Гость
Статьи
Почему все против …

Почему все против сожительства до брака?

Очень много разговоров на эту тему. В основном аргументы из серии «для него это просто постоянный с**с». Как будто это нужно только мужчине, ей богу. Как будто это тяжкая и неприятная обязанность для …

Автор
1 433 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Я

Это вы нам не врите) и тот и другой вполне уместны в семье, более того, необходимы. Семья это вообще про долг.

Если долга нет-от штампа он не появится.

Гость
Гость

Вы читать умеете? Брак после сожитедьства при желании обоих. Никак иначе

Только у вас гаденышей желания вешать на себя обязательства после сожительства обычно не возникает. Поэтому xy й вам, а не сожительство.

Гость
Гость

Раз вы так штампа ссыте, значит, еще как появится.

Гость
Гость

Только у вас гаденышей желания вешать на себя обязательства после сожительства обычно не возникает. Поэтому xy й вам, а не сожительство.

Если вам не везет в личной жизни это не повод кидаться на людей. Я за добровольные отношения.

Гость
Гость

Потому что те сразу говорили свои условия. А не хавали годами обещания про женитьбу и «еще чуть-чуть».
О своих потребностях можно говорить. Сразу. И ставить условия: для меня неприемлемо то и то. Если этого не будет, я уйду. И уходить.
Все.

Да. Надо сразу говорить "в сожительство не иду". У меня так две знакомые и вышли замуж. Мужики репу почесали и сделали предложение. Но я все таки против когда люди идут в брак без сожительства. Хотя бы пол года - год нужно посмотреть друг на друга. Можно очень многое узнать. 😁

Гость
Гость

Согласна частично. Но вот я допустим хорошо и комфортно живу с сожителем. Но! Живём мы на мою зп практически полностью, потому что мой сожитель платит алименты, ипотеку. Вот знаете, порой возникает ощущение что меня используют. При этом сожитель пылинки с меня сдувает. Но у меня вопрос, почему я должна содержать сожителя пока он выплачивает ипотеку? А может он мне специально в уши сцит про любовь чтоб я дальше его кормила? При всем этом, повторяю... У нас идеальные отношения. И как мне найти правду, если внешне все ок. Только после выплаты ипотеки я могу пойти на улицу, а он приведёт в свой дом другую. И не единожды читала как такие женщины как я реально после выплаты мужиком ипотеки, возвращались с чемоданами домой, а мужик женился на другой. По мне например лучше просто встречаться по выходным без обязательств чем тащить мужика пока он решает свои проблемы. Где гарантия что он меня не кинет после? Кстати, многие женщины тоже так себя ведут... Живут за счёт мужика, пока мужик кормит, поит, а потом он с вещичками на улице.
Я лично уже пару раз пыталась свалить. Так он плачет в прямом смысле. А чего плакать то? Ты либо женишься, либо пошёл на...

Ой, а зачем такого мужчину брать к себе? Если у него ипотека и алименты, так пусть ищет способы заработать больше. У меня бывший муж просил денег «Ну а че, ты же зарабатываешь больше!», работая 2 дня в неделю. Я отвечала, что нет ничего, все в бизнесе, в обороте. Сам, ручками-ножками пусть гребёт и ищет способы развиваться и заработать больше. Когда у меня проблемы, я не вешаю их все на мужика, а сажусь, делаю психологические практики и прикидываю, как мне побыстрее выйти на больший доход, чтобы закрыть свои вопросы.

Гость
Гость

Мне все равно мужик он(а) или женщина. У неё двойные стандарты и принципы это я уже точно поняла.

Не очень то все равно, это ж наглядный пример брехливой мужской натуры - вырядиться в овечью шкуру и лить бабам в уши для своей выгоды, твою ж мать, на форуме все как в жизни :(

Гость
Гость

Если вам не везет в личной жизни это не повод кидаться на людей. Я за добровольные отношения.

Зайчик, я давно и надежно замужем, БЕЗ сожительств, само собой, очень не хочется просто, чтоб доверчивые бабы велись на ваше скотское разводилово, так же как они ведутся на то, что ты якобы женщина. И что самое чудесное - ведь правда не видят очевидного!!!!! :ОООООО

Гость
Гость

Не обманывайте себя и других. Как минимум долг друг перед другом в браке появляется. Единые цели и единые действия. В сожительстве люди сами по себе! У меня много друзей в браке и даже они неоднократно говорили что есть огромная разница между тем с кем ты живёшь... С мужем или сожителем... Женой или сожительницей. Восприятие психологическое разное в корень! Поэтому и поступки и действия разные. Зачастую в сожительстве нет доверия, поэтому люди и не торопятся в брак. И это психологически очень ощутимо. Так что не надо рассказывать тут..

Гость
Гость

Зайчик, я давно и надежно замужем, БЕЗ сожительств, само собой, очень не хочется просто, чтоб доверчивые бабы велись на ваше скотское разводилово, так же как они ведутся на то, что ты якобы женщина. И что самое чудесное - ведь правда не видят очевидного!!!!! :ОООООО

Если честно, не верится. У вас серьезные проблемы. Спросите у психиатра.
Вы про мужчин пишите, что даже непонятно, как можете с одним из них жить.

Гость
Гость

Не обманывайте себя и других. Как минимум долг друг перед другом в браке появляется. Единые цели и единые действия. В сожительстве люди сами по себе! У меня много друзей в браке и даже они неоднократно говорили что есть огромная разница между тем с кем ты живёшь... С мужем или сожителем... Женой или сожительницей. Восприятие психологическое разное в корень! Поэтому и поступки и действия разные. Зачастую в сожительстве нет доверия, поэтому люди и не торопятся в брак. И это психологически очень ощутимо. Так что не надо рассказывать тут..

Вы обманываетесь. Если. Человекку на вас полевать-то муж он, сожитель или прохожий-ему вас равно плевать.
Вы слишком много приписываете штампу.

Гость
Гость

Вы не спросили и не говорили на эту тему. Любой человек до брака обсуждает критичные моменты. Спросить надо ртом и получить ответ. А вы за другого думали.

Да я не спорю что тупенькая. Я вот реально не представлю. Вот вы идете к маме и сожителю, который не против совсем говорите- а когда мы поженимся, ты не будешь против что я пойду к маме? Он выносит мусор- вы тут как тут-а когда мы поженимся, ты будешь выносить мусор? Вы лежите с книгой. Мужчина за ноутом- вы тут как тут-а когда мы поженимся, ты не будешь против раздельного досуга в одной квартире? И вот так по каждому моменту. Реально так и было? А прчему я думала за другого, еще раз, а не он, если ОН думал что я изменюсь, но меня предупредить забыл? И вы всегда смотрели на слова, а не на поступки?

Гость
Гость

Если честно, не верится. У вас серьезные проблемы. Спросите у психиатра.
Вы про мужчин пишите, что даже непонятно, как можете с одним из них жить.

Так я с мужчиной живу, заботливым мужем и преданным отцом, а не с папаламной му дешной гни дой, ты если разницу не понимаешь, сам сходи к психиатру :ОООООО

Julie G
Я

То есть речи о любви вообще нет? Только о желании жить вместе если человек устраивает? Что выяснится после проверки сожительством?

О любви разумеется идёт речь. Зачем жить с нелюбимыми? Только вот одной любовью сыт не будешь. Не знаю, в какой волшебной стране с розовыми облачками живете вы, а я живу на Земле, и питаюсь не радугой. Если мужчина не устраивает меня, то я с ним разойдусь и с любовью. Или если он неспособен обеспечить себя и в случае моей недееспособности, болезни или беременности - меня.

Вот например недавно рассталась с парнем, чья подруга, она же бывшая, регулярно влезала в наши отношения. Я поставила условие раз. Он вроде бы все уладил. Второй раз поставила ее на место сама в корректном тоне, без оскорблений, на что она меня послала нах.й. Спросила у парня: это норм? Ты будешь с этим что-то делать?
Он ответил, что это нормальный ее стиль общения и мне не стоило к ней лезть. Я сказала «Пока» и ушла.

Разве я не любила парня? Любила. Изменял ли он с ней мне? Нет. Это проверенная инфа. Я сейчас очень страдаю, плачу. Во всем остальном это были замечательные отношения, здоровые, развивались плавно. Мы планировали съезжаться и ехать знакомиться к его родителям в другую страну.

Но я третью женщину в наши отношения не приглашала. И как бы мне не было трудно, своё решение не поменяла. Я у себя на первом месте. Сейчас он ездит, чинит мне технику (он первоклассный мастер, не все так могут), я улыбаюсь, благодарю, но ни шагу в его сторону. Сделал технику, попил кофе - указываю на дверь.

Гость
Гость

Да я не спорю что тупенькая. Я вот реально не представлю. Вот вы идете к маме и сожителю, который не против совсем говорите- а когда мы поженимся, ты не будешь против что я пойду к маме? Он выносит мусор- вы тут как тут-а когда мы поженимся, ты будешь выносить мусор? Вы лежите с книгой. Мужчина за ноутом- вы тут как тут-а когда мы поженимся, ты не будешь против раздельного досуга в одной квартире? И вот так по каждому моменту. Реально так и было? А прчему я думала за другого, еще раз, а не он, если ОН думал что я изменюсь, но меня предупредить забыл? И вы всегда смотрели на слова, а не на поступки?

Если вы не представляете, как с человеком обсуждать планы и взгляды, то мне нечего сказать. Читайте больше.

Julie G
Я

Просто переспав - нельзя. А годами переспав, зная что не нужна ни для чего больше ему, но не озвучивая ей этого- использовать женщину для секса и быта.

Хз кто там кого использует для быта, но при делении бытовых обязанностей совместный быт удобен обоим. Лично я делю все. Не нравится бардак - взял в ручки швабру и убираешься со мной вместе. Никаких вариантов, что я обслуживаю, а он пользуется. Когда будут дети - так же 50 на 50 все будет.

Гость
Гость

Вы обманываетесь. Если. Человекку на вас полевать-то муж он, сожитель или прохожий-ему вас равно плевать.

Не пи3ди, зато если человеку на тебя плевать и ему предложишь штамп - он тут же свалит за горизонт, все, вопрос снят.

Julie G
Я

Без проблем. Ваше полное право. Как и право мужчины. Это и есть главный и основной ответ на вопрос «почему хотят именно сожительствовать?» чтобы не считаться СЕМЬЕЙ и не делить НИЧЕГО при расходе. Это надо понимать всем сожителям. И особенно , сожительницам. Зовут в сожительство? Не хотят делиться с вами ничем. Не хотят СЕМЬИ. Хотят оставить вам статус « посторонний человек» и все. Все остальное- чёс и манипуляции

Да, пока я не уверена, что хочу с этим человеком прожить остаток жизни или по крайней мере как можно дольше, я не хочу с ним считаться семьей. Пока он не проверен временем. Спасибо, хватает историй, где мужчины кидают без квартиры и с голой жопой. Сама пожила 4 года так - выгнал и потом ещё денег требовал, потому что сам заработать не мог. Придумал какую-то поломку и какие-то счета за квартиру спустя пару месяцев после расставания, и угрожал, что приедет, вытрясет из меня, «я ща приеду сука чтобы деньги были». 4 года безумной любви и страсти. Нет уж. Пусть лучше мое будет при мне. Искусство и бизнес меня не предадут и не оставят. Брак я буду строить только с твёрдой почвой под ногами, брачным контрактом и нажитым своим имуществом. Чтобы потом не унижаться и не просить алименты.

Гость
Гость

А вообще если люди разводятся из-за еды, то там и жениться не надо. Еда сейчас копеечная. Готовой валом на любой вкус и кошелек. Как более сложные вопросы решать собирались, если еду не поделили?

Там был вопрос не в деньгах, а в его желании полного бытового обслуживания от жены. В моей квартире для любителей считать вклады, при примерно равных доходах. И дело было не сейчас- а лет 15 назад. Ему не доставка была нужна, а пироги в моем исполнении. Мы развелись, когда он мне изменил. Потому что я по его словам была плохой женой и не вела быт целиком. И мало уделяла внимания. Но да он мне и до, но в браке это говорил, но не скандалил. Со вторым мужем и ребенка по врачам таскали и смерть близких родственников пережили и банкротство и много чего. Полет отличный, в сожительстве не жили. Как то вот...

Julie G
Я

Дело еще в том, что страна наша нищая. Миллионы обычных людей могут Заработать себе на жилье и на старость только в паре. Вдвоём. Почему жить кучей это экономически выгодно, при условии что все работают, думаю , объяснять не надо? И вот там где один бережёт деньги свои, а другой надеется на помощь и «вдвоём»вот там второй обманут и ограблен. Он теряет самое главное что к него есть- время силы молодость. Теряет рядом с тем, кому он не нужен. Как партнёр. Кто сам с усам. И тот в выигрыше. И деньги свои сберёг и человека имел удобного. А вот второй, нищий, в огромном проигрыше. С таким же нищим но честным он за эти 5-6 лет уже жилье бы купил и оплатил и дальше бы развивались вместе. В общем- девушки , кому нужна помощь именно партнера, кто сам не тянет, не ходите в сожительства. Теряете время и шанс в тратить и обрести мужа)

Ну так а кто мешает не тратить 5-6 лет? Кажется, за год уже примерно все понятно, насколько вы в одну сторону смотрите.

Здесь на форуме полно тем: ой меня бросили, ой как быть? Он говорил, что хочет меня женой сделать, но так и не сделал. Но ведь он говорил!!! Как так?!

Ну вот так! Му.дак поступил как му.дак, удивительное дело! И женщины так цепляются к словам, к прошлому, «но он же...». Пора уже начать смотреть трезво на все и воспринимать поступки, а не красивые слова.

Проблема не в том, что кто-то кого-то использует. Проблема в том, что есть много терпил, которые по 5-6 лет ждут поступков и не дожидаются. А потом новая женщина говорит: «Меня это не устраивает, ещё раз повторится - я уйду». И уходит. И за ней бегут и женятся, и кидают все к ее ногам. Потому что она ценит себя. И выбирает всегда себя, а не отношения.

Гость
Гость

Если вы не представляете, как с человеком обсуждать планы и взгляды, то мне нечего сказать. Читайте больше.

То есть на вопросы ответить не можете? Неужели так сложно? Но мне реально интересно, как на вас смотрел сожитель, который идет с мусорным ведром, а вы такая- а в браке ты будешь мусор выносить?

Гость
Гость

Штампу я приписываю ответственность! Когда люди готовы её взять на себя ради другого человека тогда люди и ставят штамп! А когда мужик бежит от штампа с конкретной женщиной это значит что мужик плевать хотел на эту женщину. А живёт с ней временно просто потому что ему удобно так на данный момент. И неоднократно это слышала от самих мужчин. Даже от своих братьев за столом

Julie G
Гость

Золотые слова... но эта подлая шушера уже и на женский форум пролезла, и под видом баб втирает свое вечное вранье, дошли уже до того, что мужик, предлагающий вступить в брак - неадекват :О я фигею, дорогая редакция :О

Ага, а ещё страну давно захватили рептилоиды под видом людей. Как вы с такой паранойей живете?

Julie G
Я

Повсеместный случай. Пока женщины ведутся на ложь о любви. Пока они не понимают что любовь -это не слова, это поступок. Простой обычный человеческий поступок: за руку и в загс . Жена, семья , дети, общий дом общее пространство общая жизнь. Это любовь. Все остальное расчёт, пересчёт и высчет. Это просто нужно понять женщине и все. Все эти « встану на ноги» ложь! Любящий не станет тянуть и будет «вставать на ноги» рядом с любимой.. «Нам надо проверить друг друга»- ложь! Любящий выше проверок. Он любит тебя такой, какая ты есть: плохая хозяйка, взрывной характер, истеричка, сова или жаворонок и прочее... я думаю, что подобное использование женщины возможно и процветает по двум причинам:1) разница в психологии мужчины и женщины. 2) разница в либидо. Женщина испытывает неосознанно потребность принадлежать к мужчине, с которым спит и живет постоянно . За что и расплачивается потерей времени . Мужчина такой потребности психологический не имеет. Женщина с которой он спит для него просто женщина с которой он спит. НЕ ЖЕНА фактическая. Поэтому он свободен и приглядывает себе свою любовь, живя с любой женщиной. 2) У мужчин либидо намного выше чем у женщин. И пока любовь и жена полностью подходящая ему не встретились, сливать куда то надо. Систематически причём. Как решить эту проблему? Найти и обмануть сожительницу конечно же. Вовлечь ее в сожительство и спокойно жить и приглядывать себе жену.

Хватит нести антинаучный бред.
Либидо зависит от половой конституции. Есть мужчины, которым надо раз в год, а есть женщины, которым надо каждый день. Для меня неделя без секса - уже очень много. На время, пока я без мужчины, у меня есть проверенные любовники.

Не все женщины хотят принадлежать. Нет глобальных различий в мужской и женской психологии.

Полигамными и моногамными могут быть и мужчины, и женщины. Не бывает в рамках одного вида, чтобы один был сухопутный, а другой - водоплавающий. В основном изменять или не изменять является следствием личного выбора конкретной персоны.

Julie G
Я

Повсеместный случай. Пока женщины ведутся на ложь о любви. Пока они не понимают что любовь -это не слова, это поступок. Простой обычный человеческий поступок: за руку и в загс . Жена, семья , дети, общий дом общее пространство общая жизнь. Это любовь. Все остальное расчёт, пересчёт и высчет. Это просто нужно понять женщине и все. Все эти « встану на ноги» ложь! Любящий не станет тянуть и будет «вставать на ноги» рядом с любимой.. «Нам надо проверить друг друга»- ложь! Любящий выше проверок. Он любит тебя такой, какая ты есть: плохая хозяйка, взрывной характер, истеричка, сова или жаворонок и прочее... я думаю, что подобное использование женщины возможно и процветает по двум причинам:1) разница в психологии мужчины и женщины. 2) разница в либидо. Женщина испытывает неосознанно потребность принадлежать к мужчине, с которым спит и живет постоянно . За что и расплачивается потерей времени . Мужчина такой потребности психологический не имеет. Женщина с которой он спит для него просто женщина с которой он спит. НЕ ЖЕНА фактическая. Поэтому он свободен и приглядывает себе свою любовь, живя с любой женщиной. 2) У мужчин либидо намного выше чем у женщин. И пока любовь и жена полностью подходящая ему не встретились, сливать куда то надо. Систематически причём. Как решить эту проблему? Найти и обмануть сожительницу конечно же. Вовлечь ее в сожительство и спокойно жить и приглядывать себе жену.

И опять: одной любовью сыт не будешь. Если в браке выяснится то, что для меня абсолютно неприемлемо, то я разведусь. Одной любовью не решить все проблемы, спуститесь пожалуйста на Землю.

Гость
Гость

Не пи3ди, зато если человеку на тебя плевать и ему предложишь штамп - он тут же свалит за горизонт, все, вопрос снят.

А другой женится и потом разведется. Штамп-фигня и не гарант.
Но ваш сленг впечатляет, конечно

Julie G
Гость

Ты номер бывший 2565223446, штоле? шо ж вы никак не уйметесь, болезные...

У вас совсем с башкой беда, да? С какими-то бывшими меня путаете) Я стопроцентная женщина. Психолог и коуч по отношениям, кстати.

Гость
Гость

Штампу я приписываю ответственность! Когда люди готовы её взять на себя ради другого человека тогда люди и ставят штамп! А когда мужик бежит от штампа с конкретной женщиной это значит что мужик плевать хотел на эту женщину. А живёт с ней временно просто потому что ему удобно так на данный момент. И неоднократно это слышала от самих мужчин. Даже от своих братьев за столом

Штамп ставят и без ответственности. О том и речь.

Julie G
Гость

Да. Им к врачу. Тема сожительства и брака тут причем?

МДА, тут у одной крышечка совсем поехала. Одни теории заговора мерещатся. Женщины же должны мыслить все как одна, а те, кто пишут другое - это скрытые мужики. Которые приходят на форум под видом женщин, чтобы нести разрушительные идеи 😹 Писец тётку тут штырит.

Гость
Julie G

Ну так а кто мешает не тратить 5-6 лет? Кажется, за год уже примерно все понятно, насколько вы в одну сторону смотрите.

Здесь на форуме полно тем: ой меня бросили, ой как быть? Он говорил, что хочет меня женой сделать, но так и не сделал. Но ведь он говорил!!! Как так?!

Ну вот так! Му.дак поступил как му.дак, удивительное дело! И женщины так цепляются к словам, к прошлому, «но он же...». Пора уже начать смотреть трезво на все и воспринимать поступки, а не красивые слова.

Проблема не в том, что кто-то кого-то использует. Проблема в том, что есть много терпил, которые по 5-6 лет ждут поступков и не дожидаются. А потом новая женщина говорит: «Меня это не устраивает, ещё раз повторится - я уйду». И уходит. И за ней бегут и женятся, и кидают все к ее ногам. Потому что она ценит себя. И выбирает всегда себя, а не отношения.

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.
Вы зачем со своим ужасным сожителем четыре года прожили?

Julie G
Гость

Без бальзама обойдешься, кнопки волшебные включай и ходи к тетям за денежку :Р

Как ты меня за.е.бала уже))) Мой *** @yulia__gur.
Капец тебя штырит. С такой паранойей не из дурки пишешь?

Гость
Julie G

Ага, а ещё страну давно захватили рептилоиды под видом людей. Как вы с такой паранойей живете?

С какой паранойей? Что на вумене полно ряженых мужиков? Так они этого и не скрывают. От тебя, дорогуша, тоже, кстати, здорово фонит, ты тоже засланный казачок?

Гость
Julie G

МДА, тут у одной крышечка совсем поехала. Одни теории заговора мерещатся. Женщины же должны мыслить все как одна, а те, кто пишут другое - это скрытые мужики. Которые приходят на форум под видом женщин, чтобы нести разрушительные идеи 😹 Писец тётку тут штырит.

А что это новость для вас?
Тут одна типа тетка мне заливала, что от минета оргазм получает

Julie G
Гость

Ой. У меня тоже онлайн школа. Только в другом направлении. Работа интересная. Не до носок с борщом.
Хотя под настроение и тортики делаю с дочкой. Но это мой выбор.
Муж и завтра сделает, и и машиной моей занимается, и дачей. Не знаю, что они там обслуживают. По-моему это мужчине неудобно и дорого женщина обходится.

Прикольно, а какая сфера?
У меня - вокал, ораторское мастерство и коучинг (бизнес, лайф, отношения).

Гость
Гость

А другой женится и потом разведется. Штамп-фигня и не гарант.
Но ваш сленг впечатляет, конечно

Та шо ты говоришь? Ну вот и женитесь для начала, штамп же фигня :Р

Гость
Julie G

У вас совсем с башкой беда, да? С какими-то бывшими меня путаете) Я стопроцентная женщина. Психолог и коуч по отношениям, кстати.

Ога, психолог, коуч, и вся в бизнесе и искусстве, лять, вам там одну методичку на всех выдают, штоле?

Julie G
Гость

А как узнать было? Вот быт ведем пополам живя вместе. Вы бы предположили что человек свято уверен, что в браке только жена должна этим заниматься? Вот все делает, возражений не имеет. Вы сами спрашивали? То есть вот ваш сожитель регулярно готовит вместе с вами и чаще вас. Вы лично у него спросили? Вам это пришло в голову? А почему именно мне, а не ему доктор? Это ж он свято верил, что я изменюсь прсле штампа, ибо жена? Или вот вы можете спокойно пойти к подругам, при сожителе дома пойти к маме, почитать, одна фильм посмотреть. Вам реально пришло в голову спросить- в можно ли вам будет что- то делать без него в браке, если он дома? Правда пришло? А кстати где гарантия что не соврет? Я бы просто ушла, если б ощвучил до свои взгляды. Нет, ну вы реально видя как ведет себя человек, открывали рот и по каждому вопросу- а в браке ты так же будешь мусор выбрасывать? И что он вам отвечал?

А зачем спрашивать? Я говорю сразу: я вот такая. Занимаюсь бизнесом и искусством. Волонтёрю с животными. Я на репетициях, в учебе и в уходе за животными. Быт - исключительно совместный, обслуживать не буду. Дети - да, но не сейчас.

И он или соглашается, или нет. Все. Да и по поступкам обычно его видно. По высказываниям каким-то, реакциям на разные разговоры и темы. Уже 90% можно понять, если конечно уметь задавать вопросы правильно, и делать выводы основываясь не на додумках и не на том, что нам хотелось бы, чтобы было, а на реальности.

Конечно, иногда мы ошибаемся. И тогда просто надо сделать вывод из ошибки. Вы не виноваты в том, что случилось. Но это повод вырасти и исправить свои ошибки в следующих отношениях.

🖕
Гость

Сядь и подумай - зачем тебе сожительница? На листочек по пунктам запиши

А зачем вам муж? Распишите по пунктам

Гость
Julie G

Я сама в шоке. В такие моменты жалею, что у нас нет псих. Обследования принудительного. Они ведь среди нас косят под нормальных.

Гость
Julie G

Как ты меня за.е.бала уже))) Мой *** @yulia__gur.
Капец тебя штырит. С такой паранойей не из дурки пишешь?

Иди ты, коуч и психолог :)))))

Гость
🖕

Любить друг друга, растить детей

Гость
Julie G

Прикольно, а какая сфера?
У меня - вокал, ораторское мастерство и коучинг (бизнес, лайф, отношения).

Декоратор. На ораторское прям захотелось. Посмотрю Вашу инсту.

Гость
Julie G

А зачем спрашивать? Я говорю сразу: я вот такая. Занимаюсь бизнесом и искусством. Волонтёрю с животными. Я на репетициях, в учебе и в уходе за животными. Быт - исключительно совместный, обслуживать не буду. Дети - да, но не сейчас.

И он или соглашается, или нет. Все. Да и по поступкам обычно его видно. По высказываниям каким-то, реакциям на разные разговоры и темы. Уже 90% можно понять, если конечно уметь задавать вопросы правильно, и делать выводы основываясь не на додумках и не на том, что нам хотелось бы, чтобы было, а на реальности.

Конечно, иногда мы ошибаемся. И тогда просто надо сделать вывод из ошибки. Вы не виноваты в том, что случилось. Но это повод вырасти и исправить свои ошибки в следующих отношениях.

Ну это ж думать надо. Человек вот такие вопросы предлагает выяснять при выносе мусора. Что вы от нее хотите?

Julie G
Гость

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.
Вы зачем со своим ужасным сожителем четыре года прожили?

Созависимость была.

Julie G
Гость

Ога, психолог, коуч, и вся в бизнесе и искусстве, лять, вам там одну методичку на всех выдают, штоле?

А что, завидуешь?

Гость
Гость

Да ну бред. Заставлять не хочу это раз. И быть женой зная что насильно женила на себе так себе чувство 👎. Надо просто сказать что зп урезали в два раза, денег нет, так что прости... Хватает теперь только на себя. Ну и наблюдать дальше.)))

Да вы его не заставите, если оно ему не надо.

Представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, вам все нравится и вы решаете пожить с ним, чтобы проверить его. Живете год, два, три и более - все нравится. И вот вам 31 год, вы пришли к тому, чтобы родить ребенка.
А он вам отвечает: "Я еще не готов к этому. Нам ведь и так хорошо".
Ваши действия?

Или он вам говорит: "Рожай, но расписываться не пойду".
Родите?

Гость
Гость

Да вы его не заставите, если оно ему не надо.

Представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, вам все нравится и вы решаете пожить с ним, чтобы проверить его. Живете год, два, три и более - все нравится. И вот вам 31 год, вы пришли к тому, чтобы родить ребенка.
А он вам отвечает: "Я еще не готов к этому. Нам ведь и так хорошо".
Ваши действия?

Или он вам говорит: "Рожай, но расписываться не пойду".
Родите?

Вы вообще в отношениях говорите? Детей за пару лет конкретно планируют.

Гость
Julie G

Созависимость была.

Ну вот вы сами себе противоречите.
Вокруг все такие глупые, ничего не видят, ничего не понимают. А я одна такая умная с таким упырем 4 года прожила.

Гость
🖕

Давай я тебе отвечу:
- взял в жены, подтвердил таким образом, что я - его конечный выбор спутницы жизни, он определился (а поскольку он не отечественный брехливый производитель, так оно и есть)
- содержит и не ссыт в уши про святые папаламы, равноправие, независимость и пр.xy йню
- разруливает организационные и бытовые вопросы
- делает и воспитывает детей своим примером хорошего мужа и отца

Так нормуль?

Гость
Гость

Я сама в шоке. В такие моменты жалею, что у нас нет псих. Обследования принудительного. Они ведь среди нас косят под нормальных.

Да вы оба там в шоке по жизни, похоже, долбо ебы :))))

Следующая тема