Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Я детей сам не хочу от слова вообще. А многие мужчины хотят и их родители тоже хотят внуков, даже их воспитывать.
Так многие мужчины под 40, вроде и денег заработали, квартиры есть, вроде бы пора и о потомстве подумать, но с кем? Нет толковых женщин!!!
Не так давно смотрел в Ютубе интервью одного мультимиллионера, слегка за 40, живет один, а ведь и денег до фига, и внешне не у род... На вопрос, почему мол один, открыто сказал, что сейчас пригодных женщин мало, лучше я один, чем с кем попало, вот и трачу свое время и ресурсы на себя... Мама дорогая, видели бы вы комментарии от злых, завистливых баб! Как его обвинили в эгоизме, мол, эгоист, для себя живет, подожди, в старости мол не будет даже кому принести стакан с водичкой (этот заезжанный уже аргумент)...
Кстати, Марат Сафин - известный в прошлом теннисист, тоже мультимиллионер, ростом почти два метра, симпатичный - тоже не так давно в интервью заявил, что сейчас толковых мало, лучше я живу один, чем ради галочки с кем попало... А уж кому, кому, а ему грех жаловатся - и деньги, и связи, и внешность... Так что о аргументе, что просто "сам страшный нищук без ничего и женщинам не интересен" не может быть и речи. Но говорят, что пригодных мало.
Если на товар сильно завышена цена,или он сомнительного качества-рынок безжалостен к нему. Если это не эксклюзив от единственного производителя. Переоценили пирожок,да и качество сомнительное,с гнильцой всё чаще😁
Так потому, что женщины не рвутся в сварщики, моряки, телохранители, строители, дальнобойщики, да и фирмы в основном мужчины создают... А именно там и хорошие зарплаты! И мужиков из данных сфер многие в мужья хотя. Что, есть у нас желающие дамы?
Я о том и говорю. Серьёзные, уважительно относящиеся к девочкам - тебе не нравились. А понравился один озабоченный идиот, который не постыдился предложить тебе стать малолетней_шлюхой. Чувствуешь как у тебя были сбиты прицелы? Почему не нравились те, кто сейчас женат? Вот тут надо копать.
Те, кто женаты были тоже *** в школьные годы.
Вопрос состоит в том что доход мужчины в квартиру часто выше женского, а делят пополам. И при наличии ипотеки брака уже нет, а платить нужно. Это минусы брака.
ну, надо договариваться вносить на равных, значит, с равным бытом (в случае без детей) и равной оплатой суррогатке и круглосуточным нянькам (в случае детей), раз уж взялись вкладом меряться.
Ну у тебя же нет квартиры и не нужны дети, а значит и жена тебе не нужна. О чем ты сейчас пишешь?
Мне одной хватило. Благо что без закса. После очередного промывания мозгов, а она психолог по образованию, делала это умело, я собрал вещи и ушел на другую квартиру. Теперь жены не хочу, вы правы. А пишу о том почему мужчины не хотят брака. А почему вы тут пишете? Вы одинокая, без квартиры и тд?
Ипотеку платят оба. Про семей, где муж пашет на ипотеку, а жена сидит дома пилит ногти я только от МД в интернете читаю. В реале женщины работают даже в декрете
Не общаетесь Вы с обеспеченными мужчинами. А я видел немало таких, где мужчина зарабатывает хорошо, а она - на простой, легкой работе - и перескакивает а другой ***! А он плати не только алименты, но и ипотеку. Ну, конечно, он ж как горец Маклауд, будет жить минимум 400 лет, и алименты выплатит, и ипотеку, и новую квартиру купит для новой жены...
Сказка про золотую рыбку отличная, так как практически на ЛЮБОМ уровне бабе всегда мало, мало...
Так потому, что женщины не рвутся в сварщики, моряки, телохранители, строители, дальнобойщики, да и фирмы в основном мужчины создают... А именно там и хорошие зарплаты! И мужиков из данных сфер многие в мужья хотя. Что, есть у нас желающие дамы?
Дальбойщики, моряки и строители много получают? 😂😂 Ну ты тyпой 🤦♀️🤦♀️ Много получают там, где вообще ваша физическая сила не нужна. Вот уж точно "сила есть, мозгов не надо"
Мне одной хватило. Благо что без закса. После очередного промывания мозгов, а она психолог по образованию, делала это умело, я собрал вещи и ушел на другую квартиру. Теперь жены не хочу, вы правы. А пишу о том почему мужчины не хотят брака. А почему вы тут пишете? Вы одинокая, без квартиры и тд?
Слово психолог на меня впечатления не производит, так как имею понятие о логике. Так что мимо. Почему ты рассуждаеш о вещах к которым никого отношения не имеешь ина этот вопрос не отвечаешь, интересно почему?
Да, потому что мужчинам платят больше, чтоб содержали семью. Вот и содержите! А не хотите, чего тогда визжите, когда женщины приходят занимать хорошие должности и посты?
Хде ж мужикам платят больше? Где работают хорошо зарабатывающие мужики, туда бабы почему-то не рвутся - сварщики, моряки, телохранители, строители, дальнобойщики, да и фирмы в основном мужчины создают... Хотят презентации Pоwer Point в чистом офисе делать, а зарабатывать наравне с мужчиной!
Не общаетесь Вы с обеспеченными мужчинами. А я видел немало таких, где мужчина зарабатывает хорошо, а она - на простой, легкой работе - и перескакивает а другой ***! А он плати не только алименты, но и ипотеку. Ну, конечно, он ж как горец Маклауд, будет жить минимум 400 лет, и алименты выплатит, и ипотеку, и новую квартиру купит для новой жены...
Сказка про золотую рыбку отличная, так как практически на ЛЮБОМ уровне бабе всегда мало, мало...
А я видела семьи, где муж годами сидит без работы, потому что его, непризнанного гения, никто не понимает, а жена пашет на двух работах, по дому и с детьми. И?
Дальбойщики, моряки и строители много получают? 😂😂 Ну ты тyпой 🤦♀️🤦♀️ Много получают там, где вообще ваша физическая сила не нужна. Вот уж точно "сила есть, мозгов не надо"
Ну, на фоне Павла Дурова моряк и дальнобойщик - нищеброд, но для куриц из Пятерочки (каких и на Вумане большинство) и таких прЫнцев на всех не хватит. ) А сами зарабатывать столько, сколько они - уж поавно никогда не будут.
Слово психолог на меня впечатления не производит, так как имею понятие о логике. Так что мимо. Почему ты рассуждаеш о вещах к которым никого отношения не имеешь ина этот вопрос не отвечаешь, интересно почему?
Видимо имеете понятие к какой-то страной логике. Потому, что до разрыва с бывшей имел желание женится и жить вместе. А так как тема имеет название "Почему мужчины не хотят", То я написал свои мысли почему не хочу я. Так понятней?
И чем же она тебе мозги промывала и так ли дело было? Я с тобой не живу и то ты мне уже мозги зac..рал 😂
Ты что, у всех малознакомых мужчин про брак спрашивала. И рассчитывала, что тебе расскажут всю правду. И потом, сегодня не хочет, а завтра полежит в ЗАГС.Модет они именно тебе говорили, что не хотят. Подумай, почему.
Ну, это был просто вопрос я то тут причем. Я в данный момент замуж не хочу, но я ж не отрицаю замужество вообще.
Круто пошутила,дочь Петросяна?
Продавец переоценил,он прям мечтает ну купите пирожок вот за такую цену.Им говорят снижайте цену,тогда возьмём может быть. Вот и приходится выбрасывать,или раздавать бесплатно 😁
Правильный коммент, тетки, обратите внимание - и не становитесь бесплатными пирожками!
Ну, на фоне Павла Дурова моряк и дальнобойщик - нищеброд, но для куриц из Пятерочки (каких и на Вумане большинство) и таких прЫнцев на всех не хватит. ) А сами зарабатывать столько, сколько они - уж поавно никогда не будут.
Тебя продавщица из Пятерочки нае..бала на 5 рублей? Незакрытый Гештальт? 😂
Общий бюджет возможно есть. Но если например женщина встретила первую любовь и решила к ней спрыгнуть, то никакого раздела не будет имущества. Женщины обычно любят имущество. Собралась просто и ушла. А если по закону расписались, то вступает понятие совместно нажитое имущество. И его можно разделить. Тут понимаешь живу я с ней без росписи вкладываюсь в нее. Появляется имущество для нас. И хорошо живем. А тут она первую любовь встретила и клеммы у нее перемкнули. И засобиралась она к этой первой любви и подумала: неплохо бы прихватить часть имущества. Роспись есть может получиться. Росписи нет не получится. Да еще возможно в этом случае женщина задумается. Я теряю это и это. А что приобретаю с этой первой любовью? Возможно и никуда не уйдет.
что вы за ерунду несете первая любовь.
Видимо имеете понятие к какой-то страной логике. Потому, что до разрыва с бывшей имел желание женится и жить вместе. А так как тема имеет название "Почему мужчины не хотят", То я написал свои мысли почему не хочу я. Так понятней?
Нет, у тебя нет квартиры, тебе не нужны дети, а значит тебе не нужна жена. Вопрос: Что и как ты собрался делить в результате развода с несущесивующей женой и как тебе мешает в этом существующее законодательство?
Круто пошутила,дочь Петросяна?
Продавец переоценил,он прям мечтает ну купите пирожок вот за такую цену.Им говорят снижайте цену,тогда возьмём может быть. Вот и приходится выбрасывать,или раздавать бесплатно 😁
Ну я и говорю. *** дерет и дерет цену за свою сосиску. Им говорят, на.х нам ваша вялая сосиска, что вы еще можете дать кроме нее? А они все дерут цены, приходится бесплатно дикпики рассылать только
Нет, у тебя нет квартиры, тебе не нужны дети, а значит тебе не нужна жена. Вопрос: Что и как ты собрался делить в результате развода с несущесивующей женой и как тебе мешает в этом существующее законодательство?
Повторюсь, жена не нужна и как раз за существующего законодательства. Может миллионеру и нет дела к тому что он подарит бывшей жене квартиру при разводе. Так как это небольшая часть его состояния. То мне дарить ипотечную квартиру нет желания, так как это будет огромная часть моего состояния.
чтобы ты поняла, что если при росписи в ЗАГСе ты будешь знать, что именно ТЫ лишишься половины брачного имущества (а за годы вашего проживания это будет много миллионов) при неизбежном разводе, то ты первая это заведение будешь обходить за километр и не задавать подобных вопросов мужчинам.
А я при родах потеряю здоровье и могу умереть! В случае развода ребенок на мне и про личную жизнь можно забыть.. И время на тебя потрачено, женщине за 30 очень тяжело найти хорошего мужчину... Тоже риск большой, тянут дитя одной и старой
Хде ж мужикам платят больше? Где работают хорошо зарабатывающие мужики, туда бабы почему-то не рвутся - сварщики, моряки, телохранители, строители, дальнобойщики, да и фирмы в основном мужчины создают... Хотят презентации Pоwer Point в чистом офисе делать, а зарабатывать наравне с мужчиной!
Шахтер, прямо с шахты пишешь? А как же техника безопасности? Убьешься, а потом опять орать будут, что баппы мужиков доводят до гробу 😂
Я не мужчина. Но тоже, как огня, боялась брака, какой-то окончательности и несвободы. Жить с кем-то - это игра. Выходить замуж - брать на себя обязательства. Не-не-не...
Но когда встретила своего человека, за пару месяцев позволила себя уговорить на свадьбу и выскочила замуж в 22, хотя в планах было не выходить замуж до 40. И до сих пор в счастливом браке, хотя ничего подобного для себя не планировала.
Вероятно, всё дело в любви. Когда ее нет, а есть только вялая симпатия, брака боятся, да он и в самом деле не нужен и, возможно, противопоказан. И если это так для меня, то, вероятно, так же и для мужчин.
Ну да. вы правы.
Так многие мужчины под 40, вроде и денег заработали, квартиры есть, вроде бы пора и о потомстве подумать, но с кем? Нет толковых женщин!!!
Не так давно смотрел в Ютубе интервью одного мультимиллионера, слегка за 40, живет один, а ведь и денег до фига, и внешне не у род... На вопрос, почему мол один, открыто сказал, что сейчас пригодных женщин мало, лучше я один, чем с кем попало, вот и трачу свое время и ресурсы на себя... Мама дорогая, видели бы вы комментарии от злых, завистливых баб! Как его обвинили в эгоизме, мол, эгоист, для себя живет, подожди, в старости мол не будет даже кому принести стакан с водичкой (этот заезжанный уже аргумент)...
Кстати, Марат Сафин - известный в прошлом теннисист, тоже мультимиллионер, ростом почти два метра, симпатичный - тоже не так давно в интервью заявил, что сейчас толковых мало, лучше я живу один, чем ради галочки с кем попало... А уж кому, кому, а ему грех жаловатся - и деньги, и связи, и внешность... Так что о аргументе, что просто "сам страшный нищук без ничего и женщинам не интересен" не может быть и речи. Но говорят, что пригодных мало.
Во сколько свободного времени у шахтеров нынче, простыни брeда строчат да Ютюбы смотрят. А потом орут, что женщины мало работают 😂
Повторюсь, жена не нужна и как раз за существующего законодательства. Может миллионеру и нет дела к тому что он подарит бывшей жене квартиру при разводе. Так как это небольшая часть его состояния. То мне дарить ипотечную квартиру нет желания, так как это будет огромная часть моего состояния.
Конечно. Чем нище мужик - тем громче он орет про меркантильность бапп
Может, они сами за себя решат, общаться им или нет? Это уже тогда вопрос к женщинам - давать ли ответную реакцию таким мужчинам) Ну и не надо общать - я уверена, существуют же женщины/девушки, которые реально в определенный момент жизни или вообще не хотят серьезных отношений, хотят просто потрахаться. Есть те, которые вообще замужем и любовников ищут. Не обобщайте.
ну все люди разные да.