Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

В браке 90% работают, потому что з.п. русского мужла еде хватает на него одного, иначе бы вы не выли, что бабы ваши крохи отбирают. Надеюсь ты феминист и борешься за равные з.п женщинам?

Так не выходите за ***! Ищите "порядочных миллионеров". Зачем выть об тяжестях русской женщины. Не выходите замуж и не давайте мужлу если он не миллионер и будет вам счастье)

Анатолий Перельман
Гость

Вот и борись за равное соотношение зарплат м и ж.

Начинайте работать как мужчины и вам тоже будут столько платить.

Гость
Гость

Твою мать, что за жлобская философия....как тебя та бедная психологиня терпела :О
Нееее, ну вас нах, ребята, с таким подходом лучше бабам за котиками сидеть, чем соваться в "отношения", раз уж не удалось слиться в благополучную среду обитания....

Это философия реальных заработков, но вы правы, ищите иностранца и держите ноги сжатыми)

Анатолий Перельман
Гость

В браке 90% работают, потому что з.п. русского мужла еде хватает на него одного, иначе бы вы не выли, что бабы ваши крохи отбирают. Надеюсь ты феминист и борешься за равные з.п женщинам?

Я борюсь за то, чтобы бабы осознали себя людьми, которые ничем не лучше мужчин, которые тоже должны работать, а не попрошайничать.

Гость
Анатолий Перельман

Да начали уже, не заметил, штоле? То-то демография ушла в опу...

Гость
Гость

Многие молодые встречаются с замужними потому что это секс без обязательств. Если сократили с хорошей должности и он пошел работать на менее оплачиваемую или на шабашках перебивается то это как? А в наше время это не редкость... А я по опыту знаю как бросали мужей с травмами. И при том с детства знал, жил в военом городке. И видел как раненых мужей бросают.

А сколько женатых встречается с молодыми? Еще, раз, по статистике, сужья чаще бросают больных жен. Вы и не больных бросаете, 40 лет это же старая для вас. А про детей вообще молчу, 99% - бросают отца детей, а не матери

Гость
Гость

Вот и борись за равное соотношение зарплат м и ж.

Зарплаты М и Ж лет 100 как равны.

Гость
Гость

А мне зачем за вас боротся????

За тем, чтоб твоя жена имела возможность зарабатывать наравне и платить ипотеку на равне.

Гость
Гость

Зарплаты М и Ж лет 100 как равны.

Это ты номерку 22 скажи.

Гость
Гость

А сколько женатых встречается с молодыми? Еще, раз, по статистике, сужья чаще бросают больных жен. Вы и не больных бросаете, 40 лет это же старая для вас. А про детей вообще молчу, 99% - бросают отца детей, а не матери

А что в этом плохого?

Гость
Анатолий Перельман

Жёны изменяют в 4 раза чаще, чем мужья.

Пруф, или снова пиз..ж от тебя? Во мужичье лживое

Гость
Анатолий Перельман

А мы и начали. Поэтому у вас пyканы рвутся от женщин-ученых, политиков и военных

Гость
Гость

Так не выходите за ***! Ищите "порядочных миллионеров". Зачем выть об тяжестях русской женщины. Не выходите замуж и не давайте мужлу если он не миллионер и будет вам счастье)

Заметь, про миллионеров ты говоришь. Я всего лишь написала, что женщины тоже работают, потому что на одну з.п не проживешь

Гость

Зато,жёны не задумываясь меняют мужей на более богатых и перспективных,если те поманят пальцем.

Гость
Анатолий Перельман

Я борюсь за то, чтобы бабы осознали себя людьми, которые ничем не лучше мужчин, которые тоже должны работать, а не попрошайничать.

К плите, Анатолий. Жена скоро из шахт придет голодная

Гость
Гость

А мы и начали. Поэтому у вас пyканы рвутся от женщин-ученых, политиков и военных

Женщины-военные, занимающиеся боевым минетом особенно прекрасны. Другого смысла в них в армии нет.

Гость
Пенс55

Зато,жёны не задумываясь меняют мужей на более богатых и перспективных,если те поманят пальцем.

Так шевелите булками :Р Моложе по своему хотению не станешь, а богаче и перспективнее - только в путь :Р

Гость
Гость

Женщины-военные, занимающиеся боевым минетом особенно прекрасны. Другого смысла в них в армии нет.

А сами орете, что бабы не служат. Вы уж определитесь, нужны вам женщины в армии или нет

Гость
Гость

Ну как сказать старая) я то постарше буду.

Гость

Так шевелите булками :Р Моложе по своему хотению не станешь, а богаче и перспективнее - только в путь :Р

Так и вы шевелите булками и вас не будут в 40 списывать в утиль.

Анатолий Перельман
Гость

Да начали уже, не заметил, штоле? То-то демография ушла в опу...

Экономика там ещё глубже.

Гость
Пенс55

И сколько таких богатых, кто уводит 40 летних жен у сантехников? Они больше по свободным 18 летням моделям

Гость
Гость

А сами орете, что бабы не служат. Вы уж определитесь, нужны вам женщины в армии или нет

Им женщины в принципе не нужны.

Анатолий Перельман
Гость

Это фантастика.

Гость
Гость

За тем, чтоб твоя жена имела возможность зарабатывать наравне и платить ипотеку на равне.

Почему женщины не боролись за меня когда я учился и считал каждую копейку? Наоборот нищебродом называли.

Гость
Гость

А что в этом плохого?

В том, что мужчины бросают больных детей? Да ничего плохого, все как надо в мире зверей

Гость
Гость

Во бред то, мне лично до лампочки кто там начальник или политик.

Гость
Гость

Ну сперва надо отменить статьи устава, запрещающие привлекать женщин в нарядами, дежурствам и боевым действиям, а потом пусть служат. А то приходит в часть такой вагиноофицер, принимает должность. Только деньги вагиноофицерка за службу получает сама, а работу за нее делают ее коллеги мужчины. А в случае отправки части в зону боевых действий вагиноофицерку обязаны заменить офицером мужчной. Ибо онажебаба, ее нельзя на войну, она только деньги хочет получать.

Гость
Гость

Почему женщины не боролись за меня когда я учился и считал каждую копейку? Наоборот нищебродом называли.

А при чем здесь учеба? Речь была про ипотеку и з.п. Не увиливай

Гость
Гость

Заметь, про миллионеров ты говоришь. Я всего лишь написала, что женщины тоже работают, потому что на одну з.п не проживешь

Так зачем женщины ноют как тяжела жизнь если сами выбирают ее такую?
Зачем замуж хотят?

Гость

Вся проблема в Вас дорогие девушки, если Вы допускаете близость тел раньше, чем близость душ, то ничего из такого союза не выйдет. Если мужчина любит, он сам будет стремиться к тому, что бы отобрать право на вас у всего мира, завоевав вас и сделав только своей. А когда вы легко доступны. он не успевает осознать того, насколько вы ему нужны и дороги. Его любовь так сказать, не до конца раскрывается.

Гость

Вся проблема в Вас дорогие девушки, если Вы допускаете близость тел раньше, чем близость душ, то ничего из такого союза не выйдет. Если мужчина любит, он сам будет стремиться к тому, что бы отобрать право на вас у всего мира, завоевав вас и сделав только своей. А когда вы легко доступны. он не успевает осознать того, насколько вы ему нужны и дороги. Его любовь так сказать, не до конца раскрывается.

Гость
Гость

В том, что мужчины бросают больных детей? Да ничего плохого, все как надо в мире зверей

Я считаю, что правильно делают. Я б тоже бросил. Лучше родить нового и вложить силы в нормального ребенка и вырастить достойного члена общества, чем истратить всю свою жизнь на инвалида, который все равно никем не станет.

Гость
Гость

Старше 40? Я думала там юнец сидит 18 летний. И в 40+ у тебя нет своей квартиры и ты все еще боишься, что бабы тебя обкрадут? Официально заявляю, можешь выдохнуть!))

Гость
Гость

А при чем здесь учеба? Речь была про ипотеку и з.п. Не увиливай

Так моя зарплата и складывается из того как я учился)

Гость
Гость

Слушай, так если тебе больше 40кета, какие тебе уже бабы/ ипотеки? :О тут о душе пора думать, вообще то...

Гость
Гость

Старше 40? Я думала там юнец сидит 18 летний. И в 40+ у тебя нет своей квартиры и ты все еще боишься, что бабы тебя обкрадут? Официально заявляю, можешь выдохнуть!))

А что в 40+ надо мечтать о том, что б меня бабы обокрали?

Гость
Пенс55

Так и вы шевелите булками и вас не будут в 40 списывать в утиль.

Спишут-спишут. После 35 уже несвежая, сами же пишете рб этом постоянно

Гость
Гость

Я то как раз не боюсь. А то что аленил раньше и тратил на женщин то теперь жалею.

Гость
Гость

Спишут-спишут. После 35 уже несвежая, сами же пишете рб этом постоянно

Ну если ты до 35 не смогла доказать мужчине, что ты ценна не только телом, то спишут непременно.

ElBrujo
Гость

Женщины изменяют гораздо реже, не бреши, ага, побежала с грудным дитем с течкой после родов изменять. Смотря когда сократили, за месяц никто не разведется, не бреши, а если годами сидит дома, то см ответ про танчики. А я по опыту знаю, как бросали жен с больными детьми или после рака. И статистика это прдтверждает. В итоге, все 3 факта - наглая ложь

Вы не рожали значит, раз такое пишите. У некоторых на оборот бешенство начинается, и они, не видевшие почти год секса, с ума сходят.

Гость
Гость

Так моя зарплата и складывается из того как я учился)

Ты ноль во всем. Твоя зарплата это всего лишь цена за которую тебя купили, ну как курицу в магазине.

Гость
Гость

А что в 40+ надо мечтать о том, что б меня бабы обокрали?

Шо, и ты старпер? :ООООО

Гость
Гость

Ну сперва надо отменить статьи устава, запрещающие привлекать женщин в нарядами, дежурствам и боевым действиям, а потом пусть служат. А то приходит в часть такой вагиноофицер, принимает должность. Только деньги вагиноофицерка за службу получает сама, а работу за нее делают ее коллеги мужчины. А в случае отправки части в зону боевых действий вагиноофицерку обязаны заменить офицером мужчной. Ибо онажебаба, ее нельзя на войну, она только деньги хочет получать.

В Израиле служат все. А статьи вы же сами и ввели, потому что "бабе еще рожать". Или ты своим aнусом будешь рожать, когда бабы на войне будут? Разработанный наверно aнус уже, молодец

Гость
Гость

Слушай, так если тебе больше 40кета, какие тебе уже бабы/ ипотеки? :О тут о душе пора думать, вообще то...

Зеркальный вопрос. Так почему женщины после 40 хотят счастье, мужа и достаток? Пусть о душе думают и терпят как полагается христианкам)

Гость
Гость

Шо, и ты старпер? :ООООО

Да ппц))) Это даже не смешно, реально манечка у мужика.

Гость
Гость

Ты ноль во всем. Твоя зарплата это всего лишь цена за которую тебя купили, ну как курицу в магазине.

Аналогично и зарплата женщины. Если маленькая то она цыпленок в магазине.

Гость
ElBrujo

Вы не рожали значит, раз такое пишите. У некоторых на оборот бешенство начинается, и они, не видевшие почти год секса, с ума сходят.

Эм, а муж на что? А вы точно рожали? Почему год без секса нужно?

Гость
Гость

Зеркальный вопрос. Так почему женщины после 40 хотят счастье, мужа и достаток? Пусть о душе думают и терпят как полагается христианкам)

В ра ш ке они обычно к этому времени хотя бы уже детей подняли (в одно рыло, как правило, муж если и был, то чисто номинальный), так что заслужили, имеют право :Р А вот тебе за что щастье, это вопрос...

Гость
Гость

Ну если ты до 35 не смогла доказать мужчине, что ты ценна не только телом, то спишут непременно.

Опять же, не нужно с больной головы на здоровую. Это мужчины считают ценностью женщины только ее тело, а не женщины