Гость
Статьи
Поругалась со …

Поругалась со свекровью

Очень поругалась со свекровью. Она приехала в гости к нам, (мы с мужем и дочкой живем с моими родителями вместе, очень тесно). Начали разговор на счёт квартиры, чтобы она нам помогла, на что она на …

Автор
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Более дебильного ответа, ещё не читала на этом форуме! Жесть.....

Это был ответ на дебильный пост о бедных мамах мальчиков. 😁

Гость
Гость

Так пусть твои и продают .

А ещё что должны тести примаку, который там сидит уже 5 лет в их однушке? И это притом, что свекрыгла расселась одна в хоромах, сплавив этого к чужим людям? Ещё наглости хватает туда таскаться! Может тестям пойти на съем вообще, чтобы не мешать плодиться нищуку ленивому? Сыночке нравится жить с тестями? Пусть его маменька поменяется жильем со сватами тогда.

Да правильно все сказала, чего извиняться-то. А твои родители почему не копят вам деньги на первоначальный взнос. Когда женились, почему к вам в однушка мужа приперли, а не к его матери в большую квартиру заселились? Зачем расплодились, если условий нет? Идите на съёмную, если тесно и на ипотеку нет денег.

Инспектор

да, была не права. Месяц - ерунда, всё можно исправить, было бы желание. Просто скажите, что поняли. Своё жильё - неприкосновенно.

Гость
Гость

А ещё что должны тести примаку, который там сидит уже 5 лет в их однушке? И это притом, что свекрыгла расселась одна в хоромах, сплавив этого к чужим людям? Ещё наглости хватает туда таскаться! Может тестям пойти на съем вообще, чтобы не мешать плодиться нищуку ленивому? Сыночке нравится жить с тестями? Пусть его маменька поменяется жильем со сватами тогда.

А ей это зачем?
Может быть хватит свои взрослые поступки сваливать на родителей?
Когда ахались и детей делали мнения родителей не просили

Гость
Юра

вообще-то вопросы со свекровью должны решаться мужем, но если муж - телёнок, то решить вопрос вообще не представится возможным

А откуда вообще взялся вопрос к свекрови?
Она автору детей делала?
Может быть сыну презервативы рвала?

Гость
Гость

А ей это зачем?
Может быть хватит свои взрослые поступки сваливать на родителей?
Когда ахались и детей делали мнения родителей не просили

Нужно было тестям сразу выпереть этого приживалу , как только на пороге оказался с трусами и носками.
-У нас?!! У нас - негде!
А то тут отписали , что вцепились в доченьку и не отпускают. Это как раз доченька никогда не отлепится от них, так и будет там сидеть , снаружи ведь ужасный мир и надо решать проблемы и вопросы, злые свекрови и прочие люди . За съем платить надо и вообще. Нидайбох муженек надорвется. А у маминых кастрюль удобно и приятно.
Как говорится, в тесноте, да не в обиде. Я реально представить не могу, впятером в однушке и младенец орал. Зайка и лужайка.

Гость
Гость

А откуда вообще взялся вопрос к свекрови?
Она автору детей делала?
Может быть сыну презервативы рвала?

А если у мужа там доля в квартире? Нет? Такие мамаши выращивают геморрой для других людей? У неё же - мебель!

Гость
Замужняя

Да правильно все сказала, чего извиняться-то. А твои родители почему не копят вам деньги на первоначальный взнос. Когда женились, почему к вам в однушка мужа приперли, а не к его матери в большую квартиру заселились? Зачем расплодились, если условий нет? Идите на съёмную, если тесно и на ипотеку нет денег.

Какая съемная, размноженец на чужих метрах гроши зарабатывает.

Гость
Гость

В том то и дело, если бы им было что продавать - они бы продали. Мы живем в однушке с проходной комнатой впятером...

Как в однушке может быть проходная комната? Вам, автор, перед тем как ноги бездумно раздвигать, надо было подумать, где дети ютиться будут.

Гость
Гость

А сын по вашему самый адекватный ?🤣🤣30 летний мужик у которого ничего нет , класс👍🏻

так ты же дурилка картонная за этого неадеквата вышла замуж. и кто ты после этого? или тебя под дуом пистолета гнали в закес сирая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с тестями)))

Осуждать Вас нельзя.

Вы подписали себе приговор.Свекровь вас никогда не простит.Вы ее выставили за дверь,она ушла,навсегда.Вы не учли,что живёте с ее сыном.Мать и сын-это родные люди по крови.Муж и жена могут просто разойтись.Вы чужие люди.Сегодня вместе,а завтра нет.Если вы не устраиваете свою свекровь,а они тоже бывают разные,но я говорю про умных,поверьте,семьи не будет.Свекровь будет молчать,но ее обида вылезет невестке боком.В вашей ситуации вы своими руками разрушили свою семью.Есть хорошая пословица:вода камень точит.Вы очевидно про нее забыли.Вам не хватило такта,а может и ещё чего,чтобы не делать глупость.Свекровь не обязана менять свою квартиру,знаете почему?Она не знает,будет ли ее сын жить с вами.Она не уверена в вас,в вашей семье.

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Вы подписали себе приговор.Свекровь вас никогда не простит.Вы ее выставили за дверь,она ушла,навсегда.Вы не учли,что живёте с ее сыном.Мать и сын-это родные люди по крови.Муж и жена могут просто разойтись.Вы чужие люди.Сегодня вместе,а завтра нет.Если вы не устраиваете свою свекровь,а они тоже бывают разные,но я говорю про умных,поверьте,семьи не будет.Свекровь будет молчать,но ее обида вылезет невестке боком.В вашей ситуации вы своими руками разрушили свою семью.Есть хорошая пословица:вода камень точит.Вы очевидно про нее забыли.Вам не хватило такта,а может и ещё чего,чтобы не делать глупость.Свекровь не обязана менять свою квартиру,знаете почему?Она не знает,будет ли ее сын жить с вами.Она не уверена в вас,в вашей семье.

Выслушав, что у свекрови мебель и она желает жить щасливо одна в хоромах, а их дочери нужно извиняться , потому что хитрожопую жабу обидела, тестям нужно было следом собрать вещички зятька и выкинуть следом этого туда же. Наше терпение закончилось!

Гость
Осуждать Вас нельзя.

Вот пусть этот примак и писстует к родной жить. От чужих.

Гость

Глупость обходится дорого....

Гость
Гость

Сейчас многие со свекрухами не общаются, такое время. В чем проблема?

Только когда жареный петух в зад клюнет, тогда " спасите, помогите" или когда квартирку очень хочется....

Гость
Гость

В том то и дело, если бы им было что продавать - они бы продали. Мы живем в однушке с проходной комнатой впятером...

Так иди трудись, зарабатывай....

Гость
Гость

Глупость обходится дорого....

Вот именно.

Гость
Гость

Я просто такой человек, вообще не люблю ссориться, если что то скажу не то, я сразу извинюсь , совестливо отношусь ко всему . Правда в этот раз я прям совсем рассердилась и на долго обиделась. Но сейчас приняла ситуацию , отпустила , и не надеюсь на этого человека больше

Снимайте жилье отдельное, как в интим вступать -взрослые, а как ответственность за будущее принять- поделите квартирку....

Гость
Гость

В том то и дело, мои родители нам сказали, что окажут помощь ... Они уже как пять лет нам впринципе ее оказывают, мы живем с ними, много помощи с их стороны. Им просто тоже тяжело и неприятно, что сторона мужа вообще на отрез отказались помогать.

А лично вы о чем думали, когда решили притащить все в родительский дом? Какие претензии ко всем? Это же ваша жизнь, ваша! Вас вырастили, выучили, дайте же жить другим.

Гость
Гость

Рядом с тестями)))

какая разница где

Гость
Гость

Хорошо. Тогда скажите что я должна сделать, если я нахожусь в декрете , а муж не получает такой заработной платы, что бы мы могли взять ипотеку ?

А снять отдельную комнату , надеюсь, в состоянии... половина планеты проживает в съемном жилье.

Гость
Гость

Однушка с проходной комнатой - это как? Комната между кухней и туалетом?)))

Странно звучит ... и впрямь...брехня, похоже.

Гость

А оно надо вам с ней общаться? Она ничего не должна и вы ей тоже - ни своего времени, ни денег, ни-че-го. Не приходит, не звонит, т.е. не беспокоит - и ладно. Если что - сама решит свои проблемы хотя бы с использованием большой жилплощади

Гость
Гость

А снимать не? А взнос хотя бы на кое какую халупку и выплаты тоже не? Зато родить без мозгов наше все.

Точно! А потом рыдать, что все вокруг сволочи, не помогают...Раз так получилось, неси это ...

Катя
Гость

Почему сплавила? Сам наверняка ушел, а родители жены до одури рады, что кто-то на дочку позарился, раз к себе в однушку пустили.

Гость
Ляля

Купи себе мозг.хотя...уже поздно.расплодилась не имея своего с мужлом жилья у матери на голове в коробке.теперь плодись и плач.А свекруха молодец.))))

Молодец, конечно.Можно представить какое "милое счастье" привалило бы в дом....

Гость
Друг семьи

Нет нам не стыдно, у них есть всё а у нас нечего.

Тут даже с правописанием проблема....

Гость
Гость

Помириться вряд-ли получится! Она может конечно может сделать вид, что все нормально, но мнение о себе, как о дочке, невестке и вообще о человеке ты уже сложила. Надо было раньше думать, что говорить и как себя вести

Даааа, слово не воробей....

Гость
Гость

А еще, люди, посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Свекровь приехала к ним в эту однушку в гости)
Если бы я была мамой сына, я бы со стыда сгорела, что мой взрослый родной сын ущемляет чужих людей и буквально ходит в трусах по чужой единственной комнате. Еще и детей там заводит. Я бы явно ему посоветовала резче искать вторую работу и переезжать на съем.
А тут мамаша смотрит со стороны и хихикает походу, да еще и в гости туда приходит.

Может так и было? И не один раз?

Гость
Гость

Молодец, конечно.Можно представить какое "милое счастье" привалило бы в дом....

К тестям уже привалило и пять лет там сидит яйца чешет.

Гость
Гость

Выгоды никакой нет с ней мирится ! Мне врать здесь смысла нет) пишу честно и откровенно ) какой смысл мне врать, это анонимно 😊

Выгоды нет? Врете... квартирку же хочется....даром!

Гость
Гость

Как же вы верно подметили ! В этом вся и фишка ! Что она приезжает по праздникам, наестся , напьётся и сваливает в туман ! И нет бы сыну мозги вправить , с родителями моими поговорить, что бы сына ее не принимали, глядишь и очко рвал бы для съемной квартиры

В таком людовейнике маловероятно, что тетка поест и выпьет....сыну мозг может и вправляет, а ночная кукушка в темя : " Квартирку нужно поделить!"

Гость
Гость

Уж без чьих отношений , а без свекровиных я как жила столько лет, и ещё столько проживу )) поверьте , от неё моя жизнь не зависит от слова вообще )) терять нечего

Так в чем тогда вопрос?

Гость
Гость

Бедные мамы и папы девочек , должны терпеть примаков с хитрожопыми мамашами слушать годами ор младенцев , помогать и помогать.

Конечно так, если не научили своих дочерем самому главному !

Гость
Гость

Как вы вообще рожать стали в такой ситуации то? 7 вождей на одного индейца , в пятером это же жесть !
Ни жизни личной , ни пространства , и конечно как чайки всем родственникам в рот заглядываете , это и смешно и грустно и не дальновидно как минимум.

Про чаек классно сказано!

Извиняются ртом. Так и говорят: "Я поняла, что была не права и груба. Простите меня, пожалуйста!"

Гость
Гость

Замечательно!!! Она освободила Вас от необходимости ухаживать за ней в недалеком будущем. Ну и пусть подыхает ОДНА в своей ненаглядной квартире! В нечистотах и моче. И стакана воды не нужно ей подавать. И не вздумай извиняться - уважай себя. И прекрати общение навсегда - жить будешь спокойнее. Свои проблемы потихоньку решатся, а вот Большая проблема-мамо отошла на дальние планы (навсегда).

Так у нее квартира есть, что поможет ей решить все перечисленные вами проблемы...

Гость
Катя

Почему сплавила? Сам наверняка ушел, а родители жены до одури рады, что кто-то на дочку позарился, раз к себе в однушку пустили.

Похоже, что именно так...

Гость
Гость

К тестям уже привалило и пять лет там сидит яйца чешет.

И это правда....

Гость
Гость

Хорошо. Тогда скажите что я должна сделать, если я нахожусь в декрете , а муж не получает такой заработной платы, что бы мы могли взять ипотеку ?

МУж идет на вторую-третью работу. Вы либо раньше выходите из декрата, либо берете подработки, либо он-лайн работаете. Главное, вдвоем с мужем вы предохраняетесь, а то ваших родителей жаль, хотя сами виноваты. Свекровь молодец. Себя любить надо. Себя

Гость
Гость

Конечно так, если не научили своих дочерем самому главному !

Лучше бы себя научили сходу примаков с вещами на пороге обратно разворачивать.

Гость
Гость

Лучше бы себя научили сходу примаков с вещами на пороге обратно разворачивать.

Неее им свою дочу нужно пристроить...

Гость
Гость

А сын по вашему самый адекватный ?🤣🤣30 летний мужик у которого ничего нет , класс👍🏻

Вас насильно выдали за него замуж? Адекватная жена собрала бы манатки и съехала с мужем на съем и ни копейки бы не взяла у своих родителей. Сами. Все сами

Донна Ослабелла

Автор, вы решили 2 раза повторить, что родители вас плохо воспитали? Чтобы им стыдно было.

Гость
Гость

Вас насильно выдали за него замуж? Адекватная жена собрала бы манатки и съехала с мужем на съем и ни копейки бы не взяла у своих родителей. Сами. Все сами

На какие шиши снимать, если нищук расплодившийся не собирается зарабатывать? Его мамаша к этим лохам сплавила, сама живет в покое в хоромах, сыночка имеет секс и тещины кастрюли. Никуда он не пойдет.

Гость

что это за новомодное веяние что родители то что нажили обязаны продавать и разменивать своим детям? детей воспитали, образование дали, дальше уже сами и то что родители захотят то и делают.

Гость

ну как-то совсем трандец! уж точно вам лично эта женщина ничего не должна. тем более у вас уже своя семья дети, кто вам виноват, что все вы ютитесь у ваших родителей. Как детей рожать, так все взрослые, а как дело касается бытовых вопросов, так мама папа дай - это кстати и к вашим родителям относится, неужели вы думаете, что им комфортно с вами жить в тесноте, но они терпят. И вины нет их, что не дали вам жилье, они помогают как могут, взрослые лбы - вперед на заработки.

Аннет

Поддерживаю! Моё мнение, не надо просить у неё прощения! Пусть посидит одна в своей большой квартире и подумает! Все пишут, что она чужая женщина, не обязана помогать, ну так раз чужая, пусть в старости не ждёт помощи от невестки! Это она должна просить прощение, что не обеспечила сына