Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Правильно, нищеброды не должны плодиться. Ты знаешь сколько стоит содержание детей в Европе? Не суй свой отросток в женщин, если не заработал на детей
Примерно 60-70 процентов нищебродов. Если по вашему они не должны плодится и не будут заниматься сексом с женщинами, то кто будет обхаживать всех женщин? Оставшиеся 30-40процентов? А если они все порядочные и быстро женятся и не будут изменять женам? То тогда вам придется жить в мире где 60 процентов ***, а 40 процентов чесных семьянинов. То есть большинство женщин не будет востребовано вообще!
Примерно 60-70 процентов нищебродов. Если по вашему они не должны плодится и не будут заниматься сексом с женщинами, то кто будет обхаживать всех женщин? Оставшиеся 30-40процентов? А если они все порядочные и быстро женятся и не будут изменять женам? То тогда вам придется жить в мире где 60 процентов ***, а 40 процентов чесных семьянинов. То есть большинство женщин не будет востребовано вообще!
Ничего, живем в стране, где 30% aлкашей, 20% нормальных, а остальные - МДшники-импотенты
Это как раз ты, как я посмотрю, дальше Екатеринбург, никогда не была, а гонора-то. Я бы, конечно, назвал большие города Европы, где я жил, будучи в командировках... Но боюсь, Вам названия все равно ничего не выскажет.
Тренд на жизнь соло, на сожительство без кольца приходят в развитые европейские страны. В Италии, например, БМ после развода платит БЖ алименты (и не копейки!) даже если у них не было детей! И в Италии уже строят пансонаты для брошенных мужчин. Почему "брошенных"? А потому, что если у него зарплата 2000 евро, а на алики уходит 1500, то за 500 евро он выжить не может. Лишне, наверное, сказать, что у них многие живут без брака, мужчина годами присматриваются.
Не была я в екатеринбурге, сорян :))) я давно в замужах в европе, и все тут норм с браками, ссыкла нету как класса :Р
И смотри, сам же пишешь про алименты в италии без детей и что? кого то это останавливает? да нифига, женятся и живут спокойно, детей растят, только вы позоритесь, дармо ебы.
Вот, это объективно! И не забудем - одна война или кризис, и цена на женскую ватрушку резко упадет.
Почему дырье чуть что заработок тычет? Во-первых, давно не патриархат, женщина тоже ДОЛЖНА добывать ресурсы для семьи. А во-вторых, даже если я Павел Дуров, нахрена я должен обеспечивать систему, где я не живу, и где меня не уважают?
У меня в Литве друг - моряк, зарабатывает отлично. БЖ его довела скандалами, ушла к бывшему, забрала дочку. Конечно, друг через суд добился, чтобы он платил как можно меньшие алики, если там уже новый самец, и ребенка настраивают против него?
Почему простатитные о равноправии вспоминают, только когда им выгодно? Женщина должна, а ты что должен? Хотя что взять с ypoда, который гордится тем, что не платит алименты на собственного ребенка
Не была я в екатеринбурге, сорян :))) я давно в замужах в европе, и все тут норм с браками, ссыкла нету как класса :Р
И смотри, сам же пишешь про алименты в италии без детей и что? кого то это останавливает? да нифига, женятся и живут спокойно, детей растят, только вы позоритесь, дармо ебы.
Да не транди, в Европе то же самое. Только там больше п*едиков, трансов, свободных отношений, да и ЧФ хватает... А так и в Гейропу входит жизнь соло.
Почему простатитные о равноправии вспоминают, только когда им выгодно? Женщина должна, а ты что должен? Хотя что взять с ypoда, который гордится тем, что не платит алименты на собственного ребенка
Как хорошо видно, если у женщины нет аргументов то они переходят на оскорбление. Нужно признать что некоторые мужчины также поступают... видимо сказывается женское воспитание.
Отлично, так значит женщины не востребованы? Так почему вы ноете? Сходитесь с подругами, рожайте от спермобанка и воспитывайте сами своих детей. И смейтесь с алкашей, нищебродов и мдешников.
Ты где живешь? Так и происходит уже давно. Семья в России - однополая, мама и бабушка. Только это пoзор для страны, которая всё рвёт жoппу, тягаясь с США. США вас -алкашей даже без ядерки уделает
Ну так, возвращаемся к основам - а что мужчине дает эта роспись в ЗАГСе? Если после свадьбы женщина не должна ни его слушать, ни быть верной, зато она имеет право поменять его на алименты? Недаром говорят - муж - глава семьи... пока в дом не приезжает вызванная женой полиция.
Да и дети... Рявкнул на ребенка, дал ему немного по попе - и его запросто может отобрать государство! Именно по этой причеине многие и живут соло - слишком уж в отношения между двумя людьми (муж - жена, брат - брат, отец - сын) лезет государство.
Финансовая. Типовая карьера девушки сейчас выглядит так:
1. Найти мужа с жильем;
2. Уговорить на брак;
3. Уговорить улучшить жилье, продав добрачное;
4. По покупке нового, подать на развод;
5. По суду отписать себе половину;
6. По суду, липовым обвинением в изнасиловании, выселить мужа из нового жилья.
По итогу: девушка с жильем, парень - без жилья, но с ипотекой на чужое жилье.
Вся эта мошенническая схема висит ровно на одном - на регистрации брака. Без регистрации брака парень не потеряет жилье, с регистрацией - потеряет.
Я была в Италии. Отцы там от детей не отходят, возятся с ними, чирикают. А какие красавцы загорелые)) А Ваньки нажрут пyзо, рoжа пропитая, зато короля из себя строит 😂😂
1. Найти мужа с жильем;
2. Уговорить на брак;
Вся эта мошенническая схема висит ровно на одном - на регистрации брака. Без регистрации брака парень не потеряет жилье, с регистрацией - потеряет.
Интересно и кто такие законы принял?
Ты где живешь? Так и происходит уже давно. Семья в России - однополая, мама и бабушка. Только это пoзор для страны, которая всё рвёт жoппу, тягаясь с США. США вас -алкашей даже без ядерки уделает
А Вы сами не зашли в противоречия с самой собой? Сами говорите, что детей растят в бабских ямах мамы и бабушки, ***, длясебярожалки... А потом удивляетесь, что мальчики вырастают и не умеют быть главой семьи! Именно поэтому, что в детстве не было бати с характером! Были приходящие Алени - пришел, тр*хнул маму, отремонтировал кухню - съе*бался!
Да, в наше время термин "семья" - это, по сути, баба с детьми. А мужчина... его просто выбрасывают и меняют, как картридж для принтера. Сегодня родной отец, завтра Коля, через год Миша... Когда он перестает быть удобным, его сливают.
Ну так, возвращаемся к основам - а что мужчине дает эта роспись в ЗАГСе? Если после свадьбы женщина не должна ни его слушать, ни быть верной, зато она имеет право поменять его на алименты? Недаром говорят - муж - глава семьи... пока в дом не приезжает вызванная женой полиция.
Да и дети... Рявкнул на ребенка, дал ему немного по попе - и его запросто может отобрать государство! Именно по этой причеине многие и живут соло - слишком уж в отношения между двумя людьми (муж - жена, брат - брат, отец - сын) лезет государство.
Оо, кухонные бойцы подтянулись. Не дают ему детей и жену лупить, ай яй яй. Сейчас заплачу от тяжелой мужской доли. Какие же вы мрaзи, а
1. Найти мужа с жильем;
2. Уговорить на брак;
Типовая карьера парня выглядит так. Женился, заделал ребенка, изменил, бросил с ребенком, бегает от алиментов, сочиняет брeд про женщин на женском форуме
США вас -алкашей даже без ядерки уделает... По онанизму? Не надо идеализировать США. Там полно страшных, неухоженных людей, особенно в южных штатах. Там нередко картина что хулиган весоm 130 кг в магазине украл что-то и убегает, а такой же толстый полицейский побежал за ним... Они слабо знают историю, географию, да и красивую девушку или парня просто так, на улице, куда больше шансов встретить в России, чем в США. Не надо равнятся на актеров, которые, конечно же, прилично выглядят.
1. Найти мужа с жильем;
2. Уговорить на брак;
Про липовое изнасилование мужем расскажи подробнее 😂😂 Надо же какие МД мрaзи, врут как дышат
Государственные мужи, что бы было побольше пушечного мяса и налогоплательщиков. У них лично таких вопросов нет, при их власти, их женам не светит отобрать у них что-то значительное при разводе.
В том то и смысл, что власть это не какая-то там не ведомая ***, а вполне себе конкретеые люди подчинившие себе экономику и диктующие свои условия всем остальным. Так причем же здесь женщина мне не осиалось непонятным.
Мужчина всегда был ценен. Тем, что он мужчина. Именно поэтому женщины тратят кучу ресурсов для того, чтобы выглядеть лучше, чем мужчина, который вытирает одним полотенцем лицо и задницу, но с утра все равно красивее, чем многие женщины без гримма, после душа.
США вас -алкашей даже без ядерки уделает... По онанизму? Не надо идеализировать США. Там полно страшных, неухоженных людей, особенно в южных штатах. Там нередко картина что хулиган весоm 130 кг в магазине украл что-то и убегает, а такой же толстый полицейский побежал за ним... Они слабо знают историю, географию, да и красивую девушку или парня просто так, на улице, куда больше шансов встретить в России, чем в США. Не надо равнятся на актеров, которые, конечно же, прилично выглядят.
Я тебе про семью, а не про внешность. Кстати, там мужики красивые, бабы нет, но баба и не должна быть, в природе самцы всегда ярче самое
В том то и смысл, что власть это не какая-то там не ведомая ***, а вполне себе конкретеые люди подчинившие себе экономику и диктующие свои условия всем остальным. Так причем же здесь женщина мне не осиалось непонятным.
А как раз женщины и наиболее массовый избиратель, это раз. И не будь алиментов то многие женщины никогда бы не рожали "для себя". Поэтому дяди в правительстве и заботятся что бы рождалось побольше, это два.
Я была в Италии. Отцы там от детей не отходят, возятся с ними, чирикают. А какие красавцы загорелые)) А Ваньки нажрут пyзо, рoжа пропитая, зато короля из себя строит 😂😂
Все так и есть, подтверждаю, муж с рождения ребзя с ним в зубах :)) А местные да уны все ссутся, что их бросят, так кто ж заботливого мужа и любящего отца бросит? :ОООО
Мужчина всегда был ценен. Тем, что он мужчина. Именно поэтому женщины тратят кучу ресурсов для того, чтобы выглядеть лучше, чем мужчина, который вытирает одним полотенцем лицо и задницу, но с утра все равно красивее, чем многие женщины без гримма, после душа.
Ценны вы были, когда семью содержали. А сейчас, ты прав, женщины не будут терпеть стрaшных вoнючих мyдей с клроной до небес только ради вашей протухшей сосиски
Да притом что женщины этим пользуются. И это правильно, так как нужно пользоваться случаем. А мужчины поумнее не хотят быть использованными в целях государства и женщины.
Только всякие алкаши в брак стремятся, так как у него практически ничего нет материального, а вместе выжить легче.
Да притом что женщины этим пользуются. И это правильно, так как нужно пользоваться случаем. А мужчины поумнее не хотят быть использованными в целях государства и женщины.
Только всякие алкаши в брак стремятся, так как у него практически ничего нет материального, а вместе выжить легче.
Женщина, что и мужчина живут в одинаковых социально-экономических условиях. Эти условия для них создали дяди из власти. Спрашивается, если услови создали дяди из власти, то почему виновата женщина?
Ага, потеряв квартиру, на которую жена также зарабатывала, при этом дома и с дитями ишача...заделал ребенка - плати, какой тебе сахар? надо было тогда яблочный пирог ***, сластена, блин...
Так многие мужчины и не хотят ни ваших детей и вашего брака. Так вы залетаете на ура, и в форумах спрашиваете как залететь побыстрее.
Может тогда будем считать все? И доход в семью и расходы на няню и уборщицу. А то у вас все так гладко, только жены все делают. А у меня например бывшая только готовила, а убирал и мыл я сам еще и посуду мыл.
А мужчин что есть? Родительская квартира, в которой еще родители живут? Только не ляля, что ты в 25 лет на квартиру, зарабатывая в интернете 😂
Так многие мужчины и не хотят ни ваших детей и вашего брака. Так вы залетаете на ура, и в форумах спрашиваете как залететь побыстрее.
Может тогда будем считать все? И доход в семью и расходы на няню и уборщицу. А то у вас все так гладко, только жены все делают. А у меня например бывшая только готовила, а убирал и мыл я сам еще и посуду мыл.
Залетают на ура😂 Мальчик, не хочешь залетов - спи с мальчиками. Посуду он за собой помыл, памятник ему 😂
Женщина, что и мужчина живут в одинаковых социально-экономических условиях. Эти условия для них создали дяди из власти. Спрашивается, если услови создали дяди из власти, то почему виновата женщина?
Не в одинаковых. Детей оставляют матери априори + алименты. И женщин не винят что такие условия, как раз винят правительство. Женщин винят что они этим цинично пользуются. И повторюсь, умные мужчины не хотят брак поэтому. Разве алименты не потребует суд, если окажется что ребенок твой? Вне зависимости от штампа. Так в браке еще и половину имущества хотят отобрать, в этом и смысел брака.
Про мужчин, не хотящих детей только в интернете читаю. В реале попробуй скажи, что ты ЧФ - тут же вороньё мужла заклюёт "как так, иы рожать не собираешься, ненормальная"