Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так этого боятся?

Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …

)))))
1 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Ценны вы были, когда семью содержали. А сейчас, ты прав, женщины не будут терпеть стрaшных вoнючих мyдей с клроной до небес только ради вашей протухшей сосиски

Содержали жен, когда они слушали мужей, знали свое место. А сейчас... хотели равноправия - на, получите! Водите КАМАЗ, охранайте знаменитостей от вооруженных неадекватов, варите трубы в мороз... Вперед! Что, все-таки хочется мжчину, который бы твои проблемы порешал? Так ведь равноправие! )

Гость
Гость

Не в одинаковых. Детей оставляют матери априори + алименты. И женщин не винят что такие условия, как раз винят правительство. Женщин винят что они этим цинично пользуются. И повторюсь, умные мужчины не хотят брак поэтому. Разве алименты не потребует суд, если окажется что ребенок твой? Вне зависимости от штампа. Так в браке еще и половину имущества хотят отобрать, в этом и смысел брака.

Чем нище *** - тем громче оно орет про "отнять квартиру". Я щую даю, у тебя никакой СВОЕЙ квартиры даже нет

Гость
Гость

Чем нище *** - тем громче оно орет про "отнять квартиру". Я щую даю, у тебя никакой СВОЕЙ квартиры даже нет

*зуб

Гость
Гость

Не в одинаковых. Детей оставляют матери априори + алименты. И женщин не винят что такие условия, как раз винят правительство. Женщин винят что они этим цинично пользуются. И повторюсь, умные мужчины не хотят брак поэтому. Разве алименты не потребует суд, если окажется что ребенок твой? Вне зависимости от штампа. Так в браке еще и половину имущества хотят отобрать, в этом и смысел брака.

А ты хочешь, чтоб детей тебе оставляли? Так вы же орете, что дети вам не нужны? Или только чтоб алименты не платить?

Гость
Гость

Залетают на ура😂 Мальчик, не хочешь залетов - спи с мальчиками. Посуду он за собой помыл, памятник ему 😂

Странно... Презервативы дают почти 95% гарантию, а залетов полно... Может все-таки что-то нечисто?

Гость
Гость

Так многие мужчины и не хотят ни ваших детей и вашего брака. Так вы залетаете на ура, и в форумах спрашиваете как залететь побыстрее.
Может тогда будем считать все? И доход в семью и расходы на няню и уборщицу. А то у вас все так гладко, только жены все делают. А у меня например бывшая только готовила, а убирал и мыл я сам еще и посуду мыл.

Та понятно, что они хотят просто халявную обслугу, а дурррррр все меньше... :(

Гость
Гость

У меня квартиры нет, я не скрываю. Но женится и брать ипотеку не намерен. Что бы потом выплачивать ее чужому дяди.

👌😂 Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

А ты хочешь, чтоб детей тебе оставляли? Так вы же орете, что дети вам не нужны? Или только чтоб алименты не платить?

Я детей сам не хочу от слова вообще. А многие мужчины хотят и их родители тоже хотят внуков, даже их воспитывать.

Гость
Гость

Та понятно, что они хотят просто халявную обслугу, а дурррррр все меньше... :(

Странные вы женщины, я хоть не имею своей квартиры, но сам готовлю и убираю. И работать тоже успеваю. Так что тут такого в готовке и уборки? Что такое ценое.

Гость
Гость

Содержали жен, когда они слушали мужей, знали свое место. А сейчас... хотели равноправия - на, получите! Водите КАМАЗ, охранайте знаменитостей от вооруженных неадекватов, варите трубы в мороз... Вперед! Что, все-таки хочется мжчину, который бы твои проблемы порешал? Так ведь равноправие! )

А ты иди рожай, вари жене ужины, брей ноги, убирайся, делай макияж, терпи измены. Хотел равноправия? Получай!

Гость
Гость

У меня квартиры нет, я не скрываю. Но женится и брать ипотеку не намерен. Что бы потом выплачивать ее чужому дяди.

Так в бывшем Союзе тотальная нищета! Гениев, которые в 25 лет уже заработали квартиру своим трудом, единицы. Люди живут в родительских или съеных квартирах. И когда девушка/жена заявляет, что не собирается жить в съемной или с его родителями, мол, своя должна быть, то мужчина говорит - ну, давай, полсуммы ты, полсуммы я, будет своя!" Как правило, бабы в такой ситуации замолкают, мол, у меня нету, ты мужик, и вообще это равноправие дау ны придумали... Ну а что, мужчине одному самому лезть в кредит ради бабы, которая даже еще не показала себя, как сожителя? Ну, если есть желание после развода обеспечить квартирой уже бывшую жену и ее новых пихарей, тогда вперед! Но я думаю, именно поэтому в моду входит гостевой брак без ЗАГСа. Ну, почти как в старой песне группы Руки Вверх! – Привет девчонки, я хороший мальчик. Пойдем ко мне! Родители на даче..." Смешно, но такое время, такие зарплаты, такое законодательство.

Гость
Гость

Ой *** какой же ты тупой. То что детей оставляют матери, это те самые социально экономические, в которых живут и мужчины тоже.

Гость
Гость

👌😂 Что и требовалось доказать.

А разве про меня говориться только? Многие мужчины имеют квартиру и неважно заработал сам или по наследству.

Гость
Гость

Странные вы женщины, я хоть не имею своей квартиры, но сам готовлю и убираю. И работать тоже успеваю. Так что тут такого в готовке и уборки? Что такое ценое.

Вот и продолжай готовить и убирать, если вдруг бабу заведешь, ценного тут ничего нету, действительно, не перетрудишься :Р

Гость
Гость

Странно... Презервативы дают почти 95% гарантию, а залетов полно... Может все-таки что-то нечисто?

Странно, вроде мужчина, а с математикой так туго? Эти 5% и дают залёты. Или ты думаешь, бабы бегут прокалывать презики от нищего безквартирного МД как ты? Ну и самомнение))

Гость
Гость

Вот и продолжай готовить и убирать, если вдруг бабу заведешь, ценного тут ничего нету, действительно, не перетрудишься :Р

А если заведу хомячка?) От него пользы побольше чем от бабы. А секс и так получить можно.

Гость
Гость

Я детей сам не хочу от слова вообще. А многие мужчины хотят и их родители тоже хотят внуков, даже их воспитывать.

Не, погоди, вы здесь на 100 страниц орали, что дети не нужны мужчинам, бабы рожают для себя, дети это рабство для мужика. Быстро же вы меняете свои принципы, когда вам выгодно

Гость

Ну не хотят они женитцо,имеют право. Свободные люди. Вы свободны,они свободны- красота! Вам то зачем взамуж приспичило? Какие цели преследуете?

Гость
Гость

А ты иди рожай, вари жене ужины, брей ноги, убирайся, делай макияж, терпи измены. Хотел равноправия? Получай!

Рожать - это привилегия женщины, а не кара. А бреют ноги и сами себе готовят тысячи мужчин, тем более давно доказано - лучшие повара мужчины.

Гость
Гость

А если заведу хомячка?) От него пользы побольше чем от бабы. А секс и так получить можно.

Тоже хорошая идея, одобрямс :))

Гость
Гость

Это ты спроси у мужиков, кто здесь пишет, что готовка и уборка - бабские дела.

Гость
Гость

Так в бывшем Союзе тотальная нищета! Гениев, которые в 25 лет уже заработали квартиру своим трудом, единицы. Люди живут в родительских или съеных квартирах. И когда девушка/жена заявляет, что не собирается жить в съемной или с его родителями, мол, своя должна быть, то мужчина говорит - ну, давай, полсуммы ты, полсуммы я, будет своя!" Как правило, бабы в такой ситуации замолкают, мол, у меня нету, ты мужик, и вообще это равноправие дау ны придумали... Ну а что, мужчине одному самому лезть в кредит ради бабы, которая даже еще не показала себя, как сожителя? Ну, если есть желание после развода обеспечить квартирой уже бывшую жену и ее новых пихарей, тогда вперед! Но я думаю, именно поэтому в моду входит гостевой брак без ЗАГСа. Ну, почти как в старой песне группы Руки Вверх! – Привет девчонки, я хороший мальчик. Пойдем ко мне! Родители на даче..." Смешно, но такое время, такие зарплаты, такое законодательство.

Опять пeрдак порвался у бедолаги 🤦‍♀️

Гость
Гость

Странно, вроде мужчина, а с математикой так туго? Эти 5% и дают залёты. Или ты думаешь, бабы бегут прокалывать презики от нищего безквартирного МД как ты? Ну и самомнение))

Так как у меня нет детей, то от такого как я, точно никто не прокалывал презервативы. С самомнением у меня нормально, не считаю себя "достойным" женщины) А вот квартирные очень быстро залетают. И общее количество залетевших больше 5%, по отношению к общему населению мужского пола.

Гость
Гость

Ну не хотят они женитцо,имеют право. Свободные люди. Вы свободны,они свободны- красота! Вам то зачем взамуж приспичило? Какие цели преследуете?

Я тоже не понимаю, женщины ноют, что все меньше мужчин хотят в ЗАГС, но когда мужчина спрашивает - а что я там забыл, что я после ЗАГСа приобрету - гробовая тишина.
Когда мужчина зовет девушку в ресторан, то он за нее платит, так как он пригласил,ему больше надо. По аналогии, если женщина тянет мужчину в ЗАГС, она в брачной жизни и обеспечивает.

Гость
Гость

А разве про меня говориться только? Многие мужчины имеют квартиру и неважно заработал сам или по наследству.

Так ты орал про "потерю квартиры". Чо орешь, если у тебя ее даже нет? Важно. Квартира от родителей, где живут с бабками и женщин есть.

Гость
Гость

Это ты спроси у мужиков, кто здесь пишет, что готовка и уборка - бабские дела.

Я спрашиваю у тех кто орет, что они готовят и *** после мужиков убирают. Но и сами женщины тоже и едят и гадят в квартире, так что после себя убрать это подвиг для женщины?

Гость
Гость

От кого ты секс получешь, от бомжих? Ну иди, подохнешь от Спида - миру лучше

Гость
Гость

Канечно можно, вот только секс не является целью, цель как раз оставить потомство через секс. Ты путаешь цели и задачи.

Гость
Гость

Канечно можно, вот только секс не является целью, цель как раз оставить потомство через секс. Ты путаешь цели и задачи.

И тогда возникает вопрос кто и как будет кормить потомство.

Гость
Гость

Так ты орал про "потерю квартиры". Чо орешь, если у тебя ее даже нет? Важно. Квартира от родителей, где живут с бабками и женщин есть.

Повторю, если у меня нет квартиры сейчас то это не значит, что я не получу ее в браке (ипотека и тд). Это раз. И еще есть те кто уже имеет квартиры это два.

Гость
Гость

Рожать - это привилегия женщины, а не кара. А бреют ноги и сами себе готовят тысячи мужчин, тем более давно доказано - лучшие повара мужчины.

Армия - это привелегия мужчины, а не кара. Вот и готовьте в браке, что же вы визжите, что это баба должна?

Гость
Гость

Я спрашиваю у тех кто орет, что они готовят и *** после мужиков убирают. Но и сами женщины тоже и едят и гадят в квартире, так что после себя убрать это подвиг для женщины?

Исключительно после себя- не подвиг.

Гость
Гость

От кого ты секс получешь, от бомжих? Ну иди, подохнешь от Спида - миру лучше

Когда нет что ответить то женщины переходят на оскорбление в надежде вызвать эмоции у оппонента и перевести обмен мнениями в банальную ссору)

)))))
Гость

Мужчина не видит смысла в штампе, если и так бабы дают. Но вы девственница, можете ставить условия либо роспись и свадьба, либо пусть идет к сифозным шлю.хам.

ага ставить условия.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, женщины ноют, что все меньше мужчин хотят в ЗАГС, но когда мужчина спрашивает - а что я там забыл, что я после ЗАГСа приобрету - гробовая тишина.
Когда мужчина зовет девушку в ресторан, то он за нее платит, так как он пригласил,ему больше надо. По аналогии, если женщина тянет мужчину в ЗАГС, она в брачной жизни и обеспечивает.

Да тут сама постановка вопроса "чисто" провокационная. Не найти своего мужчину,а именно взамуж)

Гость
Гость

Так как у меня нет детей, то от такого как я, точно никто не прокалывал презервативы. С самомнением у меня нормально, не считаю себя "достойным" женщины) А вот квартирные очень быстро залетают. И общее количество залетевших больше 5%, по отношению к общему населению мужского пола.

Ни одно средство не дает 100% защиты, кроме воздержания. Передай это своим квартирным. А то как тр..ть бапп так вы первые, а как посоедствия секса - так, баппы опять виноваты

Гость
Гость

Не всем нужно ребенок, мне уж точно не нужен. И сразу на опережение. Я не один ребенок в семье и наш род на мне не вымрет.

Гость
Гость

Опять пeрдак порвался у бедолаги 🤦‍♀️

Вооооот, видим, в каком гнилом обществе живем, в какое гнилое время! Сын с отцом поруглись, неделю не разговаривают, сын решил помирится, звонит отцу первым... Все, в современном обществе это "прогиб"!
Человек немного эмоционально выразил свое мнение, или недовольствие, какие вокруг него проблемы - Все, в современном обществе это "тебя бомбануло"! Или "у тебя пердак горит!" Наверное, хотим роботов, без души, мнения, эмоций.
Настое*бало людям такое мышление, такой эгоизм. Еще вопросы, почему все больше людей не хочет отношалки, а живут соло? У меня давно нет.

)))))
Кукумбер (форумный орёл)

"Вообще ничего не хотят" 😂
Ой, ли!?
Хотим, стремимся, добиваемся! Вот только все это существует в параллельной вселенной вашим "хотелкам".
Что мы все ходим вокруг, да около?! Давайте признаем, что кроме секса женщина, семья создаёт только "минус".
Семья - это счастье и цель для большей части женщин
Для большей части мужчин, семья - это унылое сосуществование, рабство.

Странно, что вы так считаете.

Гость
Гость

Ни одно средство не дает 100% защиты, кроме воздержания. Передай это своим квартирным. А то как тр..ть бапп так вы первые, а как посоедствия секса - так, баппы опять виноваты

Я повторюсь, презервативы дают 95% гарантии, а залетов больше 5% от общего числа мужчин детородного возраста.

Гость
Гость

Не всем нужно ребенок, мне уж точно не нужен. И сразу на опережение. Я не один ребенок в семье и наш род на мне не вымрет.

Кого ты там опережаешь я не знаю. Вообще к че у ты эту *** написал? Это как то опровергает твою глупость?

Гость
Гость

Повторю, если у меня нет квартиры сейчас то это не значит, что я не получу ее в браке (ипотека и тд). Это раз. И еще есть те кто уже имеет квартиры это два.

Кто уже имеет, тот не потеряет. Кто получит квартиру в браке - должен ее поделить, чего не так?

Гость
Гость

Исключительно после себя- не подвиг.

То есть когда я мыл и чистил унитаз после себя и бывший я должен был орать что делаю подвиг?)))

Гость
Гость

Так вы и за рестораны не платите уже 😂 Давай за меня замуж, будешь мне готовить, убирать, за кошками лоток чистить, кубики качать, чтоб не жирел, а я так уж и быть, буду за продукты платить 😂

)))))
Гость

Чушь про ответственность не пиши. Ты не ребенок несовершеннолетний, чтобы за тебя ответственность нести. Иди все таки инфантилка или обычная хабалка?

На счет ЗАГСа - читать стали мужчины семейный кодекс и думать. Особенно после первого брака, когда их любимая когда-то БЖ нагло грабит "совместно-нажитое" как компенсацию за "не тому дала".

Мужчины идут в ЗАГС с радостью, если
1. Хотят получить гражданство РФ
2. По службе их отправляют в далекиц закрытый гарнизон и мужчина хочет увести туда свою девушку
3. В случае смертельной болезни мужчины или женщины - чтобы минимизировать надоги на имущество после смерти
4. Если женщина сильно богаче мужчины и готова вкладыааться мощно материально в отношения
5. Ради карьеры

Это они про ответственность пишут.
Ну все понятно

Гость
Гость

То есть когда я мыл и чистил унитаз после себя и бывший я должен был орать что делаю подвиг?)))

С учетом того, как обычно загаживают унитаз мужики, доля бывшей там была минимальной :) в процентах, поди, 0,01 :)))

Гость
Гость

Ипотеку платят оба. Про семей, где муж пашет на ипотеку, а жена сидит дома пилит ногти я только от МД в интернете читаю. В реале женщины работают даже в декрете

Гость
Гость

Кого ты там опережаешь я не знаю. Вообще к че у ты эту *** написал? Это как то опровергает твою глупость?

Не всем нужен ребенок как и брак. Но многие мужчины хотят ребенка.

Гость
Гость

Так вы и за рестораны не платите уже 😂 Давай за меня замуж, будешь мне готовить, убирать, за кошками лоток чистить, кубики качать, чтоб не жирел, а я так уж и быть, буду за продукты платить 😂

А после развода кошаков начнет делить.

)))))
Гость

Почему? Встретил достойную девушку, которую не стыдно сделать своей женой - и женился. Таких очень мало на самом деле. Их нельзя отпускать.)

ну да.