Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Я бы с радостью жёнился. Мне 32
Тема заезжена. Автор спросила "почему мужчины боятся ..." Ей ответили,(мини опросом и не здесь),не боятся,а не хотят в силу разных причин. Тут же автор и сотоварки обозвали всех мужиков инфантилами и дураками. А то что это просто не выгодно,и хотелки завышены признавать никто не хочет. Повторюсь,автор не спрашивала как найти мне достойного для меня мужчину,а как выйти замуж, и почему они такие Фуууу не хотят женитцо.
В ра ш ке они обычно к этому времени хотя бы уже детей подняли (в одно рыло, как правило, муж если и был, то чисто номинальный), так что заслужили, имеют право :Р А вот тебе за что щастье, это вопрос...
Ну служите государству, рождайте новых налогоплательщиков. Или перед кем вы выслуживаетесь?
А я не выслуживал счастье, счастье или есть или нет. Я счастлив что жив, что вижу тех кого, люблю, что могу делать многое из того, что хочу.
Тема заезжена. Автор спросила "почему мужчины боятся ..." Ей ответили,(мини опросом и не здесь),не боятся,а не хотят в силу разных причин. Тут же автор и сотоварки обозвали всех мужиков инфантилами и дураками. А то что это просто не выгодно,и хотелки завышены признавать никто не хочет. Повторюсь,автор не спрашивала как найти мне достойного для меня мужчину,а как выйти замуж, и почему они такие Фуууу не хотят женитцо.
Да мы просто ржем с вас. Один - девственник в 25 (35?), другой - пожилой без квартиры, третий просто неaдекват, четвертый (Онотоле) - пиз..бол. И все боятся, что меркантильные бабы отнимут у них пол королевства 😂
Очень заезжена... И пока есть алени и аленихи она вечна)))
Мужчины не боятся, они как раз избегают лишних проблем.
Интересно, а почему вы тут сидите если такие успешные и обожаемые дамы? Мне моя коллега показала этот топик, типа там все объяснят тебе. Но чем больше читаю так больше ржу с женского мнения в этом вопросе.
Интересно, а почему вы тут сидите если такие успешные и обожаемые дамы? Мне моя коллега показала этот топик, типа там все объяснят тебе. Но чем больше читаю так больше ржу с женского мнения в этом вопросе.
Потому что это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем успешные мужчины ходят на рыбалку/гольф? Вот успешные мужчины здесь не сидят - это 100%
Ну служите государству, рождайте новых налогоплательщиков. Или перед кем вы выслуживаетесь?
А я не выслуживал счастье, счастье или есть или нет. Я счастлив что жив, что вижу тех кого, люблю, что могу делать многое из того, что хочу.
А что ты вообще делаешь в теме молодой девахи про незрелых сверстников? :О
Ты-то давно уже перезрел, шел бы перетирать политику с теми, кого ты любишь.. А то сам жизнь просрал впустую и сидишь втираешь, как жизненно необходимо ее всем просрать...Зачем?
Ты не понимаешь. Эта проблема болит только у вас, ее больше нигде нет, люди женятся и разводятся и не видят в этом трагедии.
Почему у вас все так через опу как обычно?
И что там у вас набирается, не ври, с зп 30 тыр не наберется НИ xрена, не поэтому ли все папалама требуете, что иначе вообще не прожить?
Ну так пустоцветы и женятся. Мужики с головой - нет.
Выйти замуж плёвое дело - вышла, взяла любого бомжа и он согласен.
А мне есть что терять во всех отношениях, поэтому в ЗАГС ни-ни.
Ты тупая шоле? На полях для гольфа снег лежит. А рыбалка зимняя уже закончилась, лед подтаивает, а летняя еще не началась. Вот и сидим тут ржем с вас убогих.
Левая отмазочка. Вы в любое время года здесь сидите. Нормальные мужчины сидят на мужских форумах, автомобилисты там, стругальщики по дереву
Мы тут сидим, чтоб остальные бабы, которые в поиске, не велись на дешевый доширак для ушей про честные, бескорыстные и душевные отношения без штампа.
Ты-то давно уже перезрел, шел бы перетирать политику с теми, кого ты любишь.. А то сам жизнь просрал впустую и сидишь втираешь, как жизненно необходимо ее всем просрать...Зачем?
А почему я посрал свою жизнь? Что за новость.
А тему мне коллега подкинула, хочет доказать какие браки хорошие и полезные. Один я тут такой песимист.
Левая отмазочка. Вы в любое время года здесь сидите. Нормальные мужчины сидят на мужских форумах, автомобилисты там, стругальщики по дереву
Тут в одной из соседних тем одна местная аффца зашла на мужской форум. Там она малость прифигела, что там о вас шкурах пишут и местный коллективный баборазум постановил, что настоящие мужчины на мужских форумах тоже не сидят. Так что отстала ты от жизни.
А какое отношение бракованные дегенеративные русские бабы имеют к этим 7 миллиардам? Русские ни на что не годные бабы за период после 1945 года сделали 300 миллионов абортов, нанеся ущерб населению страны как 15 Третьих Рейхов.
Сказал русский бракованный мужик, который не платит алименты и называет детей прицепом. Куда вам рожать, мало вам дет.домов?
Мы тут сидим, чтоб остальные бабы, которые в поиске, не велись на дешевый доширак для ушей про честные, бескорыстные и душевные отношения без штампа.
Да, конечно. Вы их учите что все имеет свою цену, но почему-то ругаетесь когда мужчина спрашивает какой ценник)
Я лично жил несколько раз в гражданском браке и когда чувства исчерпывались то мы мирно расходились или уходил я когда, начинался разговор о браке и детях.
Так вопрос, что плохого я сделал своим бывшим? Деньги приносил, не пил, бил только грушу в зале. Почему такие отношения были для них плохие по вашим словам?
Так это ж тема скобочки. Она профессиональная потомственная бездельница и тунеядка. Сидят они с мамкой на бабкиной пенсии, работать не хотят и мечтают выдать скобочку замуж, шоб ее муж всю эту свору сучек содержал. И никак бедная скобочка не поймет почему же мужчин не радует перспектива получить на содержание сразу 3 поколения баб-бездельниц.
А почему я посрал свою жизнь? Что за новость.
А тему мне коллега подкинула, хочет доказать какие браки хорошие и полезные. Один я тут такой песимист.
А где ты ее не просрал? Жилья нет, отношений нет, была психологиня, и та тебя не вывезла, из любимых людей старенькие родители, ну и?
Ходишь там на работе с кислой рожей, небось, вот коллега тебя сюда и засунула в порядке волонтерства, но от тебя и тут все скисли, щастливчик...
Да, конечно. Вы их учите что все имеет свою цену, но почему-то ругаетесь когда мужчина спрашивает какой ценник)
Я лично жил несколько раз в гражданском браке и когда чувства исчерпывались то мы мирно расходились или уходил я когда, начинался разговор о браке и детях.
Так вопрос, что плохого я сделал своим бывшим? Деньги приносил, не пил, бил только грушу в зале. Почему такие отношения были для них плохие по вашим словам?
Кому вопрос то, твоим бывшим или тем, кто ни тебя ни их не знает?
Так это ж тема скобочки. Она профессиональная потомственная бездельница и тунеядка. Сидят они с мамкой на бабкиной пенсии, работать не хотят и мечтают выдать скобочку замуж, шоб ее муж всю эту свору сучек содержал. И никак бедная скобочка не поймет почему же мужчин не радует перспектива получить на содержание сразу 3 поколения баб-бездельниц.
Вот это фантазии у простатитного 😂 Об инцесте мечтает
А где ты ее не просрал? Жилья нет, отношений нет, была психологиня, и та тебя не вывезла, из любимых людей старенькие родители, ну и?
Ходишь там на работе с кислой рожей, небось, вот коллега тебя сюда и засунула в порядке волонтерства, но от тебя и тут все скисли, щастливчик...
Если у вас смысел жизни квартира и семья, то смысел мне объяснять.
Как раз женатые коллеги с кислыми рожами ходят и ноят на перекуре как тяжело жить.