Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Да, конечно. Вы их учите что все имеет свою цену, но почему-то ругаетесь когда мужчина спрашивает какой ценник)
Я лично жил несколько раз в гражданском браке и когда чувства исчерпывались то мы мирно расходились или уходил я когда, начинался разговор о браке и детях.
Так вопрос, что плохого я сделал своим бывшим? Деньги приносил, не пил, бил только грушу в зале. Почему такие отношения были для них плохие по вашим словам?
Так они ж на тебя свое время про срали, чучело :О
Да мы просто ржем с вас. Один - девственник в 25 (35?), другой - пожилой без квартиры, третий просто неaдекват, четвертый (Онотоле) - пиз..бол. И все боятся, что меркантильные бабы отнимут у них пол королевства 😂
Ну мы с вас ржем,посмеялись разошлись.Но правда жизни в топикстарте,и озвучила её автор.
Я так и сказал,каждый выбирает свой путь.
И да,должны быть сказочные долпоепы мечтающие женитцо и честные давалки не рвущиеся замуж.
Так ты тут всю тему, себя неженатого, обобщаешь с женатыми и их женами. И с нищими и с богатыми. И не существующее имущество делишь, потому что другие мужики из власти за тебя так решили.
Вот бред. Понятно, статический анализ и прогнозируемый отказ вам не знаком. Тогда может быть поймете, что человек анализируя свое действие опирается как на свой опыт так на опыт других людей в аналогично ситуации.
Если у вас смысел жизни квартира и семья, то смысел мне объяснять.
Как раз женатые коллеги с кислыми рожами ходят и ноят на перекуре как тяжело жить.
Не, ну если смысел жизни на съемной пельмени варить и думать, боже, как я всех бап перехитрил и не дал ни одной меня ограбить, то тебе норм, наверное...
Не, ну если смысел жизни на съемной пельмени варить и думать, боже, как я всех бап перехитрил и не дал ни одной меня ограбить, то тебе норм, наверное...
Ну пельмени я не ем, тесто и хлеб не ем. И всех баб не переебал и не хотел даже. Но я свободный в своих действиях и не ною как многие женатые мужчины или разведённые. Вот тем и на пельмени иногда не хватает...
Вот бред. Понятно, статический анализ и прогнозируемый отказ вам не знаком. Тогда может быть поймете, что человек анализируя свое действие опирается как на свой опыт так на опыт других людей в аналогично ситуации.
Канечно, зачем мне знакомится с антинаучным бредом? Тут скорее психическое расстроиство человека считающим себя тем кем он не является. Ну, например, придумывает себе жену, придумывает развод с ней и придумывает раздел несуществующего иммущества. И да размножаться он тоже не хочет, такой тупичек эволюции аврожает свое тупикоаое мнение. Очень важно ага.
Канечно, зачем мне знакомится с антинаучным бредом? Тут скорее психическое расстроиство человека считающим себя тем кем он не является. Ну, например, придумывает себе жену, придумывает развод с ней и придумывает раздел несуществующего иммущества. И да размножаться он тоже не хочет, такой тупичек эволюции аврожает свое тупикоаое мнение. Очень важно ага.
Как раз анализ и есть научный подход. И одно из направлений анализа предусматривает "придумывание" ситуации, что бы оценить риски и наработку на отказ.
Потому что это ЖЕНСКИЙ форум. Зачем успешные мужчины ходят на рыбалку/гольф? Вот успешные мужчины здесь не сидят - это 100%
Не видел вывеску: "Осторожно злая собака",мне вообще этот форум попался в новостной ленте приложения телефона. А раз идёт дисскус,иногда достаточно интересный,почему бы и не поучаствовать.)
Так и он на них просрал. Причем мужское время ценнее, ибо мужчины живут меньше. Так что они ему еще и должны остались. Обязаны доплатить деньгами.
😂 Ты только что написал, 2 минуты назад, что женщины после 35 - старухи, а мужики до 65 женихи. Так кто кому доплачивать должен за потраченное время?
А у нас было много хороших и нежных моментов и я имею в виду не только секс. Была близость и радость. Так разве это было зря потраченное их время?
А ты как думаешь?
Забитые тетки постеснялись спросить тебя сразу про твои планы на них, а то б сразу все разъяснилось и не было б у тебя никаких моментов, а у них были бы близость и радость в семье с мужем.
😂 Типичная мужская манипуляция "тебе я или брак нужен". В переводе с мужского на человеческий "не хочу отвественности, хочу только быть потребителем"
Хватит петь про "ответственность". Вам двести раз на фактах показали что юридически невозможно нести ответственность за дееспособного человека. Невозможно нести ответственность за бабу никак. Хватит нести эту чушь.
😂 Ты только что написал, 2 минуты назад, что женщины после 35 - старухи, а мужики до 65 женихи. Так кто кому доплачивать должен за потраченное время?
Так то о молодости было, а ты ж сама сказала, что баба может и после 80 и в параличе после инсульта, достаточно ей там вазелином намазать. Так что учитываем весь срок возможного пробега.
А ты как думаешь?
Забитые тетки постеснялись спросить тебя сразу про твои планы на них, а то б сразу все разъяснилось и не было б у тебя никаких моментов, а у них были бы близость и радость в семье с мужем.
Ошибаетесь, я никогда не скрывал, что не хочу ни детей ни свадеб. Так что моя совесть чиста. И я не обманывал женщин, говорил правду, правда многие не верили мне.
Короче, до брака секс есть только у лгущих женщинам мужчин и лгущих себе женщин. Потому что он врёт женщине, что любит, а она врёт себе, что её любят. Врёт потому что когда мужчина любит - он женится. Это так же верно, что вода мокрая. Мы собственники. Стоит нам полюбить, как желание застолбить становится первостепенным.
Очнись чел, СК тебе "застолбить" не гарантирует никак. Т.е. баба может законно в браке привести 3х любовников жить к тебе в хату. Абсолютно законно. Столбилщик - аленяка. :)
О, миллионеры и их родня подтянулись 😂 Жена по дому работала 20 лет, готовила ему, и детей его растила. Иди найми личную прислугу на 20 лет и суррогатку - дороже выйдет. Так что это еще мало с вас мужла мы берем
Привет, миллионеры в трэде.
У меня домохозяйка получает 15к за 2 часа работы в день. Это 180к в год. За 20 лет это 3,6млн даже не 1/5 моей квартиры. Которых у меня гораздо больше чем одна.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Всё они знают, чего хотят.
Регулярный секс и обслуживание. Если есть деньги или жилплощадь - вообще хорошо.
А жениться им зачем?
Да, так и будут жить и пользоваться без зазрений совести. Потом найдут свою любовь или джэкпот - женятся.
Всё они знают, чего хотят.
Регулярный секс и обслуживание. Если есть деньги или жилплощадь - вообще хорошо.
А жениться им зачем?
Да, так и будут жить и пользоваться без зазрений совести. Потом найдут свою любовь или джэкпот - женятся.
То есть отношения когда каждый живет на своей квартире вам не нравятся?
Чего автор не понимает, так это то, что она не будет жить с нелюбимым, а мужчины - вполне. У них физические потребности сильно перевешивают душевные.