
Гость

Вы считаете что женщинам нужен внебрачный секс?

Кому-то нужен, кому-то нет, у каждой свои принципы, желания и потребности

Гость
p i n o t a g e

Да кто о чем) мне тоже комфортнее не жить вместе до брака,бытовухи не хочется.На выходных можно вместе ночевать.

Если тебе комфортнее не жить вместе до брака то и после брака тебе будет комфортнее вместе не жить. Ты развалить семью и будешь жить одна. Бракованная и негодная ты для семьи.

Гость
Гость

Меня иностранец позвал жить к себе. Я сразу задала вопрос где и на какие шиши буду существовать? Гостевая виза прав на работу не дает. Он сказал, что жить буду в его доме, он станет полностью щедро обеспечивать. Чтобы не скучала, пока он на работе, он готов оплатить любые мои курсы и хобби. Водить могу одну их его машин...Я подумала и согласилась. Уволилась с работы и переехала к нему. Но не сожительницей. А ГОСТЬЕЙ. С условием, что если что-то пойдёт не так и меня не устроит, я дам дёру и вернусь в Россию. Хозяйством не занималась, не готовила (кухню в принципе ненавижу). У него изначально была приходящая раз-два в неделю уборщица. И выстиранное бельё профессионалы забирали в глажку раз в неделю. Питались в ресторанах или он сам готовил после работы...
В итоге мне всё понравилось и мы поженились. 15 лет в счастливом браке. По-прежнему никогда не готовлю. И хозяйством занимаюсь по-минимуму. Не работаю. Но у меня масса хобби. Мужа боготворю...Он, к счастью, ни в чём не напрягает...
Ошибка многих женщин в сожительстве, что они пытаются доказать мужчине свою хорошесть, лишь бы женился. , пригодность в быту, угождают и ублажают, а по сути становятся рабынями...кухарками-домработницами-подтирахами...

Правильно сделали, я вот ошибку совершила, пришла к нему сожительствовать, спрашивала перед этим собирается ли жениться, сказал, что да. Но прошло 2 года, а воз и ныне там. Секса со мной не хочет совсем, вывод просто ему удобна в быту, чтобы борщи варила и пол мыла. Самой противно, не знаю как выйти из этих отношений, порвалась уйти полгода назад, он плакал, говорил, что любит и хочет жениться, просил остаться, я осталась, но ничего не изменилось. Опять обманул. А у вас иностранец какой национальности, хоть знать где такие сказочные водятся?)

Гость

Я вообще против брака, брак -защита для слабого, сильному и самодостаточному человеку брак ни к чему .

ЮльМихална
Гость

Объясняю ещё раз: сожительствовать можно и нужно пожилым и ранее разведенным или овдовевшим гражданам, чтобы своим детям-внукам своё и оставить. Если же молодые сожительствуют, особенно, долгие голюды и ещё детей рожают вне брака, то это значит, что мужчине эта недосемья нах не нужна, а женщина прилипла с надеждой, что её всё-таки возьмут замуж.

Полностью согласна. Я не знаю ни одну пару, чтобы они пошли в загс после нескольких лет совместной жизни (сожители). Женщина успокаивает себя «штамп ничего не решает», мужчина вообще чувствует себя свободным (даже если есть дети). В итоге расходятся (в основном мужчина встречает другую и женится на ней). А женщина остаётся не у дел с детьми (ещё и выгнать могут, официально она никто).

Маша

А зачем мне тортик печь для левого мужика "аля мы пробуем пожить".
Води меня по ресторанам!

Следующая тема