Гость
Статьи
Мне попался очень …

Мне попался очень скучный муж

Замуж вышла по расчету. В браке 4 года.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 …

Снежанна
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Наверное тоже одинокая, такая же убогая.
Вам надо к психологу обратится хорошему, сейчас эти отклонения быстро лечат. Есть и препараты хорошие, и программы специальные, для социализации таких вот больных людей.
Если не корректировать, болезнь будет прогрессиовать. Потом вообще весь белый свет ненавидеть будете. А как на людей бросаться начнете, от одиночества, вас в психушку заберут. Не доводите до этого, лечитесь пока не поздно.

Вы тоже лечитесь ,по вашим высказываниям видно что вам тоже не помешало бы

Гость
Гость

По молодости её завертело. Гормоны, страсть и тд.
А со вторым мужем она уже от очаяния сошлась. Думала стерпится- слюбится.
Человек он вроде бы не такой уж и плохой, как она рсписывает, но характерами они не сошлись и не хотят идти на уступки друг другу.
Любые доводы бесполезны, если тебя раздражает уже просто сам голос собеседника.
Жалко их обоих. И особенно ребенка. Новый папа его ждет, который уже по счету будет?
Мужчины! Не добивайтесь жнщин, которые вам не подходят! Ничего хорошего из этого не получается, а только разбитые сердца, неврозы и полное разочарование в жизни.

Точно

Гость
Гость

Авторше надо было головой думать, когда замуж выходила.
А теперь надо думать, как из него выйти с минимальными потерями для себя.
С родителями мужа отношения рвать не стоит. Внуку, хоть и бывшему, они всегда что-нибудь подкинут, подарок какой, или погостить к себе возьмут. Своих то внуков нет и не будет, наверное. А так хоть какое-то утешение в старости будет. Может еще и наследником сделают.
Авторше нужно проявить житейскую мудрость, ивердость и изворотливость, и все получится.

Да каков он им внук никто он им

Гость
Гость

Значит и ухажёр такой же был,поджал хвост и убежал. Любил бы Вас,тоже добивался,и не испугался.
Мой муж тоже соседей не любит,да и людей в общем. Домосед. Но мне с ним хорошо. У меня свекровь про таких как Вы говорит: Глаза видели,что брали. Никто Вам не виноват,только Вы сама. И не надо жертвой прикидываться.

Сама виновата ,вот все что тупые люди и могут сказать

Гость
AlexF

Определитесь, что вам нужнее. Походы по театрам, чтоб себя показать и мужа, пикники с друзьями или семейная спокойная жизнь. Мужское внимание, в силу известных обстоятельств когда-то закончится и с кем вы останетесь? Удивительно еще, что ваш муж не настаивает на совместном ребёнке. Вот я бы на его месте подумал еще, а нужны ли вы ему, с прицепом, да ещё и падкая до мужчин, судя по всему. Если чего-то не хватает, надо спокойно, приватно всё обсуждать вдвоём. Понятно, что вам хочется большего. Но надо искать золотую середину. Это и называется брак. Свои хотелки могли воплощать, когда были одна. Сейчас вы в браке, а это - работа.

Так вот ,а он свои хотелки воплощает сидит один сам с собой

Гость
Гость

У Меган детей в предыдущем браке не было! Ее сын от Гарри. Принца захотела, кошелка старая?? Ха, 35 - это уже не свежак!

Есть же вот такие *** как ты

35-39 лет для женщин, самый загульный возраст... так-что всё в ваших руках. Судя по тексту, вы уже и готовы, сейчас, только наберёте здесь "одобряшек" от "веселых" подружек.

Гость

Тупая дура. Когда другой будет по роже бить и по бабам бегать, то вспомнишь что потеряла.

Гость

Автор, вы- молодец!
Идите туда, куда вас зовет ваше сердце, оно не ошибается.
Один раз вы поддались на соблазн материальной выгоды, на брак по расчету, и вот результат- вы у разбитого корыта!
Жить нужно ради любви и счастья а не ради корысти и выгоды!!!

Гость

Вам просто не попадались скандалисты - агрессоры. Вся эта дурь приходит вам в голову от спокойной размеренной и скучной жизни. Только шансы свои на брачном рынке надо здраво оценивать: *** 35 лет...

Гость

"чего тебе ,собака, еще надо?". Идите на работу!

Гость
Irony

Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.

Сказать смешно, ни чего не сказать.
Прямо все хотят взять ее с ребенком

Гость

Ну что же найди себе негра, который только и будет долбить тебя с утра до вечера и унижать. Если ты вместо мозгов думаешь куском мяса между ног, то ты другой участи, кроме как быть затраханной не заслуживаешь.

Гость

Лучше уж продолжай жить также. Другой гулящий попадёться. На работу устройся,чтоб отвлечься

Гость

Он не скучный. Просто не любит. Для любимой женщины всегда есть время. Ну так и Вы.. не полыхаете.. таков расчет)

Гость
Настя

Как бы в 31 год (на момент заключения брака) можно серьёзно оценить ситуацию. Чтоб потом не передумывать.

подождать до 60 и прконсультироваться с почтальоном который принес пенсию

Гость

Автор- огонь-баба.
Люблю таких!

Гость

Какой бы он не был и что бы не делал, он будет вас раздражать. Вы его не любите. Он нормальный мужик, судя по вашему описанию. Оставьте его, может, он найдёт женщину, которая будет с ним счастлива и с которой сам будет счастлив. Не тратьте на себя его время и свое на него.

Гость
Снежанна

Мать советовала, и подруги, не упусти хороший вариант. Мать у меня одиночка, говорила одной тяжело ребенка тянуть.
Хороший то хороший, но не для меня.

Мда, ***, мама советовала и подруги. Они то лучше знают, им то с твоими мужьями жить. У него столько минусов, а ты на себя то со стороны смотрела? Что даешь ему ты? Что ты делаешь для того чтобы сохранить отношения? С *** ли мир должен вращаться вокруг тебя? Ответ напрашивается сам - ты кроме себя никого не любишь. Ты прочитай первое предложение из своего текста, о чем можно вообще с тобой разговаривать?

ВЫЗАМУЖ ЗА НЕГО ВЫШЛИ НЕ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ!

Гость

В "своей комнате" бардак аххаахаа.... Секс только по праздникам, и только в темноте))) аха... Ну вы и сказочная фея...

Гость

Блин. ***. Ребенка твоего взял и принял как своего, что тебе ещё нужно. Это один шанс из миллиона. Думаешь твой бастард ещё кому то нужен окажется. на 100% могу сказать - уйдешь от него, потом локти будешь кусать. А он тут же выберет из более умных и может моложе тебя. Держись за него - дурёха. А если хочется побаловать киску, то отпросись на курорт...

Гость

Блин. ***. Ребенка твоего взял и принял как своего, что тебе ещё нужно. Это один шанс из миллиона. Думаешь твой бастард ещё кому то нужен окажется. на 100% могу сказать - уйдешь от него, потом локти будешь кусать. А он тут же выберет из более умных и может моложе тебя. Держись за него - дурёха. А если хочется побаловать киску, то отпросись на курорт...

Гость

Я просто офигеваю над баб@ми! Вы себе планку не высоко задираете? То это не так, то другое не так! 70% разводов - по инициативе женщин, потому что в мужчине, по еë мнению, что-то не так! Я вообще считаю, что женщинам нужно ограничить ЗП минималкой, чтобы сидели и не гавкали на мужиков. Собачку себе заведи, чтобы хвастаться ею перед друзьями и соседями!

Рассел

Сидела баба и скучала......очередная ТП

Гость

Если вы замуж вышли по расчету , как вы сами пишете , в чем тогда вопрос ? , если для души надо , то это обычно шалаш ( а ещё будет вам на балалайке играть , вот наверное тогда вам скучно не будет , а вообще стыдно читать он не модный , мне с ним стыдно ходить , так ты баба все в твоих руках , отмой и приодень или он только должен твои хотелки ублажать , тогда лучше к маме сразу переезжай ( молодая 35 всего найдёшь лучше )

Гость

Вышла замуж по расчету - плати по счёту.

Гость

Да тебе с любым будет скучно. У вас проблема .Не растраченная любовь.

Гость
Гость

Зачем ему *** вообще сдалась, если он такой идеальный.

Да тут мужик, похоже, не просто замкнутый интроверт, но и с психикой жертвы.
Чем сильней она его отталкивает, тем больше у него к ней притяжение.
Мазохист такой. Но, конечно, не ко всякой женщине у него такое чувство будет.

Вот она пишет:
Почему вы всю вину на меня перекладываете? Он же был инициатором отношений, он ухаживал, он добивался. И добился всего, чего хотел. И он то вполне счастлив сейчас.

И теперь, если она его отвергнет, это будет для него полным фиаско в жизни. Он даже руки на себя может наложить.
Поэтому его родители так вокруг неё и бегают. Не потому что она им симпатична (а скорее всего даже наоборот), а потому что не знают, чего ожидать, если она его отвергнет.
Такие люди, как её муж, или не влюбляются ни в кого и никогда, и так и живут одни, или влюбляются так, что будь у неё хоть четверо детей, ему было бы все-равно.
Девица сама не понимает, как ей на самом деле повезло. И не ценит этого.
Ну, может одумается еще.

Гость
Гость

Козёл, потому что увлек девушку, наобещал горы и притворялся совсем другим, пока ухаживал.
Если бы он во время ухаживаний вел себя так, какой он есть на самом деле, то не было бы у нее разочарования. И вообще, она бы другого выбрала, который ей больше подходил. т.е. он её ввёл в заблуждение, обманул.
А теперь, когда он показала свое истинное лицо, она связана по рукам и ногам. Ухажера нет, ребенок привязан к нынешнему мужу.
Он с ней поступил очень подло. Так с любимыми людьми не поступают вообщето.
Так что она имеет все моральные права его бросить и начать нормальную жизнь с подходящим именно ей человеком.
Думаю, автор должна поговорить с мужем и подать на развод как можно скорее, нанося при этом минимальный ущерб своей психике, и не затягивая. Дальше будет только хуже.
Да, на неё повесили ярлык никому не нужной ***, но жизнь показывает, что она не долго засидится в девках, найдёт себе гораздо лучше партию.
А муж, раз не хотел никогда жениться, тоже не будет мучать ни себя ни её. Посвятит жизнь хобби (и своему эгоизму) как и хотел. Думаю, с ребенком ему никто общаться не запретит.

on pokasiwal , no ona hotela ego peredelat pod swoi interesi

Гость
Irony

Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.

Квакание нетоптанной курицы. Овца возомнила в себе невинность.

Гость

П..дуй-ка ты и вправду к маме. Не порти жизнь мужику.

Автор

Не ищите проблему там где ее нет

Гость
Аристарх

ОН - неликвид? Мужик с железным характером, очень хорошо зарабатывает - и не ликвид? Вы что-то путаете. Неликвид - это пьянь с гитарой, нигде не работающая годами и живущая на родительскую пенсию.

Зато весело-ее вариант.

Гость
Аристарх

Ага, жертва... Слишком спокойно ей живется.

Никто не бьет и не изменяет.

Гость
фотон

Ну не такой уж он и скучный, на велосипедах катается. А вы? В спортзал ходит. А вы? Может вы просто по-разному представляете свою роль в семье. Ваш муж умница, а возможно он гениален в своей области. И живет по - своему интересной жизнью. Для таких людей пустая болтовня с приятелями и откровения с друзьями не нужны. Шумные компании их раздражают. Проблема всех б/ушных (бывших в отношениях) женщин в том, что они сравнивают теперешнего с бывшим. И всегда найдется то "хорошее", чего нет в теперешнем. Что делать вам? Создавать себе круг общения, увлечь и занять себя интересным делом. Это может быть спорт и йога, танцы и вождение автомобиля, дача(выращивание цветов к примеру) и лес, вышивка бисером наконец. Любое творчество меняет человека в лучшую сторону, дает возможность трансформировать излишнюю сексуальность и привести к гармонии в семье. Не спешите уходить. Ведь следующий будет в чем то хуже.

Союз умного мужчины и бл...,которая и книгу-то в руках не держала.

Гость
Lehhen

Ваш муж - интроверт. И по вашему описанию он не примитив. Хобби имеет, с ребёнком вашим занимается. Он не разделяет ваших простых интересов, скорее привычек - рестораны там, общение вне семьи. Именно потому, что он интроверт. С интровертом жить вполне можно. Только не надо тянуть его в шумные компании и многолюдные места. Пусть занимается тем, что ему нравится. А в ресторан и в театр можно и с подругами сходить. И что это за претензия к мужу - каждый день дарить подарки? Может, он не склонен к мелкой суете, на ДР подарит что-нибудь серьёзное. И вы как жена могли бы и побольше интересоваться его хобби, тем более что своих у вас похоже нет. Словом, если есть желание принимать человека таким, как есть - то муж-интроверт не самый плохой вариант. Ну а нет - так нет.

К маме и работу в пятерочку-там скучно не будет.

Гость
Гость

Козёл, потому что увлек девушку, наобещал горы и притворялся совсем другим, пока ухаживал.
Если бы он во время ухаживаний вел себя так, какой он есть на самом деле, то не было бы у нее разочарования. И вообще, она бы другого выбрала, который ей больше подходил. т.е. он её ввёл в заблуждение, обманул.
А теперь, когда он показала свое истинное лицо, она связана по рукам и ногам. Ухажера нет, ребенок привязан к нынешнему мужу.
Он с ней поступил очень подло. Так с любимыми людьми не поступают вообщето.
Так что она имеет все моральные права его бросить и начать нормальную жизнь с подходящим именно ей человеком.
Думаю, автор должна поговорить с мужем и подать на развод как можно скорее, нанося при этом минимальный ущерб своей психике, и не затягивая. Дальше будет только хуже.
Да, на неё повесили ярлык никому не нужной ***, но жизнь показывает, что она не долго засидится в девках, найдёт себе гораздо лучше партию.
А муж, раз не хотел никогда жениться, тоже не будет мучать ни себя ни её. Посвятит жизнь хобби (и своему эгоизму) как и хотел. Думаю, с ребенком ему никто общаться не запретит.

Все проблемы ее-от безделия и сытой жизни с этим мужчиной.

Гость
Снежанна

Пфф.. Я можно сказать, собой пожертвовала ради него.
Вижу, что любит, вот и пожалела. Дура была.

А почему "была"?

Гость
Снежанна

Это была страсть, с которой я не могла бороться. Закрутило так, что только через 2 года смогла прийти в себя и разобраться осмотреться, а уже беременная. Решила дать ему шанс, но он не потянул.

Какая же ты глупышка)))

Гость
Irony

Угу, *** с прицепом после двух браков в возрасте за 30 - это наиболее ликвидный товар)))

Гость

Правильно,беги и беги без оглядки.оставь парня,дай ему шанс встретить свою половинку.это явно не ты.)

Гость

А тут вроде как все понятно. Если в браке по расчету не было надписи об уделении внимания, то и проблем нет. И мужик нормальный, о ребенке заботиться, предкам помогает, по дому все делает, с тем же ребенком находит свои увлечения, и все в том же духе, и после живет просто в своем мирке, да и раз увлечения у него завязаны на механике то и не каждый поддержит такие увлечения, так и что выбирает свою зону комфорта. Вот и вся дилема. А если что-то не устраивает, всегда можно спросить у ребенка что он хочет, спросить у мужа, а потом задать себе три вопроса: а надо ли мне оно, а хочется ли, а нужно ли. Если находите ответ то так и поступаете. И если уж ребенок решит остаться с тем со вторым с которым вы сейчас живете, то так тому и быть, но и запрещать видеться вам со своим ребенком никто не будет. Вот и усе. Все решаемо

Гость
Irony

Не обольщайтесь!

Гость

что случилось с первым мужем, отцом ребенка?

Гость
Снежанна

Вот крайности не подходят для брака. Нужно искать нормального.

А нормальный это какой? У всех разные понятие о нормальности)

Гость
Снежанна

Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.

Ой, блииин..... Какая же ты тупая

Гость
Гость

А почему "была"?

😂😂😂👍

"Видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте". Вам любой человек скажет, что когда вы знакомились и выходили замуж, вы же видели его, его комнату, затворничество. Те выбрали сознательно, и со всеми его недостатками, так и принимайте его дальше. Иначе вам лучше обратиться к лечащему, по раздвоению вашей уже личности, и лечить вас, а ни как ни мужа. Тк муж ведет себя также как и до связи с вами. Он то не изменился.

"Видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте". Вам любой человек скажет, что когда вы знакомились и выходили замуж, вы же видели его, его комнату, затворничество. Те выбрали сознательно, и со всеми его недостатками, так и принимайте его дальше. Иначе вам лучше обратиться к лечащему врачу, по раздвоению личности, и лечить ни как ни мужа. Тк муж ведет себя также как и до связи с вами. Он то не изменился.