Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Я такое утверждал? Это вы обобщаете всех мужчин.

Так ты тут всю тему, себя неженатого, обобщаешь с женатыми и их женами. И с нищими и с богатыми. И не существующее имущество делишь, потому что другие мужики из власти за тебя так решили.

Гость
Гость

Да, конечно. Вы их учите что все имеет свою цену, но почему-то ругаетесь когда мужчина спрашивает какой ценник)
Я лично жил несколько раз в гражданском браке и когда чувства исчерпывались то мы мирно расходились или уходил я когда, начинался разговор о браке и детях.
Так вопрос, что плохого я сделал своим бывшим? Деньги приносил, не пил, бил только грушу в зале. Почему такие отношения были для них плохие по вашим словам?

Так они ж на тебя свое время про срали, чучело :О

Гость
Гость

3 поколения женщин. И ты меж трех огней 😂😂

Не, не, не. Ты скобочку то мне в жены не сватай. Я уж лучше со своей 35+ старперкой поживу.

Гость
Гость

Ну скобку и ее мать с бабушкой, они ж не работают и скобка хочет, что б ее муж их тоже содержал.

Скобка - это что? Слэнг дедулей?

Гость
Гость

Не, я молодой еще, это баба старперка в 35, а мужчина молодой до 65.

Во. А потом под дyрака косит "а кто женщин унижает?"

Гость
Гость

Скобка - это что? Слэнг дедулей?

Это ник авторши этой темы. Она тут известная персона.

Гость
Гость

Не, я молодой еще, это баба старперка в 35, а мужчина молодой до 65.

Русский мужик в 65 - уже мертвый мужик. После 35 вы все импотенты. А женщины живут до 80 и могут заниматься сексом с вазелином до самой смерти

Гость
Гость

Да мы просто ржем с вас. Один - девственник в 25 (35?), другой - пожилой без квартиры, третий просто неaдекват, четвертый (Онотоле) - пиз..бол. И все боятся, что меркантильные бабы отнимут у них пол королевства 😂

Ну мы с вас ржем,посмеялись разошлись.Но правда жизни в топикстарте,и озвучила её автор.
Я так и сказал,каждый выбирает свой путь.
И да,должны быть сказочные долпоепы мечтающие женитцо и честные давалки не рвущиеся замуж.

Гость
Гость

Так ты тут всю тему, себя неженатого, обобщаешь с женатыми и их женами. И с нищими и с богатыми. И не существующее имущество делишь, потому что другие мужики из власти за тебя так решили.

Вот бред. Понятно, статический анализ и прогнозируемый отказ вам не знаком. Тогда может быть поймете, что человек анализируя свое действие опирается как на свой опыт так на опыт других людей в аналогично ситуации.

Гость
Гость

Русский мужик в 65 - уже мертвый мужик. После 35 вы все импотенты. А женщины живут до 80 и могут заниматься сексом с вазелином до самой смерти

Смешно, ага. У меня отец в 60 второй раз женился на 40 летней. До сих пор жив и вроде пока функционально пригоден, хотя уже к 80 подходит.

Гость
Гость

А у нас было много хороших и нежных моментов и я имею в виду не только секс. Была близость и радость. Так разве это было зря потраченное их время?

Гость
Гость

Если у вас смысел жизни квартира и семья, то смысел мне объяснять.
Как раз женатые коллеги с кислыми рожами ходят и ноят на перекуре как тяжело жить.

Не, ну если смысел жизни на съемной пельмени варить и думать, боже, как я всех бап перехитрил и не дал ни одной меня ограбить, то тебе норм, наверное...

Гость
Гость

Не, ну если смысел жизни на съемной пельмени варить и думать, боже, как я всех бап перехитрил и не дал ни одной меня ограбить, то тебе норм, наверное...

😂

Гость
Гость

Смешно, ага. У меня отец в 60 второй раз женился на 40 летней. До сих пор жив и вроде пока функционально пригоден, хотя уже к 80 подходит.

Дагестанец?))

Гость
Гость

Так и он на них просрал. Причем мужское время ценнее, ибо мужчины живут меньше. Так что они ему еще и должны остались. Обязаны доплатить деньгами.

Гость
Гость

Ну пельмени я не ем, тесто и хлеб не ем. И всех баб не переебал и не хотел даже. Но я свободный в своих действиях и не ною как многие женатые мужчины или разведённые. Вот тем и на пельмени иногда не хватает...

Гость
Гость

Вот бред. Понятно, статический анализ и прогнозируемый отказ вам не знаком. Тогда может быть поймете, что человек анализируя свое действие опирается как на свой опыт так на опыт других людей в аналогично ситуации.

Канечно, зачем мне знакомится с антинаучным бредом? Тут скорее психическое расстроиство человека считающим себя тем кем он не является. Ну, например, придумывает себе жену, придумывает развод с ней и придумывает раздел несуществующего иммущества. И да размножаться он тоже не хочет, такой тупичек эволюции аврожает свое тупикоаое мнение. Очень важно ага.

Гость
Гость

Так и он на них просрал. Причем мужское время ценнее, ибо мужчины живут меньше. Так что они ему еще и должны остались. Обязаны доплатить деньгами.

Мне хватило той радости и нежности, что было.

Гость
Гость

Дагестанец?))

Нет. Русский. Был бы дагестанцем женился б на 16 летней.

Гость
Гость

Ну то есть ты им милостиво простил, что они тебе задолжали. Добрейшей ты души человек.

Гость
Гость

Канечно, зачем мне знакомится с антинаучным бредом? Тут скорее психическое расстроиство человека считающим себя тем кем он не является. Ну, например, придумывает себе жену, придумывает развод с ней и придумывает раздел несуществующего иммущества. И да размножаться он тоже не хочет, такой тупичек эволюции аврожает свое тупикоаое мнение. Очень важно ага.

Как раз анализ и есть научный подход. И одно из направлений анализа предусматривает "придумывание" ситуации, что бы оценить риски и наработку на отказ.

Гость
Гость

Потому что это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем успешные мужчины ходят на рыбалку/гольф? Вот успешные мужчины здесь не сидят - это 100%

Не видел вывеску: "Осторожно злая собака",мне вообще этот форум попался в новостной ленте приложения телефона. А раз идёт дисскус,иногда достаточно интересный,почему бы и не поучаствовать.)

Гость
Гость

На тебе диссертацию можно защищать по психиатрии.

Гость
Гость

😂 Ты только что написал, 2 минуты назад, что женщины после 35 - старухи, а мужики до 65 женихи. Так кто кому доплачивать должен за потраченное время?

Гость
Гость

А у нас было много хороших и нежных моментов и я имею в виду не только секс. Была близость и радость. Так разве это было зря потраченное их время?

А ты как думаешь?
Забитые тетки постеснялись спросить тебя сразу про твои планы на них, а то б сразу все разъяснилось и не было б у тебя никаких моментов, а у них были бы близость и радость в семье с мужем.

Гость
Гость

😂 Типичная мужская манипуляция "тебе я или брак нужен". В переводе с мужского на человеческий "не хочу отвественности, хочу только быть потребителем"

Хватит петь про "ответственность". Вам двести раз на фактах показали что юридически невозможно нести ответственность за дееспособного человека. Невозможно нести ответственность за бабу никак. Хватит нести эту чушь.

Гость
Гость

😂 Ты только что написал, 2 минуты назад, что женщины после 35 - старухи, а мужики до 65 женихи. Так кто кому доплачивать должен за потраченное время?

Так то о молодости было, а ты ж сама сказала, что баба может и после 80 и в параличе после инсульта, достаточно ей там вазелином намазать. Так что учитываем весь срок возможного пробега.

Гость
Гость

Ну то есть ты им милостиво простил, что они тебе задолжали. Добрейшей ты души человек.

Ну я свое получил они тоже так что все в выиграли.

Гость
Гость

Не видел вывеску: "Осторожно злая собака",мне вообще этот форум попался в новостной ленте приложения телефона. А раз идёт дисскус,иногда достаточно интересный,почему бы и не поучаствовать.)

И даже розовый фон на весь экран не смущает и реклама прокладок/помад/гороскопов? 😂

Гость
Гость

А ты как думаешь?
Забитые тетки постеснялись спросить тебя сразу про твои планы на них, а то б сразу все разъяснилось и не было б у тебя никаких моментов, а у них были бы близость и радость в семье с мужем.

Ошибаетесь, я никогда не скрывал, что не хочу ни детей ни свадеб. Так что моя совесть чиста. И я не обманывал женщин, говорил правду, правда многие не верили мне.

Гость
Гость

Короче, до брака секс есть только у лгущих женщинам мужчин и лгущих себе женщин. Потому что он врёт женщине, что любит, а она врёт себе, что её любят. Врёт потому что когда мужчина любит - он женится. Это так же верно, что вода мокрая. Мы собственники. Стоит нам полюбить, как желание застолбить становится первостепенным.

Очнись чел, СК тебе "застолбить" не гарантирует никак. Т.е. баба может законно в браке привести 3х любовников жить к тебе в хату. Абсолютно законно. Столбилщик - аленяка. :)

Гость
Гость

Так то о молодости было, а ты ж сама сказала, что баба может и после 80 и в параличе после инсульта, достаточно ей там вазелином намазать. Так что учитываем весь срок возможного пробега.

Ну хоть в чем то согласен, скотник 😂

Гость
Гость

И даже розовый фон на весь экран не смущает и реклама прокладок/помад/гороскопов? 😂

Ассоциировать розовый цвет с наличием вагины - лютый сексизм.
Розовый цвет - цвет головки члена!!!

Гость
Гость

Хватит петь про "ответственность". Вам двести раз на фактах показали что юридически невозможно нести ответственность за дееспособного человека. Невозможно нести ответственность за бабу никак. Хватит нести эту чушь.

Речь вообще-то про семью и детей.

Гость
Гость

Ты это братанам скажи, когда позовут пиво пить, а у тебя реклама менструальной чаши на весь экран😂

Гость
Гость

Чем нище мужик, тем громче он визжит про риск имуществом 😂 Босится, что его последние копейки баба заберет

Практикак показывает обратное. Обычно основные гости ЗАГСа - нищета, кому нечего терять.

Гость
Гость

Очнись чел, СК тебе "застолбить" не гарантирует никак. Т.е. баба может законно в браке привести 3х любовников жить к тебе в хату. Абсолютно законно. Столбилщик - аленяка. :)

Девочки, ведем любовников 😂😂

Гость
Гость

О, миллионеры и их родня подтянулись 😂 Жена по дому работала 20 лет, готовила ему, и детей его растила. Иди найми личную прислугу на 20 лет и суррогатку - дороже выйдет. Так что это еще мало с вас мужла мы берем

Привет, миллионеры в трэде.
У меня домохозяйка получает 15к за 2 часа работы в день. Это 180к в год. За 20 лет это 3,6млн даже не 1/5 моей квартиры. Которых у меня гораздо больше чем одна.

Гость
Гость

Ошибаетесь, я никогда не скрывал, что не хочу ни детей ни свадеб. Так что моя совесть чиста. И я не обманывал женщин, говорил правду, правда многие не верили мне.

За что и поплатились, ду ры...

Мужчина

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Гость
Гость

Привет, миллионеры в трэде.
У меня домохозяйка получает 15к за 2 часа работы в день. Это 180к в год. За 20 лет это 3,6млн даже не 1/5 моей квартиры. Которых у меня гораздо больше чем одна.

3,6 млн как раз цена однушки в каком-нибудь Зажoпинске

Гость
Гость

За что и поплатились, ду ры...

Почему дуры??? Разве я у них что-то забрал? Или избивал как некоторые мужья? Некоторые сами не хотели брака так как им есть что терять.

Гость

Всё они знают, чего хотят.

Регулярный секс и обслуживание. Если есть деньги или жилплощадь - вообще хорошо.

А жениться им зачем?

Да, так и будут жить и пользоваться без зазрений совести. Потом найдут свою любовь или джэкпот - женятся.

Гость
Гость

Всё они знают, чего хотят.

Регулярный секс и обслуживание. Если есть деньги или жилплощадь - вообще хорошо.

А жениться им зачем?

Да, так и будут жить и пользоваться без зазрений совести. Потом найдут свою любовь или джэкпот - женятся.

То есть отношения когда каждый живет на своей квартире вам не нравятся?

Гость
Гость

То есть отношения когда каждый живет на своей квартире вам не нравятся?

Так тут же не гостевой брак обсуждают, а сожительство.

Гость

Чего автор не понимает, так это то, что она не будет жить с нелюбимым, а мужчины - вполне. У них физические потребности сильно перевешивают душевные.

Гость
Гость

Чего автор не понимает, так это то, что она не будет жить с нелюбимым, а мужчины - вполне. У них физические потребности сильно перевешивают душевные.

Какие у женщин могут быть душевные потребности, если у них нет души?

Гость
Гость

Так тут же не гостевой брак обсуждают, а сожительство.

Так в таких случаях часто живут вместе, и есть куда отступить и передохнуть в случаи скандала. И друг другу не надоедать.

Гость
Гость

Только не говори, что ты мальчик.

Гость
Гость

Какой он розовый,всем известно это фламинговый). Не захожу в тему с неинтересным мне названием. Парируй))