Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против сожительства до брака?

Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …

Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Julie G

Я кушаю на 14к, это мне привозят с производства, 2200 на неделю. Но это понтово. Можно и дешевле. Бывший у меня с друзьями скидывался и готовил, по 1000 в неделю у каждого выходило. И мясо, и овощи, все было.

Машины нет, живу рядом с метро и она мне без надобности, так что не оплачиваю ее. Животные - порядка 5-7 к в месяц на корм, игрушки, наполнитель, страховку и пелёнки, у меня трое, плюс на волонтерство что-то ещё капает, частично окупается.

Телефон - порядка 600 рублей в месяц, Интернет - 800. Коммуналка - 1300.

Квартира - 42. Ещё какое-то количество денег в обороте в бизнесе. В целом прибыль сейчас порядка 100-120 тыс в месяц. Но это плохое время, после пандемии стало тяжко. Работаю над повышением прибыли.

Книги не все от 500 стоят. Далеко не все.

Если грамотно составить финансовый план и вести учёт, то не будет ощущения, что все уходит в трубу.

Вчера по геткурсу заказала больше 500. Со скидкой. Солодар от 800. Намедни больше 2000.
Но я книги люблю, муж и дочка. Закупаемся каждый месяц.
Без машины я не люблю. Всю жизнь за рулем. Да и метро у нас нет.
Там вроде мужик тоже с машиной.
Еда у вас не дорого, т к по блату.
А так 3800 рыба у нас красная, помидоры 400-700. И т д
Мы не шикуем, но выходит дофига.
У меня кстати тоже чет последние месяцы не ахти.
Вот думаю над этим 🤭

Гость
Julie G

Я кушаю на 14к, это мне привозят с производства, 2200 на неделю. Но это понтово. Можно и дешевле. Бывший у меня с друзьями скидывался и готовил, по 1000 в неделю у каждого выходило. И мясо, и овощи, все было.

Машины нет, живу рядом с метро и она мне без надобности, так что не оплачиваю ее. Животные - порядка 5-7 к в месяц на корм, игрушки, наполнитель, страховку и пелёнки, у меня трое, плюс на волонтерство что-то ещё капает, частично окупается.

Квартира - 42. Ещё какое-то количество денег в обороте в бизнесе. В целом прибыль сейчас порядка 100-120 тыс в месяц. Но это плохое время, после пандемии стало тяжко. Работаю над повышением прибыли.

Если грамотно составить финансовый план и вести учёт, то не будет ощущения, что все уходит в трубу.

Что-то у вас все дешевле. У нас телефон корпоративные больше 1000. Я не люблю считать копейки и звоню по стране спокойно.
Интернет дороже 1000 оптоволокно.
Надо пересмотреть тарифы 🤣

Гость
Julie G

У меня все время такое ощущение. Я в среднем 200. Муж так же.
Лишних денег нет.
Все уходит и даже нехватает.
Но мы то дачу возьмем, то зубы, отдыхаем часто. Ипотеки я прям люблю. Может поэтому.
Надо пересмотреть. Спасибо.

Гость
Julie G

Резину, комплекты белья - вы их не каждый день меняете. От 10000 на человека покушать, обслужить машину и выплатить коммуналку ваш мужчина вполне себе может позволить. Вопрос: зачем его кормить?

Это не мой мужчина. Я уговариваю его не кормить. Не знаю. У нас все время траты. Я все время что-то хочу и мне кажется, что так все.
То резина, то белье, то ноутбук, то телефон. То устали и отдыхать едем. Потом, например, на великах кактались всегда аренда. В панлемию купить пришлось. А их 3 шт.
Дачу купили-качели нужны. Мангал, малина 🤣 вода, забор, футбольные ворота, батут, бассейн....не знаю. У нас тратится много. И мне кажется у всех едой не ограничивается.
Что он там безвылозно дома сидит.

Гость

Дамы, расскажу реальную ситуацию.
Моя подруга очень любит мужчину и живет с ним два года. Вместе они переехали в другой город жить. О браке говорили, он вроде не против, но конкретно предложения пока не сделал.
В этом марте у нее случилась задержка (хотя предохранялись), подтвердилась беременность. И догадайтесь, что он сделал? Ужасно испугался и отправил ее на аборт. Обоим по 35 лет.
Я убеждена, что когда мужик идет ставить штамп в паспорте, он уже яявно подразумевает что дети будут сейчас или позже (чайлдфри не беру в расчет), а когда он сожительствует, он подспудно думает, что это просто "проба пера" и вот это отношение вы не сразу можете заметить. Потому что он же заправляет ее машину и чинит ее, покупает вещи, но в долгосрочной перспективе он не видит ее своей спутницей и матерью своих детей.

Julie G
Гость

Вчера по геткурсу заказала больше 500. Со скидкой. Солодар от 800. Намедни больше 2000.
Но я книги люблю, муж и дочка. Закупаемся каждый месяц.
Без машины я не люблю. Всю жизнь за рулем. Да и метро у нас нет.
Там вроде мужик тоже с машиной.
Еда у вас не дорого, т к по блату.
А так 3800 рыба у нас красная, помидоры 400-700. И т д
Мы не шикуем, но выходит дофига.
У меня кстати тоже чет последние месяцы не ахти.
Вот думаю над этим 🤭

Что надумали?

Julie G
Гость

Что-то у вас все дешевле. У нас телефон корпоративные больше 1000. Я не люблю считать копейки и звоню по стране спокойно.
Интернет дороже 1000 оптоволокно.
Надо пересмотреть тарифы 🤣

Тем более как я поняла вы не в Москве даже. А здесь по идее дороже всего.

Julie G
Гость

Это не мой мужчина. Я уговариваю его не кормить. Не знаю. У нас все время траты. Я все время что-то хочу и мне кажется, что так все.
То резина, то белье, то ноутбук, то телефон. То устали и отдыхать едем. Потом, например, на великах кактались всегда аренда. В панлемию купить пришлось. А их 3 шт.
Дачу купили-качели нужны. Мангал, малина 🤣 вода, забор, футбольные ворота, батут, бассейн....не знаю. У нас тратится много. И мне кажется у всех едой не ограничивается.

Назовитесь как-нибудь, а то вас фиг поймёшь кто где 😹

🖕
Гость

Моя подруга очень любит мужчину и живет с ним два года. Вместе они переехали в другой город жить. О браке говорили, он вроде не против, но конкретно предложения пока не сделал.
В этом марте у нее случилась задержка (хотя предохранялись), подтвердилась беременность. И догадайтесь, что он сделал? Ужасно испугался и отправил ее на аборт. Обоим по 35 лет.
Я убеждена, что когда мужик идет ставить штамп в паспорте, он уже яявно подразумевает что дети будут сейчас или позже (чайлдфри не беру в расчет), а когда он сожительствует, он подспудно думает, что это просто "проба пера" и вот это отношение вы не сразу можете заметить. Потому что он же заправляет ее машину и чинит ее, покупает вещи, но в долгосрочной перспективе он не видит ее своей спутницей и матерью своих детей.

Ну извините, в 35 лет бояться ответственности и толкать любимую женщину на такой поступок, зная о последствиях...это какой-то неадекват.

И чем все закончилось?

Julie G
🖕

Ну извините, в 35 лет бояться ответственности и толкать любимую женщину на такой поступок, зная о последствиях...это какой-то неадекват.

И чем все закончилось?

Какая тупость - говорить, что штампом мужчина подразумевает детей. Блть!!! Когда вы научитесь ртом разговаривать с мужчинами и перестанете додумывать уже?!

🖕
Julie G

Какая тупость - говорить, что штампом мужчина подразумевает детей. Блть!!! Когда вы научитесь ртом разговаривать с мужчинами и перестанете додумывать уже?!

А чего вы мне это пишете? Я как раз таки умею ртом разговаривать.
И где я говорила что-то о штампе?

Боишься заводить детей будь то в сожительстве, браке или отношениях - предохраняйся. А послать на аборт он мог и в браке, если детей не хочет.

Julie G
🖕

Боишься заводить детей будь то в сожительстве, браке или отношениях - предохраняйся. А послать на аборт он мог и в браке, если детей не хочет.

Я не вам. А той чья цитата.

Гость
Гость

Т е вы ни разу не видели, что в сожительтве детей оставляли или в браке отправляли на аборт?
А как у такой взрослой подруги получилось случайно забеременеть?
Она хотела оставить. Ребёнка, сделанного случайно, без подготовки, анализов?
Тут проблема в том, что денщина забеременела случайно, ребенк не планированный. Так может быть и в браке и без брака у безалаберных обычно. В этом случае аборт-единственный вариант
Взрослые бабы, а как 18 лет.

Гость
Julie G

Что надумали?

Решила отдохнуть к солнышку смотаться. Там обычно приходят дельные идеи.

Гость
Julie G

Назовитесь как-нибудь, а то вас фиг поймёшь кто где 😹

Да вот хочу уже. Редко бываю на форуме. А тут решила отвлечься. А столько тем для обсуждения с ребенком 🤣 как надо и как не очень.
А вы как работаете над увеличением прибыли? Что применяете?

Гость
🖕

И чем все закончилось?

А женщина норм, залетящая в 35 нпобдуманно, не обсудив с мужчиной?

Ну в 18 верю, но в 35 случайный залет:это прям характеристика.
Детей планируют. Оба проходят обследоварие, пьют витаминки, отдых.
Ну и готовятся в плане работы/жилья.
Как в 35 можно так пофигительчки относиться к этому?
На месте мужика я бы тоже не хотела ребёнка от такой легко легкомысленной.

Гость
Julie G

Тем более как я поняла вы не в Москве даже. А здесь по идее дороже всего.

Не в Москве. Погляжу.
Но многое одинаково с москвой по цене.

Гость
Julie G

+100
Потом в браке на аборты бегают и рожают нежеланных детей

Гость
Гость

А ты меньше читай агитки камрадов про встречу первой любви :)) Сам стань стоящей "второй" любовью, чтоб у бабы от тебя мозги набекрень были, а то ж вы эти мозги только е бать способны бесконечно, хорошие мужики, блин :)))

А то вы мозг не выносите можно подумать. Чуть надо что купить так в слезы сразу. И типа ты меня не любишь. Чтоб у бабы мозги на бекрень. Вы ж блин умные любовь объявляете болезнью и не пускаете ее к себе. А еще блин говорите что с корнем ее вырвали когда-то. Какая любовь? Отсебятину не пори. Тоже мне.

Гость
🖕

Женщины часто обманывают. То дни безопасные, то таблетки якобы пьет. То просто пофигистка.
Они в этой истории оба не особо. Но она намного более безответсвенна и неадекватна.
Как без обсуждения можно беременеть? Это ж не кота завести. Но я б и кота без желания мужа не завела.
А тут ребенок!

Гость
Гость

Ну кроме еды есть же коммуналка, лекарства, шиномонтаж, то и бензин, ремонт обуви, книги, бытовая. Химия. Набегает немало.

Вот именно)) а одеться, обуться, бензин тот же, сходить в кафе, кино...там по мелочи набегает очень даже! Поэтому и говорю что в основном на мои и живём

Гость
🖕

Конечно. И в браке посылают. Конечно.

Гость
Гость

Вот именно)) а одеться, обуться, бензин тот же, сходить в кафе, кино...там по мелочи набегает очень даже! Поэтому и говорю что в основном на мои и живём

Летите в отпуск. Серьезно. Если в москве-вообще шикардос. Вылетите к вечеру.
Одевать еще чужого мужика.
Ну право.
Одно дело в брак с голой п идти, но у вас другая крайность.
Вы потом встретите нормального мужика, родите и будете жалеть, что тратили деньги на постороннего мужика.
Он был бы порядочным-этого не допустил бы.
Да и вообще вся ситуация мутная. Транжира что ли. Зп не олигарха. А расхрды ппц. Какие кино за счет девушки? Какая одежда? Ему экономить и пазать надо. Если денег даже на себя нет-не должно хватать времени на кино.
Но как бы он жил без вас?
Откуда у него столько кредитов?
На что?
Почему развелся и ребенку хоть помогает? Или алиментами откупается?
Серьезно. Летите отдыхать.

Гость
Гость

Кстати коммуналки у нас две. Его и моя тоже. А это считай уже 15тр!!! Бензин на работу и домой. Вот сейчас пылесос новый брала, старый в помойку полетел. На его остаток особо не проживёшь. Вот я его сложила денежки и свои и понимаю что в основном на мои то и живём. Остаток на море откладываю, а поедем же вдвоём туда! Если у тому моменту ещё вместе будем.🤔

Гость
Гость

Так и мы так живём. Всегда что то надо... Я не понимаю как люди пишут что на 25 можно жить. Я например не всегда готовлю. Я прихожу с работы порой уставшая. Можем заказать из рестика еду, пару раз в месяц бывает. Или кстати, тоже можем взять и поехать на выходные в форесту тропикана, а это тоже стоит денег и не мало. Я уже молчу про массажи, косметолога, ногти, рукти)))) Понятное дело что можно жить и во всем селе отказывать, но я привыкла жить так как я живу)

Гость
Гость

Забочусь, конечно, не переживай :Р и мужа к заботе обо мне припахала, нечего ему бездарно прохлаждаться, пусть пользу миру в лице меня приносит :Р

Ну вот все и выяснилось. Мужа припахала заботой о себе. Самой заботиться о нем в падлу. Короче села ему на шею.

Гость
Гость

Кстати коммуналки у нас две. Его и моя тоже. А это считай уже 15тр!!! Бензин на работу и домой. Вот сейчас пылесос новый брала, старый в помойку полетел. На его остаток особо не проживёшь. Вот я его сложила денежки и свои и понимаю что в основном на мои то и живём. Остаток на море откладываю, а поедем же вдвоём туда! Если у тому моменту ещё вместе будем.🤔

Вы серьезно?
Выше вы про моего мужа спрашивали.
Так вот если у него период с низким доходом был, то о кино, кафе и отдыха для него от него речи не шло. Он отправил меня с ребенком, т к ребенку полезно. А сам работал с 7 утра до 12 ночи, что бы восстановить доход.Какой отдых? Ему пахать надо.
Вы шутите?
Это ж просто наглый боров. Как можно жить с мужиком, которому незападло на деньги женщины отдыхать?
Не поперхнется?

Гость
Гость

Так и мы так живём. Всегда что то надо... Я не понимаю как люди пишут что на 25 можно жить. Я например не всегда готовлю. Я прихожу с работы порой уставшая. Можем заказать из рестика еду, пару раз в месяц бывает. Или кстати, тоже можем взять и поехать на выходные в форесту тропикана, а это тоже стоит денег и не мало. Я уже молчу про массажи, косметолога, ногти, рукти)))) Понятное дело что можно жить и во всем селе отказывать, но я привыкла жить так как я живу)

Проблема в том, что ваш мужик себе не отказывает за ваш счет. А вы на отдых копите. Хотя могли бы не копить, а взять текучку и мотнуться раз в квартал.
Жизнь проходит. Ситуации меняются. А вы деньги сливаете в унитаз.

Гость
Гость

К первой любви??)) бог с тобой)) как вспомню, аж страшно)) 17 летние вкусы сильно отличаются от 30 летних)) в 17 лет не смотришь на отношение к себе, а тупо гормоны выбирают.. У меня они выбрали страх божий, но сексуальный))

У вас гормоны и в 40 тупо выбирают. Как говорят на бога надейся, а сам не плошай. Вот некоторые подробности этой истории. Жила была семья. Он с мальчиком от первого брака и она с девочкой от первого брака. Жили нормально. Потом появился он "первая любовь". И разошлись. Он некоторое время ходил потухший.

Гость
Гость

Наивный ты дед!! Молодую под себя не подстроить)) она хвостом вильнет и к молодому парню уйдет)

Ну не скажите. Для Петросяна она молодая. Че ж она хвостом не вильнула и не ушла к молодому. Ах да хвост наверное отвалился. Нечем вилять

Гость
Гость

Huem вы чувствуете, а не сердцем! Оттого и пожинаете плоды. И не думайте что я мужчинам зла желаю. Отнюдь... Я вообще за справедливость, честность, верность! Вы далеки от этого, мужчины! Не все, конечно, но многие. Когда перестанете использовать женщин, тогда и женщины начнут отвечать вам тем же! А пока я наблюдаю противостояние двух полов...

Можно подумать вы верны и не используете мужчин. Не смешите мои кеды. Ваша чувствилка лишь чувствует: какой кошелёк у мужика, есть ли происхождение у мужика (типа у него должна быть "голубая кровь"), есть ли квартира. И весь ваш монолог при общении с ним строится из этих убеждений. И это чувствуется и видится.

Гость

Вон одна моя знакомая первый раз замуж выходила и уже не девочка. Как мать её не держала. Все равно до знакомства с ним и свадьбы успела она перепихнуться. Так про верность не заливайте.

Гость
Гость

Я прожила в сожительстве 6,5 лет. Предложения не делал, я собрала свои вещи и переехала на съемную квартиру, спустя пару дней пришел с кольцом. Летом свадьба будет. Но если бы я не ушла, так бы все и тянулось. Потому что они думают, что мы никуда не денемся и так сойдет жить в сожительстве.

Воспитывать его начали. Знали видать как добиться своего. Если вы до брака ушли. Таки во время брака тоже уйдете. Смысл брака для него в вашем случае никакой.

Гость
Гость

Вы серьезно?
Выше вы про моего мужа спрашивали.
Так вот если у него период с низким доходом был, то о кино, кафе и отдыха для него от него речи не шло. Он отправил меня с ребенком, т к ребенку полезно. А сам работал с 7 утра до 12 ночи, что бы восстановить доход.Какой отдых? Ему пахать надо.
Вы шутите?
Это ж просто наглый боров. Как можно жить с мужиком, которому незападло на деньги женщины отдыхать?
Не поперхнется?

Так он и не любит ходить по кино и старается экономить. Это я привыкла так жить и не хочу себе отказать в том что всегда могла себе позволить, поэтому покупаю билеты и ставлю его перед фактом. Мой сожитель очень стеснительный мужик и даже 1000руб из общака не берет. Мне его даже жалко становится. Вы говорите, перестаньте кормить... А я вот не понимаю... То есть мы съехались, договорились об общем бюджете и пока он хорошо приносил я такая за общий бюджет была. Как только у него проблемы начались, так сразу должна ему предложить раздельный бюджет? Как вы себе это представляете? То есть как у человека проблемы так сразу "пшел вон"?. Я вот так не могу. И речь шла не о том что мне жалко этих денег. У меня есть деньги. Не в них дело. А о том что если бы это было бы в браке, чисто психологически я бы легче воспринимал эти взлёты и падения. А в сожительстве со временем лично у меня появляется ощущение ичпользованности. Я уже сожительствовала и не раз и один раз была в браке и для меня есть большая разница от того кто со мной рядом.. Муж или сожитель. Даже если чувства одинаковы. Сужу по себе исключительно.

Гость
Гость

Это мой случай. С одним жила 5 лет, с другим 5 лет...итог мне сейчас 37 и очередной сожитель который НЕ ГОТОВ! И таких как я дyрех много. Верить мужикам нельзя

Если у вас с ним отношения нормальные. То на кой вам его не готов? Вы решили их испортить, наверное. Или использовали его . надеясь на штамп. А он, наверное, думал у него с вами отношения, а вы его использовали.

Гость

Если у вас с ним отношения нормальные. То на кой вам его не готов? Вы решили их испортить, наверное. Или использовали его . надеясь на штамп. А он, наверное, думал у него с вами отношения, а вы его использовали.

Гость
Гость

Да это просто мужик трус. Он и в браке обосреtся. Если бы мнев 35 нужен был бы ребёнок, то я бы для себя родила при наличии хорошей фин подушки. Мужики эти... Сегодня есть, завтра нет...

Гость
Гость

Это мой случай. С одним жила 5 лет, с другим 5 лет...итог мне сейчас 37 и очередной сожитель который НЕ ГОТОВ! И таких как я дyрех много. Верить мужикам нельзя

То есть ваша цель предположу изначальная получить штамп в паспорте, а семья потом. С этим штамп получить не удалось. Следующий. С этим похоже тоже. Это его "не готов". То есть вам нужен оказывается штамп, а не семья.

Гость

Возможно, ваши мужики подсознательно чувствуют вашу изначальную цель. Поэтому вы получаете свое "не готов".

Гость
Гость

Так он и не любит ходить по кино и старается экономить. Это я привыкла так жить и не хочу себе отказать в том что всегда могла себе позволить, поэтому покупаю билеты и ставлю его перед фактом. Мой сожитель очень стеснительный мужик и даже 1000руб из общака не берет. Мне его даже жалко становится. Вы говорите, перестаньте кормить... А я вот не понимаю... То есть мы съехались, договорились об общем бюджете и пока он хорошо приносил я такая за общий бюджет была. Как только у него проблемы начались, так сразу должна ему предложить раздельный бюджет? Как вы себе это представляете? То есть как у человека проблемы так сразу "пшел вон"?. Я вот так не могу. И речь шла не о том что мне жалко этих денег. У меня есть деньги. Не в них дело. А о том что если бы это было бы в браке, чисто психологически я бы легче воспринимал эти взлёты и падения. А в сожительстве со временем лично у меня появляется ощущение ичпользованности. Я уже сожительствовала и не раз и один раз была в браке и для меня есть большая разница от того кто со мной рядом.. Муж или сожитель. Даже если чувства одинаковы. Сужу по себе исключительно.

Если бы деньги были-вы бы не копили отдых.
Это раз.
Два-в ситуации вашей нормальный мужик ищет варианты, а не стесняется брать деньги у женщины. Стеснялся--заработал и отдал за билеты.
Какие у него проблемы? Ручек-ноэек нет?
Или брошенный ребенок и куча кредитов в купе с ленью?
Не оправдывайте его.
Ситуация странная.
Он у вас вместо того, что бы на себя хотя бы заработать плачет у вас и стесняется.
При проблеме не бросают , но у ва. Нет проблем. Только наглость мужика.
Пусть ипотечную квартиру скидывает. Раз не тянет. Крелит берет, реструктуризует долг. Тем более если доход упал. Вариантов масса решения элементарных моментов мужиком не за счет женщины. Но ему удобнее со стеснением брать ваши деньги.

Гость
Гость

Ну содитель-это посторонний мужик с которым вы живете.
Но я б с таким наглым приспособленцем в брак бы не пошла.
Он вон кредитов порабрал, что не тянет.
Решать это не планирует.
А в браке кредиты общие, здесь хоть прекратить можете. А в браке-нет. Будете платить за чужую глупость.

Гость
Гость

Вот на xрена было годы тратить? :О Бабу эксплуатировать они всегда готовы, создать с ней семью - нет. Так бы и спрашивали сразу - ты меня видишь своей женой? Да - пошли в загс, нет - иди в опу со своим сожительством.

Семья уже была. Вы ее не увидели. А про загс не надо. Мой знакомый рассказал историю. Гулял он как-то с женщиной. Все у них было нормально. Вкладывался в нее на этом этапе отношений. Да и женщина была зам начальника РОВД местного.

Гость
Гость

Ну содитель-это посторонний мужик с которым вы живете.
Но я б с таким наглым приспособленцем в брак бы не пошла.
Он вон кредитов порабрал, что не тянет.
Решать это не планирует.
А в браке кредиты общие, здесь хоть прекратить можете. А в браке-нет. Будете платить за чужую глупость.

Вот я о том и говорю, что сожитель это посторонний как ни крути. Хоть и вместе быт ведётся, и спим на одной кровати, но это ещё не семья. Хотя полно женщин считающих сожителей мужьями. У нас у всех разное восприятие. Сколько людей столько и мнений как говорится.

Гость
Гость

Вот я о том и говорю, что сожитель это посторонний как ни крути. Хоть и вместе быт ведётся, и спим на одной кровати, но это ещё не семья. Хотя полно женщин считающих сожителей мужьями. У нас у всех разное восприятие. Сколько людей столько и мнений как говорится.

Ну тут мнение одно. Считать сожителя мужем-бред.
Считать, что станет мужем хороший сожитель:бред.
Вам тут в е толдычат, что у вас человек с гнильцой, а вы все про брак. С вашим брак опасно. Он уже в сожительстве вас разводит.
И кормить здорого мужика без проблем ч о в браке, что без брака:ужас.
Еще и копить, что б на отдых свозить.
У него там золотой что ли?

Гость
Гость

Еще как меняет, хотя бы все ссыкуны-присовыватели сразу в пролете будут, уже хорошо :)

Ну а в сожительство ни одна сцыкуха не пойдет. Ей нет там выгоды. А если и идут то не сцыкухи. Так в сожительстве можно отсеивать сцыкух, которые для семьи не пригодны. Понеятно.

Гость
Гость

Вот на xрена было годы тратить? :О Бабу эксплуатировать они всегда готовы, создать с ней семью - нет. Так бы и спрашивали сразу - ты меня видишь своей женой? Да - пошли в загс, нет - иди в опу со своим сожительством.

Семья уже была. Вы ее не увидели. А про загс не надо. Мой знакомый рассказал историю. Гулял он как-то с женщиной. Все у них было нормально. Вкладывался в нее на этом этапе отношений. Да и женщина была зам начальника РОВД местного.

Гость

Предложил он ей как-то пойти в ЗАГС и оформить отношения. Даже маршрут очередной прогулки спланировал мимо ЗАГСа. В итоге она отказалась. У вас женщин скрытая цель другая. Не та о какой глаголите.

Гость
Гость

Не нужен ни в каком сожительстве такой проверятель чувств. Хочешь бабу - женись, не хочешь жениться - плати профессиональным тетям и со своими "чувствами" к нормальным бабам не пристраивайся.

А ты баба мужика хочешь? Если да, то живи с ним. Если нет то одна тогда. Либо выходи замуж за маминьких сынков. И жалуйся тогда на жизнь. Ведь штамп главнее.

Гость
Гость

Да чо там терять-то такого сокровенного я не пойму? Штампик в паспорте что поставят? Он есть просит?
Почему если сожительствовать можно и потом разойтись, если не получилось, по той же схеме нельзя жениться и потом разойтись? В чем проблема развестись?

И что она будет выдерживать и проверять чувства 7 лет, настирывая носочки, да готовя борщ, а потом ей скажут "Я тут подумал, в общем, я еще не готов"?
Когда будет морально готов к построению семьи, тогда и пусть приходит с предложением вместе пожить. Халявщики.

Для него семья уже есть. Это для вас нет. не выкобенивайтесь.

Гость
Гость

Видишь, какая ты лживая г ни да, ратуешь за долгие проверялки, а потом свистишь про 37 лет... Отсюда и вывод - проверяльщиков в пень, все ништяки от баб только после загса.

Надо нам ваши ништяки после. Когда выясняется, что вам не семья нужна.

Следующая тема