Гость
Статьи
Муж не умеет …

Муж не умеет зарабатывать. Развод?

Я в отчаянии. До декрета я очень хорошо зарабатывала. Муж всегда мало, но я думала, что это не самое важное в человеке и главное ж любовь. Глупая была, в общем) В итоге за полтора года декрета мы …

Катя
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя

Моя. Да. И чо?
Обычный секс люблю, а оральный - лично мне отвратителен. Всегда так было. Как и не все хотят ас заниматься, а потом ходить геморрои лечить и выпадения кишечника, простите.

Ваш примак ещё и в сексе слабак, одни минеты требует? Зато помогает менять памперс.))

Гость

Ничего личного, но где вы нашли такого ценного ?))) Причем держитесь за его штаны.

Гость
Гость

Ничего личного, но где вы нашли такого ценного ?))) Причем держитесь за его штаны.

Писала же Украина!!

Гость
Гость

Писала же Украина!!

Ооо, майн готт. Понятно.

Гость
Гость

Моя подруга в конце 90-х сама уволила мужа из умирающего НИИ и посадила его на хозяйство. Ну не умеет муж деньги зарабатывать. Да смешные зарплаты задерживали месяцами... А она сунулась в бизнес - и у неё получилось. С той поры муж стал домохозяем, двух дочерей сам вырастил. школа, кружки, косички, домашние задания. Жену встречает в нализанной квартире с полным холодильником, настиранным-наглаженным бельём, с горячим ужином и тапочками в зубах. Нынче дочери взрослые, он им нянем с внуками помогает. Жена ему очень благодарна, что весь быт взвалил на себя и избавил её от домашней рутины, позволяя полностью отдаваться любимому бизнесу. У них очень добрые и уважительные отношения. Да! Не стандартно! Но обоих же устраивает.
...Может, и Вам есть смысл посадить мужа на хозяйство и воспитание ребенка, а самой заняться обеспечением семьи?

Супер муж. Я вышла на работу когда ребёнку было 1.5 года и пришлось мне работать на работе а также всю работу по дому делать, а муж мой тупо сидел в декрете.

Гость
Гость

Супер муж. Я вышла на работу когда ребёнку было 1.5 года и пришлось мне работать на работе а также всю работу по дому делать, а муж мой тупо сидел в декрете.

А зачем вы делали всю работу по дому? Он же в декрете, это его обязанности

Гость
Гость

Сколько там этого декрета осталось? Уже половина прошла, ещё год и вам на работу и семья опять будет обеспеченой....
В чём проблема?

Обеспеченной за счет жены?

Гость

Автор! Вам лучше уйти от него. Зачем вам всю жизнь тянуть такого мужчинку?!

Гость

Автор, у вас в семье, мужик - это вы. Решать вам.. быть мужиком при муже или быть одной с ребенком и не тянуть горе-мужа. Может у него другие качества есть? Например он сможет за ребенком ухаживать, готовить, пробираться дома, делать покупки? Смотреть за бытом одним словом. Если и на это не согласен, то смысл с такого мужа? Ни добытчик, ни помощник.. Зачем он? Он как второй ребенок.. Вам проще будет одной. Устроите вы свою личную жизнь, не переживайте. Просто всему, свое время. Вы амбициозная и найдете себе подобного. Любовь со временем в семье проходит. А быт, дети, обязанности в семье остаются. Удачи вам!

Гость

Почитала ваши комментарии.. вы его оправдывает везде, кто бы что не написал... Памперс меняет, пару часов сидит с ребенком. Ну так и живите с ним. Вы, друг друга достойны. Когда ваша терпелка закончится - оправданий не будет ему, ни каких.

Татьяна С.

Мужа в декрет, сама на работу. В чем проблема?

Гость
Гость

Обеспеченной за счет жены?

Какая разница? Когда бабы поймут что в семье нет разницы кто зарабатывает!!! Тогда и не будет столько ***

Гость

очередная баба,любящая ДЕНЬГИ

Гость

скоро деньги заменят тебе все ценности в жизни

Гость

выходи тогда замуж за ДЕНЬГИ

Гость
Катя

Кстати работу как и говорила я ему находила. Он либо умудряется с ней не справлятся (это когда в интернете я ему подработку находила, дала подробную инструкцию, только бери и делай, но у него так ничего и не вышло), либо собеседования не проходит, либо нытье "не справлюсь/не возьсут/не хочу не буду"

автор, напишите нам про подработку и инструкцию. Что Вам делать с мужем? Если любите, - то затяните пояса и перетерпите этот год. Потом Вы идёте на работу и делаете карьеру. Муж тоже работает, но кроме того отводит ребёнка в садик и забирает с него. Также после работы покупает продукты, чтобы к Вашему приходу домой Вам осталось только приготовить из них. Ну или в выходные все вместе затариваетесь на неделю. Короче, муж должен помогать Вам по хозяйству. Ну а зарабатывает что мало, - так Вы сама такого выбрали. Есть мужчины-добытчики. А есть и недодобытчики. При этом муж может быть лапочкой и хорошим отцом и мужем, но вот как добытчик - никакой...Увы, это нельзя привить и навязать. Тут только остаётся самой допахивать недостающее. Ну и конечно 1000 раз подумать, - стоит ли от такого рожать второго ребёнка...А если не любите мужа, - то только развод

Гость

Пусть домом занимается

Гость;)
Татьяна С.

Мужа в декрет, сама на работу. В чем проблема?

Вы тему не читали? Автор же писала, что предлагала мужу такой, вариант, но он отказывается заниматься домом и ребенком.

Гость

вам обоим к психологу надо.

Гость
Катя

Я понимаю что уйду я сейчас и кому легче станет? Алименты еще смешнее чем его заработки. О личной жизни лет 5 еще можно не мечтать
И с мужем остаться уже обидно - я из кожи вон лезу чтобы деньги иметь, а у него ничего не получается, не можется, а может не хочется

мне бы ваши проблемы. у меня рак, а вы тут слезы ноете, что у вас любимым муж просто не может заботать хорошие деньги. вы там совсем сдурели сидя дома. идите работать, а мужа посадите с ребенком если не устраивает его доход. не разрушайте свою жизнь тягой к деньгам, гораздо важнее любовь и здоровье!

Гость

Один ребёнок и уже истерика. Может пусть муж с дитём посидит в декрете, по хозяйству там, по еде, магазинам. А жёнка зарабатывать будет, если такой нужный специалист. Такое встречается, на благо семьи так сказать.

Гость

Не правильно действуете. Ищите знакомых .которые помогут ему устроиться на хорошую, денежную работу. он сам видимо просто себя не ценит. Нужно продвинуть.Надо чтобы его просто кто то за руку взял и привел. Есть такой тип .

Гость

беги от альфонса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Катя

При первой трудности? Я и ребенком занимаюсь, и каждую свободную минуту на подработку в интернете трачу. А у него раньше была уйма свободного времени и он сидел в игры играл, не шевелился двже, когда я себя до истощения доводила.. ему все равно каково мне. Хочет чтобы я как лошадь все тащила

Его в декрет, а сама на работу, если не согласен, думай, нужен ли тебе этот чемодан без ручки.

Гость
Гость

А почему вы у него спрашиваете? Вы должны ставить перед фактом. Напишите, вы как хотите?

А чего вы ждете? Что ваш лох станет генеральным директором? Он никем не станет, ему бы полежать, в танки поиграть. Единственный выход- под зад коленкой.

Гость

после драки кулаками не машут придется нести свой крест

Гость

а чего вы жалуетесь если видели что муж мало зарабатывал,верили что деньги не главное,самое интересно что муж остался таким же человеком,это у вас приоритеты сменились,ну пилите мужа дальше и когда допилите и он ьблагополучно свалит в небытие то найдите себе богатого и знаменитого)

Гость

Мужа в дектер, вам на работу. Ну не умеет он зарабатывать, что ж тут поделать? А вы умеете, вот и зарабатывайте, а муж пусть по дому шуршит и ребенка растит.

Гость
Катя

Я не чувствую с ним надежности. Столько вакансий с хорошей зп. Столько подработок. При чем и времени намного меньше такая работа отнимает и выхлоп денежный больше. А он отмазы ищет. Не старается даже. И знает же что нам деньги очень нужны. И у меня не остается выхода кроме как идти и зарабатывать самой. Понимаю, что только на себя могу рассчитывать. И так у нас во многом. Все сама должна тащить

Отведите его к психологу. А если не пойдет, значит просто е хочет ни чего менять....

Гость

Бедный муж. Вот и какой смысл мужчинам жениться? Чтобы предъявляли требования и говорили, что делать? Ну нафиг. А ребенка можно и самому завести и содержать.

Гость
Гость

Сколько там этого декрета осталось? Уже половина прошла, ещё год и вам на работу и семья опять будет обеспеченой....
В чём проблема?

Сразу видно, это мужчинка отвечает,дает "умные советы".Причем такой же мужчинка(не мужчина), подобный мужу девушки. Какой умный совет! Тяни сама семью и мужа и ребенка! Тебе что, деньги нужны, а не отношения ! Терпи еще, а потом сама обеспечивай! Катя не слушайте этого мужичонку, он тоже не умеет зарабатывать, стараться для своей семьи. Просто ваш муж хорошо устроился, вы удобная для него.

Гость
Гость

Ну и гниль в вас. При первой трудности - развод( Ужасно

А если трудность уже 18 лет? Всю жизнь так, детей вырастили, а ситуация не меняется.

Гость
Гость

Моя подруга в конце 90-х сама уволила мужа из умирающего НИИ и посадила его на хозяйство. Ну не умеет муж деньги зарабатывать. Да смешные зарплаты задерживали месяцами... А она сунулась в бизнес - и у неё получилось. С той поры муж стал домохозяем, двух дочерей сам вырастил. школа, кружки, косички, домашние задания. Жену встречает в нализанной квартире с полным холодильником, настиранным-наглаженным бельём, с горячим ужином и тапочками в зубах. Нынче дочери взрослые, он им нянем с внуками помогает. Жена ему очень благодарна, что весь быт взвалил на себя и избавил её от домашней рутины, позволяя полностью отдаваться любимому бизнесу. У них очень добрые и уважительные отношения. Да! Не стандартно! Но обоих же устраивает.
...Может, и Вам есть смысл посадить мужа на хозяйство и воспитание ребенка, а самой заняться обеспечением семьи?

он неряха, за ним самим нужно убирать, что не сделает, за собой никогда не уберет, сам не видит что нужно делать в доме, только, если его пнуть, как такого посадить на домашнее хозяйство?

Гость
Гость

А он знает, что если не пошевелится в ближайшее время, то семью потеряет? Может стоит просветить его?

Мой зарабатывает конечно, но меньше. Но взял все хозяйство на себя, всех детей тянет. В плане волит в школу, в сад, на занятия. Не канючит. Готовит сам, все делает в обшем. Я иногда звоню-есть что-то покушать на ужин? Онтговорит да, я приготовил то то.

Гость
Гость

Я тоже знаю такую семью: муж сидел в декрете, жена работала...... Вырастили 2х отличных ребят, до сих пор женаты.

Гость

Автор, не грусти - боязнь остаться одной надо гнать подальше. Лучше одной, чем с кем попало! Твоя (можно на ты, да?) активная жизненная позиция не даст пропасть! Сама вышла замуж (до этого парень бросил на большом сроке беременности), когда ребёнок пошел в школу. Конечно, тяжело было эти годы. Но даже если у тебя есть ребёнок, нормальный мужчина оценит наличие мозгов, умение вести быт и зарабатывать. Содержанки нынче никому не интересны. Думаю, в барашки получится построить народные партнёрские отношения, в которых будет место и возвышенным чувствам!!!

Гость
Катя

Я не чувствую с ним надежности. Столько вакансий с хорошей зп. Столько подработок. При чем и времени намного меньше такая работа отнимает и выхлоп денежный больше. А он отмазы ищет. Не старается даже. И знает же что нам деньги очень нужны. И у меня не остается выхода кроме как идти и зарабатывать самой. Понимаю, что только на себя могу рассчитывать. И так у нас во многом. Все сама должна тащить

Катя, муж обязан обеспечивать семью! Не ищите иллюзий и сами его не прикрывайте, если любит, то всё сделает, чтобы всей семье хорошо стало....а так, он просто ленивый мужик и ему удобно с вами.

Гость
Гость

В чём проблема?

Ага в чем проблема так и тащит пусть мужика если его можно так назвать до самой пенсии!!!!нахрен такой нужен если элементарно семью обеспечить не может

Гость
Гость

Ну и гниль в вас. При первой трудности - развод( Ужасно

Она то тут причем был бы мужиком она б суда не писала сейчас через одного альфонсы !!!!яб давно в шею выгнала

Гость
Гость

Ребенка любит, отец. Понятно, тащите тогда на себе все в своей квартире с анемией, депрессией и прочими. Зачем тогда темы открывать, неясно. Одно ясно, покупая дочерям жилье, не нужно удивляться и возмущаться тогда, что там тут же появляется вот такое и сидит . Разве что дочурке за тридцатник , на стены лезет уже и хоть какой бы нашелся. Внучиков наплодить.

Муж обязан быть добытчиком и защитником. Если он этого не осознает и особо не шевелится, значит это его суть - недоделанный, не взрослый. Не обязаны вы его тянуть по жизни, рано или поздно надоест. Обдумайте вариант самой зарабатывать и кто поможет на этом этапе с ребенком. Не теряйте с ним время. Если бы он вас устраивал таким вот, с низким доходом, то не возник бы этот пост. Сейчас такая жизнь, многие женщины сами справляются и с работой, и с детьми. Но самое главное - нет рядом вот такой амебы, постоянного раздражителя. Он еще и в декрет идти не хочет, гнет свою тупую линию - мол не мужское это дело, ну 100% инфантил. Думайте о себе, как вам будет лучше. Стройте свою жизнь как считаете нужным и не тратьте свою жизнь на мамсика. Ну не повезло, ну влюбилась в недоделанного, по-честному ведь хотела, мол пусть на богатый, вместе справимся….Как много девчонок наступают на эти грабли…Вот и пользуются такими всякие неспособные ни на что недомужики. Это не приговор, многие ошибаются, не ждите особо изменений от него. Озвучьте ему свои потребности от брака и ставьте сроки для исполнения, и если не увидите шевеления, начинайте строить свою жизнь без него. Зато будет много вариантов выстроить свою жизнь по-другому…

Гость

Развод, все будет

Гость

Здравствуйте, пока Вам только 25 разводитесь, одна всё равно не останетесь, но даже если и одна, всё ж лучше, чем с таким человеком

Гость

Я развелась с мужем в 26 ребенку было5 ничего страшного нашла другого. 25 не возраст!

Развод развод и развод. Такие мужики пошли стали как домохозяйки

Гость

Милая, я вас так понимаю... Возможно, очень надеюсь, ситуация решилась уже и решилась хорошо.. Но вам только 25! Вы такая молодая! У вас ещё всё впереди, не нужно отчаиваться! И главное, попробуйте перестать покупать продукты, тратить деньги на общие дела. Кроме ребёнка, конечно. Если одумается - будет отлично. Ну а нет... Чему он научит ребенка? Это моё лисное мнение, конечно. Но я от души вам желаю всего доброго, ибо ситуация такая же) и даже возраст у нас с вами один

Елена,

У меня таже история только я умудрилась на это налететь будучи выйдя на пенсию и выйдя замуж.

Гость

Ты сама показала какая ты корыстная тварь

Гость
Автор

Ваш муж неликвид хорошо устроился, нашёл наивную, кто в 21 веке ещё согласен за такого урода замуж выходить и тунеядца на шее тянуть. Но ваша глупость не только в этом, а что в 25 лет собираетесь крест на себе ставить в случае развода. Вот если этого камня на шее не будет рядом, ваша личная жизнь закончится? Или с вашим характером и заработать сумеете и жизнь устроить нормально? Только если научитесь мужчин от шлака отличать. Помните, ездят на тех, кто везёт!

Это точно что мужик неликвид

Гость

Блин, автор, как я вас понимаю. У меня такая же амеба сидит. Причем меня не пускает работать, говорит, что с детьми сидеть не будет.

Даша

Блин, как я понимаю вас. Мне 32, женаты 11 лет, и все ждала и надеялась. Но так противно жить с ним уже, что сил моих нет. Живу из корысти, что пока сложнее будет без него, ведь он может посидеть с детьми, если мне надо свалить куда-то. Но да, я решение уйти приняла и сделаю это тогда, когда будет удобно мне. Человек не думал обо мне, и я о нем не буду. Очень жаль, что такие ситуации бывают, но такой человек научит ребенка делать также и искать себе наседку.