Замуж вышла по расчету. В браке 4 года.
Есть положительные стороны у него, и не сказать, что мало. Из хорошей семьи, зарабатывает в фирме отца очень хорошо, не пьет, не курит. Ходит в спортзал 2 …
Возможно, у него аутичное расстройство. Это делает общение сложным, но не невозможным, нужно просто найти подход. Такие люди нелюдимы, но надежны. Бросите - будете жалеть. Ваша проблема, что вы вышли по расчету, а не любви. Если бы любили, то такая его черта не была бы для вас такой уж тяжелой проблемой.
После первого предложения не стал дальше читать. Автору удачи)
Ебучее самомнение , изменённое до болезненного чувства собственной исключительности. По сути НОЛь с щипаной издой .
Козёл, потому что увлек девушку, наобещал горы и притворялся совсем другим, пока ухаживал.
Если бы он во время ухаживаний вел себя так, какой он есть на самом деле, то не было бы у нее разочарования. И вообще, она бы другого выбрала, который ей больше подходил. т.е. он её ввёл в заблуждение, обманул.
А теперь, когда он показала свое истинное лицо, она связана по рукам и ногам. Ухажера нет, ребенок привязан к нынешнему мужу.
Он с ней поступил очень подло. Так с любимыми людьми не поступают вообщето.
Так что она имеет все моральные права его бросить и начать нормальную жизнь с подходящим именно ей человеком.
Думаю, автор должна поговорить с мужем и подать на развод как можно скорее, нанося при этом минимальный ущерб своей психике, и не затягивая. Дальше будет только хуже.
Да, на неё повесили ярлык никому не нужной ***, но жизнь показывает, что она не долго засидится в девках, найдёт себе гораздо лучше партию.
А муж, раз не хотел никогда жениться, тоже не будет мучать ни себя ни её. Посвятит жизнь хобби (и своему эгоизму) как и хотел. Думаю, с ребенком ему никто общаться не запретит.
Неужели всерьёз это пишете?!
Мужик, который влюбился, потерял голову, в итоге добился и женился на (как оказывается) циничной суке с холодным сердцем, - козел??
Бездушная тварь вышла замуж по расчёту, а мужик - козел??
Вы там в своём уме вообще?!
Он не козел, просто зануда и затворник. У него и девушки то не было никогда до меня постоянной. Кому такой нужен?
Это над тобой прикалываются)))
Кому ты нахрен нужна?)) хотя ток на него и нужна, максимум, с такой позицией и мировоззрением)) кстате ребяте твое явно мало кому нужно будет))
Короче разводись- почувствуй вкус настоящей жизни, беззаботной и одинокой жизни)) ребяте вырастит - кошек заедешь.
Бросайте его конечно,его быстренько подберут.У меня первый муж такой был,мне скучно было,потом нашла себе весёлого:и побить мог по пьянке и мои родные все п.....ы,и мат через слово...ох и весело было,насилу расхлебалась, только 14 лет из жизни вычеркнула
Неужели всерьёз это пишете?!
Мужик, который влюбился, потерял голову, в итоге добился и женился на (как оказывается) циничной суке с холодным сердцем, - козел??
Бездушная тварь вышла замуж по расчёту, а мужик - козел??
Вы там в своём уме вообще?!
Ответственный мужчина, если видит, что женщина ему не подходит по характеру- никогда не станет её добиваться.
Влюбился там, или нет, мозг то никто не отменял.
А теперь в заложниках ситуации она, её ребенок, ну и он сам.
Видишь, что женщина не твоя- просто тихо отойди, не надо портить ей жизнь.
В моих рассуждениях здравый смысл и жизненный опыт. Я от первого мужа получила квартиру, а от второго дачу. И сейчас в отношениях, которые скоро перейдут в брак.
Так что не надо меня учить, я в жизни разбираюсь.
Когда нибудь найдется мужик, который тебя спустит на землю. Эффект бумеранга никто не отменял.
Потому что в нашей рашке принято гнобить женщину без штанов рядом.
Общество заставляет буквально выходить замуж без рзбора за любого, первого кто посватается, как в той сказке.
Авторша! Никого не слушай. Тут одни клуши сидят никому не нужные. Им любого второсортного подавай, оторвут с руками. Потому что терять им уже нечего.
Коленом мужа под зад, отсуживай половину квартиры, алименты, и строй наконец. настоящие отношения по любви.
Глупая, что отсуживать? Она пришла на все готовое, ребенок не его. Уйдет она с чем пришла - туда ей и дорога!
И это очень правильно! Так как никакие деньги не заменят нормальных, человеческих отношений! Ведь Вам жить с этим человеком! А его всё устраивает! Секс есть, женское тело есть, дети есть.
не пожалела бы потом
Радуйтесь, что взял вас замуж с вашим ребенком, зарабатывает, не пьет, не курит. А вы ещё хотите, чтоб вам весело было...Ну найдите веселого, напьется и будет вас гонять, тогда и пожалеете, что не жилось с нормальным.
Разводитесь с ним и всю оставшуюся жизнь потом кусайте локти.Сейчас не понять.Что имеем не храним,потерявши плачем
Да, Вы, барышня, зажрались, однако!
Очень похоже, по стилю Вашего письма, что Вы не очень умная, не грамотная и не далёкая мадам.
Сочувствую Вашему мужу
Я любого мужика могу заставить сделать, что захочу.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Родители его как были рады, когда он меня к ним в первый раз привел.
Вокруг меня бегали. пылинки разве что не сдували.
Так что не надо по себе судить.
Если с какими-то получалось, это не значит, что с любым получится, не перехваливайте себя
Я женщина и мне тоже кроме семьи никто не нужен . Я тоже интроверт ,не то,что я не люблю людей ,просто общение с ними мне не важно, всегда найду чем мне заняться дома .
Не всем же быть интровертами, общение важно и бесценно, хоть насчет дома Вы правы, всегда есть чем заняться, если везет жить не одному и (или) повезло и пришли гости- то и варианты отдыха есть, а по хозяйству- работе даже если не повезло быть одному, всегда что-то найдется
Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.
"казел"- пишется через О овца!
Потому что в нашей рашке принято гнобить женщину без штанов рядом.
Общество заставляет буквально выходить замуж без рзбора за любого, первого кто посватается, как в той сказке.
Авторша! Никого не слушай. Тут одни клуши сидят никому не нужные. Им любого второсортного подавай, оторвут с руками. Потому что терять им уже нечего.
Коленом мужа под зад, отсуживай половину квартиры, алименты, и строй наконец. настоящие отношения по любви.
Алименты на ребенка от другого ахаря?)))) Верх цинизма. С голой жеппой на улицу.
Наверное тоже одинокая, такая же убогая.
Вам надо к психологу обратится хорошему, сейчас эти отклонения быстро лечат. Есть и препараты хорошие, и программы специальные, для социализации таких вот больных людей.
Если не корректировать, болезнь будет прогрессиовать. Потом вообще весь белый свет ненавидеть будете. А как на людей бросаться начнете, от одиночества, вас в психушку заберут. Не доводите до этого, лечитесь пока не поздно.
Скорее одинокая вы). Потому что раздаёт злые советы. Человек, который общается больше настроен на позитив и тем более не будет давать советов, за которые априори не будет нести ответственности.
Совет мужу. Пусть шлёт вас вместе с приплодом подальше и ищет нормальную девушку.
Звучит как туповатая разводка, но если нет, то бросай его даже не думая. Дай ему почитать сей пост. Пусть знает какой он казел. Ты еще совсем молодая и невинная. Вокруг очереди настоящих мужчин за тобой стоят и комплиментами осыпают. Половина с них с гордостью примет тебя твоего ребенка от предыдущего мужа. Так что не печалься, всё будет прекрасно, ты достойна ДРУГОГО мужа.
Что имеем не храним, потеряли плачем.
Вашему мужчине точно нужна другая женщина, которая оценит просто нереальные по нынешним меркам достоинства Вашего мужа. А Вы конечно найдете для романтики кого-то: по******ся , да в ресторане иногда посидеть - только эти качества абсолютно далеки от семейной жизни . Комплиментами сыпать да суши угощать это не содержать и не воспитывать каждый день Ваших детей и самое главное не терпеть Вас каждый день такую.
Ска, вот ты дура то
35-молодая? Бабёнка, да это можно сказать только в качестве издёвки. Даже по меркам государства ты уже не подходишь под категорию молодая семья. Посмотри на свою задницу, увидела целюлит во всю ***, а отвисшие сиськи, а ушки на ногах и прочие женские "прелести" кому за 30. Да такую возрастную категорию не хочет шпилить уже никто, если только для одноразового использования после литра огненной воды. Мужик тебя с обузой взял, а тебе острых ощущений не хватает. Надеюсь он прозреет и даст тебя скоростного пендаля, чтобы улетела в блохарник на алименты от бывшего, а то видно зажралась. Как только малый из такой семьи додумался взять разведёнку с прицепом. Она же первую семью не сохранила, а следующий муж ей надо был только, чтобы её дряблую задницу обслуживать и содержать. Таких с вещами и на выход.
Девочка не передок слаба.Так что скоро подставит(если уже не подставляет).Потом будет жалеть.Ничего нового,прост жизнь.
Понимаете, он в начале был внешне грубый, хмурый и нелюдимый со всеми. Но когда а его чуть ближе узнала и он раскрылся, показал какой он мягкий внутри, застенчивый в общем то, и не уверенный в себе, я подумала, что смогу его переделать под себя. Но ошиблась. Характер у него железный, упрямый.
Жалко потерянного времени, были еще варианты кроме него.
Переделать взрослого человека, кем ты себя возомнила! А ему желаю включить мозг и тебя *** послать
Задралась ты просто. Поживт со мной, с моими запоями. С визгом обратно к нему убежишь
Надо было за меня выходить, я веселый, люблю компашки, путешествовать, хобби ни какого, правда работать ненавижу, люблю еще попьянствовать, поблядовать, могу и в глаз дать.
И муж на меня запал в первый день запал, как увидел. Он сам так сказал, что не хотел никогда жениться и не женился бы, если бы меня не встретил.
Грех жаловаться. Он с твоим ребенком играет от другого мужа, хотя мог вообще забить на него. Он родителям помогает, и детей тому же приучит - ваши дети завтра вас в дом престарелых не сдадут а сами будут обеспечивать и ухаживать бладгодаря ему. А все эти дешевые понты типо в ресотраны в театры ходить, ему это не надо. Он счастье строит дома, с близкими и родными людьми. Жаль твоего мужа, ты его недостойна, ты лучше найди себе пафосного папинькиного сыночка, который только блатовать умеет, а на деле 0. Такие романтику умеют создавать но только все это временно, пока ты молода и красива. А когда состаришься найдёт тебе замену. Так что ты вообще щас с жиру бесишься. Не ценишь ты того счастья что у тебя в руках. Можно потерять свою луну пытаясь достать до звёзд
К
Найди такого,который будет бухать и тебя дубасить. С ним не будет скучно.
Не в мужиках счастье и иногда лучше одной чем с нелюбимым но у вас ребенок и это ответственность и вот подумайте а сможете ли вы его одна прокормить
Правильно, оставьте человека в покое. Вы ещё молодая, найдете себе на ж..у переключения. Будет пить,бить, гулять, ребёнка вашего ненавидеть. За то будет не скучно с ним. Дайте человеку возможность найти женщину без заморочек в голове и без чужого ребёнка.
Вы его просто не любите. Поэтому и цепляетесь к мелочам. Вы что такая идеальная? Пусть новый муж вас погоняет и с друзьями побухает. Добра от добра не ищут. Будете еще слезы за ним лить. Полюбите его за хорошее. Только за то как он относится к Вашему ребенку его надо уважать. За руки его золотые. А максимализм молодости- куда подальше. Хороший парень. А разойтись- много ума не надо.
Разведитесь найдете очередного, пока это все не надоест. Может ещё один ребенок появится. Семья это не для вас.
Любовь должна быть внутри вас и тогда вы сможете полюбить другого. Пока вы не научитесь любить, вы будете искать только страсть, как здесь все советуют, а она проходит быстро. В итоге достойные мужчины будут вас обходить стороной, как женщину у которой было много других мужчин, т.к. нет у них уверенности в том, что вы не начнёте новые поиски своей новой страсти.
Конечно бросай его такого скучного, за тобой с прицепом толпа мужиков выстроиться.
А я, вот, пью, курю, играю в рок-группе и езжу на мотоцикле. А жениться не хочу. Так что, девочки, мужей среди нас искать бесполезно :))
Ной зажравшейся бабёнки. Приключений ей не хватает. Ну так перед к алкашу, который будет пропивать всё, регулярно поддавать, да ещё и работать заставит. Кухня, стирка, уборка. А друзья ваши развесёлые просто не интересны вашему мужчине. Что за *** желание: подружить мужа с друзьями. Это ваши друзья, не его. 100% его друзья(будь они у него), у вас восторга не вызовут. Кстати весьма специфичный маркер, показывающий эгоизм бабы и низкий интеллектуальный уровень. Умная баба, довольствуется имеющимся, и мужчину принимает как есть. Дура, а их 99,99999 процентов среди современного бабья, пытается переделать мужчину. По итогу теряет его, а после ноет : "мужики казлы". Они то может и да, но и ты дура конченая.
Уходи от мужа.Осчастливь его.
А тебя мне жаль...Логти будешь кусать вспоминая его.
п.с.Не ну что за дуры-то...?
Не ной! Вышла из денег не ной теперь !
Аты чир
Уезжай от него и скорее!!! Чтобы жизнь человеку не испортила!!!! ШКУРА...