Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
В браке 90% работают, потому что з.п. русского мужла еде хватает на него одного, иначе бы вы не выли, что бабы ваши крохи отбирают. Надеюсь ты феминист и борешься за равные з.п женщинам?
Так не выходите за ***! Ищите "порядочных миллионеров". Зачем выть об тяжестях русской женщины. Не выходите замуж и не давайте мужлу если он не миллионер и будет вам счастье)
Твою мать, что за жлобская философия....как тебя та бедная психологиня терпела :О
Нееее, ну вас нах, ребята, с таким подходом лучше бабам за котиками сидеть, чем соваться в "отношения", раз уж не удалось слиться в благополучную среду обитания....
Это философия реальных заработков, но вы правы, ищите иностранца и держите ноги сжатыми)
В браке 90% работают, потому что з.п. русского мужла еде хватает на него одного, иначе бы вы не выли, что бабы ваши крохи отбирают. Надеюсь ты феминист и борешься за равные з.п женщинам?
Я борюсь за то, чтобы бабы осознали себя людьми, которые ничем не лучше мужчин, которые тоже должны работать, а не попрошайничать.
Многие молодые встречаются с замужними потому что это секс без обязательств. Если сократили с хорошей должности и он пошел работать на менее оплачиваемую или на шабашках перебивается то это как? А в наше время это не редкость... А я по опыту знаю как бросали мужей с травмами. И при том с детства знал, жил в военом городке. И видел как раненых мужей бросают.
А сколько женатых встречается с молодыми? Еще, раз, по статистике, сужья чаще бросают больных жен. Вы и не больных бросаете, 40 лет это же старая для вас. А про детей вообще молчу, 99% - бросают отца детей, а не матери
Так не выходите за ***! Ищите "порядочных миллионеров". Зачем выть об тяжестях русской женщины. Не выходите замуж и не давайте мужлу если он не миллионер и будет вам счастье)
Заметь, про миллионеров ты говоришь. Я всего лишь написала, что женщины тоже работают, потому что на одну з.п не проживешь
А сколько женатых встречается с молодыми? Еще, раз, по статистике, сужья чаще бросают больных жен. Вы и не больных бросаете, 40 лет это же старая для вас. А про детей вообще молчу, 99% - бросают отца детей, а не матери
Зато,жёны не задумываясь меняют мужей на более богатых и перспективных,если те поманят пальцем.
Ну сперва надо отменить статьи устава, запрещающие привлекать женщин в нарядами, дежурствам и боевым действиям, а потом пусть служат. А то приходит в часть такой вагиноофицер, принимает должность. Только деньги вагиноофицерка за службу получает сама, а работу за нее делают ее коллеги мужчины. А в случае отправки части в зону боевых действий вагиноофицерку обязаны заменить офицером мужчной. Ибо онажебаба, ее нельзя на войну, она только деньги хочет получать.
Вся проблема в Вас дорогие девушки, если Вы допускаете близость тел раньше, чем близость душ, то ничего из такого союза не выйдет. Если мужчина любит, он сам будет стремиться к тому, что бы отобрать право на вас у всего мира, завоевав вас и сделав только своей. А когда вы легко доступны. он не успевает осознать того, насколько вы ему нужны и дороги. Его любовь так сказать, не до конца раскрывается.
Вся проблема в Вас дорогие девушки, если Вы допускаете близость тел раньше, чем близость душ, то ничего из такого союза не выйдет. Если мужчина любит, он сам будет стремиться к тому, что бы отобрать право на вас у всего мира, завоевав вас и сделав только своей. А когда вы легко доступны. он не успевает осознать того, насколько вы ему нужны и дороги. Его любовь так сказать, не до конца раскрывается.
Я считаю, что правильно делают. Я б тоже бросил. Лучше родить нового и вложить силы в нормального ребенка и вырастить достойного члена общества, чем истратить всю свою жизнь на инвалида, который все равно никем не станет.
Женщины изменяют гораздо реже, не бреши, ага, побежала с грудным дитем с течкой после родов изменять. Смотря когда сократили, за месяц никто не разведется, не бреши, а если годами сидит дома, то см ответ про танчики. А я по опыту знаю, как бросали жен с больными детьми или после рака. И статистика это прдтверждает. В итоге, все 3 факта - наглая ложь
Вы не рожали значит, раз такое пишите. У некоторых на оборот бешенство начинается, и они, не видевшие почти год секса, с ума сходят.
Ну сперва надо отменить статьи устава, запрещающие привлекать женщин в нарядами, дежурствам и боевым действиям, а потом пусть служат. А то приходит в часть такой вагиноофицер, принимает должность. Только деньги вагиноофицерка за службу получает сама, а работу за нее делают ее коллеги мужчины. А в случае отправки части в зону боевых действий вагиноофицерку обязаны заменить офицером мужчной. Ибо онажебаба, ее нельзя на войну, она только деньги хочет получать.
В Израиле служат все. А статьи вы же сами и ввели, потому что "бабе еще рожать". Или ты своим aнусом будешь рожать, когда бабы на войне будут? Разработанный наверно aнус уже, молодец
Зеркальный вопрос. Так почему женщины после 40 хотят счастье, мужа и достаток? Пусть о душе думают и терпят как полагается христианкам)
В ра ш ке они обычно к этому времени хотя бы уже детей подняли (в одно рыло, как правило, муж если и был, то чисто номинальный), так что заслужили, имеют право :Р А вот тебе за что щастье, это вопрос...