Именно свадьбы и росписи. Вчера общалась с мужчинами разных возрастов, решила узнать мнение мужчин об этом. И в итоге все как огня боятся росписи. Говорят, это ответственность, причем я им задала …
Тогда подскажите, почему испания считается *** центром европы? И почему там опасно с девушкой заговорить, есть шанс за домогательство вызов полиции получить. Информация не от новостей, а от бывшего коллеги который живет там.
Ути-боже, прям ходят по городу грозные феминистки и пачками сажают в турьму бедных мужчинок, кто только посмел заговорить с женщиной. Самому не смешно?
Так... А назовите мне ТРИ плюса, что мужчине в наше время дает ЗАГС! Назовите! Не можете? Ну, в принципе, я и не огорчен.
Так идите и покупайте. Чтож вы все пытаетесь в загс заманить да нагрузить обязанностями раз от мужчин одни проблемы а сперму можно почти бесплатно достать? Ты ведь такая все независимая и обеспеченная, вот купи себе и рожай. Зачем тебе какие то там мужчины и загсы? Что-то не видно очередей в банки спермы. Странно, да? Значит все что ты тут пишешь это дешевое фуфло. А ребенок это только средство залезть в карман мужчине и заложник что бы раб не брыкался.
А почему женщина должна твоего вырoдка содержать? Не хочешь детей - спи с мужиками, тебе понравится, у тебя там простата
Каком в 3,14-ду нормальном мире, дура?! Посмотри, в каком мире живем, потом комменты строчи! 70% браков рсадаются, каждый второй в повторном браке, все больше сожительства без ЗАГСа, все больше пар ЧФ, все больше людей живут соло, а ты тут какую-то послевоенную заумь погнала... Это то же самое, что пришел бы какой-нибуть старик, а сказал бы, что нет в мире лучшего итальянского певца, чем Челентано, но сам ничего поновее и не слышал.
Надо идти в ноги со временем!
А ЧФ тебе чем не угодили?
Каком в 3,14-ду нормальном мире, дура?! Посмотри, в каком мире живем, потом комменты строчи! 70% браков рсадаются, каждый второй в повторном браке, все больше сожительства без ЗАГСа, все больше пар ЧФ, все больше людей живут соло, а ты тут какую-то послевоенную заумь погнала... Это то же самое, что пришел бы какой-нибуть старик, а сказал бы, что нет в мире лучшего итальянского певца, чем Челентано, но сам ничего поновее и не слышал.
Да она застряла в прошлом, там где мужчина был должен и добровольно соглашался на роль терпилы за свои же деньги. Смотрела на пример своей матери. А теперь у нее когнитивный диссонанс, вроде делает все правильно, кнутом щелкает не хуже своей мамоньки. Да вот только коня или даже на худой конец осла желающего впрягаться в ее телегу семейной жизни почему то нет. Может она морковку просто не с той стороны сует кандидату?
Тогда подскажите, почему испания считается *** центром европы? И почему там опасно с девушкой заговорить, есть шанс за домогательство вызов полиции получить. Информация не от новостей, а от бывшего коллеги который живет там.
Наверно, бывший коллега такое же брехливое мур ло, как и все вы здесь на форуме :))) И говорит с девушками по привычке как бы длозэк, а такие финты тут не прокатят, либо еще и выглядит также. Для бедных ненабалованных бап в россии это приемлемо, а здешние, конечно, сразу кинутся в полицию звонить, ибо ахтунг :ООО
А почему женщина должна твоего вырoдка содержать? Не хочешь детей - спи с мужиками, тебе понравится, у тебя там простата
ИХ выродков никто и не воспитывает, бабы для себя рожают. После развода бабы почему-то детей себе хотят. Это раньше, если баба изменила мужу, она обречена - он имел право даже зарубить ее мечом, а если пожалел и оставил в живых, то она с позором собирала манатки и уходила из его дома. Вот, в таких условях женщину можно содержать. А сейчас...
Если поймал с любовником, то подать на развод муж действительно может, но понятие "виновник развода" в семейном кодексе отсутствует, а адюльтер правонарушением не является. Степень вины за разрушенную семью никак не влияет на раздел детей и имущества. При наличии детей в случае развода с неверной женой муж потеряет не только жену, но и детей, жилплощадь и процент от своего дохода, который обязан будет выплачивать в виде алиментов до совершеннолетия последнего ребенка. То есть накажет сам себя.
Типичная фемомразь которая чуть что так про мамку. Если нечего ответить так давай про мамку ))))
Ты реально просто тупа на столько, что не способна на что-либо ответить.
Типичный мyдомрaзь, кто назывет всех женщин ш..хами, рожающих дaунов, а потом удивляется, что его мамка, оказывется, тоже женщина
Ты комментарии читаешь мои ??
Или совсем с дуба рухнула от своего одиночества и никомуненужества в колхозе ?
Мне одна уже сделала предложение 2 года назад и возможно она меня еще ждет.
Я ей не дал согласие потому что по работе не знакомлюсь. А я давно ушел от них теперь без разницы
Никто тебя не ждет.. Почему мужики считают себя центром вселенной?? Мой бывший тоже думал, что я его жду.. А замуж вышла и счастлива.. Столько вони потом от него было))
А чего это ты съехала с вопроса. Вот тут на форуме куда не плюнь - все сильные, независимые и хорошо зарабатыващие. И мужчины у вас все плохие и не достойные таких благородных особ. Так почему бы не пойти и не купить себе спермы на развес, сделать себе ребенка и самой его содержать? Почему вместо этого мы видим нытье, скулеж и торги в теме про брак? Матка есть, сперму покупаем и вперед. От мужика только проблемы ведь, зарабатываете вы больше по вашим словам. Ну, что мешает?
Да она застряла в прошлом, там где мужчина был должен и добровольно соглашался на роль терпилы за свои же деньги. Смотрела на пример своей матери. А теперь у нее когнитивный диссонанс, вроде делает все правильно, кнутом щелкает не хуже своей мамоньки. Да вот только коня или даже на худой конец осла желающего впрягаться в ее телегу семейной жизни почему то нет. Может она морковку просто не с той стороны сует кандидату?
А ты на примере своего отца, думал, что будешь иметь бесплатную рабыню-прислугу, которая будет тебе в рот смотреть? Мечтай дальше
ИХ выродков никто и не воспитывает, бабы для себя рожают. После развода бабы почему-то детей себе хотят. Это раньше, если баба изменила мужу, она обречена - он имел право даже зарубить ее мечом, а если пожалел и оставил в живых, то она с позором собирала манатки и уходила из его дома. Вот, в таких условях женщину можно содержать. А сейчас...
Если поймал с любовником, то подать на развод муж действительно может, но понятие "виновник развода" в семейном кодексе отсутствует, а адюльтер правонарушением не является. Степень вины за разрушенную семью никак не влияет на раздел детей и имущества. При наличии детей в случае развода с неверной женой муж потеряет не только жену, но и детей, жилплощадь и процент от своего дохода, который обязан будет выплачивать в виде алиментов до совершеннолетия последнего ребенка. То есть накажет сам себя.
Еще раз. Остуди пeрдак. Твои высeры читать никто не собирается.
1) Готовка вообще смешно. Все больше мужчин покупают мультиварки, всякие прибамбасы, учатся вкусно готовить самим, так как борщ от бабы НЕ СТОИТ гемороя, который в комплекте с современной бабой.
2) Уборка - то же самое. Если большая жилпощадь, то, скорее всего, обеспеченный и наймет уборщицу. Если двушка в хрущевке, то подмести ее через день - не подвиг. Это раньше женщина следила за целым домом, многими детьми, и это без пылесосов, микроволновок и аже горячей воды из крана.
3) Дети мужчине не принедлежат. Даже если жена изменила ему, и уходит к другому мужику, то детей от мужчины отбирает государство, а его, мужа, жена на законных правах меняет на алименты. Мужчины, понимая, что дети им не принадлежат, просто отказываются их заводить.
А женщина после развода получает половину имущества мужчины, в некоторых странах, как Италия, БМ должен платить бывшей алименты, даже если у них не было детей! Лишне, наверное, сказать, что там много сожительства без ЗАГСа, мужчины годами проверяют.
Ты *** законченная по ходу.
Женатому дают десятки лучшим дам. И всё даром.
Это привилегия только для избранных а женатый это получает автоматом
Не лучших, а не уважающих себя дам! Самодостаточные в койку с женатым не прыгают. Еще и даром?? Вы либо идиот, либо мечтатель.. Любовницы любят деньги, подарки, квартиры и прекрасно понимают, что перед ними предатель. Кто согласится на предателя семьи? Такая же предательница.. И где же тут лучшие женщины?
Все с тобой понятно) Как только осмысленный диалог начался так сразу сбежала сверкая толстой целлюлитной ж*пой 😄 Не забудь полы помыть в общественном сортире где ты работаешь, а то ведь мужика то нет кто тебя будет кормить если вдруг уволят.
Осмысленный диалог? С простатитным МДшником? Ты че то попутал, петушило
1) Готовка вообще смешно. Все больше мужчин покупают мультиварки, всякие прибамбасы, учатся вкусно готовить самим, так как борщ от бабы НЕ СТОИТ гемороя, который в комплекте с современной бабой.
2) Уборка - то же самое. Если большая жилпощадь, то, скорее всего, обеспеченный и наймет уборщицу. Если двушка в хрущевке, то подмести ее через день - не подвиг. Это раньше женщина следила за целым домом, многими детьми, и это без пылесосов, микроволновок и аже горячей воды из крана.
3) Дети мужчине не принедлежат. Даже если жена изменила ему, и уходит к другому мужику, то детей от мужчины отбирает государство, а его, мужа, жена на законных правах меняет на алименты. Мужчины, понимая, что дети им не принадлежат, просто отказываются их заводить.
А женщина после развода получает половину имущества мужчины, в некоторых странах, как Италия, БМ должен платить бывшей алименты, даже если у них не было детей! Лишне, наверное, сказать, что там много сожительства без ЗАГСа, мужчины годами проверяют.
Так что же вы не готовите и не убираетесь, а визжите, что это бабские заботы? А если муж изменил, то жена на что имеет право?
*** у тебя, у меня аргументы. Конечно, перейти на личности, обозвать матом - легко, а вот аргументированно ответить юридически подкованному мужчине, который знает законы, понимает, что ЗАГС - это сатанинная организация, которая мужчине ничего не дает - сложно. Подростки такую тактику любят, но ты старше... Но ведь это еще хуже.
В нормальном мире за пределами твоего мухосранска, да ун :Р где люди женятся, разводятся либо нет, а многие так и гуляют парами уже седые оба, и мужики не дохнут от беспробудного квасева в 50, где никто НИКОГДА не бегает от алиментов, где если баба работает, то муж шуршит по хозяйству и с детьми вперед жены и без пиз дюлей под ***...нормальный мир для всех, короче, кроме российских бап :(
И чем это такую успешно замужнюю даму привлекает тема про брак)? Хочется обновить автомобиль и для этого штудируешь рынок? Или за команду любимую пришла поболеть? Барсику привет передавай)
🤦♀️🤦♀️ Мужская логика. Чего это ЗАМУЖНЮЮ даму интересует тема про БРАК 😂😂 Ну ты тyyпой. Ты не Солист случайно? Обычно он такой тyппой
*** у тебя, у меня аргументы. Конечно, перейти на личности, обозвать матом - легко, а вот аргументированно ответить юридически подкованному мужчине, который знает законы, понимает, что ЗАГС - это сатанинная организация, которая мужчине ничего не дает - сложно. Подростки такую тактику любят, но ты старше... Но ведь это еще хуже.
Юридически подкованный мужчина 😂😂 Ой, мляяя, ну ты жжошь сегодня.
В нормальном мире за пределами твоего мухосранска, да ун :Р где люди женятся, разводятся либо нет, а многие так и гуляют парами уже седые оба, и мужики не дохнут от беспробудного квасева в 50, где никто НИКОГДА не бегает от алиментов, где если баба работает, то муж шуршит по хозяйству и с детьми вперед жены и без пиз дюлей под ***...нормальный мир для всех, короче, кроме российских бап :(
Это как раз ты, как я посмотрю, дальше Екатеринбург, никогда не была, а гонора-то. Я бы, конечно, назвал большие города Европы, где я жил, будучи в командировках... Но боюсь, Вам названия все равно ничего не выскажет.
Тренд на жизнь соло, на сожительство без кольца приходят в развитые европейские страны. В Италии, например, БМ после развода платит БЖ алименты (и не копейки!) даже если у них не было детей! И в Италии уже строят пансонаты для брошенных мужчин. Почему "брошенных"? А потому, что если у него зарплата 2000 евро, а на алики уходит 1500, то за 500 евро он выжить не может. Лишне, наверное, сказать, что у них многие живут без брака, мужчина годами присматриваются.
Это как раз ты, как я посмотрю, дальше Екатеринбург, никогда не была, а гонора-то. Я бы, конечно, назвал большие города Европы, где я жил, будучи в командировках... Но боюсь, Вам названия все равно ничего не выскажет.
Тренд на жизнь соло, на сожительство без кольца приходят в развитые европейские страны. В Италии, например, БМ после развода платит БЖ алименты (и не копейки!) даже если у них не было детей! И в Италии уже строят пансонаты для брошенных мужчин. Почему "брошенных"? А потому, что если у него зарплата 2000 евро, а на алики уходит 1500, то за 500 евро он выжить не может. Лишне, наверное, сказать, что у них многие живут без брака, мужчина годами присматриваются.
Правильно, нищеброды не должны плодиться. Ты знаешь сколько стоит содержание детей в Европе? Не суй свой отросток в женщин, если не заработал на детей
По делу, по делу когда чего ответишь? А то вон, уже 1000-й коммент появился, но из них обсуждения темы - каких 80, остальное - оскорбления, спам, мат... Короче, для мусорного ведра, уровень школьников на перемене.
Что тебе по делу? Ты сначала орал про шахты, потом про алименты, потом писал простыни брeда, которые я не читала
Ну так не плодись. Ты интересно рассуждаешь. А кто же тогда должен содержать твоих детей? Может давай срузу им после развода эфтаназию и платить не надо.
Вообще ты не находишь странным свое желание рубить женщин мечем?
Какая то извращенная мд логика, поимать жену с любовником и зарубить жену, а не любовника. Че у людей в башке хз.
Правильно, нищеброды не должны плодиться. Ты знаешь сколько стоит содержание детей в Европе? Не суй свой отросток в женщин, если не заработал на детей
Почему дырье чуть что заработок тычет? Во-первых, давно не патриархат, женщина тоже ДОЛЖНА добывать ресурсы для семьи. А во-вторых, даже если я Павел Дуров, нахрена я должен обеспечивать систему, где я не живу, и где меня не уважают?
У меня в Литве друг - моряк, зарабатывает отлично. БЖ его довела скандалами, ушла к бывшему, забрала дочку. Конечно, друг через суд добился, чтобы он платил как можно меньшие алики, если там уже новый самец, и ребенка настраивают против него?