Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …
Мужики топят исключительно за сожительство и детей вне брака. Кстати мой сожитель тоже мне об этом говорил что ребёночка можно сделать хоть сейчас, даже анализы бегал сдавал, меня просил обследование пройти 😁.. Угу. Счазззз.... Если с браком решиться не может, то детей назад в пузо не затолкаешь...зачем мне эта безответственность.
Не все же такие)
Это отличный повод прервать такие отношения, но кому то хватает ума этого не сделать.
Знаете для меня ещё полный неадекват когда мужчина кончает в женщину, а потом удивляется что она залетела. Вот тоже полный неадекват. А ещё полный неадекват когда мужик очень боится что его женщина залетит вообще. Если такой страх что она залетит, так не спи с ней, расставайтесь. Я вспомнила бывшего мужа просто... Который так же обоsрался при виде моего теста на беременность. Нет. Я не залетела!! Просто сам факт. Он был в ужасе что не дай бог две полоски. Бог миловал. Конечно с таким мужем я жить не хотела, пошла и развелась. И в данном случае для меня отсутствие штампа с тем человеком вдохновляло и радовало больше чем когда я была со штампом и носила его фамилию. Но мой неудачный опыт не говорит о том что я перестала хотеть иметь нормальную семью и нормального мужа
Что за бред? Есть средства предохранения и если женщина говорит, что пьет таблетки и беременет-то неадекват она.
Если вы случайно беременеете-с чего это мужчина будет рад?
Что за бред? Есть средства предохранения и если женщина говорит, что пьет таблетки и беременет-то неадекват она.
Если вы случайно беременеете-с чего это мужчина будет рад?
Нет никакого бреда и хватит во всем обвинять женщин. Вы очень странная, правда) Если мужчина спит с женщиной, то он должен быть готов к тому что она может залететь. Боишься залета? Одевай на член презерватив, а не слушай про таблетки рассказы. Меня прям бесят мужики которые удивляются и глаза на лоб таращат. И вот эти фразы относительно того что она пьёт таблетки. Да мало ли кто что сказал. Боится ОН, а не она? Вот ОН пусть и одевает резинку на член, а лучше две! Чтоб уж точно.
Нет никакого бреда и хватит во всем обвинять женщин. Вы очень странная, правда) Если мужчина спит с женщиной, то он должен быть готов к тому что она может залететь. Боишься залета? Одевай на член презерватив, а не слушай про таблетки рассказы. Меня прям бесят мужики которые удивляются и глаза на лоб таращат. И вот эти фразы относительно того что она пьёт таблетки. Да мало ли кто что сказал. Боится ОН, а не она? Вот ОН пусть и одевает резинку на член, а лучше две! Чтоб уж точно.
Т е надо жить с человеком и считать его по умолчанию предателем?
Сегодня она врет про таблетки и рискует жизнью своего ребенка, завтра что? Супер. Врет женщина, а виноват мужничина
Поэтому на таких и не дкнятся и на аборт ведут. От другоы он же оставил бы ребенка и жил семьей, со штампом вашим чудесным.
А таких не жалко жажр. Днище. Манипулировать реьенком и вешать нежеланного, пытаясь заставить жениться.
Это что в голове должно быть.
Странная вы с такой логикой.
Я женщина и вообще не понимаю, как можно случайно залететь и зачем нежеланный ребёнок.
Резинки и дырявят, и из резинки достают.
Вы оправдываете любое предательство ради штампа. Мораль ппц, конечно.
Днище такие женщины, играющие детьми.
Т е надо жить с человеком и считать его по умолчанию предателем?
Сегодня она врет про таблетки и рискует жизнью своего ребенка, завтра что? Супер. Врет женщина, а виноват мужничина
Поэтому на таких и не дкнятся и на аборт ведут. От другоы он же оставил бы ребенка и жил семьей, со штампом вашим чудесным.
А таких не жалко жажр. Днище. Манипулировать реьенком и вешать нежеланного, пытаясь заставить жениться.
Это что в голове должно быть.
Странная вы с такой логикой.
Я женщина и вообще не понимаю, как можно случайно залететь и зачем нежеланный ребёнок.
Нет. Я говорю о том что мужчина так же несёт ответственность за залеты. Доверять надо, но не надо надеяться исключительно на женщину в этом вопросе если ты так сильно боишься залета. Мужчины которые действительно не хотят детей пользуются презервативами, а не слушают своих сожительниц. Или у мужиков нет головы на плечах?
Ку ку что ли? Какое предательство я оправдываю? Пальцем ткните. Я пишу за ответственность, за брак с за детей. А не про предательства. Совсем у вас уже крыша поехала)
А вы оправдывает мужиков, сожительства и обвиняете одних женщин в залете, мужик конечно мимо проходил. Я не удивлена почему одна комментаторша написала что вы мужчина. Как то вы женщин просто ненавидите. Хотя при это сама женщина, да ещё и в браке и с детьми вроде вы там писали. Но почему то про себя исключительно хорошо пишите, и с мужем повезло и сама такая правильная)) а остальные прям кругом недосостойные и неправильные и так и видят как мужика на себе женить, да пузом взять, а мужики то бедные отбрыкиваются... Только зачем то годами эти самые мужики живут с этими женщинами от которых бояться детей иметь.
Нет. Я говорю о том что мужчина так же несёт ответственность за залеты. Доверять надо, но не надо надеяться исключительно на женщину в этом вопросе если ты так сильно боишься залета. Мужчины которые действительно не хотят детей пользуются презервативами, а не слушают своих сожительниц. Или у мужиков нет головы на плечах?
Не так.
Вы все путаете.
Мужчина, который не хочет иметь детей обсуждает вопрос предохранения с женщиной. И они ВМЕСТЕ приходят к выбранному способу.
Считать женщину по умолчанию м р азью-это станный подход, не свойственный здоровым людям.
В паре люди доверяют друг другу и если один из них оказался предателем-это только его вина. Не надо с больной головы на здоровую.
Мужчина не обязан заботиться о предозранении отдельно от женщины, как и женщина не должна отдельно от мудчины заботиться об жтом и на всякий случай пить 2 вида таблеток, вдруг мужчина презик прокалывает.
Это не нормальные отношения из которых надо бежать. Что мужчина в примере логично и сделал.
Вопрос предохранения в паре решается исключительно совместно.
Ку ку что ли? Какое предательство я оправдываю? Пальцем ткните. Я пишу за ответственность, за брак с за детей. А не про предательства. Совсем у вас уже крыша поехала)
Это у вас крыша поехала.
Вы пишите, что женщина, обманувшая мужчину и манипулировавшая ребенком-нормальна. Виноват мужчина.
Такая женщина дно даже для знакомых. О каком браке с ней может идти речь?
От таких бечь надо.
Ответственность в примере с беременностью мужчина как раз нес. И вел себя логично, честно и открыто. В соответствии с договоренностями.
Безответственной оказалась женщина. Видимо, не только в этом, поэтому мужчина не женился, думал. но ситуация с беременность стала последней каплей ее безолаберности и он ушел. Что не так?
Не так.
Вы все путаете.
Мужчина, который не хочет иметь детей обсуждает вопрос предохранения с женщиной. И они ВМЕСТЕ приходят к выбранному способу.
Считать женщину по умолчанию м р азью-это станный подход, не свойственный здоровым людям.
В паре люди доверяют друг другу и если один из них оказался предателем-это только его вина. Не надо с больной головы на здоровую.
Мужчина не обязан заботиться о предозранении отдельно от женщины, как и женщина не должна отдельно от мудчины заботиться об жтом и на всякий случай пить 2 вида таблеток, вдруг мужчина презик прокалывает.
Это не нормальные отношения из которых надо бежать. Что мужчина в примере логично и сделал.
Вопрос предохранения в паре решается исключительно совместно.
А где там было написано в том посте, что они выбрали предохранение таблетки? И не надо никого считать мразью.но надо быть всегда на чеку. Я знаю случай когда знакомый кончал в любовницу, думая что она пьёт таблетки. Она естественно обманула. Это нисколько её не оправдывает. Тут вообще нет речи о подлости, потому что и так всем понятно как можно назвать её поступок. У меня вопрос к другу был. На что он рассчитывал? Таких историй пруд пруди! Если ты не хочешь становиться отцом, так какого хрена ты в неё кончаешь? Я этого асе равно не пойму никогда. И мой друг был на все 100 %со мной согласен, что это был его промах. Не надо надеяться на всех подряд. И да.. Если вы живете с человеком, вы не можете влезть в его голову. Доверяй, но как говорится проверяй! Если ты хочешь чтоб все было так как хочешь только ты, значит надо взять ответственность в первую очередь в свои руки, а не рассчитывать на других людей.
Это у вас крыша поехала.
Вы пишите, что женщина, обманувшая мужчину и манипулировавшая ребенком-нормальна. Виноват мужчина.
Такая женщина дно даже для знакомых. О каком браке с ней может идти речь?
От таких бечь надо.
Ответственность в примере с беременностью мужчина как раз нес. И вел себя логично, честно и открыто. В соответствии с договоренностями.
Безответственной оказалась женщина. Видимо, не только в этом, поэтому мужчина не женился, думал. но ситуация с беременность стала последней каплей ее безолаберности и он ушел. Что не так?
Я не прочитала в том посте никаких манупяляуий с ребёнком. Или мы говорим о разных постах, или читали по разному. Я прочла что они предохранялись, но не было указано как. А потом она залетела и он её отправил на аборт. Женщина не ожидала, но сделала аборт. В чем её подлость? Какие тут манипуляции с её стороны я чёт не поняла.
А вы оправдывает мужиков, сожительства и обвиняете одних женщин в залете, мужик конечно мимо проходил. Я не удивлена почему одна комментаторша написала что вы мужчина. Как то вы женщин просто ненавидите. Хотя при это сама женщина, да ещё и в браке и с детьми вроде вы там писали. Но почему то про себя исключительно хорошо пишите, и с мужем повезло и сама такая правильная)) а остальные прям кругом недосостойные и неправильные и так и видят как мужика на себе женить, да пузом взять, а мужики то бедные отбрыкиваются... Только зачем то годами эти самые мужики живут с этими женщинами от которых бояться детей иметь.
Потому что я не залетаю незапланированными летьми. Я готовлюсь к рождению ребенка, т к это очень важно.
А женщины, залетающие, рожающие никому не нужных детей-днище для люой женщины.
Мужик не мимо проходил, а поверь. Баба наврала, рискуя жизнью ребенка.
Вы ее как нормальную оцениваете?
С такой можно иметь дело?
Я оправдываю мужчин, которые доверяют женщинам и ведут себя открыто. Что не так?
Я оправдываю сожительства, т к это комфортный вариант жизни для многих людей. Взаимоудобный. Что не так?
Я вообще не люблю все эти низости-предательчтва, манипуляции, "случайные" залеты, торг дыркой и т п.
Этим не занимаются уважающие себя люди. А если они себя не уважают-то окружающим за что уважать?
Вы вваернули ситуацию с подставой конкретной женщины, выставив виноватым мужчину, который просто поверил сожительницн. Вы в себе?
Женщин я лбблю. Нормальных. Вас вон даже пожалела и попыталась отговорить от глупостей.
Но у вас в голове вообще каша.
Читайте классику, психологов.
А где там было написано в том посте, что они выбрали предохранение таблетки? И не надо никого считать мразью.но надо быть всегда на чеку. Я знаю случай когда знакомый кончал в любовницу, думая что она пьёт таблетки. Она естественно обманула. Это нисколько её не оправдывает. Тут вообще нет речи о подлости, потому что и так всем понятно как можно назвать её поступок. У меня вопрос к другу был. На что он рассчитывал? Таких историй пруд пруди! Если ты не хочешь становиться отцом, так какого хрена ты в неё кончаешь? Я этого асе равно не пойму никогда. И мой друг был на все 100 %со мной согласен, что это был его промах. Не надо надеяться на всех подряд. И да.. Если вы живете с человеком, вы не можете влезть в его голову. Доверяй, но как говорится проверяй! Если ты хочешь чтоб все было так как хочешь только ты, значит надо взять ответственность в первую очередь в свои руки, а не рассчитывать на других людей.
Ну вы вот проверяете много?
Живете с мужиком и верите и доверяете. Почему вы другим в этом праве отказываете?
Про таблетки я пример привет. Один из нескольких.
Т к в примере не было сказано, что она сказала, что не предозраняется, он сказал, ок, я тоже. Они вместе решили родить, поженились, попили витаминки и забеременели.
Нет. Сказано, что женщина залетела.
Значит, без презерватива.
Значит, предохранения женским вариантом.
Значит, она либо очень легкомысленна, что странно в ее возрасте в таких серьезных вопросах.
Либо предатель.
Я не прочитала в том посте никаких манупяляуий с ребёнком. Или мы говорим о разных постах, или читали по разному. Я прочла что они предохранялись, но не было указано как. А потом она залетела и он её отправил на аборт. Женщина не ожидала, но сделала аборт. В чем её подлость? Какие тут манипуляции с её стороны я чёт не поняла.
Что значит не ожидала? Они не планировали ребенка и после залета продолжили не планировать. В чем неожиданность?
Манипуляции простые.
Она залетела нежеланным ребком не подумав о том, как его рожать. Это что?
Все методы предохранения 99%, кроме разводов от женщин.
Потому что я не залетаю незапланированными летьми. Я готовлюсь к рождению ребенка, т к это очень важно.
Я оправдываю мужчин, которые доверяют женщинам и ведут себя открыто. Что не так?
Я оправдываю сожительства, т к это комфортный вариант жизни для многих людей. Взаимоудобный. Что не так?
Я вообще не люблю все эти низости-предательчтва, манипуляции, "случайные" залеты, торг дыркой и т п.
Этим не занимаются уважающие себя люди. А если они себя не уважают-то окружающим за что уважать?
Вы вваернули ситуацию с подставой конкретной женщины, выставив виноватым мужчину, который просто поверил сожительницн. Вы в себе?
Женщин я лбблю. Нормальных. Вас вон даже пожалела и попыталась отговорить от глупостей.
Вы себя пяткой в грудь так не бейте. А то вся такая правильная, но при этом злорадствуете чужим неудачам. Я вот ещё раз прочла тот пост. Там нигде не было написано про таблетки. Там написано было что они жили, собирались даже жениться, предохранялись, но она вдруг залетела и он отправил её на оборот, то есть испугался и сбежал вроде как. И вы сидите пишите что правильно он сделал. Вы точно женщина? Чтож вы так оправдывает мужиков кидающих женщин! И ещё раз вам тоже пишу, что если люди хотят жить в сожительстве это их право, пусть живут как хотят. А если люди договорились о браке в будущем, то подло брать и сбегать, да ещё на аборт отправлять. О как, мужик удивился, испугался что баба залетела. Неужели... Как такое могло произойти ?
И что касается того что вы не залетаете незапланированными детьми, знаете, никто ни от чего не застрахован. У меня у бывшего мужа жена залетела со спиралью, родили здорового сына.
Вы себя пяткой в грудь так не бейте. А то вся такая правильная, но при этом злорадствуете чужим неудачам. Я вот ещё раз прочла тот пост. Там нигде не было написано про таблетки. Там написано было что они жили, собирались даже жениться, предохранялись, но она вдруг залетела и он отправил её на оборот, то есть испугался и сбежал вроде как. И вы сидите пишите что правильно он сделал. Вы точно женщина? Чтож вы так оправдывает мужиков кидающих женщин! И ещё раз вам тоже пишу, что если люди хотят жить в сожительстве это их право, пусть живут как хотят. А если люди договорились о браке в будущем, то подло брать и сбегать, да ещё на аборт отправлять. О как, мужик удивился, испугался что баба залетела. Неужели... Как такое могло произойти ?
И что касается того что вы не залетаете незапланированными детьми, знаете, никто ни от чего не застрахован. У меня у бывшего мужа жена залетела со спиралью, родили здорового сына.
Вы точно адекватны?
Я не злорадствую. А обсуждаю ситуацию.
Женщина в 35 лет не может просто щалететь, т к понимает всю важность залета при любом финале.
Она либо легкомысленна и правильно, что мужчина сбежал. Она не готова к браку и детям.
Либо предатель, если сознательно беременела. И очень жестока, т к вешать на любимого человека ребёнка нежеланного-это очень жестоко по отношению к мужчине, так и к ребенку.
Что здесь непонятного?
Нормальные сознательные женщины беременяют желанными детьми. Все. Друго вариант нет
Я не увидела подставы у этой женщины. Я увидела двух безответственных людей. Если вы обвиняете в залете только женщину, называете её предатательницей, то я вам пишу о том что виноваты оба и с мужчины снимать ответственность не надо. А вы ещё и злорадствовали тому что мужик эту женщину бросил. Я вам привела пример своего мужа и его бж, как она залетела со спиралью, сыну сейчас 15 лет!!!
Господи, зачем вы с этим му дешником сидите за жизнь перетираете? В реале его любая послала бы к хренам через 2 сек, а тут сидит, женским обществом наслаждается, коз ли на.
Вы точно адекватны?
Я не злорадствую. А обсуждаю ситуацию.
Женщина в 35 лет не может просто щалететь, т к понимает всю важность залета при любом финале.
Она либо легкомысленна и правильно, что мужчина сбежал. Она не готова к браку и детям.
Либо предатель, если сознательно беременела. И очень жестока, т к вешать на любимого человека ребёнка нежеланного-это очень жестоко по отношению к мужчине, так и к ребенку.
Что здесь непонятного?
Нормальные сознательные женщины беременяют желанными детьми. Все. Друго вариант нет
Я очень даже адекватна. Во-первых там не было написано что она стала этого ребёнка на кого то вешать. Там было написано о том что она сделала аборт. При каких обстоятельствах она забеременела там тоже не было написано. Не надо обвинять женщину не зная точно всей ситуации. Вы считаете в данной ситуации мужика орлом, а женщину с какашками смешали. Если она забеременела обманом, это понятное дело её не красит и чести ей не даёт. Но там не было такой информации. Там был просто вывод, что мужик обоsрался и отправили на аборт. И в чем он прав не пойму. Виноваты оба в том что залетели!
Я не увидела подставы у этой женщины. Я увидела двух безответственных людей. Если вы обвиняете в залете только женщину, называете её предатательницей, то я вам пишу о том что виноваты оба и с мужчины снимать ответственность не надо. А вы ещё и злорадствовали тому что мужик эту женщину бросил. Я вам привела пример своего мужа и его бж, как она залетела со спиралью, сыну сейчас 15 лет!!!
В чем мужчина безответственнен?
Он не хотел детей. После залета продолжил нехотеть.
Или надо было малодушно согласиться на ребенка и иметь нежеланного нелюимого ребенка. Сделав несчастными трех людей?
В залете виновата женщина, т к муднина может предозраняться только презервативом.
И залет там исключен
Я очень даже адекватна. Во-первых там не было написано что она стала этого ребёнка на кого то вешать. Там было написано о том что она сделала аборт. При каких обстоятельствах она забеременела там тоже не было написано. Не надо обвинять женщину не зная точно всей ситуации. Вы считаете в данной ситуации мужика орлом, а женщину с какашками смешали. Если она забеременела обманом, это понятное дело её не красит и чести ей не даёт. Но там не было такой информации. Там был просто вывод, что мужик обоsрался и отправили на аборт. И в чем он прав не пойму. Виноваты оба в том что залетели!
Она хотела повесить, иначе не ьвло ьы обиды за аборт и вообще фразы "отправил на аборт" . Это разве не вместе решают?
Мужик не об сс рался. А поступил честно, логично и по-мужски
И вообще история чудная, но какое имеет отношение к теме-не ясно.
Люди не хотели ребёнка. Залетели. Сделали аборт. Бывает, не подумали. Причем тут брак? Так и в браке бывает.
Потому что изначально у них были разные взгляды на детей. Не ожидала она такого поворота событий, слетели розовые очки внезапно, что не с тем мужиком живет.
Какие очки? Какие взгляды? Что значит не ожидала?
Она предрхрагялась, значит детей не хотели. Что неожиданного в том, что после залета они продолжили не хотеть?
Вы о чем. Предельно все честно было со стороны мужчины.
А детей заводят, когда хотят ОБА
Да блин это и понятно что в мужике. И не только в мужике, но и в женщине! Но повторяюсь лучше быть женой в идеальных отношениях, чем в этих же отношениях сожительницей. А штамп в моих бы отношениях с ним тоже бы повлиял чисто психологически. Для меня важно кто передо мной, муж или сожитель. Совершенно разное восприятие одного и того же человека. Я прекрасно помню своего бывшего мужа. И поверьте после загса я его воспринимала как часть себя, а до загса я его не воспринимала так. Если в браке я считала все общим, то ДО брака я у него как в гостях была. Вы понимаете что такое восприятие?
Вот простите. Но именно потому что вы не смотрите на человека, а по разному к нему относитесь со штампом и без, у вас куча сожителей и неудачный брак.в идеальных отношениях люди женятся, когда им двоим удобно у вас они далеки от идеальныххоть со штампом, хоть без
Да блин это и понятно что в мужике. И не только в мужике, но и в женщине! Но повторяюсь лучше быть женой в идеальных отношениях, чем в этих же отношениях сожительницей. А штамп в моих бы отношениях с ним тоже бы повлиял чисто психологически. Для меня важно кто передо мной, муж или сожитель. Совершенно разное восприятие одного и того же человека. Я прекрасно помню своего бывшего мужа. И поверьте после загса я его воспринимала как часть себя, а до загса я его не воспринимала так. Если в браке я считала все общим, то ДО брака я у него как в гостях была. Вы понимаете что такое восприятие?
Я тоде содительствовала. Потом поженились. И вообще не понимаю, что вы несете
Да вот хочу уже. Редко бываю на форуме. А тут решила отвлечься. А столько тем для обсуждения с ребенком 🤣 как надо и как не очень.
А вы как работаете над увеличением прибыли? Что применяете?
Да я все никак не найму адекватный персонал, одни хомяки и некомпетентные, рынок переполнен выпускниками потоковых курсов. Из-за этого слила кучу денег с нулевым выхлопом. Ещё исследования маркетинговые проводила на 100-200 человек на каждый продукт, тоже время занимает. Выясняла потребности.
Вот недавно нашла хорошего рекламщика и копирайтера по рекомендациям, будем запускать онлайн-курс и оттуда прибыль рассчитываю собрать. А дальше вкладывать больше и делать больше заявок и прибыли.
Надеюсь уже мытарства подготовки закончены.
А вы что думаете делать?
Ага, а потом: ой а как это ты ребёнка не хочешь, мы же в браке?!
Будто по умолчанию печать = хотеть ребёнка. И таких знатоков своих мужей тут - полфорума. Сначала грудь колесом и «да я знаю своего мужика как свои пять пальцев, он у меня как стёклышко на просвет», а потом темы «Как так?! Он же был так влюблён!!! Я же видела!»
А спросить мужчину о его потребностях никто не догадался. Все ж знатоки мужской психологии, все ж начитались психологических колонок в журнале «Лиза».
Женщины часто обманывают. То дни безопасные, то таблетки якобы пьет. То просто пофигистка.
Они в этой истории оба не особо. Но она намного более безответсвенна и неадекватна.
Как без обсуждения можно беременеть? Это ж не кота завести. Но я б и кота без желания мужа не завела.
А тут ребенок!
Я занимаюсь пристройством кошек: перед тем как отдать бесплатного оборвыша с улицы, подписываем договор об ответственном содержании, уточняем, все ли члены семьи согласны, не будет ли проблем, пролечиваем малыша, делаем медицинскую страховку, прививки, стерилизацию или отдаём с обязательными условиями сделать необходимые процедуры.
Мне хозяева шлют отчеты, фотографии, спрашивают совет. Чуть что ощущаю не так, животное себя плохо чувствует или хозяин наигрался - сразу же приезжаю забираю его.
А тут человек, которого кормом за 400 рублей не покормишь, и лотка с лежанкой ему недостаточно.
Так он и не любит ходить по кино и старается экономить. Это я привыкла так жить и не хочу себе отказать в том что всегда могла себе позволить, поэтому покупаю билеты и ставлю его перед фактом. Мой сожитель очень стеснительный мужик и даже 1000руб из общака не берет. Мне его даже жалко становится. Вы говорите, перестаньте кормить... А я вот не понимаю... То есть мы съехались, договорились об общем бюджете и пока он хорошо приносил я такая за общий бюджет была. Как только у него проблемы начались, так сразу должна ему предложить раздельный бюджет? Как вы себе это представляете? То есть как у человека проблемы так сразу "пшел вон"?. Я вот так не могу. И речь шла не о том что мне жалко этих денег. У меня есть деньги. Не в них дело. А о том что если бы это было бы в браке, чисто психологически я бы легче воспринимал эти взлёты и падения. А в сожительстве со временем лично у меня появляется ощущение ичпользованности. Я уже сожительствовала и не раз и один раз была в браке и для меня есть большая разница от того кто со мной рядом.. Муж или сожитель. Даже если чувства одинаковы. Сужу по себе исключительно.
Если он экономный, то почему себя не кормит на оставшиеся 25 тысяч?
Феминистка - это женщина, которая не дает себя использовать. Она не будет обслуживать мужчину и потом орать, что ее использовали. Потому вы и называете феминисток не женщинами - не изволят вас обслуживать.
Так дура ты по мнению женщин, которых женщинами назвать то не хочется. А по мнению некоторых мужчин и вовсе не дура. Вам чье мнение важней женщин, у которых вы на поводу пошли или мужчин?
А почему мы должны выслуживаться перед мужчинами, пытаясь заслужить их одобрение? Есть вариант не париться, кто и что подумает, и просто делать что нравится?
Кто поддержит - тот поддержит. Кто не поддержит - ну и пусть идёт дальше
Вам бы тоже не мешало полечить. Официальные отношения это напоминает официальный договор. Договорные отношения. А это не семья. Блин. Ишь их. Это повод на законных основаниях владеть имуществом после наступления договорных отношений.
Долг по алиментам в России составляет 200 млрд рублей на 2020 год. Женщины, отброшенные пандемией за грань нищеты, тянут детей изо всех сил на себе.
Зато выходили замуж по любви, без этих ваших договоров.
Вам бы тоже не мешало полечить. Официальные отношения это напоминает официальный договор. Договорные отношения. А это не семья. Блин. Ишь их. Это повод на законных основаниях владеть имуществом после наступления договорных отношений.
И вот ещё интересно: какое такое имущество вы боитесь потерять? Проперженный диван и телек ваш нам не нужен, уймитесь, оставьте себе) Как правило, мужчины при деньгах не считают копейки. А вот те, у кого ни хрена нет, очень любят порассуждать на тему того, что женщины меркантильны и хотят у них все забрать.
Разница в мышлении. Бизнесмены рискуют, иной раз очень крупными суммами. И понимают, что можно вложить и потерять, но понимают также, что заработают ещё. А те, у кого зарплата 15 тысяч, трясутся над ней и прячут по комодам - а вдруг воры.
Да я все никак не найму адекватный персонал, одни хомяки и некомпетентные, рынок переполнен выпускниками потоковых курсов. Из-за этого слила кучу денег с нулевым выхлопом. Ещё исследования маркетинговые проводила на 100-200 человек на каждый продукт, тоже время занимает. Выясняла потребности.
Вот недавно нашла хорошего рекламщика и копирайтера по рекомендациям, будем запускать онлайн-курс и оттуда прибыль рассчитываю собрать. А дальше вкладывать больше и делать больше заявок и прибыли.
Надеюсь уже мытарства подготовки закончены.
А вы что думаете делать?
У меня школа давно уже.
С персоналом беда просто. Все время в поиске. Мне просто рук не хватает. Я сама все делаю почти.
Поэтому косяки работников вижу сразу.
Их бесит, что я знаю, как все работает.
Планирую отдохнуь и искать дальше.
Я мало работала последние месяцы. Отсутствие солнца зимой сказалось.все таки отдых очень важен для идей.
У меня школа давно уже.
С персоналом беда просто. Все время в поиске. Мне просто рук не хватает. Я сама все делаю почти.
Поэтому косяки работников вижу сразу.
Их бесит, что я знаю, как все работает.
Планирую отдохнуь и искать дальше.
Я мало работала последние месяцы. Отсутствие солнца зимой сказалось.все таки отдых очень важен для идей.
Если хотите, добавляйтесь в *** @yulia__gur
Я могу вам скинуть хороших работников, если нужно. Ну и может вы мне подскажете что.
У меня в оффлайне школа была 8 лет, в 19 лет открыла. Но в пандемию переход в онлайн, потеря помещения (подписала мошеннический договор), крупной суммы денег - короче, выплывать сложно было. К осени вышла на стабильный заработок, но хочу поднять поток и суммы, мне на все не хватает с моими оборотами и привычкой к хорошей жизни.
Если хотите, добавляйтесь в *** @yulia__gur
Я могу вам скинуть хороших работников, если нужно. Ну и может вы мне подскажете что.
У меня в оффлайне школа была 8 лет, в 19 лет открыла. Но в пандемию переход в онлайн, потеря помещения (подписала мошеннический договор), крупной суммы денег - короче, выплывать сложно было. К осени вышла на стабильный заработок, но хочу поднять поток и суммы, мне на все не хватает с моими оборотами и привычкой к хорошей жизни.
Ок. Я напишу Вам вечером.
Мужики топят исключительно за сожительство и детей вне брака. Кстати мой сожитель тоже мне об этом говорил что ребёночка можно сделать хоть сейчас, даже анализы бегал сдавал, меня просил обследование пройти 😁.. Угу. Счазззз.... Если с браком решиться не может, то детей назад в пузо не затолкаешь...зачем мне эта безответственность.
Что значит исключительно?
Мужчины разные. Как и женщины
Какая тупость - говорить, что штампом мужчина подразумевает детей. Блть!!! Когда вы научитесь ртом разговаривать с мужчинами и перестанете додумывать уже?!
Ну, конечно, никто кроме вас ртом говорить не догадался. Да говорили они все, что будет замужество и дети когда-нибудь, но когда дело дошло до дела - вот и выяснилось чего стоят его слова.
Вы реально верите в то, что люди всегда говорят правду? И никогда не обманывают друг друга для собственной выгоды?
Для мужика семья это сожительство. Поэтому он и сказал, что хочет семью. Если ты с ним живешь в сожительстве, то для него ты уже жена. Он что сказал, то и сделал. А на разовый секс можно по телефону заказать или возле гостиницы снять или в другом месте . В каждом городе эти места есть. За деньги разумеется. Разовый секс не проблема.
Чуть-то не порите.
Моя знакомая с парнем съехалась пожить после полугода встреч. Жили хорошо, обоим все нравилось до тех пор, пока через несколько месяцев она случайно обронила в разговоре фразу "Наша семья", а он поморщился в ответ. На вопрос "Что не так?" он ответил, что для такой формулировки еще рановато!
А еще через три месяца выяснилось, что он живет с ней потому, что ему так удобно, а на самом деле он считает, что для семьи ему еще рановато и вообще у него "было еще слишком мало девушек и он хочет попробовать еще".
Скажете "кококо надо было говорить с ним"? Они говорили, что видят общее будущее, даже обсуждали ипотеку незадолго до решающего разговора. Много тут таких клуш, кто живет с мужиками потому, что верят словам?
Чуть-то не порите.
Моя знакомая с парнем съехалась пожить после полугода встреч. Жили хорошо, обоим все нравилось до тех пор, пока через несколько месяцев она случайно обронила в разговоре фразу "Наша семья", а он поморщился в ответ. На вопрос "Что не так?" он ответил, что для такой формулировки еще рановато!
А еще через три месяца выяснилось, что он живет с ней потому, что ему так удобно, а на самом деле он считает, что для семьи ему еще рановато и вообще у него "было еще слишком мало девушек и он хочет попробовать еще".
Скажете "кококо надо было говорить с ним"? Они говорили, что видят общее будущее, даже обсуждали ипотеку незадолго до решающего разговора. Много тут таких клуш, кто живет с мужиками потому, что верят словам?
Почему чушь :)) Парень отстаивает удобный ему формат отношений, имеет право. А право дам слать его и подобных ему нах, в отличие от вашей знакомой.
Почему чушь :)) Парень отстаивает удобный ему формат отношений, имеет право. А право дам слать его и подобных ему нах, в отличие от вашей знакомой.
Да послали его давным-давно уже, сразу как только все прояснилось.
Тут речь об аргументе, мол, "надо ж с ним свои мысли обсуждать!". Да хоть вы там заобсуждайтесь перед съездом - пи*деть-то не мешки ворочать.
Единственный вариант отсеять ****ола - это конкретная дата регистрации брака, например, через год. И вот этот год живите, пока не расписались, проверяйте чувства - если не сойдетесь, заявление отмените.
Да, официальный брак - не гарантия успешного союза (это и так очевидно, не надо об этом писать), зато это точная гарантия того, что вам не ****ят. Те, кто только обещать готов - отвалятся сразу и для этого с ним не надо будет даже жить, чтобы проверять то, чего на самом деле нет.