Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Ценны вы были, когда семью содержали. А сейчас, ты прав, женщины не будут терпеть стрaшных вoнючих мyдей с клроной до небес только ради вашей протухшей сосиски
Содержали жен, когда они слушали мужей, знали свое место. А сейчас... хотели равноправия - на, получите! Водите КАМАЗ, охранайте знаменитостей от вооруженных неадекватов, варите трубы в мороз... Вперед! Что, все-таки хочется мжчину, который бы твои проблемы порешал? Так ведь равноправие! )
Не в одинаковых. Детей оставляют матери априори + алименты. И женщин не винят что такие условия, как раз винят правительство. Женщин винят что они этим цинично пользуются. И повторюсь, умные мужчины не хотят брак поэтому. Разве алименты не потребует суд, если окажется что ребенок твой? Вне зависимости от штампа. Так в браке еще и половину имущества хотят отобрать, в этом и смысел брака.
Чем нище *** - тем громче оно орет про "отнять квартиру". Я щую даю, у тебя никакой СВОЕЙ квартиры даже нет
Не в одинаковых. Детей оставляют матери априори + алименты. И женщин не винят что такие условия, как раз винят правительство. Женщин винят что они этим цинично пользуются. И повторюсь, умные мужчины не хотят брак поэтому. Разве алименты не потребует суд, если окажется что ребенок твой? Вне зависимости от штампа. Так в браке еще и половину имущества хотят отобрать, в этом и смысел брака.
А ты хочешь, чтоб детей тебе оставляли? Так вы же орете, что дети вам не нужны? Или только чтоб алименты не платить?
Так многие мужчины и не хотят ни ваших детей и вашего брака. Так вы залетаете на ура, и в форумах спрашиваете как залететь побыстрее.
Может тогда будем считать все? И доход в семью и расходы на няню и уборщицу. А то у вас все так гладко, только жены все делают. А у меня например бывшая только готовила, а убирал и мыл я сам еще и посуду мыл.
Та понятно, что они хотят просто халявную обслугу, а дурррррр все меньше... :(
Содержали жен, когда они слушали мужей, знали свое место. А сейчас... хотели равноправия - на, получите! Водите КАМАЗ, охранайте знаменитостей от вооруженных неадекватов, варите трубы в мороз... Вперед! Что, все-таки хочется мжчину, который бы твои проблемы порешал? Так ведь равноправие! )
А ты иди рожай, вари жене ужины, брей ноги, убирайся, делай макияж, терпи измены. Хотел равноправия? Получай!
У меня квартиры нет, я не скрываю. Но женится и брать ипотеку не намерен. Что бы потом выплачивать ее чужому дяди.
Так в бывшем Союзе тотальная нищета! Гениев, которые в 25 лет уже заработали квартиру своим трудом, единицы. Люди живут в родительских или съеных квартирах. И когда девушка/жена заявляет, что не собирается жить в съемной или с его родителями, мол, своя должна быть, то мужчина говорит - ну, давай, полсуммы ты, полсуммы я, будет своя!" Как правило, бабы в такой ситуации замолкают, мол, у меня нету, ты мужик, и вообще это равноправие дау ны придумали... Ну а что, мужчине одному самому лезть в кредит ради бабы, которая даже еще не показала себя, как сожителя? Ну, если есть желание после развода обеспечить квартирой уже бывшую жену и ее новых пихарей, тогда вперед! Но я думаю, именно поэтому в моду входит гостевой брак без ЗАГСа. Ну, почти как в старой песне группы Руки Вверх! – Привет девчонки, я хороший мальчик. Пойдем ко мне! Родители на даче..." Смешно, но такое время, такие зарплаты, такое законодательство.
Ой *** какой же ты тупой. То что детей оставляют матери, это те самые социально экономические, в которых живут и мужчины тоже.
Ну не хотят они женитцо,имеют право. Свободные люди. Вы свободны,они свободны- красота! Вам то зачем взамуж приспичило? Какие цели преследуете?
Так в бывшем Союзе тотальная нищета! Гениев, которые в 25 лет уже заработали квартиру своим трудом, единицы. Люди живут в родительских или съеных квартирах. И когда девушка/жена заявляет, что не собирается жить в съемной или с его родителями, мол, своя должна быть, то мужчина говорит - ну, давай, полсуммы ты, полсуммы я, будет своя!" Как правило, бабы в такой ситуации замолкают, мол, у меня нету, ты мужик, и вообще это равноправие дау ны придумали... Ну а что, мужчине одному самому лезть в кредит ради бабы, которая даже еще не показала себя, как сожителя? Ну, если есть желание после развода обеспечить квартирой уже бывшую жену и ее новых пихарей, тогда вперед! Но я думаю, именно поэтому в моду входит гостевой брак без ЗАГСа. Ну, почти как в старой песне группы Руки Вверх! – Привет девчонки, я хороший мальчик. Пойдем ко мне! Родители на даче..." Смешно, но такое время, такие зарплаты, такое законодательство.
Опять пeрдак порвался у бедолаги 🤦♀️
Странно, вроде мужчина, а с математикой так туго? Эти 5% и дают залёты. Или ты думаешь, бабы бегут прокалывать презики от нищего безквартирного МД как ты? Ну и самомнение))
Так как у меня нет детей, то от такого как я, точно никто не прокалывал презервативы. С самомнением у меня нормально, не считаю себя "достойным" женщины) А вот квартирные очень быстро залетают. И общее количество залетевших больше 5%, по отношению к общему населению мужского пола.
Ну не хотят они женитцо,имеют право. Свободные люди. Вы свободны,они свободны- красота! Вам то зачем взамуж приспичило? Какие цели преследуете?
Я тоже не понимаю, женщины ноют, что все меньше мужчин хотят в ЗАГС, но когда мужчина спрашивает - а что я там забыл, что я после ЗАГСа приобрету - гробовая тишина.
Когда мужчина зовет девушку в ресторан, то он за нее платит, так как он пригласил,ему больше надо. По аналогии, если женщина тянет мужчину в ЗАГС, она в брачной жизни и обеспечивает.
Я тоже не понимаю, женщины ноют, что все меньше мужчин хотят в ЗАГС, но когда мужчина спрашивает - а что я там забыл, что я после ЗАГСа приобрету - гробовая тишина.
Когда мужчина зовет девушку в ресторан, то он за нее платит, так как он пригласил,ему больше надо. По аналогии, если женщина тянет мужчину в ЗАГС, она в брачной жизни и обеспечивает.
Да тут сама постановка вопроса "чисто" провокационная. Не найти своего мужчину,а именно взамуж)
Так как у меня нет детей, то от такого как я, точно никто не прокалывал презервативы. С самомнением у меня нормально, не считаю себя "достойным" женщины) А вот квартирные очень быстро залетают. И общее количество залетевших больше 5%, по отношению к общему населению мужского пола.
Ни одно средство не дает 100% защиты, кроме воздержания. Передай это своим квартирным. А то как тр..ть бапп так вы первые, а как посоедствия секса - так, баппы опять виноваты
Вооооот, видим, в каком гнилом обществе живем, в какое гнилое время! Сын с отцом поруглись, неделю не разговаривают, сын решил помирится, звонит отцу первым... Все, в современном обществе это "прогиб"!
Человек немного эмоционально выразил свое мнение, или недовольствие, какие вокруг него проблемы - Все, в современном обществе это "тебя бомбануло"! Или "у тебя пердак горит!" Наверное, хотим роботов, без души, мнения, эмоций.
Настое*бало людям такое мышление, такой эгоизм. Еще вопросы, почему все больше людей не хочет отношалки, а живут соло? У меня давно нет.
"Вообще ничего не хотят" 😂
Ой, ли!?
Хотим, стремимся, добиваемся! Вот только все это существует в параллельной вселенной вашим "хотелкам".
Что мы все ходим вокруг, да около?! Давайте признаем, что кроме секса женщина, семья создаёт только "минус".
Семья - это счастье и цель для большей части женщин
Для большей части мужчин, семья - это унылое сосуществование, рабство.
Странно, что вы так считаете.
Так вы и за рестораны не платите уже 😂 Давай за меня замуж, будешь мне готовить, убирать, за кошками лоток чистить, кубики качать, чтоб не жирел, а я так уж и быть, буду за продукты платить 😂
Чушь про ответственность не пиши. Ты не ребенок несовершеннолетний, чтобы за тебя ответственность нести. Иди все таки инфантилка или обычная хабалка?
На счет ЗАГСа - читать стали мужчины семейный кодекс и думать. Особенно после первого брака, когда их любимая когда-то БЖ нагло грабит "совместно-нажитое" как компенсацию за "не тому дала".
Мужчины идут в ЗАГС с радостью, если
1. Хотят получить гражданство РФ
2. По службе их отправляют в далекиц закрытый гарнизон и мужчина хочет увести туда свою девушку
3. В случае смертельной болезни мужчины или женщины - чтобы минимизировать надоги на имущество после смерти
4. Если женщина сильно богаче мужчины и готова вкладыааться мощно материально в отношения
5. Ради карьеры
Это они про ответственность пишут.
Ну все понятно
Повторю, если у меня нет квартиры сейчас то это не значит, что я не получу ее в браке (ипотека и тд). Это раз. И еще есть те кто уже имеет квартиры это два.
Ипотеку платят оба. Про семей, где муж пашет на ипотеку, а жена сидит дома пилит ногти я только от МД в интернете читаю. В реале женщины работают даже в декрете