Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против сожительства до брака?

Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …

Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Тогда не фиг жить с женщиной и пользоваться их услугами А то накорми Вас, напои, в постель уложи, писю пососи, с деньгами помог, туда не ходи, сюда не ходи, с этим не общайся... И кстати...я не знаю вообще не работающих женщин. У нас женщины в России и на работе и дома во вторую смену. А вы на что способны, мужчины? Если не видите женщину своей женой, значит встречайтесь с ней на нейтральной территории и платите за все сами. Халявщики

Писю она сосать не хочет, куни наверное захотела. Если ты живешь в семье, то остальное само собой ,что тебе не нравится, разумеется. Да вы сами в семье на работу рветесь. Объясняете это тем, что на шее сидеть не хотите. Хотите работать пожалуйста. И они еще возмущаются.

Гость
Гость

Так естественно в прошлом. Потому что такие дэбилы как ты пользуются такими как я. И к сожалению меня мама не научила многим жизненным принципам. Ей вообще было пофиг, я росла сама по себе с 17 лет. Была бы у меня дочь, я бы в резкой форме отговорила бы ее от сожительства и объяснила бы ей все минусы этих отношений. Я везде пишу чтобы девушки не давали себя использовать. Мне то терять нечего, я на ногах стою крепко. Но не все такие как я. И из-за муdэ эти девушки в итоге остаются ни с чем! Это хорошо если девушка состоялась в карьере, а если и в карьере не состоялась потому что муdэ хотел обслуживания за просто так?

Ты даешь себя дебилам. Ну ты вообще. А так вы похоже феминистка. А феминистка это не женщина.

Гость
Гость

Ну содитель-это посторонний мужик с которым вы живете.
Но я б с таким наглым приспособленцем в брак бы не пошла.
Он вон кредитов порабрал, что не тянет.
Решать это не планирует.
А в браке кредиты общие, здесь хоть прекратить можете. А в браке-нет. Будете платить за чужую глупость.

Он кредит брал ипотеку до отношений со мной когда на тот момент у него все было хорошо. Вы не знаете этого человека, а уже клеймо на него повесили. Я хорошо разбираюсь в людях. К сожалению в 2020 году многие люди остались без работы или с половиной окладом по известным причинам. На данный момент не все люди могут приобрести себе жилье без ипотеки, поэтому я его понимаю.

Гость
Гость

Вообще то чемоданы собирала мужикам Я, а не они мне. И что один и что второй просились обратно. Но МНЕ уже не интересно было. Я не то случай, который держится за штаны. После 33ех лет ни с кем больше не сожительствовала. Кроме последнего мужика, который появился в 36...Но он обманом меня взял, потому что при знакомстве сказал что ему нужна семья и в прямо в лоб сказал "Ты будешь моей женой" И на этом все... Так это и осталось только лишь словами. От чего я уже три раза закатывала скандал) Четвертого скандала не будет, буду снова собраны вещи. Мне терять нечего абсолютно. От мужика не завишу, секс часто не нужен, есть где жить, есть работа и 18ий сын, так что дети мне тоже уже не нужны. А вот вывод я сделала...Если даже захочется секса, то исключительно на нейтральной территории и с полной мужской поддержкой. И поверьте, я выгляжу оооочень хорошо и для секса я всегда могла найти кого угодно, даже искать не надо было! А вот мужику надо еще постараться что бы найти разовый секс. Оттого вы так и ратуете за это сожительство...другими словами за халявный секс!

Для мужика семья это сожительство. Поэтому он и сказал, что хочет семью. Если ты с ним живешь в сожительстве, то для него ты уже жена. Он что сказал, то и сделал. А на разовый секс можно по телефону заказать или возле гостиницы снять или в другом месте . В каждом городе эти места есть. За деньги разумеется. Разовый секс не проблема.

Гость
Гость

:)))
Как она тебя под лестницу сопрет, слона 100 килограммового? А карточку отберет - и хорошо, курение вредно, минздрав предупреждал :))

Думаешь я курить перестану. Фиг тебе. Я на колыме заработаю на сигареты. На курево найду все равно, и на носки, и на всякую другую мелочь. А ты потом купив мужику носки будешь возмущаться, что ты его обслуживаешь. А если бы карточку не отобрала, то и калым и карточка ли бы в семью. А так ходи с одной карточкой.

Гость
Марина А.

Так это. Вместе жить удобно. А когдаина кону дележка квартиры, в которую партнёр не вкладывался, или наследство твоих детей от первого брака, или ещё что-то весомое, так лучше пусть сто раз женщиной лёгкого поведения назовут, чем один раз ду рой, которая имущество профукала
Доброе имя на хлеб не намажешь, квартирантов в него не пустишь.

Так дура ты по мнению женщин, которых женщинами назвать то не хочется. А по мнению некоторых мужчин и вовсе не дура. Вам чье мнение важней женщин, у которых вы на поводу пошли или мужчин?

Гость
Гость

Ну тут мнение одно. Считать сожителя мужем-бред.
Считать, что станет мужем хороший сожитель:бред.
Вам тут в е толдычат, что у вас человек с гнильцой, а вы все про брак. С вашим брак опасно. Он уже в сожительстве вас разводит.
И кормить здорого мужика без проблем ч о в браке, что без брака:ужас.
Еще и копить, что б на отдых свозить.
У него там золотой что ли?

Я вам уже писала что никакого развода не было. Я знала что у человека была ипотека когда начала с ним встречаться. Сейчас многие с ипотекой, не все зарабатывают миллионы что б в один момент пойти и купить квартиру. Зарабатывал он очень хорошо, но в пандемию прогорел. Мне что теперь его на мусор выкинуть за ненадобностью? Да и вопрос не в деньгах вообще стоял. А в том что вы писали что штамп ничего не меняет в данном случае . А я вам писала обратные вещи, о том что штамп меняет. Во первых психологически я бы понимала что я помогаю мужу, а не сожителю, потому что я сожительство не воспринимаю вообще как семью опять же исходя из опыта. В 25 лет я мыслила иначе и считала сожителя семьёй. Сейчас нет! Во - вторых ипотечные платежи уже были бы общими. Я знаю что можно прокрутить многие схемы. Ещё раз пишу, мой сожитель как белый лист, все в дом всегда нёс до того самого момента..А подставить может любой, от этого никто не застрахован... Даже те кто прожили всю жизнь в браке могут узнать много чего интересного о супруге. У меня с сожителем были только две вещи которые мне не понравились, это то что договорённости изменились по понятным причинам и то что сейчас пока приходится быть основным добытчиком, что идёт в разрез с моими представлениями об отношениях Но это не значит что сожитель сидит сложа руки.

Гость
Гость

Для мужика семья это сожительство. Поэтому он и сказал, что хочет семью. Если ты с ним живешь в сожительстве, то для него ты уже жена. Он что сказал, то и сделал. А на разовый секс можно по телефону заказать или возле гостиницы снять или в другом месте . В каждом городе эти места есть. За деньги разумеется. Разовый секс не проблема.

Ну зачем вы обманываете? Я неоднократно слышала от мужчин фразу в отношении своих сожительниц "она мне даже не жена" или "а кто она такая? Жена что ли? "... Вот и от брата и от знакомых друзей такое слышала. Очень частое явление когда мужчина в сожительстве не воспринимают свою женщину как члена своей семьи...она же не жена!!! Если вы думаете иначе, вы просто исключение!

Гость
Гость

Ты опой там читаешь, что ли? Женился бы тот первый кандидат на комментаторе и жил бы до сих пор спокойно, а так вылетел за дверь к чертям, потому что напиccдел про готовность жениться. Вывод - меньше врать надо, товарисчи мужичины, и будет вам щастье :Р

Таки есть другой вариант. Не выкобенись она. Жил бы он и она дальше вместе. Для него она уже женой была. Так у нее клеммы в верхнем отростке перемкнули и захотела она другое. И хорошо, что не пошел у нее на поводу. Найдет себе еще.

Гость
Гость

Вам головушку бы полечить надо. Вы перевернули все с ног на голову. Каким это образом мужчины хотели иметь семью, если они в открытую от этого отказывались, а первый сожитель еще и на аборт отправил? Они были согласны исключительно на сожительство. Это не семья, это не отношеня. Еще раз тебе пишу, *это использование одного человека другим!* Если ты не готов к официальным отношениям с женщиной, значит пошел на hui. А то заливает тут про мужиков и мою неготовность.

Вам бы тоже не мешало полечить. Официальные отношения это напоминает официальный договор. Договорные отношения. А это не семья. Блин. Ишь их. Это повод на законных основаниях владеть имуществом после наступления договорных отношений.

Гость
Гость

Зачем ему жениться было? Если он не видел её женой в своей жизни?
Если она не сооветствовала его критериям выбора жены. Зачем?!
Пожили вместе, поняли кто есть кто, и разбежались. Все счастливы, все довольны.
Так нет же, обязательно штампик нужен.

За разбежались женщина хочет компенсацию. Вот и бухтит.

Гость
Гость

Вам бы тоже не мешало полечить. Официальные отношения это напоминает официальный договор. Договорные отношения. А это не семья. Блин. Ишь их. Это повод на законных основаниях владеть имуществом после наступления договорных отношений.

Как вы надоели уже со своим имуществом. Везле одну и туже *** продвигаете как вас бабы обобрать хотят. Если ты так за имущество трясёшься, вообще к женщинам не подходи. Сиди и в кулачок наяривай. Да и кстати, сейчас многие женщины зарабатывают и имеют побольше вас.

Гость
Гость

Тебя замуж не зовут или что?

Таки наверное да. Злая поэтому

Гость

Ещё раз убеждаюсь что на вумане что на абф сидят какие то мужики обиженки. Ни один нормальный мужик не будет тратить свое время что бы тут сидеть читать и что то постить и комментировать. Только мужик которого кинула баба и он пытается тут отстоять свою честь за счет других. 😂

Гость
Гость

Еще какие дуры :О Два года ско тине борщи не понятно зачем варить, а он ездит по ушам, пользуется удобством и ищет настоящую любовь :О
Борщи надо начинать варить только с кольцом на пальце :)

Только с кольцом вы варить не хотите. Да и без кольце некоторые тоже не разгоняться. У вас один ответ ты меня в жены взял. Вот и обеспечивай. Кольцо не зачем тогда.

Гость
Гость

Таки есть другой вариант. Не выкобенись она. Жил бы он и она дальше вместе. Для него она уже женой была. Так у нее клеммы в верхнем отростке перемкнули и захотела она другое. И хорошо, что не пошел у нее на поводу. Найдет себе еще.

А зачем мне надо было с ними жить? Чего ради если цели разные? За штаны держаться занятие так себе. За семью да, за просто штаны - нет! Каждый ищет то что ему надо. Я ему дала шанс найти ту кто тоже за сожительство. Всё . Считай, что я мужику одолжение сделала. Нефиг моё время разбазаривать.

Гость
Гость

Он кредит брал ипотеку до отношений со мной когда на тот момент у него все было хорошо. Вы не знаете этого человека, а уже клеймо на него повесили. Я хорошо разбираюсь в людях. К сожалению в 2020 году многие люди остались без работы или с половиной окладом по известным причинам. На данный момент не все люди могут приобрести себе жилье без ипотеки, поэтому я его понимаю.

Все, что вы рассказали достаточно, что бы понять, что за человек
Почему не продаст ипотечную
Квартиру, если не тянет?
Не реструктуризует долг на больший срок?
Это элементарно все.
Но он выбрал тратить ваши деньги со слезами на глазах.
Не представляю такого поведения даже для женщины.

Гость
Гость

Я вам уже писала что никакого развода не было. Я знала что у человека была ипотека когда начала с ним встречаться. Сейчас многие с ипотекой, не все зарабатывают миллионы что б в один момент пойти и купить квартиру. Зарабатывал он очень хорошо, но в пандемию прогорел. Мне что теперь его на мусор выкинуть за ненадобностью? Да и вопрос не в деньгах вообще стоял. А в том что вы писали что штамп ничего не меняет в данном случае . А я вам писала обратные вещи, о том что штамп меняет. Во первых психологически я бы понимала что я помогаю мужу, а не сожителю, потому что я сожительство не воспринимаю вообще как семью опять же исходя из опыта. В 25 лет я мыслила иначе и считала сожителя семьёй. Сейчас нет! Во - вторых ипотечные платежи уже были бы общими. Я знаю что можно прокрутить многие схемы. Ещё раз пишу, мой сожитель как белый лист, все в дом всегда нёс до того самого момента..А подставить может любой, от этого никто не застрахован... Даже те кто прожили всю жизнь в браке могут узнать много чего интересного о супруге. У меня с сожителем были только две вещи которые мне не понравились, это то что договорённости изменились по понятным причинам и то что сейчас пока приходится быть основным добытчиком, что идёт в разрез с моими представлениями об отношениях Но это не значит что сожитель сидит сложа руки.

Я сама брала 2 ипотеки и сейчас есть. Вы мне рассказывать будете.
Если прогорел и не тянет-мужик не есть за счёт женщины идет, а решает-ьольше зарабатывает, берет кредит на время смены деятельности, увеличивает срок и уменьшает платежи, продает эту квартиру и берет попроще.
Понимаете, это мелочь. Рабочие моменты, решаемые легко мужиком. А вас разводят, деньги тянут. Под соусом жалости.
Как за такого замуж идти, если он фигню решить без денег женщины не может? А если реально проблемы?
Так в него еще ребенок. За него отвечать надо. Инфалтил какой-то.

Гость
Гость

Подставить может любой.
Но у вас он уже наповал на ваши договоренности, берет ваши дерьги и элементраные моменты решить не может без вашего участия. Вот и все.
Кто-то может подставить. А ваш УЖЕ показал себя во всей красе. Вы еще не связаны браком, а уже идете на уступки.

Гость
Гость

Ну зачем вы обманываете? Я неоднократно слышала от мужчин фразу в отношении своих сожительниц "она мне даже не жена" или "а кто она такая? Жена что ли? "... Вот и от брата и от знакомых друзей такое слышала. Очень частое явление когда мужчина в сожительстве не воспринимают свою женщину как члена своей семьи...она же не жена!!! Если вы думаете иначе, вы просто исключение!

А вы считаете мужчину или женщину, считающие сожителя мужем/женой алекватными? Так и соседскую машину можно считать своей

Гость
Гость

А вы считаете мужчину или женщину, считающие сожителя мужем/женой алекватными? Так и соседскую машину можно считать своей

Не знаю. Мы же все разные. Многие реально так считают. Я в 25 лет когда сожительствовала считала мужика своим мужем 😂. А потом с опытом все пришло. Поняла что нет. Это не семья. Мужик был и сплыл. Ничего общего не нажили так как в сожительстве такой цели не было. Просто тупо пожили потра%ались как говорится. И мужчины не воспринимают сожительниц как своих жён, хотя тут некоторые расписывают иначе. Все таки семья в моем представлении это классика: муж, жена и дети рождённые в официальном браке. Для верующих желательно ещё венчание. Остальное трёп. Да я понимаю что многие живут до брака в сожительстве, это нормально. Ненормально когда это длится ооочень долго и нет общих целей и идей. Эти люди теряют вместе время

Гость

А женщина норм, залетящая в 35 нпобдуманно, не обсудив с мужчиной?

Ну в 18 верю, но в 35 случайный залет:это прям характеристика.
Детей планируют. Оба проходят обследоварие, пьют витаминки, отдых.
Ну и готовятся в плане работы/жилья.
Как в 35 можно так пофигительчки относиться к этому?
На месте мужика я бы тоже не хотела ребёнка от такой легко легкомысленной.

Ну может она думала, что если залетит, то мужик сразу ей кольцо преподнесет, а оно вон как получилось🤷‍♀️

Гость
Гость

Подставить может любой.
Но у вас он уже наповал на ваши договоренности, берет ваши дерьги и элементраные моменты решить не может без вашего участия. Вот и все.
Кто-то может подставить. А ваш УЖЕ показал себя во всей красе. Вы еще не связаны браком, а уже идете на уступки.

Да с чего вы взяли что он не делал ничего? И работу искал подработку и реструктуризацию долга делал, вместе ездили, итог... практически тоже на тоже вышло. Вариант один остаётся, только на продажу выставить. Но это самый последний вариант.

Гость
Гость

Опачки, приперся еще один светоч му де шной мудрости :О Поделиться или просто по пи3деть? хотя в твоем случае это одно и то же, чего это я...

Это у вас моск набекрень. Весна.

Гость
Гость

Не знаю. Мы же все разные. Многие реально так считают. Я в 25 лет когда сожительствовала считала мужика своим мужем 😂. А потом с опытом все пришло. Поняла что нет. Это не семья. Мужик был и сплыл. Ничего общего не нажили так как в сожительстве такой цели не было. Просто тупо пожили потра%ались как говорится. И мужчины не воспринимают сожительниц как своих жён, хотя тут некоторые расписывают иначе. Все таки семья в моем представлении это классика: муж, жена и дети рождённые в официальном браке. Для верующих желательно ещё венчание. Остальное трёп. Да я понимаю что многие живут до брака в сожительстве, это нормально. Ненормально когда это длится ооочень долго и нет общих целей и идей. Эти люди теряют вместе время

Ну в соседней теме дом свекра считают почти своим.
Если факты. Все остальное фантазии не от большого ума, простите.
Я жила в сожительстве. Но я ж неадекват, что б сожител: мужем считать. Муж-муж, сожитель:сожительстве, черное-черное, белое-белое.
Здесь дело не в мнении. Это конкретные юридические и социальные термины.

Гость
Гость

Ну вот потому что вы в браке, поэтому так и пишите. Те кто в браке и не оказывают услуг, у вас семья и все что вы делаете идёт на благо семьи. В сожительстве совсем другое дело. Это партнерство по сути где никто никому ничего не должен и никаких клятв не было. Тут люди именно что оказывают друг другу услуги.

А что или кто мешают жить в сожительстве как в браке?

Гость
Гость

Да с чего вы взяли что он не делал ничего? И работу искал подработку и реструктуризацию долга делал, вместе ездили, итог... практически тоже на тоже вышло. Вариант один остаётся, только на продажу выставить. Но это самый последний вариант.

Почему последний? Продать ее и взять вместе. Шикарный вариант.
А как там можно искать подработки здоровому мужику, что не найти?
Ну вот нет вас, умерли тьфу-тфу, поругались.
Что бы он делал?
Милостыню просил?

Гость
Гость

Обычно когда мужик делает-он делает. А не ноет и решает проблему за счет женщины.

Гость
Кости в тапках

Ну может она думала, что если залетит, то мужик сразу ей кольцо преподнесет, а оно вон как получилось🤷‍♀️

Ну это прям предательство со стороны женщины. И полный неадекват. Несчастным невинного ребенка делать ради штампа. От таких бежать надо.

Гость
Гость

Вот видите. Вы сожителя сравнили с соседкой машиной. О чем это говорит? Что все же есть разница между мужем и сожителем. Вот и снимается вопрос о том зачем штамп. Не только юридические вопросы штамп решает, но и психологические и общество воспринимает по-другому!!

🖕
Гость

Ну это прям предательство со стороны женщины. И полный неадекват. Несчастным невинного ребенка делать ради штампа. От таких бежать надо.

Хоть в той истории и было написано, что они предохранялись.. Ну всякое случается. Мы ведь подробностей не знаем.

Но ведь таких женщин, которые с помощью ребенка пытаются удержать мужика, полно. А потом еще жалуются, что мужики козлы и как он мог..

Гость
Гость

К сожалению многие берут пузом! 🤷‍♀️ У меня из знакомых так 50/50 замуж то и повыходили

Гость
🖕

Хоть в той истории и было написано, что они предохранялись.. Ну всякое случается. Мы ведь подробностей не знаем.

Но ведь таких женщин, которые с помощью ребенка пытаются удержать мужика, полно. А потом еще жалуются, что мужики козлы и как он мог..

Ну да. Ещё вторых, третьих рожают 😂

Гость
Гость

Почему последний? Продать ее и взять вместе. Шикарный вариант.
А как там можно искать подработки здоровому мужику, что не найти?
Ну вот нет вас, умерли тьфу-тфу, поругались.
Что бы он делал?
Милостыню просил?

Отличный вариант с общим имуществом . Я ему обязательно его подкину. Вот и посмотрю на его реакцию, 🤔

Гость
Гость

Вот видите. Вы сожителя сравнили с соседкой машиной. О чем это говорит? Что все же есть разница между мужем и сожителем. Вот и снимается вопрос о том зачем штамп. Не только юридические вопросы штамп решает, но и психологические и общество воспринимает по-другому!!

Господи.
Еще раз.
Что ж вы такая упертая.
Сожитель:это сожитель.
Муж-это муж.
От того, что мужем стал-не стал родным и надежным.
Можно ездить всю жизнь на кашеринге и кайфовать. Но называть машину при этом своей глупо.
Штамп не меняет ничего, не защищает, не меняет отношения. Он фиксирует договоренности людей перед гос. Органами. Все.
Как можно сожителя мужем называть? Или считать это одним и тем же? Как можно думать, что мужик, которого ты кормишь и он без зазрения совести деньги выводит себе-станет нормальным мужем?
Ясен хрен есть разница. Один муж-другоф сожитель. На отношения это не вилияет. Могут быть хорошие и та. И та . Но зачем называть не мужа мужем?
Можно себя хоть королевой англии величать. Нафига?
Муж-это с кем штамп в паспорте. Он может быть хорошим, плохим, козлом, не иметь никаких обязательств моральных и юридических. Но он муж. Так зовется.
А может быть сожитель классный, заботливый, с моральными и юридическими обязательствами. Но он сожитель. Так это зовется.
К ответственности это имеет никакого отношения. Это просто юридический статус.

Гость
🖕

Предохранялись. Ребенка ее хотели. О чем у нее истерика?

Гость
Гость

А общество откуда в курсе? Мы кольца не носим. Свадьбы не было. Вам в паспорт все глядят? И что за особое отношение общества? Не заметила.
Есть много знакомых, развелись из-за моментов юридических. Никто и не в курсе особо. Только по работе если касаемся этого вопроса.

Гость
Гость

Господи.
Еще раз.
Что ж вы такая упертая.
Сожитель:это сожитель.
Муж-это муж.
От того, что мужем стал-не стал родным и надежным.
Можно ездить всю жизнь на кашеринге и кайфовать. Но называть машину при этом своей глупо.
Штамп не меняет ничего, не защищает, не меняет отношения. Он фиксирует договоренности людей перед гос. Органами. Все.
Как можно сожителя мужем называть? Или считать это одним и тем же? Как можно думать, что мужик, которого ты кормишь и он без зазрения совести деньги выводит себе-станет нормальным мужем?
Ясен хрен есть разница. Один муж-другоф сожитель. На отношения это не вилияет. Могут быть хорошие и та. И та . Но зачем называть не мужа мужем?
Можно себя хоть королевой англии величать. Нафига?
Муж-это с кем штамп в паспорте. Он может быть хорошим, плохим, козлом, не иметь никаких обязательств моральных и юридических. Но он муж. Так зовется.
А может быть сожитель классный, заботливый, с моральными и юридическими обязательствами. Но он сожитель. Так это зовется.
К ответственности это имеет никакого отношения. Это просто юридический статус.

Мы с вами так и будем по кругу ходить. Ещё раз говорю, я где то писала об обратном? Или пишу на другом языке? Я сама знаю что такое сожитель и муж. Но чисто психологически, ещё раз вам повторяю, для многих женщин это огромная, большая разница в этих двух определениях. Я сама знаю без ваших стопитсотых упоминаний о том что муж может быть плохой такой сякой, а сожитель хороший и штамп ничего не поменяет. Речь идёт не об этом. Это ВСЕ знают! Зачем вы постоянно пишите о том что и так понятно! Речь идёт о восприятии. Для многих женщин имеет значение быть женой или сожительницей. Лучше быть женой в идеальных отношениях, чем сожительницей в таких же идеальных отношениях! Лучше быть женой с гоvно мужиком чем с этим же мужиком быть сожительницей. А лучше вообще с гоvно мужиком конечно не быть. Это просто пример. Люди воспринимают иначе и вы сами воспринимаете иначе в статусе вы или нет. Я пишу про психологическое восприятие Так понятно? И конечно же с юридической стороны тоже есть хоть какие-то мало мальские гарантии, чем у сожителей. Опять же речь идёт о нормальных мужиках и женщинах, а не о людях которые пытаются обобрать или выехать за чужой счёт.

Гость
Гость

А общество откуда в курсе? Мы кольца не носим. Свадьбы не было. Вам в паспорт все глядят? И что за особое отношение общества? Не заметила.
Есть много знакомых, развелись из-за моментов юридических. Никто и не в курсе особо. Только по работе если касаемся этого вопроса.

Ну вот с моей стороны задают часто вопросы "Ну что? Замуж так и не вышла?"... Вот и надо спросить у общества.. Почему это так важно для них замужем она или просто живёт. Или родственники звонят и интересуются "Ну что? Замуж то вышла?" НИКТО не интересует вопросом сожительства. Никто! Все спрашивают про семью, брак, мужа, детей.

Гость
Гость

Знаете для меня ещё полный неадекват когда мужчина кончает в женщину, а потом удивляется что она залетела. Вот тоже полный неадекват. А ещё полный неадекват когда мужик очень боится что его женщина залетит вообще. Если такой страх что она залетит, так не спи с ней, расставайтесь. Я вспомнила бывшего мужа просто... Который так же обоsрался при виде моего теста на беременность. Нет. Я не залетела!! Просто сам факт. Он был в ужасе что не дай бог две полоски. Бог миловал. Конечно с таким мужем я жить не хотела, пошла и развелась. И в данном случае для меня отсутствие штампа с тем человеком вдохновляло и радовало больше чем когда я была со штампом и носила его фамилию. Но мой неудачный опыт не говорит о том что я перестала хотеть иметь нормальную семью и нормального мужа

Гость
Гость

Мы с вами так и будем по кругу ходить. Ещё раз говорю, я где то писала об обратном? Или пишу на другом языке? Я сама знаю что такое сожитель и муж. Но чисто психологически, ещё раз вам повторяю, для многих женщин это огромная, большая разница в этих двух определениях. Я сама знаю без ваших стопитсотых упоминаний о том что муж может быть плохой такой сякой, а сожитель хороший и штамп ничего не поменяет. Речь идёт не об этом. Это ВСЕ знают! Зачем вы постоянно пишите о том что и так понятно! Речь идёт о восприятии. Для многих женщин имеет значение быть женой или сожительницей. Лучше быть женой в идеальных отношениях, чем сожительницей в таких же идеальных отношениях! Лучше быть женой с гоvно мужиком чем с этим же мужиком быть сожительницей. А лучше вообще с гоvно мужиком конечно не быть. Это просто пример. Люди воспринимают иначе и вы сами воспринимаете иначе в статусе вы или нет. Я пишу про психологическое восприятие Так понятно? И конечно же с юридической стороны тоже есть хоть какие-то мало мальские гарантии, чем у сожителей. Опять же речь идёт о нормальных мужиках и женщинах, а не о людях которые пытаются обобрать или выехать за чужой счёт.

Так вы говорите, что у вас. Проблема в штампе. А я пытаюсь донести:в мужике.
И многие тут тоже винят штамп во всем и приписывают ему чудесные свойства

Гость
Гость

В том то и дело. Что с го ном мудиком лучше не быть. Но если уж не вариант-то лучше сожительнецей. Об том и речь.

🖕
Гость

Предохранялись. Ребенка ее хотели. О чем у нее истерика?

Потому что изначально у них были разные взгляды на детей. Не ожидала она такого поворота событий, слетели розовые очки внезапно, что не с тем мужиком живет.

Гость
Гость

Так вы говорите, что у вас. Проблема в штампе. А я пытаюсь донести:в мужике.
И многие тут тоже винят штамп во всем и приписывают ему чудесные свойства

Да блин это и понятно что в мужике. И не только в мужике, но и в женщине! Но повторяюсь лучше быть женой в идеальных отношениях, чем в этих же отношениях сожительницей. А штамп в моих бы отношениях с ним тоже бы повлиял чисто психологически. Для меня важно кто передо мной, муж или сожитель. Совершенно разное восприятие одного и того же человека. Я прекрасно помню своего бывшего мужа. И поверьте после загса я его воспринимала как часть себя, а до загса я его не воспринимала так. Если в браке я считала все общим, то ДО брака я у него как в гостях была. Вы понимаете что такое восприятие?

🖕
Гость

Ну вот с моей стороны задают часто вопросы "Ну что? Замуж так и не вышла?"... Вот и надо спросить у общества.. Почему это так важно для них замужем она или просто живёт. Или родственники звонят и интересуются "Ну что? Замуж то вышла?" НИКТО не интересует вопросом сожительства. Никто! Все спрашивают про семью, брак, мужа, детей.

На самом деле всем плевать, им может с вами больше и поговорить не о чем.

Меня вот бесило, что через месяц после родов, абсолютно незнакомые люди или едва знакомые намекали на второго, знаете эти фразочки "сначала нянька, потом лялька", "а когда за вторым" и т.д. Ну послала на х одного, второго и вопросы прекратились.

Обществу вообще плевать на вас, это ваша жизнь и вы можете жить так, как считаете нужным. Хоть с 40 кошками, это никого не должно касаться.

Гость
🖕

На самом деле всем плевать, им может с вами больше и поговорить не о чем.

Меня вот бесило, что через месяц после родов, абсолютно незнакомые люди или едва знакомые намекали на второго, знаете эти фразочки "сначала нянька, потом лялька", "а когда за вторым" и т.д. Ну послала на х одного, второго и вопросы прекратились.

Обществу вообще плевать на вас, это ваша жизнь и вы можете жить так, как считаете нужным. Хоть с 40 кошками, это никого не должно касаться.

Речь не об этом. Все эти родственники уже взрослые люди и у всех семьи, дети, внуки. У них воспитание такое! Вот и спрашивают не про сожительства, а про СЕМЬЮ. И ясень пень что им в целом плевать, суть не в этом. А в том что у нас в обществе ещё продиктовано что семья это муж, жена, дети рождённые в браке. А не сожитель, сожительница и внебрачные дети.

🖕
Гость

Речь не об этом. Все эти родственники уже взрослые люди и у всех семьи, дети, внуки. У них воспитание такое! Вот и спрашивают не про сожительства, а про СЕМЬЮ. И ясень пень что им в целом плевать, суть не в этом. А в том что у нас в обществе ещё продиктовано что семья это муж, жена, дети рождённые в браке. А не сожитель, сожительница и внебрачные дети.

Покажите мне хоть одного человека на этом форуме, кто хотел бы завести внебрачных детей.

Тут все кто топят за сожительство, топят именно за сожительство ПЕРЕД БРАКОМ

Гость
🖕

Покажите мне хоть одного человека на этом форуме, кто хотел бы завести внебрачных детей.

Тут все кто топят за сожительство, топят именно за сожительство ПЕРЕД БРАКОМ

Мужики топят исключительно за сожительство и детей вне брака. Кстати мой сожитель тоже мне об этом говорил что ребёночка можно сделать хоть сейчас, даже анализы бегал сдавал, меня просил обследование пройти 😁.. Угу. Счазззз.... Если с браком решиться не может, то детей назад в пузо не затолкаешь...зачем мне эта безответственность.

Гость
🖕

Потому что изначально у них были разные взгляды на детей. Не ожидала она такого поворота событий, слетели розовые очки внезапно, что не с тем мужиком живет.

Какие взгляды? У него ответственное, а у нее легкомысленное? Это да. Рожают детей при взаимн желании и планах, а не по залету. Взрослые женщины.

Гость
Гость

Ну так вы спросите, что у вас родственники такие бестактные и как их это волнует. У нас и не спрашивали ни разу.
Кольца не носим.
Я б на такой вопрос круглые глаза сделала.

Следующая тема