Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Кент

Я бы с радостью жёнился. Мне 32

Гость

Тема заезжена. Автор спросила "почему мужчины боятся ..." Ей ответили,(мини опросом и не здесь),не боятся,а не хотят в силу разных причин. Тут же автор и сотоварки обозвали всех мужиков инфантилами и дураками. А то что это просто не выгодно,и хотелки завышены признавать никто не хочет. Повторюсь,автор не спрашивала как найти мне достойного для меня мужчину,а как выйти замуж, и почему они такие Фуууу не хотят женитцо.

Гость
Гость

В ра ш ке они обычно к этому времени хотя бы уже детей подняли (в одно рыло, как правило, муж если и был, то чисто номинальный), так что заслужили, имеют право :Р А вот тебе за что щастье, это вопрос...

Ну служите государству, рождайте новых налогоплательщиков. Или перед кем вы выслуживаетесь?
А я не выслуживал счастье, счастье или есть или нет. Я счастлив что жив, что вижу тех кого, люблю, что могу делать многое из того, что хочу.

Гость
Гость

Тема заезжена. Автор спросила "почему мужчины боятся ..." Ей ответили,(мини опросом и не здесь),не боятся,а не хотят в силу разных причин. Тут же автор и сотоварки обозвали всех мужиков инфантилами и дураками. А то что это просто не выгодно,и хотелки завышены признавать никто не хочет. Повторюсь,автор не спрашивала как найти мне достойного для меня мужчину,а как выйти замуж, и почему они такие Фуууу не хотят женитцо.

Да мы просто ржем с вас. Один - девственник в 25 (35?), другой - пожилой без квартиры, третий просто неaдекват, четвертый (Онотоле) - пиз..бол. И все боятся, что меркантильные бабы отнимут у них пол королевства 😂

Гость
Гость

Очень заезжена... И пока есть алени и аленихи она вечна)))

Гость
Гость

Да мы просто ржем с вас. Один - девственник в 25 (35?), другой - пожилой без квартиры, третий просто неaдекват, четвертый (Онотоле) - пиз..бол. И все боятся, что меркантильные бабы отнимут у них пол королевства 😂

Сантехника с пoпоболью еще забыла)))

Гость
Гость

В Израиле служат все. А статьи вы же сами и ввели, потому что "бабе еще рожать". Или ты своим aнусом будешь рожать, когда бабы на войне будут? Разработанный наверно aнус уже, молодец

Статью вводили когда бабы еще рожали, а щас они все равно рожать не хотят, так что пусть пушечным мясом идут.

Мужчины не боятся, они как раз избегают лишних проблем.

Гость
Гость

Опять же, не нужно с больной головы на здоровую. Это мужчины считают ценностью женщины только ее тело, а не женщины

Мужчины считают ценностью женщины ее тело только у тех женщин, у которых и на самом деле ценность - только ее тело.

Гость
Гость

Статью вводили когда бабы еще рожали, а щас они все равно рожать не хотят, так что пусть пушечным мясом идут.

Да ладно. А 7 млдр кто нарожал, aнус твой? Скоро, кстати, 8 уже

Гость

Интересно, а почему вы тут сидите если такие успешные и обожаемые дамы? Мне моя коллега показала этот топик, типа там все объяснят тебе. Но чем больше читаю так больше ржу с женского мнения в этом вопросе.

Гость
Гость

Бабы как раз хотят рожать, это мужикам дети не нужны. Вы уж определитесь 😂

Гость
Гость

Одним мужчинам нужны детям другим нет. Что тут не понятного?

Гость
Гость

Интересно, а почему вы тут сидите если такие успешные и обожаемые дамы? Мне моя коллега показала этот топик, типа там все объяснят тебе. Но чем больше читаю так больше ржу с женского мнения в этом вопросе.

Потому что это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем успешные мужчины ходят на рыбалку/гольф? Вот успешные мужчины здесь не сидят - это 100%

Анатолий Перельман
Гость

Ты всех нарожала?

Гость
Гость

А какое отношение бракованные дегенеративные русские бабы имеют к этим 7 миллиардам? Русские ни на что не годные бабы за период после 1945 года сделали 300 миллионов абортов, нанеся ущерб населению страны как 15 Третьих Рейхов.

Гость
Гость

Ну служите государству, рождайте новых налогоплательщиков. Или перед кем вы выслуживаетесь?
А я не выслуживал счастье, счастье или есть или нет. Я счастлив что жив, что вижу тех кого, люблю, что могу делать многое из того, что хочу.

А что ты вообще делаешь в теме молодой девахи про незрелых сверстников? :О
Ты-то давно уже перезрел, шел бы перетирать политику с теми, кого ты любишь.. А то сам жизнь просрал впустую и сидишь втираешь, как жизненно необходимо ее всем просрать...Зачем?

Гость
Гость

Если б хотели то рожали.

Гость
Гость

Мужчины считают ценностью женщины ее тело только у тех женщин, у которых и на самом деле ценность - только ее тело.

Да,да, конечно. Поэтому вы назывете женщин после 30 старухами и говорите, что женщина нужна только для е..ли

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Эта проблема болит только у вас, ее больше нигде нет, люди женятся и разводятся и не видят в этом трагедии.
Почему у вас все так через опу как обычно?
И что там у вас набирается, не ври, с зп 30 тыр не наберется НИ xрена, не поэтому ли все папалама требуете, что иначе вообще не прожить?

Ну так пустоцветы и женятся. Мужики с головой - нет.
Выйти замуж плёвое дело - вышла, взяла любого бомжа и он согласен.
А мне есть что терять во всех отношениях, поэтому в ЗАГС ни-ни.

Гость
Гость

Потому что это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем успешные мужчины ходят на рыбалку/гольф? Вот успешные мужчины здесь не сидят - это 100%

Ты тупая шоле? На полях для гольфа снег лежит. А рыбалка зимняя уже закончилась, лед подтаивает, а летняя еще не началась. Вот и сидим тут ржем с вас убогих.

Гость
Гость

Да,да, конечно. Поэтому вы назывете женщин после 30 старухами и говорите, что женщина нужна только для е..ли

Ну и что? Женщина и правда нужна только для е..ли. Но если моя жена доказали мне свою ценность как надежный друг и партнер, то я готов смириться с тем, что она постарела.

Гость
Гость

Ты тупая шоле? На полях для гольфа снег лежит. А рыбалка зимняя уже закончилась, лед подтаивает, а летняя еще не началась. Вот и сидим тут ржем с вас убогих.

Левая отмазочка. Вы в любое время года здесь сидите. Нормальные мужчины сидят на мужских форумах, автомобилисты там, стругальщики по дереву

Гость
Гость

Мы тут сидим, чтоб остальные бабы, которые в поиске, не велись на дешевый доширак для ушей про честные, бескорыстные и душевные отношения без штампа.

Гость
Гость

Ты-то давно уже перезрел, шел бы перетирать политику с теми, кого ты любишь.. А то сам жизнь просрал впустую и сидишь втираешь, как жизненно необходимо ее всем просрать...Зачем?

А почему я посрал свою жизнь? Что за новость.
А тему мне коллега подкинула, хочет доказать какие браки хорошие и полезные. Один я тут такой песимист.

Гость
Анатолий Перельман

Ты всех нарожала?

Нет, твой aнус

Гость
Гость

Ну так пустоцветы и женятся. Мужики с головой - нет.
Выйти замуж плёвое дело - вышла, взяла любого бомжа и он согласен.
А мне есть что терять во всех отношениях, поэтому в ЗАГС ни-ни.

И кто там тебя в загс тянет?

Гость
Гость

Одним мужчинам нужны детям другим нет. Что тут не понятного?

Не-не. Вы утверждаете что ВСЕМ мужикам не нужны дети. Что это только бабская хотелка

Гость
Гость

Левая отмазочка. Вы в любое время года здесь сидите. Нормальные мужчины сидят на мужских форумах, автомобилисты там, стругальщики по дереву

Тут в одной из соседних тем одна местная аффца зашла на мужской форум. Там она малость прифигела, что там о вас шкурах пишут и местный коллективный баборазум постановил, что настоящие мужчины на мужских форумах тоже не сидят. Так что отстала ты от жизни.

Гость
Гость

А какое отношение бракованные дегенеративные русские бабы имеют к этим 7 миллиардам? Русские ни на что не годные бабы за период после 1945 года сделали 300 миллионов абортов, нанеся ущерб населению страны как 15 Третьих Рейхов.

Сказал русский бракованный мужик, который не платит алименты и называет детей прицепом. Куда вам рожать, мало вам дет.домов?

Гость
Гость

Ну да обычная фашисткая идеалогия никто не сомневался

Гость
Гость

Не ущерб стране, а защитили бедных мужчин от алиментов!!

Гость
Гость

Мы тут сидим, чтоб остальные бабы, которые в поиске, не велись на дешевый доширак для ушей про честные, бескорыстные и душевные отношения без штампа.

Да, конечно. Вы их учите что все имеет свою цену, но почему-то ругаетесь когда мужчина спрашивает какой ценник)
Я лично жил несколько раз в гражданском браке и когда чувства исчерпывались то мы мирно расходились или уходил я когда, начинался разговор о браке и детях.
Так вопрос, что плохого я сделал своим бывшим? Деньги приносил, не пил, бил только грушу в зале. Почему такие отношения были для них плохие по вашим словам?

Гость
Гость

Так это ж тема скобочки. Она профессиональная потомственная бездельница и тунеядка. Сидят они с мамкой на бабкиной пенсии, работать не хотят и мечтают выдать скобочку замуж, шоб ее муж всю эту свору сучек содержал. И никак бедная скобочка не поймет почему же мужчин не радует перспектива получить на содержание сразу 3 поколения баб-бездельниц.

Гость
Гость

Если б хотели то рожали.

Так ты определись. Бабы плохие, не хотят рожать. Или бабы плохие, рожают за алименты?

Гость
Гость

А почему я посрал свою жизнь? Что за новость.
А тему мне коллега подкинула, хочет доказать какие браки хорошие и полезные. Один я тут такой песимист.

А где ты ее не просрал? Жилья нет, отношений нет, была психологиня, и та тебя не вывезла, из любимых людей старенькие родители, ну и?
Ходишь там на работе с кислой рожей, небось, вот коллега тебя сюда и засунула в порядке волонтерства, но от тебя и тут все скисли, щастливчик...

Гость
Гость

Не-не. Вы утверждаете что ВСЕМ мужикам не нужны дети. Что это только бабская хотелка

Я такое утверждал? Это вы обобщаете всех мужчин.

Анатолий Перельман
Гость

Нет, твой aнус

У тебя синдром пениса Эйнштейна.

Гость
Гость

Да, конечно. Вы их учите что все имеет свою цену, но почему-то ругаетесь когда мужчина спрашивает какой ценник)
Я лично жил несколько раз в гражданском браке и когда чувства исчерпывались то мы мирно расходились или уходил я когда, начинался разговор о браке и детях.
Так вопрос, что плохого я сделал своим бывшим? Деньги приносил, не пил, бил только грушу в зале. Почему такие отношения были для них плохие по вашим словам?

Кому вопрос то, твоим бывшим или тем, кто ни тебя ни их не знает?

Гость
Гость

Так это ж тема скобочки. Она профессиональная потомственная бездельница и тунеядка. Сидят они с мамкой на бабкиной пенсии, работать не хотят и мечтают выдать скобочку замуж, шоб ее муж всю эту свору сучек содержал. И никак бедная скобочка не поймет почему же мужчин не радует перспектива получить на содержание сразу 3 поколения баб-бездельниц.

Вот это фантазии у простатитного 😂 Об инцесте мечтает

Гость
Гость

Сказал русский бракованный мужик, который не платит алименты и называет детей прицепом. Куда вам рожать, мало вам дет.домов?

Я и алименты все выплатил и всех 3х детей вырастил. Вот думаю в полтос четвертого завести.

Гость
Гость

Я и алименты все выплатил и всех 3х детей вырастил. Вот думаю в полтос четвертого завести.

Млля, еще один стар пер 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Анатолий Перельман

У тебя синдром пениса Эйнштейна.

Ага, все завидуем твоей сосиске

Гость
Гость

Вот это фантазии у простатитного 😂 Об инцесте мечтает

Где ты тут инцест улицезрела?

Гость
Гость

А где ты ее не просрал? Жилья нет, отношений нет, была психологиня, и та тебя не вывезла, из любимых людей старенькие родители, ну и?
Ходишь там на работе с кислой рожей, небось, вот коллега тебя сюда и засунула в порядке волонтерства, но от тебя и тут все скисли, щастливчик...

Если у вас смысел жизни квартира и семья, то смысел мне объяснять.
Как раз женатые коллеги с кислыми рожами ходят и ноят на перекуре как тяжело жить.

Гость
Гость

Млля, еще один стар пер 🤦‍♀️🤦‍♀️

Не, я молодой еще, это баба старперка в 35, а мужчина молодой до 65.

Гость
Гость

Где ты тут инцест улицезрела?

3 поколения женщин. И ты меж трех огней 😂😂

Гость
Гость

Кому вопрос то, твоим бывшим или тем, кто ни тебя ни их не знает?

Вопрос тем кто против отношения без штампа.

Гость
Гость

3 поколения женщин. И ты меж трех огней 😂😂

Ну скобку и ее мать с бабушкой, они ж не работают и скобка хочет, что б ее муж их тоже содержал.

Гость
Гость

Я такое утверждал? Это вы обобщаете всех мужчин.

А ты почитай форум, раз сидишь тут